X



トップページmissingno
1002コメント235KB
【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ55本【チンコ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:13:37.34ID:BBAEaQ3U0
早速スレ主気取りで仕切り出す糞ガマが湧いたわねw
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:18:46.76ID:91RJkqiU0
        / ヽ
    // .∩・・ωヽ ぽぅホマ!
       l      l
        `'ー---‐´
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:51:31.56ID:y3+Fm3A/0
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:06:37.18ID:h8UwzAkK0
やっぱ坊主は今も昔も男前が活きるわね
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:07:12.84ID:yq2xesd00
乙だわ!
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:10:37.72ID:91RJkqiU0
>>7
( ^^ω)正にボキの事ホマね!
 
         ♪ / ⌒ ヽ∩
           r( ^^ω)ノ _  ス〜キンヘッド
          └‐、   レ´`ヽ
             ヽ   _ノ´`
              ( (´  ♪
              `ー ♪
   ∩/ ⌒ ヽ
   ヽ( ^^ω)7  ス〜キンヘッド
 ,/`ヽJ   ,‐┘
 ´`ヽ、_  ノ
     `) ) ♪
      ー
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:10:45.38ID:fqosEO4J0
オツンポよ!
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:43:04.29ID:7CkXN0ba0
初代スレ勃てたのはこのあたしよ。


ひれ伏しなさいよ。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:47:20.87ID:91RJkqiU0
>>11
; ︵
  彡⌒ ミ / ヽ
 (´;ω;`)         ( ^^ω) また
 人 Y /          .ノ^ yヽ,/つまらぬ物を
 ( ヽ し          ヽ,,ノ==l尸   斬ってしまったホマ
 (_)_)  彡ミ ミ     /_l_|

>>12

 
                 r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::: r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `〜''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、       (~)
  ゙i、            li:il::  ゙'\    γ´⌒`ヽ
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ ` ( ^^Д ) ぐっじょーぶホマ!!
     `〜''''===''"゙´        〜`(:::::::::::)つ
..                        し─J
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:11:43.67ID:Nct7QQnw0
1000 陽気な名無しさん sage 2019/06/06(木) 21:14:40.74 ID:YAfcisSz0
999ならサマージャンボ宝くじの1等があたしに本当に当たる!!!!
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:34:37.44ID:tlwJgkL+0
>>16
よくばるから。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 04:09:36.59ID:5RaTvAIO0
∩,,∩
(´・ω・)  守ろうね!

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   +
          || おちんちんは。+  ∧_∧  いいですね
          ||お上品に出す!\ (゚Д゚,,)
          ||________⊂⊂  |  + +
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    + lω l +
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧   しし
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 05:25:37.34ID:d44yE1Fw0
>>2
いいな
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 06:57:31.98ID:3e5W+gV30
素人が年収1億!?】”奇跡の副業投資”で人生が変わる

仕事のあと、帰り道パチ屋で時間を潰す。

給料も高くないし、けっしてお金があるわけじゃないけれど、なんとなく足が勝手に向かってしまうパチ屋。何だかんだ閉店時間までいて、勝つどころか、元すら取れなかった。10万円も吹っ飛んだ…

なんでこんなことしてんだろ?
貯金も将来の展望もなく、
トボトボ家路につく…

そんなことして、時間とお金を無駄にしたことないですか?もったいないことは止めません?

ちょっと絶望しているあなたにパチスロよりステータスになって、なおかつリスクも少なく、シンプルに月収300万円、500万円、そして1000万円と年収1億円目指せる副業の方法をいまだけ10分間、無料で教えちゃいますっ!https://5x.to/3dU

※あなたが、この" 奇跡の副業投資 "を
学ぶことで、人生が180°変わって、
冴えない人生から一気に好転するはずです!
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 11:55:44.24ID:8YghejEA0
上品なちんちんってあるよね。
なんか佇まいが品があるの。
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:33:46.79ID:SJ9w2N/10
>>16
ダサっ!w
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 16:55:04.24ID:8YghejEA0
>>29
4がいい。
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 17:57:52.48ID:gmwwb1RA0
3がいいわっ!
黒々としてて血管バキバキでちょいグロのほうがエロくて好きっ!
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 18:02:37.79ID:QZWC2Trd0
ダメなのは1、5、7だわ。
それ以外は良いわ。
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 18:25:05.58ID:nJpPwAwi0
>>29
( ^^ω)6が欲しいホマ…

: ︵
      / ヽ
      ( ^^ω)
     / / ⌒*⌒ ヽ
    と/  ノ ω ヽ \
    /  /   U  \ \
     !⌒I        `i´ 1
    ` J          し'
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 18:49:06.61ID:4XPDp2D30
>>38
これどう見てもバックでしょ?
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 18:53:35.84ID:9mcaOifw0
>>39
いやいや、絵(AA)じゃなくてチンポの形よ
バック好きなら、6番を選ぶと思うわよ

※あくまで個人の感想です
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:44:20.86ID:I0RFJws10
あたし自分のおちんちんが一番好きなんだけどこの中なら8番似ね。特に取り柄がない感じかしらw
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:54:09.15ID:BZVVZWdC0
アタシのは2だわ
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:11:35.87ID:nJpPwAwi0
>>38>>39>>40
( ^^ω)さすがホマね、その通りホマ

: ︵
       / ヽ
    へ ( ^^ω)へ
  / へ     へ\
(⌒⌒⌒⌒\    ∩⌒⌒/⌒\
| (  ・  ・ \  ω \/  /\ \
|  (  ・  ・/  *   /    \ \
|   \ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__)
\   | ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \ |  | |             |
   \|___(___)__________|
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:18:30.44ID:USeDUPh90
てかみっともないわ1〜8で選んでる惨めな奴ら
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 22:16:19.09ID:8YghejEA0
>>43
やだ、見せてみ?
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:22:33.21ID:81yD7SAj0
小さくて形が悪いわね
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:57:36.01ID:4zu1teUX0
>>51
他に3本動画があるわね
体がエロいわ
これなら 小さめチンポでも許すわ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:13:21.55ID:TfOalLkg0
>>53
あら、大きくはないけど形は良いと思うわ
固そうな陰毛も素敵
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:52:52.60ID:DLawMZH90
小さいのは全然気にならないけど、ガリは論外だわ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 15:44:16.01ID:/VOcrSmc0
変身した後の妖怪人間ベムみたいね。
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 15:49:45.02ID:kNw4MpZt0
デブには有りがち
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 15:50:51.11ID:T53kSTzT0
玉袋すら無い場合もある
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:32:24.95ID:5vkZ96Ix0
小さいチンコばかり貼り付けてる奴
いい加減にしなさいよ
いい加減にしないと通報して警察に捕まえてもらうわよ
ネットにワイセツ画像貼り付けるのは一応今でも違法だし、警察だって悪質なものは取り締まるのよ
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:34:44.39ID:8sp1Oc9L0
おちんちんスレでそんなこと言われても困るわ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:39:14.53ID:mIhpld6v0
無修正はアウトよ
猥褻物頒布罪よね
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:40:26.05ID:1vvkfN8v0
デカマラはメインディッシュで粗チンはデザートみたいなものよ
おちんちんの好き嫌いはだめよ
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:50:08.38ID:1vvkfN8v0
>>73
赤ちゃんのちんこよこれ
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 18:35:49.14ID:68oTv/7b0
あらやだ今度は児ぽ
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 18:38:42.83ID:sOH/BqK90
てかなぜ痩せようとしない?埋もれてるのよ。たぶん
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 19:46:01.36ID:wxuMROCI0
半剥けの人とって貴重だと思うんだよね
銭湯とかで見かけることがかなり少ない
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 19:51:49.18ID:k58q2eVW0
いいえよく見かけますよ。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:44:05.45ID:95vc8wtv0
>>81
幼児虐待
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:29:41.84ID:8sp1Oc9L0
>>81
こんな育ち方した奴らが我が物顔に爆買いとかしてると思うと腹立たしいわね。
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:32:49.56ID:inFsTWo40
>>85
いや、こんな育ちしたような下層階級はそもそも国外に出国できないわw
一応、日本に観光で来ているのは中国の大都市部の中産階級よ。
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:11:56.73ID:Gk3aRYNe0
>>87
幼児が食べ物を素手で取ろうとしたところ
母親が幼児の手首をつかんで後ろに倒し幼児は後頭部を強打
そのショックで幼児は泣き出しパンツからはみ出したチンポから小便が勢いよく飛び出し料理にかかる
っていう底辺の日常風景よ
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:26:17.32ID:A3691hKi0
見ても問題ないわよ
ってか大人のチンコが見たい
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:28:21.66ID:SFbGH4wB0
>>92
>>59みたいなおちんちんだったのかしらね
あまりに小さいおちんちんの人ってハッテンバとかでは会ったことないわ
やっぱりコンプレックスなのかしらね
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 16:10:58.25ID:GugcSooW0
>>93
そうね、見られること前提でそういう場所に行く訳だから、あまりに小さい人は来たがらない傾向はあるかも?
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:34:56.34ID:RzW0pL1I0
何で最後に顔出してんのよw
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 23:23:52.20ID:dfH2QAaz0
しこる (熊本の方言)
格好つける。威張る。
うちんた、ちーとばかしこるごてなったね
(うちの子は少しばかり格好つけるようになったね)
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 02:06:23.22ID:671xRFjO0
>>70
wwwwwwwwwwwwww
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 02:06:51.04ID:671xRFjO0
∩,,∩
(´・ω・)  守ろうね!

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   +
          || おちんちんは。+  ∧_∧  いいですね
          ||お上品に出す!\ (゚Д゚,,)
          ||________⊂⊂  |  + +
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    + lω l +
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧   しし
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 09:09:16.54ID:V48lYZ5S0
>>106
こんな小さいのに露出したいのねw
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 10:00:26.96ID:Ff2jT02/0
汚いのが続くわねえ。
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 10:03:35.27ID:u9v7bp630
>>106
通報しました。
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 10:39:05.45ID:SxVeChp+0
あたし痩せるわ!太ってなかった頃はチンポデカいよねって言われてたし。涙
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 11:36:34.46ID:C34Pz/iq0
>>107
自分の一番恥ずかしい所をさらけ出したいのよ。
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 14:12:20.01ID:Ir0H3yHr0
勃起するとまあまあのサイズ・・・
となれぱ、平常時は小さければ小さいほどギャップが楽しめるのよね
だんだん大きくなっていくのを見るのが好きな人(アタシも)にはたまんないわ
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 14:23:19.86ID:fAQhRkL90
日本っていつの間にか無修正当たり前の国になったのね
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 14:56:55.91ID:yWYFAUyL0
>>119
通報されれば逮捕されるわよ
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 18:54:37.86ID:DhgmPFwR0
会社にチンポをしゃぶらせてくれる、またはしゃぶらせる部署があったら仕事も捗ると思うの
もちろん採用選考基準は顔と体だから頭は悪くてもOKよ
日大卒なら即採用よ
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 19:10:39.48ID:qE99A7ba0
>>124
ちんちん管理学部ってことかしら?
日大以外にも加計学園系の大学にも危機管理学部あるらしいわね
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 19:11:29.60ID:yaWvAHR90
>>120
やだ、可愛いって思ってしまったわ・・・

この話し方どこかしら?
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 19:11:56.93ID:gTZKyQHf0
セクハラ広告だわ!

「マンマン チラチラ」だったら即炎上よ!
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 20:20:08.03ID:Ff2jT02/0
>>124
たいすけのちんちん見たいわ
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 20:31:13.32ID:O3WlMxTc0
皮切るより毛をカットした方が早いわよ
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:25:55.74ID:jIFcJXHt0
今年も暑くなりそうだからお中元はチンポの詰め合わせが喜ばれそうね。
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:56:08.22ID:GiHw3oR90
>>135
ちょっと掘りたいわ
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:40:44.06ID:Pw0iFXUT0
>>134
♪夏の元気なご挨拶
ちんちん丸出しセット
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 01:01:51.50ID:K9t9i/9S0
切り取られたチンポ詰め合わせが届いたらホラーだわよ。
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 01:40:06.98ID:GKsdeFdE0
夜食を食べるノンケ、それを夜食にするあたし達♪
https://i.imgur.com/Vbq1Fbi.jpg
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 01:44:56.07ID:72p/a8ta0
>>143
斬新だわ。食いながら立つってシチュエーションなんてまずないわ
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 02:22:39.76ID:L7weH5120
ゲイビデオよこれ。bravo!の「ガチ魔羅クラブ」の後半ね。
前半のキッチンテーブルの上でヤってるパートはお気に入りよ。
タチ役が可愛くてデカマラで飛ばしっぷりが素晴らしいの。全体的に静かだけどw
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 03:11:36.58ID:eabO/Vy40
>>103
雰囲気的にミャンマー人とかかしら

>>143
ガリだけどまあまあね
加齢で中肉くらいになったら良くなると思うわ
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 13:38:05.78ID:wWDG9PYJ0
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1559980706/69
>69 :陽気な名無しさん :2019/06/10(月) 08:58:46.83 ID:0pJkofOx0
>今年もイギリスで「全裸サイクリング世界大会」開催
>
>Live updates as World Naked Bike Ride arrives in Nottingham for the first time
>https://www.nottinghampost.com/whats-on/whats-on-news/live-updates-world-naked-bike-2930906
>
>https://i.imgur.com/hPQbnnQ.jpg
>https://i.imgur.com/yJjIwNZ.jpg
>https://i.imgur.com/RqAZp0G.jpg
>https://i.imgur.com/e4aGxQk.jpg
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 13:41:12.29ID:wWDG9PYJ0
っていうより「世界全裸自転車乗り大会」よね
黒んぼはやっぱりデカいわ
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 13:44:06.12ID:9tjeae3e0
黒人のチンポが骨折してるように見えるわ
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 13:46:09.19ID:Pw0iFXUT0
>>143
何故か二人ともずっと勃起してるのよね。
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 13:47:48.27ID:wWDG9PYJ0
靴下みたいの履かせて腰紐で留めてるわよ?

そのままだとブルンブルンして自転車のフレームに
当たっちゃうんじゃないのかしらね?
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 13:57:18.20ID:9tjeae3e0
緑の子はイケメンっぽいわ
こんなペイントせず素肌のままのまっぱが見たかったわ
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 14:18:35.63ID:r/tbNbuMO
>>150
これってそもそも文明社会に意義を!なんて軽いデモで、飾り立てた服をぬいで、エンジンのある車を辞めて、自転車で思い思いのメッセージをボディペイントして街を闊歩する!ってイベントで世界中に広がりを見せてるけど、
三枚目のシャツだけ着て下を出してるお爺さんとかただの陰部見せたがりみたいなもんよねwwwwww
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 15:11:08.05ID:Pw0iFXUT0
それは意義あるイベントね。
日本でもぜひやるべきだわ。
ちんちん見たいとかのやらしい意味で言ってるわけではないのよ。
文明批判に賛同しているの。
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 15:14:25.10ID:eJbuO3O90
それは意義あるイベントね。
日本でもぜひやるべきだわ。
文明批判に賛同しているわけではないのよ。
ちんちん見たいとかのやらしい意味で言ってるの。
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 15:22:45.21ID:Lf9iOuGd0
>>157
自転車乗ってる時点で文明社会の恩恵がっつり受けちゃってるじゃないの
裸で馬にでも乗りゃ別だけど
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 15:29:52.33ID:r/tbNbuMO
なんかさらに読むと石油に頼る生活反対!が起源みたいよ、だからバイクや車にNOなんじゃない?そしてこういうのには必ずヴィーガンみたいな人たちも食い込んで来るのよねw
だから色々混ざってこれなんじゃない?
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 16:11:35.30ID:Pw0iFXUT0
>>160
やだ、下品ね、あなた。
あたくしみたいな品のある振る舞いを見習いなさい。
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 16:24:08.19ID:9tjeae3e0
>>164
チンポレプリカ持ってるのはデミ・ムーア?
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 16:34:28.33ID:IRZH/uoh0
こういうイベントってあまり興奮しないわ
ノンケの裸なんて銭湯いけばいくらでも見られるわけだし
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 17:24:41.39ID:Pw0iFXUT0
まあね。
あたくしも銭湯にちんちん見に行こうかしらね。
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 17:52:31.96ID:n/LrnK5p0
このサイクリングイベントなの?

サンフランシスコなんて、夏にもなれば
マーケットストリートをカストロに向かって
全裸で自転車こいでる人、普通に居るわよ
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:32:54.95ID:mTaznobg0
>>178
なんか臭そうね、それ
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:37:03.50ID:vpYQRgC00
>>150
一番下の人をいただくわ。
なんか全身でアートを表現しているみたいだわ。
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 03:05:21.47ID:2QRmUcQi0
社会的意義のある行為による喜びのせいで半勃ちなのよね
わかるわ
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 03:06:06.08ID:KTk1fFV10
>>182
ボリューム感が桁違いね。さすがだわ
みんなこのレベルならいいんだけど。
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:16:41.48ID:byaf3h5UO
>>182
そこらで発情して69おっぱじめたくなるわ!!
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 07:43:47.33ID:Of8r3Cyz0
>>182
最後の画像は、このスレの住人かしら?
最前線氏のオカマ版ね!
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 08:55:31.07ID:smbvVDs20
>>164
ねぶりたいわ
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 08:57:11.80ID:smbvVDs20
イギリス人って包茎ばっかりよね
包茎赤毛のガリ体型ってなんだか臭そうだわ
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 09:21:19.14ID:RZr78i4W0
露出欲を満たしたいだけの露出狂も確実に紛れてるわね
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:12:54.58ID:Jj6B8bW60
勃起ではないけど半勃ちね。
やっぱり純粋に思想からのはスポーツ参加よりも、全裸でアウトドアしたいっていう性癖で参加する人が多いんじゃない。
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:37:51.19ID:mTaznobg0
そうね。
でもそこで安易に禁止にしないとこが良いのよね。
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:07:23.25ID:DYnuLW4n0
>>188
半ズボソ氏はまあまあ有名だけど
同サロで最前線氏を知ってるカマは
ほとんどいないと思うわw
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:53:30.81ID:ZqKIlxru0
>>197
性癖を誤用してる人、本当多いわよね…しかもネット辞書に誤用の意味を載せちゃったもんだから
調子乗って正しいと主張してくる馬鹿も出てきて…
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:13:50.84ID:rU6oMit70
たまに人前で脱ぐと赤い顔して恥ずかしそうにして、ちんぽを少し硬くさせてる人は風呂屋にもいるけど、なんの心理なのかしら 緊張したらむしろ小さく萎えるよね?
快感なのかしら?
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:10:31.67ID:CaMwNmn/0
>>164
この画像を見た時の彼女の反応を知りたいわ
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:13:55.78ID:0CQdK/iW0
先っぽの半剥けみたいなのはどういう状態なのかしら。。。
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:18:24.83ID:CaMwNmn/0
>>205
髪の筋のようだわね。ちんぽの神様の小粋な悪戯よ。
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:47:04.28ID:ouQdvVPX0
チンポは好きだけどザーメンが苦手だから口内射精はされたくないの
まだまだマラ乞食への道は程遠いわね
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 22:18:30.62ID:+GFZMjX50
日本でも裸で自転車乗るイベントやらないかな
海外と日本では裸に対する考え方が違うんだろうけどさ
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 22:23:47.46ID:h5pbqlZo0
>>207
サウナ後の水風呂みたいなもんよね
あたしも昔は水風呂って入れなかったんだけど今はサウナ後の水風呂が欠かせなくなったわ
ザーメンは大好きなチンポがもっと大好きになれるご褒美なのよ
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 22:29:15.79ID:yz8AGqJk0
>>210
厭だわ
男子の裸がまーんの好奇の目に晒されるのは堪えられない
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 22:39:31.01ID:ZqKIlxru0
まんさんの好奇の目に晒されて恥ずかしがったり興奮してるノンケを楽しめばよろしいのに
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:29:21.74ID:n3NWPAVU0
ティンポを もっとオシャレに もっとカジュアルに
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:35:21.83ID:i4oNhov20
>>215
順序が逆よ?

NO CHIMPO, NO LIFE (チンポなくして人生なし)

じゃないと意味が通じないわ?

あなたのじゃ「人生なくしてチンポなし」になっちゃうわ?
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:45:06.54ID:n3NWPAVU0
>>217
姐さんご指摘ありがとうー 私イングリッシュは滅法ダメなのよ(>_<)
チングリッシュは結構得意だけど
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:49:39.12ID:anmxpsLk0
街行く男みんなにちんこついてて人によっては昨日抜いたのに素知らぬ顔で歩いてると思っと面白いよね
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:54:57.02ID:fx9VhjaV0
>>218
ひゃだ!
画伯から直々のレスを戴けるなんて感激だわ!
これからも面白い画を楽しみにしてるわ!

ていうか、よくよく見たらディルドに頬スリしてるメガネマンコなのね…
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:55:45.64ID:1d7J4o480
昨日?朝、さっき、数分前の方が興奮する。手が臭かったり、ズボンにシミの方が
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:11:59.40ID:DOy30fXA0
>>221
本当は清純そうな娘か、素朴そうなばあさんの方が面白かったんだけど
描けなかったの
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:46:24.92ID:TDV4uOrz0
チンポの形きれいに描くよね
きっと本人のチンポもきれいな形してるんでしょうね
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 03:53:11.68ID:QyMfeDjQ0
女もしゃぶりたいもんなの?
ハゲオヤジでもしゃぶりたいの?
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 05:18:51.28ID:4mjMMX1I0
なんで お をつけるのかしら?
おチンコとか言われたら確実に吹き出すわ
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:06:37.14ID:IKNcaP/20
村岡の梅しばみたいね。
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 11:41:22.55ID:o7lwFdla0
あたしやっぱり生産者の顔が分からないと食指が動かないわ〜
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 11:47:35.59ID:TDV4uOrz0
そうね。最近ではスーパーでも生産者の写真つきの農産物売ってるものね。三芳町の中原さんとか。
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 12:05:11.92ID:DgCVkTSw0
>>234
気になって画像検索したけど「三芳町の中原さん」見つからないわ!
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:25:45.24ID:oCelLeob0
>>220
あたしは中学の頃かな?昼間にオナニーした後って、
何か顔にやりましたサインが出て、バレやしないかヒヤヒヤしたわ。
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:52:32.26ID:jsSMSKXA0
子供の頃
銭湯で見かけた大人のチンコって亀頭が大きくてドッシリした貫禄の印象があったんだけど
いざ大人になって銭湯行くと亀頭がデカい巨根ってなかなか居ないもんなのね
自分の理想のチンコってこんな感じかな?
https://i.imgur.com/AQFYdgJ.jpg
https://i.imgur.com/R0augid.jpg
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:12:55.67ID:TDV4uOrz0
確かに昔見た大人のチンポって感じの写真ね。
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:15:53.10ID:tQ3ZTgdU0
>>238
ちょっとでかすぎじゃない?平常時で13センチ〜はありそうよ。平常時10センチぐらいが見栄えも良いし、立ったら17センチぐらいにはなるから理想よ
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:22:53.75ID:4mjMMX1I0
亀頭の色が普段は皮被ってますって言ってるわね
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:54:59.63ID:oCelLeob0
限りなく青に近い青紫の亀頭ってあるでしょ?
あたし苦手だわ。
>>238の二枚目より青いやつ。
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:12:27.07ID:ZeAVpsYu0
>>238
サウナ系の店に行くと、年齢が高い人ほど
亀頭のデカい人の割合も増えるわね。
若い子は、決してこういう亀頭をしてない。
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 22:13:02.99ID:k8NiyUKx0
年寄りってでかいイメージあるけどたまに小さい人普通にいるよね
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 22:15:42.92ID:oygE3dPH0
>>249
風船も膨らませたり萎ませたりを繰り返すと
最初は小さく戻るけどそのうちダラーンと
だらしなく伸びたままになるでしょ
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 22:30:59.02ID:1Nd9mbcU0
なるほど!勃起の数だけだんだん亀頭が膨張していくんだね!
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:09:29.49ID:TDV4uOrz0
なんか電車で目の前の長髪のむさ苦しい若者が精液臭いわ
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:29:48.10ID:Mt+wwR5+0
>>253
そうよ!そのとおりよ!
おチンポ研究家の間では常識よ!
ワレメには教えちゃダメよ!
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:30:36.58ID:Mt+wwR5+0
レスアン間違えたわ
>>254
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 00:24:05.02ID:Q6booyVG0
カリ高の定義を調べてたら段差が5mm以上って書いてあるサイトあったけど皆さんどう思う?
どう考えても低いよね?
あたくしそこそこ高いほうだけど1cmあるわよ。
もっと高い人もいくらでもいるし。
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 01:07:04.46ID:Q6booyVG0
やだ、先細り姐さん?
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 01:49:22.64ID:BZIYhbyT0
どこ測ってんのかしら?
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:14:57.28ID:Q6booyVG0
時々「カリクビやらしいね」と言われるくらいで、そんなに他の人と比べて異常なほど高いって
感じではないんだけど測り方が違うのかしらね?

もっと笠の開いた毒キノコみたいなカリクビの人いるわよね。
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 06:40:51.59ID:ODNbJvwc0
意外に外国人で亀頭大きい人って少ないのよね
日本人は比較的小さいのばっかだけど
まれに居るデカイ日本人は形のバランスいい人が多い
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 07:33:06.57ID:+ddIGPxm0
この結構な頻度でしゃしゃる
おチンポ統計学者気取りの
与太ガマって何なのかしら…
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:15:59.85ID:9YtXji/x0
幹より亀頭が極端に大きいのはちょっと…
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:53:47.28ID:02/q3jKJ0
>>171
平成の大昔、チビ、ハゲ、顔普通、服装ダサい
けど、脱いだらスゴい中年が毎晩来てた

首から下は超美形かつ美チン、風呂から出てもずっと全裸
(トラか白ブリ穿くと全く冴えないオッサン)
水着跡くらいにセクシーな下着穿きゃいいのに、
彼女も彼氏もいなそうな(要らなそうな)人だった
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:34:34.82ID:Q6booyVG0
>>269
たまにいるけどそれこそ稀だよね。

普通はカリ高と言いつつ、亀頭の下あたりで茎が一旦細くなって、そこから下でまた太くなり、
結局亀頭の直径と茎の直径が同じになる人が多いわ。
だから平常時はカリ高とわかりにくいの。
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:19:31.60ID:AgGWnbLA0
>>269
なんかバランス悪い感じするよね
自分がそういうタイプのじゃないから慣れてないだけかもしれないけど
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:38:44.29ID:XOyYQAeG0
なんか伊藤英明全裸の状態でしか見なくなったわね
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 19:56:43.61ID:HE4FBfAY0
イケメンだとは思うけど、あたしの好みとしてはちょっと若すぎるわ
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:06:00.26ID:6vSlxfxL0
画像ググったらすぐ見つかったわ
形のよいチンポね
Tumblrって禁止されたはずなのに
エロ見れるのね
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:22:07.01ID:6vSlxfxL0
あたしは貼らないわよ
モザイクなしなんて一応は違法だもん
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:01:12.50ID:esNh6Qsk0
自分はもろ出し画像投稿してませんで失礼致しやす
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:00:30.20ID:1Rd6Oh6p0
>>296
そんなに不自然ではないわ
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:07:59.53ID:i0Iy2cLP0
>>296
加工してるわね。
ご本人がさりげを装って擁護してるようだけど。
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:17:45.36ID:AenUqKxLO
>>113
太ってる人の勃起時って想像出来ないのよね
平常時は根元が埋もれてるからw
めっちゃ太ってる飲み友達がいて
平常時は仮性ドリチンでかわいいって言われるのに勃起すると膨張率が凄くて亀頭は並なんだけど太さが6cm位になるからいつもビックリされるらしいわw
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 01:09:29.58ID:BxkUoJwS0
>>296
どっちにしろキモいだけだわ
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 02:02:38.99ID:Qo/znwh60
千手珍宝
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 10:08:15.79ID:piIQC2xr0
>>303
昔、中学校の地理の授業で「××の特産品はキャッサバ」みたいなの暗記させられたけど
キャッサバって何よ?って当時思ってたしまるで興味わかなかった。
今頃になって「あー、タピオカパールの元のイモね」って分かって20年越しに納得。
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 10:21:34.82ID:N6MnbbLL0
キャッサバって、キャバ嬢が考えるサバサバしたいい女の略だと思ってたわ
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 10:24:21.05ID:GfSs2y+d0
あっしはつい最近までボーキサイトの意味が分かったわ。
地理って意味も分からず覚える学科よねぇ
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 10:31:56.60ID:piIQC2xr0
>>310
あーそれもね。
「マレーシアはボーキサイトが沢山採れる」って文言だけはいまだに憶えてるわ。
当時実物見たことないのに。
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:41:21.35ID:vmWiFc+j0
ボーキサイトって液体を含むと硬くなる海綿体的なものだと勝手に思ってたわ
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:56:43.54ID:1Rd6Oh6p0
>>314
明らかに勃起と連携してるじゃないの?w
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:05:09.30ID:xgjeegon0
あたいみたいに亀頭はさんでみろっつーの
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:52:55.69ID:phuspIqy0
>>317
こっからどうやって外すの?
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 14:04:07.33ID:ZenRqKaN0
>>317
タマの辺りがぞわぞわしてきたわw
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 14:22:30.35ID:gUaIRLrh0
〃∩ 卍⌒ ヽあ〜、ポコチン来たホマぁ〜ポコチン!
⊂⌒(=(;^^ω)   (⊃⌒*⌒⊂)
 ヽ_つ_〜つ     (/__ノωヽ__) 

〃∩(⊃⌒*⌒⊂
⊂⌒/__ノωヽ__)ズズズ
 ヽ_つ_〜つ ウギャァァァ!!
       
       ▓▒█░▒░▒▓   
      █▓▓▒░▒▒▒▓█
      ▒░█░▒▓▓▒█░ <ڷږڱڠڛڐشڭ
      ▓▓█▒░█▓▒▓  
        ▒▓█░

(⊃⌒*⌒⊂)(⊃⌒*⌒⊂)
(/__ノωヽ__)(/__ノωヽ__)
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:33:50.99ID:1Rd6Oh6p0
>>320
やだ、かわいそう
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 17:02:01.66ID:dklSH4T50
>>325って、またスマホでみるとすごいタイプのやつかしら?
専ブラで見ても、よく分からないわ
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 17:09:28.58ID:QdvzlKPD0
ガタイあってのおちんちんよね
ガリのデカマラなんて気持ち悪いだけだもの
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 17:25:40.45ID:xHGME3qk0
デブって小さい人多いけど何でかしら?
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 18:25:58.68ID:3seU3UEnO
>>325
やだホマ爺 あんた斎藤慎太郎スレにまで乗り込むの止めなさいよw
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 18:44:46.65ID:gUaIRLrh0
>>332
( :^^ω)みつかったホマね
   |
   |    (~)
   |  γ´⌒`ヽ
   |  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   |  (  ^^ω)
   |__(::::つ旦O,_
  / / と_)_) /
/  ゙‐‐‐‐‐‐‐‐‐'
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 19:59:10.71ID:jxzkP5zR0
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット
https://pbs.twimg.com/media/D9F0xCbU4AUoS2J.jpg 
     
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/wff9QFfRFG Android https://t.co/Js5I63FVYT
[二] 会員登録を済ませる   
[三] マイページへ移動する
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)  
     
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可   
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます 
   
 かんたんに入手できますのでご利用下さい。     👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 23:24:49.58ID:rf1qPC5Y0
>>335
前にもレスしたけど、もう一度レスさせてもらうわ
ゆりやんレトリィバァに似てるわ
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 23:32:31.67ID:iE6B7md00
ゆりやんだなんて言われたらチムポが萎えるわぁ〜…
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:00:43.84ID:ZKne5e2u0
似てないわよ!どちらかというと菊池雄星じゃない?
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:19:58.97ID:hpjGC97X0
だらしない体に小さいチンポ。
愛くるしいわあ。
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:40:35.30ID:gzi27hVr0
勃起したらそこそこのサイズになる奴は、平常時どんなに粗末なドリチンでも堂々としているもの
アタシもその一人よ
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 06:49:25.81ID:be6Qwe+C0
パイパンいらね
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:17:57.80ID:hpjGC97X0
剥けてるわね
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:22:13.07ID:WnfSjOP50
>>176
わろた
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:11:47.50ID:dtR3ELlN0
>>348
マン汁で真っ黒ね
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:52:05.81ID:BjiumQIP0
スレ見る感じいいちんこ画像共有品評が多いけど,各位ってちんぽ見るのが好きなの?
我慢汁まみれの勃起ちんこを顔にこすりつけられたい,脚で抱かれてちんこ顔に押し付けられたいんだけど,そういう妄想話をしてるスレかと思った
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 13:07:32.55ID:qcfOff8n0
>>345
え、ちょっと待って。
おちんちんてこんなにサイズが変化するんですか?
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 13:14:09.27ID:8kVfOsbP0
>>355
そやで 
これをおまえのびちょぐちょマンコにブチ込むんやで
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 13:15:45.68ID:hpjGC97X0
>>355
調子に乗ってると顔にぶっかけるぞ、ゴラア
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 13:16:06.86ID:hpjGC97X0
あらやだ、あたくしとしたことが。失礼。
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:20:25.20ID:N+K2Ocd80
はーちんぽ
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:38:07.37ID:n89hwW2e0
: ︵
     / ヽ 
     ( ^^ω)
     /    ヽ
     | | ・  ・.||
     | |  .,,;,. ||
     {ii` i.ニニつ ♪
     j  / |. |
     |. | | |
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:39:30.42ID:IX5iLz2U0
>>348
フェラしてみたいわ(#^.^#)
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:00:37.75ID:N+K2Ocd80
大昔のホモは生ちんぽ見たくても見れなくてかわいそうだわね
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:02:17.25ID:cTZLEb530
ホモンコは書き込み禁止
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:27:54.26ID:lSPjlaFc0
去年あった 手洗いチンポ屋のスレッドめちゃくちゃ面白かったわ。
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:45:48.33ID:lSPjlaFc0
ちなみに私は和代さんにお願いしたいわ
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 03:46:42.33ID:vmNbyWVe0
【速報!】白いオタマジャクシが出る
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560671015/


育てたら大きくなるんだね・・・
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 07:25:03.26ID:lSPjlaFc0
>>374
昌枝さんの方が丁寧で人柄も素晴らしいけど、和代さんの
ビター&ハードなこねくり洗いでないと満足できなくなってしまったのよ。
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 07:33:13.71ID:eHtVWX8j0
たしかに最初は面白かったわね
間もなく全く面白くない駄文を執拗に書き散らすのが沸いてきて
面白くないと指摘されても居座るもんだから初期の住人がいなくなって暫くしたら消えたわ
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:44:10.57ID:7evCzmrW0
すごいわね。さぞかしおモテになるんでしょうね……
くやしーー!!!頂戴頂戴頂戴頂戴頂戴頂戴頂戴!!!!!!
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 09:14:20.80ID:CIJBVKjs0
>>378
好みだわ
このAV男優の名前は?
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 09:16:59.92ID:Z3JHmCQV0
348のちんこ真っ黒ね、フェラしたいわ。
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 09:24:56.63ID:VayIfREU0
洋物AVってなぜか自動車修理工場がよく撮影現場になるわよね
なんなのかしら?w
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 09:33:52.61ID:eHtVWX8j0
>>378
皮オナは見てて萎えるわ
毛唐と黒んぼは臭いのがね…
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 10:36:55.04ID:eHtVWX8j0
ナニが面白いのかしら?…
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 10:40:48.15ID:a1k9LJDRO
電車で空中見て笑ってる人位理解不能だわ
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 12:48:19.74ID:FoKg9wV80
>>348
若者にデカチンが増えたって聞く割には、小さいわねw
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 12:53:16.13ID:rxi2Woji0
>>390
アナタの人生が心配になる書き込みだわ
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:11:10.32ID:hwQdRr2l0
>>394
しかも包茎じゃないw
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:21:10.84ID:VFwsGXiW0
>>395
誰のちんこよ?
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 23:34:04.14ID:zVpNTegP0
明日の東京は汗ばむ陽気で蒸れたチンポが発生するでしょう。
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 23:58:50.48ID:ad/VVne90
わざわざ電車でやる意味がわかんない
身なりも貧乏臭くて汚ならしいし
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 00:05:44.82ID:YZTC5E4W0
>>401
コラってのとは全然定義違うけど、要は超広角レンズ使ったか、それっぽい加工したかでしょ。
近いところはより大きく映って、遠いところはより小さく映る。
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 00:55:15.26ID:C0diDc+/0
今ってもう加工全般をコラっていう習慣が根付いてるわよね
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 01:45:07.13ID:dwtou0WN0
広角レンズで寄って撮ると遠近感が強調されるの。
動画の最初のほう、足の長さとチンコの長さが凄いことになってるけど
途中から離れて撮ってると、そんなでもないでしょ。
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 02:07:31.72ID:xNYjTxjb0
>>403
臭そうな包茎ね。
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 05:47:55.18ID:45UYHjzz0
【国内】 あの「モルゲッソヨ」が宮崎に降臨中! まさかの黄金バージョン、34万円で購入も可能 [06/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560489275/ >>1
>黄金のモルゲッソヨ(宮崎空港ビル提供)
ttps://j-town.net/images/2019/town/town20190614135815.jpg
>写真はOKだが、作品に手を触れるのはNG(宮崎空港ビル提供)
ttps://j-town.net/images/2019/town/town20190614135831.jpg
>黄金のモルゲッソヨの作品名は、そのまんま「黄金弾丸男(Golden Bullet Man)」。
>もちろんだが、作者は本家と同じキム・ジヒョン氏である。
>サイズは高さが45センチと、平昌のものと比べるとかなり小さめだ。
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:21:22.59ID:PPRV1ZRI0
>>417
♪ wind is blowjob from the aegean
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:33:30.55ID:xNYjTxjb0
好きな男のペニス挿れても
違う男のペニス見るうーううーう
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 14:34:19.40ID:3PxmQYyi0
>>404気象予報士でなくて、ちんぽ予想士の資格があったら、このスレの姐さんたちは資格をとるのかしら。
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 14:52:01.38ID:8n9CmEkq0
あたしは予測だけするちんぽ予報士よりも
実際にちんぽと触れ合いたいのよ。
ちんぽ鑑定士やちんぽ取扱者甲種を取るわ。
ちんぽ臭気判定士もいいわね。
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 14:53:29.30ID:4qIiRU/Y0
わたし絶対とるわ。今でもすでにちんぽソムリエとちんぽ占い師の資格持ってるんだけど
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 14:57:24.66ID:8n9CmEkq0
でもいちばんなりたいのは、ちんぽ士よ。
そのためにちん法学部で勉強してるの。
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 15:07:32.59ID:4qIiRU/Y0
じゃあわたしはちん察官になってあなたと包茎で争うのね
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 15:11:47.48ID:53lDNSmC0
じゃああたし裁チン官になってあんたたちにチン決を下すわ!
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 15:13:23.87ID:Sb0mBxmc0
あたいはチン毛ん祭農家になるわ。
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 15:14:52.39ID:4ipTPlzo0
アタシの様な粗チンは実刑になるのかしら?
何とか温情の判決を
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 15:21:39.30ID:8n9CmEkq0
いやだ、ちん行猶予5年なんて地獄よ?
逝くまでに5年も焦らされるんだから…
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 15:24:24.86ID:4qIiRU/Y0
粗チンの分際で贅沢を言うな!
裁チン官この粗チン生意気です。どうせ小さいだけじゃなくフニャチンです
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 15:29:00.92ID:4ipTPlzo0
>>432
良かったわ。唯一、硬いのだけが取り柄なのよ
でもたった11pと言うのはやはり重罪に等しいから…チン行猶も厳しいでしょう
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 15:36:07.24ID:8n9CmEkq0
異議あり!
ちん調べ担当のちん察官>>434がブス過ぎて
被告人は半勃ちすらしなかったのです!
おまけに口も臭かったと被告人は泣いていました!
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 15:56:17.60ID:4qIiRU/Y0
裁チン官!>>436のちんぽ士は自分が粗チンだからって被告人に同情して根も葉もない嘘の証言でちん察官を侮辱してます
ちん察側は>>436のちんぽ士も粗チン罪及び包茎侮辱罪で告訴します!
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 16:22:07.79ID:ELoK15Q00
静粛に!ベチベチ!

>>436の異議を認めます。ただし口が臭かったは言い過ぎです。
臭いのは>>434の洗っていない後ろのお口だけです。

>>437はあまり感情的にならないように!!!
ハラを立てるくらいならマラを勃てなさい!
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 16:52:17.36ID:BygZTe630
ちょっとぉー
みんなアタシの粗チン罪の判決はどうなったのよ?
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 18:22:34.25ID:Jirhk7tz0
チン決を下す!
チン告人、チン刑に処す!
チン決に不服ある場合はオチーン国際裁チン所に再チンの手続きを申し立てること!
これにて結チン!
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:28:07.57ID:YBfOB3b/0
いい年したオバさんみたいなおっさんが匿名をいいことにチンポチンポと連呼して恥ずかしくないんか?
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:48:24.73ID:AMS8UZCd0
なによっ!!!ここはチンポの場なんだからチンポに用のない者は帰ってちょうだいっ!!!!
ついでにチンポついてない者はこの世から消えてちょうだいっ!!!!
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 22:24:04.16ID:LeOGEDgh0
あたし、色白でおちんちんももちろん人に比べれば白い方なんだけど
最近日焼けしてほんのり褐色(それでも人より白い)になったんだけど
よく見たら焼けた部分とおちんちんの色が同じくらいの色具合なの!
つまり!あたくしは今おちんちん色なの!!全身おちんちんなの!!
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 01:56:09.68ID:BFZCyZP+0
出るまでが長いしバイブ必要あった?出る量も少ないし
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 11:58:32.37ID:+KyODjE50
ために…
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:55:08.23ID:NKco1CbF0
トランプのおちんちん

ttps://pbs.twimg.com/profile_images/2363486943/dg9mau30jrxx8828frtk.png

ttps://news.livedoor.com/article/detail/15331090/
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 01:19:56.52ID:S6NvL88R0
>>448
あらあ。素敵ね。
おちんちん色のマーメイド。
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 01:36:39.98ID:f4bkkNa70
>>463
昔ジェフ・ストライカーのディルドがヒットしたけどあの頃は石膏で型どりしたんでしょうね
現代は3Dプリンターですぐ出来そうね
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 05:06:17.92ID:FD339kKA0
わたすはニッチではありんすけど包茎マイスターなる資格をとりたいわ
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 05:21:06.76ID:yXgqmbnt0
ディルドって硬いからやだわ
もっと柔らかいシリコンとかで作ってくれればいいのに
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 05:41:38.95ID:QF90qZ0u0
せやな
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 07:20:00.62ID:u4W6aFUt0
>>467
マニアックワールドおススメ
柔らかい2重構造だから
時間かければ太くても入るよ

アラブは硬くて切れるからダメだ
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 07:41:51.21ID:2MU0kDdu0
>>463
日本の芸能人もこういうの発売すればいいのにね。
あたし石丸幹二ディルド買うわ。
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 07:53:54.87ID:4NjziP210
こういうディルド持ってる人って、自分が死んだとき遺品整理で見つけられても平気なの?
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 07:57:27.90ID:jaxt+4NR0
アタシは今井勇太(今、違う名前なのかしら)の極太モデルがほしいわ
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 08:04:56.49ID:qN2qeFPJ0
>>471
アナルホモさんがそこまで考えられるわけないでしょ!
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 08:13:32.63ID:rwtc5nOV0
日本の芸能人が出すとしたら小さなサイズのディルドなんて出せないから、見栄張るに決まってるわ
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 08:19:40.02ID:MjseQBSv0
じゃあ先ず勃起ヌード写真集の発売からね
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 09:19:02.69ID:yXgqmbnt0
やるとしたら染みケンとかいう汚れからでしょうね
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 09:58:10.03ID:JKqNtSdH0
>>476
もう勃たないんじゃないかしら
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:15:32.56ID:v/G6qrdD0
尻でも使ってるわに空目
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 15:49:07.99ID:6U9yeV2A0
>>471
あたしは一応気になるわよ。今だったらアレコレ大変だわ!
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 15:51:58.27ID:utlEJpZ50
うちの地域、不燃ゴミも透明ゴミ袋なんだけど
どうやって廃棄したらいいのかしら
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:37:15.68ID:LzT3Txro0
面倒でもハサミか何かで切り刻めば平気よ。
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:50:41.05ID:LioeFjZi0
山奥にごめんなさいの手紙をそえて埋めて
石でも積んどきなさい
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:56:43.04ID:J+0M73IO0
高校の校庭に置いとくのよ
高校生がキャッキャして遊んでくれるわ
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:34:00.12ID:fgWIQTzB0
ハードオフに売りに行けば?
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 20:11:11.10ID:fgWIQTzB0
じゃあトレジャー・ファクトリーね。
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:57:58.14ID:6Rf4l0GQ0
換気の際扉を少し開けておくときののドアストッパーにちょうど良さそう。
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:35:03.94ID:8VM8oqQN0
帽子をかけるのに使うっていうのも聞いたことあるわ
吸盤があるやつじゃないとできないわね
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:46:32.58ID:6Rf4l0GQ0
恋人の思い出と一緒に棄てた片方のイヤリングの残った方の飾りを取り外し
ディルドに金具を留めれば あら不思議、素敵なイヤリングの出来上がり。
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:55:26.21ID:vznnkAEY0
おちんちん上様おマンコの方様がお呼びでございまする〜
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:04:21.28ID:Qx/GgSpE0
亀頭を渡る風
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:07:18.49ID:Sm0NKGAE0
>>503
オーケストラ作品のタイトルみたいね
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 13:20:38.70ID:FOQhWsYG0
ユーミンの埠頭を渡る風を捩ったんじゃないかしら?
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:52:23.01ID:CKKYpjyj0
おちんちんの皮に包まれたなら
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:52:37.09ID:lPJ3aRcs0
チンコメンタル・ジャーニー
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:53:58.66ID:yt8M42Fu0
>>513
顔が北斗晶まんまじゃないのww
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:04:47.30ID:RPuovrDS0
トリチン
ttp://www.shin-shouhin.com/wp-content/uploads/2013/10/247.jpg
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:23:02.49ID:OaHqFL8O0
>>516
アタシの地方ではとんがりコーンって呼んでるわ
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:41:06.88ID:0qa8WmBb0
今の若い人ほとんど皮被りね。
見栄向きすらしない。
常にちんこが湿ってるのって不潔よ。
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:58:08.05ID:5/0DNpDm0
包茎ちんちん あらわるあらわる
嘘を言っては困ります
あらわれないのが包茎ちんちんです
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:47:17.21ID:bbGbaoqS0
デカチンしゃぶれて幸せだけど乳首これでもかってくらいつねられて切れちゃったわ…
触るとヒリヒリ痛んで最悪よ
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:28:37.18ID:uYH3gUCw0
>>504
ディーリアスが作曲してそうね。
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:37:04.92ID:dM0Dzbmx0
>>520白人かしら?わたしも昔デカチン目当てで白人に抱かれたらこれでもかって乳首つねられて血は出なかったけど、赤く腫れて次の日までTシャツに擦れると痛くて、チキショウと思った事あるわ
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:40:33.21ID:s8tcQ3gp0
ご無沙汰過ぎておちんちんのしゃぶり方を忘れてしまったわ…
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 02:21:11.63ID:UCnkMhn/O
亀田興毅のおちんちんに誰もさわいでなくて笑た
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 03:35:50.01ID:KRWOJZ2f0
>>524
大丈夫、チンポしゃぶるのは本能よ
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 04:26:39.23ID:wMxJduYD0
>>526
本当それ
亀田パパのチンポロなら永久保存するのに
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 05:34:55.92ID:cCVZDWtk0
  ∧∧ 
 (д´*) もう一度お願いします
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:23:47.07ID:AaR13Hgw0
今夜辺り久しぶりにチンポ頂こうかしら?
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:50:04.02ID:SF76apiW0
>>513
ひゃだ!亀田のカメだわ!!!






どうしても書きたい衝動に駆られてしまったのよ…
死ぬのね?アタシ
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:54:26.11ID:8JqCug140
萎えても珠だけでピストン出来ちゃう仕様かしら?
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:56:43.86ID:RkLSWcQn0
珠入ったおちんちんってしゃぶる時珠が邪魔で仕方ないのよ
感触気持ち悪いし
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 16:59:58.64ID:uYH3gUCw0
>>535
死なないわよ
ただオッサンになっただけ
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:57:06.49ID:HJdafpGM0
>>550
電流プレイ用かしら。
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:58:53.76ID:Df77qd030
パチンコ玉って鉄よね?血液の塩分で錆びないのかしら。それともミネラル補給になるとか?
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:17:32.49ID:FkkZ3oML0
>>549
頑張って描いたんでしょうけど、ここのチンポ画伯のラフなチンポ画のほうが百倍エロいわ
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:33:36.45ID:yHOmXZY80
日本人はね。島国だから。世界はあなたの考えとは違うの。狭すぎだわ
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:34:54.15ID:yHOmXZY80
小さいちんこ好んでハッピーならそれで良し違う?
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:41:30.13ID:fCUvnOKg0
怖すぎ
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:44:51.69ID:hnmR848d0
まずそう
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:59:08.47ID:K+lBXcnL0
>>564
あなたコンプレックスの塊なのね
仕方ないわよね…あなたは勃起しても9cmだもの
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:32:44.16ID:wFLBRST+0
朝鮮人の特徴よ
自分たちのことを東洋の白人って本気で思ってるキチガイだもの
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:47:45.93ID:yHOmXZY80
朝鮮人はから日本人はルーツはMIXだから小さい。原に韓国人は日本人よりちんこのサイズは小さいとされている。
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:53:09.19ID:yHOmXZY80
だね。間違えてた。朝鮮人からのルーツでの日本人が確立された
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:58:11.78ID:2h4dCOdl0
少なくとも平均9センチのチョンコロより、平均13センチの日本人のほうがはるかに大きいということこら勉強しろよなチョンコロ。
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:05:18.84ID:yHOmXZY80
アジア人朝鮮のと比べたら?白人のサイズはベッカーズ
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 05:56:44.02ID:4TFwZkCW0
キムチ臭いチンポなんてお断りよ
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:54:04.66ID:1ZGuTCMH0
>>587
あたしと似てはいないけど、系統が一緒だわ。
まちなかで人混みに紛れちゃうっていう点で。
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:54:53.97ID:ao3IbF8g0
半被りで良い感じね
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 12:04:46.51ID:+8t28xxX0
支那ちんね。
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 20:36:45.49ID:QNeG+BzH0
wnbr見に行ってる夢見たの
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 20:41:24.80ID:Gj6p+JY50
>>587
薄く日焼け跡が付いているわね。
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:42:20.01ID:3HAvULIj0
風呂屋で他人のマン毛をジロジロと品定めするのを生業としてるんだけど、いろんな形状があったりで実に興味深い
まだ高校生なのに板海苔が真四角に貼りついてるのもいれば、若い奥様なのに無毛に近いかわらけの可哀想な婦人もいれば、シワシワのおばあちゃんなのに蔦が絡まる立教の校舎みたいな剛毛の人もいる
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 01:57:04.27ID:OfRxmuIv0
>>599
ちょっと、立教大学をマン毛扱いするのはおやめ!
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:58:41.66ID:8EF4t/Sd0
>>587
見れないわ
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 09:07:47.53ID:sFvlYd9c0
>>596
播磨屋本店の社長、本格的におかしくなったわね…
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:11:56.56ID:reuInyAI0
Twitter上で前からあるタグよ チンポを見せろ安倍晋三
悪口を言う感じでは使われてないわ。
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:04:55.47ID:OfRxmuIv0
安倍ちゃんのチンポなんか見たくないわ。
あたくし左翼じゃないわよ。
単に見たくないの。
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:07:40.20ID:PeMmobay0
ウソ!見れるなら見るでしょ!
なんせ総理大臣のチンポなのよ!!
早々見れるもんじゃないわ!
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:26:42.95ID:NkGrCHsb0
モナ男のなら見たいわ
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:29:30.04ID:OfRxmuIv0
>>607
見ないわ。
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:35:49.43ID:OfRxmuIv0
やだ、今エッチな0230に出てるモデルが電車に乗ってるわ!
0230にしては良いモデルで何度も抜いたモデルよ。
なんか感動!
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:41:29.03ID:EC84J49+0
サインかチン拓もらいなさい。
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:45:34.61ID:KTB8YYOL0
>>610
あのシリーズに出てる人たちって街中にどこにでもいる雰囲気の人ばっかだから
他人の空似だと思うわよ
それこそ掲示板でつかまえてちんこだしてもらってくわえたのならまだしも
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:48:11.26ID:zwlS/jNu0
>>612
ちんこ細いわ。でも美味しそうね。
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:45:02.84ID:BhqYllce0
>>612
小ぶりだけど好き。顔も好き。
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 15:42:26.69ID:PPAs/goi0
スパ銭なんかで見てるとホント最近の子達って見栄剥きしないのね。それはいいんだけどさ、洗う時も剥かないのって信じらんないゎ。
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:58:00.46ID:egq55Nx90
人に亀頭を見せるの恥ずかしいという感覚なのかもねw
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 17:07:47.29ID:OfRxmuIv0
>>612
かわいいわあ
>>613
そうかもね
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:45:01.22ID:2uKRgYsF0
最近の子っていくつくらい?
高校生、大学生くらいはホント剥いてないわね
でも20代半ば風くらいから剥いてる子ソコソコいるわね
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:53:22.61ID:bv2wTIYU0
30半ばのあたしも剥かないわ。もちろん身体を洗う時と排尿時はちゃんと剥くけど
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 20:36:40.93ID:XHoeNKln0
>>621
22歳くらいまでよ
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:23:51.23ID:ozHkIna50
>>622
若い子の話をしてるのにw
アンタの剥く剥かない、誰一人聞いてないしw
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:33:57.36ID:bTo+wR9t0
>>612
片手で握って亀がちょっと顔出す程度だから、小ぶりよね
しかも細いし、普段仮性だって分かる感じのピンク味の亀頭
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:45:07.78ID:bv2wTIYU0
>>624
でもあなたは聞いてくれたのよね。わざわざレスありがとう
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:10:04.93ID:G901xg+W0
>>626
あたくしは姐さんの話好きよ。
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:43:56.40ID:XFyTcEWe0
>>629
あ〜
ありがとう
この犯人の顔、見たかったのよ
イケメンて程でもないけど、フツメンね
変態っぽい雰囲気があるわ
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 04:07:38.06ID:UrjQ+hs40
チンポ見せるくらいで犯罪者にされるなんて間違ってるわこの国
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 07:32:42.77ID:DUAFy9Zx0
確かにおばさんがオマンコ見せ付けながら追いかけてきたら怖いわwww
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:50:56.20ID:SoSiS7x70
>>633
普通に追いかけたらマン毛ぐらいしか見えないわよ
どんな体勢で追いかけてくるのか想像出来ないわ
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:48:15.64ID:D5YvtF5R0
若い世代は剥けてないことを恥ずかしいとは思わない。オシッコするときと洗うときは剥く。何度も言わせるなよオッサン。
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:53:45.04ID:6Umep6Pj0
>>634
普通じゃ見えないものを見せながら追いかけてくるから怖いんでしょ

ていうか、そんなことされたらそのへんに落ちてるゴミを突っ込んでやるわw
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 11:14:22.69ID:g5WtAcXK0
女に合法でちんちん見せられるところってノンケはないのかしら?
混浴くらい?今の世の中混浴なんて絶滅したか
ゲイはボッキさせ我慢すれば事務の先頭とかでいくらでも
脱いで見せられるから、その手の癖の人からしたらとくよね
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 11:20:12.50ID:+GZ6j3e30
ノンケ男が自分のチンコを、ストレートの女に見せるから快感なのよ

変態ホモが自分のチンコを、ストレートの男に見せるのとは根本的に違うのよ
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 11:37:59.59ID:G901xg+W0
>>630
嫌いな顔じゃないわ。
もったいないわよね。
エッチな0230に出てくれたら会員登録するわ。
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:52:51.60ID:n6UK+6SS0
マンコウケ仕様の汚らしい長髪やめたらそこそこ見れそうね露出狂
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:57:33.72ID:ILFEl9Sn0
>>637
だからM字開脚でもしながら追いかけて来ないとマンコなんて見えないでしょ
ほとんど妖怪よ、それ
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:02:59.45ID:2vLy8bMU0
ブリッジしてマンコ見せつけながらクパークパーって追いかけてくるのよ
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:06:14.69ID:RYU+zMaJ0
エクソシストね?! 恐いわあ〜!
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:17:06.66ID:QFh0Gv8F0
日本マンコは処理が甘いけど、洋モノマンコはパイパンが多いから具まではみ出したままで追いかけてくるわよ
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:21:07.27ID:QQ6HIA5f0
>>636
トイレなんかで見てても剥かずにしてる子の方が圧倒的に多いゎょ。
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:34:32.30ID:ROqrNE+Q0
「○○がポロリ」と聞いて何がポロリだと連想しますか?という問いに
あなたも考えてみてください

※ネタバレ防止空行入れます




「おっぱいポロリ」を連想するノンケが98%だったこと
つまりあなたはド変態
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:47:25.02ID:G901xg+W0
やだ、あたくしもおっぱいレンタルしたわ。あたくしノンケなのね!
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:47:51.93ID:G901xg+W0
やだ、レンタルじゃなくて連想よ。
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:29:36.70ID:mviVguwF0
あたしもおっぱいレンタルだったわ!!あたしノンケだったのね・・
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 19:52:19.01ID:bnwbP+280
江戸とか明治の日本人って今より平均的な体格小さいからちんこも小さいのかしら
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 20:17:23.74ID:mOTuhc2O0
悔し涙ぽろり涙ぽろりぽろり止まらない
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:21:05.08ID:m3GPCI0Z0
>>645
四つん這いで後ろ向きで追い掛けてきても怖いわよねwww
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:31:36.29ID:Fx80W6jD0
>>661
今の時期なら傘を突っ込んでやってもいいわね
怖いから「きゃあ」って声が出ちゃうかもしれないけど頑張るわ!
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:48:39.09ID:QQ6HIA5f0
>>648
放尿シーンが大好きだから駅のトイレはついつい長居しちゃいます。
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:33:53.82ID:vtfGf7AF0
あたし勃起チンポより平常時チンポの方が好きなのよね。
個性があっていいわ。
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:52:54.97ID:pe0v9sth0
>>667
同じく
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:17:13.84ID:Y8o9edMS0
切手用のピンセットでミニチンのフィギュアを摘まんで何してるのかしらね
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:28:49.65ID:wphyOcay0
>>667
アタシもよ
しかも小さめな方が好き
竿が埋もれてたり、皮が被ってるチンポって、勃起したらどうなるのかものすごく興味を掻き立てられるのよね
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:24:16.45ID:gTzlZOQ40
>>671
姐さんみたいな方ばかりだと嬉しいわ。
いつも硬さしかほめられないのよw
で 小さくはないよ けど大きくはないってって慰められてるわ。
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:22:16.52ID:8Uh7g2Rr0
>>667
あたくしも
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:43:00.83ID:LR0iKX/r0
>>676
あたしも…
なんか定期的にオナニーやセックスしないと縮むって聞いたことがあるわ
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:58:03.44ID:iyNPFRdF0
>>673
それ慰めになってないと思うけど
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:10:47.38ID:gTzlZOQ40
>>681
アンタっ 身も蓋もないじゃないっ
相手は頭の中 フル稼働させて捻りだしたのよ。とりあえず小さいとは言ってないのよ。
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:49:35.03ID:GGg+lsUx0
アプリでネカマして知り合ったデカマラノンケを公園に呼び出してみたわ
わたし女装しないから、ネカマのほうはすっぽかしてたまたま居合わせたホモって設定でストレートにしゃぶりたいって伝えたの
強めに無理って即答で断られて、怖くておしっこ漏らしそうだったわ

しばらく離れた場所で様子見てたらこっち来たのよ
あ、ぶん殴りに来たのかしらってビクビクしてたら、通り過ぎて近くの暗がりにあるベンチに座ったの
何よ座りたかっただけかよ!と思いながらまたしばらく距離を保ったまま様子を見てたのよ
でもそのベンチの場所ほんと暗くて、スマホの画面が光ってるくらいしか何してるかわからなくて
凝視してたらなんか股間のあたり触ってるかも?て感じなの
勇気を出して近付いていったらスマホ見ながらシゴいてたわ
わたしが近くにいること知ってるのにシゴくって誘ってるってことじゃない

すぐ近くまで行ってもやめないから、跪いて触ったわ
太いの、長いの、正真正銘のデカマラだったわ
触ってる間も画面から目を離さないの
あ、わたしはただのオナホール、そういうスタイルでいくのね
恐怖からのご褒美とその設定に興奮しちゃってバクリとくわえたわ
デカマラってアゴ疲れるけどやっぱりいいわね
わたしフェラテクには自信あったの
でもこの人には勝てない気がしたわ
勃起してるのに、時折我慢汁が流れ出てくるのにイク気配がないの
自分でも察したんでしょうね、突然スマホを見るのをやめて股間に集中し始めたわ
わたしにちんこ好きなの?美味しい?って聞いてきたり、髪の毛を掴んで頭を前後させたりドSになったわ

苦しくて涙ボロボロ流してるわたしを気にも留めず、喉の奥につっこんできたり、デカマラでビンタされたりすごく雑に扱われたの
人生で初めてよ、こんな使われ方したの
興奮しちゃったわ
結局彼はイクことはできず、口どころか顔中唾液だらけになって髪もクッシャクシャのわたしを残して、彼は何も言わず帰って行ったわ
とっても不完全燃焼だけど、ちょっと新しい扉開けさせられたかも

長文ごめんあそばせ
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:24:31.04ID:F5GZqL840
>>693
マジレスすると水木しげるが出征したのはラバウルだからニューギニアよ。
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:54:51.49ID:8Uh7g2Rr0
よっこいしょういち
0700700 【吉】
垢版 |
2019/06/27(木) 00:46:49.72ID:LAh/MYR00
700(σ´∀`)σ ゲッツ!!
700キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
700(・∀・)イイ!!
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 11:47:36.50ID:NuXlG7fS0
>>701
うるさいわね、この包茎ガキが!
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:13:43.50ID:q71oIv9W0
>>674
肥満体でもない限り、10cmってそうそう見かけないわね。
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:42:37.59ID:NuXlG7fS0
やだ、あたくしとしたことが、失礼。
でもこれだけははっきり言うわ。
あたくしズルムケですの。
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:00:22.72ID:pyG2vfyi0
ズルムケって短小に多いよね
それでいてズルムケに変な自信を持ってて厄介
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:24:04.72ID:WMWhNlqg0
太マラ硬マラは粗ちんの筋違い自慢だけど、粗ちんにズルムケ多いは感じたことないわ。デカマラ だってズルムケよ
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:52:49.81ID:Im1jeXqf0
申告もなく真性に遭遇しちゃった場合どうすればいいの?
しゃぶるとか絶対いやだし手コキするにせよ、どの程度動かしたらいいのか
全然わからなくて困るのよね
気持ちは早く済ませて帰りたい…
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:04:30.86ID:83g5phI80
身動きとれないように縛って一気に剥いて石鹸で洗ってやるのよ
ヒーヒーいって喜んでくれるわ
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:08:57.29ID:gnyn4t8X0
ゴゴスマの石井アナのモッコリセクシーね
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:05:15.94ID:HSlpEY5M0
【衝撃】女性が男性器に求める要素は「サイズ」ではなく、◯◯だった!!

結果は、
1位「総体的な美しさ」
2位「陰毛の様子」
3位「太さ」及び「皮膚の状態」
5位「亀頭の形」
6位「長さ」
7位「陰嚢の見た目」
8位「尿道口の位置と形」となった。


https://www.excite.co.jp/news/article-amp/Tocana_201507_post_6876/
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:07:07.06ID:qOVV7pAR0
女子ってあんた。
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:14:07.51ID:YSMcgGUy0
>>715
女も長いと痛いから人気ないのねぇ
あっし長いけど当たって喜んでる子より痛いって子が
多いから奥まで入れられなくてイマイチなのよねぇ。
だから小さくて良かったわ
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:14:32.21ID:ztT6FevQ0
1位 うわぞり
2位 味
3位 匂い
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:16:11.04ID:pSfcAA480
>>715
3位の太さと皮膚の状態って、全く別物よね?何で太さの属性の中に含まれてるのよ
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:27:00.46ID:pSfcAA480
>>721
ごめんなさい。見落としてたわ
自分は皮膚の状態だわ。子汚いのは嫌なの
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:52:04.85ID:dgfLGORU0
それなりの大きさと太さ、そして役に立つかどうか
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:07:53.49ID:/rvAL6V50
公園でスーツのをしゃぶろうとしたら真性だった
ゴメンって逃げたら
何でよぉ〜!って叫ばれて怖かった
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:15:18.07ID:j/nisq/O0
てか、真性の人ってしゃぶられて気持ちいいのかしら?
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:35:42.62ID:WpsFyPOj0
>>725
しゃぶる側がズル剥け仮性真性でしゃぶり分けるのよ
気持ちいいのかしらとか考えてる暇があるなら咥えに行きなさい!
身についた技術はきっと役に立つわ!
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:43:38.05ID:GRkVbqYS0
真性でも皮が薄くてカリデカで段差くっきりわかる人のはそんなに嫌じゃないわ
仮性でも皮が分厚つくて剥くと竿より細い亀頭が出てくるタイプのは嫌ね
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:47:42.44ID:k9ifanes0
皮が厚い薄いってそんな議論聞いたことないわ!あなた着眼点すごいわね
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:55:59.75ID:GRkVbqYS0
皮というか皮膚の厚さはかなり重要よ!
薄い方が血管もクッキリ出てエロいし
感度も良さそうでアガるのよ
なんかボデってしてるのはあんま硬くならないしつまんないのよね
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:32:37.85ID:EpVf9/k30
ちんぽしゃぶるのほんますこ

しゃぶってしゃぶりまくってイカせてごっくんして
幸せホルモン放出しまくり

顎が鍛えられて顔が引き締まるし
精子を吸収してアンチエイジング効果
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:57:31.71ID:wjixKeO+0
>>729
わかるわ!
皮は薄い方がいいわね
分厚いの剥いたらアスパラ、みたいなのは勘弁よ
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:54:34.58ID:5SlsLmd00
>>724
スーツで包茎丸出しで「なんでよー」と叫んだの?
怖いわw
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 01:19:28.73ID:bpciyz//0
>>740
そうたしかこれ、「ツイッターの闇を見てしまった」みたいなツイートがオリジナルよw
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 01:26:20.19ID:Cn9csS5y0
ネットなんてこんなもんよ
年寄りが誰かをジジイだババアだといって貶したり、無職引きこもりが誰かの年収や職業を馬鹿にしたり
そんなレス、この板でもよく見るでしょ
ネットなんて闇だらけよ
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 01:29:44.82ID:b1fWo7sg0
あたし年寄りなんかじゃないけど?

必死すぎよジジイ
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 03:33:13.83ID:v45jLbXn0
iPhone買ってまでやることが下手なネカマだと思うとなんだか可哀想ね
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 07:06:33.81ID:PAYSCvFv0
>>715
8位結構重要だわ
デカマライケメンが尿道下裂だったりすること結構あるわ
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 07:22:17.90ID:3OlE28ah0
>>748
下裂イヤだよね
見た目も変だし、オシッコ変な方向に飛ぶからかたいてい衣類がオシッコ臭い。
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 08:43:50.21ID:Cxlh4yNE0
霜降り明星の粗品は真性包茎って暴露されてたわね。テレビで。本人も認めてたからホントなんでしょうね。
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 09:39:28.81ID:AEbbeUSc0
真性ちんこの皮の中に指突っ込んで
亀頭責めしたことあるわ。垢すりの垢がどんどん出てくる
あの感覚が指に伝わってきて恐怖だったわ。
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 09:52:24.71ID:PAYSCvFv0
アプリで真性包茎でも良いって方よろしくですって書いてる人がいてどんな面してそんな事書いてんのよって見たら可愛い学生の子だったから許せたわ
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:13:08.78ID:XVCaSXyI0
真性包茎がどんなものなのかわかってない人が多すぎるわ
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 13:37:29.49ID:OjH6MysZ0
まんだらけ
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 13:56:20.88ID:PqDDDiCK0
はい!真性の人はどうやっておしっこするんですか?
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 17:28:52.47ID:IrDeVXu/0
>>751
sexは痛いものとしか思えないから恐怖でしかない
だから未だに童貞
多分これからもずっと童貞・・

本人が語ってたわね
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:26:28.62ID:Cxlh4yNE0
>>761
M1の賞金で手術せーやっ!て千原せいじに言われてた。粗品、顔が嫌いだしどうでもいいけど。
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:00:56.13ID:TO1YT3W70
朝から隣に日本男児顔のかわいいリーマンが座っててチンポしゃぶりたくて仕方なかったわ。
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:50:55.73ID:gXazRcZO0
>>764
んまあ、ふてぶてしい
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 10:32:02.60ID:tRSEwjp10
こんなデカいのぶち込まれてるマソコってどんなガバマンなのよw
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 10:34:41.17ID:NEZ6D/vp0
加工にしか見えないけど
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:01:29.88ID:ZbeAd5J10
このおちんちんでガキこさえたのね
銭湯の子連れパパは妄想がはかどるわ
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:13:57.90ID:sYFlCN+o0
これお父さんが奥のロッカー側にいる画像もあって
別角度からもこの大きさだしコラではなさそうなんだけど
そっちだと子供のおちんちん見えちゃってるから貼れないのよね
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:16:59.42ID:ZbeAd5J10
>>770
ガキのチンコなんて隠して貼りなさい!!
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:27:48.84ID:4T5gucJs0
この親子、っていうかこの場所は日本なのこれ?
天井からロッカーからソファーベッドにタオル敷いてる感じから、何かにつけてすごく汚いわw
チャイナかしら?
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:59:19.67ID:6vsINqY90
タイプだったからいい雰囲気になったのにラブホ入ったら真性でどうしても舐めるの無理だった
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:59:59.80ID:5Ak64/g50
銭湯で遭遇したら必ずチンポ見るようにしてるわ
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:14:13.77ID:gXazRcZO0
>>770
ガキも駄目だけど大人はもっと駄目でしょw
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:25:01.58ID:VNCo4ouR0
>>780
他に万個いないけど万個一人しかいないの?
1クラス19人しかいないの?
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:00:29.04ID:0s5AtKoD0
男列女列交互なんじゃない?
真後ろからだからおなごの前の席が見えないだけで
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:35:43.57ID:CLQDojqS0
高見さんの予想分析力は凄い。高見さんも高田さんも美し過ぎるので全ての日本男性は2人に超メロメロになっています。ごくわずかの大バカ者が高見さんの悪口を言っているのは本当に悲しいですね。2人のコンビネーションは抜群ですし素晴らしいですね。
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:47:42.96ID:gctef+S60
この子のチンポは見飽きたわ
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 02:30:49.30ID:SA8/0HRh0
あー、なんか、互いのチンポをパンツ越しでなすり付け合いたい気分だわ。
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 07:26:08.60ID:aYh7tTnC0
ガリが嫌い、という言い分が理解できる写真
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:41:42.99ID:zN/dpRYr0
えぇー?アタシこういう身体どストライクだわ。若専タチには堪らない身体よ。
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:48:02.09ID:hE8oDcjB0
あんたと一緒にしないで
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 16:04:44.14ID:ub+v51yP0
>>796
きゃわいいわ
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:09:54.88ID:BZ4yices0
>>799
あたしは昔から知ってたんですからね!って自慢しにきたわけ?
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:50:59.55ID:LrDZzQgC0
>>796
コイツただのホモでしょ?
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:42:27.01ID:aYh7tTnC0
>>803
小さいわ
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:47:45.87ID:8NTkF6Hv0
>>803
こういう姿を世に晒すって凄いわよねw
親兄弟に見せてあげたいわ。
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:59:09.19ID:qLFr8TC30
>>803
粗チンねw
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:56:40.27ID:aYh7tTnC0
>>807
顔わからないから大丈夫なんじゃない?あなたもやってみたら?
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 03:26:43.76ID:bNXBv6N+0
0457433408
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 04:17:46.29ID:aKcPMyMZ0
>>814
プルプル揺れる無邪気なおちんちんを優しく見守るおじさんの目
世界を平和にするのはやっぱりおちんちんなのよ
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:30:00.17ID:OG2ZuKj90
>>814
こういうお調子者って大嫌いだわ
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:41:43.19ID:kiYqVwIV0
>>814
いかにもノンケノリって感じだけど、海外の人から見たら褌して日本のなんかの儀式と思われそうで恥ずかしいわ
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:07:11.12ID:D/bf+P6e0
>>814
こういうの見てるとああ、あたしってオカマなんだって突きつけれれるから苦しいわ
あたしの気持ちわかってくれる人いるかしら
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 10:00:33.07ID:b6MYyMt90
オカマだけどあたしはノンケに混じってちんぽ出すの全然恥ずかしくないというか高校生の頃ふつうにやってた。
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 10:11:36.99ID:0TxY9Uyk0
執拗にちんぽドアップで写してる撮影者はホモなのかしら?
でも撮られてる方も気づいてるし、この空間に混じってる時点でオカマじゃないわね。
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 10:17:43.87ID:AxGq3YzA0
チンコ越しのオヤジがいいアクセントになってるわ
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:48:40.57ID:0ExZ1K5b0
>>812
ビキニ型のパンツなんか穿いたら、収まらなくなるわねw
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:31:31.05ID:Tuo2GZw20
イケメンのちんちんほしい
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:40:08.74ID:zuYrno++0
なんて言わないよ絶対〜
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 19:41:38.12ID:Teg+CAaQ0
10月には消費税増税になるけど
ちんぽって素敵よね
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 20:10:26.87ID:W+AsZ2co0
老後までに2000万円必要だけど
やっぱりちんぽって良いわね
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 20:10:39.45ID:WOUaOynZ0
消費税10%のダメージをチンポで打ち消すなんて素敵な考え方ね
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 20:15:15.36ID:tUQ1Q5we0
おちんちんは消費されませんからね
成人男子でしたらたくさん食べてよく寝たら
おちんちんもタマタマも元気一杯よ
なのでおちんちんは土地などと同様に課税されない代物として取り扱うべきね
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 20:23:10.34ID:+mWf4NO50
>>842
ちんちんは軽減税率みたいなもんよね。
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:39:22.21ID:9a+5W2Wp0
おちんちんのサイズによって税率も変えるべきね
巨根からは固定資産税バンバン取るべきよ
粗チンには還付金よ
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:06:16.32ID:9a+5W2Wp0
デカマラはそれだけで利益があるんだから税率高いのは当たり前よ、持ち物に負けないよう気前よく納めなさい
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:28:20.80ID:Teg+CAaQ0
雨音はチンポの調べ
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:28:36.85ID:N67YbI/Q0
>>832
この人ってイケメンなの?あたしの近所のお兄さんそっくりとドキッとしたわ
意識したことないけど、こんど見かけるといやらしい目でみちゃいそう
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:32:53.36ID:Odqpw00V0
>>853
小林マラ美乙
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:59:32.48ID:9J56h5uZ0
>>820
そう言いながら目はおちんちんを追ってしまうのね

>>821
チンポ祭りとかあるし今更な気もするわ
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:06:12.32ID:JimLc2Zo0
>>832
すごい射精量だわ。大さじ1杯はありそうね
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:43:21.29ID:eVnPAupp0
>>862
勃起気味なのに先まで被ってるわねw
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 14:46:38.15ID:yOe7EH730
ユムシみたいだわ
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 14:47:06.85ID:igt2mZ6a0
よく見なさい、ちゃんとしてカリが見えてるわよ?
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:36:35.92ID:pODUBslV0
毛の色で毛唐のチンポだってわかるでしょうに
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 16:22:30.78ID:IBqXgTRe0
裸とか見飽きたから!!見飽きたから!!見飽きたから!!

もうしゃぶって飲み尽くす以外に楽しみがないわ!
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 16:43:54.73ID:EbVzTDDZ0
>>854
イケて無くても知ってる人だとアガるわよね
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 16:44:28.07ID:EbVzTDDZ0
>>866
ちゃんと見なさいよ
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 17:20:37.18ID:OyRPVE6D0
飲みたい

誰か毎日飲ませてくれる男いないかしら〜
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:08:32.83ID:/23tZzEJ0
お祭りでさかほこ巡行とかあるけど、ここのスレの住人はチンポコ巡行だったら大興奮ね。
川崎のかなまら神社のお神輿がまさにそうね。
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:19.32ID:/PlieC7x0
>>878
造りモノには別に興奮しないけど、チンコキャンディーを
ベロベロしゃぶるノンケを見ると股間が反応しちゃうわ
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:25:35.91ID:vISRhqOX0
こんな事書くとマンコ認定されちゃうだろうけど、あたしのバイト先でノンケ同士が堂々と生チンをペロペロしながら楽しそうに自撮りしてる姿を何度か見てるわよ。
動画ちょうだいって言ったらキモイと言われたわ。そのくせネットに上げるのが楽しいんですって。
今の子って羞恥心ないというか変わってるのね。
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:22:23.29ID:BK9/yV9o0
ここの姐さん方みたいなちんぽ狂いに御相手してほしいわ。
やる相手よりあたしのが絶対ちんぽ好きな気がするのよね。
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:33:08.03ID:GL7TWbI+0
>>883
探せないわよ。更衣室同じになるだけで何してんのか知らない挨拶する程度だし、というか一回り以上違って話が合う気配ないし、キモイと言われて垢なんか聞きだせないわ。
てかなんでこっちがキモイ側なのか不思議なぐらいよ。
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:49:50.96ID:aLZnuTCh0
雨降っておちんちん固まる
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:10:36.07ID:MrF5iJNj0
細長い系はそそらないわ
短めでも手が回らないぐらいのごん太じゃなきゃ
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:18:48.92ID:EActf2eQ0
チンポも身体もヒョロヒョロ細長い男はかっこ悪いわ
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 11:57:48.05ID:nyZW/QO40
>>885
職場で他の人がいる前でチンポペロペロキャンディ動画撮ってるの?
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 11:58:31.18ID:nyZW/QO40
やだ間違ったわ
×チンポペロペロキャンディ
〇チンポペロペロ
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 12:47:28.97ID:GJ5bWHg10
チンポペロペロキャンディもあながち間違えではない気もするわ
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 16:08:14.01ID:wZVlkifm0
>>885
そんな相手によく動画ちょうだいなんていえるわね
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 16:10:38.23ID:yIFUnp8S0
40代50代のバイト釜なんて見た目も話し方も気持ち悪いでしょうね
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 16:33:18.31ID:RBwYUpwL0
>>892
そうね。訂正する必要なかったわ。
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:45:58.20ID:8hWeJA/O0
一昨年だけど中2の時、部活の休憩時間に友達とトイレに。用を足していたら友達が横から覗いてきた。
俺のも見せてやるよと便器から離れ横を向いた。チン毛生えてて半分くらい剥けていた。
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:49:50.46ID:H08p73ej0
見る?っていって陰毛と賃子を見せつけてきたあいつ
元気かしら
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:23:17.24ID:4o1hHQDG0
>>888
親指と中指を輪っかを作って
指が互いにくっ付かないくらいの
太さがあると充分なのよね。
例え13cm程度の長さであっても。
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:45:44.12ID:gTpZZ/I00
>>890
そうよ。更衣室だけど。
みんな着替えてる前で平気でペロペロキャッキャすんの。
他の人はキモがりながら笑ってるわ。
あたしも笑ってるけど興奮してるわ。
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:54:13.71ID:gTpZZ/I00
>>893
初見のときに驚いて何してんのって言ったら、ネットにあげんの楽しいって言ってたの。
見られんの好きなら動画ちょうだい、なんでですかキモイんですけど、って流れよ。
時系列が違っただけね。それ以降は言葉交わしてないもの。
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:43:29.70ID:2dE4WBTq0
アプリはやっぱめんどくせーわ
テンバでやりたい時にやれるのが気楽
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:52:24.57ID:2NnuAbp30
>>897
赤福かと思った
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:10:36.43ID:4KsMTRPs0
ねえ4連続でパイパンちんこだったんだけど!
短く整えるくらいならいいけどなんで剃るの?キモいんだけど
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 00:31:10.93ID:OQ5xwRHG0
フォアダイスってなんで出来るのかしらね。
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:04:44.11ID:ANxAa7Zp0
>>897
フォアダイスね
チンポは白ソーセージみたいだわ
やっぱりは黒チンに限るわね
雄々しさが違うわ
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:07:07.52ID:/Dgc+ZC70
おちんちんスレでPPPとフォアダイスをごっちゃにする人がいるとは情けない。
あなたたち、プロ意識はないの?
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:26:01.22ID:XrSzZ53H0
ズィスイズアペンズィスイズアアッポー
って流行ったわね
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 03:20:26.99ID:vRmObg/20
私も若い頃フォアダイスあったわ
でもローションつけてシコシコやってるうちにいつしかなくなったの
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:25:21.97ID:0cPUiPa50
>>903
そのやり方で指がくっ付かないほど太い人なんて、全体の3割も居ないんじゃない?
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:31:48.28ID:L5yrRe3R0
>>235
今さらだけど…
やだ、それ適当に書いたのよ
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:57:39.88ID:2fgFdSjP0
>>897
待って男の人ってこんなのをおちんちんにつけてるの?
見たことないけど実際に見たら失神しそう、汚ならしい
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:23:29.95ID:Icx/LQNs0
腐れマンコ多過ぎ。
そんなにチンポが欲しいんか?
テメーらみたいな腐れマンコは一生チンポは拝めねーょ!!
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 18:33:52.88ID:sx2wwT950
私たち女性の中にあんなきったないモノは入れさせない。恥ずかしくないの?病院行け。ちょんぎってやりたい。
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 19:05:14.48ID:oKR5Qlct0
ここ、おちんちんが大好きなゲイのためのスレよ?
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 19:12:26.27ID:FT+7rML00
>>939
女性が来ちゃ嫌なら女性は禁止とでもスレタイに書いておけば?
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 19:17:45.60ID:oKR5Qlct0
>>941
見るのは自由じゃない?
ただこのテーマで何を語りたいの?語れる何を持ってるの?
なぜ参加したいの?ゲイとたわむれたいの?
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 19:20:58.68ID:MmGRaFxx0
満汁振りまかないと死ぬ病気なんでしょうから仕方ないけど、白々しい下手くそな自演だけはやめて頂戴。反吐が出そうだわ
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 19:27:59.87ID:hhFA4hx90
自分たちに都合の悪い事はすぐ自演って言いたがるよねw
今の時代女性を敵にまわすと痛い目見るよ?w
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 19:36:02.58ID:WVqRawcZ0
は?自演とかバカじゃない?
釜の人たちと一緒にしないでくれる?
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 19:42:25.75ID:38xaMOlG0
相手にするから居着いちゃうのよ
まあ自演なんだろうけど
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 19:45:32.95ID:oKR5Qlct0
やだ自演なの?
ここで言ってる自演ってナリキリとそれの同意レスだと思ってたわ
ちょっと落ち着くのにガリガリ君食べるわね。みんな梨でいいかしら?
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 19:56:05.77ID:MmGRaFxx0
単発マンコは頭おかしい独りマンコの自演よ
こんな辺境のスレにマンコ同調するのが複数いるわけないじゃないの
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 20:22:33.50ID:WVqRawcZ0
次スレでも女性をバカにしたらシメるからね。自演だと思いたければ思ってれば?
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 20:39:07.91ID:IE01E7ew0
IDコロコロご苦労な事w
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 21:05:26.68ID:OQ5xwRHG0
マンコのふりしたお仲間の荒らしよwww
病んでるレスには構わないでスルーしましょ!
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 21:22:10.77ID:lsaOHh5U0
まんこって哀れだわ
あっちでは男のフリして書き込みこっちではゲイのフリして書き込むって…

今世界中でまんこが嫌われ始めているわよねw
ゲイは確実に社会的地位を認めらつつあるけどまーんは地位が下がるばかりw

いい加減原因が自らの行いにあることに気づきなさい
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 21:35:21.41ID:G5NfgRd00
>>927
テンバで手コキする際に握るけど、確かに2割程度だね。
ま、あたしの手が大き目だからかも知れないけど。
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 21:42:47.96ID:gfsZtWXH0
チンポよりマンコの方が気持ち悪いわ
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:23:16.66ID:wVE7cIjo0
頭の悪そうな万個が土足で乗り込んできてるのね。
割れ目から裂ければいいのにw
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:24:29.29ID:5ebNFEZq0
いいわね
いい方法があるわよ
とにかく気に入らないレスにマンコ認定するの
そうしたら何故か加勢してくれるバカなオカマがいて追い出し成功よ
やってみて!
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:25:17.53ID:phEsiV7Q0
一々反応するから調子に乗るのよ
ワレメの戯言なんてスルーよ
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:26:35.55ID:/Dgc+ZC70
>>959
手の大きさによるよね。
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 02:49:27.78ID:dwUibhgX0
あなたが落としたのはイケメンの洗ったばかりのチンポですか?
それともイケメンが1日働いて蒸れたチンポですか?
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 03:14:51.83ID:QaoBehND0
マンコってホント頭悪いのね。
「子宮で考える」とか言うけど、脳が足りてないのね、根本的に。
食欲と性欲だけしか無い生き物。ある意味すごいわ。
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 07:14:34.03ID:esIFzYad0
>>973
アタシので良ければどうぞ
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 08:11:18.05ID:23iwJ8oy0
あたしをのけ者にして楽しそうに話すホモさんたちに嫉妬!
話に水を挿してトドメさしてやった!ドヤッ!!
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 09:57:50.80ID:LPJ+wTF30
旦那も子供たちも出掛けたから、また釜さんたちのスレ見て笑わせてもらおうかな。
ほれ、さっさと投稿しろや。
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:03:57.44ID:40otaRvp0
男に相手にされない腐ったマンコは惨めね
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:38:50.69ID:TERRiq1T0
>>982
そうなの旦那稼ぎがいいからタダ食いなんだあ
昼間はみんな出かけてるし暇つぶしにはもってこいだよねw
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:41:50.11ID:TBtgvXck0
>>976
やめてあげなよゲイの人たちだって一生懸命考えてるんだから!
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:44:43.61ID:MBE3lUFh0
マンコお得意の糖質かしら?
ぼっち拗らせるとこんなとこで自演して慰めるしかないのね・・
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:50:46.61ID:uAY78c8G0
こっちは手加減してやってるんだから無駄口叩いてる暇あるんならさっさと投稿!
はい次!
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 11:05:19.51ID:YJfjCO1u0
>>983
旦那稼ぎがいいのに5ちゃんで憂さ晴らし?
ならもう少し高尚な趣味を持たれては如何かしら奥さん?
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 11:12:15.26ID:Gcf4m2Er0
>>988
浅はかだね
お花もピアノもやってるけどこっそり肥溜めの集まりにいる背徳感がマンズリが捗るんだよw
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 11:21:25.94ID:c5BaKTi10
お花とピアノと肥溜めって

ほんと腐マンはおしとやかぶって下品よね
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 11:37:51.44ID:MBE3lUFh0
マンずった臭っさい指でピアノ弄ってんのね
鍵盤から悪臭放ってそうだわ
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 11:46:34.01ID:3ZBT3oyr0
今までひっそりとここ見てたけどこんなに主婦仲間がいたんだって分かったら勇気わいてきたよ。堂々としてていいんだ!
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 12:04:57.98ID:FivmUI6X0
>>989
まぁ、あなたにとって高尚な趣味がお花やピアノだなんて庶民の申し子で哀れ…
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 12:08:26.73ID:FivmUI6X0
>>989
あと、あなたこのスレでマンズリが捗るって如何なものかしら?
そんなネタ、このスレに見出すなんて思春期の男子みたいね…
旦那も子供も事実を知ったらどう思うかしら…哀れ
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 12:11:15.54ID:+lZQlEK20
旦那も子供も妄想なんだからバレる可能性なんてないわよww
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 12:33:36.31ID:nO7xm1F/0
>>980
まあ。やられたいわ
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 12:37:51.18ID:40otaRvp0
おちんちんがあれば何もいらない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 17時間 18分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況