X



トップページmissingno
1002コメント274KB

覚醒剤で逮捕された福沢光祐容疑者(44)がイケるわ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:35:18.81ID:4NgKQSxg0
ねこぱんだ
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:45:12.35ID:RtDThCop0
>>948
ま〜ん
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:48:05.46ID:sPL5xT2h0
とりあえずBRAVO-WORKS のAjitoあたりね ♡
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:53:54.38ID:gsgDxhFU0
>>955
あのレベルなら大丈夫ね
もちろん生でお願い
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:22:50.99ID:gq7pwOWG0
使うと乳首の感度凄く良くなるらしいね
くまつか昔は真面目な体育会系だったけどいつからか乳首ピアスあけたり人前でどんどん脱ぐようになって驚いたの
それにハマったから変わったのねー
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 23:11:13.46ID:VZmYBoB90
全員が、歯を見せて笑わないし、瞳孔をハッキリ見せない。

やっと理由がわかったわ。
何年も理由分からなくて不思議だったの。
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 23:19:14.89ID:VZmYBoB90
逮捕前は、ITスキルを駆使したお仕事だったみたいだけど
出所した今は、その職種ではないみたいね。

何だか最近も、自身の発言で炎上してるみたいね。
超美形の範疇ではない人が、確かなる努力をして
ハイクラスの仲間入り出来たからこそ、言えるセリフよね
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:04:29.44ID:X1BZOTMh0
>>959
誰の話?
唇オバケのシャブ中シンヤ?
臭い飯食ってる間に時代に取り残されたのよ
ITだけじゃなくAIも使いこなさなきゃ生き残れないからね
シャブで萎縮した脳じゃ無理よ
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 05:23:07.85ID:X1BZOTMh0
なかなかスレ消化できないわね
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 10:39:13.78ID:9SJfY3wJ0
学生時代は、男組 バナナとウリを渡り歩いて稼いでいたみたいね。
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 10:48:54.93ID:hwmQ/MLv0
ブスでも若ければ稼げるわね
若い頃の方が貧相で今よりもっとブスだけど
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 11:23:58.74ID:codI0bAN0
ブスで貧相だったのに売れてたの?!
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 11:32:16.10ID:aCxFCeNP0
捨てるゴミなし。磨けば光る原石なのよ。
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 11:35:07.30ID:hwmQ/MLv0
ゲイに捨てるゴミなし

至言ねw
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 11:36:16.19ID:hwmQ/MLv0
山里はキモいだけでブスとはちょっと違うのよね
雰囲気ブスっていうか雰囲気キモオタ
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 11:46:18.75ID:0KoBDlNw0
次スレ必要なかったんじゃないかしら
もう盛り上がらないわよ
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 11:57:06.31ID:2s3fKo8f0
まだネコパンチが保釈されて公判が終わるまではネタにされ続けるわよ
キメセク仲間は一刻も早く風化させたいでしょうけどw
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 12:55:48.81ID:9klo1Eje0
でもメディアが報道してくれないことには情報得ようがないわね。
誰か裁判所に張り付いて伝えてくれるならいいけど。
999までいってデータ落ちとかありそうだわ。
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 12:59:14.19ID:2s3fKo8f0
落とさないわよ?
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 13:44:54.55ID:XhsQnIzK0
>>954
2スレメができてるわ!
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 13:49:57.47ID:aZtFnzyM0
>>976
わかりみw
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 14:10:07.81ID:jJy/VTdf0
人を軽んじるからだな。
自業自得。そこまで堕ちるとは。あほや。
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 14:10:58.10ID:XhsQnIzK0
>>979
詳しくおしえてほしいわ!
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 14:51:37.96ID:yWYFAUyL0
>>979
振られたの?
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 19:45:55.82ID:9SJfY3wJ0
基本的にしたたかゲイなのよ。
ウリの客と連絡先交換してヤミケン旅行したり、ウリで良いパパ見つけて口添え出世させてもらって
シベにも良くヤミケンパパと呑みに来てたわよ。
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 20:07:37.34ID:8Rwi6EJJ0
やみけん懐かしい言葉だわ
ほんとあーいうのはしたたかで強欲な子じゃないとできないわね、やみけん
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 20:22:17.41ID:t9G7PSkV0
当時のウリ界でしか流通しない言葉?かと思いきや
先月更新されたばかりのHPで紹介されてたわ
こんな独立したウリなんて、今でもいるんでしょ?
売れっ子ほどやってそう。
https://hirosanta.com/yamiken_urisen/
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 20:47:15.33ID:rQv0noJR0
>>983
普通に考えたら上顧客が付いてきた頃に足洗って、数人に直接お金貰うわよ。
いつまでも義理通すって考える方がおかしいわ。ギャラも半分持ってかれるんだし。
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 20:52:22.07ID:n1y+FCTN0
今後は小向美奈子みたいな転落人生まっしぐらなのかしら?
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 21:19:49.59ID:aZtFnzyM0
>>982
ヤミケンで海外旅行とか?
昔からルール違反常習だったのね
好き放題人生のツケが回って来たってわけね
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 21:36:48.99ID:VSE9r1y+0
こんなアンコウみたいなデブスに貢いでた人もいるのね。
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 21:49:16.20ID:AvHx+nI20
>>342
セックスは知らないけど
おしっこが射精レベルに気持ちいいってのは言ってる人いた
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 21:57:24.48ID:AvHx+nI20
>>577
オチがすごい
大阪のお笑いそのもの
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:05:10.26ID:hwmQ/MLv0
次スレではみんなでねこぱの保釈を祝えるかしら
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:57:52.87ID:codI0bAN0
>>982
シベって何?飲み屋?
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:58:39.36ID:hwmQ/MLv0
今話題の吉本の闇営業ってねこぱさんのヤミケンみたいなもんよねw
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:07:55.41ID:csuEuK6Z0
ヤミケンてなに?
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:08:40.99ID:7LmlU12U0
>>981
相方居るのに、他の男を喰い漁っているのは知っていた。男を喰い散らかすのはこの世界じゃよくあること。知的な口調で、如何にも善人的に振舞っていたな。でも、やっぱりダメな奴はダメだったことだな。薬に手を出すとは、情けない。
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:17:10.97ID:Hx3qy6tJ0
埋めるわね
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:17:27.01ID:APfQHOXv0
>>996
>相方居るのに、他の男を喰い漁っているのは知っていた。
>男を喰い散らかすのはこの世界じゃよくあること

それが、ねこぱが「人を軽んじてる」事で、
自業自得と言われる事なの?

あたしも彼氏がいた時は
「バレなければいいよ」って許容してたわよ?
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:17:31.04ID:Hx3qy6tJ0
999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 22時間 58分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況