X



トップページmissingno
176コメント38KB
意地悪な役やらせたら上手い女優が好きなゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 06:29:01.98ID:CBZoBafnO
いる〜?

アタシは、東てる美 沢田雅美 深浦可奈子 角替和枝 中尾ミエとか好きだわ
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:38:49.30ID:pm3lobKT0
寺島純子さんかしら?
あの方ホントに意地悪そう
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:54:15.64ID:BEkyB6a90
菅井きん、泉ピン子、野際陽子
JR発足時のナイスミディパス3熟女
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 11:25:51.37ID:y6YvI+WV0
上手くはないけど今話題のじゅん子先生w
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:06:52.82ID:QNPwNmnp0
>>128
シェイム オン ユー!!じゅんこw
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:42:23.87ID:QC9U7Ofl0
杉村春子
飯田蝶子
梅村蓉子
五月信子
長岡輝子
原駒子
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:09:27.98ID:Pscrknsd0
いじわる姑役の似合う佐々木すみ江
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:40:36.38ID:AnKCJpdK0
キチガイ役なら水野美紀ね
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:51:13.73ID:+kjiECHL0
今井美樹のキチガイっぷりって疑心暗鬼だったけど遂に確証出典みつけたわ!
https://pbs.twimg.com/media/D47ZqT0UwAETlra.jpg
これ山下久美子のツアーパンフだけど
美樹って怖いわ。。おバカな文章で泣けてくる。こんな女に癒されてた私。。
この女にストーカー名作映画「危険な情事」のような題材を地でやってもらいたいわ
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 19:03:48.88ID:irli2NGM0
>>133
どん引きだわ
ずっと噂は嘘と信じてたけどもう無理
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:54:19.59ID:irli2NGM0
ベッキーやキョンキョンは叩かれまくって仕事干されたのに
この史上最悪リアル性悪女の今井美樹がNHK常連なのが解せないわよ!
この出典、芸能リポーターたちに知られてないのかしら?
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:57:03.29ID:LLtxXvp40
山下久美子から略奪したくせに
どの口がそんな事言うのかしら
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:33:28.65ID:JtYrkcIs0
下の口
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:58:43.09ID:m0Hf2Nnv0
やっぱり冨士眞奈美よ!
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 01:50:28.11ID:kfIOfxhJ0
>>133

恐すぎる・・・この一言に尽きるわ。
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 04:29:12.03ID:5kTrHuDy0
ずっと性格と歌は別物と擁護してきたけど
>>133これを突きつけられて美樹関連のCD、DVD全部捨てた


コメント文にある
「実際に会って電話でお話ししたいのだけど」って意味不明だわ
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 04:34:42.70ID:lhPsY2Bl0
アナタ達、上原多香子も忘れないで!
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 06:05:23.25ID:ocXD7GgN0
フィット感ね!
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 07:27:31.43ID:Uub+1XDC0
この前やってた、コンフィデンスマンの中山美穂の悪女役はなかなかよかった
そういう路線開拓したらいいんじゃ
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 08:35:02.25ID:sA+7l0Tu0
亡くなっちゃったけど原泉
横溝正史ものの狂信的な老婆とかやらせると凄いインパクトだったわ
普通の時代劇でも原泉が出てきたとたん横溝ドラマみたいな雰囲気に…
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:08:36.99ID:7TOo6BCb0
>>147

平成元年に84歳で亡くなってて、遺作もその歳にOAされてるから、
生涯現役と言ってもいい女優人生だったわね。同じ年に72歳で
亡くなった荒木道子先生といい、昭和後期〜平成初期の高齢女優と
今の高齢女優って同じ年代でも見た目の雰囲気が全然違ってて、
当時の映像観てると驚く時があるわ。当然限界はあるにせよ、
美魔女技術ってこの30年で格段に進歩したんだと。
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 20:55:30.28ID:sA+7l0Tu0
荒木道子の名前を見て、道子つながりで「大塚道子」を思い出したわ !!
ゲイ疑惑があって女優に厳しかった石井輝男のお気に入り女優だった人
「喪服の訪問者」での、白塗り般若顔で睨みつける夜叉の表情は壮絶だったわ…
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 21:02:40.57ID:sA+7l0Tu0
外国女優だったら、なんといってもベティ・デイヴィスとシーラ・キースかしら
ベティは「何がジェーンに起ったか?」での陰湿な演技もサイコーだったけど
「残酷な記念日」「ナイル殺人事件」での豪快な意地悪ばあさんぶりもステキだったわ !!
「ナイル」でベティに意地悪されてヒステリー起こすマギー・スミスも良かったわね
シーラ・キースは「フライトメア」でのイっちゃった表情で顔に返り血浴びるシーンと
「カムバック」での陰険な表情で恨みの言葉をネチネチ並べ立てるシーンがサイコーだったわ
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 21:05:42.41ID:sA+7l0Tu0
意地悪な役が得意な女優といえば忘れちゃいけない、

松尾嘉代さま !!
この人の意地悪演技は怖いとか通り越して爆笑しちゃうから好きだわ
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:16:19.05ID:NkEVKCh20
>>32 これ好きだわw
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:42:15.41ID:S4JKfq1o0
舞台女優をやらせてもらっていた20歳そこそこの頃、大女優の杉村春子さんと共演したのが生きてて一番の思い出
共演とは言っても杉村春子さんに「おはようございます」と挨拶をひとこと交わすだけの女中役でしかなかったのだが…
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:28:27.55ID:lVoDIkHp0
>>32
>>154
ばばん星人www
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:35:21.87ID:5Mh3qwXX0
遊井亮子
たまに良い人の役を演じるとなんかホッとするの。
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:34:20.22ID:KwWBwwTI0
実際に会って電話でお話ししたいのだけど
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:30:21.31ID:YybJwx8n0
>>159
レストランで向き合ってスマホで喋るのよ
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:26:55.13ID:WYpKWF3PO
2時のワイドショーの嫁姑問題のドラマやってた鬼嫁役の人
鬼姑はたいしたことなかったのに鬼嫁は強烈だったわ
鬼嫁の人が好きでこれやる日は学校さぼったり走って帰ってたわ
ある日、鬼嫁役の人に対して視聴者からクレームがきたのか番組内で
「この人はドラマでは怖いけど、普段はとても優しいいい人なんですよ」と鬼嫁女優を囲んで話してたのを覚えてるわ
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:45:48.48ID:3BwdPlfC0
松下由樹 演技上手いのに昭和感があるから使いにくいイメージ
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:21:06.70ID:YToC2E620
>>161
ミヤ蝶美・蝶子のどっちかだったと思う
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:29:27.16ID:Blba7CUL0
エナキョン(⚫⚫)江波杏子
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:56:05.81ID:5q2N+xDF0
>>162
由樹はムダに乳がデカいのも損してるわ
フジパンのトート持って喜んでるフリするくらいしか需要なくなったわね
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:21:07.24ID:yZk5mtaV0
松下由樹はまだおふとり捜査官の北見志穂と
ゼロ係の寺田寅三が残ってるわよ!
犯罪資料館緋色冴子も新作が見たいわ〜。
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 03:33:34.37ID:HnYcNB280
>>133
きゃー!!糖質怖い!!
この女から産み落とされた子どもが不憫だわ
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 07:20:28.66ID:TumooN1o0
女優としての演技を見たことないけど想像で アンミカ
意地悪を通り越して 化粧品マルチ商法詐欺とかの犯罪人役
凄い大根役者だったりして
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:13:22.66ID:T++e2qxM0
アンミカは意地悪な役っていうか
仮面ライダーの悪役に出てきそうだわ
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:44:27.86ID:oIU/XmDC0
>>169
濃いめの化粧してプラスチックでできた衣装着てそうよね
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 18:14:04.01ID:wLRrq36k0
ドラマは全く見てないけど
番宣cmでの多江様のキチガイっぷりが良かったわ。
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:45:17.41ID:8bW29XeD0
意地悪通り越して狂った基地外女のオファーが多いのは荻野目慶子と木村佳乃と水野美紀ね
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:04:07.89ID:K+lCbG6m0
荻野目慶子は演じる必要ないわね
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:34:37.60ID:VVagpJZi0
>>47
まあ、「かぁよぉ〜」の正子さん凄かったもんね。
アタシの同僚で未だに悪い女と認識してるくらい強烈だったわ。
でも、今見たら、確かにホントコメディにしか見えないね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況