X



トップページmissingno
227コメント86KB
安倍ってなんでトランプに媚び媚びなの!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:02:48.38ID:dT1txTJp0
情けないわね
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:01:22.06ID:HtZ4Hd7J0
これからも媚びることはないんじゃないかしら
媚びて領土が帰ってくるなら簡単ですものね
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:38:49.62ID:ssKG0CyH0
正しくは媚びても返って来なくなっちゃったんだけどね
ネトウヨって相変わらず現実を見てないのね
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:04:07.44ID:H2iryivJ0
>>177
媚びる以下よ
餌は自分でばら撒きながら、飼い犬化してる
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:14:00.74ID:uY/qC2nG0
トランプ大統領が日米安保の破棄に言及


あれだけ媚びても
日本を守るのめんどくさいみたいよ
トランプ
本当情けないわね安部w
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:56:14.46ID:9i3LUQku0
そのニュース貼ってくれない?
見当たらないのよ。
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 20:01:50.56ID:S7R2W6Jh0
フェイクニュース!
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:46:03.93ID:C7107W8p0
まさかの日露同盟?で北方領土+α南樺太返還かしら
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:50:28.05ID:GxMnlbXo0
安倍が余計なことしてイランも日米同盟もボロボロ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:19:31.85ID:kLe6mYyM0
辞任した方がいいわよマジで
アベとアソウと二人仲良く三途の川を渡るべき
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:36:17.64ID:1x6nkWvm0
破棄なら完全に日本軍が必須になるし核装備だって必要ね
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:10:18.08ID:/W3iaYkq0
大日本帝国を取り戻せるか踏ん張りどころね!
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:57:07.49ID:lkS45WPa0
釣れますか?
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:26:51.18ID:IrKAaKsA0
まさしく恥を知りなさい!!
反日売国奴の安倍晋三とその配下の低能ヒトモドキネトウヨ!!
といった感じだわ。ま、ネトウヨは用が済んだらゴミ箱行きだけどね(爆笑)
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:11:42.54ID:QUel2ypJ0
>>192 >>156
↑↑本 日 の 糞 シ ン メ ン 基 地 チ ョ ン シ ョ タ バ バ ア 2

ゲイが語る白身フライの魅力
115 :SO4vJV9Z0
そんなこと聞いていないわ。バカなの?

参議院議員 三原じゅん子
134 :IrKAaKsA0
お前は歴史の成績0点の低学歴な愚図だからそういう頭の悪い腐ったレスしかできないんだよ

155 SO4vJV9Z0
カルトババア

彼にかかる経費
37 :SO4vJV9Z0
金で男を繋ぎとめているブスのスレかしら。惨めね。

あえて新興宗教にハマる令和元年にするわ!!
46 :IrKAaKsA0
沖縄が中国に侵略されるデマは幸福の科学が流してるのよ。

■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 184■■
800 IrKAaKsA0
無様ね、ヒトモドキさん

ちょっと!維新の丸山穂高が戦争開始発言で辞職寸前!
297 :IrKAaKsA0
トンスル飲んで落ち着けよキチガイの反日売国ネトウヨ。
日 本 か ら 消 え ろ

今治タオル買うの嫌になったわよ
21 :IrKAaKsA0
あら、こんなところに民度が底辺のキチガイジャップだわ。 猛省しなさい、顔も心も醜い害虫ヒトモドキさん。

31 :IrKAaKsA0
底辺の五流国家日本を象徴している愚かな汚穢よ。

ちょっと!維新の丸山穂高が戦争開始発言で辞職寸前!
293 IrKAaKsA0
反日害虫ネトウヨって気持ち悪い・・
無様な肉塊ですこと(嗤)

6月16日に「年金返せデモ」決行よ!私参加するわ!
251 :IrKAaKsA0
害虫ネトウヨは気持ち悪いわね民族差別用語なんて使って…

135 IrKAaKsA0
学歴や出自がよくても、安倍や麻生はゴミクズだから
下衆なバカに技術を与えらたいけない汚物の見本といった感じね(嗤)

中華系が好きなゲイ。台湾以外その6
801 :7/1647pp0
大日本帝国はぶざまに滅び去ったわ。

ゲイの海外移住
204 :OIQRi3wh0
キチガイは少し口を慎んだ方がいいわよ。ボロが出るから。
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:57:57.35ID:o7Y+qk9k0
媚びても内ゲバになるパヨクって愉快ねw
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:13:42.03ID:VGK0eqir0
>>192
なんでロシアとも仲良く貿易するのが恥なの?
北方領土問題は別問題として、少しずつ関係を深めればいいじゃないの?
北朝鮮みたいなならず者国家なら完全断交でいいけど。
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:55:31.61ID:K8FeXmds0
今日から全世界に媚びを売りまくるのね(´・ω・`)
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:57:23.85ID:lP50JUff0
>>196
そりゃ媚びなきゃ
資源の無い日本はご機嫌を損ねてそれらを断たれると
第2次大戦みたいになるわよ。
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:31:33.62ID:oK/vNevJ0
>>196
全世界と仲良くしたい安倍首相(韓国と北朝鮮は除く)
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:42:35.44ID:C5wFrVLJ0
>>200
削除されているんじゃない?
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:58:52.88ID:x0ynlCAa0
ロシアは美人が多いから仲良くしてもいいね。
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:04:01.24ID:0Ku0S6fZ0
ノンケさんは街中にロシア美人が増えると喜ぶでしょう
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 16:01:35.29ID:RuYUdkJT0
>>200
李氏朝鮮の末裔が安倍家に背乗りしたのよ 母方の岸も朝鮮人の血がたっぷりよ
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 00:55:42.44ID:/zCsUZYy0
世界で一番の軍事大国を敵に回しても良い事なんて無いわ。
むしろ味方にすべきよ。
てか他に仲良くしても良い大国ってイギリスくらい?
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 01:24:05.12ID:KihFIxr60
同様に隣国を敵にまわすのも良くないわよ 安倍はアホ過ぎるわね
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 01:41:50.65ID:1pQXzAcK0
隣国wズバリどこのことよ
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 08:27:23.48ID:LAgZoOWI0
>>208
またアホウヨが書込してる
当たり前の事も理解出来ないどアホ
隣国を敵に回すと国家的損失は莫大だと想像もできないのね 
やっぱりネトウヨはゴミ こいつは生きてるだけ無駄ね
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:12:10.00ID:/5ezZTvw0
>>207
国交断絶でいいわよ
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:29:59.90ID:qQvQOixH0
損失が莫大するような隣国ってどこのことおっしゃってんのかしらねぇ...
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 14:46:15.92ID:/zCsUZYy0
すぐに手首を切るブスって、本当に良く言ったものよね〜。
メンヘラ国モドキの隣国なんて、関わらないのが一番よね。
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 16:45:24.26ID:mH0MQj7Y0
日経新聞「韓国への輸出規制に強い懸念。安倍首相の恣意的運用ではないか」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1561940653/

その日本が韓国を対象に半導体材料3品目で輸出規制を強化する検討に入った。
韓国は半導体大手のサムスン電子や薄型・高性能なテレビを得意とするLG電子など有力な電機産業を抱えている。
一方、半導体の部品供給網では、世界シェアを独占している日本企業が多い。
今回対象となる3品目のうちレジストやエッチングガスは日本のシェアが9割前後にのぼるとされる。

日経まで書き始めちゃったな。
経済界「韓国への輸出規制を評価」する。
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 21:02:27.39ID:2DccgSQK0
ネトウヨの犯罪


【無職(49)】「宣戦布告する。27 時間テレビに乱入する」フジテレビにFAX→逮捕
【無職(33)】民主党の広報看板に『恥』と落書き…逮捕

【無職(29)】不明女児「殺した」「次のターゲットは、仙谷官房長官一家に決めた」 ネット書き込み男を逮捕

【無職(32)】「尖閣問題で頭にきた」中国人学校に脅迫電話をした男を逮捕

【配送アルバイト(31)】「日本軍性奴隷問題の解決を求める会」メンバーから、メガネひったくった保守系体の男を逮捕

【無職(70)】「民主党が嫌いだ」 前原国交相に石を投げた男を逮捕

【無職(33)】「民主党が嫌い!」 民主・福田衣里子氏の事務所に刃物男が立てこもり

【無職(24)】「民主党をやっつける」 民主党本部に棒持って侵入の男逮捕

【無職(20)】2ちゃんねるで前原国交相を「暗殺する」男を逮捕

【無職(40)】民主・鳩山代表のポスターに『売』と落書きした男を逮捕

【無職(38)】「中国が攻めてくる」 "ひきこもってネット三昧"のニート暴力二男、家族殺人未遂で供述

【アルバイト(45)】公務執行妨害:容疑で男逮捕 天皇特例会見に反対

【無職(64)】民主党郡議員の事務所スタッフに空き瓶投げつけた男を逮捕

【無職(32)】船長釈放に抗議、フロッピーを持った刃物男が首相官邸へ

【自称著述業(29)】抗議デモ開催の市民団体の男ら、フジテレビ前の日の丸引きちぎり摘発される

【無職(28)】韓国人中傷の紙、公園に貼った疑い 書類送検へ

【無職(40)】 "自分の気持ちが抑えきれなかった" 韓国総領事館に発煙筒投げ込んだ男逮捕

【無職(47)】嫌韓デモ参加者を逮捕 デモに抗議していた男性に体当たりをした容疑-新大久保

【自称自営業(57)】「中国の反日デモに抗議しようと思った」 なぜかロシア大使館の前で自動車に放火した男を逮捕

【無職(44)】 韓国領事館のドアガラス割った男逮捕、建造物損壊容疑で…広島県警

【無職(38)】神戸の朝鮮学校に侵入、「お前朝鮮人か」と叫びながら教諭殴る 傷害容疑で男逮捕

【無職 (45)】池上彰を殺害予告し逮捕

【無職・小島一朗】2階の部屋に引きこもってパソコンを触る、神社や歴史の本を読んでいた。新幹線大量殺人犯

【無職・小島一朗】2階の部屋に引きこもってパソコンを触る、神社や歴史の本を読んでいた。新幹線大量殺人犯

https://saisin-news.com/2018/06/10/kojimaitirou-oitati/


【無職・植松聖】アヘ儲の大量殺人犯

https://mat ome.naver.jp/odai/2146960319854545001
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:16:33.00ID:fgZ0tni30
云々をでんでんと読む知能、さすが安倍ちゃん
腹心の友をばくしんのともと読む知的レベルのさすがの安倍ちゃん

誰にもできない領域まで来ているのね?
これからも驚愕の日本語力を披露してほしいわ?
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 05:37:12.43ID:uFw3KcNo0
いつまで続ける気かしら
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 19:34:20.54ID:hECcFvxY0
別班マン
@beppanman
2 時間2 時間前
【安倍、具体案拒絶の正体】

#参議院議員選挙 の争点「法人税」
軽すぎる大企業の法人税を中小並みにすれば財源4兆円創出
(法人税の実質負担)
大企業=10.9%
中堅企業=21.0%
中小企業=18.6%

なお、消費税と法人税
1990年度と2018年度の税収
消費税=4倍増加
法人税=4割減少

格差社会の正体。

法人税の実質負担率
https://pbs.twimg.com/media/D-7P-wNU8AALl4h.jpg
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:53:29.62ID:vv0CDcpd0
人格攻撃ばっかり
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:07:16.10ID:vv0CDcpd0
リテラが言っても…
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:21:19.00ID:tcaihFYQ0
>>219
辻元山尾蓮舫有田の人格攻撃スレを立ててる、自演ネトウヨ婆の書込でした
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 13:43:44.56ID:sDFNZvFx0
>>221
記事内容じゃなくてメディア攻撃をし始めたネトウヨ これがネトウヨの印象操作書込
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 17:59:52.61ID:O1HkK3U00
>>223
ブーメランw
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:46:20.87ID:Ml6Vwt220
>>224
ネタ切れでブーメランしか書けないネトウヨw 相変わらずワンパターンな老人ww
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:57:51.86ID:O1HkK3U00
>>225
おまエラ、ニュース女子やサンケイ新聞に何て言った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況