X



トップページmissingno
1002コメント390KB
【汚膣】非常識! 女うぜーよ! 自分勝手! 57【臭穴】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMe5-ou2I)
垢版 |
2019/05/21(火) 12:37:02.59ID:1w74ZCSWM
手伝ってもらっても礼一つ言えない。
誤りを犯しても謝罪すら出来ない。
車を運転すれば周囲に迷惑をかけ、電車に乗れば化粧や飲食、平気で肘打ちやぶつかり。
他人の欠点探りは大好きだが、己の欠点は眼中に入らない。
上っ面仲良しグループ内でマウンティング。
アラサーなのに「○○女子」
何かと言えば「わたしは悪くない!!」
空間認識能力の欠如等々

引き続き語りましょ♪

http://livedoor.sp.blogimg.jp/maji_kichi/imgs/7/7/77e1caa6.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/maji_kichi/imgs/8/b/8be8619b.jpg

次スレを立てる時は、本文1行目に次の1行を入れてね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【汚膣】非常識! 女うぜーよ! 自分勝手! 56【臭穴】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1551499070/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952陽気な名無しさん (スッップ Sdaa-VEhC)
垢版 |
2019/07/28(日) 00:39:46.95ID:KbVgDU/jd
>>946
髪の毛切ったら気付けよとか、ちょっとした手土産くらい買ってきなさいよとか、仕事の評価は公平に見てほしい(本音は◯◯なんかより私のほうが仕事してる)とかでしょ?
0953陽気な名無しさん (ワッチョイWW cac5-rjfm)
垢版 |
2019/07/28(日) 07:16:58.36ID:PNzEru7Z0
公園で万個がテーブルの上に土足で立って写真撮り合ってた
ほんと汚い
0954陽気な名無しさん (ワッチョイW fa20-FAwT)
垢版 |
2019/07/28(日) 07:43:07.68ID:qwrt8TIZ0
人混みでゆっくりチャリを押してたら、よそ見してた老婆が急に進路を変えてあたしのチャリの前輪にかかとを巻き込ませてきたの。よたよた倒れそうになってなんとか持ちこたえたけど、驚いた様な顔出あたしを凝視するの。知らないわよ。
でもうっかり転んで骨折されたり最悪死なれたりしなかったから良かったと思うことにしたわ。
0956陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM0b-/qzf)
垢版 |
2019/07/28(日) 10:56:24.79ID:f0kPcL7bM
混雑してるファミレスで、隣の4人席を一人で占領してる万個。
わざと「席待ちが凄いことになってきたねぇ」とかって聞こえるように言ってみたけど、気にも留めてなさそうだったわ。
0957陽気な名無しさん (ワッチョイW 733c-cCBo)
垢版 |
2019/07/28(日) 11:05:58.85ID:++d1zNxK0
牛丼屋でもマンコ1人客ってなぜかカウンターに座らないでテーブル席に座るわね。
この前、珍しく店員が「今混雑してる時間なのでカウンター席でよろしいですか?」ってマンコに言ったら、
ムッとしながら店出ていったわ。
なんでそんなにテーブル席に執着してるのかわからないわ。
0959 【東電 83.2 %】 (ワッチョイ 6b15-KIok)
垢版 |
2019/07/28(日) 12:03:20.28ID:a+2LZpBT0
最近のまんこは平気で電車内でパンとか立ち喰ひしててうざいゎ
特に痴音
0963陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp23-fVuK)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:02:05.50ID:Gtyi/4hlp
コンビニで

チンタラATM操作→帰りに狭い方を通ろうとする→レジ前の狭いとこでスマホいじりだし

これ男だったのよ。世の中、マンコ化してきてるのかしら?
0964陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM0b-/qzf)
垢版 |
2019/07/28(日) 16:23:09.54ID:EILdE3o6M
今もまた謎万個に出くわしたわ。
山手線車内で立ってたら池袋で目の前の人が降りたと思ったら、横に立ってた万個がすかさず座ったの。
まぁ良いわと思ってたら、高田馬場で降りていったわ。
途中、目白の一駅よ。
そこまでして座りたいのかしら。
0969陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM0b-wm0+)
垢版 |
2019/07/28(日) 21:39:18.99ID:Q+h3SWWlM
マンコが電車から降りて位置的に便利な階段使わず
わざわざ人込みかき分けて
エスカレーターに突進してたわ
かえって疲れると思うけど
ちょっと楽するためにそこまでしたいらしい
0970陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM0b-/qzf)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:28:55.26ID:Y0catyxwM
>>969
この前目撃した万個は、離れたところにあるエレベーターが到着しかけてたから走ってたわ。
走れるんならすぐ眼の前の階段使った方が良くね?って思うんだが、何も考えてないのなら仕方ないわね。
0972陽気な名無しさん (ワッチョイW bbe9-cCBo)
垢版 |
2019/07/29(月) 01:05:41.52ID:3udcQ+wK0
昼休みにスカしたマンコ社員がテイクアウトのアイスコーヒー持って休憩室に入ってきたのよ。
「今日は身体に優しくデカフェのアイスコーヒーにしたの。」
なんてぼざいてるから
「芋焼酎あびるように飲む女が何言ってるのよ」
って言ってやったら、かなり笑いとれたわ。
それが先週の火曜日。
それ以来そのマンコ 全く私に話しかけてこないわ。
0974陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM7f-qqY+)
垢版 |
2019/07/29(月) 01:53:14.31ID:HZJDQ061M
会社にも居場所ないホモが自分から嫌われに行く事ないのに(笑)
0980陽気な名無しさん (ニククエ Sdaa-ak0d)
垢版 |
2019/07/29(月) 14:53:33.63ID:A/24mSpNdNIKU
>>933
前から不思議に思ってたんだけど、女のグループってやたらと男1人の側に来ておしゃべり始めるのよね
女のグループの隣には行かない、女でも女グループの側はうるさいって分かってんのかな
0983陽気な名無しさん (ニククエW 1e03-UP9u)
垢版 |
2019/07/29(月) 17:48:05.08ID:EQC8dQmC0NIKU
生理の日でも遠慮なく銭湯やらプールやらに入るのよね…?ドロドロしたものや日焼け止めの成分が混ざっていそうだし、プールなんて潜りたくないわ。
0985陽気な名無しさん (ニククエ MM96-qqY+)
垢版 |
2019/07/29(月) 17:54:34.06ID:NqVeRYMxMNIKU
男からすればホモの肛門が漬かったお湯の方がイヤ
0986陽気な名無しさん (ニククエ Sp23-FAwT)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:30:17.34ID:jCMVvb0HpNIKU
男湯は全てホモの肛門が憑いてます
0989陽気な名無しさん (スッップ Sdaa-ak0d)
垢版 |
2019/07/30(火) 10:32:28.09ID:hogiAxLLd
物販の行列でもトイレの行列でも、男だけと女だけで比べたらえらい差が出た検証結果あった記憶がある
男の列に女が1人2人入っただけでも速度は落ちてた
0992陽気な名無しさん (ワッチョイWW 063f-UCQQ)
垢版 |
2019/07/30(火) 11:57:04.12ID:8WnmhCb70
電車の中で脚を組んでるマンコがいたからおもいっきりぶつかってほどかせたわ。なぜならわざわざよけるのが面倒くさかったからよ。
0993陽気な名無しさん (ワッチョイ 06f6-N2W3)
垢版 |
2019/07/30(火) 12:01:08.60ID:LZS6QaWG0
N国に女性専用車両をどうにかしてほしい!!!
0994陽気な名無しさん (アウアウウー Sacf-pcrJ)
垢版 |
2019/07/30(火) 12:29:06.62ID:kBptrAwna
健康診断の採血のところで、マンコ2つが立て続けに「私は寝ながらの採血を希望」とか言い出して、列の進みが滞ったわ
ナースも困ってたし、本当にマンコって世の中を停滞させるのが得意ね。
0996陽気な名無しさん (ワッチョイWW bf02-4it6)
垢版 |
2019/07/30(火) 12:48:03.41ID:+Q7OKabT0
>>995
だよね。
それって別に女性悪くないじゃん。準備してない病院と待てない男どもが悪いと思う・・・
0997陽気な名無しさん (スッップ Sdaa-VEhC)
垢版 |
2019/07/30(火) 13:13:06.35ID:LztMgbm0d
お昼
隣のテーブルに座った20代後半くらいのマンコ。座るなり会社の悪口言い出したわ。今までの会社の中でも一番最悪〜!とかほざいてたわ。
あんた何回会社変わってんのよ。
0998陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM0b-/qzf)
垢版 |
2019/07/30(火) 13:27:37.77ID:jxPA1j8DM
ランチに行ったら、隣の席の万個に先に料理が運ばれてきたの。
なのに、ずっとスマホいじってる。
私の方が後から来たのにサクッと食べて先に退店したわ。
入口には順番待ちの列。
ランチタイムは万個お断りっていうお店増えないかしら。
0999陽気な名無しさん (スップ Sd4a-5tfI)
垢版 |
2019/07/30(火) 15:15:02.59ID:bDCiM9Znd
ファミレスやら公共の場所では迷惑かけまくるくせに、普通の人ならスルーのくだらないママ友みたいな反社会的組織にどう思われてるかをそんたくして自滅するのがマンクォリティだわ
さっきも、商業ビルの入り口にぎっしりチャリが詰め込まれていて利用客が通れなかったの
一階のスーパーのババアに
「お宅の客だけじゃないけど、こんなことになってる」
と言ったら、案の定うちのせいだけじゃありませんと逆ギレよ
騒ぎのせいで店長が出てきたから、彼に報告できたけどね
1000陽気な名無しさん (ワッチョイ 636d-wm0+)
垢版 |
2019/07/30(火) 15:21:00.14ID:Y2u43XPv0
反社以上に斜め上の回答するのがマンコよね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 2時間 43分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況