X



トップページmissingno
187コメント75KB
【高円宮】承子女王【長女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 20:18:13.92ID:2pjdacCu0
>>136
あなたこそ、頭悪いのかしら?
虐めや差別の構図は、強者が弱者を、多数派が少数派を、経済力のある者が貧民を、
家柄のいい者が家柄の悪い者を、美しい者がブスをいじめる、というふうな構図だから
「いじめ」や「差別」になるわけよ。

継子が眞子内親王より勝る点なんて皆無(序列、経済力、容姿、家柄すべて眞子>承子)なのだから、
いじめは成立しないと言っているわけよ。単なる「妬み・僻み」では?
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 20:22:29.83ID:p1AoMGEk0
結局同じことを言っているのに自分で気付かないのかしら…
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 20:23:09.93ID:hh6LeXxm0
馬子さんを虐めたという噂があるのは絢子さんよ
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 20:30:22.72ID:WXTl4X3g0
>>138 >>102>>87>>77>>73>>71>>59>>50>>46
結局同じことを言っているのに自分で気付かないのかしらシンメン「アングロ」基地チョン

🍚おかわり有料化しないで!やよい軒
475 :p1AoMGEk0
調子に乗っているのはオマエだ、釜野郎

今日も休むわ!  雅子です ☆(ゝω・)v ・
444 p1AoMGEk0
両親揃っていないと大学にも行けないなんてどこの後進国民かと思うわ。

女たちの闘い-アンミカのパリコレ学 season2
137 :Qd293gjG0
あなた朝鮮半島にルーツがある方なの?
日本の天皇家(とおそらく日本人の多数)と同じね。

ゲイの高収入・低収入・高学歴・低学歴
486 Qd293gjG0
そういえば、お向かいの元旧帝大教授のお宅ががリフォームするというので、宅の駐車場を業者さんに使わせて差し上げた

ネトウヨに生まれなくてよかったー\(^o^)/
17 :gpxsLNlU0
安倍政権を批判するのは韓国朝鮮人ですって。
ネトウヨはきちがいよ。

今日も休むわ!  雅子です ☆(ゝω・)v
435 :OBCLGi0Q0
あなたのメンタルって典型的な日本人のそれよね。

【稲垣メンバー】飯塚幸三元院長【島田紳助司会者】
744 :OBCLGi0Q0
社会的制裁が少なかったどころか一切されていないわよ。

アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 82
829 :OBCLGi0Q0
女王や国会議員をチンパンジーに見立てて描くのはまったく問題ない。

【性獣】プーキーとひろぷのスレ 7ドリル目【ミンスも】
972 :OBCLGi0Q0
あなたが通われているヤリ部屋の方がずっと危険でしょうに。

ゲイのファッション 2020
163 ::OBCLGi0Q0
オツムはあまりよさそうじゃないわね。

お洒落な雰囲気が苦手だわ
145 :OBCLGi0Q0
牛丼ってワンプレートより酷いじゃないのよ。
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 20:52:14.98ID:s/cFrTGg0
学習院時代の絢子の眞子さまイジメは有名でしょ。

学習院に進学断られてバカなのは仕方ないとしてバカなら高卒で公務について貰いたいわ。
税金使って千葉のバカ大学通われてもねー。
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 20:53:14.78ID:z2Xy1pOq0
>>119
クラスメートだった不動産王の娘チャイナマンコがfacebookで暴露してたわよ。
一緒に入ったパブで「このビール気が抜けてね?」ってバーテンダーにイチャモン付けて喧嘩になったって。
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 21:17:19.08ID:e3wc0kOu0
絢子さま、あの旦那と話合うのかしら 偏差値20違うと会話にならないってよく言うじゃない
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 21:46:05.09ID:zxGavmce0
守谷慧さんが絢子さんのレベルまで下げて
お話しなさるんじゃないかしら?
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 22:13:39.00ID:pJwD9ryU0
>>142
プライベートは相変わらずイケイケキツメなタイプなのかしら??
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 22:42:51.51ID:zxGavmce0
色恋はあるのかしらないけどユニセフ協会の
同僚と飲みに行ったりはしてるんでしょ?
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 23:11:31.97ID:PMPPYSEo0
普通に彼氏と居酒屋でイチャイチャしてるところ撮られてたわよ
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 23:17:02.90ID:J3tXa2LB0
もう記者も新鮮味が無いから追い掛けもしないのねw
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 23:17:19.18ID:fFv94yBE0
>>145
そろそろガキが出来る頃かしら?
ていうか出来ないとすれば、種無しか石女か
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:07:41.68ID:5z4g3gFI0
>>142
素敵だわ
それでこそ承子さまよ
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:21:19.04ID:fp9tl6Vj0
ビールやハイボールがお好きなのかしら?
宮中晩さん会だと、お酒どころか食事も満足に食べられないわよね

居酒屋デートにご一緒したいわ
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:26:54.69ID:cMAA9E6+0
味方につけたら強いタイプね
愛子、味方につけて意地悪なブス二人を蹴散らしてもらいなさい
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 10:04:24.49ID:W1hCmymmO
>>152
シャンパンが好きだとどこかで見たわ
赤坂御用地近くの酒屋でビールやチューハイ買ってるらしいのよ
一緒に飲みに行くと楽しそうだわ
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 10:27:42.02ID:UTQwR7490
>>152
他人のデートに御一緒って何?頭おかしいの?
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 10:41:54.26ID:RZt8ZgBD0
>>155 >>138>>102>>87>>77>>73>>71>>59>>50
↑↑シンメン「アングロ」基地チョン

福岡(博多)人だけど千葉や埼玉は見下してるわ
881 :UTQwR7490
相変わらずネトウヨは日本語が下手ねえ。

【高円宮】承子女王【長女】
155 :UTQwR7490
頭おかしいの?

お洒落な雰囲気が苦手だわ
177 :Xp9OqBdM0
それで? フルコースが食べたければ然るべき店に行けばいいのよ。いつまでワンプレートワンプレート連呼しているんだか。

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆29
142 :Xp9OqBdM0
好みで違う髪型にしているのはいいのよ。でも親の仇みたいに敵視しているのって、ねえ。

ハッテンバでアゲアゲなこと😜
16 :Xp9OqBdM0
そういう家庭的なオカマは付き合えばいいのに。

安倍晋三さんがしてくれた全てのこと。
272 mZmuyzBF0
安倍「金さまに会いたい…!」

ゲイが語る日本の皇室 Part.17
306:mZmuyzBF0
残念でした、皇室典範はその後何度も改正されています。

307 mZmuyzBF0
日本が国民主権の民主主義国家ではなかった時の話をして何がしたいのかしら。

アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 82
881 :mZmuyzBF0
日本人の口が臭いのはストレスでしょ。

お洒落な雰囲気が苦手だわ
170 :mZmuyzBF0
はっきり言ってクソ

今日も休むわ!  雅子です ☆(ゝω・)v
450 FvHW2kjg0
四十過ぎて子作りのために強いてセックスして出来たのがこれ。 現在の天皇制ってつくづく非人間的だと思うわ。

ゲイの海外旅行。エアライン総合その3
583 FvHW2kjg0
喫煙所でウンコって、過激な嫌煙運動ね。

《住めば都》戸建てノススメ 1戸目《ローン地獄》
7 :FvHW2kjg0
酷いわね。ホモは居住禁止とかかしら?
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:45:22.86ID:P5Y3lgdo0
彬子さんって柴田理恵に似てるわね
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:14:16.21ID:KGa8Unap0
>>157
にちゃん時代に
彬子さま→山田花子
瑶子さま→柴田理恵と呼ばれてたの思い出したわw

今は「眞子さま→伊調馨」ね
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:24:32.81ID:x4aTuzRL0
俳優のきたろうに似てるわ、眞子様
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:27:46.51ID:P5om+cgs0
お父様は生前新宿2丁目にたびたび来られていたわね
行きつけの飲み屋があったはずよ
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:14:00.71ID:DyT/t5Lf0
誰か忘れたけど男の芸能人が
パーティーで高円宮夫妻と同席になったけど
その芸能人がまるでそこにいないかのように夫婦でフランス語で会話をはじめたとか

マジで根性悪ねーw

フランス語にこだわるヤツってろくなのいないわよね
都倉俊一も嫁だったころの大信田礼子を「君はフランス語も知らないの?」とかいって
いびってたのよね
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 06:29:47.92ID:u/zMn+dl0
>>158 眞子さまは岩崎ヒロリンよ! それも春おぼろ歌っていたころね
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:06:26.14ID:+TYOYrYd0
>>160 高円宮が新宿二丁目に?千家さんともそこで出会ったとか?
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:06:27.29ID:UEtzs2sv0
高円宮承子様と高円寺ではしご酒したいわ
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:10:30.37ID:P5AKAVqP0
「高円宮承子」なんて言わないわよ。高円は死んだ親爺の宮号で、苗字じゃないんだから。
承子女王と仰い。もしくは承子さま。
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:12:11.33ID:+TCy73x40
>>161
稲川淳二だったかしら?
すごく失礼よね
別所哲也がそれを英語でやってハブられたって亀和田武が書いてたわ
共演してた蓮舫の極悪エピソードとかおもしろかったわ
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:17:46.20ID:UEtzs2sv0
>>165
高円寺とかけたかったから敢えてそう表記したのよ
言葉遊びとかなさらない、冗句の通じないタイプの方かしら…
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:21:28.11ID:AoHJM+Fv0
>>161
滝川クリステルとか、高田万由子と同じテーブルだったなら、仏語で話しかけてたのかしら・・・
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:23:44.61ID:P5AKAVqP0
>>166
>別所哲也がそれを英語でやってハブられた

別所哲也がそれを英語でやって?ハブられた?

日本語初心者かしら。
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:41:11.77ID:UEtzs2sv0
>>168
岸恵子と雨宮塔子も追加して差し上げて〜
あ、パリに「遊学」した加藤紀子なんかも喋れるんだっけ?フランス語
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 22:35:59.81ID:AoHJM+Fv0
中谷美紀兄貴も実は仏語ペラペラなのよ
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:48:06.00ID:RDz+DEPv0
>>172
ヴィオラ奏者の旦那さんとは仏語で会話するのかしら?
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:11:24.19ID:trPUMshY0
>>80
つぐビッチならこんな世間知らずのお嬢ちゃんみたいな凡ミスしないわね!
この程度の男軽く鼻であしらうわ
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 06:00:28.92ID:eDX4hOd20
内親王や女王の立場なら
恋愛と結婚は区別しなきゃ泥沼ね〜
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 06:58:13.37ID:Dd3D3eYe0
ツグさんって
両手に巨根を握って
交互にしゃぶってる姿が
容易に想像できる顔だわ
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 10:14:33.76ID:ZStpk1c50
それも研究の一環なんですからね!
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 03:22:53.38ID:jcxP/MEb0
年下の白人好きかしら?
女王さま
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 05:59:26.75ID:OytSBR310
ツグコは結婚と遊びを区別割り切りできる女だから
高スペの不細工と結婚して降嫁したら歳下白人男を喰いまくるわよ。
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 07:35:08.61ID:jcxP/MEb0
やだわ、ぶいぶい言わせちゃうのね
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 07:46:28.92ID:zT96zrTy0
プロポーズの言葉
Will you marry me?
死んじまったら終わりだけどねw
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:40:34.51ID:l0NAVfX40
死ぬ前に結婚したでしょ。悔しかったらおまえも誰かにそう言わせてみろや、池沼
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 11:12:01.33ID:48liPqr/0
>>185 >>155>>138>>102>>87>>77>>73>>71>>59
↑↑↑またやらかしてるわ「機は優しくて力持ち」
基地害アスペシンメンチョン

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆29
386 l0NAVfX40
日本にも昔は「機は優しくて力持ち」みたいな慣用句があったのに…

安倍晋三さんがしてくれた全てのこと。
380 :陽気な名無しさん[]:2019/05/18(土) 09:28:11.84 ID:l0NAVfX40
今度は何を買わさせるのかしらね、このアメリカの下僕は。

381 l0NAVfX40
安部の下で日本の植民地化が加速するわね。

368 :lvefZNMD0
嘘つき安倍の嘘つき政府。

【高円宮】承子女王【長女】
185 :l0NAVfX40
死ぬ前に結婚したでしょ。悔しかったらおまえも誰かにそう言わせてみろや、池沼

一条和平ファンスレ★2
559 :l0NAVfX40
物陰からいきなり飛び出してきた変質者でしょ。

ゲイの海外旅行。エアライン総合その3
742 :l0NAVfX40
どうして?
愚かで無気力で冷酷な糞ジャップのせいなのよ。

728 :lvefZNMD0
病気なのよ。

【クネクネO脚ランウェイ】Koki.【夢が叶った】
46 :lvefZNMD0
なにこのヤク中マンコ

恋愛も結婚もしない、出来ないホモ達の行く末…
20 :lvefZNMD0
ホモの琴線にビシバシ触れまくっているようよ?(笑)
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 19:06:54.00ID:zT96zrTy0
>>185
死ぬ前に結婚した?
当たり前じゃん
基地外だわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況