X



トップページmissingno
720コメント136KB
野村周平その4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 22:27:46.81ID:MAvHyJkg0
引き続き語りましょ!
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 23:59:59.63ID:NMqOZChQ0
多分ご自宅?のマンションから送迎タクシーに乗るのに出くわしたわ。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 10:30:14.14ID:9sYnmT0oO
2S写真お願いしたらよかったのにw
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 11:42:53.46ID:NtahsZdf0
令和の周平に期待!
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:40:44.72ID:vWzn80rY0
令和の波平にも期待!
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:03:02.44ID:8Kpy58jT0
小出恵介と似た感じになって来たような。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:26:10.47ID:CrZnYtViO
uno終了したら新規CMしばらくないかもね
最近、タレント不祥事で違約金や損害賠償とかよく話題になるし、最初から不祥事起こしそうなタレントは敬遠されるわよね
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:29:41.98ID:+9xzmfhF0
周平の肛門を至近距離で見たいわ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:33:07.19ID:ir4xc4T70
肛門やチンコより顔を間近でずっと見てたいわ
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:21:08.19ID:BXUaO7WN0
1日活動したあとのワキ毛とチン毛に顔を埋めたいわ。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:58:19.40ID:6PNl2uVw0
あら、UNO終了したのね
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:58:52.00ID:6PNl2uVw0
あ、したら、ってことかw
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:31:37.27ID:dZURoSvuO
前スレ消化ね!
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:20:38.33ID:8DvXEFb40
周平は好きだけどこれ以上伸びしろは無さそうよね
他の若手に仕事振った方が良さそうよ、アミューズさん
オッサンになって俳優してる姿も想像できないわ
神戸でBMXショップやってるいけてる親父なら想像つくけど
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:29:04.76ID:d0MYiho90
本人も演技力磨こうとか考えてないみたいだし俳優としてはもう限界よね
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:55:05.87ID:19juwYfP0
精力的に舞台やればいいのに。生演技なら観てみたいわ。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:03:54.39ID:L0Wl65C50
そろそろ役柄も変わらないと厳しいわね。
でもドラマより映画や舞台なら
まだ何とか行けそうな気もするわ。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:07:33.18ID:tCkIrOILO
高校生役もそろそろ限界ね
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 09:47:02.79ID:zCFrAp7L0
せっかく逸材だったのにねぇ。
アミューズは完全に吉沢亮推しに移行したもんなぁ。。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 18:09:39.08ID:uViTLWT5O
窪塚、真木蔵人路線はうまくすればイケそうよ
箔付けのために芸能界追放にならない程度に何かやらかした方がいいかしら
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:59:54.64ID:F5aMSsYW0
そんなん芸能人としては失敗じゃないのw
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 21:28:44.43ID:ZUE1I2BU0
素行不良でアミューズをクビになりませんように
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 16:11:10.73ID:Sd5FP9iv0
吉沢とか無表情だしチンチクリンだし脱いでもダメだし良いとこ何一つ無いわ。
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:49:37.35ID:6t8nFsTZ0
朝ドラに出てるのね、吉沢 きれいに映ってたわよ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 21:07:58.64ID:64RF/4rE0
吉沢よりも周平の顔の方が私は好きよ。特に短髪のとき
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 21:26:16.05ID:r5FHLQEEO
一般知名度だと、まだ周平の方が上じゃない?
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:35:14.27ID:j/wU1jmu0
いやそれは無いと思うわ
吉沢が、というよりまず周平に存在感が無い
炎上しても最近それすらスルーされてる
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:37:54.12ID:EJcnTqLc0
周平ならケツ洗ってなくても掘れるわ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:05:48.34ID:X8Hussab0
ウーノを見てたらシワシワの窪田正孝よりか全然イケるんだけど
窪田は月9主役で数字も悪くないみたいだし、芸能界の人気はよく分からないわ
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:06:58.53ID:jAMJfHde0
窪田はヤク中顔にしか見えないのよね。
しかもあれがイケメンとして売られてる意味も全くわからないわ。
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:23:37.87ID:Ioo5bLd90
窪田は若くないけどやっぱり芝居はうまいわ
周平は・・・
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:38:10.85ID:4S8gr88P0
そろそろ金融あたりのCMに落ちるかしら
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:12:02.47ID:cNUChtt3O
その前にまずレスリーのきわどいヤツで段階踏んでほしいわ
若手の横浜流星や岡田健史まで撮られてるのに、今まで撮られてないのが不思議
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:15:41.19ID:yzNysiHw0
ゴールデンの連ドラ主演が来ないわねぇ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:26:29.07ID:IB4pSdME0
流行りのBLモノに手を出すかしら?
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:43:35.45ID:yzNysiHw0
野村くんと岡田健史くんと吉沢亮くんと太賀くんのBLドラマだったら観るわよ
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:50:47.79ID:cNUChtt3O
>>39
吉沢はいらないかも
吉沢だったらキンプリ平野の方がいいな
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:02:10.29ID:i8YUEy0w0
ジャニが絡めば、脚本がジャニ中心に書き換えられるわよ
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:07:19.55ID:cNUChtt3O
じゃあ、野間口徹さんでお願いしたい
大好きなんだよねw
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:38:41.30ID:KEDcstic0
周平のナイスバディを生かすには男娼がいい
ババア相手なら見たくないけど
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:08:28.05ID:TnNO1QGe0
おクスリ絡みでマークされちゃってるから
使いづらいわよね
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:09:44.33ID:TnNO1QGe0
クリーンなイメージまるでないもの
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:13:43.39ID:ixeFqbdI0
プライド高いもの。そんな安っぽい役やらないわよ
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:17:05.78ID:6mG5eqgV0
それな
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:48:57.28ID:WSJfCu8K0
高飛車な釜っぽい雰囲気あるのよね周平
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 16:02:50.15ID:BG4Tljl/0
天使だわ。この頃に戻って>>49
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:20:20.26ID:AA5ZedrB0
周平に犯されたいわ…
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:27:12.13ID:Xz37F26l0
周平のむれむれアナル舐めたいわ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:08:03.31ID:OScSvVRo0
>>49
可愛いけどボーイッシュな女にもみえるわ。今の方が好きだわ
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 19:25:10.38ID:elccx6p+0
>>49
高飛車なオカマみたい
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 14:18:30.64ID:6dYQsPGx0
ベネッセのCMがピークだったわ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:24:06.48ID:bXDeNtnPO
イグゾーにしますCMや35歳の高校生、江ノ島プリズムあたりの2013年くらいが一番好きだわ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:09:56.73ID:bXDeNtnPO
>>57
こっちはあまり…って感じで、最初の方のイグゾーが好きなの
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:10:43.57ID:QwO6KONi0
IGZOのCMがピークだったわ。
爽やかな青年がいるのね、って目に止まったけど、実態は、、、

人って見かけによらないのねw
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:02:31.59ID:AijvQWtU0
日々ロックの時が顔も身体もピークだわ。
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:22:11.42ID:tWtCgdhGO
昨日から専用チャンネルで35歳の高校生始まったわ
これの周平の役は地に近いかもしれないわね
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 00:45:59.21ID:XNjMEaNh0
顔は35歳の高校生か、最近の短髪がいいわ。
腹筋割ってくれるかなとちょっと期待してみたけど、そこまではいかなかったわね。
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:11:37.43ID:8f3Hoaak0
インスタ良いわね
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:20:21.88ID:tqhpsgR00
またケツ出さないかしら
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 19:03:26.08ID:zT96zrTy0
NHKで白ブリーフ晒してたわ
肉竿がクッキリ
小さかったけど
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:35:22.12ID:akfrMwej0
こういう大袈裟に言う馬鹿がいるから困るのよね。停電で薄暗かったのに
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:56:08.81ID:zT96zrTy0
>>67
安いテレビなのねw
あたしのテレビは鮮明にくっきり見えるわ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 18:43:52.67ID:C3zEfLABO
雑誌情報はいくつか更新されたわね
なぜか中国の雑誌で昭和なグラビア展開もあるわ
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:02:12.60ID:X15qqWlh0
留学w
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:33:36.57ID:i81EQi6T0
やだwww田口の件で逃げるつもりなのかしら?
逃げ切るのよ周平!
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:39:18.34ID:d3AqazSY0
>>72
高飛びかしら?
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:00:39.61ID:eDGCTVyd0
田口が飼ってた犬が去年病死したんだけどボーダーコリーで
野村周平が飼い始めた犬もボーダーコリーだから
犬仲間で親しくなったっぽいよ
野村、他にもイヌ仲間の人と奄美とかイヌ付きで一緒に旅行とか遊びに行ってる
相手のインスタに普通に出てる
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:03:17.71ID:3bAjTIQvO
留学ってどこで発表してるの?
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:06:58.47ID:3bAjTIQvO
>>76
ども
留学先は上海じゃないのねw

周平不在でこのスレ落ちそうね
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:16:31.02ID:lOyYs4w40
留学するような人間じゃないでしょ、、本当に失望したわ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:06:23.46ID:tWIdhfn40
素行が悪いわよね。
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:23:21.50ID:3bAjTIQvO
留学って、今さら何を学ぼうというのかしら?
田口が捕まる前から決定事項だったみたいだけど、謎だわ

もしかしたら、自分が思ってた芸能界での位置がさほど伸びず、もどかしくなって、『留学(=まぁ、遊びよね)』に逃げたかしら?
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:28:50.72ID:b5Qmp8WG0
小室K的な留学かしら
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:33:49.15ID:i8iOpgCR0
5月中に逮捕されそう
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:50:23.34ID:YrtXi9bW0
怪しい留学だわね…
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:52:32.51ID:RfBVbwMt0
お薬ヌキに行っちゃったわ
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:52:50.70ID:RfBVbwMt0
>>83
もう海外でーす☆
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:42:59.69ID:LJGPJynn0
>>82
セフレかしら?
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:47:28.61ID:awopqLIM0
まあ、やってるわよね。
あとは現行犯を押さえられるかどうか。
ここが難しいから、田口もなんねんもかかったのよね。
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:48:43.00ID:3XajUzVA0
ヤク抜き留学とかつまんないわ
ラリPみたいに生き様見せて欲しいわ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:37:47.01ID:piX0xv0e0
野村周平の見た目は
ダントツで好きなんだけど

性格や素行はもう救いようがないわね
あんなにかわいいのに
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:45:50.80ID:i8iOpgCR0
またアミューズは多額の違約金を払うはめになりそうね
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:16:23.02ID:X15qqWlh0
もう逮捕前提の話してるのねw
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:20:08.67ID:MFVKEDXn0
海外逃亡ね。
頑張れw
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:58:46.03ID:UTAdUqfG0
最初は周平をマークしてたら
田口が出てきたんじゃないかしらと思うぐらいだわw
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 00:11:35.76ID:gEdKg9pT0
カツーンの赤西みたいに、一番やってそうなのはなかなか逮捕されないのよね。
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 00:53:07.27ID:7Tqnlf4z0
元々、本当に留学する予定だったのかしら?
急遽決めたことなら仕事もキャンセルしないといけないわよね。
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 04:23:02.04ID:zjpQlGWu0
>>88
佐田真由美の旦那
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 04:48:20.51ID:C8b4heX80
業界でヤバいってウワサ広がっちゃって
事務所がほとぼり冷ますためにしばらく海外に留学させようとしてるんじゃないかと思ってるわ。
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 07:20:14.61ID:gEdKg9pT0
野村作品が見たいなら、今のうちに見とかないとね
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 07:28:41.16ID:N76hhncI0
アミューズも小出の件もあったし
なんとかトラブルは回避したいわよね
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 07:49:47.77ID:w5QdDE1u0
>>103
森山中教習所とかね?
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 08:00:38.28ID:5361pt/K0
遊び慣れてるような年上に引っ付くの好きよね周平
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 08:08:14.52ID:71yvx5ds0
ちょっとこれはやばみ
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 08:22:54.04ID:8T4NuAF70
警察と麻取りは急いで!
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 08:42:19.66ID:N8hyU2qL0
こういう子って野生の勘があるから、なかなか逮捕されないわよ
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:15:41.17ID:CRaGomCT0
肛門に何か隠し持ってないか検査されちゃうのかしら!
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:26:48.36ID:6z+GSvvX0
>>110
あぶないあぶない
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:08:59.91ID:rJEyO/XU0
>>92
性格悪いか?
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:14:05.56ID:bBSfWXtE0
腹けっこう緩いのね
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:13:28.50ID:cjNQgLw6O
憧れの窪塚とも交流持てたし、もう思い残すことはないかしら
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:32:07.09ID:b+MHLSEc0
もうすっかりネタにされてるわ

【速報】元KAT-TUN田口と親密だった野村周平さん、6月からアメリカ留学へ
http://alfalfalfa.com/articles/255624.html
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 15:06:48.51ID:BZdMG/Iq0
窪塚みたいにビルから飛んだりするかしら
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:24:33.05ID:KAbiN+rZ0
こうして、若くて美味しい時期を無駄にしてしまうのな
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:49:42.32ID:t1ozFeL80
高樹沙耶もこりないわね
また捕まりたいのかしら
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:39:44.56ID:IrXbUVw50
歩き大麻しそう
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:50:13.06ID:/Voab3Vw0
でもあれよね
田口の件無かったら留学することさえ完全スルーで自然消滅コースよね
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:49:01.37ID:UkCvqPQv0
成宮方式というコメント受けたわw

飛鳥方式っていうのはどんなんかな?
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 05:48:39.79ID:y8mRPW7O0
成子みたいに海外逃亡してくれた方が事務所も助かるわよね
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 08:13:42.64ID:QlNJHlpN0
もったいないわねぇ、良い素材を持って生まれたのに
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 11:53:12.82ID:ES+9khPm0
NYに行ったらそれこそシャブ漬けになりそうな気がするの
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:00:30.51ID:pdTJdK2N0
毎晩怪しいパーティー三昧ね。
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:23:52.50ID:1VFL1B7H0
開発されちゃうかもね。
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:51:37.51ID:4z9JHDgk0
NYでオトコを知って帰って来て欲しい
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:51:03.79ID:jRQenMPN0
(i)意外にそっちももう経験済みかもよ
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:56:56.53ID:HttpgnEB0
逮捕されるのは「ドジでのろまな亀」だけよね
きっとみんな上手くやってるのよね
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:05:20.82ID:qhE8dU3N0
赤西とか錦戸とか見てるとそう思うわね。
絶対やってそうなのになかなか捕まらない。

山下智久が書類送検された時も、赤西や錦戸もいて被害者に罵声浴びせてたのに、書類送検されたのは山下智久だけ。
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:38:02.49ID:Iuetpcvc0
>>119
上手く誘導すれば、海外の映画でチンコ出すくらいはやりそうだわ
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:17:31.79ID:v4GMCZv+0
むしろ脱ぎたがりそうw
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:22:34.36ID:+nQZlU7e0
たぶん捕まらない人は所持はせずにクラブで吸ってるだけなんじゃないかしら?
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:29:10.85ID:NKzPmVfOO
「入口出口、ツメが甘いぜ!w」by周平
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 01:10:28.99ID:746dGxZ40
なんかやばたにえん
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 03:34:53.26ID:pEZV7YSb0
つらたん周平
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:13:58.26ID:uT1NgjDT0
結局CMは降板?
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 20:39:16.46ID:tfiV2V6u0
ハイパー周平になって帰ってきておくれ
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:20:22.08ID:j4/m2kVi0
田口が捕まったし、クスリ抜きしに留学逃亡なのかしら?
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:25:18.08ID:b/znN5IV0
散々既出
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 01:17:26.43ID:GM6AXlzF0
UNOのCMの周平はカワイイわ
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 07:50:16.97ID:PFnloLNi0
ひゃだ!実話ナックルズで周平とは違う若手のあやしい噂が出てるわ!?
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 08:02:08.39ID:ANZB1Tdp0
あんた達ほんとに昌平がクスリやったと思ってるの?ファンなら信じてあげなさいよ
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:01:33.57ID:5HE3UL6J0
クスリやっていようがいまいが昌平がチンコみせてくれたら私はそれでいいの
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 22:28:36.20ID:qzPiB5ZI0
>>148
うそ!あたし北村匠海も好きなんだけど!!
周平逃亡に次いで匠海も逮捕なの!?
いやーー!
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 23:00:40.71ID:MnoCvz+h0
>>153
あたしもわたるん好きだわ
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 12:13:25.30ID:/M68/qZYO
朔でしょ

ちなみに江ノ島プリズムでの周平の役名も朔だったわね
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 20:47:44.49ID:k5gJKvwx0
ところでさ、君の夜タイ、僕にくれない? (関東ローカルw)
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:14:39.28ID:WQGkl+mW0
目ん玉煮てこい
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 03:08:16.10ID:sCtf/ZMe0
サク、blog更新来たわね

あの子が薬やってるとはどうも思えないんだけどね
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:25:15.74ID:aZZ51YVU0
太賀との絡みが見たいわ〜
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:01:51.73ID:j5neHXUK0
>>157
生まんこ好きな子だったかしら
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:27:47.46ID:aEgZSf1JO
>>161
年齢が一個上でキャリアも周平より早い菅田のことを周平は「菅田くん」呼びして、同条件の太賀のことは呼び捨てなのよね
親しみがあるのか、舐めてるのか
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 01:39:50.39ID:d+x3Paq20
菅田の事はブスって思ってるだけだと思う
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 01:52:32.96ID:O3jU9JcS0
のむしゅ〜
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 16:24:54.87ID:1etriUXV0
>>165
昌平のことをバカにするとあたしが許さないわ!
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 17:16:54.42ID:9+7SgwlJ0
>>135
家には持ち込まないタイプなんだろ
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:29:31.32ID:MLV5obik0
蒼井優が山里と結婚したんだから、
周平は黒沢さんガンバレルーヤのどちらかあたりとデキ婚でもしないとダメよ。
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:36:08.21ID:iddDeRPF0
>>166
誰のこと?
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 18:26:37.95ID:Gsn6yWFi0
本当に留学すんのかしら?w
ウエンツの時の方がまだその雰囲気あったわ。しれーっと日本にいそうだわ周平
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:40:37.19ID:+P9ZO9+W0
駅前留学よ
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 03:19:35.13ID:tVLEyGb+O
年内公開の映画があるから、そのプロモーションまでには帰ってくるんじゃないかしら?
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:30:51.46ID:cZVFcVxI0
さっきUNOのCM流れてたわ。良かったわまだ継続なのね。
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:38:24.54ID:Po95rE1p0
逮捕されないといいんだけど。
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 23:22:20.70ID:p7YV+gbk0
ヂョウピンちゃん、NY留学に見せかけて、実は上海の闇社会に身をくらませてるのかもね。
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:37:03.07ID:RiarozQ10
「周平はどこに行ったのよ!」

内田有紀「…上海じゃないですか?」
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:53:30.98ID:YhJh0n+D0
なんでいきなり内田有紀が出てくるの?周平と仲良いの?
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 00:08:21.13ID:hDn9u5HfO
上海つながりでしょ
ナオミとカナコ観てないと意味が分からないわね
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 17:31:57.63ID:PJxRo6X+O
今まで普通のフォトセッションさえないのが不思議
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 15:59:44.52ID:f86NLViD0
https://youtu.be/jdnDPIw-EKo

真奈美のコメントが白々しくて笑えるわ。
復活おめでとうございます。(なんて思ってない)と言いそうな雰囲気。
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:02:43.00ID:xwgomjbZ0
野村周平容疑者
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:48:49.90ID:3kmZ81tz0
周平もう留学行ってんの?6月に行くのよね?
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:12:52.28ID:ZtKWYoExO
田口の件がなければ留学のことは公にならなかったわね
留学というか遊びかしら
連ドラ連続主演といっても深夜枠限定だし、本人も伸び悩み感じてたと思うから、気分転換になるかしら
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:31:28.94ID:y0IKn2lv0
>>186
戻ってきたら仕事はあるのかしら?この田口の逮捕で更に印象が悪くなったからcmのオファーなんか来ないだろうし、演技も下手くそだし。
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:31:48.24ID:t5oMh1nr0
事務所はデカいから
バーター扱いなら生き残る道はあるわね
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:16:37.89ID:BLRi3qLC0
アーティストになってもいいわね!アミューズなら
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:43:22.20ID:IQWoUVnL0
使えるものは使う時に使って便利なもんは使うんでしょ
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 08:50:09.11ID:cLExCmIEO
身体張る(売る)のに全く抵抗なさそうなのも周平のいい所ね
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:48:47.04ID:9I+ZJP2E0
オジさまを上手く手玉に取りそう
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 14:15:24.24ID:YWQ7yoI10
>>166
シュー💨イファンの面汚しね!
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:47:32.44ID:Cw2xnKgE0
523 陽気な名無しさん sage 2019/06/25(火) 05:57:35.23 ID:pbseHrJP0
NYに留学したと思ったらパリに現れた

>パリ現地時間の6月20日、1区・シテ島にあるドフィーヌ広場で
>ルイ・ヴィトンの2020春夏メンズ・コレクションが発表された。

野村周平とヴァージル・アブロー(メンズ・アーティスティック・ディレクター)
ttps://gqjapan.jp/uploads/media/2019/06/24/lvceleb-0624-00.jpg
キャム・ニュートン、ビクター・クルーズ、カルーシェ・トラン、ルイス・ハミルトン、野村周平
ttps://gqjapan.jp/uploads/media/2019/06/24/lvceleb-0624-01.jpg
野村周平
ttps://gqjapan.jp/uploads/media/2019/06/24/lvceleb-0624-02.jpg
ttps://gqjapan.jp/uploads/media/2019/06/24/lvceleb-0624-46.jpg
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:43:29.51ID:Vq5Ck4Ap0
うわだっさ!!
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:27:20.83ID:MgNXmPly0
1枚目の黒人に
ガンガンに掘られまくって・・・・
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 19:48:21.02ID:et/efhPg0
留学とか言っといて遊んでるだけね
永久追放していいわ
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 19:50:26.17ID:0JmOFvMgO
結局どこ行ってもすぐ分かっちゃうわね
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 19:51:07.73ID:RimCXVve0
周平は可愛いし格好いいしタイプなんだけどイジメたくなるのよね。エロ的なイジメとかじゃなく、本当にイジメたくなるキャラしてるわ
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 19:53:09.42ID:0JmOFvMgO
>>201
実際にいじめたら顔に唾吐きつけてきたり容赦なく反撃しそうだわ
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:59:50.41ID:c2KGDpR00
腋の匂い嗅ぎたいわ〜
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 12:32:16.15ID:JDMyL7nLO
周平も違う意味で闇営業してそうだわ
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 12:33:23.44ID:iSeLTW880
>>206
それはおクスリの売買ってこと?
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 12:43:02.99ID:GCNO24Cx0
>>195
欧米人から見たら小学生くらいにしか見えないでしょうね
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 13:23:37.25ID:WhejQ1Ca0
周平ウォッチャーとしては、今年の歩き煙草炎上や田口大麻からの留学以上に、共演の中島健人と壁があったのが面白かったわ
周平も健人も誰とでも仲良くできるタイプなのに意外だったわ
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:03:14.38ID:HgM2WP460
中島健人は割と人を見て行動してるからな
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 14:47:07.69ID:izdQOyUr0
(i)中島健人は割と人を見て行動してるからな
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:59:20.01ID:OdNM2NBp0
古舘伊知郎の長男、似てるわね。
周平をポッチャリさせた感じ。

https://i.imgur.com/5qnBGO5.jpg
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 10:06:43.16ID:grsHSVrt0
キモいからやめて
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:20:00.88ID:j6cxAeK+O
目の強さが違うわ
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 18:45:22.70ID:krLLgdyW0
>>213,216の画像に限れば古舘息子のほうがイケてるわね
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 01:43:41.71ID:31ursyRNO
前、どっかのスパ銭に周平が行って、「古舘くんみたいな人がいると思ったら古舘くんだったw」と古舘に出くわしたそうよ
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 15:24:05.93ID:KKVL/EJE0
あら、そんな事あるのね。出くわしてみたいものね。
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 15:25:13.05ID:kG0YOQSr0
芸能人同士が銭湯で出会うってすごいわね。
そこに居合わせた人も。
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 20:45:23.24ID:5eUTAAac0
周平はともかく、古舘を芸能人として認識できる人は少なそうだわ。
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 20:55:54.65ID:wDea5rGI0
古館くん
ひよっこに出るっていう宣伝写真の時は
お なかなかイケルのでは って思わせといての
実際はどうでもよい系
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 21:20:52.23ID:1QIS7QUl0
あたしひよっこの時は知らないけど、最近スッキリに出てた時はイケメンだと思ったわ。
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 10:45:53.53ID:IgalJLddO
周平似といえば、やっぱりジャルジャル二人ね
福徳と後藤、表情によってどちらにも似るわ

張本くんは成長したら周平に似るかもって思ったけど、別の方向に行ったわね
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 10:57:57.21ID:JKyocixu0
でもやっぱり古舘息子が一番似てるわ。
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:10:56.69ID:nCLRerRO0
あたしは周平が良いわ。最近の若手ってあんまり見てないけど周平は良いなって思うの。
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 16:41:22.67ID:0FSOjWU10
ジャルジャル後藤が最近めちゃくちゃ格好いい曲だしたんやなって思ってたら
SIRUPっていう別人だった。

笑える。ほくろの多い所とかまで。
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 16:57:15.35ID:D/UWEcLY0
周平と古館の決定的な違いは顔の大きさね
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 19:21:41.95ID:fLkPUbC90
脱ぎは見たことないけど、体つきは古舘の方がいいわ
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 23:04:30.04ID:sLB7OwSJ0
それがすべて
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:09:16.79ID:QsNIh3Fd0
周平はこれからどう大人の男になっていくかね。どんどん劣化していくのはやめてよね!
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:20:31.11ID:DWIX1YkuO
新しい映画のポスター、いい感じね
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 13:06:58.68ID:mPGKKmL90
押田岳って俳優、そっくりだわ。
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:38:10.92ID:Kv0+7JSr0
四つん這いになってケツ突き出して目の前で屁こいてほしいわ〜
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:44:58.11ID:zhK1K6Ch0
まだハメ撮りが流出してないのが意外
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:40:35.51ID:QQcVZ6Wq0
ニューヨーク行って確実に一回はオナニーしてると考えるとエロいわね
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:57:14.70ID:jpuOY5Dv0
NYでスキルアップ、ケツモロ感になって帰って来てほしい
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:27:25.15ID:36IKR+gW0
>>237
周平がオナニーごときで満足する訳ないじゃない
現地の女とハメまくりよ
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:49:39.23ID:qS4NH7P10
20Pくらいかしら
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:06:28.48ID:+MZ8/4/Q0
性欲盛りよね
チンコひとつじゃ足りないわ
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:08:43.11ID:SDlzyMyF0
NYに富士そばあるのかしら
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:33:00.34ID:CECflW9i0
なぜフジ祖母w
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:41:11.63ID:CECflW9i0
>>244
なんかツッコミどころ満載な写真ねw。連れてる女は小汚くてブスだし周平のお腹ぽっこりしすぎね
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:38:28.85ID:jwKExNPv0
インスタでポロリとかしないかしら?
うわ、よく見たらこれ写ってるやん!的なのとか!
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:39:30.48ID:5+CykTE90
ハメ撮り5秒前よ
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:37:24.92ID:A5LnNiRe0
このアホはクスリ抜きに海外行ったんか?
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:44:02.55ID:P93mB3JGO
発信されてるの見る限り、留学じゃなく遊びね
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:19:27.82ID:IMrxCcsr0
どれくらい行ってるのかしら?そこまで長期ではないわよね?
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:26:19.16ID:I/jyYxZ90
クスリが抜けるまで
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:15:50.32ID:M8lKxUgkO
10月に主演映画公開だから雑誌、テレビ等のプロモーションを考えると遅くとも8月後半には戻るんじゃないかしら?
わざわざ現地に取材人を呼びよせるほどじゃないわよね
0256256
垢版 |
2019/07/19(金) 01:01:18.57ID:/i13nG1j0
256(σ´∀`)σ ゲッツ!!
256キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
256(・∀・)イイ!!
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:45:33.01ID:k55yrTqpO
ウソ泣き記者会見する周平を見てみたいわ
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 17:19:45.13ID:EGFWAKVm0
周平に会いたい
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:45:25.19ID:82tt+yZjO
BBQしたり向こうで楽しそうね
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:46:57.22ID:ph3Srr9L0
シャブ抜き
ドロン
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:05:30.08ID:6ciSH6hn0
↑周平かしら?w
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 12:14:31.87ID:8HAnDudSO
黒人たちとバーベキューしたりカラオケしたり、とりあえず楽しそうでなにより
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:51:30.55ID:DVb5csuO0
楽しんでばかりいないでちゃんと男色も覚えてもらいたいわ
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:33:56.18ID:yoNCDaoP0
イケマッチョな黒人に、お持ち帰りされてないかしら
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:05:20.44ID:jEf9ZGho0
筋肉留学時のきんに君みたいに表情が曇っていないかしら
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 16:26:25.67ID:I5enifEJ0
チョイ住みの時みたいにノンケ外人を誘惑するのね
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 16:41:55.68ID:6Vwcl2M+0
>>266
土井先生を白ブリーフもっこりで誘惑してたわ
竿がくっきりしてたの
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 16:55:20.28ID:3rodysEg0
>>267
周平のこぶりなモッコリ懐かしいわ
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 16:57:40.32ID:0Kdiwndd0
コミュ力かなりあるから、俳優として出世しそうだけどね
男に好かれるタイプよね
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 16:58:34.82ID:0Kdiwndd0
>>264
ノリノリで黒人をガン掘りしてそうよね
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 17:14:57.50ID:ghMFTkxT0
>>266
>>267
土井さんと同じノリをアメリカのオジサマにもやって、
押し倒されてないかしら
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 17:18:17.07ID:4/ja7n4jO
>>270
掘られる方な気がするわ
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 17:21:37.62ID:MHALTw/c0
>>271
相手が男女どちらでも、自分の言うこと聞いてくれて、気持ちよくしてくれればいいってタイプじゃないかしら?
周りの人間なんて所詮都合のいいモノぐらいにしか思ってなさそうだわ。

そんな周平にふりまわされたいわ〜
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:24:10.65ID:oXcV2vY/0
周平にとっては日本よりアメリカでの生活のほうが楽しそうよね
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:47:59.09ID:7oDMzZRq0
>>274
富士そばは無さそうだけど平気かしら?
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:05:39.13ID:JMLCsc830
腋の匂い嗅ぎたいわ〜
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:10:28.41ID:gj6cdLC30
周平と富士そばでハッテンしたいわ
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:12:14.29ID:BavhxCE5O
最新のunoの街の看板見たけど、やっぱり糞可愛いわね。無駄に爽やかだし。
手前のブサイク窪田より100倍可愛いけど、窪田の方が女には10倍人気あるのよね…。
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 09:47:31.38ID:t1xlcE2T0
窪田ってイケメン偏差値で言ったら中の下くらいでしょ
周平の足元にも及ばないわ
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 09:52:14.45ID:OVySnhXS0
実際アメリカ人のアジア系好きゲイにモテそうだわ
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:45:05.80ID:7haZ1iFJO
>>281
あ〜、これこれ!
本当に可愛いわよね
いつになったら可愛くなくなるのかしら?ってくらい
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:45:43.19ID:uTqaADP10
窪田って人気あるのかしら?
こないだの月9の数字は良かったけど窪田人気ではないでしょ
しわしわよ
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 07:16:38.23ID:ccQvXT100
>>281
ヤダ、本気出したらちゃんと可愛くなるってなんだかんだ芸能人ね!
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:17:29.12ID:eQjlVmnz0
いやこんなん修整だらけやん
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:51:13.48ID:olCn/rX10
菅田や窪田はビジュアルよりも演技が評価されて残った
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 00:07:02.65ID:Wy660YED0
周平、このままだと高岡蒼佑コースよね
30まで一線クラスを持ち堪えられるか心配ね
なんとか軌道修正して欲しいものだわ
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 00:11:55.60ID:qTxIJo/V0
>>288
そうね20代中盤までに代表作が残せなかったら転職するべきだものね
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 06:43:52.00ID:pD/oR0b50
若手イケメソ俳優の枠は競争激しいからな
ちょっと油断したらもうダメだろ
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 06:37:21.59ID:MEdf9mAC0
入れ替わりが激しいから生き残るのは厳しいわね。顔だけなのは最初だけで実力付けないと残れないわ。
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 07:17:56.26ID:BBKO5Xm1O
日経エンタの20代俳優ランキング20位台だったわ
まだランキングされてるだけマシかしら
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:44:45.75ID:izsOwdohO
留学中、犬どうしてるのかしら?
ペットホテルに?
お兄ちゃんや家族に?
一緒に連れてってる?
まさかのマンションに放置はないわよね
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 06:28:09.91ID:GVTA7F+50
放置なんてするわけないでしょ、しないわよね?
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:43:00.78ID:OuAAn07F0
お金あるんだから預けてお出掛けでしょ。
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:27:32.16ID:wVReOM7d0
>>287
やだ、就いてみたい仕事自衛隊ですって 自衛隊でガン掘りされて欲しいわ
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:58:05.83ID:SpgIDZgVO
ゲイを惹き付けるすべてに抜け目がないわね
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:02:23.17ID:i1EwmT790
タウンワークの動画では「夜勤に憧れる」「”俺夜勤なんすよー”って言ってみたい」とか言ってたのにねw
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:34:52.17ID:tEf0x8A10
夜勤やった事ない人からすると言ってみたい気持ちもわかるわ
あたしは小学生の頃に「風邪気味です」って言ってみたかったのよね。でも風邪気味ですっていう子ってスポーツできて頭よくてクラスの中でも目立つような子だけにしか許されない感じだったわw
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:24:30.40ID:d2mGimNhO
ある意味、夜勤頑張ってるわよね
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:38:42.88ID:pK8PK+j00
また日本で活動するんでしょ?これから公開の作品もあるのよね?
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:32:48.86ID:uqkku/jqO
10月に主演映画WALKING MAN公開ね
次、会えるとしたら、その舞台挨拶じゃないかしら(多分、新宿バルト9)
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 22:45:04.09ID:Nmq6dA2V0
周平の屁を嗅いでみたいわ〜
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:44:14.88ID:Co3QJY/eO
大きい仕事を蹴っての海外留学って、その大きい仕事ってなんだったのかしら?
ゴールデン連ドラ3番手くらいかしら?
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:10:08.14ID:Co3QJY/eO
大河だった場合、かなり早い段階(放送1年以上前)で決定するから、もう去年あたりから留学は決定してたのね

朝ドラのヒロインの相手役ならさすがに断らないわよね
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 17:27:56.16ID:bLsmPDuO0
映画おっさんずラブに、周平出ないかなと期待したんだけど
志尊だったわ?
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:24:02.18ID:XXE6hbyr0
おっさんズが好きなヤツらって周平を受け入れなさそう
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:13:30.05ID:qtCZG81yO
帰国はいつ?
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 16:31:35.31ID:MN54V9Ek0
映画に合わせて10月かしら?
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:12:41.70ID:wONt80Qa0
雑誌やテレビのプロモーションまったくしないで土壇場に帰ってくるって大物クラスね
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 00:30:42.53ID:FUJoqkIg0
そう言えば、市原隼人って消えたね
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 12:12:38.22ID:whhrR3xbO
>>314
周平に悪態ついた罰ね
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 18:49:22.01ID:C1JMh5Xj0
とりあえず9月5日の完成披露試写会の舞台挨拶で一度帰国みたいね
発売中の某雑誌のインタビューだと留学期間は1年らしいわ
9月の次に周平に会えるのはオリンピック直前ね
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 08:19:36.02ID:B33ncvZt0
吉沢亮、デビュー10周年イベントやったのね
イベントの日でオーディション合格から丸10年、つまり周平も10周年なのね
なのに歯切れの悪い留学をして姿くらましちゃってるなんて寂しいわね
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:47:25.66ID:NtItb79BO
グランプリと特別賞だったわね

でも周平をグランプリに選んだアミューズも見る目なくはないわ

これで落ちてたとしたら、普通にその辺のチンピラになってたかもしれないけど
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 07:32:08.91ID:AOzPZ6UQ0
片やファンに囲まれ、片や海外でひっそりと

周平って一応あんだけ出てるし俳優として好きという人はぼちぼち見かけるけども、
ファンミやって人集められるタイプではなさそうよね
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 08:01:37.86ID:ONNtKldnO
握手会とサイン会、今まで2回接触イベントがあったけど、握手会の方は特に男子率高めだったし、ファンミや握手会とかそういうのは今後も考えてないかもしれないわね
実際、最後のサイン会から4年半は何もなしよ…

つかファースト写真集の時に比べて知名度もかなり上がったのに次の写真集出さないのもおかしいわ
去年あたりのインタビューでヌード写真集出したい言ってたから実現してほしいわ
もしかしたら、来年帰国した時に話題作りで発売するかもしれないわね
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 08:55:20.70ID:0KoO2th/0
レスリー姐さんに勃起ちんぽ撮ってもらいましょ
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:12:09.54ID:pfz+IG1T0
周平と吉沢亮と福田彩乃が同期なのよね
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:26:37.48ID:hnT+E07h0
おじいちゃんの中華料理屋に通えば会えるんじゃないかしら
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:35:37.67ID:ONNtKldnO
神木、平成山田、中島、知念とは堀越の同級生よね

神木とは同じ事務所だから仲良かったけど、意外にも山田とも仲良しなのよね

山田と仲良しで、同じく同い年で共演したジャニーズ中島健人とは距離を置くって、人懐こい周平でも人間関係なかなかうまく行かない時もあるのね
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 14:49:48.22ID:Xsx7K0Bi0
9月4日ヒルナンデススタジオゲスト
9月5日新宿バルト9舞台挨拶
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:17:07.56ID:c0NpC1W0O
一時帰国ね
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:34:46.18ID:41ZLnZDz0
>>325
ゲスト、ジャニ平野なんとかになってるけど出るのかしら
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:48:32.24ID:lKf68Ucy0
>>327
キンプリ平野はロケゲストで周平はスタジオゲストみたいよ
今朝は伊集院光の生放送ラジオにゲスト出演して、菅田や吉沢亮について話したみたいよ
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:50:07.46ID:AALpYYrn0
野村周平に似てるけど誰だろと思ったら本人だったわ、ヒルナンデス
ボケっとした顔しててオーラがなかった
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 23:09:04.11ID:icW7RRImO
>>329
休みボケね
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 06:12:15.78ID:MAUzPu/S0
>>331
それはさすがにそういう目線で見てだからじゃないの?w
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:11:45.03ID:DvX0q92AO
今夜の舞台挨拶は久しぶりにファンの目の前だしサービス過激発言しちゃうかもしれないわね
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:49:43.97ID:YoW51USp0
ツイッターで周平のヒルナンデスの動画上がってたから見たけど、全然手元映ってなかったわw
ほんと適当なことしか言えないわね実況民って
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:13:44.60ID:OJ1gnW760
今日の舞台挨拶、ふざけんなって思ったことは?って質問に
「ヒルナンデスでまじめにモニター観て番組にちゃんと参加してたのに、
ワイプでしたをむいていたせいなのか、ツイッターに態度が悪いってかなり書かれて、
それで野村周平がとれんどわーどになってた。」って言ってたわ。
相変わらずのかっこよさと笑顔だったわよ。
ニューヨークで成長したっても言ってたわ。
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:34:27.24ID:jYlG2mPq0
顔がパンパンでむくんでいたけどね
朝まで飲んでたんだろうけど
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 07:25:14.77ID:4TT2+WTFO
>>336
私も行ったわ
周平ファンもいたけど、特に周平ファンでもないラップファンが意外と多かったわね

ヒルナンデスは顔色も悪いとか言われて、「それメイクさんに対してどうなの?」言ってたわね

映画の周平は去年の「結婚相手は抽選で」のどもりバージョンね
私は一回観たらもういいわって感じだわ

舞台挨拶で退場する時、周平が扉から消えてく瞬間に深々と頭を下げてたのは一番印象的だったわ
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 09:18:40.83ID:w1tMKXk20
嫌われ者になったから、余計来てくれたファンには感謝しかないのよね
そういう一面があることも、もっと広まればいいと思うわ

もういっそのこと、イメージアップのためにしくじり先生とかにでも出ればどうかしらw
「SNSで炎上するような投稿をあえてやりすぎて(共演女優とのツーショ)、
世間からの印象が最悪になって嫌われ者になった」先生って感じでw
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:38:03.65ID:78Vu4IET0
NYではマリファナ常用カメラマンに紹介された部屋に住み
彼らとつるんでるんだもの
吸いたくて震えてるでしょうね
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 21:44:53.39ID:Z3naGT89O
オリンピック直前まで留学なんて、同世代俳優とまたまたどんどん差が付くわね
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 22:20:27.93ID:HvuxhzTw0
同世代俳優も、しょーもない恋愛作品に出るくらいなら
留学してくりゃいい
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:31:14.81ID:8dHmzkm50
マネージャーと喧嘩して勢いでアミューズ辞めそうなキャラ
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 17:54:19.74ID:xwdxyuDu0
吉沢亮2021年大河ドラマ主演だわ
だいぶ差つけられたわね
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 18:07:34.54ID:AD6qCIFNO
正直、吉沢ってそこまで大物の器かしら?って思うのよね
アミューズも三浦や佐藤の次の若い世代を育てたいのは分かってたけど、神木はどうあがいても子役上がりだし、周平はアレだしってことで、吉沢を国宝級イケメンとして売り出すしかなくなったのね
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 18:44:37.18ID:qNuvA8G50
鈴木亮平よりはマシ
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 18:53:06.80ID:4nXW4kId0
インスタのストーリーも一応留学という建前の割には遊んでる動画ばかりだったし
吉沢みたいに大河主演なんてもう無理よね・・・
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:01:06.71ID:Db9/Z5rd0
吉沢…
無表情、ちんちくりん…
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:01:28.64ID:csW64Jn10
周平は吉沢大河にムカついてるだろうけど、今の大河って低視聴率だし主演の引き受け手いないのかも。
これで爆死したらすべて吉沢のせいにされるし危険だわ。
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:48:28.28ID:EdOMVKwq0
周平がNY行くのに蹴ったビッグオファーってこれじゃないの?
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:49:01.44ID:qNuvA8G50
素行不良で薬物の噂のある周平なんて使うわけないじゃん
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 23:35:41.08ID:2lSvS/NS0
吉沢はこの大河の出来次第でしょうね
周平はまずそのチャンスすら来ないわ
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 23:48:55.61ID:tFfOc26B0
アミューズとNHKは結び付きが強いけど
吉沢と周平とどちらを捻じ込むかとなったら吉沢よね
そこは仕方ないわ
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 00:27:36.53ID:jASMVqkh0
インスタにタバコ画像を上げてたわね。

悔しいけど、やっぱりカッコいいわ。

Netflix辺りで、トレインスポッティングみたいな映画を撮ってくれないかしら。
もちろん、『全裸監督』並みのハードなカラミありよ!
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 00:52:04.99ID:XnPs8xPl0
>>352
再来年の大河の撮影はまだよ
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:15:04.25ID:nXkhy4omO
まぁ、オリンピック前に戻ってくるから周平の代役が吉沢ってことはないわね
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:33:54.79ID:6E/9kl2V0
周平も大河は無理だけど吉沢も無理よね。
普通は健をねじ込むはずよ。
あんなハズレ朝ドラ引かされたんだから。
永野芽郁と同い年なんて健も可哀想だったわよ。
吉沢の大河が朝ドラとセットだったんだとしたら、
周平が蹴ったビックオファーは朝ドラの天陽役と大河主演二つとものことだった可能性はあるわね。
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:45:00.22ID:HfeOCFkZ0
小娘や小僧に大河主演させてNHKも何考えてんのやら
三田佳子や渡辺謙みたいな実力派を起用していたころが懐かしいわ
上野樹里やら滝沢秀明やら吉沢亮って…
渋沢栄一がどう転んだら吉沢亮になるのよ
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 16:31:05.54ID:P4zavcWT0
大河は昔から
結構新人とか若手主演にしてたのよ

太閤記>緒形拳27歳
源義経>尾上菊五郎26歳
竜馬がゆく>北大路欣也>25歳
天と地と>石坂浩二27歳

でも吉沢亮はいただけないけど・・
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 16:35:22.12ID:9hiRTnIm0
>>360
事務所の意向が主導となったキャスティング
ほんと笑えるわね
絶対見ねえわw
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 18:34:13.49ID:uHhaHGWO0
>>361
渡辺謙も27→28歳だったしね
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 20:39:17.72ID:nXkhy4omO
糞生意気でも周平の顔があるからなぜか許せるのよね

一体いつまで許せるのかしら?
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:52:31.28ID:0MHWfssA0
早くホモ役やって欲しいわね
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:34:10.54ID:xTn41ONH0
周平はサクラダリセットの大コケで終了した気がするわ
後編を上映予定だった劇場が次々中止になったのよね
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:38:10.21ID:jASMVqkh0
周平って、葉月里緒菜と重なるのよね。

素行の悪さやバッシングで、せっかく築き上げたキャリアを自分からダメにしていくの。

キャリア最盛期に葉月がイチローと交際してたのが、周平にとっての水原希子ね。
葉月が意味不明な寿司職人と結婚したように、周平もキャバ嬢とかと結婚するのよ。

周平も葉月と同じく、ヌード写真集でトドメを刺して芸能界から消えてほしいわ。
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:51:47.07ID:qXDf9iuW0
生意気なのに棒読みなのが役者の経歴的にダメなのよね
生意気なのに演技や存在感は卓越していたら許されるけど、周平はただの生意気な棒読み野郎だもの
釜の私たち的には容姿は可愛いから愛でるけど、世間はただ生意気なだけの棒役者なんて求めてないのよね
20代で男優として経歴を構築できずに30代は石田卓也みたいな経歴不詳な旅人になってそう
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 00:28:58.33ID:YHaszXhB0
別に薬物疑惑が無くても、今が周平の限界なんだと思うわ。

周平が山田孝之や西島秀俊みたいに、これから先も活躍するとは思えないもの。

散々悪く書いちゃったけど、ワタシ本当に周平が好きなのよ。
10年20年後も時々フッと、イイ男だったわね〜と思い出すと思うわ。
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:20:45.45ID:Euo0FkwD0
もうすぐ26歳なのに子供のままね
ジャスティンビーバーでも目指してるのかしら??
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:02:36.11ID:4UWgbZ140
>>367
さすが堀越高校・・・女子生徒たちの顔面偏差値が高すぎだわ。
世間一般の高校では、この中の女子が1人でもクラスにいたら、クラスのマドンナ的存在になれるわよね。

周平の初体験はこの中の誰かなのかしら
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:40:02.14ID:7IkxgwtI0
市川隼人が追突事故ですって 周平もこの手のことやりそうだわ
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:05:01.62ID:XGnsIGDt0
市原隼人って前も事故起こしてなかったかしら
しかも最初は粋がっていたのに後から号泣して平謝りという情けない報道まで出てたわね
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:47:13.93ID:wwoLnNJL0
なんかのパーティーの時にわざわざ周平に「お前は知らねぇ」って言った罰だわ。逮捕されて死刑になればいいのに
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:01:15.40ID:04rs0W7W0
ポテンシャルは高いのに本人にやる気がなくて残念よね。しっかり者の女房が必要だわ。
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 20:11:21.25ID:YT8/Xy6m0
>>378
メンズビオレ降板したのよね
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 03:29:01.01ID:tRAkd6/00
市原隼人は絶対なんかやってるなって時期あったわよね、
いいとも出た時とか言うことがASKAでタモリがひきまくってたわ
野村くんも似た匂いを感じるからシンパイだわぁ草
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:17:07.16ID:pXqTVegvO
市原は周平意識しすぎて「お前は知らねー」言った時点で小物ね
芸能界でも周平が嫌いだったり苦手だったりするアンチ周平は結構いそうだわ
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 13:33:11.93ID:/hvOXw4I0
その鼻を折られて丸くなって帰ってきた印象あるけど
時すでに遅しって感じだわ市原
周平もそういうパターンかしら
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 17:16:54.74ID:azuuMbcg0
>>385
このCMの周平可愛かったわ
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:14:59.25ID:Q+xz/hse0
市原隼人に無くて、周平にあるのは、この可愛らしさよね。

ヤンキーっぽさと可愛さのブレンドを上手く活かせたら、もう少し伸びしろがあったと思うけど…。

本人はヤンキー街道を一直線だから、消えかかってるわね。
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:38:02.19ID:Sj0pHj5r0
ひゃだ!ゆったりなんとかのんびり♪旅行けば三日月♪ホテル三日月のCM出てたの?!入浴シーンあったのかしら?!ローカルCMにも出てた時期あったのね!
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 01:23:10.91ID:e12PPa2l0
>>387
デコ出しと前髪ありで雰囲気がガラリと変わるところとか、もう少し生かせばいいのにてのはあるのわね。
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 03:56:31.47ID:0ojfnpIk0
周平の持ち味は目力よ。市原隼人なんてどこ見てるんだかわからなかったもの。
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 04:24:58.73ID:rDu9WsJP0
朝ドラ梅ちゃん先生の集団就職の工員役がどストライクだったわ 坊主頭の東北弁もイケたわ
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 05:58:13.17ID:3/nwi8sS0
DQNな素顔なのに大人しい役が多くて、それがかわいいのが不思議
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:07:57.03ID:wZfDWo280
>>374
あー、芸能コースだから平成ジャンプとかがいるわけね。
女子の中に今メジャーなのがいるのかどうかは分からないけどw
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:21:35.47ID:+tn7DFTi0
りんごとハチミツの蓄膿の子に似てると思ってたらやっぱそうなのね
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:31:04.15ID:sDYNnVfv0
>>394
女子にも周平がデビューする前から超有名人の志田未来がいるわよ
川島海荷もいるわ
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 17:06:25.46ID:VzNOYvVrO
>>367
卒アルに入ってる写真なのか、平成ジャンプの面々と並んで撮った写真で、周平だけザブングルみたいな変顔してるのもあったわ
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 03:41:07.87ID:RumGKKGd0
>>367
志田未来かわいいわ
さすがね
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 05:21:25.83ID:0ZmEk1bn0
>>396
枕凄い頑張ってアイドルしたり、キョンシー役とか取ったのに結構長続きしなかったわね。
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 18:27:06.85ID:rYu4fFs2O
9月26日 ダウンタウンDX

一時帰国でちょこっと仕事は済ませたみたいね
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:34:58.50ID:lIMEm7Ys0
芋けんぴ 髪に付いてたよ
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 20:15:12.10ID:rbXLYjzW0
>>374
芸能人だらけのクラスの中でも
顔が一段と小さいわ・・・
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:08:09.17ID:F9tdNLrs0
周平グランプリから10周年なのよね
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 07:37:16.50ID:OKuPNfQdO
来月また戻ってくるのかしら?
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 22:44:06.60ID:DgiUE+IH0
野沢直子というロールモデルがいてよかったわね周平
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 04:05:20.51ID:DquOZSCH0
DXの予告で久しぶりに動く周平見たら髪型がイカしてたわ
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:45:25.60ID:NtxK9fZLO
今夜ダウンタウンDXね
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:04:11.23ID:7QGOCWqw0
なんとなく顔がぼってりしてるわ。
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:32:01.37ID:e8KCeZa50
逮捕はよ
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:23:02.93ID:OSjJhZY40
弱気を見せたら負けと思ってるんでしょうね
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:50:02.15ID:vDqfMypk0
太った??
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 15:34:55.83ID:n8ZAYKDv0
いつか腹筋割りたいって言ってたけどあまり鍛えてる感じはしないわね
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:58:44.79ID:oQZ1DBcbO
遊びが忙しいから
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:14:06.34ID:W1WfvfkDO
10月5日土曜日 メレンゲの気持ち 出演
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 10:03:30.93ID:2yrPJUkD0
そろそろ写真集出さないかしらね。もう5年になb驍截
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:14:09.52ID:QM0Lxs6TO
10年後、吉沢亮より地味に周平が生き残る気がしなくもない
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:30:43.38ID:bC5qVL9l0
松ケンや滝沢や香取や福山やらは大河主演を境に更に大活躍!て訳でもないのよね。
ピークがあって大河に起用されて、その後、理由はそれぞれあるにせよ緩く下っていった感じ。
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 21:35:10.77ID:QM0Lxs6TO
メレンゲ観たわ

事務所の稼ぎ頭だし事務所も危なくなるんで、帰ってきたくないけど仕方なく来年帰ってくるみたいよw
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 20:18:12.57ID:4FwWuJKsO
いつもの周平サービスジョークでしょ
真に受けちゃって…
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 22:15:30.75ID:USWVzc6U0
上野大番に野村周平似のイケメンが来てるって本当?老け専らしいけど
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:59:14.33ID:4ixykd330
その大番スレがあるかどうか見たら、あるのねw
周平っぽい人は街でたまに見かけるけど、あくまで「っぽい」ってだけで、周平本人の輝きには勝ててないのよね。
大番に出没してる野村周平って、オヤジ殺しを得意とするまさかの本人ではないわよね?w
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 21:51:57.62ID:/L17Eal0O
じゃあ大番に通いつめるしかないわね
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 11:04:39.83ID:GtBwamfh0
岡本健一の息子のデビュー当時も周平っぽいわぁ
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 14:02:57.29ID:MuSbm9sD0
周平は狭い日本より中国で、て考えもあるんじゃない?
アメリカ留学は訓市にそそのかされたな
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:49:06.01ID:/+Y0Cbk30
ギラついた目は、大陸ね 
ピンク頭の女と吉野家から腹掻きながら出てきた画像、
ステキ
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:16:50.32ID:6XGcjMThO
中国の便所って壁も扉もない所があって、チンコや肛門丸出しの和式正面スタイルで、目の前に人が通っても普通に排泄したりするのよね
周平もそういうの平気そうだわ
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 07:14:40.18ID:6XjuYVXE0
シナの観光客が地下鉄で小便ウンコ、てよく記事になるもの
これはどういう心理なの?排泄は生物が最も無防備なシーンよ
本能で隠れてしたいの 
本能部分が大方ぶっ壊れてるのかしら
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:26:53.55ID:BmsKBsB+O
unoの新作CMこの前見たわ
留学前に撮っておいたのね
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 11:55:23.93ID:V6YtVP5h0
映画公開したわね
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:06:53.59ID:Ha3r/Fiz0
後悔
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:28:20.42ID:DQNRC7B8O
今回の映画はもともと主演は他俳優だったけど、それがポシャって、監督と友人関係にある周平にオファーが来たそうよ
誰がやる予定だったのかしら?
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:03:31.30ID:m9RUjwfj0
竹本孝之
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:50:24.12ID:jKobwCgG0
>>442
若手俳優かしら
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:13:03.75ID:lUaiUXFHO
来週の有吉ゼミに出るのね
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:49:47.83ID:23hDrTgA0
お嬢が?
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:04:23.22ID:KEnSzK5o0
映画どうなのかしら?
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:50:01.05ID:R0sizxzo0
今夜は有吉ゼミね!楽しみだわ!
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:01:35.81ID:/tX7GoaJ0
>>437
犬が従順に飼い主に腹見せるのと同じじゃない?
敵意はありません、的な。
頭は完全にオカシイけど。
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:17:12.53ID:AKQS/Jd+O
今夜以降、テレビで見られる新しい周平は来年初夏までないのかしら?
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:19:48.53ID:ee6K1Fhw0
だいぶ太ってるね。精悍さが無い。
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 22:26:37.80ID:ug2fXXtJ0
大食い失敗してたわね。
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 01:10:58.49ID:SopCoJmq0
食生活も大分アメリカンになってるみたいだけど、腹は出てこないのかしら
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:29:57.15ID:F/fcyE1mO
弛んでもすぐに元には戻せそうだわ
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 00:22:19.78ID:gtQWD6yh0
なんかちょっと前にあった輝きが無くなってたわ
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 16:30:17.61ID:2cZ20d3b0
このコ太り易そう ドラッグはダイエットの意味もあったんじゃないの
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:14:23.24ID:euDUEtsS0
前に腹筋を割りたいって何かの雑誌に言ってたけど、
そこまで鍛えてはなさそうな感じね
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:39:11.93ID:aD9oG6AR0
意外とクスリはしなさそう
もしやってたら、とっくの昔に捕まってるわ
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:40:51.13ID:/c6M4Q8a0
体にお絵描きしないでほしい
すごいしそうだけど
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:25:12.58ID:mvdeE9530
俺はマスコットじゃねーんだよ

名言だわ
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:36:19.56ID:7UMuMdm/0
写真だともれなく可愛いのに動画だと正直けっこう違う顔になるわね
顎の骨もどんどんゴツくなって印象がずいぶん変わって来た
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 10:04:28.73ID:jJQZ0flG0
若いイケメン俳優はどんどん出てくるから、油断してたらダメよね
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:38:22.12ID:E/ynCXiA0
もうそんな枠でもないし
そもそも若い・イケメン俳優として見られた時期もあったかどうか疑問だし
代表作は当然ない
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 07:52:19.16ID:mGx2pjOy0
マスコットなんてムリな御面相よ?ひどいわね自己評価
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:29:55.19ID:Q+V4QAjZ0
この前のメレンゲ見る限り、周平本人はまだ若手俳優カテのつもりらしいわ
今年初めのミラクルナインで、間宮や志尊の前で「俺が若手俳優ナンバーワンだ!」って叫んでたわね
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 18:45:40.83ID:qWKT0ATI0
俺がいないと若手俳優が盛り上がらないとか言ってたわね ある意味凄いわ
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:26:09.85ID:qDvMUmjRO
ノムシュー
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:32:16.16ID:vnzELSrs0
ニューヨーク楽しそうね。
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:13:52.46ID:FjPk74fVO
上野の大番行ったら周平似に会えるかしら?
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:40:25.17ID:22pCSXOM0
大番の周平はムッチリオヤジのチンコが好きなのね
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:01:39.94ID:0IcLEGHe0
周平いないとなんかつまらないわ
燃やしてなんぼでしょ
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 12:12:41.19ID:N4SaiI+mO
メラメラメラ
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 12:56:41.39ID:eKVGXAl00
田代、國母と出て来たのに周平が無事なのが意外だわ
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:12:25.19ID:Lzg7cPnhO
もうすぐ誕生日ね
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 05:57:03.19ID:XJJ+wJzA0
アメリカのどぎつい色のケーキ食べるのかしら。
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 08:08:26.18ID:HXfnoOfG0
偉いサンと繋ぎ欲、凄まじいけども
実際会ったら、ナニ話すのかしら ワル自慢?
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 00:01:02.00ID:IslmyzHkO
周平、26歳の誕生日ね!
早く帰ってきてほしいわ
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 01:48:27.15ID:wpojbloh0
周平、誕生日
おめでとう。
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 16:47:58.91ID:xiDbcSOM0
沢尻に先越されたわ!周平に期待してたのに!!!
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:24:23.64ID:1k6EHTdB0
姐さんたちもやっぱりあたしと同じこと思うのねw
先に書き込みされてたわ
エリカちゃんがゲロって数珠繋ぎ逮捕でまさか妄想が現実に…ってならないこと祈るわ
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:42:52.08ID:O9F6gdDQO
野村周平容疑者(26才)
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:29:41.85ID:kB6yqfCW0
沢尻のせいで、大河みたいな長丁場現場に周平のような輩はNGって流れになるわね
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:07:06.56ID:RW2knR3K0
もし周平が逮捕されても、エリカほど話題にならないでしょうね。

いつの間にか事務所を解雇されてて、世間から忘れられた頃に逮捕されて、ブクブクに太ったタトゥー姿が東スポに載りそうだわ。
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 03:01:30.63ID:uyqV9dWRO
全然話題にならないこともないわ
ピエール以上、エリカ未満じゃないかしら?
街の声は「やっぱり」よね
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:27:31.16ID:jcGvyOpx0
こいつはやばい!
と周囲で言われてるから今回の沢尻のことがこいつの止めになったわ!!
アメリカで頑張ってね❤
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:28:54.72ID:uDe3IL4W0
来年凱旋帰国やで
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:03:42.34ID:7QO19Rn/0
薬抜かせるならなんでNYなんかに送ったのかしら事務所は。
中国語できるんだから中国にでもすればもし将来日本で仕事できなくなっても道が開けるのに。
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:22:22.63ID:ORwBy8gg0
エリカ→希子→周平に期待
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:50:28.85ID:3RlOml1n0
>>487
止めに全くなってないと思うよ。逆に捕まって欲しい。捕まった時の周平の顔をみたいわー。
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:23:41.45ID:h7YKP9pVO
中国って周平の目指したいところではないと思うわ
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 17:12:19.72ID:RFgYqcEK0
周平に会いたい
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 17:29:09.70ID:0cl+ZNLH0
>>491
わかるわ。そして特に反省もしてないけどそれっぽい表情で弁護士に考えてもらったコメントを言う周平が見たいわ。そして案の定叩かれるの
そういうのが似合うのよね周平
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 23:45:44.82ID:8Kg48VMfO
警察から保釈されて出てくる時が周平史上最大のステージね
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:29:38.92ID:5bm+83py0
ケツ舐めたいわ〜
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:13:49.63ID:f/uVN8w+0
おしゃれでコメントしました
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 16:25:18.46ID:Vfq9vSaq0
くずちゃん周平のまぐわい、簡単に想像できるわ
犬猫みたいに
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:55:37.70ID:TK5wZg+N0
この二人がクスリやってる所簡単に想像できるわ
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 20:29:47.09ID:vL4OZSqRO
世間に忘れられないように定期的に周平ネタは仕掛けてもらいたいわ
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 11:33:40.07ID:Cb+KSD9l0
周平の兄ちゃんって普通の顔よね。兄弟でもミキみたいに分かれちゃうのね。
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 13:45:56.02ID:NxKS9hsm0
野村周平ちゃんのポジションには今や成田凌がちゃっかり収まった、ってことでいいのかしら
このままくすぶってしまいそうだわね、、、表情豊かだし端正な顔立ちだし髪型も自由に変えられるから、良い人役やはっちゃけた役、悪役とかもできて貴重な若手だったのにねえ、、、
んで将来はストリートぽい洋服屋かアクセサリー屋とかクラブDJに手を出して、あと墨入れるって感じになるのかしら?
今後のロールモデルは金子賢とか石田卓也の道ねッ!!!
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 05:45:02.26ID:UWCpUu6I0
情報出てこないとつまらないわね。どうしているかしら。
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 17:06:41.68ID:tyLhg8ZE0
薬で捕まってくれないとつまんないわね。なんのために留学したのよ
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 17:24:27.25ID:HYEaJEnl0
成田凌と周平ちゃんならだんぜん後者ね
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 17:25:37.48ID:ZKrAsydIO
二人はなんかで共演してたわよね
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:44:54.27ID:4o9kFxPC0
後から後からイケメン俳優は出てくるから
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:54:34.32ID:Sjp2D5AKO
30や35過ぎてもブレイクする俳優も多いし、周平もまだまだチャンスはあるわ
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:53:18.71ID:7EaLTJVe0
何をされてる方なの
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 02:51:51.21ID:C23iH0u80
またインスタで脱いで欲しいわ
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 18:45:20.99ID:0mWoZ7j8O
そこに需要があるの知ってるから最終的にはヌード写真集あると思うわ
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:08:30.85ID:RhQnL+rg0
この手のタイプのノンケは一番タチが悪いわ
女好きなのにスキンシップがベタベタ触ってきて距離感の近いのって こっちが勘違いしやすいのよ
酔ったら頬には普通にチューぐらいしてくるのよ
で、好意をもってるだろう同姓相手にも気付きながら気付かないフリしてベタベタしてきゃうの
彼なりの優しさなんだろうけど拷問よね
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:13:05.43
押田岳って子が周平に似ているから浮気しそうになったけど
やっぱり周平じゃないとダメだわー
早く日本に戻ってきて活動再開してほしい
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:46:58.71ID:JdQKnwDX0
>>516
エロいのがいいわ。
女向けじゃなくてゲイ向けに出して欲しいww
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:00:23.58ID:9qejxnuM0
やる気 元気??
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:44:04.26ID:jgvjMGg70
単に、人間依存、人間関係中毒でしょ そのテアイ>517
優しさ、じゃないわね 彼はヒトにベタベタしてると快感安心感なだけ
征服欲も兼ねてるかもね
セックス依存よりタチ悪い
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:19:45.41ID:jcpjc8HK0
結局はみんな周平の顔も身体も生意気な所も可愛い所も全部好きなのよね
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 00:02:48.12ID:ZVmK5R8x0
>>523
そうよ!でも日々ロックの舞台挨拶の時の周平だけは何故かイケないのよね。せっかくモッコリ晒してんのに
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 00:11:04.34ID:YyZ1zf8O0
今流れてるUNOのBBクリームのCMって窪田1人なのよね
何で周平出てないのかしら
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 00:25:35.40ID:lRsSA3860
>>524
むしろあの周平が1番いいわ
身体もムッチリしてて
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:10:22.25ID:Xw5LveOY0
仕事してないと写真もインスタだけになっちゃうからつまらないわ。
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 07:50:54.31ID:l7bKqu/WO
復帰一発目の仕事はアミューズもでかいの用意するかしらね
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 17:00:58.74ID:sSiZ9XdT0
なんかのデータにあったけど中国人って日本人よりも体臭薄いらしいわよ
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 18:07:16.87ID:DyOuzEAK0
>>529-530
ひゃだ!アンタ、オリモノ臭いわよ!?
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:16:54.74ID:6yS0qpie0
コカインのチャーリー宮 
カネどうしてんだろう 
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 21:12:11.79ID:F7lhdBEJ0
んま!今日はメリークリトリスだけに、まぁーたオリモノ臭いヲンナがここでうろついているわね
ワキガや口臭と一緒で本人だけが気付いていないのよね
ホント臭いわあ
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 03:01:17.14ID:C0pVYeV0O
小原ブラスも周平がタイプなのね
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:03:32.37ID:xJOpSOAd0
たまに一時帰国はしてるみたいね
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 07:38:59.86ID:zLM5iwnqO
周平、よいお年を…
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 08:25:41.88ID:/7o764jp0
周平は春節を祝うのよ
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:35:55.48ID:SCoH8xS70
あけおめ周平!
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 21:46:22.09ID:WzMmIJCi0
寝起きに周平に顔騎されたいわ!くっせーくっせーって周平に怒鳴ってシュンとさせたいの
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 08:04:35.06ID:743bsxGEO
周平ツルツルよね
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 12:03:20.78ID:hVJvCAWO0
周平カムバッーク
周平ティーバッーク
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 13:28:22.25ID:IKtJl28d0
早くエロい写真集出して欲しいわ。
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 09:22:55.05ID:b+lmX3jP0
ストーリーの外人、カマにしか見えない
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:52:36.76ID:8j/AmHHpO
妻夫木スレ見てたら結構周平の話題出てたわ
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 12:38:51.00ID:pzOKfQt0O
セクゾ菊池みたいにどっきりで全裸披露とかしてほしいわ
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:06:13.74ID:UhRx74Qv0
ちょっとむっちりしてきた裸でも見たいわ
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 23:02:18.97ID:Y6vWzYv10
ええで
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 23:04:19.49ID:jv9rwRbP0
もう過去の人っぽくなってる
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 23:12:45.47ID:1ug2KNBgO
映画はあったけど、地上波ドラマは去年の春以来?出てないから仕方ないわね
帰ってきてから巻き返せるのかしら?
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 01:02:32.47ID:6Ky+jG470
6月に帰ってきて事務所が仕事入れまくるだろうからそれのどれかがヒットしないと今後は厳しいわね。
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:02:55.38ID:usJUm6nZ0
今のところUNOのCMは継続だから
安心だわ。
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:44:25.87ID:3ZU2f2NFO
そうね、不意打ちでuno周平に遭遇する時あるわね
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:15:23.41ID:kOgk5PBf0
もっとインスタ更新してほしいわ。
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:10:54.97ID:h7iuzy00O
遊びに夢中なのよ
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 22:49:26.76ID:XQNeMgV/0
抱いてやれよ
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:21:40.18ID:NYgAnUSHO
抱いてくれたらいいのに
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:31:55.74ID:DV2+zY/c0
抱きしめたい
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:46:21.86ID:6K5fiht30
酔ってる時なら肛門位舐めさせてくれそうだわ
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:30:25.66ID:q7W76gX90
↑みたいなレスのループよね…
早く脱いで欲しいわあ
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 22:57:47.26ID:rQG2/sq/0
情報がなさすぎなのよ!さびしいわ。
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:51:52.74ID:SD+aLFN7O
中国肺炎に便乗するなら今よ、周平
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:03:32.22ID:IYwG4ehN0
周平にならエッチの最中にでもうつされてもいいわ…
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 00:30:07.30ID:abvYMecW0
あたし小便ぶっかけられても平気だわ。でもウンコはNOよ?さすがに周平のでもウンコはNOだわ
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 07:03:27.49ID:mvkDbe3U0
周平に種付けしたいわ
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 01:27:55.01ID:njPChv5/0
待たないわよ、しゃぶりなさい
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 02:08:14.64ID:do7bTdzQ0
レスリーが写真集撮ってたのね
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:34:28.43ID:WNeam5mAO
周平自身もヌード写真集出したいって前にインタビューで言ってたし、復帰に合わせて話題作りで発表の可能性あるわね
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 00:54:22.54ID:ea94slRw0
せっかく留学したんだから、マイナーな外国映画に出演して、無修正ヌードを晒してほしいわ。

安藤政信だってお咎めなしで活躍してるんだから、芸術ってことにすれば平気よ。

そういえば周平は北京語が話せるんだから、いっそ第二のシャオカンになればいいのに!
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 11:52:54.06ID:/rgwzlFi0
小出も9月にNYの舞台で復帰なのね。
主役で全編英語らしいけどどうなのかしら?
日本での復帰は難しいのかしら?
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 12:11:25.06ID:eifTErltO
小出はまだアミューズなのかしら?
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 22:44:07.52ID:DnAuyTGP0
2018年に退社したわよ。
今は個人でやってるみたいだわ。
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 22:45:11.56ID:eyF8dBBl0
飼ってた犬はどうなったのかしら?
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 22:47:42.22ID:4ZZB6Q+xO
兄ちゃんか両親に預けてるんじゃないの?
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 02:52:19.61ID:fp5/EfSh0
ホテル三日月と言えば周平!


【新型肺炎】ホテル三日月の前にある砂浜に地元住民ら100人が集い竹灯籠で隔離されてる人達を激励「がんばれー」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581429971/
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 14:11:48.66ID:1iTxfVMr0
周平は好きだけど、あたしなら飼ってる犬おいて海外でのんびり過ごせないわ・・・
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:40:43.10ID:Z/tE4GGm0
愛犬を置いていけないよね
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 22:28:28.56ID:zu/qGllOO
ずっと向こうに行きっぱなしじゃなく、周平ファンがツイで特定してたけど、一時帰国はしてるみたいよ
その時に、ワンちゃんと会ってるんじゃないかしら?
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 03:53:31.92ID:xuTw64sa0
周平のブリーフ動画どっかにアップしてないかしらー。
いまだに画像でしか確認できてないのよー!
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 18:46:01.69ID:1DceLfEZ0
マッキー逮捕来たわね 周平の方が先だと思ってたわ
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 18:49:22.97ID:U4YIMhjG0
ほんとよ!エリカに先越されてマッキーにも先行かれて。何やってんのよ周平は
つーか逆に何ができるのよ周平・・・
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 18:59:23.72ID:Rva6JsV0O
逮捕はヌード写真集出してからお願いしたいわ
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:11:59.46ID:TNFOgeL/0
>>595
まっきーのこと?w
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:22:18.39ID:lSlYkXe5O
ただ燃やすだけじゃなく、何か警察沙汰でやらかした方が箔はつくのよねぇ
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 06:28:00.43ID:6Gb9hVl8O
周平いない間にキンプリ岸が気になっちゃってるわ
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 08:35:25.72ID:2Q+9PObD0
あの子の法令線が気になるわ。まだ若いのに。
0600600
垢版 |
2020/02/18(火) 11:39:52.27ID:QFEtiT/f0
600(σ´∀`)σ ゲッツ!!
600キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
600(・∀・)イイ!!
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:41:40.74ID:tZ7sceWI0
キンプリ岸は県ティーのものよ
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:50:40.31ID:Ix+i1X4f0
UNOの別のヴァージョンに窪田だけが出てるわ。
周平は1人で出ないのかしら?
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 17:24:10.94ID:JQzmamnvO
今こそunoホテル三日月CM流せばいいのよ
あのCM大好きだわ
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 20:35:46.92ID:0z+2D3XC0
サングラス外してからのふざけ顔の所がめちゃくちゃ可愛いのよね
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 22:24:11.05ID:vHjjWEBF0
>>602
公式サイトからも野村消えたわよ
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 04:12:55.92ID:N8avWE4+0
これは明日あたり発表くるわね
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 05:25:22.10ID:L6DkiL1xO
野村くん、干されたって書いてある。かなり生意気みたいね。
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 08:30:20.45ID:eyscXAZf0
>>607
((i))<野村くん、干されたって書いてある。
((i))<かなり生意気みたいね。
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:29:02.50ID:thUCRkUwO
最近は芸能人不祥事続きまくりだし、周平も完全にやらかしそうなイメージ付いちゃったから、復帰してからの新規CMは厳しそうね
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:09:16.58ID:AWlhnNCL0
unoは3人の方は今のところ継続かしら。
窪田1人で出てるのもあるけど
周平が1人でっていうのは無さそうね。
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:58:10.43ID:8PdBmcR8O
向こうに行っててよかったわね
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 11:25:46.82ID:Pw0t/BHh0
早めに帰ってこないかしら。
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 19:02:32.06ID:Kr8EpBQC0
終わったと思ってた涼真が好調なんだから、周平もワンチャンあるかもしれないわ
あの船のドラマを周平でやってたらどうだったかしら?
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:05:10.93ID:7u6nx4lH0
周平ってやってる事派手なんだけど顔立ちが地味寄りなのよね 損してると思うわ
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 11:26:02.05ID:VkCjrFcM0
結局おくすりやってんの?
そんなもんやめて帰ってきて全裸ヌード写真出しな
おくすりってチンピラ俳優のテンプレートみたいでダサいわ
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 11:43:27.52ID:wX7PdKWs0
ガキンチョ感が抜けるまでは俳優としては
どうにもならなそう
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 14:12:01.18ID:dJ/RT/ft0
ちげーわよ チャンコロ血が咆哮雄叫びってんの
永劫コレよ 人民解放軍で無抵抗庶民を絨緞爆撃するブスバカ下層兵そのもの
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:03:22.59ID:58yvIaqR0
帰国予定は6月なの?
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:32:47.91ID:dWJbqUw4O
オリンピック前とは言ってた
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 18:36:26.86ID:R/RJO88m0
復帰後、最初の仕事は夏のゴールデン連ドラがいいわ
3〜4番手でも構わないから、とにかく復活アピールが必要よ
ヌード写真集でアピールの線もやっぱりなくはない気もするのよね
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 00:38:30.78ID:Hdwl17Z10
アートなヌードは嫌よ
生々しくてエロいの希望ww
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 12:02:09.20ID:SxGfcHmv0
早く周平に会いたいわ
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:24:46.17ID:tjsM2MfBO
コロナ収束と周平復帰はどっちが早いかしら?
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 21:44:45.23ID:Lpx6w8Ib0
おしまいける
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 14:51:44.64ID:8osXtVpD0
6月に収束ならほぼ同時期かしら?
帰国早める予定は無いわよね?
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:48:33.60ID:CBUNEejt0
今日unoのCMで周平だけのヴァージョン
流れてるの見たわ!
ちゃんとあったのね!
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:47:56.99ID:0gHPZdcL0
ドラッグばれ遁走の先輩、成宮は凄く老化したわね
酒ヤニドラッグ そりゃ体に悪いもの
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:58:23.02ID:K78Ll+sh0
コロナは肺アタックだから、ヤニカス重篤説か
マリファナも 周平チャンコロbスも、コロナハイリスクね
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:29:49.29ID:DzWpgH3CO
周平がテセウスの船をやってたら…
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:05:49.91ID:nWMlTz970
>>629
私も見たわ でも周平ってプライベートではBBクリームとか使わなさそうだわ
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:49:29.93ID:mESX1Wjn0
スキンケアすらしてなさそうよ。
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:00:45.50ID:IE1B+pWP0
そのCMの最後のセンキューはどうなの?留学してたんでしょ?
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:58:24.13ID:8H8bqVKd0
やっぱり可愛いわ〜
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:14:28.23ID:svPC6ixHO
4月6日にフジで帝一の國やるわね
周平の屑っぷりは痺れるわ
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:41:05.25ID:rZU2mMNF0
UNOのCM最近よく見るわぁ
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 12:13:53.66ID:qc7r3iYS0
昨日インスタライブしてたのね
つべにあったわ
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 12:37:42.27ID:0CxNvoSQ0
ヂョウピン、ニーザイガンマ?
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 12:49:06.74ID:IvDNaGmY0
周平の穴で果てる夢見て無精したわ
幸せ
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:46:23.57ID:4mj8h6hu0
白ブリーフでもっこりオチンチン
晒したわ
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:37:07.57ID:cY+qpJn+0
帰国したらまた出るようになるかしら?
新しい作品の予定あるの?
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:18:24.48ID:saRZo+mEO
とりあえずアミューズだし、そこそこの復帰作品は用意してると思うわ
『周平復帰!』ってスポーツ紙に取り上げてもらえるように手配もするんじゃないかしら?
事務所の力が巨大だと安心よね
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 08:59:47.56ID:riwjjA2r0
周平、コロナに気を付けて!
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:42:37.62ID:DyXzg45i0
周平クラブに入り浸ってる印象だわ 感染してても全然驚かないわ
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:37:44.77ID:FlgayjZQ0
全裸画像でも出回らないか
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 23:42:04.62ID:WXVrsKjf0
そのくせ陽性になった途端社会派になって手のひら返したように国に文句言うタイプ
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:44:57.78ID:cRBlC03MO
今夜21時から帝一の國ね!
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:14:32.80ID:fbadef030
あの頃は・・・
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:59:24.87ID:5yS0ha8GO
周平の菊馬は最高すぎるわ
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 20:56:27.26ID:3Zjl0LSw0
ふいに周平unoCMくるわね
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:05:38.42ID:Pqdjoqrw0
周平カムバーック!
周平ティーバーック!!!
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:14:33.31ID:9Q9jaAp40
周平サンドバーック!
周平デバーック!
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:54:46.95ID:4mi2DG4dO
周平が血まみれになりながら男に掘られ犯される舞台がまた観たいわ
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 19:51:48.66ID:htwcl0DI0
恋仲みたいのまた観たいわ
もちろん周平は邪魔する方よ
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 20:17:44.87ID:wWdnXGvK0
俳優やってなかったら、間違いなく身体中に墨入れてそうだわ。
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 19:48:17.80ID:OYqo1LVeO
入れちゃうヤツはお構い無しに入れるだろうから、周平はt.A.T.u.に興味ないとみたわ
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:07:25.94ID:OHAE3Viq0
周平のクラスターなら…
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 14:45:35.48ID:uGoeHSl60
>>664
石田卓也のことね、、
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 18:03:14.21ID:qgDcJoa9O
予定通り帰って来てもこんな状態じゃ、決まってたであろう復帰の仕事なんかできないわね
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 00:11:54.94ID:ZdR2U1vz0
佐藤健、吉沢亮、神木隆之介らアミューズ所属俳優のコンテンツを12時間配信
https://www.cinra.net/news/20200422-amulabo

完全に省かれてるわ
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 00:44:23.09ID:NVVe/IbJ0
こんな状況じゃ帰国しても新たな仕事はしばらく無さそうだわ。少しは落ち着いてくれたら良いんだけど。
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 01:10:35.53ID:iG7+5hhr0
周平が復帰できないようなこんな世の中じゃ
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:54:53.71ID:6GwMdRyVO
ポイズン
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:42:22.08ID:6YC/JCIA0
ちゃんと家にいるのかしら。
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 09:22:35.22ID:BsYpypml0
そういえばGTOに周平出てたわね
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 09:27:09.17ID:6GwMdRyVO
>>675
GTOは途中参加で他の生徒役たちから「イケメンが来た!」騒がれて、周平もまんざらでもなかったみたいよ
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 09:34:53.85ID:+w6DWyNL0
「もしかしたら感染してるかも?」ネタをぶちこむのも周平ならやりそうだわ
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 09:37:24.93ID:9EQA7myK0
成宮と同じコースかしら?
もう終わりね
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:40:16.15ID:zQKWd6Qj0
落ちぶれてもらったほうが脱ぐ可能性あがるしこっちからするとそれでもいいのよ
20代までにチンコ晒してほしいわ
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:13:24.85ID:IIzvse4OO
落ちぶれてくれなくても、ヌード写真集出したいって2年くらい前のインタビューで言ってたわ
自分のことネット検索魔だし、どこに需要があるかは分かりきってると思うわね
前にごちゃんも違うスレをよく見る言ってたけど、もう7〜8年は続くこのスレだって何度も見たことあるんじゃないかしら?
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 17:48:48.25ID:nqWcpMI60
野村周平、だ〜いすきッ!(手でハートマーク)
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:39:59.27ID:/wRm2W/U0
それならさっさと脱いでほしいわね
賞味期限切れる前に
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:44:21.30ID:J4g1QxBq0
脱ぐのは脱いでるだろ。ツイッターとかで。
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:33:22.73ID:FjGcVVXuO
周平の復帰もずっと先になりそうね
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 17:55:38.99ID:Wmzb6e5Q0
インスタライブで全裸になればあっという間に話題沸騰さ!
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 21:12:32.09ID:NTT6asfb0
インスタライブなら即参加するわ!
アメリカ食で腹がでてないかしら
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 07:15:32.26ID:K0FWHtEsO
こっちにいる時でさえすでに出てたし
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:22:04.45ID:mIpeRb5b0
いつかの日光浴写真、うまい具合にタマが見えてないのよね
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:30:31.22ID:YlGJOc1r0
あれ尻肉をまんさんが玉見えてるとか騒いでなかったかしらw
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 16:14:37.96ID:/sMN6PVw0
他の子のチョイ住みの再放送見ると、周平の回の演出が妙に濃ゆい演出だったんだって改めて気づかされたわw
いい意味でドラマティックだなぁって。
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 20:38:54.32ID:fznlADvq0
ネプリーグに一瞬出たわよ!
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 20:41:34.92ID:fznlADvq0
ネプリーグに一瞬出たわよ!
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 20:13:09.96ID:LYtcG4BCO
unoで会えるだけでも
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:21:00.33ID:f3a7KKSu0
UNOのパロCM、最近何度も見てるわ
ほんと大好きよ
https://www.youtube.com/watch?v=L0J0m5H_pXM
令和の世でこういうのが似合う稀有な20代役者よ
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 00:25:23.92ID:T852CR1M0
>>697
このCM見てて元気出る
コロナで荒んだ心が周平スマイルで癒されるわ
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 02:42:44.95ID:GF3Qmp0o0
ダイアモンドプリンセスの乗客収容したのホテル三日月だったし、
ある意味タイムリーよね
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:09:43.70ID:rkv5b0nHO
昭和顔よね
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:31:27.97ID:TOVt0KF+0
「のむしゅー」って呼ぶんですか?
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:36:42.78ID:xPlCQ495O
それ、中島健人が言ってたわね
素直にしゅーへいでいいわ
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:26:42.12ID:DQ1kGQwJ0
どうせハメ撮りしてるんでしょ?流失しなさいよ!
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:48:33.49ID:rEVun3Tb0
オチンチンがものすごく元気だと思うの
頼めば勃起したオチンチンをしゃぶしゃぶさせてくれると思うの
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:54:03.83ID:U3Q+jHv4O
ハメ撮りとか想定内すぎるわ
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:49:05.64ID:Hvr85WJ+0
土曜にチョイ住み新作放送するのね
杉野遥亮も昭和の香りする子で好きだから楽しみよ
新作に合わせて過去の好評回の再放送を沢山して欲しかったのに
NHKったら気が利かないわね!
てか周平が芸能人としての死を迎える前に他の好評回も含めたDVD化して欲しいわ
周平のキューバ回と、竹内涼真のリスボン回、この二つならちゃんと両方買いたいわね
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:47:56.71ID:Z23M79dv0
周平が白ブリーフでオチンチンをもっこりさせていたわね
永久保存版
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 17:18:31.38ID:c6RYL2fQO
禁断の裸体も前にWOWOWで放送されたのよねぇ
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:14:16.95ID:tg9bB8SM0
WOWOWは今だと

帝一の國
ビリギャル
22年目の告白

が見れるわね
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:17:19.21ID:YwFgvHJsO
22年目の告白はなかなかのキーポイント役もらったわよね
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 10:18:34.34ID:lcs2M4Li0
今帰国してもすぐに復帰は出来なさそうよね。この先で予定があれば良いけど。
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:11:47.67ID:35k4mL6f0
ないわよ ユーチューバーにでもなった方がいいわ
同じ事務所の仲里依紗ちゃんもやってるし
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 13:03:41.66ID:+O46Wlx90
同い年で同じオーディションで事務所入りした
吉沢亮が大河主演で、グランプリだった周平はYouTuber?
あんまりじゃないかしら、、、
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 16:21:46.66ID:iEDZl8UZ0
周平ってなんの売りもないものねw
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 06:08:39.24ID:6CKCZDWj0
>>713
吉沢より相当プッシュされてた時期があったんだから文句は言えないわ
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:24:52.94ID:EyqcT1LlO
どっちかっていうと脱いでるほうよね
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:29:14.92ID:Z/MvzHGDO
テラスハウスに悪役で出ればいいわ
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:02:32.14ID:WVjvnCFL0
残念だけどテラハはもう打ち切りよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況