X



トップページmissingno
113コメント28KB
米津玄師の卒業アルバム写真が公開されてしまう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 00:42:24.38ID:rMso3XMv0
これみると広瀬香美とかデビューして整形お化けになるのわかるわ…
いくら歌うまくて高音でてもMステでまわりにものすごい整った顔に囲まれてたら、手っ取り早く顔いじるのが自信につながるもの
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 00:54:00.80ID:yX5ug6GO0
米津玄師で抜くみたいなスレ落ちてたのね。
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 07:13:55.20ID:I0u5o4GE0
>>4
なんか凶悪犯の過去の記事みたい((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:00:30.26ID:4yct5396O
>>50
似てるわ

そういやLemonのAメロはまんまコトー先生の曲よねw
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:58:02.44ID:qJ/jVG0e0
ボンボン持ってたり
なんか竹の子属に
いそう
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:06:42.44ID:/cD7O6zD0
>>69
へっ?
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:41:34.80ID:kU0uMmFs0
米津玄師のエレクトーン演奏が素敵すぎると話題!

ttps://youtu.be/wtZ7QSEq2ag
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:42:51.97ID:e8kMafFP0
でも米津玄師をイケメンって言っちゃう人もいるのよね
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:00:18.76ID:mmQbN3S30
まあ人それぞれ好みはあるからね
特にファンは好きな歌手なら何もかも丸ごと好きみたいな人もいるし
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:04:43.86ID:DxveO04X0
枝かなんか持ってた横向きの写真は雰囲気あると思うわ
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 14:30:01.57ID:2pl2RV3B0
前衛的な顔よね
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 15:19:14.32ID:V9i+laYB0
米津さんはロッキンで「人と喋れない。会話ができない。そんな学生時代。混じりたくても混じれなかった」と語ってたけど記事読む限り拒絶心強い人だよなあ。
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:10:19.65ID:Md4oLlwP0
>>75
身長188あるからそれもあるわね
あれでチビだったら顔出ししないで裏方にてっするわ
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:30:57.09ID:O2Q9x6Gk0
成長ってか整形だけど整形は自分に自信を与えたりこうして自撮りして世界に発信出来るまでになったんだもの、決して悪いものじゃないわ
歯を矯正しただけで目とか他は変わってないよねーとかファンタジー言ってる妄信的な米津ファン達が多いのはちょっとあれだけど
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:50:34.85ID:dpGOwFNt0
指はきれいね
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 00:21:35.68ID:O5L9hsu30
黒髪
ガリガリ
色白
片耳ピアス
長い指
猫背
今モテる男の条件を満たしてるわ!
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 00:45:56.13ID:oRe4bb0A0
>>81
奇跡の1枚みたい
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 00:54:32.65ID:TOMcTUdP0
早々と現実を受け止め
絶対売れてやると奮起して実現させるなんて昭和のスポ根みたいね
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:32:32.25ID:XrY+XBDz0
まぁこんなもんよね
音楽の才能あってほんとに良かったわね
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 14:37:30.80ID:FmPTXDTU0
QVCだかShopChannelだかでホホバオイルの美容液を売りつけてるオバチャンの顔にクリソツだわ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 16:46:12.99ID:c2XHiDFP0
AVの童貞卒業バスツアーに出てたストーカー男いたじゃん
あれとヤバさ的に同じ分類の顔
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 22:21:34.39ID:FmPTXDTU0
あらひゃだ!ユースケ・サンタマリアっぽくなってるわw
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 22:43:13.76ID:OUngwn/M0
これだけの大改修はドクターたちもやりごたえあったでしょうね
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 05:03:08.83ID:3iofAJOp0
顔で売ってないでしょ。
でもこのタイプの男は年上の女にモテるわね。

大丈夫よ!
ユーミンだって超ブスだけど実力で第一線を走り続けてるわ。
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 06:45:09.93ID:qFXFftgT0
アリーナツアーできる60代の婆さんが何人いるの?
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 18:44:16.69ID:uUkiBIdn0
最近ちょこちょこセルフィー撮るくらいだから自分の顔に自信が持てるようになったのよ、いいことじゃん
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 06:49:00.77ID:oxCDy6BV0
スターは顔も含めて才能よね。
顔で売ってるわけじゃないなら過剰な前髪も整形?もなしで、素顔で勝負すりゃよかったのよ。
顔を隠さなかったマッキーは立派ね。
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 07:01:56.14ID:fSgyWnWR0
>高校のときは彼女もち

もうすべてが怖い
MOZUに出てくるダルマみたい・・・
今が断然イイ
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 09:22:02.86ID:TsCtH+FQ0
整形も今の状態で止めとけばいいんだけどね、一回ハマるとあそこもここもって気がついたらやりすぎでえらいことになる人多いし
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:06:15.71ID:6K5R52780
>>102
アンタ地味にマッキーに喧嘩売ってるわね!
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:44:02.60ID:o4XGvNsv0
>>105
マッキーはそんな挑発にも乗らない気がするわ

米津くん、鼻もいじってると思うの
てっきり天然の巨鼻だと思ってた
あそこもたいしたことないのかも、卒アル見る限り
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:52:22.95ID:UVcTKmAq0
想像したくもないわ
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:08:49.59ID:qV1LVu850
髪型でかなり雰囲気かわるんやな
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:15:18.77ID:tojCgAwx0
>>106
指先が長くてキレイだから
巨根で美ちんだと思うわ
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:24:22.23ID:YEDYKbVP0
巨根は分かってるから太さ長さの数字が知りたいのに
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:40:05.42ID:o4XGvNsv0
鼻がニセモノだとなるとカリはそうでもないわね
アスパラ型の19センチ細めって感じね
鼻が本物だとするとマツタケ型だったと思うけど
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 03:58:31.63ID:xvVlLoaw0
不細工不細工といくらけなしても、
10〜20代女子米津かお前か選ぶなら100人中100人が米津を選ぶ。
それが才能
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 04:01:15.09ID:rk5HsBfA0
>>91 名前からは外国人だけどトム・ヨークとか中華系クリエイターみたいな、線が細い理知的でクールな感じのやせ形中背色白を連想するわ
日本人だと太ってるけどキャイーン天野みたいなw
そしてメガネ男子でいい大学出てて作曲はPC
まさか巨人兵とはねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況