X



トップページmissingno
142コメント35KB
ゲイを出せばドラマを見るとでも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 16:04:46.02ID:4BxlBMwc0
俺のスカートどこ?
昨日は何食べた?
腐女子
弟の夫

なんなの!?
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 16:08:21.41ID:Sth+MZdo0
まさに当事者不在のLGBTブームね。
ゲイにとっては大迷惑。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 16:27:49.24ID:C1kVZp080
寺内貫太郎をマツコでリメイクして欲しいわ
女将さん→IKKOさん、足の悪い長女→KABAちゃん、長男→ナジャ
お手伝さん→ぺぇ お婆ちゃん→カルーセル麻紀 
職人→ミッツ、クリス松村 飲み屋のママ→ザ・ノンフィクションのマキさん 
飲み屋にいる暗い男→能町みね子
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 16:58:00.50ID:mblBPLvO0
別に迷惑じゃないわよ
おかしな描写ならともかく、わりとちゃんと作ってるし
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 17:04:18.64ID:JG+SrhI60
多分ね、世の人にとっては自分に関わらない分野だから気楽なのよ
今の時代、恋愛ものだと一々自分と比べてしまって辛いでしょう
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 17:37:16.21ID:1EqN5wVE0
>>6
都合よく利用されるワケ?
冗談じゃないわ!!

といいつつ俺のスカートどこ行ったが
気になってるのw
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 17:51:20.19ID:eTFuYzVD0
マンズレるなら何でも見ちゃうのが糞マンコさんよ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 17:55:53.96ID:wR1WpAUX0
古畑のスペシャルに女優イチローが出演した時、劇中、イチローが弟設定で「アニキ、アニキのためなら…」ってセリフとストーリーだったのは絶対狙ってたと思うわ。
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 17:56:21.83ID:YU/U+s+k0
男同士のキスシーンとか床シーンとか
たとえゲイ役で鈴木亮平がたとえ脱いでも
見ないわ!?
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 17:58:05.55ID:YU/U+s+k0
銀の華を映画化したら見に行くわw
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 17:58:35.08ID:CYhFGSSO0
でもマツコがテレビの司会をして
ゲイのドラマがたくさんあるって
15年前はありえなかったと思う
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:15:47.16ID:kfoH3m9m0
>>11
最後のCGのチンポ嵐ね
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:27:21.07ID:JG+SrhI60
>>7
利用っちゃ利用だけど、私は面白おかしく扱うんじゃないなら実は肯定的よ
テレビの影響って侮れないわ、結果として世の中の理解が進んで同性愛者が生きやすくなるでしょう
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:49:24.99ID:i6eah3qQ0
>>12
93年の秋ドラマなんて同窓会、あすなろ白書、都合のいい女、RUNと
ゲイがメインにいるドラマが4つもあったわよ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:04:57.23ID:pP6Z0yfm0
見た事ないけど同窓会以外は、それが本筋ではないよね
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:10:45.53ID:fb/zHXft0
馬鹿にする扱い以外ならいいわ 
ゲイもの?女装?トランス?のアレはどうなのかしら?
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 20:14:12.25ID:CYhFGSSO0
同窓会のあらすじすごいわね。

のっけから毛ジラミの襲撃を受ける七月(斉藤由貴)、
ホモセクシャルであることを隠して高校の同級生だった七月と結婚する風馬(西村和彦)。

風馬は同じく同級生の中(高嶋政宏)に片思いなのだが、
告白する勇気がなく街で嵐(山口達也)と金銭で関係を持ち、
その嵐の姉・唯子(田中美奈子)が中の先輩であったり、
欲求不満の七月が嵐と関係を持った末妊娠したり。
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 20:28:49.64ID:+2NUfeDl0
結婚して子育てして子供に看取られて一生を終える…
みたいな誰しもが描いてた幸せな人生像の幻想が崩れて
社会が独身者だらけになって家庭を持つ以外の刺激を求めた結果おかしなことになってきてるわね
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 20:45:33.62ID:sbZRqwqw0
腐れマンコはすべてを狂わせる
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 20:56:14.37ID:acIZyKX10
きのう何食べたは、西島秀俊と西村和彦だったら神キャストだったわ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 20:58:33.99ID:zchVok5R0
きのう何食べた?は原作も脚本も女だからどうも肌触りが違うのよね〜
多分不満子の理想の関係のモデルケースを見せられてる感じだからかしら?
話自体は悪くないのよ、ただゲイカップルでなくても成立する物語構造ってこと
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:08:53.49ID:CYhFGSSO0
>>22
西島はめちゃくちゃ不評でしょ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:38:08.82ID:eFxRyLPq0
>>20
なにがおかしいの?
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:47:01.54ID:E+1SDh1c0
>>25
世の男達が自分に目を向けないのはゲイのせいだと思い込みたいんじゃない、デブスマンコは。
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:54:11.63ID:tuugQFdY0
>>19
とどめは国分太一のウエディングドレスよw
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:54:14.26ID:rvU7wHZ10
タワレコのおっさんズラ部コーナーには臭そうな服着たブスマンコが群がってたわよ
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:57:15.46ID:K/spczgx0
マンカス共を容赦なく惨殺するジェイソンシリーズをドラマ化したら観るわ♪
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:05:50.56ID:RurU+ll2O
>>1
家売る女は?

腐女子って、腐女子うっかりホモに告るのことね
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:06:32.33ID:RurU+ll2O
>>11
それは無理よwww
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:07:59.26ID:RurU+ll2O
>>22
西村和彦は、まんまお仲間じゃないのw
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:09:31.25ID:RurU+ll2O
>>27
その旦那役の高嶋兄貴は、今や変態紳士としても名を馳せてますな♪
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:10:17.76ID:CYhFGSSO0
>>31
高田延彦主演で見たい
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:52:57.05ID:5fyHDo3M0
(金) 深夜0:12〜 テレビ東京系

キャスト

筧史朗 - 西島秀俊
矢吹賢二 - 内野聖陽
富永佳代子 - 田中美佐子
富永 - 矢柴俊博
富永ミチル - 真凛
上町美江 - 高泉淳子
上町修 - チャンカワイ(Wエンジン)
小山志乃 - 中村ゆりか
筧久栄 - 梶芽衣子
筧悟朗 - 志賀廣太郎
三宅祐 - マキタスポーツ
小日向大策 - 山本耕史
井上航 - 磯村勇斗

オープニングテーマ OVERGROUND ACOUSTIC UNDERGROUND「帰り道」

エンディングテーマ フレンズ「iをyou」
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:54:03.85ID:WThGAqzN0
ノンケ役者がゲイの役を嫌々引き受けて丸出ししてくれるならまだしも
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:55:18.99ID:5fyHDo3M0
>>34
EXILEのアキラ?あいつが適役だわ。
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:56:31.19ID:XzllzY3S0
>>30
家売るはプロデューサーかなんかの人が「LGBTが話題なので取り入れました」って言ってた
あの流れになんの意味があったのか未だに腑に落ちないわ
あそこだけ話の流れが浮いてたもの
昔だったらイモトが千葉みたいなポジションやってたのかな?
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:24:37.15ID:12c5Ze+m0
まぁお腐れはお金を落としてくれるってのが
大きいんじゃないの?

ただ三次元にまで出てきてほしくはなかったわ
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:36:16.06ID:5leNKFco0
>>19
「俺は風馬さんのザーメン飲めるんだぞ」のセリフは衝撃的だったわね
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 04:35:08.53ID:4m4TFAX90
妖怪ウォッチで
おっさんヅラ部ワロタ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:40:02.00ID:me1xZLyu0
>>43
そのセリフ、あたしには彼氏自慢に聞こえるわ…
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:48:36.14ID:yiJymHN70
( ^^ω)同窓会の、(ザーメンだって飲める)ってセリフはイントネーションに違和感が有るホマ
( ^^ω)自分の周りでは、当時からフラットな発音だったホマけど…
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 12:06:14.30ID:5EYDuVLu0
あのドラマの25年後に嵐の中の人があんなことになるなんてね…。
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 12:29:05.66ID:ixUCt4SI0
ドラマ効果でキレイ目前髪系の店、連日、腐女子で満員なんだって!
雇われ以外のママはウハウハだけど、店子は苦痛だって言ってた、営業用ラインに毎日、おはよう^_^ってメンヘラメッセが大量に来るみたい
結局、ノンケ 向けLGBT作品ってゲイバーにメンヘラ腐女子を呼び込むパワハラツールでしかないわよね
最近だと、若い子が利用する発展場の入口近辺に腐女子がいてマンズリおかずに使ってるみたいよ
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 12:55:09.39ID:N3eEQypz0
>>47
東京の人の勘違いじゃないかしら?
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 14:48:38.60ID:cip8hztN0
>>16
その時って興味本意やスパイス的な意味合いでのブームよね
全く理解があった上でのブームではないわ
今のブームは理解が進んだ?上でのブームだと祈ってるわ…
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 14:54:05.70ID:puvVlkPA0
理解が進んでればオネエ以外のゲイタレントがいない現実はどうするのよ
結局メンヘラ女のズリネタ以外には需要ないのよ
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 15:14:21.07ID:MOLAMJXs0
まだトランスや女装家以外のゲイタレントは殆ど居ないけれども、バイを公言するカズレーザーみたいな人はいくら芸人でも過去には中々受け入れられなかった存在でしょうしこれでも理解が進んだ方ではあると思うのよ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 15:25:13.93ID:iLUiyEgI0
内野聖陽と後妻業に出てた奴が
いまだにゴッチャになる
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 15:26:02.75ID:qRABUBah0
別に好きじゃないけど、北村一輝はコメディ寄りになって良いと思うわ
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 15:29:04.83ID:zQVUIPMv0
ノンケからすれば、普通の男性容姿で言動も普通のゲイってまだまだ生々しく写ってしまうんじゃないかしら
自分の身近にゲイはいないって思い込んでる人がまだまだ多いっていうのもあるわね
キャンベル先生とかゲイ弁護士さんみたいなインテリゲイがどんどんメディアに出て地ならししていくのもいいんじゃないかしら
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 15:35:42.23ID:EN1ecPEO0
>>40
あれすごい違和感あったわ、無理矢理ねじ込んだ感満載
変なテンションのマッチョキャラのゲイが出てきて「君ぃーLGBTについて理解ないなんて遅れてるぅー」って
あんな押し付けがましいの視聴者に嫌悪感しか与えないし間接的にゲイに悪いイメージ与えようとしてると思われても仕方ない無理矢理感だったわ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 15:58:39.60ID:tUk2N6gQ0
>>55
おキャンベル先生は以前から漏れ出ていたわね。
やっぱり…としか感想がなかったわ。

IKKO姐さんも皇室行事にお呼ばれして
あの振る舞いが市民権を獲得したことに感慨深いわ。
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 16:03:55.20ID:tUk2N6gQ0
>>53
後妻業に出ていた二人だけでもごっちゃになるわ。
高橋克典と伊原剛志。
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 16:07:27.36ID:z0lJQvOu0
>>19
ところどころ微妙に違っていて
イライラするわぁ〜w
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 16:22:43.75ID:u1U+wP4j0
>>59
あたしもよw
劇中で達也がオナネタに使ってた和彦のいろんなヌード写真、
写真集として出してくれなかったのを今でも恨んでるわ!
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:47:40.48ID:JPDXW7LpO
コジコジも、ホモっぽい部分があるもんね。
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:29:33.08ID:KNl9uKJi0
ここってマンコだらけね 読んで気持ち悪くなってくるわ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:36:31.40ID:KNl9uKJi0
ホモの王道としてはこうよ!
tps://i.imgur.com/baeWKdb.png
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:22:51.37ID:gEpJzan/0
バルトさんってエストニアに帰国してたのね
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:32:38.42ID:npIM5yKt0
>>65
ホモ役しか仕事なかったからね
帰国正解でしょ
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 00:47:52.79ID:w1h3kS1i0
古田新太の女装は
きっついわあ
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 00:52:03.06ID:DDXyPAWn0
>>67
ノンケが喜びそうなドラマよね
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 00:56:27.35ID:Vt5uJm290
>>66
バラエティや旅番組で人気だったわよ。
タケシの事務所崩壊と自国のビジネスのタイミングが合っただけよ。
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:14:05.44ID:DDXyPAWn0
同性愛作品ってゲイに向けて作ってるんじゃなくて、同性愛作品が好きな人向けに作ってるんだよね
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 02:36:15.23ID:7FYCcX970
同窓会は満子先生が自分のために作ったドラマよw
達也のために伊豆の最高級宿のスイート貸し切ってたもの
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 18:38:42.42ID:keDm4ENh0
↑以上、テレビ局の策略に騙されてホモ番組を見てしまったホモたち
↓以下、テレビ局の策略に騙されてまたもやホモ番組を見てしまうホモたち
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:47:55.78ID:tm1EfIdd0
ゲイが出ててもドラマは観ないし、高見沢の偽物が出ててもNEWS ZEROは観ないわよ
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:56:33.36ID:rg1DNcT70
>>74
育美さんね?
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 08:15:12.79ID:ypsGsVZS0
女装でホモってあんた…
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 15:53:34.44ID:UNT8zidU0
弟の夫を映画化するときはマイクに琴欧洲を指名するわ。
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 15:55:50.35ID:ngVdVM1U0
あたし見てないけどナイモンで例のドラマのハウリングばかりでウザいわ。
Twitter感覚でハウリングしていいのはイケメンだけよ!
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:49:02.00ID:eSrdHxDX0
>>78
渋谷新宿ガマだけどそんなハウリングあったかしら? フィルターで絞り過ぎてるのかしら
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:30:10.29ID:ngVdVM1U0
>>80
初回放送後に多かったのよ。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 07:46:07.22ID:Se6U6aTt0
腐〜ん。
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 11:42:31.73ID:lrQ2X3ZD0
明日からしばらく金曜日は
家政夫のミタゾノ→昨日何食べた
だわ
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:42:29.27ID:oU7cA3TN0
俺のスカート

これ誰が見るのかしら?
視聴率激悪と予想するわ
短縮打ち切りもありうると予言しとく
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 23:21:42.12ID:XTYaokmH0
俺スカってゲイに対する嫌悪感をまき散らす
のが目的に思えるわ。
苦情殺到でやはり打ち切りはあると思う。
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 00:06:35.20ID:/HeY7c180
内容を見なきゃ批判できないじゃない!
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 00:47:11.95ID:3IgKdwcb0
批判するために観るってまんま万個の発想よねw

ノンケは嫌いなものなんか見ない。ジャニーズなんか区別つかないでしょうね
でも万個は違う。アラさがしするために乃木坂と観ちゃうのw
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 01:04:05.65ID:Gs9OrP7V0
>>1
放送時間まとめ

金曜日深夜24:12テレビ東京 「きのう何食べた?」
土曜日夜22:00 日本テレビ「俺のスカート、どこ行った?」
土曜日夜11:30 NHKドラマ「腐女子、うっかりゲイに告る。」
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 06:17:13.66ID:5g2+Oi9i0
古田新太の逃げ恥のゲイはナチュラルで良かったけどトランスはやり過ぎそうだわ
西島が俺のスカートのほうをやったなら、西島の株が上がったのに、アタシの中で
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:31:46.60ID:6Henw7x90
女装というか草間彌生みたい
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:28:45.08ID:2xOug+K40
きのう>腐女子>スカート

予想ではこの感じ。
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:18:27.66ID:CEXftR8B0
古田新太のドラマって宮崎留美子先生がモデルなのかしら??
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:18:37.16ID:CMY+p1hC0
熱中時代〜女装娘編ねw
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:21:43.48ID:CMY+p1hC0
あのねのね?
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:22:50.43ID:CMY+p1hC0
各地のゲイタウンでロケ撮影?
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:36:22.74ID:4TItx0hz0
谷原さん、がっつりねw
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:37:55.23ID:1I4VU+ul0
NHK 腐女子 うっかり ゲイに告るww
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:38:17.07ID:LvcfpDO80
ゲイを…出す?
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:39:31.02ID:1I4VU+ul0
気持ち悪いわね、谷原章介
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:48:16.55ID:2J7z3jxB0
谷原章介みたいなのはいそうだわw
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:00:49.96ID:gnFAcGfA0
本当に気持ち悪かった、谷原章介
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:06:41.19ID:bY7+ufT30
同じ既婚でも藤井隆のオカマ的要素は好きだけど、谷原章介のネットリヌメヌメ感は見た目も含めてダメだわ。
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:10:27.16ID:qXH1sc+30
>>1
腐女子が見てるだけでした
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 08:30:58.13ID:SuBhA4bC0
>>104
メンバーが受け付けない。
ノンケ女子からも需要なさそう。

今期ゲイドラマ出演者で唯一リアルホモにみえた
のが谷原章介だけだわ。(山本が次点)
キッスの後の微笑みとか見ててゾッとしたわ。
リアルで。
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:03:53.23ID:MiF9WGZJ0
スカート意外と良かったわ。
でも女装の必要性を感じなかった。
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 15:43:57.13ID:RcXih6OW0
あれゲイなの?
営業オネエ、営業女装じゃないの?

娘が居て、家で娘の前では普通に男言葉で男の服装でしょ。
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:43:30.74ID:M1hExE4/0
LGBTの説明で自分はG(ゲイ)だと言っていた気がするわ?
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 06:12:16.32ID:npX5814n0
リアルだと女装ってノンケが殆どよね。女装サロンは既婚者しかいないって言うし。
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:01:29.66ID:CHQnRkGu0
キュキュットのCMで谷原さんが思い切り笑顔で
「お弁当作り、お疲れ様です!」って言うの。

腐女子に出ている谷原さんからきのう何食べた?チーム、
シロさんへの当て付けかと思ったわw
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:07:45.44ID:xXh7Uk+70
腐マンコの妄想みたい
谷原キュキュットCMは前からやってるし
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:12:05.80ID:cl6tzoq00
>>106
へ〜、あなたそんな感じのホモなんだ?
キモッ

見てないけど(笑)
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:29:02.23ID:dtC3ZAlh0
>>113 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
60歳の常連アスペサイコ基地チョンババア

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆28
773 :cl6tzoq00
ニッポンのオカマは妄想の中で暮らしています。

🍚おかわり有料化しないで!やよい軒
265 :cl6tzoq00
OECD加盟国の中で唯一炭水化物が「主食」とされる国日本。
まともな国ではそもそもメインディッシュになる一品はあっても、それを「おかず」に炭水化物で腹を満たす習慣はない。

267 :cl6tzoq00
日本でも少しまともなレストランに行けばわかるよ。おまえが普段食べている山盛りナポリタンなんか絶対出てこない。

【性獣】プーキーとひろぷのスレ 7ドリル目【ミンスも】
674 :cl6tzoq00
起き抜けの5ちゃん。バカの習慣ね。

676 :cl6tzoq00
今から仕事なの。相手できなくてごめんね、ボク

【謎】あたしがどーしてもわかんこと。66
591 :cl6tzoq00
特権階級の人間が庶民を一人や二人轢き殺しても逮捕されない、日本はそういう国に変えられてしまったの。

ゲイの海外移住
538 :Pdub8+Jl0
日本にいたら死ぬまでこき使われそうだわ。

137 :bCXepZ1f0
年老いたクソガマの末路って、むしろあなたのことでは?

241 :bCXepZ1f0
バカウヨおこw

202 :kxenOyQh0
じゃあ自分で聞きなさいよ人格障害者が。

111 :kxenOyQh0
自分に性別や国籍を透視できると考えているようなひとはもれなくキチガイだから相手にしないことよ。

117 :HHzlP1vI0
統合失調症のホモ、って言い得て妙だわ。

230 :DxKBcJd40
ったくどのスレも女性と絡みたいホモドキだらけだわ。
二目と見られぬ醜男が、ホモのふりして粉かける(笑)

安倍晋三さんがしてくれた全てのこと。
109 :DxKBcJd40
完全に乗っ取られたわね、この国
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:38:25.50ID:tR+f8/+c0
ゲイ役(素顔出し含む)がハマる俳優

宇梶剛士
宍戸開
ケンドーコバヤシ
…多すぎるからやめるわ。
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 11:19:59.18ID:HCFjqdxt0
腐女子とスカートの第2話ね。
間にマツコ会議だから土曜日ゲイ三昧だわ。
どんだけよ!?
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:40:48.57ID:NpVFRCuJ0
腐女子も見ていて居たたまれないわ。
安心して見れるのは何食べだけね。
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 19:28:05.64ID:Cj71xSKy0
あれこそ腐万個の妄想作文でしょ
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 19:31:14.08ID:d3g7X9xa0
すべて腐ったマンコのせい。
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 08:50:51.49ID:1499WnA+0
この手のドラマに鈴木福くんが出るのも時間の問題ね。
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 23:19:36.48ID:gnTRelxz0
福はもう金でマネージャーの頬をひっぱたくクズよ
0123('∇')いたずら娘エリー
垢版 |
2019/05/04(土) 07:19:44.30ID:edzpD0370
俺スカとうっかりゲイの放送日ね。
GWで出かけて誰も見ない予感だわ。
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 07:26:58.28ID:AYDC4gsh0
>>123
マンマンちゃんが見るわw
0125('∇')いたずら娘エリー
垢版 |
2019/05/04(土) 08:27:35.89ID:sFJ0+nf80
夏空にもゲイを出すべきよね?
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 08:47:24.32ID:WmLbf+Sn0
半分、青いは朝ドラでゲイを出すにはギリギリのラインだったと思うわ。ボクテの相手も写真で一瞬出ただけだし。
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 08:50:16.76ID:AYDC4gsh0
>>126
ブームはいずれ終わります
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:11:02.16ID:mL6E33i40
ボクテ、って久しぶり。懐かしい響きね
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:52:32.06ID:woa1kqRx0
>>83に出てるけど、ミタゾノの扱いはどうなのよ?
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:17:39.59ID:CvxiaiYU0
>>129
ジャニタレは無視。
みんな眼中にないでしょ?
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:18:44.05ID:CvxiaiYU0
>>123
草刈りさんはイケる髭爺だわ!
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:20:49.12ID:CvxiaiYU0
>>129
ゲイドラ合戦に絡んでこないで!って感じ。
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:31:21.23ID:X6o7yS02O
>>1
見る見る!
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:58:19.01ID:Y8gi1PvY0
俺スカは真夜中の男漁りのシーンを挿入して欲しいわ。
ミッツが監修しているならブッコんでくれるわよね?
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 17:44:57.15ID:5gytMywe0
ミッツが監修だなんて初耳だわ。
ブルボンヌが監修なのはアナウンスされてるけど。
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 18:38:22.81ID:5gytMywe0
>>134
そんなシーンは出てこないんじゃ?
あれ、訳有ってノンケ親父がゲイのふりしてるるって設定だもの多分。
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 10:52:15.66ID:kfxCkPNa0
5/18夜9時スタートNHK土曜ドラマ、
デジタル・タトゥー(全5回)
高橋克実、瀬戸康史w主演

ゲイドラマじゃないけど、同じ匂いがするわ。
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 01:26:55.39ID:S7OwycQn0
腐女子、うっかりゲイに告る
いよいよ話が重くなってきた・・・
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 02:30:54.02ID:S7OwycQn0
>>49

山口達也演じる役名が嵐>>20だからでは。
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:38:20.67ID:zUJfEwvy0
>>138
次回あたりで最終回かしら?
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 09:33:31.41ID:X3sVzEfR0
現実のゲイは天達武史みたいなのばっかよね。
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:06:09.50ID:GRJ+fpi20
>>140
全8回で、次5回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況