X



トップページmissingno
107コメント20KB

わかりみがすごいゲイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:27:26.01ID:5fmK62x20
ゲイがあなたの話に共感するわよ!
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:14:05.09ID:cXK30Z9x0
TPOの使い分けって大事よね
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:17:15.19ID:UCn+ZlxB0
なんJとか行くゲイとかいるんだ
あそこ偏差値45以下のノンケしかいないと思ってた
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:19:06.70ID:cXK30Z9x0
偏差値45以下のホモよ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 18:13:37.45ID:UxfpLNi20
( ^^ω)ニュー速だの(ヽ´ん`)だの芸スポにも居る妙に長い絵文字とも言えない記号みたいなの使ってる奴が居るホマけど、カマだとにらんでるホマ
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 07:50:06.87ID:DF4j6BuU0
>>48
おしおわんわんお、は?
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 07:56:15.78ID:96juH1f40
おはみ!
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 08:26:30.41ID:Pzlr7fiK0
だおだお
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:01:57.93ID:BooiAzGX0
イミフ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:40:59.66ID:B0X8qbUW0
ちょべりば、ちょばちょぶなら知ってるわ!
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 02:02:58.92ID:1leveZ570
やばみ〜〜💦
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 03:51:05.06ID:8b4Hbx2t0
ワンチャン、わかりみ〜
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 04:02:40.34ID:ud+SA0OU0
わかりみ〜

って書くとIKKOさんの声で再生されるわね。
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:39:54.51ID:x34O1ioO0
クマエリだょ✨✨
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 12:55:40.48ID:VLNtOE020
夏川りみ
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:03:17.59ID:BlIZoMHl0
>>37
>ワロタ

今でもいるけど、やっぱりキモいわね
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:50:12.89ID:ysAUdwKw0
なんでや?
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:09:22.59ID:Nuzoc2xA0
わかりみがすごい
って?
飲み込みが早い
ってこと?
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:11:17.43ID:Nuzoc2xA0
>>42
エモいとキモいは
どう違うの?
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:19:00.17ID:dy180FAF0
岩井さゆりみ〜
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:47:47.32ID:ysAUdwKw0
>>74
おかしいわいねぇ。

>>75
全然違うでしょ… キモいは悪口…
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:53:14.77ID:Yn3324UA0
男みがすごい=男らしい

アタシはオネエみがすごいわ
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:51:04.02ID:l7tK/L010
わかりみくいわね。
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:33:04.84ID:ysAUdwKw0
ゲイみある
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:32:18.49ID:aT7w0bLS0
まである
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:36:06.51ID:EI0mVjoT0
からの〜
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 19:20:11.42ID:sOJNNj300
とりま
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 20:05:53.17ID:VFFrklVa0
わかりみって言葉が本当にあるのかと思ったわ。
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 21:47:26.71ID:5RucO5Tw0
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:38:53.18ID:TvEBpbEQ0
わけしり
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:29:55.35ID:bzniQ5fd0
末尾に草つけてるのって
実は50代も多いのよ

いまの50代って元々、キモオタ率高いからね
2ch前期から住人としている世代だし
ポケモンGOや乃木坂オタ、キモオタアニメ漫画好きなのも
20代に次いでこの世代。
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 02:59:02.28ID:z16FqrFy0
2ch前期から居たら当時の言葉を使えよ…にしても草はなんとも言えねぇ。

レスで一言

>>◯◯



とか付いてるの見てもなんだかやりきれない気持ちになる。
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 03:08:15.68ID:wxiFArnl0
>>88
いまだに「セクロス」とか書き込んでるの見かけるけど
その世代なのかしらね。
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 07:21:58.73ID:+jRaefbw0
ちな、おはみ!
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 08:06:35.63ID:D/GpkZWk0
>>89
ワレメは短文レスされると不快らしいわね
「死ねw」とか「キモw」とか
長文で罵られるより何倍も効くって話よ
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 08:07:58.36ID:D/GpkZWk0
>>89
で?w
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:25:52.66ID:z16FqrFy0
>>92-93
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:29:21.02ID:k6wyGXUO0
とりま、おつみ!
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:52:10.71ID:9z7y+e0z0
エモい
最初にエモやんが浮かんだアタシはババァだわ
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:36:51.31ID:wB7vafNO0
>>94
で?w
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 18:46:09.63ID:vJhikHdS0
で?wオヤジ?
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 23:24:19.11ID:B2DQKi6q0
べス子🏆
@beslovestv

世にも奇妙な物語みでスタート
#あなたの番です


kn
@shin_kana1011

世にも奇妙な物語み、
#あなたの番です
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 00:09:36.63ID:S55T540y0
うれみ!
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:35:04.26ID:eRWC0Oub0
よろみ
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 16:54:59.40ID:TgEkkpB60
真須美
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:23:57.89ID:BIaDDVzS0
書き込み内容からするとガチで高齢なスレだね
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 04:20:11.67ID:GXDCn5Ru0
けみたんやっとオープンになって嬉しみが深いよ♥♥♥🏳‍🌈
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 15:52:08.19ID:iqtFSkPA0
福岡県小郡市大板井 死死死-肉
徳重玄遠34激ホモハードゲイです!
学生の時からのあだ名はチビホモゲイで水泳の時間はほとんど休んでその間教室で脱ぎたてのトランクスの前後の中心部分を良く嗅ぎまくってました。実話です。今では学校に忍び込んで少年達のパンツを嗅ぎたいというか盗みたくなりますチンポがとにかく大好きです!
よろしくお願いします!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況