X



トップページmissingno
1002コメント231KB
ゲイが語る ジャンクフードだわよ61食目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 01:36:07.29ID:PDi0XAJ/0
前スレ
ゲイが語る ジャンクフードだわよ60食目
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1547916701/
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:44:04.01ID:ECg3GLcz0
サッポロ一番味噌ラーメンにカット野菜と卵ブッ込んで食ってたんだけど
何となくの思い付きでタバスコかけて食ったら
特別旨くもないけど無いと物足りないっていう絶妙な味になったわ
七味にはないあの酸味のせいかしら
てかあの付属の七味スパイス瓶で打ってくんないかしら足りないわ
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:01:31.46ID:j1DaE97o0
豆板醤がいいわよ豆板醤
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:34:03.19ID:VNkHKZuC0
丸亀のスーパーフライデー
このスレでこの日は全面クーポン使えないて聞いてたから避けてたのに
間違って行ってアチャーてなったけど
ただ単にスーパーフライデーとクーポンの合わせ技がいけないだけですってよ
非ソフトバンクユーザーはクーポン使えたわ
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 18:36:52.77ID:1KroEJwg0
絶好調だから痛くも痒くもないわね。
民放はCM続けたいから大きく報道しないだろうし。
このニュースでマック行きたいわってなる人も少なくない。
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 18:38:04.94ID:4KNhOLML0
>>956
あたいが生きてるうちにマックとセブンは潰れて欲しいわ
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 18:46:44.56ID:E6pPrKtQ0
>>956
ベーコンも形成肉よね?
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:34:17.13ID:pSScvv3B0
>>960
そういう一般的なベーコンの話をしていないわよ。マクドナルドの通称ベーコンよ。
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:55:33.56ID:VRoVD6Ej0
ゴムみたいでいやなよねあれ
マックポークにあれいれないで150円にしてほしいわ
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:04:48.01ID:JN3WeS6x0
ポテト全サイズ150円クーポンで簡単にデブになれるわ。
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:06:59.47ID:Vf4d4PZB0
>>926
わさビーフポテト美味しいわね
マヨ&わさびも付いてくるけど
パウダーかかってるからそのまま食べた方が美味しいわ
復活したハンバーガーも食べてるんだけど
ソースはテリヤキじゃなくて普通に洋風のソースの方が良かったと思う
食べ応えはあるからそれは良かった
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:47:51.20ID:Vf4d4PZB0
アタシ何を勘違いしてたのかしら?
ハンバーガーはテリヤキじゃなくてBBQソースだったわ
思いっきし洋風ね
けど個人的にあまり合ってない気がしたわ
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:55:47.50ID:TlAWpZZ+0
BBQソースって日本だとサッポロポテトみたいな感覚だけど外国のはなんか甘いわよね?
前にマックとケンタッキーでBBQソースの商品食べた時そう思ったわ
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:58:59.30ID:6DB85tKN0
BBQソースって昔から嫌いだわ。ウスターも。
変に酸っぱ甘い感じが嫌。
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 02:59:19.65ID:1i5h84Pi0
甘しょっぱいタレがかかった3本入りの串団子が大好きだわ!
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 03:19:16.38ID:XjGeFvAk0
松屋のバーベキューソースが好きだわ。
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 04:05:49.80ID:MbTJAC9K0
>>969
それはみたらし団子ってのよ、砂糖醤油みたいな味のよね?
あやめ団子ってのも似てるのよね、でも各地域で味が全く違うようで面白いわ
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 04:15:02.42ID:XjGeFvAk0
>>971
富山市民乙w
見た目が富山ブラックね。
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:26:00.80ID:MbTJAC9K0
あら残念、ミスターイトウ県民よアタシ
調べたのよ、高校時代バイトしてた和菓子屋はあやめ表記だったから適当だったのね…でも味は美味しかったわよ
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:46:33.47ID:2wM++OTK0
>>956
これ当時の言い訳が酷かったけど忘れたわ
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:50:30.36ID:2wM++OTK0
これだわ

マクドナルドは「ローストビーフといっても様々な解釈がある」などと苦しい言い訳をしており、
「ビーフ100%のローストビーフ」「解釈上のローストビーフ」だなどと言っておきながら
「(国が定め出るローストビーフに分類される)特定加熱食肉製品とは別の物だ」などと意味不明な主張をしています。

確か成分表に豚の表記があってソースだか風味づけに使用してるって言い訳もしてたの
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:08:51.31ID:A8d1AaAU0
てかあのよう、ローストビーフ風の物を本物と思って食ってた人なんて居るのかしら?
昔注文して現物見た瞬間に後悔したわ
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:58:49.71ID:2Y5HQJ/z0
宣材写真でブロック肉から切り分けてる写真を使ったのが完全かなNGだったんじゃないかしら?
あとは言葉であれこれ苦しいながらも言い訳できるだろうけど。
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:37:42.08ID:dbkx3SQV0
ワッフルコーンが夜マックで倍やりそうねw
楽しみだわ
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 01:25:13.77ID:60ir+k/T0
和菓子が大好きなんだけど和菓子ってジャンクって感じがしない
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 02:19:46.07ID:vSXtDf7b0
>>973
ミスターイトウ県民て何?
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 02:25:32.61ID:WU3FgXUw0
>>860
私、カップ焼きそばの液体ソースやカップ麺の後入れスープは
カップの上に載せないで3分間熱湯に浸けてるわ。
あと高値カップ麺の大きなレトルト入り具は
絶対にカップの上じゃなくて熱湯浸しだわ。
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 06:36:48.90ID:ST3K6MBO0
>>983
あたしは、ふたの上に乗せるけど、更にその上に少しお湯が残ってるやかんを乗せるわ。
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 08:14:32.65ID:syOxGlLs0
>>984
それじゃ答えになってないわ。
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 09:02:38.28ID:ylWKzUvq0
そんなのわかるわけないだろ
これだから田舎者は困る
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 10:28:07.93ID:u5684ohR0
>>987
分かんねーわ
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:40:10.98ID:syOxGlLs0
ミスターイトウって創業したのも本社も東京よ。
製造工場があるからって茨城をミスターイトウ県だなんて表現は間違いでしょ。
まさに田舎者の発言よね。
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:57:02.90ID:oAm7RS130
ミスターイトウってここで名前が出るくらいには有名だったのね
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:00:14.36ID:f1PxxpiL0
昔はミスターイトウのバタークッキーってものすごく大量にCM流してたからね
おじさん世代にはおなじみの会社よ

だからといって茨城だとは誰も思わないけど
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:00:37.34ID:u5684ohR0
バタークッキーは有名だと思うわ
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:02:17.94ID:l6BSbrFX0
>>987
えっ、東京都足立区発祥で現在は北区でしょ?
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:08:27.30ID:BHlAsAZ10
>>992
たしかにパッケージを見れば「ああ、これか」と分かるけど、埼玉をひよこ県と呼ぶほどのこじつけねw
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 15:34:24.25ID:BjL5JrkV0
茨城の田舎者じゃしょうがないわね
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 16:08:50.45ID:gAwSBFOx0
納豆も日本一にはるかに及ばないしメロンも誤解の元だし、魅力度最下位しかないわw
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 18:04:55.63ID:BifXbldi0
998
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 18:05:22.80ID:BifXbldi0
999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 16時間 30分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況