X



トップページmissingno
247コメント62KB
ゲイが好きなプロレスラー、ゲイのプロレスラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 14:54:25.17ID:Rwi+yTQt0
まなぶん、愛してるわ!
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 15:12:52.05ID:ReOSWb1y0
DDTの上野選手はイケメンだと思う
黒髪の時は最高
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 15:18:23.21ID:bAmu3Vzr0
飯塚高史が引退しちゃったわね…
髭スキンで、もろイケだったわ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 15:18:54.68ID:lxeyrK8f0
SANADAとBEN-K
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:55:38.24ID:Rwi+yTQt0
金本浩二(52)が妻(25)に浮気を疑われ暴行で逮捕ですって!
塩谷良美と別れてからずいぶん若いマンコと再婚してたのね。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:03:14.40ID:jhJa/vMN0
土居成樹
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:04:42.71ID:Bn6xxBId0
ディーノ様
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:30:22.94ID:AFJPoPW30
ジョニーパワーズはホモパワハラが酷くて若手に憎まれてたわね
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:45:59.30ID:wG8jSM1y0
飯野君はぶちゃ可愛いの💕ゲイだったとしたらすごく若いのにとっても勇気もらえる生き方してるし、ゲイじゃなかったとしてもゲイフレンドリーで大好きなの!
0015見出し
垢版 |
2019/03/01(金) 20:11:20.34ID:AYqZYKmt0
>>8
3代目タイガーマスクが妻に暴行「浮気疑われて」 容疑で逮捕 
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:45:08.31ID:XOPf+Bwv0
プロレススレいつもすぐ落ちちゃうのよね
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:57:37.78ID:TBFN3BWf0
クラッシャー高橋のハミチン画像にムラムラしてる
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:51:21.21ID:Rwi+yTQt0
クラッシャー高橋の体毛はそそるわよね!
あたし矢口一郎(あえて本名で)も好きよ。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:57:29.53ID:8m0IQ/gN0
DDT飯野は早く男色イーノに改名&キャラ変するべきよ
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 10:28:30.33ID:4s2Q5NPu0
ジョニーパワーズは若手レスラーに対してプロモーターに使ってもらえるよう口きいてやると言ってホモレイプ、まあホモ枕営業を強いたのよ。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:39:29.31ID:u5mD6wZa0
石川修司に抱かれたい
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:45:40.35ID:vpTZiCIB0
私プロレス全く興味ないんだけど
秋山準が超タイプよ
プロレス雑誌の表紙に出てたのを見て一目ぼれしたの
今は禿げちゃってスキンヘッドにしたのが残念だけどそれでもかっこいいわ!
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 19:12:23.07ID:KLRYNSES0
土井ちゃんは20代の頃最強に可愛かった、おっさんになった今はたまに間寛平に見える
丸藤も若い頃はエロかったわ
吉野正人はおっさんになった今も自然な若々しさがあるしかっこいい
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:35:37.79ID:OwmYSuTQ0
昔の邪道が好きだった
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 02:45:45.54ID:3tJ/gKQk0
田口隆祐好きっていないのね
あんなイイ男、ちょっといないわ
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 05:52:58.11ID:zcKZvAei0
>>29
大好きよ
ツイッターもちょくちょく見てるわ
阿部寛そっくりよね
あの手の顔に弱いの
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 14:51:32.03ID:d0q1q07A0
>>27
伊橋は歌舞伎町のエビスコ酒場というDDT直営の居酒屋に行けば会えるわよ
料理長だから普段は調理場にいるけど
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 15:59:28.32ID:EsaCKKcZ0
じゃあ「料理長に今日の料理のお礼が言いたい」と頼めば出てきてくれるのかしら?
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:04:50.84ID:d0q1q07A0
よっぽど忙しくなければ握手ぐらいできるわよ。
ただしいつも忙しそう。
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:06:53.30ID:+JouN85N0
邪魔になるから応援しにいきたいわ
地方回る時に観に行くわ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 12:38:37.07ID:AkM6b5NE0
男盛を犯したい
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 22:01:08.10ID:73ZcVmY40
ワシントンの覆面乱交で学に犯されたことあるわ
太くて曲がったチンポで数突きされただけであたしトコロテンしちゃったの
なんか変な薬でも塗られたんじゃないかと思う位気持ち良かったわ
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:19:50.01ID:NPY6NiFU0
ライガー引退よ
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:29:36.97ID:+yJ9ET180
ライガー
中の顔知らなけりゃ普通にイケる感じなのに
ただのCHAGEよね

でもあの身体ならやれるわ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:40:21.26ID:hteTNxe40
>>38
奥さんよっきゅんよ?
陽炎のエチュードよ?
遠い砂丘から荒らしが来るわよ?
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:11:09.95ID:GFv0gjRA0
>>46
これ全然知らなかった...、あとウィキも結構後日談が書き換えられてるのな。
引退した後もネット上の掲示板に当時の状況などをあれこれ書いてて、
割とうわさどおりのひとだなあと思ってたけど。実際は違ってたのか。
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 02:34:56.28ID:4B5Pacbo0
吉江豊可愛い
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 10:28:46.12ID:pG/qTRl80
アレクサンダー大塚って前嫁と離婚して
田中陽子と再婚したの?知らなかったわ。
デルフィンも前嫁と離婚して早坂好恵と
再婚したのよね。
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 13:22:30.95ID:Owlp+Sh60
たまたま動画で見つけたハナヤシキ?プロレスのマスクドbee、いいわよ
モッコリタイツもいいし、身体もきれいなの
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:52:13.51ID:crEB+KNa0
日本で(ギミックじゃなくて)ガチの人

ストロング小林(金剛)
渕正信
Men'sテイオー
木村浩一郎
松田慶三
菊タロー
ガッツ石島
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:01:18.63ID:91mrYyan0
あんたが勝手に信じてるだけ
独身でも既婚でも、風俗話聞かないだけの男を
かたっぱしから並べてホモ疑惑作んな
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:26:42.12ID:1hPaR/CpO
クラッシャー高橋!完璧!
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:32:06.73ID:+wx7YxVB0
大石まことって今何してんのかしら?
童顔マッチョで大好きだったわ
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:46:17.30ID:SXbM7t2w0
桜井マッハがあんな劣化するとは夢に思わなかったわ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:58:28.33ID:P4lkHucN0
柴田勝頼好きだったわしよく抜きネタにもしてたわ。若い時プロレス続ける壁になるとかで女は作らないと言っていたけど
女が出来た噂が立った直後に戦い方に勢い無くなったと言われる中で負傷してしまい引退状態なのが残念だわ。
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:03:52.20ID:dKYkqhkN0
今朝、武藤さんをひさびさに見たわ。相変わらずエロかったわ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:21:23.26ID:SXbM7t2w0
武藤さんのツイッターの温泉入浴姿でシコったわ
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:29:56.30ID:/cmZXO4o0
>>58
DDTにいるでしょ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:42:10.23ID:2TO9emP30
>>61
sageマン(コ)だったのね
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:06:51.62ID:U/urgkHP0
>>61
ハメ撮り流出だったら面白かったのにね
それにしても柴田のLINEのやり取りは酷かったわw
新日は不倫するレスラーばっかりね
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:15:19.90ID:JmdaHLk90
BBハルクが色黒だったら毎日オナペットにしてたわ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 07:01:36.24ID:UdkXj5FY0
>>67
ちゃぷハメというワードが忘れられないわ。

柴田、自分のチンコ送ったりしてそうよね。
見てみたいわー
柴田は胸毛がエロいのよね。
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:10:59.24ID:EP0QABGo0
で、真性ホモレスラーは???
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:47:41.68ID:bsPzHhhT0
ストロング小林でも当てがっておきなさいよ
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:11:59.60ID:S2QI8cMs0
柴田とやった女羨ましすぎるわ
相当精力ありそうよね
濃厚なセックスしそうだわ
汗だくセックスしたいわ
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 13:24:48.30ID:RK0I1a4w0
>>68
ハルク、今のままでも十分イケるわ。
顔面センターだけど。鷹木とハルクと
3Pがしたいわ。
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 19:34:15.85ID:uK7cHCAe0
これはノアの清宮かしら?メキシコ行って帰ってきてからどんどん垢抜けて行ったわよね
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 19:58:25.48ID:T6jp5SNO0
邪道外道二人ともかっこいい
特に邪道
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 03:07:12.98ID:IoOAR7tn0
飯野さんの彼女?彼氏?って一体誰なのかしら
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:10:03.75ID:E+F1Lfal0
>>77
今のSANADAも良いけど
一番上が可愛いわ!
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:17:47.18ID:3HRAlj3NO
>>60

桜井マッハは、今のほうが俺は好き。神レベル。
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:43:08.51ID:yehwp6EF0
>>77
最近のSANADAの顎鬚
ちょっと残念よね〜
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 22:16:57.84ID:NqziZqtI0
肛門顔だけどオスプレイが好きだわ
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 22:35:40.65ID:yehwp6EF0
>>75
飯伏もイケメン扱いなのよね?
あれは雰囲気イケメンで
良く見るとブサメンw

体は最高よ♪
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 04:59:29.61ID:4yB1VnHh0
ミステリオとリコシェのシングル見たけど、ミステリオってWWEのようなショープロレスでデカい相手との試合じゃないと映えないわね。もう年齢が年齢ってのもあるけど
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 05:01:28.41ID:4yB1VnHh0
>>84
アクロバティックなイメ強いけどエゲつないエルボーとか好きだわw
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 07:20:27.53ID:4NEw04/c0
>>78
邪道いいよね
今もいいけど昔はもっとかっこよかった
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 08:26:25.08ID:QJnBTWOf0
で、「ホモレスラー」情報は?
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:02:29.24ID:Ol3YnBLC0
Tyler Bate
Zack Sabre Jr
Shane Thorne
Noam Dar
Anthony Bowens

外国人選手は多いわね
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:59:53.26ID:LJvJMnAW0
>>91
その中で確実にゲイってアンソニーくらいじゃ?
タイラーはトランスジェンダーと浮気したみたいな話でバイかも?ってなだけだし
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 00:30:02.37ID:PLihtosE0
ダイナマイトキッドが好きだったわ
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 01:59:14.30ID:vWf/ubUK0
WWEのセザーロが好きだわ
パンパンに張った大胸筋にまん丸乳首がエッロいの
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 07:14:07.58ID:7jfAXNrK0
Shane Thorneって、彼氏とタッグ組んでるんじゃないの?
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 10:07:47.72ID:PZ2o/Zcv0
>>95
ゲイよ、実はバイじゃなくてゲイでした動画youtubeに出してるわよ
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 10:59:00.19ID:FJYBgfAQ0
秋山準
飯塚高史(スキン前)
マグナムトウキョー
高田延彦
小林邦昭
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 14:13:10.00ID:qHNlBlqE0
>>99
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13164036763
最後の人を画像検索したらこんなのが出てきたわ
ちょっと怪しい雰囲気ねw
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:12:27.93ID:YHDUdR8c0
>>98
実は元カノいたのに?
再生数稼ぎでヤラセばっかじゃんあのチャンネル
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:55:34.78ID:3QMYrX5C0
>>101
私も元カノいたわよ?
カモフラなんて当たり前よ
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:57:27.69ID:DF2LeZvk0
トム・ジンク、レックス・ルガー、リック・マーテル、リッキー・スティームボートが好きだったわ!
みんな筋肉質イケメン。
この人たちの試合目当てでプロレスショップで
アメリカ直輸入ビデオを沢山買ったわ。
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:11:38.68ID:1xwM7DXI0
>>102
イケメンはどっちも楽しめるの
ブスのカモフラと同じではないわ
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 21:42:22.71ID:DF2LeZvk0
ザックってあんな露出度の高いパンツ穿いてるんなら
もうちょっとモッコリさせてほしいわ。
ザックがパンツ引っ張られてもっと露出してる画像とかないかしら?
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 01:33:46.76ID:EHJ9o2Tn0
>>104
イケメンのゲイもいるのよ
本人が自分はゲイだと断言してるんだから、これ以上何を言えと言うのよ
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 07:10:26.50ID:h8a7LEpF0
結局、松田慶三はどっちなの?
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 09:13:14.14ID:RUogwxsg0
まなぶんと男盛でフンドシタッグ組んでくれないかしら。
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 13:47:32.86ID:xg8fH9Vh0
>>109
コジーともお友達なのよ!察しなさいよ!
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:21:44.73ID:nhIe9Oow0
松田さんとやりたい
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 08:28:12.64ID:dVEUrKpn0
>>116
あれは自演よね?
本当のこと言わないと大和で同居してるお母様に聞いちゃうわよ?
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:45:52.44ID:inlvRo8/0
>>109
最近やたらツイッターでグラビアアイドルのRTしてて
無理し過ぎ感
自分の方が胸も乳首もデカイのに
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:52:50.39ID:G0Ff5G030
芦野のプニプニした腹が良いわ
今時珍しい昭和のレスラー体型よね
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 17:02:16.85ID:bFUx9ZBz0
毎週金曜夜に鶴見の「おふろの国」に行けば裸の松田慶三と話せるわよ
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:57:37.91ID:Z/cewMXT0
ロウリュウのお仕事が終わると
客として汗を流して帰るのよ

っていうか、それくらい容易に推測できないのかしら…
バカ相手ってめんどくさいわね。
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 06:20:59.47ID:jo5kkhEk0
>>124
だったら最初からそう書きなさいよ
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 06:31:32.11ID:UCn+ZlxB0
>>123
チンポ見れるの?
どんなだった?
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 06:36:50.85ID:th/N1xBB0
>>124
あたしにはあんたがバカに見えたわw
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:51:43.75ID:ZXSoPVrY0
松田は包茎よね。
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:57:56.43ID:IrTbBv7h0
ショートパンツからのハミ毛に燃えるんだけど画像見つからないわね。
高橋とかいうガチムチおじさんがタイプだわ
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:05:58.25ID:59INRyjx0
オカダカズチカの一択でしょ
超やりてーw
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:32:28.49ID:vv3jobGp0
飯塚高史ってアナウンサー襲ったり喋らなかったり金属武器使ったりで面白いレスラーだわ〜としか思ってなかったけど
昔の写真見たらかなりイケメンね
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:34:08.04ID:6RZUzu6+0
杉浦貴と中西学を交互に舐めて味比べしたいわ
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:38:46.15ID:51k5vBCw0
>>135
本名の飯塚孝之時代はピンクのパンツで
試合してたイケメンレスラーだったのよ。
歯並びだけが残念て言われてたわw

>>133
あたしオカカダズチカはイイ男だとは
思うけど性的には何とも思わないのよね。
もちろんタダでやれるならやるけどw
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 18:27:40.87ID:c9ZFW01e0
>>137
オカカダズチカwww

オカダはたぶん試合の時よりプライベートの時の方がイケそうだわ。仕事用の表情とか雰囲気よりも普段の方がよさそう
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 18:45:37.03ID:8iGL7J9e0
前有吉散歩に出てたオカダは
借りてきた猫状態で可愛かったわ
試合中はなんとも思わないけど…
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:16:31.19ID:TPQOOb/90
オカダっめサツマイモ級なのよね
見てみたいわ
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 11:24:16.07ID:gwD/y5sc0
サツマイモってサイズの幅広すぎだわ
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 11:58:10.71ID:UuSJHQ7B0
17,8年前のマグナムTOKYO やCIMA の体つきのエロさは神がかっていたわ。
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:31:00.17ID:ivEVISKO0
▼大阪育ちで現在は福岡在住の在日北朝鮮人・悪魔のキューピーが過去の動物虐待を語る
http://www.nic  ovideo.jp/watch/sm30384313

▼悪魔のキューピーは過去にレイプや性犯罪や脅迫もやっています背は低くて奇形小人
http://whowatch.tv/profile/t:QP893

▼悪魔のキューピー(名前 北永則孝)は2005年に大分市鶴崎で生活保護を不正受給しております。北永という姓は北朝鮮は永遠にという意味があると噂。
http://akumanoqp9.blog.f c2.c om/bl og-entry-1.html

事件事故裁判:生活保護費不正受給容疑で逮捕 /大分
15日、大分市鶴崎、無職、北永則孝容疑者(44)=貸金業法違反(無登録)の罪で既に起訴=を
詐欺容疑で。無登録貸金業による収入があったにもかかわらず、05年2月10日、同市福祉事務所で
生活保護を申請。同年3月〜06年12月、同市長から現金と診療費計約700万円をだまし取った疑い。
容疑を否認しているという。
大分県大分市森町786-2
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:12:13.03ID:Em50lxJ90
テレ朝動画の中西学の番組はどうなってるの
再開しないの?
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:07:38.39ID:cEHyrrRI0
新日ってやたら内藤を推してるけどあんな昔のメタルバンドのボーカルみたいなやつに人気出るとは思わないわw
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 09:23:36.72ID:4DF8EtpL0
菊田は会場にいる女客にいつも色目使ってるから…
大日だと青木くんが一番好きよ
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 09:44:46.50ID:ZwWlF9pV0
>>152
そりゃ、プロレスはエンターテイメントだもの。
金使ってくれる太客には 色目使うわよ。
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:23:35.73ID:kUVIaFxg0
>>153
いや、そういうことじゃなくて
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:16:10.58ID:3ChIEmGZ0
>>140
>ある選手は「さすがに平常時しか見たことないけど、それでもメジャー級、日本代表クラス。新日本一ではないかと思う」と羨望のまなざしを向ければ、
>別の選手は「化け物でした。何が違うってレベルが違う…」と証言した。新日プロではかつてジョージ高野が“巨根伝説”の持ち主だったが、何でもオカダの場合は“サツマイモ級”だとか…。


結婚も「サツマイモ婚」って書かれててワロタわw
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:21:49.37ID:UdjUUBt80
>>155
コスチュームの生地の質にもよるんだろうけど、
リングコスチュームからは、
その事実を全く認められないわね
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 21:13:00.83ID:KynEFP5p0
>>154
ホモはレスラーが入場時に観客の女を品定めしてるということを否定したいみたいよ(笑)
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 23:40:22.50ID:Gw2CD4YI0
>>156
同じ。
プロレス番組で何回も目がいくけど、ひゃん!ってなった事は1回も無いわ。
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 02:03:29.11ID:8DKyqqz00
ヤングライオン時代も全然モッコリしてなかったわ。
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 05:59:35.00ID:+xTZuwJL0
>>157
マンコはレスラーが入場時に観客の女を品定めしてるということを否定したいみたいよ(笑)
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 23:43:37.78ID:D9s7TF780
▼大阪育ちで大分に住み今は福岡県在住の在日北朝鮮人・悪魔のキューピーが過去の動物虐待を語る
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm30384313


▼悪魔のキューピーは過去にレイプや生活保護不正受給もやっています背は低くて奇形小人
http://whowatch.tv/profile/t:QP893


▼悪魔のキューピー(名前 北永則孝)は2005年に大分市鶴崎で生活保護を不正受給しております。北永という姓は北朝鮮は永遠にという意味があると噂。
http://akumanoqp9.blog.f c2.c om/bl og-entry-1.html

事件事故裁判:生活保護費不正受給容疑で逮捕 /大分
15日、大分市鶴崎、無職、北永則孝容疑者(44)=貸金業法違反(無登録)の罪で既に起訴。
無登録貸金業による収入があったにもかかわらず
05年2月10日、同市福祉事務所で生活保護を申請。
同年3月〜06年12月、同市長から現金と診療費計約700万円をだまし取った疑い。
容疑を否認しているという。
大分県大分市森町786-2
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:07:12.70ID:4g4wWYyu0
親日の小松洋平ちゃん!これ以上汚くなりませんように!
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:35:39.68ID:PuoMGvcb0
オカダ君のサツマイモの件だけど、数日前のプロレス番組で試合後のパフォーマンスの応援で上にあがってた時、黒っぽいナイロン系と思われる半パンを穿いてたんだけど、きれいなもっこりを作ってたわ。
下は恐らくトランクスで、そういうもっこりだった。
あ、ほんとだ!、まあまあデカそ〜!って思ったわ。
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 00:38:17.44ID:XzbNasLW0
岩田剛典の何処が身長174cmだよサバ読みすぎ痛々しい身長174cm以下のくせにマジックブーツでごまかしてる
杉咲花は身長153cmだから選ばれたのかも女性側が背が高いと岩田の身重サバ読み目立つからね

プロレスラーの大石選手も165センチくらいのチビだった

岩田剛典、肩幅狭い、顔でかい、脚短い
https://i.imgur.com/pDiQZpV.jpg
https://i.imgur.com/o2xCjvd.jpg


本職ファッションモデルの身長174cmはこんな感じ
https://i.imgur.com/Vq2g3ko.jpg
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 06:48:04.06ID:yMYy9nOO0
https://www.j-cast.com/2015/01/27226360.html?p=all

日本で医者に【クソ死ね】と言われたと騒いでいたカルト宗教牧師の在日ブラジル人親子
医者に掴みかかったり、
どついたり、
救急病院内で無許可で撮影して投稿、
悪の限りをやっていたくせに
テレビでは被害者ぶっていました

これぞ害人よ!
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 01:26:05.81ID:0dWhl5Tp0
で、ホモレスラーは???
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:57:41.08ID:VYxBhehW0
オカダカズチカ結婚

まっ、どうでもいいわw
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 15:00:17.31ID:g5un5z0d0
>>100
いやらしい!
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 15:56:24.38ID:n/d4Hgw20
>>100
なんでこいつがベストアンサーになってるのか意味不明だわ
答えてないし



またまた凄いツーショットですね。これはホテルですね。お父さんはプロレス関係者の方だったんですかね。個人情報なのでご返信は結構ですが。
私は新日立ち上げですが間もない頃、中学校の修学旅行先で偶然会った猪木さんとの強引ツーショットしかプロレスラーとの写真ありません。しかも猪木さん当日相当不機嫌でしたから、写真でも露骨に嫌な顔しています。
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 17:08:38.72ID:c+gxEF6r0
秋山準や田崎や渕正信はこっちの人ってホンマ?
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 18:44:24.59ID:jHTSNjXC0
どうなんや?ほんまなんか?教えてや
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 21:54:10.58ID:Gdmwd8R50
>>178
無修のSuperシリーズが続いてたら誰か脱いでたかもしれないわね
インディーの選手とか特に
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:06:40.46ID:pfWds1RQ0
>>179
いい年して結婚してない渕は昔から有名よね?
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:08:28.23ID:c3PjFf4u0
秋山準は違うんじゃないかな
もしそうだったらあそこまで漏れてないのはすごいけど
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:13:00.57ID:4PY7ZnPj0
SANADAがいいわ〜
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:53:29.39ID:8sVDCvcu0
渕さんは大好きで。
技もエロいし、いたぶる感じだしその時の表情もエロい。
渕さんの姿だけで抜けるもん。

高田〇彦はすすきのでチンポしゃぶってたらしい。
しゃぶるの好きらしい。
先輩が後輩に負けた時はプライドを保つために後輩にチ〇ポしゃぶられるらしい。
仕込まれたのかもね。
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 01:13:03.20ID:JDLsGdLI0
秋山がもしゲイだったら大変な騒ぎになってるでしょwあんな男前
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 01:20:35.79ID:00QuzVPN0
中学生の頃高田と秋山で何回抜いたかしら
まれに馳浩の黄色いモッコリに我慢できずに抜いてしまったのよね
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 02:23:02.94ID:St5RvRog0
馳浩
自民党参議院議員(1995-2000)
自民党衆議院議員(2000-)

神道政治連盟国会議員懇談会所属
みんなで靖国神社に参拝する国会議員の会所属
親学推進議員連盟所属

ないわ。
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:18:44.63ID:LnofiW3+0
高見恭子の旦那さんね!
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:40:35.40ID:8sVDCvcu0
>>189
馳のもっこりヤバいよね。
武藤のもっこりもだけど。
だからふたりコンビの時はかなりヤバかった。
2人とやっているのを想像しながら抜いた。
黄色と赤オレンジのパンツもエロい。
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 08:10:37.67ID:XeUMlxeO0
いらないわ
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 08:17:05.74ID:lC0jJeZp0
桜井マッハ速人が出馬したみたいね
プロレスラーや格闘家って議員になりたがりすぎだわ
騙しやすいのかしら
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 08:19:05.50ID:neEzdRQq0
あら!ハメ撮り動画出した議員さん?w
永遠に残るわね
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 08:29:39.12ID:Laz/KSYQ0
嘘でしょ・・・
桜井マッハ速人の時代があったなんて信じられないくらいの劣化だわ。これじゃただのお調子者のオッサンじゃないの
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 09:34:09.42ID:Ri8vZ0WjO
>>203

今のマッハと結婚したい。
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 09:51:18.38ID:neEzdRQq0
マッハのハメ撮りライブラリー公開しないかしら
マッハもお金に困ったら遠慮なく公開してほしいわ
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:00:02.15ID:oBrihuPv0
金玉が素晴らしいのよねマッハ。台に叩きつけてる時のパン生地みたいな
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:23:42.71ID:neEzdRQq0
>>211
あたしも
でもマンコとのセックスなのもあってマンコが映るのが原因か
なんかヌケないのよね
こんな極上格闘家の無修正ハメ撮りセックスなはずなのに
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:33:37.00ID:2iD6fA030
確かにぬけないわよね。
やっぱりAVとして撮ったもんじゃないから、
鮮明でもないし見せ場もないし。
それが原因かしら。
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:41:54.27ID:neEzdRQq0
>>213
>やっぱりAVとして撮ったもんじゃないから、

でも本人AV好きなのか顔射まで入れて
相手の女に笑われてたわねw
AVの見過ぎみたいに言われてたわ
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:43:45.22ID:lC0jJeZp0
マンコを喜ばせようって気がない感じがよかったわ
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:45:32.63ID:Cn59eXGc0
終わった後の賢者モードあったわねw
女はイチャイチャしたいのにマッハはスーんて感じだったわ
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:49:50.21ID:lC0jJeZp0
ポカリ飲みながらねw
今も浮気しまくってんのかしら
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:59:27.59ID:cPKidcxE0
なるほどね
ホモは異常で、AVを見る時女優の方に感情移入してるから
いくらいい男とは言え、あんな女性を扱えてない男のビデオでは射精不能なんだな
なんかチグハグな人間だなぁ
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:52:33.69ID:JeW8Xsav0
マッハはプロレスを馬鹿にした発言を何度もしてるから嫌いよ
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:51:43.28ID:2KbdkoMB0
>>203
出場してるなんて知らなかったわ
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:55:24.62ID:2KbdkoMB0
>>200
髪型ってどうにもならないの?
昔はバリバリに立ててプラスラウンド髭で短髪のライオンみたいだったじゃない
量が減ったらあんな感じにはできないのかしら?
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:57:15.68ID:2KbdkoMB0
こんなのもはやただの小太りのおじさんじゃない……
マッハと言われなきゃ分からないわよ
https://i.imgur.com/qZBbbPL.jpg
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:23:09.13ID:6RHd0ZFc0
馳は健介と同じく後輩イジメまくったからプ板じゃ評判悪いわ
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:30:02.31ID:neEzdRQq0
山田邦子に対してとったあのクソみたいな態度は一生忘れないわ
山田邦子自体はあまり好きじゃないけど、それでもあれはないわ
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:36:42.39ID:ZbJYkY3E0
>>228
邦子可哀想だったわよね
それでもプロレスは好きでノアのイベントとかにも出てる邦子素敵だわ。ネタ古くて客はややポカーンだったけどw
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:13:47.75ID:cvKm1Jbo0
凄いわね
こんなになっちゃうのね
ノンケだと美意識ないからこんなもんなのかしら
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:24:42.62ID:9Ygaa9Ja0
記事ググったわ

> おじの昭洋氏は長らく市議を務め、議長にまで上り詰めた人物。
> 桜井家は400年以上の歴史を持つ名家で、明治時代には戸長(庄屋などから選ばれた小区ごとの役人)を務めた家柄だ。
> 先祖には江戸時代に私塾を開いて地域住民に学を授けた者、地域一の剣道の達人、周辺を測量して地図を作製した者、校長もおり、
> 実家近くの小学校には開校に尽力した先祖の偉業をたたえる石碑が立つ。


桜井家って地元の名家だったのね
政治家やるための後ろ楯はあるんだ
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:33:11.73ID:yCmEXjJF0
もちろん 短期間としても 誰か政治家の秘書や運営事務局等に付いて 政治を勉強したのよね?マッハ。
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:19:40.80ID:GC4K8YWE0
おじさん化してるけど性欲は強そうだしエロそうだわ
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 18:40:25.14ID:usxje+oG0
そもそもマッハって
プロレスラーではないからスレチよね?
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:13:47.09ID:THHNMC1A0
やだ
マッハの現在ww
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 23:19:28.77ID:id9DKoK90
今のマッハってタイでやらかしそうな顔してるわ
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:50:09.89ID:/Zo5g5yZ0
ハメ撮り流出したのって結局原因は何だったのかしら?
マッハ自身が共有ファイルにでもアップしたとかかしらね
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:59:10.59ID:OOAbQwBT0
アメリカで動画保存してた私物PC無くしてそっから流出
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 23:28:18.65ID:IwaEYwu90
じゃまだあったんじゃないの?
全部出して欲しいわ

てかDVDにしてヤフオクで売ってるやつもいたわね
商魂たくましすぎるわと思った
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 23:40:36.02ID:eCswrHZx0
マッハも関係者に突っ込まれて「いや〜やっちゃいましたね・・w」みたいに答えてたわね
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 03:12:01.85ID:71pyvRtC0
南トンスルランド追い出された負け犬の半チョッパリこと在日ペクチョン
試し腹で奇形遺伝子だらけの釣り眼エラ張りダウン症顔の遺伝子チョオオオォォォォォォォォォォォォォォォォンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww<丶`Д´>


■ニートが多い国 OECD平均:15.8%■
https://www.excite.co.jp/news/article/Mycom_freshers__gmd_articles_3941/
▼7位 韓国……19.2%
▼28位 日本……9.9% ←ほとんど在日チョンか帰化人がニートの数字に貢献しているはず


■OECD諸国に限って犯罪データーを比較すると■
https://www.jijitsu.net/entry/2018/02/23/060000
▼韓国13,5
▼中国13,3
▼ 日本1,1   ←ほとんど在日チョンか帰化人がニートの数字に貢献しているはず 日本に比べると韓国と中国は約13倍も多い
                                                        

■平成27年のデーターでは日本国内での国籍別・生活保護受給率■
http://taiyou.bandoutadanobu.com/?eid=1235636
日本人3、0%
朝鮮人16、0%
中国人1、9%
フィリピン人9.4%
ブラジル人2,6%
アメリカ人0,6%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況