X



トップページmissingno
1002コメント248KB
ゲイが語るマツコ・デラックス6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:46:56.30ID:olXoBjEd0
番組関係なく、マツコ・デラックスを語るわよ。

5時に夢中!(TOKYO MX)
ホンマでっか!?TV(フジテレビ系列)
マツコの知らない世界(TBS系列)
月曜から夜ふかし(日本テレビ系列)
アウト×デラックス(フジテレビ系列)
夜の巷を徘徊する(テレビ朝日系列)
マツコ会議(日本テレビ系列)
マツコ&有吉 かりそめ天国(テレビ朝日系列)
※前スレ
ゲイが語るマツコ5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1545133041/
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 23:33:28.34ID:OK9DekEL0
ごまもコケもはずれだったわね
ここんとこかわいい子しか出てなかったのに急に変なの続いたわね
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:17:33.50ID:lL7M2SnGO
やっぱり体温高いのね
一緒にいた店長さんは大したことないのにマツコの息の白さが凄かったわ
あとスムージーの飲み方がアホ過ぎだわ
おまけにちょっと痩せた気がするってw
アホなマンコみたいなこと言いだしたわ
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:34:44.80ID:iyI2RHvm0
>>953
汗だらだらだったし、ごまが喜ぶのくだりがしっくりきてなかったし、
ごま回は久々に見てて滑り倒してたわ 滑り芸にもならないコケ方
なんか新人に企画させたんじゃないかってレベルの空回り感
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 11:31:43.52ID:k0zELlhc0
>>956
紹介されて出てきた時にすでに汗たれてたし見てるとどんどん汗が増えていくからどうなることかと思ったわ。
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 12:20:23.21ID:Bi/WOH2/0
小松菜のスムージー美味しそう
小松菜とバナナと氷で家でも作れそうだけど
ジューサーミキサーがないのよね
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 14:45:07.95ID:WUw1Fmvq0
野菜のジュースってぴーまんにでも行ったのかしら。
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 17:44:02.39ID:6QaTtRcx0
>>955
何日もつの?の件が頭悪っと思ったわ
バケツに入れて…とかホントに
あんなもんたまに飲むだけでいいのよ
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:22:58.37ID:lL7M2SnGO
>>961
何日もつは本当びっくりだったわ
大体あんなに一気に飲んだ所で吸収しきれないでしょうに
毎日コツコツ摂取するならまだしも一気に大量に摂取したって無駄なのに
せめて少し健康になった気がするなら分かるけど痩せた気がするってw
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 21:14:01.89ID:Bqo76/d60
基本的に不衛生よね

ハンバーグの世界でお口くちゅくちゅゴックンといい、シーツは1ヶ月に一度ぐらいしか買えないとか夜ふかしで言うし、怒り新党で使い捨てマスクは繰り返し使うとか
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 21:22:33.54ID:B1n4GXjt0
>>958
小松菜
バナナ
リンゴ

これだけなのに確かに美味しいのよ。
健康になるわ!と思ってミキサーも買ったけど、次第に面倒くさくなってやめたわ。
ミキサーも親にあげた。
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 22:37:15.13ID:lL7M2SnGO
ミキサーだと攪拌して熱が加わっちゃうから
つぶして搾り出すジューサーの方がいいとか何とか
何にしても最初だけでだんだん使わなくなっちゃうのよね
ジューススタンドで搾りたて買った方が早いし楽だわ
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:21:35.82ID:HNb23NuA0
たとえ健康に良さげな物でも一度に大量に撮ったら毒よね…
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:57:59.18ID:H29YWy800
ジジイってマツコの事「デラックス」って呼ぶ人が多いわ。
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:57:59.75ID:H29YWy800
ジジイってマツコの事「デラックス」って呼ぶ人が多いわ。
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 20:52:08.72ID:DeCCYfCW0
スムージー三杯飲んで小松菜を一把分摂取した所で何が変わるとか無いわよね
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:26:29.00ID:ZC51ia1n0
どこかのスレにマツコのそんなに太ってない頃の写真あったよね
まぁまぁかっこよかったわww
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:38:10.75ID:hOSoa5770
今夜の行列にオネエ軍団としてナジャさんらと共に出るわね!!
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:20:54.99ID:Mzet+iec0
あら!情報ありがとうございます
録画予約したわ〜
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:31:22.13ID:TUHButhu0
マツコはどうでもいいけどあたしりんごちゃん好きなのよ
録画したわよ
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:42:09.79ID:mqggWdWu0
りんごちゃん、どこから出てきたのかしら。
突然すぎるわ。
しかも、女装というわけでもないし。
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:38:00.93ID:z/eCsvdd0
りんごちゃんはベールに包まれた釜よね
もう釜ではないのかしら
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:02:08.95ID:19YjGLp/0
しつこいのよね
ガヤでも
毎回取り上げられてるけど
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:31:19.73ID:jL67HSUo0
定期的に来る日テレお得意の専属ゴリ押しタレントでしょ
「最近ハマってる」とMCやタレントに言わせてしつこいぐらい紹介される
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:42:19.20ID:r2Gkzzt60
マツコ会議で出てきたボイトレの姐さん、歯並び悪いわね
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:25:18.24ID:BBZE+zcb0
行列のオネエジャパン面白かったけど、いつもに比べるとちょっと物足りなかったわ
「負けたと思った人」ってテーマなのに全然テーマに沿ってない人ばっかりだった
のは残念。オネエジャパンだけで十分なんだから内容はもっと自由に個々の面白い
出来事とかにしたらよかったと思うわ。
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:56:55.30ID:AsNojIYV0
ナジャとホモ恵さんだけで十分だわ
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:43:46.90ID:Nmt9axn+O
>>981
アタシもその二人が好きだわ
マツコはまた髪おろしてたけど暑苦しいからやめてほしいわ
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 05:58:55.67ID:Vj3dajpN0
銭湯のサウナで昨日観たけど
りんごちゃん死ぬほどつまんなかったわ
最後まで観なかったけど、あの人やっぱオカマなの?
マツコが面白いっていう人、総じてつまんないわ
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:09:06.75ID:ZELrKFMi0
もう、マツコが宣伝部長みたいな感じね。
お仲間からひっきりなしに依頼が来るんでしょう。
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 09:11:22.10ID:MUzrvg0j0
ミッツ・マングローブも呼んであげれば良かったのに。
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 09:25:59.43ID:+TCy73x40
昨夜の行列、面白かったって信じられないわ
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 09:53:10.02ID:GJkqxCsf0
>>985
面白くも楽しくもないから要らないわ
知的カマとして頑張ってって感じ

>>981
人柄も良いし面白いし華やかで良いわよね
それに普通に綺麗だと思うわ
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 10:52:44.31ID:+DYXCDOU0
叶姉妹と絡んでるときの太鼓持ちと化したマツコのテンションがウザいわ。
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 12:57:00.54ID:X7SGFIwE0
ミッツってどこに需要があるの?
周りで面白いって人誰もいないわ。
鼻は面白いけど。
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:17:19.65ID:6WPcoQ1W0
>>979
だっかで見たことあるような顔よね
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:19:00.70ID:iamboa5/0
マツコ会議にいつも座ってた一橋卒のディレクターがいなくなったわ
結構好きだったのに
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 23:45:20.46ID:tk3Ts8/B0
マツコが恋人の条件は見た目がすべてって言ってた。
見た目がタイプなら性格が多少糞でも我慢できるって

一生不幸なタイプね
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 23:55:35.54ID:dnVqN0LN0
自分は体だけが目当てのデブ専はお断りなのよねw
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 01:30:08.12ID:RCEG5dUp0
999ならサマージャンボ宝くじの1等があたしに本当に当たる!!!!
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 01:30:51.15ID:RCEG5dUp0
1000でもサマージャンボ宝くじの1等があたしに本当に当たる!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 7時間 43分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況