X



トップページmissingno
257コメント76KB
職務質問されたことあるゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:36:24.34ID:opGFvhglO
いる〜?

夜中にうろちょろしてたらされるわよ!
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:47:41.39ID:p1BQKvsi0
ハッテン公園のそばで適当に嘘ついてたら、交番まで連れてかれて脱がされたわよ!
20年前・・・
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:18:14.61ID:jSO3HfMU0
去年の秋頃に20代前半くらいの若い警官に夜中に職質されたから
「わたしオカマです。オカマ差別する気ですか!」って怒鳴ったら、
ドン引きされて、それ以上追及されなかったわ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:47:17.67ID:NN+gvq/D0
>>3
あ、それいいわね、それ使わせていただくわ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 14:09:53.26ID:xnFutkaQ0
>>1
私は真夜中に散歩することがあって、警察官とすれ違うこともあるけど、されたことないわ
見た目やキャラや行動の仕方で決まると思うわ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 14:16:25.22ID:guNGLMBk0
夜中だと
チャリの時は必ずあるわ
歩いてては無いわ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 14:48:37.61ID:0W6chVnW0
「あなたのお仕事なんですか?」って職業を聞かれるのが職務質問だと思ってたわ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 15:34:52.91ID:5nDQN/hR0
この十字路で出会い頭でパトカーがぬーっと現れそう
って感覚が当たるようになったわ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 16:08:54.09ID:OjCKwEb20
路上で財布拾って交番に届けたの
おまわりから
どこで拾われましたか?
って聞かれて
○○耳鼻科の前で
って答えたら
書類に書き込み始めたんだけど
耳鼻科の鼻の字が出て来なくて
モジモジしてるの
埒が明かないから書いてやったわよ
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 16:14:21.32ID:hXpGjwh/0
公務員を工務員と書かれたことあるわ
あんたそれで公務員?
って思ったわ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 16:22:10.34ID:hAJD6Yh70
>>7
自転車の種類によるわ
ママチャリ系はどうしても職質される率が高いわね
ちゃんとしたブランドのロードやミニベロは止めらることはないわ
つか、夜中にママチャリに乗ってるのって見るからに「DQNで怪しい」のばっかだもの。そりゃ職質されるわよw
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 16:36:31.04ID:yKTv18OD0
夜間ドライブ中に100m先辺りで検問してたのよ、何かめんどくさそうだったからすぐ横道に入ったらそこでも検問してて。
飲酒してないかどうか警官の顔に息ハァーってやってくれって言われたから、アタシそんなの初めてで警官の耳辺りにフゥーってしてしまったの!そしたらメッチャ焦った顔で行ってください!言われたわ。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 16:48:14.11ID:Cnyh3Dq00
ママチャリでも後方に赤い光がピカピカするの取りつけたり蛍光バンドを腕や足に巻いたりするといいわよ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 17:46:52.92ID:pLW0lzwj0
この前夜中にコンビニ行こうと思って家出て15秒で職質されたわ。
ポケット触られた時にお巡りさんの手がチンポに軽く当たったんだけど、やるなら最後まで責任持ってほしいわね。
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:22:36.21ID:F4POZIqE0
職質多過ぎない?
交番廃止したからかしら?
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 22:11:48.31ID:ay68NJIw0
ウォーキングしてるんだけど
鼻炎持ちで薄毛なので冬だとマスクと帽子が常で
かなり怪しい外見なんだけど職質皆無なのよ
一度、おまわりさんが、ちょっといいですか?
ついに来たわーーー
と思ったら私じゃなくて
後ろの無灯火の自転車への応答だったの
その時、つい
わたし??
と、ハイトーンで言ってしまったわ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 22:47:36.77ID:UHbEqBIS0
警官に職質されたい
エログッズ持ってる時に荷物確認して欲しいわ
鞄の中のディルド、バイブ、ローション、コンドームを1つずつ調べられるの
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 22:59:04.30ID:ay68NJIw0
>>19
われながら
どう見ても怪しいおっさんなのよ
見知らぬ中学生から
こんにちは
は、あるのよw
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 23:09:52.23ID:LJJaFr/x0
この前生まれてはじめて自宅近所で所持品検査ありの職質を受けたんだけどあいつら疑ってかかっててなんか受け答えのタイミングで急に態度を硬化して強い口調で出るのがうざいわ
あれじゃあ2度と協力したくないわ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 23:44:15.46ID:ay68NJIw0
>>22
それは、あるわね
納得するわw
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:09:37.61ID:Tfv73hCt0
先週末、深夜終電に間に合わなくて4駅分(約1時間)歩いてたとき、
住宅街で職質に合ったわ。

「鞄の中、ちょっといいですか?」って言われて、素直に応じたんだけど、
いつも鞄の中に勝負パンツ入れてるから、それも見られたわ。
(若いお巡りさんにおパンツ触ってもらっっちゃった〜)
っていう状況を思い出して、家に帰って速攻ヌイたわ。
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:12:41.13ID:fBU8LP/h0
1日に2回とか普通よ
ヒマよね
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:50:34.48ID:s6AALYtZ0
職務質問されたら、お巡りさんにも逆質問していいわよね?
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:52:35.21ID:vUSY1DU30
45年生きてて職務質問とかされたことない
ガチムチの警官に職務質問されたいわ
どーやったら警官に話しかけられるの?
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:54:14.40ID:c1DsczsfO
今頃時間からママチャリでスウェットやジャージで国道沿いをウロウロしなさい一発よ
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:08:38.77ID:mbYgEyay0
>>28
なにしてるんですか?って聞かれたらなんて答えていいかわかんないわ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:11:45.75ID:oE9S2feP0
あたしミニベロのタイヤに穴が空いてるらしく、
2週に一回同じ交番で空気入れ借りてるの。

そしたらあーた、超可愛い警官がいたのよ!
165、60、21くらいで短髪で眉の太いホモ受けしそうな。

なんとかちょっかい出したいんだけど、
「お巡りさん可愛いっすね」って言っても大丈夫かしら。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:29:06.97ID:cK1GttlR0
新木場で職質された時は
おまわりさんが最初に、同性愛の方を差別するとかいじめようと言うことではありません
って最初に言われたわ
そんな感じだから、いい人で
車の中を調べられて
カマグラが出てきたら
自分も使った事あるけど頭痛くなりませんかっていうから
勃起薬のこと教えてあげたり
リングが出てきてから
何に使うかわかります?ってきいたら
わかりますよ
あそこにつけるんですよねとか
こんな大きさのつけるんですかって言うから
デカいからこのくらいじゃないと痛くて
ずっとエロい話しばっかりして
結構楽しい職質だったわ
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:55:30.00ID:liiUxREZ0
職質の逆だけど、あたし街中でカッコいいお巡りさん見かけると、わざと迷っているふりして、道を尋ねるわ。
昔々、堂山のあたりであまりにもカッコいいから、携帯の電話メモした紙を渡したこともあるわ。嫌がらずに受け取ってくれたわ、電話はかかってこなかったけど。
イケメンは、心に余裕があるわね。
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 02:02:07.08ID:c1DsczsfO
>>29
コンビニに行くんですとか24時間スーパーに行くんですとか色々あるじゃない。別に怪しい事してるんじゃないんだから普通にしてたらいいと思うわよ?
たいていチャリが盗難かどうかだけだからすぐ名前と車体確認したら終わりよ
中には、コンビニそっちにありますよね?なんておネエみたいに勘ぐるお巡りがいるから
欲しいパンが売り切れてないから他店探してるとか言えば勘ぐらないわ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 02:06:57.75ID:c1DsczsfO
だって今位から散歩したりチャリで運動したっていいじゃない
夜間通行禁止令があった韓国じゃあるまいし
自由よ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 03:02:54.40ID:/ikfj/4u0
>>33
勘ぐりあったわー
わざわざこっちのコンビニ?って
あたしとしては気分転換がてら遠くのコンビニ行ったり、なんの理由もなく自転車こいでたりするから困るわ
買いたい雑誌がなかったから…って言っといたけど
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 03:10:12.27ID:c1DsczsfO
結構いるわよねお仲間臭警官。www
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 03:24:33.73ID:U56cy8gL0
職質って拒絶出来る?
例えば今買ったアイスが溶けちゃうからとか
親の死に目に会えないからとかで
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 03:37:10.79ID:Tlf+1VdF0
そんなアンケートなんでやってるの?自分が経験して世間に御披露目したらどう?
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:14:34.07ID:fBU8LP/h0
>>37
拒否できるわよ
身分証提示して理由を説明してからね
任意ですよね!?
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:18:04.50ID:liiUxREZ0
ここでわからないことは、酒井法子姐さんに聞くがいいわね、任意ですか強制ですかって、酒井法子が広めたようなもんよね〜
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:24:46.28ID:VnzpNBZl0
夜中にドライブイン駐車場でカーレディオ聞いて缶コーヒー飲んでたらパトカーに周りをウロウロされたわ
深い時間の独りを楽しみたいのに邪魔するのよ…
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:15:57.74ID:yfKl1uUu0
>>30
空気入れぐらい買いなさいよ
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:24:38.97ID:cVNwtYLA0
こないだ生まれて初めて職質されたわ
この辱めどうしてくれるの?
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:25:05.26ID:KzGUh8Y00
あたしは夏場に仕事帰りの新今宮のホームでされたわ
その直前にトイレの個室で脇シューしてたから覚せい剤使ってると勘違いしたみたい
3人ぐらいに囲まれたから恥ずかしかったわ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:31:40.37ID:RU9BMXmh0
四ツ谷警察あたり若い美味しそうな警官多いわね。
あたし2丁目入り口でわざと職質されるように仕組んだ事あるわ。
酔ってるフリしてチンコ握ったらコラコラされて
飲みすぎんなと注意されたわ。
あこら辺はあたしみたいな馬鹿を日常茶飯事相手にしてるから意外とタフでガード緩い人が多いのよ。
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 10:06:20.92ID:oWXPnmHF0
>>37
自転車通勤してた頃ギリギリだったんで飛ばしてたらチャリ乗ってる警官に「防犯登録の照会に協力してください」って言われたけど遅刻しそうだったんで「嫌です」って振りきろうとしたら鬼の形相で叫びながら追いかけられたことがあるわ
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 16:16:55.25ID:6U1o16wfO
今日、三回パトカーとすれ違ったの

ドキドキしたわ
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:48:37.79ID:SoslTZj70
>>47
ヤダその後どうなったの?
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:54:17.97ID:BdtRAaea0
低姿勢ならいいけど横柄な警官は許せないわ
昔イライラしてたから無視して去ったら追っかけてきたから頭きてビンタして逃走したことあるわ
あとはチンコ鷲掴みしてやったこともあるわ
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:02:35.26ID:qZD4PQcC0
他スレでも書いたことあるけど、浪人時代のある夜ママチャリ漕いで2丁目まで生まれてはじめてのゲイビを買いに冒険に出たわ。
その帰路、お巡りさんに職質で止められてスポーツバッグに入ってたstormの「禁猟区」二本組を見られたわ。
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:15:05.22ID:/nBHVgjo0
>>36
だいぶゲイには厳しい職業だと思うんだけど、たまにいるわよね。
アプリで顔出ししてる人いたわ。
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:45:58.97ID:2Hyo4V4b0
華奢なおまわり見ると
ブン殴りたくなるわね
もっと鍛えろ!って
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 04:17:17.37ID:8yIIm35h0
たまに会ってた既婚おやじが会わなくなった後にk官と分かって嬉しかったわ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:45:53.69ID:AUrCMt3s0
昔深夜営業やってる銭湯に行って駐車場が一杯なので向いの公園の前に駐車して空くのを待ってた時にパトカーに横付けされて職質されたわ
こっちはなにも無いから車の中も見せたら風呂の道具見て何これ?って
誰がどう見てもシャンプーやボディソープ
目の前の銭湯の駐車場待ちしてるって先に話してるのに頭悪いのか?
その後はパトカーに入れられて質問
車で10分位なのに何故こんな遠くまでって質問、他に開いてないんだよ頭悪いのか、10分で遠いのか?
ちょうど仕事辞めた後だったので最近辞めて無職と言ったらその後はリストラリストラの連発
何故リストラされたとか、頭狂ってる
自己都合出辞めたと怒ったら急になだめだしてすぐに職質終わり
警察官の質の低さに驚いた
それからは職質されたら先に警官の身分や名前をキッチリ確かめ控えてようと思ってるがそれからは職質されない
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:24:06.77ID:RyFpGxA70
免許証の照会作業はされなかったの?
あたしは風呂帰り発展目的で家とは逆方向の公園だったから警官たちの色めき方が半端なかったわ!
大ハズレなのにかえって同情したわ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:27:58.36ID:K7O4/nON0
ふーん
職務質問ってめんどくさいことになるのね
街の安全を守ってるからそれくらいのことやんなきゃダメなんでしょうけど…
はぁ…ガチムチの警官に職務質問されたいわ
警棒でアナルとか突かれたりしたいわ
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:00:03.09ID:po1X8V7w0
>>57
家とは反対方向で警察官が色めき立ったと、
で、何が大はずれなの?
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:01:22.96ID:po1X8V7w0
大ハズレなのに同情したの?
大ハズレだから同情したんじゃないの?
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:55:39.50ID:pzsKunwF0
クスリかなんかで脳細胞死んでるのかしらあんた
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 05:37:18.12ID:pJIzFir20
職質拒否したら
公務執行妨害になるのかしら
任意ならいいわよね?
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:07:37.43ID:e7xqZAXc0
拒否したら、応援のパトカー呼ばれて囲まれるだけよ。
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:10:23.26ID:ZVr028dn0
集めるだけ集めて
さぁ!みんなで身体の隅々まで調べて!
っていうのもありかしら?
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 14:54:58.91ID:llPWaeVa0
花粉症の時期に深夜でもスゴい飛んでる日にマスク、サングラス、帽子で深夜2時に西友に向かう途中にされたわよ
初よ初!
全部取ってと言われて取ったわよ!
あいつら、すいませんと謝って去っていったわ
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:09:10.59ID:XcQdxoXf0
夜中にマスクは良いとしてサングラスは怪しいわね
池袋の夜中にサングラスかけた見栄晴を見た時を
思い出すわ
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:01.64ID:s8RBEZ2/0
職質されたら職質仕返すことってできないのかしら?
おまわりさんは彼女いるんですか?とかチンポ何cmなんですか?って
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:40:06.07ID:IUj8mvWf0
世界一の勝ち組
新宿に棲んでるアタシにとって
職質なんて挨拶代わりよw
職質くらいで狼狽えるなんて
田舎者丸出しよw
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:43:28.89ID:uriAQ3+10
あたし去年、ちょっとヤラかしてしまって
男たちに取り押さえられて警察呼ばれたのよ。
警察官が3人来たわ。

そのうちの警察官( 183x100x30 くらい )から
「何があったか説明してください」って言われたから
「XXしたら、あの男たちに取り押さえられました」って言ったの。

そうしたら、「どんな風に取り押さえられましたか?」って言われたから
警察官にしがみ付いて、「こんな感じで取り押さえられました!!!」って言ったの。
その警察官、見た目どおりすごく筋肉質でイヤラしい体だったわね。。。

ちなみに結局その場の話し合いで解決できて、お咎めはなかったわ!
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:02:03.82ID:4tmrHaaW0
>>70
なにをヤラかしたのか気になるわ
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 00:37:04.89ID:wXx/Rkj60
>>70
万引きGメンに取り押さえられたのかしら?
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 01:12:17.86ID:AK/5QKEl0
>>69
あたしもw
新宿界隈を私服で夜な夜なうろついていたら、ほぼ必ず職質されるわ。
若い警官のコンビだったら…「これから二丁目行くの」とか「男性同士の集まりに行くの」とか言って、反応を見ているわ、
ジジイだったら、荷物開けて「早くして!スキンくらいは入っているからね!」で終了だわ、
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 01:34:32.09ID:8ZTYfotq0
ほぼ職質って、顔なじみになってるなら普通は
スルーされるんじゃないの?
あたし週末の2丁目帰りは新宿通りから四谷まで
歩いて帰るけど職質なんて一度もないわ
酔っ払ってる時はせいぜい「気をつけて帰って下さいね」って言われる程度だわ
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 01:46:38.39ID:AgoR7lJj0
新宿の大番前でたまに張ってるわよ
見てたんでしょ?って言ってやったけど
シラを切られたわ
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 01:55:02.74ID:AK/5QKEl0
>>74
スーツの対義語で使ったのよ、ブス!
007970
垢版 |
2019/03/02(土) 12:00:42.76ID:C2g7/4sa0
>>71-72
路上でノンケと喧嘩したのよ。
ど突いたら警察呼ばれたのw
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:59:34.25ID:xMOR8U6f0
警察24時では手に汗握りながらお巡りさん応援してるけど、あれは成功例よね、当たり前だけど
その前にこれだけの捕物失敗があるのよってゴメンナサイを放送すれば
市民ももっと協力的になるんじゃないかすら
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 17:45:08.33ID:Lu8tr5zR0
>>79
やだ、ノンケ殴るオカマなんて凄いわ
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:09:15.65ID:iadl8m2A0
自殺志願者と間違えられて声を掛けられたことがあるわ。
こういうのも、職務質問された内に入るのかしら?
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:12:12.91ID:8+kdWunp0
ダメよ、ひとけのないダムの周りとか独りで歩いてたら
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:16:13.02ID:8H9mJN0g0
>>82
そりゃレインボーブリッジから
下をずーっと見てたら
自殺志願者と間違われるわよw
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:16:14.55ID:xMOR8U6f0
あら、薬隠し持ってませんかーじゃなくて話し掛けも職質になるの?
羽田で車で休息してたら、「お兄さん、ここで駐車してるとテロリストに間違えられるよ」って笑いながら一応トランク開けさせられたわ
やった!アタシも経験者ね!
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:13:17.44ID:21Rp559q0
513禁断の名無しさん2019/02/09(土) 00:30:13.65ID:80FAN4zt>>516>>517>>520
職質初めて受けた、かなりショックだわ。
仲通りのほうから行ったから、入り口のところにパトカー止まってるの見えたんで、駐車場の中を入って
行ったら、その先から警官が出てきて、びっくりしたのよ。
脇の道路で職質されたわ。住んでるところやここに来る頻度など聞かれた。
見られて困るものなんてないから、リュックと手提げカバンの中身全部ぶちまけてやったわよ!
ジム帰りだったのでかなりの荷物だったのよね。その中の小形ボトルに入ったボディソープを執拗に調べてたわ、警官。
あと、ミンティアとたばこも怪しいと思ったみたいでかさかさ振ってたわ。
財布の中身もチェックされてsuicaを3枚も持ってるのはなぜ?と質問された。(そんなの個人の自由じゃない?)
服の上からボディタッチチェックされて、「ちんちんも触りますけどよろしいですか?」と言われてびっくりしたわ。
確実に不審者だと思われたから職質したんだろうけど、本当に不愉快だったわ。
24会館の受付の人にそのこと話したら、駐車場から来る人のほうが職質を受けやすいんですって。
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:14:13.81ID:21Rp559q0
5285132019/02/09(土) 23:16:02.57ID:80FAN4zt
>>517
>>suica3枚もなんで持ってるの?それって財布に同時にいれててちゃんと反応するの?

一枚目は普通に購入(10年以上前)、2枚目は継続定期を買う時にsuica機能付きのを購入、3枚目はビックカメラでクレジットカードを作った時に
suicaももれなく付いてくるから仕方なく所持。だから合計3枚のsuicaを持つ羽目になった。
財布や定期入れに入れっぱなしで改札は通らない。普段は磁気式定期を使ってる。(suicaは好きじゃないので定期券は磁気式に戻した)

>>ちんちん触りますってとこだけネタ?
これがマジでびっくりしたけど、はっきりそう言われた。初めての職質でエロい気分とかそういうの全くないわよ。
自分が不審者扱いされてるという、絶望感がすごいから。
服の上からだけど、上着からズボンまで全部、手で触られて怪しい物を所持してないか調べられる。
最後に「ちんちんさわりますけどよろしいですか?」と言われて、チェックされたの。
(チンコでもチンポでもなく「ちんちん」と警官は発音したわ)

529禁断の名無しさん2019/02/10(日) 00:40:50.04ID:sWWAezYU>>530
警察官がチンチンということは絶対にない
ここだけ見ても嘘だとわかる

530禁断の名無しさん2019/02/10(日) 00:57:28.16ID:QLExkpVk
>>529
>警察官がチンチンということは絶対にない

なんでそういいきれるのかしら?
実際に私が夜中の12時半に24会館脇の道路で言われたんだけど。
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:26:54.68ID:cWFIXaFq0
あたしも警官にちんちん触られたい
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 02:56:41.75ID:PWZ1dzap0
あたしも触られたいわ。
大きなチンチン。
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 04:21:04.33ID:g3m2d4SS0
皮の中に隠してないかちゃんと剥いて調べて欲しいの
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 07:00:59.09ID:ECzsL5ah0
やだ、
ズボン越しじゃなく生で触ってほしいわね、
数秒で精液ぶっぱなしてやるわ!
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 12:36:07.13ID:VgxFiA2b0
>>86
わかるわ
私は歌舞伎町近くでやられた

めちゃくちゃ屈辱よね
何もしていないのに

思い出すだけで腹立つわ
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 12:47:21.69ID:7vJjHKT90
一応警察官になる時に学校でのトラブル防止の為にゲイかどうか聞かれるのよね
ま聞かれるだけだから違いますって言えば済むんだけどね
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 20:18:23.71ID:BWCIvPOV0
やっぱり挙動不審だと声かけられるんじゃないの?
あたしの知人で目つきが怪しくて猫背気味の早歩きする落ち着きない人いるけど
コンビニでお目当ての商品がなくて出てきたら
万引きだと間違えられて店員が追いかけてきたのよw
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:40:33.82ID:CzdKF6UV0
学生の頃泥酔してて職質とチャリンコで走って夜バイト先から帰ってる途中に27歳なに未成年だと思われて職質と、夜中に散歩がてら近くのコンビニに買い物行ってる途中に職質ね
最後のやつはポケットとか股間近く触られたわ
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:23:58.18ID:WQ/Vw4yN0
新宿大番からの帰りがけに職質受けたわ。あそこ多いわよね。
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:26:58.73ID:DhfUdGFF0
10年くらい前、デス虎でたとこで
ラッシュがぎりぎりセーフなとき、カバンにラッシュ入ってて
応援の車呼ばれて新宿警察に連れてかれて尿検査よ
尿検査は問題なくて解放されたけど
あれから10年北新宿には行ってないわね
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:38:37.81ID:aXSo2ad30
クスリがゲイに如何に蔓延してるのかよくわかるスレね
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:55:24.79ID:jTSuv0kj0
クリス松村が蔓延してるのかと思ったわ
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 19:55:44.82ID:8H1GCmpX0
>>97
そういうときって
何もないときは
謝ってくれるの?

時間もとられて
屈辱を味わされて
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:44:53.69ID:itRfqts20
>>100病気も怖いから気つけてってインテリ系イケメンの職員に
声かけられて出て来たわ
そのときは怖くてびくびくしてたわ
イケメン体育会系職員10人くらいいたわ
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 05:27:17.43ID:QkjeAi/P0
>>93
「はいそうです」って正直に応えたらどうなるのかしら?
不適合という事で、警察官になれないのかしら
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 05:50:55.37ID:vHtukMK20
パトカーのサイレンの音がだんだん大きくなってきてうちに近づいてきてるのが分かったの
そしてうちのマンションの前に…!
もしかしてあたし何かやったかしら?
捕まるの?
ブラクラ貼ってないわよ?
なんて思ってたら
何やら車2台がマンション前で軽くコツンと事故ったらしくそれで来てただけだったわ
まるで大事件みたいに来るのね
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 05:57:14.59ID:87Qp6ri40
サイレンにビビるとか日頃からやましい行為をしてるからでしょw
普通なら「やだ、近所でなんかあったのかしら?
殺人?泥棒?」って思うもの
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 06:09:40.59ID:S31qBJjs0
だって通信回線踏み台にされて冤罪とかあるじゃない?
そういう預かり知らないところで何か怖いことが起きているのかもってあたしは想像してしまうのよ
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 11:31:57.40ID:9mAstHBN0
そういうのは病気なのよ
お薬飲みなさい
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 11:56:42.80ID:JDA3gSrj0
なんか、電磁波でストーカーに部屋を監視されてるとか
家の真上でヘリコプターで監視されてる、
集団ストーカーに追われてるとか言ってそうで
怖いわよねw
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 12:12:08.06ID:cDNYszvG0
24の前でパトカー止めた警官が立ってたわ。
出てきた客はあたし1人なのに何もされなかった。
挙動を見てるのかしら。
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 12:24:33.14ID:7Q9SfLr+0
24にとっては営業妨害じゃないかしら
あたしが24の経営者なら警察に苦情を言うわ
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 12:32:14.45ID:cPXutlce0
>>96
非合法モノを所持したバカ釜がいるからよ。
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 12:47:38.05ID:cDNYszvG0
>>109
自転車に乗った警官位ならまだわかるんだけど、
既に事件が起こったかの様に車を横付けして堂々と待ってるのよ。
あれはパトロールってレベルじゃないわ。
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 15:45:18.99ID:xzkj1Ni90
あら図星のようねw
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 17:03:33.32ID:J4j8kQZI0
>>105
> だって通信回線踏み台にされて冤罪とかあるじゃない?

それって、怖いわよね、警察は「IPアドレスが同じだから犯人だ」位にしか考えないでしょうから
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 17:06:12.27ID:xzkj1Ni90
いつの時代の話よw
ホント糖質ね
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 17:12:00.68ID:J4j8kQZI0
何を根拠に警察が進歩してると思ってるのかしら?
お気楽ね
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:36:59.71ID:NJ0s4HLk0
>>109近くに事務所があるとかじゃないかしら?
24目的でいたら手荷物検査するわよ
治安が悪い地域だから守ってもらってるって思った方が
いいわよ
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 12:14:52.02ID:aQwUu9SN0
>>1
都会だと夜でも遊び歩いてる人沢山いるからお巡りさんもスルーだけどね
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:29:20.73ID:EoSD2mA20
イケメンK官ならいいわね
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:05:32.52ID:J9hB9fMlO
イケメン警官のチンコ握って逃げたら 追いかけてくるかしら?
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 19:46:36.84ID:Y11DuC4Z0
警察にとってゲイの職務質問はお気楽な仕事なのよ。
暴れて刺されるようなこともなければ、893絡みでもない。

でもそうやって楽ばっかりしていると、
アポ電強盗みたいな本当の凶悪犯罪を見逃すことになるのよね。
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 20:00:33.50ID:t4eMSRmX0
ガチムチ警官にチンパクっての
されてみたいわ
いきなり股間を鷲掴みされるんですって
パンツの中に薬隠すのがいるからみたい
わざと股間の辺りモゾモゾさせたら
やられるかしら?w
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:18:47.93ID:j9YahDjf0
>>96
新番で寝た男がおまわりだったことあるわよアタシ
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:20:42.51ID:GemnHwp00
偏見かもしれないけど警官さんって職務質問するにしてもセンスない人多そうなイメージなのよね
人間的深みも多角的視点もなく怪しい人を分かりやすく自分勝手に探してんのよ
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:45:01.34ID:L3feL38U0
>>134
だっておまわりなんか
大半が高卒でしょ
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:29:51.26ID:7f/kp3OxO
>>120
今は24に犯罪者が隠れてたり、薬物関連とかで頻繁に警察が見張ってるのよね。
歌舞伎町大番よりも、支那からの不法滞在者がかなり多いからだって。
なので、客が出て来たら必ず手荷物検査するようになったみたいね。
パトカーが居ない時に入館しても、帰る時に職質されるから面倒くさいわよね。

もしもホテル代わりにしてて、寝坊して急いで出勤しようとしたら職質されたら遅刻しちゃう(かなり実例があるって)
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:32:25.07ID:7f/kp3OxO
>>135
大卒の警察官は使い物にならない印象があるわ
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:43:38.53ID:+u4yU5Ch0
大学とは言っても
シカンとか体育大系が殆どよね
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 16:39:31.21ID:JVX9ASDb0
エッサッサばかりやってる学校ね
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:55:41.41ID:5zF5Jzdm0
何それ
金鳥サッサなら知ってるけど
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 15:03:24.52ID:5zF5Jzdm0
>>96
多いの?
変なBBAが柱の影から
お兄さ〜ん、遊ばな〜い?
って突然出て来てギョッとしたわww
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 15:21:09.89ID:1GJTvbDR0
おばさんの立ちんぼなら見たことあるわ。最初、目が合ったら会釈してくるから、友達のお母さん?かと思ったわよ
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 01:28:07.59ID:alTfbpP00
0933 陽気な名無しさん 2019/04/04 18:58:51
警官が自分がかかわった死亡事件で
死体処理での清掃代請求詐欺とか
発展途上国みたいな事件ね
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 02:03:23.74ID:ET+4TfP40
>>141
>>142
そうゆうババアを職質すべきよ!
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 05:54:38.19ID:t+eTo1j20
警視総監よ
お回りの親玉が撃たれてるんだから
情けないったらありゃしない
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 01:07:21.78ID:3Hi2wQ840
警視総監がババア姿で立ちんぼしてるの?
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 01:18:28.51ID:22gwH/3W0
オウム事件かしら?
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 02:58:23.85ID:gKOGMgZk0
歌舞伎町で酔っ払いに
このポンコツ!
お回りなんかやめちまえ!
って罵られてるお回りがいたわ
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 09:52:49.84ID:Hv/i55od0
あのお巡りにガイジが生まれます様に
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:46:10.68ID:jKFqO8y60
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:47:05.08ID:GK1aZ8xY0
昨日の深夜に久々に職質されたわ。
都内宿泊系ハッテン場を深夜2時頃出たら、そそくさと二人組の警官が近づいてきたの。
一人は50過ぎのおっさんで、もう一人は30代位のイケメン警官。
バッグの中身を全部見られて、財布のカードを入れるところを一つ一つ調べられたわ。
最後に身体検査してもいいですか?て言われてスウェットのポケットに手を入れられたの。
ノーパンだったから少し勃起しちゃった。
やっぱり薬物がらみで見回り強化してるんだって。
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:59:40.85ID:7TiXGjGv0
新宿大番の帰りね?
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 22:05:36.99ID:PyjOpVzU0
24会館でしょ。以前あたしもやられたもの。
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 22:20:43.34ID:S7aVtubi0
>>152
そうゆう職質って断ることは出来るの?
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 22:25:04.91ID:u7RPQYpG0
イケメンなら良かったわね、ブスならさらに気分最悪だもの
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 22:26:39.62ID:PyjOpVzU0
>>155
無理よ、任意と言っても強制なのよね、実際は。
断ると応援呼ばれて囲まれるらしいわ。
断るってことはやましい事があるからとかそういう事をいい始めるのよ。
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 22:33:38.40ID:S7aVtubi0
>>157
やましくなくて
ホントに急いでる時とかマジ困るのよね
終電ギリギリでもし乗れなかったら
ホテル代出してくれるのかしら?
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 22:35:27.83ID:6jjkFCsp0
あいつらドラクエのマドハンドみたいに次々仲間呼ぶのよ
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 00:10:39.09ID:20Qjnx730
24は職質あるし
ヤるにしてもハズレお多いから
行かなくなった
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 00:54:01.17ID:w1h3kS1i0
テメエの成績上げる為
下手な鉄砲も数撃ちゃ当たるで
兎に角数こなしてるわね職質
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 05:06:00.30ID:nLVurIyC0
>>157
本当にそれ当たり。
何人にも街中で囲まれて辱しめにあうらしい。
友達でドーベルマンから出てきて、識質あって振り払って逃げようとしたら公務執行妨害?で新宿署に連行
されたのもいたから。
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:16:45.61ID:Ve4Ccn4t0
連行されたらなかなか帰してくれないんでしょ?
だったら嫌でも受け流してサクッと終わらせた方がいいわね
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:30:20.58ID:vx4Eq2kR0
何様かしら?職権乱用ね
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:39:24.40ID:IiVBrgXG0
あたし、朝方誰もいないと思って両腕ひろげて鳩追っかけてたら、刑事に目撃されてて、頭おかしい人と勘違いされて職質されたわ
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:28:58.89ID:nhjfuuBQ0
あんたって子はwww
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:52:28.88ID:SHvp6LKs0
私はされなかったけどあれびっくりするわよね、
もう少し配慮して欲しいわ。真ん前に待ち構えてるんだもの。
する、しないの判断基準がわからないけど何なの?
ちょっと派手だったらされるの?
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 02:51:14.91ID:L0DxjwtA0
パトロールって二人一組だけど
あれって一人が大卒一人高卒って感じがする
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:29:47.56ID:C2l751rT0
確かにベテランと新米っぽいの組んでる事多いわ
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 14:29:44.72ID:xFMZSLkA0
私職質されたとき いずれもボーっとしながら歩いてるときだったわ
背筋伸ばしてシャキッとしてれば職質されにくいかも
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 16:42:47.95ID:41GE3t1N0
職質の時に個人輸入な勃起薬持ってたら
連れてかれちゃうの?
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 00:49:09.22ID:/l4yW+CA0
>>173
そんなもん
持ち歩かなきゃいいじゃん
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 01:02:35.49ID:nJlqZyBb0
財布取られて中身を隅々までチェックされたことあるわ
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 01:43:44.11ID:e1etfFoG0
妄想彼氏の写真とか入れていろいろ言葉責めされたい
そのうち勃起して触られたい
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 02:36:27.89ID:0jriIsDn0
>>174
え〜テンバ入る前で使って
ハズレだったらもったいないじゃんw
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 03:30:33.60ID:FlmRlwfg0
>>177
どーぞ、ご勝手に
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 09:49:42.48ID:GLGM7QNJ0
たかだか勃起薬一つにケチねぇ
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 11:10:00.85ID:X6aJdoWo0
暴走行為を行っていた少年が逮捕された。

高校3年の少年(17)は2018年8月、神奈川・海老名市で、少年4人(17歳と19歳)と共に、原付バイクでパトカーの前後で信号無視するなど、暴走した疑いが持たれている。

少年は、暴走族グループ「バッドロブスター」のメンバーで、「暇つぶしに警察をからかってやろうと思い暴走した」と供述している。

2019年4月19日 金曜 午前6:33
https://www.fnn.jp/posts/00416404CX
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:06:49.80ID:q3RmOKaX0
からかわれたら世も末
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 20:13:29.56ID:hZTTfCiq0
>>179
勃起薬ってマジ勃起すんの?
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:56:07.57ID:WTz6Wv+90
テロのせいか
警棒もった警官が歩いてるわね
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 05:41:45.37ID:+/6e+r/UO
職質されたときは、警官の身分証明を提示してもらって 名前と所属を控えとくといいわよ

身分証明の提示は拒否出来ないのよ。

それから、スマホでもいいけど会話を録音しとくのよ

録音は裁判でも証拠として提出されるし違法ではないから

アタシは職質されたとき、身分証明の提示をしてもらって会話を録音してるわ

そのとき、警官に対して 「あなたの対応の仕方で不快に感じることがあれば抗議を申し立てますから。一応会話も録音させてもらいますね、証拠として。録音は違法ではないですから、言った言ってないの水掛け論にならないために」

こう言ってるの。

今までこれ何回かやったのよ、そしたら大体もういいですって言うわよ。

録音されるのが嫌なのね
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:09:17.99ID:DH9H3rAo0
>>184
姐さん、ありがと
それ参考にさせて頂く
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 22:24:59.71ID:M6W/nEfz0
おまわりって
名刺は持ってるの?
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 23:09:22.69ID:+/6e+r/UO
>>186
そこまでは知らないわ

警察手帳じゃないけど、パカって開く二つ折りの身分証明持ってるわよ
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 23:28:31.83ID:MwWoiVs/0
チャリの防犯登録でわりと止められるんだけど若い頃一時期イライラしてる時期があってその頃は警察に反発してたわ
そっちが職質するだったらこっちにも聞く権利ありますよね?とか言って取り締まるチャリと取り締まらないチャリの差はなんなのとか何台に一台くらい盗難車を見つけてるのか根掘り葉掘り聞いたり
警官がすごくうっとおしそうにしてたわ
でも最近はもちろんそんなことはなくて協力的よ
2年くらい前に餃子耳の制服が膨らんでるくらいすごいマッチョのお巡りさんに深夜自転車止められた時はなんとかして職質の時間長引かせられないか真剣に考えたけどあっさり解放されて切なかったわ
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:31:55.92ID:ikgDncno0
あたし昔住んでたとこが都内で駅と家が徒歩18分ほど2km 近くの距離でチャリで駅まで行ったのね。
駅の駐輪場に停めてたんだけどその駐輪場でてすぐのとこの交差点で22時以降くらいだったかしら。

ほぼ毎日のようにチャリの取り締まりしてて。
何度もされて、いつもは協力してたんだけど。
残機続きで終電帰りばかりが続いて疲れ果ててたからどうしてもさっさと飯して寝たかったから断ったのよ。
そしたらもうそのあとが大変で。
当時その駅前に24時間マックあったから職質断ってそこいってチャチャっと中で食べてたのね。
そしたら職質してきたお巡りがついてきててなんかあたしのチャリをまじまじとあちこちみてんのよ。

でそのうちいなくなったからマック食べおわったしチャリで帰りはじめたら後ろからチャリでそのお巡りが追いかけてきたのよ。

もう単純にキモくて怖くて家路の2kmあるうち半分ほどついてこられたわ。
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:35:22.62ID:ikgDncno0
漕ぎながらついてこなおで、ちょっと流石に頭おかしいんでなおのとか色々言ってしまったわ。
向こうは名前教えてくださいの連呼。
マックに入ってる間に照会でもしてたんでしょうね、その2kmの道のりの半分ほどのとこでうざすぎて〇〇 〇〇だよ!!って言ったらすーって反対へ戻ってたの。

何かしら、絶対盗んものとか思ったのかしらね。
長く使い込んでボロボロではあったけど。
それ以降警察も嫌いになって、チャリ壊れたあと引っ越すまでの2年半ほど駅まで徒歩に変えたわ。
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:38:37.68ID:1/qbkfFe0
>>189ほぼ毎日のようにチャリの取り締まり

1回やれば顔覚えると思うけど
おまわりってアホなのかしらね
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:38:57.26ID:ikgDncno0
やだ、寝る前の布団の中でぼーっと書いてたから打ち間違いが酷いわw

トイレに行って今度は目が覚めたけどあたしもババアね。
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:41:51.90ID:ikgDncno0
やってる人は当番なのか同じ人ばかりでないし、毎回捕まるわけでないしねぇ。
それでも頻繁にされたり、それてる人を見かけはしたわね。
で、何の違反も盗難でもなくあたしが職質されてる横を、カップルのチャリの二人乗りとかがスーッと走っていったりするとそれをスルーするお巡りにイラっとするのよねw
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:49:32.48ID:ikgDncno0
東京つってもかなり寂れたとこだったからそれくらいしか点数稼ぎする事ない程暇なんでしょうねぇ。
またそんときの酷かったお巡りは口調も態度も悪いから、余計に疲れてるの抜きにしても相手にしたくなかったのよね。
歳いってるお巡りさんは割と物腰柔らかい人に当たることが多くて、協力する気になること多いけど
たまに態度悪いお巡りだと俄然嫌になるわよね、舐められないためとか言うけど絶対人間の質でしょうあんなの。
輩にみたいなの相手でなく一般市民相手だと100%逆効果だもの。
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:54:38.14ID:/dEyIj3B0
最近のお巡りはそこまで高圧的なのはいないけど一度自転車で走ってると10才くらい年下っぽいお巡りに「おいお前」って止められそうになったときは「口のききかた気を付けろや」って反論したわよ
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 16:25:14.78ID:tQUzWuan0
>>195
そんな時は
そいつの警察手帳提示させて
名前を聞き出した上で
SNSへ貴方の名前と共に
私の不満を挙げますよ
って言ってやりゃいいのよ
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 03:06:50.15ID:WSmeZWL/0
おまわりの自覚ないおまわり
多いよね
今の若けーの
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:23:51.46ID:6qDyKJQ10
工事業者の男性「工具もってただけで警察に連行され、取り調べ受けた」国賠提訴
https://www.oricon.co.jp/article/778454/

さらに、中野さんの承諾がないのに、ポケットに手を入れたり、服の上から肛門や男性器を執拗に触るなど、所持品検査をおこなったという。
https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/2/778/778454/detail/img400/98b085d5d077980f0a47952b7c4642b08402fede482090334d83ddf0c7ff9e0c.jpg

とんだデブ専ホモ警官ねw
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:29:46.63ID:Ft+g/jo70
>>198男性器を執拗に

ワロタわww
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:36:51.44ID:7akhzYzw0
>>198
ニュー速+でワクワクしながら画像クリックして
そっ閉じしたわw
上野浅草ではモテそう
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 07:15:52.72ID:djlx1Osa0
マツコみたい
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:41:24.65ID:8B90gi6VO
改元に伴い各地で警備が厳しくなってるわ

夜中にうろうろしないようにね
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:54:48.74ID:F8IzmOjB0
厳しくしてるくせに肝心な所は守れない
ピンクの刃物じゃなく毒物やら爆発物だったら
どうするつもりだったのか
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 11:18:19.48ID:No3qYVsh0
職質って単なる点数稼ぎ?
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 11:25:40.83ID:UAun7Jnt0
そうよ。
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 15:13:22.48ID:fp5vXk570
白バイに跨ってボケーとしてるのも点数稼ぎよね
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 22:23:36.35ID:C/IUVq6D0
激レアさんを連れてきた。★1
激レアさん1
『お喋り大好き』というたった1つの武器だけで歌舞伎町の悪者を逮捕しまくり、警視庁の伝説となった職務質問の鬼
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 22:41:10.65ID:OYUjRTJ00
彼氏と歩いてる時にされた。相方は童顔で可愛い感じ、俺はムサイおっさんにしか見えんからあかん感じにしか見えんらしくて夜中一緒におったら職質される。
高校生連れて何してんの?って。相方の方が嬉しそうに21です!とか言ったら殺意湧く。
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 00:31:04.90ID:FgSzHAX40
深夜寂しい時にひとりで公園のベンチへ
そんな丑三つ時に若いイケメンのおまわりさんが来て、話しかけてくれたら天国だわ
股間のもっこり具合をチェックしちゃうの
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 00:48:42.94ID:xECL4C8u0
あたしは顔立ちが上品だから絶対にされないの。
人は見た目なのよ。モテる人が一瞬で心を掴むのと真逆なの。
あたしは悪さをし得ないというレッテル顔で一瞬で警官の対象外になってるわ。
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 03:35:38.14ID:hCFYjuNs0
背が高くてガタイ良い人も職質はされてない気がするわ。
ニチョや発展場側で職質されてるのを見ると、大抵気の弱そうな細身の人か、鍛えてても低身長の人なのよ。
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 03:57:30.68ID:2+0vCSVx0
3日前、深夜に
婦警2人でチャリパトしてたわ
時代は令和ね
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 13:26:49.03ID:y+AxtyV40
新番出てされたわ。
交番でエロセットもチェックされたわ。
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:46:47.77ID:01NvDmHI0
エロセットは何持ってたのん??
これは何?とか聞かれたりするのかしら?
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:48:27.46ID:01NvDmHI0
まぁでもその近辺のお巡りならコックリングやらなんやら知ってそうどから聞かれはしないかw
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 07:09:44.29ID:7NEVipKs0
コックリングしてて膨らみがデカ過ぎたら触られるのかしら♡
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:01:40.97ID:alhOUyW90
>>217
渋谷で警備員のバイトしてたんだけど、チャラい怖い感じの人が職質されてたわ
一日中同じところにいたんだけど二、三回あったわ
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:02:35.08ID:alhOUyW90
>>216
でもそういう顔って得てしてモテないのよね
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:15:10.79ID:nRyKPoNP0
夜中に自転車に乗ってると、杉並区だと何度も止められるわね。
隣の練馬区住みだけど、練馬区内で止められたのは殆ど無いわ。
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:34:51.23ID:iADYYw1x0
発展場から出たらされるみたいだね。
薬をやってるかやってないかでしょ?

発展場は大目に見てる感だけどいつ摘発されるかってリスクは考えるべきだね。
ホモ映画館も摘発されて閉鎖ってあったから気をつけて。
署内でそういう強化キャンペーンとかあったらね。
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 09:58:26.16ID:zLWIiVHY0
旅行で成田空港に着いてバス待ちしてたらイケメン警官3人が巡回してたから目で追ってたら職質されたわ。
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:46:05.42ID:s/YiZGPKO
さっき、警察官が家に訪ねてきたわ

一軒一軒回ってるそうよ

ホントかしら?

アタシ、近所から不審者扱いされてるんじゃないかしら

やだわ
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:52:27.85ID:s/YiZGPKO
川崎の刺殺事件の影響もあるのかしら

本人がちゃんとそこに住んでるのか確認もしてるって言ってたし
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:04:51.35ID:flecBBvW0
何年かに一回お巡りさん家にまわってくるわよ。
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:36.04ID:AjP2uhPd0
さっき何年か振りに職質されたわ
あーもうイライラする
何がって後からこう答えれば良かったとかただ単に不愉快にしてた自分に腹がたつわ

いきなり女警官に立ちふさがれたのが頭に来たから「あたし女嫌いなのよ」って言って男の方に荷物預けたの
駅前で通行人がジロジロ見てくるしもう早くしてくれって感じだったんだけど
あたしの荷物見ながら男の方が世間話みたいに話しかけてくるのよね
はい、いいえ、そうですとか言ってたんだけどどうして女が嫌いなのか聞いてきたのね
「何でよ?」って問い返したら「ちょっと興味があって」と
「大丈夫よあんたはタイプじゃないから」って言ったんだけど、よくみたら可愛らしい子だったわ
ってそうじゃなくて、「興味ですって?!」って突っ込めたし昔よく職質されてたときは逆質問や相手がムカつくであろう台詞も出てきて
終わった時には「あーた達あたしに声かけるなんてこの先大丈夫?もっと頑張らなきゃダメよ」
とか言って1人でスッキリしてたけど今日はイライラしか残らなかったわ

で思ったの
無差別殺人犯すやつとか引きこもりが久しぶりに外に出て職質に出会ってあたしみたいな気分になったら
心の中で「きーっ!」ってなるだけじゃなくそれが引き金になったりしないかどうか

長々とごめんなさい
次いつあるかわからないけど、もっとうまく対処出来るよう冷静に努めるわ
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:33:59.84ID:fSvd82VY0
ひげ生やしてると職質率高くない?
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:50:14.23ID:cwH46KCZ0
>>238
たいへんだったわね
おつかれさま

女のおまわりが職務質問にまじることもあるのね…いやねえ
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:37:46.88ID:IqQp0xzs0
無灯火自転車で止められた事は数えきれないほどあるけど。荷物まで調べられたのは新番帰りの歌舞伎町だけだわ。ローションとかのエロセットやヒブ薬まで見られたわ。
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:15:32.04ID:H65XYFGr0
>>238
あたしも職質されたことあるけど、ムカついたことないわ
人それぞれなのね
急いでるならともかく大抵ゆっくり自転車こいでると話しかけられるわ
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 07:49:15.76ID:dIksyjat0
>>238
長文馬鹿w死ねば良いのに
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 10:28:19.38ID:w/fWeeAq0
ゲイ察官って羨ましいわ
タイプ見つけたら職質して
適当な理由つけて股間揉み放題よねw
中野のガチムチ土方がチンポ執拗に
弄くられたとか言ってたけど前にw
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 10:46:30.03ID:LVvpQRKi0
あたしも揉まれてるうちに少し大きくなったわ
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:58:01.54ID:IDGC/UUX0
>>248
やだw
そういうシチュエーションのゲイビ想像しちゃったわ!
股間もみもみからの
「失礼ですがちょっとココが硬すぎませんかね?確認致します」みたいなの
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 00:06:11.23ID:KLLTz8qP0
>>251
からの
署まで任意同行
からの
直腸内検査
からの
警官による輪姦
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 00:51:47.58ID:tEXht2Yn0
>>252
そんなゲイビあったら欲しいわwww
もちろんリアリティ重視で茶髪やヒゲ、タトゥー、ピアスはNGでお願いよ!
警官役は20〜40代、廻され役は27歳くらいでね
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 08:55:55.87ID:YxMNsWBG0
ゲイコミックはただ抜くためのマンガから一応読み物としても成立してるようなものまでいろいろあるのに
ゲイビは相変わらずとりあえずシチュエーションがあるだけの棒読みがほとんどね
ドラマとしても成立するゲイビは今後もなかなか成立しないのかしらねw
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:32:22.96ID:p9782gW60
スーツリーマンものなのにタトゥー入ってたり揃いも揃ってヒゲ短髪って時点で冷めるわ。
もうちょっと現実に寄せてよって。
0256256
垢版 |
2019/06/24(月) 16:35:20.09ID:hPn4QGpG0
ジゴロ(σ´∀`)σ ゲッツ!!
ジゴロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ジゴロ(・∀・)イイ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況