X



トップページmissingno
1002コメント285KB
ゲイも語って!海外ドラマ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:42:03.51ID:tOHOkrXM0
ルシファー
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 22:50:20.61ID:BljMfU9q0
ゲーム・オブ・スローンズ見始めたけど何が何だかさっぱりだしこれ本当に面白くなるのかしら
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:22:15.15ID:smzWaPD30
>>946
あたしも凄く泣いたわ
そして何かわからないけどランダルの娘の未来?で涙が止めどなく出て嗚咽はいたわ
そんな時に宅急便が来てすごい顔面で出たわw
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:28:21.05ID:Axr/97tn0
アタシはまったく泣けなかったわ
なんなのあの自己中デブ、
20年経った今も他者を巻き込まないと父親の追悼も出来ないなんて
ビデオの修理業者と婚約者の優しさだけが救いだわ
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:36:21.20ID:bDnWD6ZC0
泣けたシーンもあるんだけどあたしもケイトにイライラしたし過保護というか家族に依存気味な父親もちょっとって思っちゃうのよね。
それを神格化しまくる一家も正直気味悪いとこある。
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:41:34.22ID:Axr/97tn0
ケヴィンの森でのパーティーってなんなのかしら?
彼女と野外でファックしてたとか?
それで父親が死んだらトラウマよね
ランダルは完全に双極性障害だし早めに治療したっほうが娘を不幸にしないわ
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:13:16.47ID:4vWya4Cc0
>>952
season1完走してつまらなかったら観るの止めたら?
アタシも最初は誰が誰だかわからなくて、相関図追いながら見たけど面白いと思うわ
今2周目見てる最中
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:32:39.03ID:EuMTSlsj0
>>952
なるわよ!相関図見てとりあえず誰が何家か何となく把握しておくだけで大分楽よ。まずはスターク家とラニスター家とバラシオン家だけでも(かなり多いけど)w
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:04:37.00ID:Ms+00NfG0
>>952
スローンズは最初無茶苦茶つまらないわ
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:09:42.18ID:iT8ZZboi0
最初無茶苦茶つまらなくて途中おもしろかったけど
5か6くらいでつまらなくなって後は惰性でみて
シーズン8は見てないわ
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 08:25:59.14ID:nz3gQvAj0?2BP(1000)

Craws
見てる人いるかしら
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:35:31.06ID:EuMTSlsj0
>>961
シーズン8はファンから作り直せと抗議が上がるほど不評らしいわね
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:02:29.75ID:yRw6ATm60
season9くらい必要だったわ、詰め込みすぎ急ぎすぎ
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 12:59:14.77ID:TUezjFSa0
ワーナーが動画サイト開始するらしいからプライムも配信なくなっちゃうかしら。
セックスアンドザシティS4から全然見進められなくて困るわ
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 15:31:50.81ID:BNi+PiDR0
SATCはキャリーとサマンサのガチ不仲騒動のおかげで見る気失せたわw
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:27:34.02ID:y/p/Zp7O0
録画してたBS12のブラッドラインを見たんだけどくっらいドラマねぇ。
見ててどんどん陰鬱になっていきーだわ。
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 22:01:17.91ID:Cab/qER/0
FearTWDのアリシアが最新シーズンでキャロル並みに無双化してて面白いわ
リックを思わせるような勇敢さがあるわ
初めの頃はこんな風になるとは思っていなかったわ
だけど先日の回で子供達を守ろうとして、放射能汚染されたゾンビの血が顔にかかって口に付いちゃって、死亡フラグが立っちゃって、ファンから殺さないでって声がたくさん出ているわ
救う術はあるのかしら?
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:52:16.24ID:UrzBdxaD0
あのドラマで最初からいる主要メンバーは、アリシア位しかもう残ってないじゃない? あとはサブだし
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:57:16.71ID:ZmHxMPLV0
>>970
アリシアが離脱したら観ないって言ってる人が多いわ
だけどリックも降板と言われながらまさかの救出劇だったし、まだ何とも言えないわね

あとはジョン・ドリー役の人が激イケなのと、アルシア役の人が素晴らしいレズタチ演技を披露しているわ
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:10:48.77ID:w0KWoV2s0
>>971
どう考えても他主役キャスト死んでそうよ 無理矢理生きてるシナリオ作るとしたらアリシアパパ位? 本家から2キャラがFTWDにいくから、もう暫く追加は無理よね 本家失踪行方不明中の黒人ヒースなら問題ないけど
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:24:33.19ID:LVZ1/sui0
>>973
やだ見たいわ ブレア好きだったのよ
ヤリマンセリーナはゴミだったわ
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 14:47:26.47ID:c/Ngq8k/0
ゴシップメンバー誰もその後ブレイクしてないわね
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 04:01:15.09ID:NGrSkR7f0
THIS IS US,クソつまんなかったわ
先週が良かっただけに
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:05:31.55ID:OqEyN+Po0
まあ今回は葬式回だから仕方ないけど
まさかジャックの追悼がずっと続くわけじゃないわよね?
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:32:29.56ID:oFNXqmUW0
大草原の小さな家はやっぱりいいわ
でもチャールズ以外の声にまだ慣れないわ
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 04:58:14.07ID:JqP6eYqM0
今ERとグッドワイフ観てるけど基本的に黒摩季の歌詞みたいな恋愛する役回りなのね
髪までソバージュだわ
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:03:00.47ID:omvYD+ml0
クリス・プラットみたいなイケメンが出るドラマないの?
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:15:46.22ID:LAkcCr6I0
あたしブラックリストのトムキーン好きよ。
美形とかはぜんぜん思わないけどあたしもブラックリスト見ててあたしも騙して!思うのw
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:22:09.96ID:o+yqJs3W0
>>978
ランダルがこそっとパパの時計してるのとか
ほんと無神経なあんぽんたんね
ママがいいって言った、とかどんだけ
ケイトやケヴィンに伺いたてるのが毛の生えた人間のやり方でしょうよ
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 07:59:32.29ID:JVJa7u0x0
>>973
metooで3人?から告発されたけど
その後どうなったのかしらブレアのお相手の人
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:10:23.13ID:aKyNlu5h0
>>976
ブレイク・ライブリーはブレイクしたじゃない
ってシャレじゃないけど
ロストバケーションとかSimple Favorみたくヒットも多いし
何よりライアンレイノルズの嫁よ
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 11:29:01.25ID:KB2ua3YL0
セレブ探偵カーターのちょっとゆるい感じが好きだわ。ちょっとキャッスルに似た感じだけどこっちの方がキャストも含めて脱力系でほのぼのするわ
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 12:34:54.81ID:qHyKWDOy0
カーターは、映画スタンド・バイ・ミーの太っちょ子役なのね
奥さんは、X-MENのミスティークよ
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:07:57.57ID:V29pPlsu0
>>985
そんなに出演作ブレイクしてないイメージよ 私生活優先したイメージだわ
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 13:19:21.60ID:CWbNsPan0
ヒット作とと言えるほどのものはないけど大きめの映画にコンスタントに出てると思うわ、ブレイク
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 15:21:29.63ID:JRXKwUrg0
セレブ探偵カーターに出てくるムチムチのヒゲクマがかわいいわ。目元がオネエなのもグッとくるわんw
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 19:28:03.18ID:q2pu0XVS0
>>990
大ヒット作があれば、わざわざゴシガルに戻らないわ 鳴かず飛ばずだったからよ 他キャストも他ドラマでブレイクしなかったのかしら
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 19:35:11.63ID:CWbNsPan0
>>992
全然何言ってるか分からないのだけど
大ヒット作なんて誰も言ってないし、ブレイクがゴシップに戻るかもまだ分からないのよ
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:15:56.62ID:xlEtzWyE0
ブレイクが泣かず飛ばずは無理があるわ
ちゃんとヒット作出してるわよ
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:29:15.66ID:1Mdf+hxW0
ブレイクや他のキャストたちもリブートに出るとしてもカメオ出演でしょ
舞台はニューヨークの私立学校だし
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:16:01.30ID:k680ujnj0
ブレイクとレイトン出ないならゴシガルやってもコケそうよ わざわざゴシガル縛りしなくて良さそうだけど
キャスト全交代で散々だったドラマばかりだけど
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:11:04.63ID:QrsKxAhC0
アマプラでスコーピオン楽しく見てたんだけど
最後糞過ぎる終わり方で残念でしたわ
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:35:26.42ID:Zv0oXIfj0
フジが月9で大根2人使ってシャーロック
オリジナルドラマだと言い張ってるって凄い笑えるわ
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:36:49.11ID:lapPdNv70
CSIをなんとなく見てたら、役名もなく5秒くらいしか映らないアパートの廊下でゴネるチンピラ役の俳優に
なんか見覚えがあるわ!とモヤモヤしてて誰だかようやく思い出したわ!
伝説の打ち切りエンド、「トゥルーコーリング」の弟ハリソンだったわ!
可愛い顔してると思うんだけど、パッとしないわね。
あのドラマ、あたしBox持ってるから久しぶりに観ようと思うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 151日 6時間 54分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況