X



トップページmissingno
229コメント65KB
ボディビル界の新星・横川尚隆くんが可愛いわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 22:43:03.97ID:YavAQ9zj0
童顔なのにゴリマッチョ
付き合いたいわ!
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 02:26:07.54ID:wiUBXvbA0
愛知県・移民流入地の激ヤバ写真集『Familia 保見団地』ー 難民、人種、外国人…これはオリンピック後の日本の姿
http://tocana.jp/2017/10/post_14641_entry.html

日本には今、過去最高となる15万人以上のムスリム(イスラム教徒)がいると推計される
ムスリムの増加とともにイスラム教の礼拝施設「モスク」も増え、現在全国で100カ所以上ある。
https://news.yahoo.co.jp/feature/773


「ムスリム批判は絶対に許されない」移民が侵食するスウェーデン
http://tocana.jp/2017/03/post_12643_entry_2.html


移民が女性を集団レイプ、地下鉄で老人暴行、ドイツの窮状が動画で拡散されている
http://tocana.jp/2016/02/post_8766_entry.html

LGBT違法の国
http://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/16/a/062100038/
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:11:46.46ID:UdowacvM0
こいつはいろんな大人の思惑に翻弄されてるわ
若いからそれに乗っかっていい気分だろうけどチヤホヤされるから
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:07:10.02ID:IQ4nd8Tx0
>>181
いいじゃない、誰に迷惑かけるわけでもなく。
彼に限らず見てくれが良い若い子は 誰しもそんな経験はするわよ。
それを生かしてこれからビジネス等に繋いでいけばいいのよ。

他人さまがとやかく言うことではないわよ。ジェラシー?じゃあるまいし。
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 23:19:55.27ID:xVIKf/RU0
昔は目が澄んでたのに

最近は目の奥が濁ってるわ
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 21:00:00.79ID:v23kx9rl0
だってもうアラサーでしょ
若いだけでキラキラしてる年代はそろそろ終わりよ
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 22:14:17.67ID:Dy3reHTo0
>>186
若いからとかそういう問題じゃないわ
年配でも目が澄んでる人はいるし
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:38:53.17ID:M22idF8H0
平成27年のデーターでは日本国内での国籍別・生活保護受給率
//taiyou.bandoutadanobu.com/?eid=1235636

日本人3、0%
朝鮮人16、0%
中国人1、9%
フィリピン人9.4%
ブラジル人2,6%
アメリカ人0,6%
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:18:46.52ID:H+awrTDZ0
、                                                                   
                                                                     
                                                                    、
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 04:56:04.31ID:UYICTfRX0
、                                                                   
                                                                     
                                                                    、
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:47:11.62ID:cKtuHGzY0
外人がいるせいで賃金が上がらなくなる
バブル時代にも同じ現象が起きた
日本が景気悪くなると先進国の外人は帰国しても、貧困国の底辺層は帰国しない

最終的にはこうよ
バブル時代に出稼ぎ外国人が多かった街は2014年度末の時点で生活保護受給者が3割を超え+税金滞納者もどっさり
http://i.imgur.com/9ydTqtu.jpg


https://i.imgur.com/9GEOv6F.jpg


http://nstimes.com/archives/42745.html?view=all

移民に破壊されたフランス、かつての光の街がいかにゴミの街へと変貌
https://www.newshonyaku.com/france/life/20180114

平成27年のデーターでは生活保護受給率は、日本人3.0% 朝鮮人16.0% 中国人1.9%
http://taiyou.bandoutadanobu.com/?eid=1235636

イスラム教の多い中東やアフリカは同性愛者を裁く イランは同性愛やると死刑 シリアでも同性愛者は懲役刑くらう現実
https://i.imgur.com/0QFrNVn.jpg
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:24:09.77ID:PFsgLcB40
毎日オナニーしてるのかしら?濃い〜カルピス飲みたいわ〜
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 18:44:20.95ID:e/R2PhU/0
アウトデラックスに出てるのね。可愛いから得ね。
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:50:16.33ID:ElUZhFmi0
喋るとアホ丸出しだけどね
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 03:03:31.58ID:47pkYW310
アウトデラックスで共演してる山ちゃんの結婚に関して、収録で何か爪痕残せるかしら
まああまり期待しないで今後の放送を見るとするか
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:59:31.98ID:cZVFcVxI0
朝勃ちポロリチェックしてみたいわ〜
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 20:54:43.50ID:F9ePBp/f0
>>193
毎日はしません。
ちょっとでもカタボりたくないんで、
一回の質を高めてます。
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:57:50.98ID:0bv8Gp9N0
ケツ緩いのかしら?
0200200
垢版 |
2019/06/12(水) 01:14:32.10ID:FLqimvg10
200(σ´∀`)σ ゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
200(・∀・)イイ!!
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:32:23.64ID:ixuK7JIm0
口内射精してみたいわ〜
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:35:19.81ID:TIHAq+qL0
ケツ緩いです
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:57:48.85ID:Ynp1491r0
>>202
外肛門括約筋もけっこう発達してるほうなので緩くないお('ω')
スクワット中にウンチ漏らしちゃったのは別にお尻が緩いからじゃないお。
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:57:58.94ID:VfZXvXj80
毎回アウトデラックスに座ってるわね
ギャラいくらくらいもらえるのかしら?
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 23:30:15.03ID:/ISMygtQ0
タレントじゃないから安いんじゃない?
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:14:33.15ID:ctzVj5dv0
>>206
指定されたページを表示できませんでした。
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 20:34:23.02ID:j3EXzwuq0
>>206
ヤフーニュースを貼るのはリスクよ
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:39:31.35ID:3UjUr7DF0
昨日も可愛かった
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:49:52.35ID:XyF/SQZf0
良い体ね、食べたくなるわ
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:39:42.41ID:WA71sBQq0
、                                                                   
                                                                     
                                                                    、
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:38:21.92ID:PUHsemyn0
ドッキリかけられそうなキャラだから近々期待してるわ。全裸ドッキリ来てほしいわ。
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 00:43:47.19ID:xq+gFcDx0
目を美容整形したクハラ髪型とか安室奈美恵でも意識してるのかねぇ安室っぽい

半乳出した画像http://up.subuya.com/female/view/1561735548400.htm
          http://up.subuya.com/female/view/1561695181635.htm
こちら半乳動画https://youtu.be/LlNacyH6p4k?t=194
         
クハラが3,11被災地に支援した金は被災地に届かず韓国の福祉に使われたらしいが真相はどうかのかな



【クハラに顔を切り刻まれた美青年の画像】
http://up.subuya.com/female/view/1561687051312.htm

男が自作自演したとか一部で言う人もいたがエレベーターまで逃げる男を追いかけていたのはクハラだし
リストカットやる人でも顔は絶対に切らない
長い爪じゃないとこんな風な怪我はしない男は爪が短い人が多い
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:38:16.49ID:xZjNgxFD0
あんな可愛い顔してオナニーしてんのよね。目の前でぶっぱなして欲しいわ〜
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:05:10.54ID:oz+JKa7o0
━━━━━━━━━ 韓国はテロリスト民族 ━━━━━━━━━━

日本が敗戦した後、韓国内では韓国人に多くの日本人が強姦・サツガイ・略奪されたが

日本国内にいた朝鮮人達も「我々は戦勝国人である」と称し
武装解除された日本軍の武器と軍服を着て武装し徒党を組み
多くの日本人を無差別に狙い強姦・サツジン・略奪をやりました。

GHQによると4千人以上の日本人がサツガイされました。

あまりの横暴ぶりに、GHQは1945年9月30日に「朝鮮人は地外法権的地位にないこと」を明らかにする異例の発表を行っている。

また韓国は竹島の日本人島民をサツガイし竹島を奪った。
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 00:42:27.07ID:Ity9OB/E0
安倍チョンが日本国民に冷たいのもうなずけるわね 
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 03:35:32.27ID:Ov4q8jKK0
と、安倍に在日特権を減らされ逆恨みしている在日ペクチョンが虚言妄想していじけていますw
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 11:35:57.46ID:n+Lb0ErF0
安倍と田布施ネトウヨは半島系だから直ぐ嘘つくのよ バレバレね
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:07:57.50ID:nCLRerRO0
酔っ払ってチューされたいわ〜
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 14:43:51.98ID:aFmZwt850
>>218
ペクチョンとか一般日本人は使わない言葉よ 嘘ついても隠せないのね
0222222 【大吉】
垢版 |
2019/07/09(火) 00:57:24.34ID:uPfxzCBX0
222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
222(・∀・)イイ!!
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:48:28.43ID:Uog0tK690
四つん這いになってケツ突き出して目の前で屁こいてほしいわ〜
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:49:26.16ID:LEXPycX20
彼の顔と肉体、食べたいわ
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:53:15.17ID:fHmjXZQl0
渋谷でのリンチ動画、渋谷ではよく見る光景
どうせ捕まってもたいした刑罰にならない
不良は悪知恵を身に着けているから最初わざと相手に当たったりして相手側が手で押し返してきたら(相手も手を出したと言い返せるので)いきなり顔面を殴ったりする

投稿していた人のキャプチャhttp://up.subuya.com/male/view/1562091999147.htm
削除前に保存しておいた動画https://thuploader.orz.hm/miniup/?mode=dl&;id=4360
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:14:28.20ID:qyj92n8E0
相澤隼人もイケるから3人でやりたいわ〜
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:29:38.04ID:XSyNJ7qP0
一緒に寝て寝顔見たりチンコ弄ったりしたいわ〜
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:16:21.77ID:5xClhfuq0
>>226                                                                   
海外の売り専に行ってこい、あのレベルいるから。
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:50:21.12ID:Pizkj18D0
>>228
海外ってどこよ?あたし白人よりアジア人が好きなんだけど大丈夫かしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況