X



トップページmissingno
123コメント37KB
ちょっと!globeのKEIKOが完全復活よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 02:23:30.00ID:BCrhiEq40
2011年にくも膜下出血で倒れ、療養中のglobeのボーカル・KEIKO(46才)が完全回復を果たしたという。その元気な姿をキャッチした──。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/c/0c5cb_759_0a32eb11_bcbb827c.jpg

《お久しぶりです。Twitter再開しようと思いまーす》。1月14日、globeのボーカルで小室哲哉氏(60才)の妻・KEIKOが、およそ1年1か月ぶりにツイッターを更新した。
さらにその10日後の1月24日には、《ジム行って来ました〜。筋トレやってまぁす!》とツイートしている。

2011年10月にくも膜下出血で倒れ、現在は大分県にある実家で療養中のKEIKO。
このツイートから伝わってくる回復ぶりは、昨年1月に夫・小室氏が涙で語った“献身介護”を要する状態からは、想像できないほどに劇的だ。
ファンを歓喜させた「回復宣言」。それは同時に、夫に対するメッセージなのかもしれない。

妻への献身的な介護に追われていたはずの小室氏に、不倫疑惑が持ち上がったのは昨年1月のことだった。

小室氏が看護師のA子さんと数年来にわたって不倫関係にあると、『週刊文春』が報道。
それを受けて会見を開いた小室氏は、A子さんとの男女関係を否定した上で、KEIKOが音楽に関心を持たないことや、「小学4年生の漢字ドリル」をやっていること、会話や集中力が続かないことなどを明かし、
介護で心身ともに疲れ果てていると涙ながらに告白。さらには突然の引退を発表し、世間を驚かせた。

この会見を境に、批判される立場だったはずの小室氏に同情論がわき上がり、不倫バッシングとは真逆の「文春砲バッシング」が始まった。

「“不倫への怒り”よりも、“介護で追い込まれた小室さんを責める方がおかしい”という声が大きくなり、“小室さんを引退に追いこむなんて許せない”というムードが一気に広がりました」(スポーツ紙記者)

小室氏を擁護した誰もが、KEIKOの深刻な状態と、彼の献身的な介護を信じていた。
しかし、その半年後の昨年7月、再び『週刊文春』は「桂子(KEIKOの本名)のサポートに疲れたと言っているが、彼は介護らしいことは何もしてない」など、KEIKOの親族の怒りの告白を掲載。
さらにKEIKOは、すでに日常生活を自由に送れるほど回復していたと報じた。

不倫騒動からちょうど1年。騒動の中でも沈黙を貫いてきたKEIKOが、ツイッターを再開した意味とは何なのか。彼女が療養する大分県で話を聞いた。

「実家でお母さんと一緒に暮らしていますが、本当に元気。だいぶ前から完全復活していますよ。小室さんは“音楽に関心がなくなった”なんて言っていましたけど、そんなこと全然ありません。
よくカラオケにも行ってるみたい。毎日のように自転車であちこち出かけて、ひとりでスーパーに買い物だって行きます。
“どうも、小学4年生のKEIKOです”って冗談を言うくらい明るくて元気。最近はジムでダンスを踊っています。
この地元には彼女の応援団がいっぱいいます。“復帰が楽しみだね”なんてみんなで話しています」(近隣住民)

そんな“サポーター”たちの応援があったからか、1月末、KEIKOは知人女性と共に大分空港から羽田空港へと飛び立つ機内にいた。

※女性セブン2019年2月21日号

http://news.livedoor.com/article/detail/15983111/
2019年2月6日 16時0分 NEWSポストセブン
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 02:48:10.05ID:CaoDT4AF0
肝心の歌はどうなのかしら
テレビやライブで歌えなきゃ完全復活も何もないわ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 04:12:37.81ID:pIaqUTQW0
反省は毎日で
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 04:21:28.72ID:jL93Yplc0
大分前から完全復活してたって……
じゃあ、あのお休みなさいツイートはなんだったの?
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 04:29:15.69ID:HSIDayrX0
>>4
あれはネタ半分生きてますよアピール半分ってとこでしょ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 04:35:33.46ID:jL93Yplc0
そうなの?
あんなの見たら普通は
もう一生、お休みなさいしか書き込めないアウアウアーになっちゃったのかと思うわよ
しかもそのツイートさえも途切れて完全にパッパラパーになっちゃったんだって勝手に不憫に思ってたわ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 07:10:18.42ID:A/M36A+k0
小室が大ウソ付きだったのね。
実家側は前から小室が言うほど酷くはなかったって反論していたし。
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 07:15:09.50ID:CiXhhbbl0
でも文面だけを鵜呑みにできるかというと微妙
小室がだめんずなのは過去の例から周知だしね
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 08:51:50.24ID:A/M36A+k0
小室の介護話だと幼女のような性格に退化し過去を思い出せず会話もままならないアウアウってことになっていたわよね。
友人と飛行機に乗って東京に遊びに来て受け答えもできるってことはダメージを受けた脳細胞が奇跡の再生をしたのかしら。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 08:52:19.09ID:A/M36A+k0
しかもバーキン持ちでw
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 08:57:42.33ID:A/M36A+k0
高次脳機能障害が回復って言っても完全は有得ないわよね。
深い会話はできなさそうね。
過去の小室さんの介護ツイートは実際よりも大袈裟に盛っていたんでしょうね。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 09:13:35.62ID:f8uAfxhI0
小室と華原朋美の言うことは何も信じちゃダメだってわかったわ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 09:44:21.05ID:HYFklUlv0
この鼻って整形崩れかコカイン鼻か両方か分からないけど
息苦しそうなくらい鼻の穴が詰まるってどういうことなのかしら?
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 10:22:06.93ID:1DmclyTb0
>>14
数年前にKEIKOが部屋着でマンションの廊下に空き缶みたいなのを捨てに行く
動画があったけど、あれは小学生みたいだったわね。
今はヒールで颯爽と歩けるまでになったのね…。
あたしはマスクの下が気になってしょうがないわ。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 10:39:42.08ID:FdgTytNG0
小室の介護ツイートのKEIKO写真と別に変わらないわよ
2016年ツイのKEIKOはミニスカにストッキングで足を組んで色気出して座ってるわ
2017年ツイのどっかの子供と小室と手を繋いだKEIKOは厚底ブーツだったわ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 10:49:01.94ID:A/M36A+k0
マスク取ったら麻生太郎みたいに口がひん曲がってしまっているんじゃなくて?
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 11:06:45.72ID:A/M36A+k0
離婚秒読みね
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 11:07:11.48ID:A/M36A+k0
離婚したらglobeは封印よね
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 11:14:17.51ID:2FuLXnkv0
KEIKOがソロ活動始めても
印税は小室に行くんでしょ?

元マイラバのAKKOのようにならなければいいけど・・・
楽曲リリースは3年以上ないが、先月もライブ活動
娘が元夫プロデュースでデビュー
https://www.instagram.com/mllakko/?hl=ja
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 11:17:38.90ID:CiXhhbbl0
マイラバみたいによそよそしく共同作業ってのはありでしょうね
でもそれ以前にあんなこめかみに力入れなきゃいけない歌なんて歌えないわね
「Is this love」「MISS YOUR BODY」みたいなのばっかり歌うなら何とかなるかも
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 11:56:22.42ID:1DmclyTb0
著作権は小室にあるのかしら?
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 12:03:35.04ID:2FuLXnkv0
去年春の鈴木亜美ですら、営業イベントで口パクなんだから
https://www.youtube.com/watch?v=yUPrcosa4HI

KEIKOも、新録したボーカルで
口パク出演すればいいのよ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 12:13:38.78ID:2FuLXnkv0
>>1
その画像の隅に「北青山3丁目」って見えるけど
近影なのかしら? 都内にも来てるのかしら?
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 12:19:04.59ID:yoZaAr6G0
>>26
最近実家から都内まで遊びに来たんですって。
小室には会ってないみたいね。
小室って例の事件で自己破産したのかしら。
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 12:26:45.33ID:jL93Yplc0
でも冷静に考えるとこの記事小室が言ってた事以上と言えるほどのものでもないのよね
小室はKEIKOの精神年齢は小学生4年生って言ってたでしょ
小4程度の知能ならお洒落したりも一人で買い物行ったりカラオケくらいできるわ
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 12:50:02.35ID:72gJiTIz0
金騙し取ったり何度も結婚離婚繰り返すような
オカマもどきがまともな訳ないのよね。
常に被害者づらして涙まで浮かべちゃうっていう
メンタルよ。ほんとに神経疑うわとんでもないクズ詐欺師

ただ、90年代良い仕事をしたのは間違いないわ
これ以上嫌いになりたくないから
もう二度と人前に出てこないで欲しい
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 14:49:28.66ID:mVcpx58n0
都内に遊びに来たっていうより
都内のクリニックに鼻再生の相談に来たんじゃないの?
マスクして歌手やるわけには行かないものね
50近いババアがあのジーンズは辛いわね
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 15:19:38.38ID:DUdJZ4rR0
この身なりとバーキンの扱いは、もう通常にモドッテルワネ
たまにぼけっとはなるだろうけど
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 18:45:07.37ID:QtKPllhA0
歌手として復活するには鼻隠しマスクしてたら歌えないわ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:50:38.14ID:h1i6Fla00
https://youtu.be/BYqFCutz6jE?t=216

この時点で同一人物とは思えなかった
性格もこんなに下品だとは思わなかったし
幻滅をチャラにできるほどの鼻と声が取り戻せるかしら
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 03:59:48.86ID:cUk0xsbD0
出たぐーたんぬーぼでも小室との結婚生活にうんざりしてるみたいなトークばっかだったし、女の趣味悪いと思ってたとか言ったりとにかく感じ悪かったわ

歌ももう無理でしょう
病気がなくてもどっちみちあんな歌い方は続けられなかったんじゃないかしら
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:03:47.42ID:jn+GEdzO0
なんで鼻触ったの?
ブレイク前の映像とか見ても
綺麗な鼻してるじゃん。
何が不満だったのかしら
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:49:36.67ID:fGIDiKU00
あー言う歌い方で劣化しないのは
浜田麻里と水樹奈々位よね
二人とも小さい頃から練習かかさずして基礎がしっかりしてる
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:40:56.24ID:4daOIc330
わなびあどりぃむめいかあああああああああああああああああああああああああッッ
の超音波ふたたび聴けるのかしら?
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:05:51.06ID:LQGUWIQO0
今回の上京は復帰に向けてavexへ打ち合わせに…って線はないかしら
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:20:37.41ID:nXCoZWbv0
あの鼻の時点で無理。
CDは出せても人前での歌唱はできないわね。
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:05:36.56ID:i/GpkN6M0
歌ったところで鼻声よ。
末期のソロアルバムの出来ひどかったじゃない!?
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:31:10.93ID:6dtjueUq0
グウェンのソロアルバムみたいなKEIKOの逆襲、待ってるわよ!!
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:48:03.23ID:fkvlnG0H0
そういえば、一時期もろにグウェンみたいなカッコしてたわね。
金髪ツインテにランニング、目の周りのラメ、ワイドサイズのジャージみたいの。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:42:54.22ID:KV5vwidA0
小室って介護に専念するために引退したんでしょ?
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 23:48:56.41ID:dc6xpZrC0
>>44
崩壊鼻は小室が介護して
何とかなるレヴェルじゃないわよ
桂子も小4レヴェルでもないなら
自分でいくらでも反論できたはずじゃない
いちいち行動が陰険なのよ
だからあの鼻になったとも言えるけど
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 00:49:32.79ID:KXlKqdjm0
>>8
怖いわ…
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:17:46.77ID:J5ROUCfI0
なんにせよ生きててくれればそれが一番いいといいたいけど
周囲の介護問題を思うと気安く扱えないわよね
KCOと星野源じゃ随分予後の経過が違うけどそういうもんなのかしらね
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 05:55:35.20ID:Ez5Jpjk+0
とにかくマスクを取って人前に出れないなら意味ない
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 06:24:28.78ID:Ol4JCXSI0
でも逆に「鼻は出せない」って意識はあるってことよね
小4ならそれぐらい分かるか
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:39:42.97ID:+B4GVx320
小室は善悪の区別もつかない子供みたいにやりたいことに対して純粋な人だと思ってたけど、同情を買うような嘘もつけるなんて相当のタマね
今までプロデュースした女の声があんな高音のせいで短期間で消耗してったのも、確信犯だったのかしらね
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:05:57.90ID:ntv9iy0G0
ケイコさん、見た目には分からないし受け答えもできて日常生活も身の回りのことはOKで飛行機乗ったりもできるけど長い会話や難しい話になると混乱してしまってダメみたいね。
旅行も計画を立てて1人だけで行くとかは無理っぽいわ。
介護がいらないレベルなのは確かね。
障害者手帳の取得はしているはずよ。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:10:49.66ID:ntv9iy0G0
小室さんが介護していたのは嘘ではないわよ。
ツイッターで東京からケイコの実家にたびたびケイコを預けに行った報告してたし。
そうやって東京の家に女連れ込んでたんだけどw
あとたまにしか会わない親族って認めたがらないのよ。
こんなに自分のことできるのに障害扱いひどい!とかさ。
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:15:51.07ID:m5VnCUAo0
>>55
わかるわ。
普段は介護なんか関わってないくせに、
たまに体調が良い時に会った時の様子や元気になってからの姿を見ただけで、
壮絶だった時の介護の時を「大袈裟」だの「そんなに状態は悪くなかった」だの「こういう風に介護してあげたら?」など勝手なことを言う親族が出てくるの。
一見元気に見えるけど脳のダメージは回復しないから、本人が好きなものが目の前にある時は箍が外れる
甘いもの食べるのが好きな人は異常に執着するし、KEIKOの場合は昔から好きだったブランド収集とか、お鼻のデザインとか。
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:39:25.95ID:J5ROUCfI0
スレタイとどんどん離れた鬱展開になってるわね…
でもKEIKOの声ってもともと河童系で技巧的に上手いけど暖かみがないのが痛いのよ
それが倒れる何年も前からしゃがれてシワシワになってたんだから
大病上がりでいくらリハビリしたって元のKEIKOは帰ってこないし
globe離れて曲出したって誰が何枚買ってくれるのよって話ね
特典に小室への恨みつらみ吐き捨てるインタビューDVDでも付けたらちっとは売れるでしょうけど
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:42:12.48ID:m5VnCUAo0
>>55
>小室さんが介護していたのは嘘ではないわよ。
>ツイッターで東京からケイコの実家にたびたびケイコを預けに行った報告してたし。
>そうやって東京の家に女連れ込んでたんだけどw
>あとたまにしか会わない親族って認めたがらないのよ。
>こんなに自分のことできるのに障害扱いひどい!とかさ。
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:33:54.70ID:nx5IjLee0
>>57
技巧的に上手いとは一度も思ったことないわ。CDも持ってるけど。単に高音域が出るだけで、発声法としては最悪。ゆえに声潰れるのが早かった。
FACES PLACESのツアー時に既に喉壊してたしね。
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:25:28.85ID:VNjub+zI0
KEIKOが君が代歌ったとき超下手だったわ
まぁKEIKOに限らず君が代はポップ歌手に歌わせるもんじゃないわよね
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:54:37.90ID:Y+SN3tHu0
語尾が気になるのよ桂子の歌は。
ロック調って言うのかしら?

その点trfの子は語尾が気にならないから
まだ聴けるわ。桂子と声そっくりよね?
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:10:17.66ID:+B4GVx320
yu-kiはもともとリズム感ゼロで緩々と劣化していくかと思ったら逆に今も変わらずそこそこ歌えてるのは凄いわね。まぁtrfってプロ集団というかスキャンダルがなくて堅実だったわよね昔から
だから小室には飽きられたのかもしんないけど
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:19:54.65ID:2i1j2Dym0
天方がなぜ小室ファミリーなのがよく分からなかったわ。
ブスだから久保こーじに任せてて、
2年目でやっと1曲だけ書いてもらえたのよね。
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:41:01.93ID:fK5NQQ1R0
>>61
わたしが小学生の頃globeのデビュー曲はyukiが歌ってるって噂になってたわ
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 01:58:13.37ID:Cp3yh3+y0
>>59
あたしも。
FACES PLACESから
きったない声と変な金髪になって幻滅
Rockイコール金髪っていう感性が嫌
Is this loveテイストでずっと行って欲しかった
鼻穴まで変になった桂子を見て
替え玉だと思った
本物の桂子はもうこの世にいないんだなって
下手したらマジで本物はいないのかもね
マスクの女もソックリさん
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:37:30.90ID:bTENfUhG0
>>61
基本的に発声の基礎がなくて、歌手としての技量がないから、語尾をうまく置けないのよ。だから汚い語尾になってしまう。
中低音域の声自体はいいから、高音はやめとくべきだったわ。

喋っててもガラの悪さがよく出てたわね。KABAちゃんみたいに喋りは避けて、もっと神秘的に売ったほうが良かったと思うわ。
まぁ、売れてなんぼだし、売れたから何でもいいんだろうけど、もったいなかったわ。
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 07:25:08.45ID:N/12lFnF0
>>64
デビュー曲はまだキーがそこまで高くなくて、yukiでも出そうな音域だったわね。
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 09:57:07.79ID:pUOkimw80
ドームツアーリハーサルではまだ綺麗だったのに、
ツアー中喉壊して、変な歌唱法で乗り切って
その歌唱法がデフォルトになっちゃったのよね。
LEVEL4ではマシになったけど
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 10:29:30.46ID:WlXjNk260
ルキーンフォーザフェいい!!
ルキーンフォーザフェいい!!
って歌、うるさくてしつこくて耳に残ってるわぁ。
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 12:08:32.42ID:wnd4Qqs90
朋ちゃんは全盛期ツアーやらなかったから保ってる
globeはガンガンやったからね
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 12:13:00.05ID:i7uCK0PA0
KCO全然歌えそうじゃない?

松浦はこういう時に動きなさいよ?

これでまたKCOが歌手活動出来るようになったら見直すわ?でもやっぱり鼻が本当ど偉いことになってんでしょうね…鼻なんでイジったのかしら?MJみてたら鼻はマジやべってならなかったのかしら…高須先生の見解も聞いてみたいわ
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 12:15:12.54ID:cJ7F7F3LO
歩いてる目が逝ってない?
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 12:39:30.15ID:+46nikpG0
歌の影武者に水樹奈々使えば良いわよ
小室哲哉が曲線 書かせてくれって逆依頼したら断られたのよね
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 12:40:12.03ID:i7uCK0PA0
>>73
水樹奈々とか正気かしら?
私あの漫湖マジ嫌いだわ。


こっちから願い下げよ
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 12:50:33.03ID:i7uCK0PA0
金にがめついヲンナなのよ。腹立つわぁ
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 13:43:48.86ID:tgNY9LFz0
水樹ヲタって隙あらば水樹の名前出してくるけど
バカバカしいからやめた方が良いと思うの

水樹奈々とか草しか生えないわ
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 14:37:57.98ID:+46nikpG0
あたしヲタじゃないわよ
あら水樹奈々知名度抜群ね
あんた達に嫌われてるってことはまともな歌唱力ね
あんた達は音痴や笑える人達が好きな屈折した性悪だからw
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 16:14:25.07ID:y6K+hyd00
愛してくれてるの くれてる
あなたが決めるの の決めるの
がライブで低くて違和感だったわ
CDみたいな高音が良かったのに
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:15:10.63ID:roe/713i0
マークのラップって誰かを真似してあんな感じになったのかしら?
今聞いても唯一無二である意味オリジナルよねwww
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:42:13.38ID:N0+ZYPb40
>>80
高い方のパートって、ドーム前しか歌ってないんじゃないかしら
その時にのど痛めてからトラウマなのかも
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:52:40.19ID:Zg/nVN770
>>82
そこだけ低くしてなんか意味あるのかしら?
だってそのあとどうせSince 1994〜て続くのに。
マライアみたいにここぞって時以外はうまく口パクと切り替わるようなパフォーマンスにしとけばよかったのにね。
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:46:16.05ID:Dc816Kle0
>>80
主旋律は下だからいいのよ
耳に残るのは上だけどあれはハモりみたいなものだもの
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 03:04:45.75ID:W/xvra4L0
木村カエラの腰抜けfaces placesにはガッカリもいいとこだわ
鶏に歌わせた方がマシよ!
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:52:31.04ID:Zu8U89sw0
>>87
人選ミスよねww
というか適正なカバー人材がいないわ、
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:31:34.19ID:yWQ/cM740
力技でヤケクソに歌わないと良さが出ないものね
Beverlyは余裕ありすぎなのよ
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:55:20.21ID:G2/WgDlS0
globeの真骨頂は、OLのヤサグレ・ヤケクソ感なのよね
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 10:09:11.43ID:2QnDdui20
Love againとかもそうよね
自分が恋に落ちてく様子をどこか冷静に観察してる感じがOLっぽい
学生の恋愛なら盲目的でしょ?
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 10:47:25.79ID:G2/WgDlS0
>>91
そのへんが、西野カナにglobeカバーさせなかった理由なのかもね
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:07:44.94ID:2QnDdui20
前に誰か書いてたけど
安室・華原・KEIKOと見事にキャラ分け出来てたわね
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:56:27.44ID:CVSXF8Lc0
>>90
そしたら工藤静香の出番じゃないの?
やさぐれた歌い方しか出来ないイメージだわw
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 13:10:56.31ID:Zu8U89sw0
いやマジで工藤とか正気?
昭和臭すぎて平成のglobeには不似合いもいいとこ

一生後ろ髪ひかれまくっとけ
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 13:58:33.06ID:qEjmtY7E0
>>80
愛してくれてる のところは
08年のTVパフォーマンス2本は原キーパートなのよね
まだまだ、歌えますアピールだったのかしら。
decadeよりもサビの最高音が高かったし。
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:48:27.79ID:MQ32UkKV0
工藤静香が歌うと夜もヒッパレみたい

歌終わりに、いつものしかめ面で
「キー高いねぇ〜」とか言いそう
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 15:07:20.83ID:Cf0khQTS0
静香好きだけど声が濡れすぎてるというか、小室の曲と合わないように思うわ。
あんまり交流なさそうだけど、小室は静香のこと静香呼びよね。
って何度も同じ話してるわねw
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 15:14:15.56ID:G2/WgDlS0
trfのマスカレイドなら合いそうだわ、静香
工藤夕貴を超えられるかわからないけど
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 15:30:43.44ID:MQ32UkKV0
>>99
CHIHARUも静香って呼び捨てにしてたわ
振り付けしてたんだっけ?
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 16:23:00.81ID:z8Akr4Ip0
KEIKOの高温過ぎるやつ今聴くとあんま響かないわ…
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:21:58.42ID:CVSXF8Lc0
んまあ失礼ね!ヤサグレ歌唱と言えば工藤静香なのよ
KEIKOなんて2番手よ?そして3番手があゆ実
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:16:35.75ID:Cf0khQTS0
>>104
あんた、その3人とも馬鹿にしてるだけじゃない。
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:33:57.83ID:vNwdA6vj0
それにしても小室はKCOとなぜ結婚したのかしら
ひと時の気の迷いって気がする
KCOとhitomiは小室ファミリーに打算で入ってた印象
歌は好きなの多いけど
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:36:21.46ID:2RnCGrkg0
KEIKOはゆずの片方と結婚してたらもっと幸せだったかしら?
小室から離れてもやっていけたわよね
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:37:25.57ID:+BTnRzy+0
あたしこの人とTRFのボーカルの区別がついてないことにさっき気づいたわ
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 23:53:52.44ID:lLsZ3Ak70
>>107

朝からシャンパン飲んでハイになるような女に
宗教法人の代表の妻は無理よ
ゆずと付き合ってる時からプロテは入ってたから
あの鼻になるのは必然だし
何かの天罰と信者さんも大騒ぎになったでしょうね
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:44:03.48ID:leRffvjR0
>>109
鼻崩壊+病気の件で(離婚)追い出されてたと思うわ。
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:40:25.14ID:uy3lbqBp0
なんで その格好でバーキンなの?

っやっぱ田舎っぺは隠せない
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 17:16:05.35ID:Hf0pijQG0
KCOってユニバーサルにもツテあるのよね?
このまま丹vexがナニもしてくれないならユニバーサルからリリースして欲しいわ

そうね〜まずはユニバーサルのお家芸カバーアルバムね!ひゃだ!華原朋美も今やユニバーサルねw
鉢合わせしないように厳重注意ねw
SONYが拾ってくれるなら、宇多田ヒカルと歌って欲しいわw 叶わない夢ねw
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:35:34.93ID:ZzLQDoW30
鼻声が治らないと無理よ。
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:42:38.29ID:cPF1XfqL0
今テレビでやってたマークの豪遊話やばいわw
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:32:23.66ID:6NxyrB7A0
結局本人も意思表示してこないし完全復帰は無理ってことで終了ね
生きててくれればそれでいいわ
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:30:35.98ID:oqWx4EpF0
来年の25thで新譜が無ければ実質終わりでしょうね…
30thにシンコレとかベストとかは出るかもしれないけど…
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 07:47:48.45ID:rrN3kYM90
もう大分かしら?
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 07:51:45.35ID:63Vx/zt+0
《ジム行って来ました〜。筋トレやってまぁす!》から1か月以上放置されてるし
ジム=ジャングルジム
筋トレ=指の筋肉運動
だったのかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況