X



トップページmissingno
1002コメント569KB
ネトウヨってなぜかネトウヨって言われると…8 [隔離病棟]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:38:07.92ID:g1yaBUYz0
ネトウヨだから非正規労働の底辺なのよ。
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:49:42.06ID:0Xf3Mx2P0
私の願いは日本から非正規の糞底辺を一掃することよ。ネトウヨみたいに頭に障害があっても、自分の能力に見合った仕事があてがわれ、身分が保障され、正当に評価される社会であってほしいわ。
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:50:28.12ID:nobvEL0l0
ネトウヨ連呼厨って、非正規を底辺呼ばわりするんだね。
さぞかしご立派な会社にお勤めなんでしょう。
やっぱり教えていただきたいものだね、会社名を。
いろんな意味で言えないだろうけど。(笑)
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:52:43.06ID:nobvEL0l0
>>953
自分の能力に見合った仕事があてがわれ、身分が保障され、正当に評価される社会であってほしい、、、
ってトコには賛成だね。
無職がカネ貰ってのうのうと暮らしている国にはなってほしくないわ。
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:12:41.97ID:nobvEL0l0
よく読んでいくと、犯人の思想と近い国は中国らしいね。(笑)
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:17:52.31ID:nobvEL0l0
ご自分が精神病院に入ってるAA貼ってからというもの、ケツまくりこちとら朝鮮屁糞太郎の勢いが弱くなってて笑える。(笑)
一応、恥は知ってたのかな。いや、知らないよね。(笑)
このスレが流れたら、何事もなかったかのように次スレでまた発狂するのが目に浮かぶ。(笑)
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:26:54.78ID:4ujflNcp0
スレタイどおりね。
ネトウヨってなぜかネトウヨって言われると発狂するけど、そんなにネトウヨって言われるのが嫌ならネトウヨやめればいいだけの話なのよ。
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:30:09.07ID:nobvEL0l0
スレタイ惜しいね。
アホパヨってなぜかチョウセンジンって言われると発狂するけど、そんなにチョウセンジンって言われるのが嫌なら祖国に帰ればいいだけの話なのよ。
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 15:59:19.84ID:Pr6BHdtp0
何いちいちでID変えるのかしら。
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 16:16:04.54ID:lzE3TvuE0
10/10(笑)
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 16:26:31.21ID:Pr6BHdtp0
一条スレとかすごいわよね。見事に単発だらけでw
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 16:50:36.71ID:/MAe7QEK0
ピエール瀧が
「漢字三文字だから在日朝鮮人で間違いないですね」
とツイッターで書いてるバカウヨがいたのよwwwwww
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 16:59:03.39ID:o6IBiB7G0
>>964
何それすごいわね。
ピエール瀧が在日コリアンだという言説、この板でもどこかで目にしたけど、そこまでくると関東大震災時に訛りのせいで地方出身者を虐殺した関東人と変わらないわ。
瀧廉太郎とか知らないんでしょうね、バカウヨは。
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 17:17:20.94ID:nobvEL0l0
よく読んでいくと、犯人の思想と近い国は中国らしいね。(笑)
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 18:44:33.07ID:BO8LoWex0
>>965
瀧廉太郎がどうしたのよ?
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 19:37:06.74ID:Pr6BHdtp0
>>966
またネトウヨガーネトウヨガーって言ってるけど犯人はお前みたいな人よね。
つまり、移民に侵略される!統一教会ネトウヨが日本破壊してる!って毎日騒いでる沢村カルトババアのようなね。
沢村さんのアカウント名よく見たら、「いみんはんたい」って笑っちゃった。


https://i.imgur.com/72xBuOk.png
https://i.imgur.com/DmSJ4hv.png
https://i.imgur.com/ZtB1rKJ.png
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 19:55:32.31ID:Pr6BHdtp0
あなたは自分の事をネトウヨでもサヨクでもない、「すべての虚構を暴き、真実に到達しようとしている」穏健保守だと思ってるんでしょうけどただの洗脳された陰謀論者よ。残念ね。

何故慰安婦・徴用工・原爆Tシャツ・レーダー照射・天皇謝れを一切批判しないのかしら?ここがポイント。
沢村教祖様の「日韓がプロレスしてるだけ」「やらせ」ってのを信じてるからよね。
違うのならちゃんと反論してみて。

あとアベは朝鮮人、ネトウヨは統一信者の在日帰化人ってどのサイトに書いてあるの?
あなたが妄信しているこのサイトのどこかにあるの?

RAPT | 新・貴方に天国から降り注がれる音楽を
http://rapt-neo.com/

シャンティ・フーラ - 東洋医学セミナー、家族・子育て・哲学・経済・宗教についての講演
https://shanti-phula.net/ja/

★阿修羅♪掲示板 すべての虚構を暴き、真実に到達しようとしている
http://www.a syura2.com/

ネットゲリラ
http://my. shadowcity.jp/
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:16:54.49ID:Pr6BHdtp0
沢村さん「支持率が50%もあるはずがない。絶対に捏造」

「捏造という証拠は?」

沢村さん「何故自分で調べないんですか?自分で調べて考えないから簡単に騙されるわけですよ」

「答えになってないのに調べる以前の問題」

沢村さん「自分の頭で考える事を放棄した人は大本営マスコミに騙されて永遠に奴隷化されて終了です」
(画像)自民党日本売り尽くしセール

この人結局何が言いたいのかしらね。リツイートがどれも一桁なのが全てを語ってるわね。
答えない、ソースを出さないのは沢村さん譲りなのね沢村カルトババア。
https://i.imgur.com/7fU1Mum.png
https://i.imgur.com/TTNdbQs.png
https://i.imgur.com/tu5SAil.png
https://i.imgur.com/OHknlML.png
https://i.imgur.com/vq77nL8.png
https://i.imgur.com/tfnx6kl.png
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:17:08.79ID:evX3Ix6h0
>>965 >>953 >>950 >>948>>946 >>944 >> >>774>>750
さ っ さ と 日 本 か ら 出 て け
自称・京大卒エリート官僚の60近いキチチョン

43 :XY3zVQsE0
うちは官公庁の中でも恵まれている方だと思うわ。

ゲイが京都を語るわよ!
58 :ID:0Xf3Mx2P0
韓国韓国って。ジャップはいつからこんなにおかしくなったのかしら。

62 :0Xf3Mx2P0
は?ジャップなんて世界中で言われているわよ。

ゲイがネトウヨにならないために
965 ID:o6IBiB7G0
関東大震災時に訛りのせいで地方出身者を虐殺した関東人と変わらないわ。 瀧廉太郎とか知らないんでしょうね、バカウヨは。

823 :0Xf3Mx2P0
震災八周年記念式典!まるでおめでたいみたいね。祈念だとさらに異常だわ。 ったく何なのかしら、安倍とその一味って。

944 :0Xf3Mx2P0
あなたもネトウヨから足を洗って真人間になれたら、就職できるかもしれないわよ。 頑張れ👍

950 ID:0Xf3Mx2P0
口の利き方をどうにかしな、糞底辺

953 ID:0Xf3Mx2P0
私の願いは日本から非正規の糞底辺を一掃することよ。ネトウヨみたいに頭に障害があっても

267 :rilrX1IQ0
日本の政府って何のために存在しているのかわからないわ。奴隷監督?

188 :QA+lOaxO0
というか、いいことがないのは日本に住んでいるからだと思うわ(笑)

大変!広島駅が建て替えられて大都会になるわよ!!
39 :0Xf3Mx2P0
日本って今国ごと自殺の最中よね

44 :0Xf3Mx2P0
ネトウヨってやっぱり日本人じゃなさそうね。濁点もまともに打てないようだし。

注意すべき親韓・韓国企業の製品スレ
55 ID:0Xf3Mx2P0
笑えるわ。もう何も口にしなくていいわよ、あなたたち

57 :0Xf3Mx2P0
ガラケーって常人では思いつかないようなことを平気で書くわよね。
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:21:02.97ID:Pr6BHdtp0
さて、どっちがカルトかしらね。
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:22:08.93ID:+fvnY+Uf0
今後海外からの単純労働者が増えてくると

ネトウヨは非正規からもはじかれるんじゃないかしら

人手不足の介護業界も外国人雇用してネトウヨ放逐だろうし

みんなナマポになるのかな
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:46:20.41ID:Pr6BHdtp0
https://twitter.com/iminnhantai/status/1106837508732514304
沢村さん「本当の支持率は5%以下」

「安倍政権の「本当の」支持率が5%以下だと仮定しましょう。マスメディアで公表される時はおおむね30%から50%程度の数値になっています。
それは世論調査の結果をほぼ全ての大手メディアが数値を操作してるとの前提でしょうか?その数字だと選挙で勝てないと思うのですが?」

沢村さん「あなた方のお考え方も自由であると思うんですよ。一応、最低限の義務としてお伝えはしましたが、後の判断は自由だと思うのですよ。
笑い飛ばして、逃げる事で心の安らぎを得ようとも、現実に向き合って自分なりの戦いを継続するのも、すべてあなた方の選択だと思いますよ。後はご自由にされてください。 」


https://i.imgur.com/FSC4TOC.png
https://i.imgur.com/kkjy9w1.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:46:54.49ID:BO8LoWex0
みんなナマポになれば、まずは外国人から停止しないともたないわよね
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:31:28.42ID:+fvnY+Uf0
ネトウヨはこれからの国民経済において邪魔者
なので
ナマポを切れば乞食にでもなるしかない
人知れずこの世から消えてくれるのがベスト
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:34:16.02ID:Pr6BHdtp0
何話題逸らしてるのかしら。
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:11:52.74ID:nobvEL0l0
>>978
社会に不満抱えてるアホパヨのほうが底辺多いの知らないの?
おまえのナマポから終わりだよ。(笑)
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:15:32.82ID:XJdXhhTM0
知らないわ。
私自身は旧家の家柄で高学歴で資産もあるから。
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:19:30.26ID:nobvEL0l0
なんでID変えたわけ?
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:34:17.04ID:Pr6BHdtp0
「正気を取り戻す市民の会」(仮称)
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:34:43.14ID:XJdXhhTM0
別人だからよ。
私もネトウヨは死ねばいいと思っているからレスしたけど、紛らわしかったわね。
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:37:35.28ID:XJdXhhTM0
>>983
本当に。ネトウヨは早く正気を取り戻すか消えて欲しい。
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:42:17.60ID:nobvEL0l0
ネトウヨを激しく憎む理由があるのは朝鮮人だけだと思うけど。
日本人ならなんでなの?
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:43:54.56ID:XJdXhhTM0
この国の将来を憂えているからよ。
ネトウヨは健全な民主主義の発展にとって邪魔な存在。
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:44:38.72ID:Pr6BHdtp0
正気ならこんな糖質カルトサイトは恥ずかしくて見てられないものね。

RAPT | 新・貴方に天国から降り注がれる音楽を
http://rapt-neo.com/

シャンティ・フーラ - 東洋医学セミナー、家族・子育て・哲学・経済・宗教についての講演
https://shanti-phula.net/ja/

★阿修羅♪掲示板 すべての虚構を暴き、真実に到達しようとしている
http://www.a syura2.com/

ネットゲリラ
http://my. shadowcity.jp/
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:47:14.25ID:XJdXhhTM0
仮にネトウヨが国民の多数を占めたら、日本は北朝鮮のような国になってしまうでしょうね。
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:48:35.58ID:nobvEL0l0
国の中枢に外国人に入り込まれている状態が健全な民主主義だと言ってるの?
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:49:25.69ID:nobvEL0l0
ちなみにあなたは移民政策に賛成?反対?
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:12:13.10ID:4lKA3dYz0
リベラル左派の思い通りの結果が出ないのは
一般とズレてるからではなくて
みんな選挙権がない、
ネトウヨにしか選挙権がないからです。
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:17:01.90ID:+fvnY+Uf0
オーストラリアのフレーザー・アニング上院議員みたいに
卵ぶつけられて恥晒すのがネトウヨの宿命でしょう
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:18:58.10ID:4lKA3dYz0
『ブス貧乏無職コミュ障精神疾患発達障害
HIV+エイズ生●保護ドラッグ中毒在日』

下っ端リブだのLGBTの奴隷だのと呼ばれる
ゲイの底辺層あるあるな奴ら。


彼らには鬱憤ばらしの『もっと底辺』の存在が
必要だったの。
実在しようがなんだろうが関係ないの。


※そんな彼らが気に入らないものは全部【ネトウヨ】

無料で叩き放題。
左派低所得層のニーズに見事にマッチした。
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:19:05.81ID:BO8LoWex0
>>993
あなたは移民側の人間なのね
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:20:49.26ID:nobvEL0l0
>>993
消えろとか死ねとか言ってるおまえのほうが恥晒し。
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:22:58.39ID:+fvnY+Uf0
>>995
卵投げつける少年側ですん
>>996
首吊ればあ?
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:24:08.51ID:nobvEL0l0
結局、サヨクとかリベラルって日本にとってなんなの?
外国人に優しくとか言いながら、国体破壊したらそれも出来ないというのが分からないのかねー。
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:24:15.06ID:Pr6BHdtp0
松任谷由実「沢村さん?って何かお仕事なさってるの?心配よねぇ色々と」
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:25:56.57ID:BO8LoWex0
>>997
いいえ、あなたは移民側の在日ね
息を吐くように嘘をつくのバレてるわ
少年は死ねなんて考えないわよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 12時間 59分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況