X



トップページmissingno
138コメント24KB
良い年して未婚で浮いた話もない著名人をあげるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 20:33:06.04ID:xrspOYaM0
安住
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:29:16.34ID:v2edgIaS0
>>86
楠田さんや、檀ふみ、阿川佐和子(最近結婚したけど)みたいな 知的で売る かつての美人て、
長年年寄り爺さんとの不倫のはてに独身で婆さんに、、、、

みたいなイメージがあるわ、イメージだけど。
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 10:34:14.53ID:mSunVROu0
定岡正二
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 11:36:34.24ID:ouJ6mJrx0
>>66
結婚してるわよね?
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 11:50:24.74ID:aN0vQsPl0
松下由樹
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 13:06:36.06ID:6NxyrB7A0
上杉謙信とか?
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 13:11:29.39ID:1TOCggfs0
>>88
黒柳徹子がその先駆けね
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:10:53.92ID:8jCGD0SP0
武田真治
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:14:59.67ID:aFYmIY3R0
ニット貴公子の広瀬さん
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 13:29:52.79ID:jzpGo4Kg0
渡辺美里
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 13:31:23.58ID:jzpGo4Kg0
中島みゆき
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 13:33:26.75ID:jzpGo4Kg0
高見沢俊彦
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 13:34:11.92ID:jzpGo4Kg0
ナインティナインの岡村
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:47:40.21ID:DZd5gJsH0
ニット貴公子の広瀬光治さん
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:50:30.05ID:sbFX2N+A0
木下ほうか
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:56:39.31ID:326dr+NX0
中村俊介
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 08:53:01.73ID:qIZOeOSF0
少年隊の錦織。
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 11:06:03.96ID:IpTnHAMZ0
ニッキってこっちじゃないわよね?
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 11:08:49.52ID:8FF52yAR0
>>89
定岡の性処理係になりたいわ
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:38:42.13ID:z6OTZ5bR0
50代や60代なんてもう良い年って年齢じゃないでしょ
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 11:44:12.08ID:lM02fPw40
真壁刀義
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 12:30:24.39ID:I7a6Wl6D0
>>102
この人もう結構な芸歴だろうけど、本当に聞いたことないわね
記事見逃しただけかもしれないけど
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 22:31:23.46ID:rjoFyTKJ0
>>26
自他ともに、見た目と違って干渉されたくないタイプって聞いたことあるわ
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 17:06:36.12ID:LH4l/5qz0
>>110
岡田奈々と言えば昔夜這いに遭ったから
あれで充分なんじゃない?
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 17:14:15.84ID:LH4l/5qz0
>>93
飯沢なんとかさんと事実婚だったみたいよ
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:33:40.88ID:noMASpFA0
>>22
草gは、ドラマで共演した女優に告白したけど撃沈して、ショックで泥酔→全裸って記事を
なんかで読んだ記憶があるわ
嘘くさいけど

>>112
弟(前科あり)が、実は隠し子って説もあるわね
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:27:42.66ID:/GJJijmW0
>>112
一年間のNY留学は、実は極秘出産の為で、その産んだ子を弟とした、、、、

なんて噂があったわね。
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:22:15.53ID:frBD6CzL0
赤星憲広
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:30:07.18ID:dvzBT5/V0
眞島秀和ってどうなのかしら?
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:16:24.64ID:pICuM2H20
眞島さん、ばばぁと同棲してるらしいわ・・・
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:22:55.11ID:tPV2+CWk0
中村俊介って独身よね?
長身のイケメンだし不思議。
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:43:02.68ID:C84cuMYZ0
>>113
NY留学が1971年の約1年間
弟が1998年のパクられ時で40代らしいから計算合わないわよ
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:02:12.40ID:pICuM2H20
安住って大きく取り上げられなかったかもしれないけど、バカな元カノがペラペラバラしてるわ
二子で派手目なの連れてるの見たし
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 09:22:07.03ID:2gfky/dX0?2BP(1000)

>>118
どこがイケメンよ!
味噌せんべいみたい
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 09:41:23.21ID:FdBo4ubP0
高岡早紀(→蒼井優→子供→赤ちゃん→一瞬早紀→消滅)と夫婦役の「14ヶ月」しか印象にないわ
伊藤沙莉が諸悪の根源?役で出てたわね 石黒賢も汚れ役で
主題歌のガボールはもうやらないのかしら小室
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 10:41:43.74ID:74V8AVkE0
マラソンの川内優輝が結婚ですって。

マザコンだとは思ってたけど、
オカマ受けする感じでもあったから残念だわ。
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 10:57:26.37ID:MsmcuWCD0
>>123
学生時代からの付き合いの様ね
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:27:06.75ID:C1oydLOF0
>>121
サッカーの中村俊輔と間違えてない?
でもあっちはとっくに既婚よね。
味噌せんべいっていうより
割れせんべいみたいなお顔だし。
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 22:40:42.35ID:AYGRFGkK0
余計なお世話も甚だしいけど、眞島さん子供好きそうだし若い子と結婚してほしいけど
なんか無理っぽいわね
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 01:19:02.93ID:VoHkbiOB0
>>124
母親も兄弟すら 付き合っていたのを知らなかったそうよ。
変わり者というか、ギリギリ境界線ぽいわよね、童貞臭いし。
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:53:30.51ID:MrYBMd3K0
>>126
ほんと余計なお世話よ
私達だって押し付けられたら嫌じゃない、まぁ5ちゃんだけど
眞島さん、旅番組で子供たちと絡んでたけど良い人そうだったわ
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:09:47.57ID:/DIRmmQX0
佐々木蔵之介
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:29:40.13ID:tInqouyf0
松村雄基
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:18:26.29ID:7vuzT/Zv0
雄基絵はきよ子と付き合ってたじゃない
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:55:14.93ID:F2e3SauT0
バカリズム
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 18:46:28.86ID:2Ot/V2sn0
栗山英樹
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:50:09.28ID:FoOag8NY0
真壁刀義
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:09:01.76ID:P5rJIyye0
アジャコング
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:35:35.26ID:o2QIN/Pc0
白木みのる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況