X



トップページmissingno
99コメント28KB
向井理vs田中圭vs萩原聖人vsオードリー若林
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:48:09.71ID:4HWcpD8b0
向井理(37)とキス

田中圭(34)に手コキ

萩原聖人(47)にフェラ

オードリー若林(40)とセックス
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 12:47:50.97ID:o8zxQP4a0
そういう意味では、これはいい映画だし、原作も東野圭吾で面白い、天空の蜂という映画も、
自分は途中はすっ飛ばして、最後のシーンに出てくる、丸坊主の向井理だけ観てるわ。
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:56:37.98ID:ctecOu2t0
>>50
そう、この時の理が一番イケメンよね!

ただし、戦争映画とドラマ版永遠の0、天空の蜂に出た時の坊主頭はイケるわ。

Sに出てた時の短髪なら、まだイケる範囲だわ。
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 22:31:51.53ID:0nkgi8IN0
萩原聖人の手コキシーンを目当てで
マークスを見に行ったんだけど
こんなシーンなくてがっかりしたわ。
ビデオを見てもなかったの。
カットされたのかしら?
それとも私の記憶違い?
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 16:59:32.55ID:kPCkFw220
kちゃん大好きだったけど10年前の過去ログみてドン引きして冷めたわ
クズなんて可愛いもんじゃないんだもの
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:09:49.75ID:w7LhaDTm0
何よそれ
詳しく教えて
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 01:30:40.27ID:1WNKMWA20
アイツ今何してるに圭ちゃん出ないかな?って思ってたけど
とうてい無理よw
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 03:48:26.12ID:T4HlcJJ60
理、圭、聖人、若林
チンポ4本味比べしないと、誰が一番か決められないわ

>>50
声もいいわね
今の理はオバサン顔だわ。ヒゲ脱毛をしたみたいよ
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 09:22:02.41ID:S8uUOGJo0
この四人は顔立ちは近いけど中身は結構違うわよね
ヤクザな聖人、クズな圭、理屈っぽい理
若林はいろんな噂あるから一言では形容し難いけど

聖人だけ世代が違うから、今の規制だらけの芸能界と違って
エロい映像残ってるのは強みね
圭の脱ぎっぷりの良さもなかなかだけど
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 12:06:58.65ID:+1BUJOxN0
聖人、理に無チンピクだわ
でも圭はイイわ 口がポッテリでデカいからだわ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 13:30:10.41ID:Zpe5G5Xd0
遥かなる甲子園っていう映画の球児一同全裸シャワーシーンの動画を誰か貼ってくれ。
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:39:45.94ID:79yBXMQx0
萩原聖人も良いけど、荻原兄弟も好きよ
萩原健一はなんとも言えないけど
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:40:44.61ID:vLUyZDzB0
>>62
八つ墓村の頃は激イケだったわ!
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:53:42.52ID:F+CguOZ00
>>47
大好きなふたりなのに秋元が絡んでるのが嫌だわ。。。。
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:11:59.79ID:S1AB7nfS0
田中ってだんだんおばちゃんみたいになってきたわ。。。
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:20:15.63ID:VyfmA/Z+0
あたし4人ともイケるわ
スレ主姐さんと好みが一致してそうで嬉しいわよ
ババァのあたし基準で全盛期の評価は
聖人>圭>正恭>理
だわ
もちろん最下位評価の理でも十分よ
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:06:51.25ID:0lwAGBAP0
祝春日結婚します、ってわけのわからないドラマで、
若林が春日と、白スパッツまわし姿で相撲取ってたわ
時々まわしがズレて、立派なもっこりが堪能できて興奮した
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 01:30:26.14ID:L8FRVuYL0
向井理の冷たい顔で無言で掘られたいわ
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 05:25:50.63ID:O9ZGBvVV0
若ちゃんは大好きだけど他は別にどうこうしたいと思わないわ
というかイケメンって基本ちょっと苦手
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 13:06:39.83ID:LVOY7xk/0
( ^^ω)そりゃそうホマ
( ^^ω)だからこそボキみたいなイケメンにはイケメンしか来ないから楽ホマ
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:14:57.55ID:gJzkzq+E0
KOのモデルに向井に似てる体育会系の子いるわよね
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:23:22.87ID:009E+oae0
いるいるーあの子好き、抜けるわ
顔も体型も似てるからちんこもあんな感じなんでしょうね
少し大きめのおちんちんよね
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:46:30.15ID:w/RKyBWI0
わたしも気になるわ 教えてちょうだい
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:42:00.27ID:gAX6TMSB0
あんた達「こんなん全然違う」とかどうせ文句しか言わないから教えない
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:15:07.42ID:OWHgTElZ0
向井似の子って篠原悠里?
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:00:24.70ID:7j56FmcR0
週末にテレビ版の永遠の0をCSで再放送していたけど、丸坊主の理はやっぱり可愛いわ!

丸坊主の理は最高のヌキネタ…いえ、男前だわ!
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 17:30:08.70ID:R4ws1O7b0
向井て田中よりずっと身長が高いのね
共演したの初めて見たわ
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:58:12.86ID:8Tp7f7Bb0
田中圭のバブルはいつまで続くかしら
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 13:55:57.34ID:m36sdHiH0
私もこの4人乗
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 13:57:38.19ID:m36sdHiH0
ちょっと年齢上だけど、高橋克典もこのカテゴリーじゃないのかしら?
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 14:10:39.74ID:YUU4TE2m0


マッチョでもガリでも無い
程良いキレイな体してるわね〜
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 23:58:24.04ID:im9c7gF70
>>95
葡萄が目にしみるはラガーマン役よ
あと戸田菜緒じゃなくて戸田菜穂ね
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 05:40:45.88ID:YRASFAf90
お笑いコンビ・オードリーが3月2日に東京・日本武道館で開催するイベント『オードリーのオールナイトニッポン 10周年ツアー in 日本武道館』
のライブ・ビューイングが、全国37ヶ所の映画館のうち沖縄を除く全36ヶ所で予定受付枚数を終了したことが18日、わかった。

当初は全国30ヶ所の映画館で実施予定だったが、事前応募が殺到したため一般発売に合わせて7館が追加され、スクリーンも拡大が決定していた。

アーティストのライブや声優のイベントなどで行われることの多いライブ・ビューイングだが、
お笑い芸人でのこの規模での動員数は過去に例がなく、関係者も驚きの声を上げている。

本イベントは、2009年10月10日に開始したラジオ番組『オードリーのオールナイトニッポン』
(ニッポン放送/毎週土曜 深1:00)の放送10周年を記念して開催中の全国ツアーのファイナル公演。
昨年6月の青森公演、9月の愛知公演が大盛況で、12月に行われた福岡公演もチケットは即時完売していた。

今回の武道館ライブにあたって、若林正恭は番組内で「武道館で1万人ってかなりハードルが高いと思うんだよね」と心配していたが、
昨年12月にチケット申し込みが始まると会場のキャパシティの数倍以上の応募が殺到。
多くの番組リスナーから「チケットが取れない!」という悲鳴が番組に多く寄せられたため、
急きょバックスタンド席も開放することになり、客席がステージを360度囲む異例のイベントとなる。

ゲストとして、タレントの松本明子、オードリーの“ショーパブ”時代の先輩のバーモント秀樹とビトたけしの出演が決定している。

http://news.livedoor.com/article/detail/16038724/
2019年2月18日 16時30分 オリコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況