X



トップページmissingno
18コメント2KB
久屋大通駅と栄駅のワヤワヤ感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:16:29.65ID:6J/UGUkK0
錦三丁目でこれから飲んでくるわね!
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:29:10.43ID:WGfjFMGP0
( #^^ω)ローカル過ぎるスレ勃てるんじゃねぇ〜!!!ホマ!
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 02:39:45.27ID:+5bC9sUJ0
錦三で飲むなんて、セレブリティだわね!
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 08:24:19.46ID:tqffB2OQ0
おもいっきり久屋のくせに◯◯ホテル錦って錦を名乗るホテルが多いのよ!
最寄り駅伏見で栄を名乗るくらいの詐欺よー
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 08:43:26.39ID:7sS++4RT0
久屋って聞くとついついくさやの干物を思い出してしまっていいイメージが湧かないのわね
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 08:46:46.41ID:7sS++4RT0
い志かわの玉子焼きサンド、きっと美味しいんでしょうね
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 10:48:26.36ID:o+vWNIF50
>>3
飲むなら、女子大よねー
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:40:01.03ID:VDnBk0Cg0
栄周辺って札幌っぽいわよね、綺麗で広くてこれといって何もないみたいな
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:41:30.80ID:Je0wztAq0
大きな田舎町なのよ名古屋は
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:04:24.17ID:VDnBk0Cg0
福岡と名古屋どちらが都会なのかしら?
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:59:12.85ID:DNJ6xZ230
名古屋と横浜どちらが都会なのかしら?
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:02:48.71ID:umsirsB00
名古屋、、と言いたいとこだけど横浜に散らばってるものを集結させれば横浜
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 13:49:01.78ID:qxVBzchy0
福井と名古屋は僅差で福井かしら?
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 13:57:42.39ID:ofHyztQi0
確か矢場町か栄の近くにヒサヤ大黒堂の「ぢ」の看板がなかったかしら??
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:11:29.55ID:h2aS87WU0
あるわよ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 17:04:34.32ID:ofHyztQi0
本当??
なつかしいわ〜
真っ赤な字で「ぢ」って書いてあるのよね
ビルの上にあるから遠くからでもよく見えたわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況