X



トップページmissingno
1002コメント258KB
ネットで見つけた日本人のイケメン 112人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001!omikuji !dama
垢版 |
2019/01/16(水) 18:10:04.30ID:CvzULexw0
前スレ
ネットで見つけた日本人のイケメン 111文也
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1545539541

過去スレ
ネットで見つけた日本人のイケメン 108人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1537880276/
ネットで見つけた日本人のイケメン 109人目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1540312793/
ネットで見つけた日本人のイケメン 110文也
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1542455876/
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 21:28:22.38ID:bLTLeqIZ0
マルチいらない
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 23:13:20.01ID:QyU8pJ+U0
おつよ!やっとスレタイ普通に戻ったわね
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 23:48:56.80ID:WtfHFtQp0
>>1
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:52:10.41ID:nCts7OQI0
https://i.imgur.com/2cFhfMr.jpg

そういえば一時話題になってたこの子、大学で日本一になってたのね。
にしても脚が長いわ。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:05:42.08ID:UF0vaxAO0
>>2
口元がカワハギ系ね。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:14:34.82ID:rZdstcBQ0
>>2
アタシも好きだわ
とくに2枚目
客がもっとババアだとより彼が引き立つ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:34:29.28ID:fjOLT8jO0
>>13
右 羨ましいわ
あ、アタシなら握手してる右手をストレートに股間に押し付けてるわw
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 16:39:09.32ID:tWf9OULD0
>>2
2枚目のアングルならまあまあだけど、他の2枚は鼻の形がヘンじゃない?
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 18:43:17.58ID:/kk/kzdd0
>>13 あたしは左が羨ましいわ
右の頭頂部に鼻密着させて匂いを嗅ぎまくりたいわ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 21:31:06.10ID:80He1GXC0
この子って、この写真ではイケメンに見えるけど、普段は体の良いブスジャンルよね。
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 21:54:21.00ID:egYFSVEO0
>>25
ひゃん!
>>13
脚は長くないわよwww
右のチビとの身長差に比べて
腰の位置の差があんまりないじゃないw
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:27:21.93ID:WB7qyC3D0
>>25
あらいいわ
掘りたいわ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:42:36.38ID:WB7qyC3D0
あたし
全部100パーセント文句なしで
いけるんだけど?

めっちゃかわいいわ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:43:48.49ID:WB7qyC3D0
体がきれいっていうのも
大きいわ
大事

顔も地方のイケメンって感じ
自信あるんでしょうね自分に
やんちゃでかわいいわ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:47:56.66ID:BrDNCZ4b0
イケメンは自分がイケメンだって自覚してるのよ
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:52:42.37ID:WB7qyC3D0
そうかしら?
なんでわかるの?

普段ブスだとしても
あたしには充分かわいいと思うわ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:53:49.39ID:WB7qyC3D0
あたしの理想の身体だわ
顔もよくてよ?

首輪つけて飼っておきたいわ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:54:24.16ID:Y1qi7YYo0
>>37
普通に日本男子体操の選手だもの。
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:58:09.48ID:WB7qyC3D0
やだ
あたし一般人だと思ってたんだけどw
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:59:38.18ID:XZFxVe0a0
大学生になってだいぶマシになったわよね。
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:00:21.12ID:DSkQrcPR0
名前教えてよ
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:26:39.31ID:5pPXPK1M0
ここの画像をボビー・クロフトことしんやんがパクってニコ生の配信画面に使ってるのよ?
 
 
 
 
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:33:58.31ID:t3/lI6s40
>>31
このまんまポカリスエットのCM使えそうね、マネージャー役の新人女優から真夏の合宿でポカリスエット飲ませてもらうシーンね。
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:48:42.91ID:nCBYX4bW0
>>44
あの人はいい身体をしたブスが好きなのよ?
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:54:31.27ID:Q2482qmF0
>>48
めちゃイケメン
よく見付けたね
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:58:38.88ID:Eko/ClRD0
>>48
他を全部消した意味は?
他のもイケメンそうなのに。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 02:30:01.72ID:5gHIevOD0
一度でいいから加藤ジョージのぶっとい太ももに挟まれて気絶してみたいわね
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 02:45:24.35ID:sL6WfW+A0
テスト
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 03:19:20.40ID:l7ayaBGj0
>>52
可愛い
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 03:35:57.72ID:zdBJEsOQ0
https://i.imgur.com/b2ZlYHZ.jpg
あたしの中の加藤条治はこの子なんだけど
かなり変わったわね
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 03:36:57.67ID:Di5APaHS0
>>31
https://i.imgur.com/k3i0ViL.jpg
左腕のハンコ注射の痕が目立つけど
天然痘の予防接種ってかなり前に廃止されたわよね?
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 03:48:57.46ID:tAyrZliv0
海外遠征に行くときにその地に合わせた予防接種するからよ。
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 04:31:18.14ID:ndJu48+B0
>>52
これ見ると、馬鹿マンコ殺しの警官のパトカー搬送写真を思い出すわw
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 06:52:47.16ID:l/KeNsjW0
>>31
ポカリが身体に付くとベタつきそう
って野暮なこと思ってしまうわ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 07:21:47.29ID:6esHTMOF0
>>31
可愛いけど成績は谷川翔に引き離されたわね。
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:58:26.58ID:Fu8epL2n0
>>66
奇跡ショット多すぎじゃね?w
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:01:02.80ID:Fu8epL2n0
たぶん
動いてるとき
意識してる時は
何割り増しかになるタイプね
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:02:59.73ID:e5g74QOO0
>>66
青木源太みたいでかわいいじゃない
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:14:15.27ID:bcGlkxaU0
じゃあブスってことじゃない
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:38:11.94ID:QcaLfkC60
意地になってるわね
源太がブスなら日本人の7、8割ブスね
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:08:33.09ID:HQXVJbaV0
>>52
この人の顔見るたびに印象変わるわ
顔に安定感がないのよね
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:32:06.61ID:iZTM/cP00
>>74
今年出所なのに、新たな容疑で逮捕だなんて、とことん詐欺師なのね。
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:36:28.96ID:ndJu48+B0
だってお金大好きって顔に書いてあるもの・・・
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:45:21.44ID:iZTM/cP00
>>77
詳しくは解らないけど、詐欺で得た土地等、被害者への返済に当てる為の財産を、逮捕前に意図的に妻に財産分与で名義を移したりしていたらしいわ。

自分にはこれだけの財産しかないから、返済は無理だと。
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:45:35.55ID:HQXVJbaV0
>>77
財産隠しでまた逮捕されたのよw

羽賀研二、男に体売ったらあっさりかえせそうなのに
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:07:47.85ID:JGsYagkp0
もうおじいちゃんでしょ?
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:08:09.48ID:kwhoh5sk0
459 陽気な名無しさん 2019/01/18(金) 03:46:08.29 ID:zdBJEsOQ0
https://i.imgur.com/PERTe2Q.jpg
今の写真イケメンすぎだわ
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:29:42.13ID:70ZyN6tc0
>>81
男の魅力はしきしまった顎のラインと思ってたけど、緩まって魅力的になる例もあるのね。
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:49:07.75ID:oLCZp9gj0
ホモも載せていいの?
ノンケのイケメンが見たいんだが?
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:52:57.69ID:iZTM/cP00
>>83
見たいんだが、、、

マンコのクチュクチュが止まらないのね。
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 15:30:33.84ID:Kw322hyu0
>>81
髭補正でしょ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 15:46:22.52ID:EwqM4KAe0
>>81
やっぱり年齢問わず
男性アナウンサー風の髪型にすると
殆どの男性は、魅力的になるわ。
芸術家オーラな人は例外かもだけど
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 18:16:33.81ID:X+PvKisn0
>>52
ディープキスしたいわ。ちんぽもねぶるわ。
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:07:34.94ID:TkumB5f00
81って誰?ビフォーが成宮風ネイル
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:10:30.63ID:cjGI3qV50
>>81
昔の方が数十倍いいわ!
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:10:55.26ID:bgBEMTPu0
またしんやんがパクるわ
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:18:26.09ID:lDrR2/W50
>>92
グロ

ブススレに貼んなさいよ。
心臓に悪いわ。
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:22:40.88ID:8a5Wr2fy0
>>81
何で晒されてんの?
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 03:54:31.96ID:4QRop++R0
>>98
え?ハズキルーペ必要なのかしら?それとも老眼で目の焦点合ってないのかしら?
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 04:08:11.24ID:URbAH7ND0
>>81
あら。。。知ってる人だわ。。。
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 07:48:17.71ID:7PypGHF00
>>81
これ誰や
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:19:36.85ID:jcbkkL7q0
三浦の果汁

みなさんに仲良くして頂き感謝しております

@donchan11111

※お顔や手にたっぷりつけて潤いをどうぞ
かゆみ かぶれがある場合使用中止しニタニタ見るだけにして下さい
商品へのクレームは、変態が勝手に製造したものですので受け付けておりません

画像提供
@crazy_shikinomiyan

https://i.imgur.com/9SV65L6.jpg
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:42:03.77ID:AWe7e2yg0
>>102
いけるわ
こういう人

毎日エッチしてしあわせになりたい
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:58:18.59ID:AWe7e2yg0
>>102は3枚目以外いけるわあ
朝からオナったわ

>>103は顔が嫌い
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:03:45.87ID:QEKkaEBd0
>>102
脚が貧弱。
もったいないわ。
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:43:02.62ID:fAllHpij0
28ってPサイズじゃなかったのね
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:04:22.06ID:E4qud/bg0
たとえ夏場でもハーフパンツ履くことに抵抗を覚えるんだけど
みんなはそうでもないのかしら?

自分でもなぜ嫌なのか明確には分からないわ
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:17:31.24ID:KfMBHFHC0
>>113
リゾート地とか旅行先はあり
街中はムリ
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:21:49.95ID:YQVStXRy0
>>113
5年くらいまであたしも無理だったけど、今じゃ履きまくってるわ。
夏場はやっぱり楽でいいわよ。
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:39:57.58ID:5YqX4iHT0
>>113
もうすこしご自分の気持ちを掘り下げてみたらどうかしら。
なんとなく、ではなくて。
毛が見えるのが嫌とか、怪我をしそうとか、子供っぽいとか。
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:45:08.41ID:vvCsh/8x0
中身もマンコだからよ、自分の容姿に自信の無い女なの。
あとそういう生き方して来た中身マンコのバリネコなのよ。
穿きたく無いなら穿かなきゃいいのよ、考える必要ないわ。
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:54:04.99ID:VvGUzS990
>>113
オタクって穿かないわよね
なのに7分丈は大好きなの。

自分の脚がカッコよくないなどの自覚などは?
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:28:51.17ID:DOK0QM1v0
>>113
年齢的なものじゃないの?
男女共中年くらいの年齢で肌を出すって周りから見ても自分から見ても汚いと思っちゃうし
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:33:29.02ID:2zbR1G5C0
https://i.imgur.com/nMVkE0r.jpg

よくイケメンて言われるとか本人が言い張ってるんだが判定してくれ
このフォルムからイケメンにはなり得ないと思うんだがw
因みにこいつコピペスクリプト荒らし常習犯で競馬で負けまくって借金まみれの37歳
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:53:12.69ID:miKq0Liq0
>>123
きも
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:44:32.43ID:0YpzQnEu0
ハーフかしら?タイプじゃないけど、歯並びがいいのはプラスだわ
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:13:18.45ID:0YpzQnEu0
歯並びの良さは最低条件よね。どんなに容姿が良くても歯並び悪かったら台無しよ
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:23:29.40ID:miKq0Liq0
めっさ
きれいなハね
ディーンフジオカみたいでタイプではないけど
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:36:14.60ID:kt2W4mjX0
ちょっと斜視入ってるわね。
ビタ男のARUくんを色白にした感じね。
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:56:43.35ID:63OduTtY0
>>129
有名な体操選手ね
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:00:01.12ID:VWHmwzvS0
>>129
例のオナニー動画が流出した体操選手ね。
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:13:57.51ID:QAO1OoG20
>>136
床ズリかしら。
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:22:08.44ID:Q/bVl52+0
その体操選手のおナニーを軽くググってみてポルノサイトまで辿り着いたけど
再生されないわね
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:24:51.16ID:fAllHpij0
普通に見つかるし、動画も再生できるわよ
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:30:51.34ID:1HfPHs680
pornhub.comをPCで再生したら
へんな警告ウィンドウが出て来て鬱陶しいけどね。
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:45:41.85ID:miKq0Liq0
ちんぽ見れるのはうれしいんだけど
つまんないおナニー動画ね
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:46:17.36ID:miKq0Liq0
ザーメンださないのね
あたしがカットされたものを観てるだけ?
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:33:53.05ID:dQN3fq6K0
>>106
中の上ってところかしら

>>129
白人には萌えないけど、東洋人の血が入ってると見れるわね
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:42:20.84ID:kgJKG3T70
>>152
日系人よ。オヤカワさん。
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:45:50.95ID:aXvCGAe50
あたし 外人ってほとんど燃えない
韓国系中国系もあんまり

唯一ウォンビンくらいね
だれも覚えてないわよね

しかしこんなかっこかわいい子がオナチャットするのね
相手の女たいしたことないのに
ちんぽ勃つのね
AVでも見たほうがなんぼかましじゃないのかしら?
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:55:29.68ID:dQN3fq6K0
>>153
ありがとう
ハーフでも失敗作みたいな顔もあるから、成功例のほうよね

ウォン・ビン 覚えてるわよ
可愛かったわね
あたしは東アジア人なら良ければイケるわ
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 01:24:36.55ID:CG7y9Jg/0
深キョンとドラマやってた時はイケてたわ>ウォンビン

いまどうしてるのかしら
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 01:46:37.08ID:26jLhUGz0
>>156
唇が嫌いだわ

殴りたくなる顔だわ
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 09:08:08.26ID:3SXQbNCT0
>>156
みんちかわいいわぁ〜
こんな顔でまともに就職できたら人生楽しそうね
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 09:14:24.04ID:aXvCGAe50
>>156
なんかが違うのよねえ
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 10:46:43.54ID:o+vWNIF50
>>163
30よ
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 10:47:45.07ID:J8I7XqyR0
>>164
たまんないわ。
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:27:43.27ID:+CFVXgnt0
イケ・・・・メン??
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:28:31.84ID:q9ouyZu+0
>>167
グロ
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:54:06.33ID:zkw+mLaZ0
>>164
若い頃はイケないけど中年から魅力が増すのって何なのかしら
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:56:16.80ID:3zv63NUF0
華麗で表情筋が垂れていい塩梅になる。
人生経験を重ねることで生まれる雰囲気とかオーラ。


じゃないかしら。
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:56:36.70ID:3zv63NUF0
加齢で、だったわw
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:00:40.75ID:X+l9tgCu0
>>164
この人は若い時から今までずっと
セクシーでいい男だから別格よ
https://middle-edge.jp/articles/I0003109

でも太りにくい体質だったってのは意外だわね
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:17:25.98ID:zvexNwtm0
しかし粗チン
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:20:35.77ID:Vo+1WNK50
>>156
みんちくんって、ジャニーズの大多数とかのその辺のタレントよりずっとイケメンよね。

関西人説があるけど、どんな経歴なのかしら?
大卒だったら同志社か関学あたり出てそうなルックスよね。
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:23:17.91ID:X+l9tgCu0
こんな極上ルックスで無職?
どうせまだ3か月とかで、次の職もすぐ決まりそうなんでしょ?
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:25:03.27ID:hCiDwIK/0
無職ってか飲食店で働くフリーターね
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:59:12.03ID:1QIQXCZH0
ルネとミンチって日本ゲイ界のアイドルね。
でも方や海外勤務リーマンとカフェ店員....
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:13:06.14ID:3zv63NUF0
ステータスよりビジュアルだわ。
ステータス良いのはクズも多いし。
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:19:50.61ID:LJDCF0zW0
私は顔そこそこで体はマッチョかガチムチで身長は175以上、清潔感あって職に就いてて中身男らしい自立してて社交的でアウトドア派なバリタチで高卒以上であればいいわ
学歴とか有名外資勤めでないととかカマや女子大生がよく要求するような多くは求めないわ
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:23:59.93ID:DyjYL4Tn0
自分の居場所ですべて決まるわよ
そんな難しく考えずに自分の居心地の良いところに生きなさい
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:26:04.13ID:DpuNmFKk0
>>174
何で向井亜紀みたいなB級グラドルと結婚したのかしら。
代々続く医者の娘だから、色々と援助してもらったみたいだけど。
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 14:02:40.76ID:+naU+6mM0
やだーうっざwww
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 14:07:00.47ID:YqucEvHk0
ルネw
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 14:41:40.66ID:fMjXz28I0
みんち君はアーティストよ
映画1週間フレンズで使われてたわ

京都造形芸術大学で洋画を学び、現在は似顔絵や動物をモチーフにしたアート作品を手がけている
アーティスト・三好修平が黒板に描いた季節のイラストが挿入されるのです。
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 14:50:27.40ID:5AqWCZSM0
高身長でマッチョ内面男らしくてバリタチなんて高学歴高収入なんかより贅沢だわ
ノンケはともかく、ゲイでそんな人いたらはぐれメタル以上にレアで争奪戦よ
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 15:25:26.47ID:SRPwkrMC0
みんちに全く男を感じないわ
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 16:02:40.72ID:rgXjoEi/0
真逆の体鍛えてない身長低い女脳バリウケとかもう悲惨ね
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 16:53:51.46ID:tOCQkKK90
>>189
あら、京都芸大出身なのね。
アーティストらしくて、それはそれで素敵だわ。

なんか同志社か関学っぽい顔だと思ったけど、芸術を正規に学んだなんて更にオサレだわ!
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 17:17:48.66ID:NAlEhJuP0
>>194
身体鍛えてたとしても、40前に旦那捕まえないと悲惨よ、そういう人
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 17:54:10.14ID:KNLfrn2x0
あなたすぐケチつけるのねえ。自分の役目だと思ってるの?
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 17:54:55.17ID:VIz8ZDHS0
京都芸大と京都造形は全く別物よ
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:00:21.53ID://6y9dmd0
んもう!
京都芸大なNO?京都造形なNO?
どっちなのYO!
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:01:40.03ID:NyjJYFQU0
エプロンどこよ
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:02:53.17ID:ncxpHlYp0
不細工には見えないのよ。
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:03:25.88ID:HTY4qD3h0
この画像、かなり昔から出回ってるけど出所は未だに不明なのかしらね
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:09:03.23ID:c0vDmfQa0
ザ・ノンケの料理人って感じね。

何を作ってんのかしら?
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:24:24.40ID:xYG7dVee0
>>204
お好み焼きよ
「あなたのお好みの男になるわ」
っていう心意気よ
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 20:43:10.24ID:aHrNNmrP0
>>185
コレよりアナザースカイのパクリの方がもっとイケメンで更にウザいのにw
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 20:55:40.86ID:BCqkILjO0
肌スベスベでフェイスラインも細長くスッキリしてて裏山〜(棒
https://i.imgur.com/lf0XoEs.jpg
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:36:24.23ID:aXvCGAe50
>>206
ノンケってすばらしいわっていう
好例ね
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:40:07.02ID:DyjYL4Tn0
とある大学の水泳部の子ね
YouTubeにフルのPR動画をあげてるわ
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:48:52.93ID:aXvCGAe50
フル動画みつけたわー
ヒントありがとう
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:50:32.98ID:aXvCGAe50
やっぱり天然ノンケっていいわ
ノンケは税制優遇して
まん子に2倍税金払わせなさいよ
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:28:47.76ID:WYYN9J7O0
コメント、ゲイがほとんどw
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 23:23:51.01ID:M++A8kix0
あぁんあと少しだけ夢を見させて欲しかったわ
正面だと粗が目立っちゃうじゃない
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 23:30:02.35ID:6Dsrc6zH0
>>206
良いもっこり
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:12:46.90ID:POc7Ub1R0
>>224
心から嫌なのよ
こういうの

>>217
みんな素直にコメントするのえ
あたしもゲイようにアカウントつくっとかなきゃ
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 01:03:17.38ID:RdDeqLyh0
>>227
ぐろ
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 01:04:07.63ID:LhWO59A20
>>227グロ
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 01:05:33.36ID:PTKbu9nD0
>>199
調べろYO!
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 01:10:30.71ID:2dYmaGKV0
>>227
案の定、汚い駄デブになったわね
10年以上前の、1枚目の時点で予想できてたわ
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 01:16:10.65ID:zCw5Wsuy0
そんなに有名人?
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 01:36:14.22ID:LhWO59A20
>>235グロ
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 01:43:24.88ID:a648bqz/0
>>237
>>81
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 01:46:06.42ID:BGm9ggAo0
自分大好きなのが写真通して伝わってくるわね。
一日、1000枚ぐらい自撮りしてそう
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 01:50:49.72ID:a648bqz/0
こんなチンピラっぽくなったのね
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 01:59:35.31ID:BGm9ggAo0
ピアスの穴デカすぎね。昔相当遊んでたのかしら?修復手術受ければいいのに
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 02:05:17.48ID:3CMTXarP0
よくわかんないけど石田卓也今はロン毛になって農業やってるわね、タトゥーも体に何個か入れてるからもう俳優業は無理かしらね
>>243の4枚目の顔で近距離で迫られたら大抵のゲイは落ちちゃうわね
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 03:15:08.78ID:NEg9Dzbi0
>>226で反応なかったから二度貼ったのね
ほかの画像見てもわざとsnsのゲイ画像貼って集まってくるオカマ達に叩かせようとしてるわね
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 04:50:25.75ID:Yq/LeBOz0
>>157
確かウォンビンは兵役中にケガだか何かで退役して、それに非難が集まって沈んだんじゃなかったかしら?
その後の写真を見たけど、もう輝きが無くなって、芸能人をやれるオーラは無かったわ
溺れる犬は棒で叩け、のヒドイ国よね
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 08:04:28.49ID:d5nTPfVp0
✕ ネットで見つけた日本人のイケメンスレ
○ 自分が気に入らないゲイを私怨で晒すスレ
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:33:21.63ID:NBeRe6Rx0
純ちゃん可愛いわよね
これでセックス依存症ってのがまた良いキャラだわ
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:03:42.83ID:/K7PsRvQ0
>>255
台湾系のホモ?可愛いわね
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:17:58.88ID:/MQUYyIw0
>>235 副乳かしら? 私は脇にあるわ
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:30:06.04ID:xlkUej7q0
ひゃだ先祖返りね!
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:49:44.76ID:OPVhaxDS0
>>235
老人性のイボかしら?
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 23:00:01.12ID:royYUQVV0
一瞬、なんのスレだかわからなくなるわねw
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 23:10:59.92ID:u9tUxXIN0
>>264
✕ ネットで見つけた日本人のイケメンスレ
○ 自分が気に入らないゲイを私怨で晒すスレ
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 00:18:40.04ID:Vsnwik5F0
>>271
現gogoboy ?
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 00:19:22.74ID:DHC/eBfI0
>>206
大元のYouTube動画見付けた
コメント釜だらけw

それにしてもエロい
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 00:35:04.95ID:ChepFhuS0
>>206
動画どれよ?
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 01:19:22.04ID:/7+a5Yq/0
>>206
他の動画に比べて
この動画だけ再生回数とイイねの数が桁違いw

それにしてもエロイわ
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 02:57:38.52ID:JhEqNqQl0
あなたが普段観てる動画を観てる人達が>>206の筋トレ動画をよく観てたのよ
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 03:11:58.55ID:WcGV+dwS0
>>206
なんかイワシみたいな身体してるわね
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 04:48:05.98ID:krag2lyn0
立命館か同志社の水泳部
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 08:08:41.21ID:nRGxlJEE0
>>283
情報を提供してる俺かっけー、って思ってるんでしょ
リアルでも良かれと思ってやったことで嫌われてそうよね
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 08:25:22.56ID:35r0S+NJ0
短い動画みれば
youtubeのヒントあるんだから
いちいち教えなくていいのよ こまかいことは
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 08:26:13.02ID:3Nzgs0UV0
>>283
>>284
あたしは282じゃないけど部のPRとして
ようつべに一般公開してるんだから
情報提供しても何の問題もないでしょ。
ゲイビの身ばれとかなら氏ねって思うけど。
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 08:35:36.01ID:+orDzD9K0
>>286
クソホモたちに目をつけられて鍵をかけたりアカウント削除したりしてるイケメンノンケたちがたくさんいることをご存知ない?
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 08:38:50.28ID:iQo4jyjF0
>>286
お前が死ねよ
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 09:32:05.87ID:Vk37EIFF0
うっとーしーね
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:11:55.08ID:605F97aM0
>>248
やだ、事務所辞めてるのかしら?
膝にまでタトゥー入れちゃってこれじゃあ役柄がかなり制約されるわね
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:28:03.48ID:XCH7qYrK0
ノンケのイケメンやマッチョのツイッターやインスタにコメントしてるゲイって、お年寄りか体鍛えてないゲイからも女からもモテなさそうなのばかりね
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:45:19.32ID:LsSBrwhs0
ノンケ専のオカマって、古市みたいな容姿ばかりよね
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:47:36.88ID:L3s631Sv0
そうやって一括りに考えるバカは明石家さんまみたいね。
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:54:26.50ID:/UJFBs+e0
>>291
レベル高すぎて死ぬわww
自販機の広告から調べて2015年頃だから
キモいフィジークが出て来る前ね。
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:55:55.14ID:18lgLgMM0
まあでも確かにネット上で度を超えてノンケに纏わり付いてる人達ってそういうの多いのよね
美少女アイドルに群がるドルヲタのおじさん達みたいな
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:12:30.19ID:8zeKKY7r0
>>296
撮影は2017年よ。ラガーマンだから天然ものね。
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:28:52.53ID:SkWGuw8T0
ブサではないわ、イケメン!ってわけでもないけど
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:44:18.97ID:krag2lyn0
1番左いただくわ
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 14:21:10.11ID:uZ2gR+2y0
>>286
その通りよねw
なんで怒ってんのか意味不明だわw
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 15:58:58.63ID:fPMmISnz0
>>304
いいじゃない
ガンガン掘ってぶっかけたいわね

>>291
こっちなら
あたし まわされたいわあ
5連続でけつまんこ掘られて
口にあたたかいザーメンたらしてほしいわ
ザーメンはペットボトルにいれて
ドレッシングにするために持ち帰るわ
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:01:26.29ID:fPMmISnz0
>>291
あたしのけつまんこはいつでも掘っていいのよ
便器にしてくれていいわ

と伝えておいて だれか
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:01:55.70ID:8j0XhvGX0
頭おかしいわね
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:11:33.62ID:fPMmISnz0
>>311
真ん中はきらいではない顔だわ

こいつは四つん這いにして
たたいて調教して
しょんべんぶっかけて
ザーメンのませたいわね
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:17:48.05ID:WcGV+dwS0
ルネって人ももう完全に過去の人よね
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:26:35.35ID:qZWqWjja0
本名ルネ・シマール、ヒット曲は緑色の屋根だったかしら?
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 17:00:01.30ID:fyH/qLJY0
>>314
あなたのためのスレではないのよ
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:04:08.93ID:8zeKKY7r0
顔小さくて手足長い昨今のブスドルに比べればマシな感じかしら
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:32:05.78ID:fKAM1twF0
>>308
ウンコ臭いのは勘弁してくれ!とのお返事よ
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:33:27.02ID:+orDzD9K0
>>303
自演するほどのことかよ
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:55:54.86ID:+orDzD9K0
>>327
なんでイケメンスレに貼るの?
私怨で晒すならゲイのTwitterスレでやって?
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:05:09.74ID:INLsYBhb0
>>287
だったら最初から貼るなよ
動画云々の余計なレスするなよ
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:18:30.87ID:jkdla5p/0
そういうアホな連中はノンケホモ問わず一定数いるのよ。
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:22:00.65ID:vjU7nVwU0
そうそう。
許せないならここで吠えてないで、直接言ってこいって感じ。
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:43:21.07ID:F+dJPSqe0
>>330
弓削智久ね。なんか貧相ね。
妻夫木とずいぶん差がついたわね。
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:45:14.41ID:XSZ+Pyc+0
>>286
とりあえず何も分かってなさそうだし死ねよ
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 02:31:31.03ID:JVhh2yfN0
弓削といえばMEN SEX BEAUTYっていう写真集懐かしいわね
改めて見たらガリガリだったわ
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 06:26:51.40ID:A5K3Linr0
>>304
摂津くんかしら?
随分前から知ってるような気がするけどまだ22歳なのね...
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 06:38:43.02ID:ylOWhbZo0
いつも思うんだけど、あんたって男の趣味悪いわね
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 08:29:07.92ID:Y5UNWDUR0
>>344
>>345
グロ
ホモ注意
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 09:03:36.77ID:rMjpO6xu0
>>344
口元にコンプレックスがあるのね
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 10:44:03.04ID:Ofgtn2u10
ここは万個が画像貼ってるの?変なのばっかなんだけど?
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 12:04:09.71ID:Y5UNWDUR0
>>354
万個が私怨でゲイの画像を晒してるのよ…
私怨ババア共はゲイのTwitterスレに隔離されてるはずなのに、わざわざ出張してるみたい
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 12:15:54.81ID:FRF3b0T70
>>344
耳がかわいい

はむはむしたい
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 15:29:07.21ID:3Ln97REB0
>>356
アタシも344の大きなお耳が可愛いわ!
もちろん、顔立ち自体も精悍で好みだわ。

このタイプのくっきりした目鼻立ちで耳が大きなイケメンは特に、髪を剃って(刈るじゃなく剃るのよ)、ツルツルの坊主頭にしたいわ。
丸坊主だと大きなお耳が丸出しになると、更に見映えがするのよ。

>>347
ま、本当に姐さんが344そっくりのお顔なら喰っちゃいたいわw
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 16:38:03.56ID:ujk/mz2L0
かたぎに見えない
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 16:56:33.19ID:YF0bal230
アタシ趣味の悪い金ネックレス身につけてるイイ男に惹かれるのよ……
決して自分で着けようとは思わないけど
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:56:07.67ID:LeXAe6ky0
>>358
あらいい男。
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:48:57.96ID:EsSzaOmG0
>>366
2枚目の人って、
45歳になったらどうなるか気になったわ
腹は出て、髪も薄くなるだろうけど
それでもイイ男のままね。
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:49:54.64ID:ErK5Qjq10
>>367
1枚目右の弟が2枚目よ
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 19:29:58.62ID:Hd8bBT+p0
>>358
いいわあ
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 19:35:43.60ID:dMEdf02a0
>>358
ちんぽねぶりたいわ。
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:13:48.56ID:c/yjfivj0
>>372
真珠が入ってるとわかったら、余計にしゃぶりたくわなるわよね。
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:34:18.56ID:3Ln97REB0
344、アタシはマジ惚れしたわ、趣味が悪いと笑われてもかまわないわ!

どこの誰かしら、ヒントだけでもくださらない?
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:14:10.08ID:A1plX/pF0
>>358
ええ男や
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:23:50.11ID:EsSzaOmG0
>>376
左、死んだってホントなの?
いまだに信じられないわ
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:26:00.90ID:XQW+ZNNT0
>>378
マジで?なんで亡くなったの?
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:51:45.46ID:MtleRbmU0
このクソみたいな画像を、ワザワザクリック(タップ)してみさせようとする意図はなんなの?
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:41:49.06ID:dMEdf02a0
1枚目ねぶりたいわ。
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:49:09.95ID:qpPZa78u0
直接の知り合いじゃないからね確証はないけど
彼の周りの人のSNSを見る限り99%の確率で亡くなってると思うわ
死因はなんだったのかしらね
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:04:00.69ID:F4I/vUcp0
>>374
ホモよ
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:01:36.95ID:+8i2Ekn70
イケメンだけど今頃マネキンチャレンジとか遅すぎw
Black Beatles流さなきゃ
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:02:40.00ID:gnIqJQEz0
どこの誰?って聞いてるのに、ホモよって謎のリプ
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:23:42.21ID:L6u6lZQv0
>>388
今日貼ったからといって、投稿日が最近とは限らないわよ
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:34:12.91ID:08O0odR00
マネキンチャレンジって2016年に流行ったやつよね
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 07:46:43.13ID:ZcQD7X7I0
>>383 警官だけ要らないわ 警察ってだけで吐き気がするの ろくな奴いないからね
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 08:41:22.70ID:7n7hvvcX0
>>393
野上廉太郎が顔面偏差値を少し犠牲にして身長を得た感じ
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 08:57:27.44ID:c6BLQm8K0
>>397
例えが万個っぽい
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 08:59:20.24ID:Z2CpPScc0
懐かしい
野上って一瞬でブーム過ぎ去ったわね
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 09:00:39.55ID:L6u6lZQv0
本人がスレ立てやめろって言ってきたんだからしょうがないわ。
スレで語らなくても見てる人は多いと思うわ。
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 09:10:07.14ID:l0rQDz9k0
>>396
犯罪者でもないのに警察を目の敵にするのがよくわかんないんだけど。

あぁ、犯罪者なのか。
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 09:21:22.86ID:Z2CpPScc0
警察とヤクザは紙一重だからね
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 10:55:08.61ID:uuvHpw1n0
結局何かあったら警察に頼ることになるのに
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:22:59.76ID:8m+6Hdo90
公僕だから何かあったら利用するけど、それ以外は犬小屋で大人しくしててくれればいいわ。
用があれば呼びます。
警らとか交通とか生活安全とか、少し検挙率あげるか、暇だから♪なノリで仕事されちゃたまんないわ。
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:34:51.40ID:ismRQvPv0
オカマって本当ご都合主義でねちねちしてるわね
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:16:25.92ID:61BLHHfK0
>>407
髭が似合ってないわ
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 13:35:04.68ID:fj02+rg40
>>407
しょーん本人だけ加工してるのがお釜の鏡ね
この子だらしない身体してるし実際はブスよ
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 15:29:09.15ID:sQ8QCaow0
>>407
真ん中の人、肝臓とか糖尿大丈夫かしら。
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 15:29:32.95ID:4b+SAMds0
三浦の果汁

みなさんに仲良くして頂き感謝しております

@donchan11111

※お顔や手にたっぷりつけて潤いをどうぞ
かゆみ かぶれがある場合使用中止しニタニタ見るだけにして下さい
商品へのクレームは、変態が勝手に製造したものですので受け付けておりません

画像提供
@crazy_shikinomiyan

https://i.imgur.com/9SV65L6.jpg
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:03:48.14ID:ph4wbtBQ0
>>411
実際はブスっていうかこの画像でもじゅうぶんブス
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 18:40:13.55ID:oYsO0a7i0
マンコってしょうもないことするの好きよね
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:52:34.63ID:uRyYopyE0
かなり昔の画像よね
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:45:14.74ID:jakKwXFU0
中国人じゃないのよ
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:53:21.89ID:tJcKrqGa0
肌。
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:08:21.79ID:jakKwXFU0
この人身体は素敵だけど、ちんこ小さいのわよね
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:11:50.75ID:hp1LDLdk0
でも、中華圏のゲイって、こういった胸筋が発達してて腹筋が引き締まった体型が主流よね。

日本人てデブばかりだから羨ましいわ。
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:31:53.15ID:P/l+x8Z50
中華のゲイって肌白く透き通ってるイメージだわ
背高いと韓流って感じで
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:41:04.45ID:a1ebu5NV0
そんなわけないでしょ。
こいつ馬鹿なのかしら?現実を見なさいよ。
旅行者とか見たらブサイクだらけでしょうが。
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:21:04.43ID:jakKwXFU0
この人のオナニーてつまらないのよね
カラダはイケるけど
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:33:48.02ID:THSmx0GM0
>>393
奥の車ん中でセックスしたい。
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:24:47.94ID:zR9VR8Wc0
いかにも中国人らしい金の下品なネックレスよね。オシャレというより 財産を見せびらかすためのアクセサリー。
これか ごつい翡翠のネックレス見たら、中国人てすぐ判るわ。
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 00:40:42.31ID:lWfWD6o00
>>390
いいわね
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 03:18:24.68ID:t46ZRAYy0
ちんぽ見たいわ。
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 03:29:38.21ID:L2b0QxmV0
>>447
9年前w
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 04:03:23.39ID:9A8+5U0Q0
>>447
いいね。
約10年後の今はどんな感じになってるんだろう。
気になる
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 04:03:35.66ID:q9bOMQUK0
>>433
旅行者とかはそうなんだけど、イケてる中華ゲイのイメージはHarry Lawesdy みたいな感じ
バディのカバーもやったモデルさん
調べてね
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 06:56:42.54ID:xKm15pcT0
イケてる中華ゲイがいたとして、それを一般のブサイクに当てはめないでね。
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 07:41:54.76ID:HwSKNBa70
>>453
若い子のファッション疎いんだけど、今はこんなそれぞれ無関係な ロゴを 合わせていくのが流行りなのかしら?

SupremeやKENZOとかのブランドロゴが 服のアイテムのどこでも付いてるものを着てる中国人韓国人観光客は 原宿では観るけど、、、
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 08:17:41.54ID:MvaZUG8v0
高い服を着てるとわかりゃ何でもいいの。
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 08:28:12.48ID:3Ms/gjSn0
DA PUMPとかのダサカッコいい系でFILAとかGUESSとか流行ったじゃない?
ロンT袖プリントとか、りゅうちぇるが着てそうな上着とかを
何も気にせず着てるんじゃない?
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 10:10:37.61ID:tpXOzP6u0
>>453
いずれにしろ グロ

2枚目の左がキモタコに似てるわ
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 10:12:36.78ID:YMwFmmmS0
>>453 一枚目
21歳でこんなクマ出来て
大丈夫なのかしら??
こりゃぁ30歳になる頃にはギタギタよ。
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 10:37:52.45ID:YMwFmmmS0
この人、前にFBやってたのに
退会してるわね
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 11:39:36.82ID:Ti/ezIP20
>>458
DA PUMP関係ないわよ
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 11:42:57.39ID:ZglrS5km0
>>466
ヤマスラさん!
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 11:43:44.51ID:W7Hc8K3+0
>>466
グロ
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 12:04:51.91ID:E/KaIa290
超絶イケメン!って取り上げられてたわよ?
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 13:37:24.86ID:GOlLj06d0
>>471
グロ
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 13:43:58.94ID:YMwFmmmS0
>>471
30歳以降に魅力が爆発すると思う
その時に駄デブマッチョになってなければの話だけど。
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 13:57:30.21ID:tHz8lXnL0
>>471
ケンタに似てるとか言われてるけどケンタのが断然イケメン
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 15:29:57.14ID:azvT+wyf0
ケンタなんて広いデコに横皺三本で
バカボンのパパって呼ばれてるのよね
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 15:47:35.74ID:dIcygDvm0
badiのグラビア?
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 15:58:31.30ID:jiKZKMXY0
>>471
自撮りして恥ずかしいわ
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 16:01:10.91ID:XnjbRx6A0
自撮りが恥ずかしいってアラフィフの方かしら
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 16:08:18.23ID:/kGtMJDz0
「誰かに撮ってもらいました」風の自撮りは
確かに痛々しいと思う

>>471はその微妙なラインにあるわね
あたしは気にならない程度だわ。
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 16:25:37.22ID:KhDcFR9L0
撮ってもらいました風でもないしね
まあ私もアラフォーで化石みたいなもんだから自撮り文化がよく分かんないわ
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 17:47:36.29ID:QgIxiexa0
自撮りが恥ずかしい!?

笑う
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:51:04.08ID:JUheI69S0
>>483
グロ
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:51:32.49ID:JUheI69S0
>>485
グロ
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:52:37.71ID:mYU+rdGM0
自撮りは恥ずかしいと思わないけど、ホモ特有の公衆便所の鏡や湯垢だらけの洗面台を使った自撮りはキモいと思う。
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:56:00.15ID:srOu5lGa0
グロとか言われても一度は確認しちゃうわよね。
後悔先に立たずを教えてくれてるのに、後の祭りだわ。
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:15:31.60ID:YmQ4xedn0
>>485
人は日本人でも納得だけどドアとかスイッチが日本じゃないみたい
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:43:24.49ID:648nNehI0
withBの片方が最近可愛くて仕方ないわ
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:01:51.64ID:hntu26oN0
市原さんなんか理知的な方ね
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:02:09.51ID:hntu26oN0
誤爆だわ
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 00:42:45.32ID:KAH20FON0
>>496
コージね
あたしも大好き
かわいいし体もいいわ
性格もよさそう
ちょっとばかなところもいい
フェモロンもあるし
言うことなし

もう片方は顔はタイプなはずなんだけど
なんかエロさがないのよねえ
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 01:46:00.34ID:cp48OXUj0
イケメン…?
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 05:04:50.50ID:bzeyjsqE0
歯茎…
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 06:17:11.78ID:jSMMQzKk0
>>505
スレチよ
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 07:05:00.38ID:sJ9bPRoW0
>>505
今まででダントツね
やはり韓国人男性ってイケメンの宝庫だわ
日本人にはここまでのレベルは皆無
なぜなのかしらね?すぐお隣なのに。
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 07:38:28.16ID:g+2UTmIg0
>>510
スレチ
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 08:59:01.10ID:zmiD940S0
糞チョンはどうせ整形だし、中身もキチガイ。死ねばいいのに。

日本人じゃないのをわかってて貼る馬鹿も死ねばいいのに。
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:46:19.17ID:IewV3HXX0
>>506
インスタのアカウントはよ
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:57:22.72ID:8kwIJ1BP0
>>505
素敵ね
なんでグ.ロ扱いなのかしら
嫉妬?
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:09:24.47ID:lR0oLLu50
こんなとこでまで朝鮮人ゴリ押し?
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:12:55.27ID:oBHChh1z0
>>505はMatt好きにはたまらないんじゃないかしら?
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:25:08.83ID:26VRMAFa0
頭おかしい基地外ブスばっかり・・・


早くイケメン誰か貼ってよ
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:58:53.88ID:9Iqj3Elq0
>>506
口臭いわね、この子。
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:59:17.62ID:rUox6WOQ0
>>521
これ女性用の装備でしょ。
そりゃおかしく見えるわよ。
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:16:05.46ID:taELI6Ew0
>>520
Matt Bomerがアジアンだったらこんな感じだろうけど似てないわ
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:28:51.91ID:VuP0nCHx0
ボマ子はイケメンじゃないわよw
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:41:55.37ID:XJCTj00z0
まあ好みは人それぞれだからねぇ
でもマットボマーが一般的に見てイケメンじゃなかったら、何作も主役や助演に起用されないしセクシーな男性ランキングに入らないわね
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:45:30.77ID:26VRMAFa0
>>529
アンタ、mattはイケメンという理由で主演や助演に抜擢されたと思ってんの?
ブサイクでも主演助演やってる俳優なんてゴマンといるわよ。

マンコ脳ってやーね、頭弱すぎだわ。
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:46:42.99ID:G8MYdHe20
>>526
平均年齢高すぎだし、何かのアイドルオタクみたいだけど
低レベルとは言えないわ
25年前を見てみたいわw
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:54:25.24ID:G8MYdHe20
matt bomerをイケメンじゃないって言い切れるってすごいわね
近年は微妙だけど30前半までは文句なしのイケメンだったわ
まあ外国人から見た外国人イケメンと5chのオカマから見た外国人イケメンは違うのね
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:01:47.30ID:oBHChh1z0
Mattって桑田の息子の方のMattよ、って一応ツッコミ入れといた方がいいの?
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:05:29.60ID:JOISOs040
>>505は何をどう見てもマットボマーでも桑田息子のマットでもないわね、似ても似つかない
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:07:29.49ID:26VRMAFa0
>>532
>matt bomerをイケメンじゃないって言い切れるってすごいわね

アタシは言い切ってないわよ?
やっぱりマンコ脳には話が全く通じないわね。
やれやれだわ。
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:09:19.49ID:eCmncx5I0
マット・デイモンがブレイクする前から私好きだったわ
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:11:26.39ID:rUox6WOQ0
なんの争いよw
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:12:56.97ID:zzmUQWnn0
>>535
あんた痴呆なのか自意識過剰なマンコ脳年寄り釜なのしら?>>528を見なさい
ここはあんた中心のスレじゃないのよ
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:32:25.35ID:cSukXDF80
.
♪タイーヤ      タイヤ   \ タイヤコウカーン  / ♪ ホイール マルゼン
   マルゼン彡⌒ ミ マルゼン  \ ∧∧∧∧ /           ホイルマルゼン
 彡⌒ ミ  (( (´・ω・`)  彡⌒ ミ  <   マ .カ >店でも Webでも タイヤマルゼン♪⌒ ミ
 (´・ω・`)  ( ヽ γ)  (´・ω・`) ))<   ル | > 彡⌒ ミ   彡⌒ ミ  彡⌒ ミ  (´・ω・`)
  ( ヽ γ)  〆∪ ∪ヽ  ( ヽ γ)  < 予 ゼ ポ > (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) / ィ   ト \
 〆∪ ∪ヽ/ / |⌒| 〉 ) 〆∪ ∪ヽ < 感 ン. | .>/γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ//
. / /|⌒| 〉 ) / |#| し / / |⌒| 〉 ) < !!! の ト >⊃ 【マ】⊂ノ 【ル】 cノ 【ゼ】 cノ 【ン】⊂
. し' |#|(⌒)  |#|   し' |#|(⌒) / ∨∨∨∨ \ ヽ__,イ  ヽ__,イ |  ヽ__,イ | ヽ__,イ |
.   |#|  ̄   `ー´    |#|  ̄/ なんかちょっと \ l  l | | |  | | | |  | | | l   l |
.   `ー´ ゴロゴロ ゴロゴロ `ー´ /   ムカつくCM   \(_) (_) (_) (_) (_) (_) (_)
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:36:37.25ID:PsNp4roi0
画像ググったけど>505がアジアのマットボマーって的を射てると思ったわ
似てるし両者イケメンだわ
似てないと言ってる人目がおかしいんじゃない
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:40:57.36ID:PHBAw8QY0
とりあえず、スレチだから他所でやってね
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:41:34.60ID:YXGGEGCz0
あんた荒らそうとわざと煽ってるわね
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:43:55.59ID:YASX9CjP0
韓国人だからって嫉妬してるの?
ねらーみたいなこと言ってないで全うに評価しましょう
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:45:20.88ID:hdLbZf250
>>539
うちの近所なのよ、カーポートマルゼン
真ん中のイケメン店内にいるか見てみようかしら?
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:50:38.34ID:dF4jMwhw0
彼は幹部だから、就職説明会には来るわよ
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:54:05.36ID:YXGGEGCz0
>>543
そもそも外国人はスレチなわけよ
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 13:05:20.93ID:5BzR9fA70
スレチじゃないわよ。
本来のスレタイは「ネットで見つけたイケメン」だったんだから。
ネトウヨが勝手に改変したの。
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 13:12:29.34ID:WG6riC+A0
>>548
ブスに生まれたワレメこそ社会のゴミよねw
お前のことだよバーカ(爆笑)!
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 13:13:15.29ID:cp48OXUj0
いつからグロスレになったのよ?
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 13:15:28.32ID:zmiD940S0
糞チョン大好きなキチガイは死ね。

チョン専用のイケメン〈〉スレを
他に立ててそっちでやれ。
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 13:16:04.26ID:0XH7pqiP0
>>550
感性のおかしい人や、スレタイ読めない人が、日本人のイケメン以外を貼るのよね…
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 13:18:28.75ID:26VRMAFa0
取り敢えずmattイケメン連呼のマンコはスルーでいいわ
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 13:20:17.26ID:WG6riC+A0
>>553
日本人になりすましワレメw
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 13:24:26.22ID:DiTefwOK0
>>554
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 13:24:59.78ID:Y0lUNfhO0
なんでチョンってウンコ食べるの?
マジでキモいんですけどwww
汚物生物さっさと絶滅しろ
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 13:26:56.75ID:WG6riC+A0
>>558
お前の母親、ウンコ食ってんだろ?
産まれて出たのがお前www

日本人になりすますな、このワレメまじうぜーw
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 13:33:34.28ID:LCUUgBqb0
>>555
みんなを笑わせるためにひょうきんなお顔されてるのね!
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 13:40:55.10ID:Cp4N4UY40
Matt Bomerは正真正銘のイケメンよ。
一番最後のスーパーマンは最初Mattにアサインされたのよ。
でもカムアしたからイギリス人俳優に振られたの。
でもあたしはマットデーモンの方が好きよw
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 14:00:12.94ID:F/B3XUrA0
上でマットの話題が出てたか誤爆じゃないわね
いい加減スレチだけど
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 14:04:53.25ID:9APIpyVD0
>>526
その人だけ唯一イケメンだわね
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 14:33:13.78ID:WhR4VG6p0
>>526
一番のイケメンだと思うけど、他にもイケてるのが何人かいるわ。
年齢行ってるけど、ステキ。

ちなみにこのアイドルは誰?
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:05:42.94ID:tzgHeud80
>>565
優香よ
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:13:07.82ID:rZaRv6vS0
最近の日本人は謙虚さを失ってきてるわね
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:18:49.64ID:rZg5om5H0
>>505
良いカラダの佐藤隆太って感じね
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:34:48.75ID:8H0vU3ix0
>>555
後ろのベッドに、誰かが寝てるのをさりげなく写すテクニック、凄いわ。
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 17:16:50.94ID:iXfO+whn0
韓国人って北朝鮮人と思考回路は全く同じよね
ニュー速で基地外っぷりを楽しませてもらってるわ
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:00:32.50ID:qZi3hqtt0
顔が残念ね。
後ろ姿だけで夢を見たかったわ。
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:17:44.74ID:nre7L2+J0
このアングルだけで決めつけちゃうのは
早尚じゃない?
鼻の形とかなかなかいいと思うけど
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:27:15.88ID:B+oGTpPv0
そう?香川真司っぽいのかしら
久々に見たらいい男になってたわ
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:28:24.59ID:KAH20FON0
香川真司ならいけるわあ
サッカー選手にまわされたいわあ

ケツマンコ ざーめんまみれにしたい!
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:47:17.03ID:z1wCKZRS0
>>572
これちょっと前から出回ってる画像だけど、いつ見てもいい男すぎてクラクラするわ。顔だけじゃなくて肌の色、ツヤ、筋肉、雰囲気すべてがね。

動画でホモ臭いジジイにさり気なく話しかけられてけつ触られてキョトンとしてるのもいいわ。
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:53:27.40ID:WI/szPWR0
>>579
その動画をアップ!!
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:57:43.77ID:WG6riC+A0
>>572
この子のカフェ?画像とかあったわよね。
正面顔は普通なんだけど、ノンケだからイケメンなのよ!
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 00:46:55.65ID:aj4aUUKw0
イケメンの客観的な定義って難しいわよ。
生田斗真と松坂桃李と野村周平は世間ではイケメンよ。

この子は充分、出来ちゃうでしょ?
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 00:58:13.22ID:GVB1+lvY0
>>582
そうなの。

でもあのふんどし姿にノンケってことで
イケメンなのよ!
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:03:29.38ID:s4P9sAn50
>>583
もっとまともな例示はできなかったのかしらw
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:04:44.57ID:+pQwbZqx0
名のある俳優の中で、端正なイケメンと思ったのは、

竹野内豊
妻夫木聡

くらいだわ。
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:07:02.63ID:zA4B4ny40
https://i.imgur.com/Kkj9Utt.jpg
このくらいカラダがエロいイケメン俳優はまず居ないわね

イケメン俳優が恋人発覚したり結婚報道があっても
個人的どうでもいい話題にしか思えないのよね
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:10:34.63ID:or+KIiTC0
どれだけ鍛えたらこんないい体になるのかしら?
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:13:44.01ID:CdgjOeKw0
汗だくセックスしてもスベスベツルツルで気持ち良さそうだわ
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:18:23.78ID:iEKbRH2n0
竹野内豊はそこまで興味ないけど
ものすごく正統派なイケメンよね
どんな人生を歩んでもあの顔は失敗しないわw
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:40:14.46ID:aj4aUUKw0
>>588
御輿担いでる前の人貧弱だけど
羨ましいわね。
ノンケでも何かしら感じちゃうと思うわ
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:40:17.79ID:KDIK7LDU0
インスタグラムやツイッターでもどこにも需要なさそうなガリ爺釜が若いノンケマッチョに粘着してるわ
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:52:55.76ID:QTMqCkSn0
マンコも粘着してるわよね。自分でも股開けばあわよくばひっつくとでも思ってんのかしら?w
身の程知らずにもほどがあるわよね
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:59:17.23ID:AUOQtWQk0
ルックスや中身がまともな人はSNSでそういう下心丸出しのアプローチかけないものね
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 02:00:22.30ID:P6r9WCGJ0
>>599
このオッサンってホモなの・・・?
どちらかというと、ハンディキャップがありそうな
それにお尻は触ってないわよ。
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 02:01:29.49ID:P6r9WCGJ0
>>599
あとこのフンドシ男子、
上半身は完璧だけど
意外とお尻が垂れてるし、首も細いわね
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 02:04:09.48ID:nELiMg4n0
レスだけで気持ち悪さが手に取るようにわかるわね
すてき
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 03:30:25.16ID:zA4B4ny40
>>602
ぜんぜんタレてないわよ
褌がデカいからそう見えるだけ
かなり盛り上がった形の良いお尻よ

ゲイ板でよく見かける褌が似合うケツって
全裸になるとただデカいだけの尻だったりする場合もあるわ
祭りの後の銭湯でがっかりすることよくあるわ
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 04:17:22.83ID:XnP17k7L0
>>606
グロ
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 04:29:30.21ID:AmHEa3CL0
二重が苦手な人ってこういう一重が好きなのかしら?

韓国人みたいな釣り上がり系?

https://i.imgur.com/htgawir.jpg
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 06:11:46.39ID:zDcAEFRV0
>>612
グロ
口元もキモい
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 06:34:58.43ID:aeIXeI6v0
【え?!Webセミナーを見るだけで2万円貰える?!】

ウェブセミナーを見るだけで、なんと現金2万円が入金されるそうです。http://6am.jp/1/uppc※くり返しますが、「現金」です。

【期間限定】無理なく含めて「月30万円稼ぐ仕組み」を公開します。
▼あなたは下記のどちらが正しいと思いますか?
1.真面目にコツコツ努力を続ける「労働型収入」
2.裏技で楽して簡単に億単位を目指す「一発逆転型収入」
その答えはこちらからどうぞ
http://6am.jp/1/ifmk

【今日から”お金を稼ぐ体験ができます】
「だれでも・いますぐ・かんたん」
初月から30万円を狙えるアプリを今日から無料で使って頂けます。http://6am.jp/1/pnku
※期間限定公開予告なく終了させて頂きます

【毎日5万円確実に稼げる!!】
起動するだけで毎日5万円をあなたに約束する

2年で30億円の利益を生み出した伝説の経営コンサルタントが送る全く新しい稼ぎ方...遂に初公開!!毎日5万円の収入を約束する
今すぐ受け取りたい人はこちらから!
http://6am.jp/1/zsrf
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 07:25:31.09ID:X/3Xyk4Q0
>>587
中村俊介は?
かなりの正統派イケメンだと思うけど。
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 08:12:10.50ID:RNGJn9ip0
>>502
砂浜で犯されたいわ。
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:07:23.22ID:e7Uua9/90
>>622
これはいい乳首
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:08:49.03ID:GQ3ghVHg0
>>622
完璧。
これ以上太らないで欲しいわ
40歳になっても維持してて欲しい
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:17:12.59ID:hW3DGIgc0
>>622
これ魔裟斗?
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:07:09.34ID:chQsrs1o0
>>622
かわいすぎ
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:15:31.10ID:hW3DGIgc0
>>631
信太容疑者ってw
名字は?
それとも「のぶ ふとし 」と読むのかしら?
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:18:44.66ID:OE49AaBy0
「しだ」と読むらしい
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:26:50.00ID:AZwHcmsj0
>>622
これ奇跡の一枚だったのね、、しかもなぜか今二重になっちゃってるし
でもってこれくらいの肉つきがゲイ的には一番だけど、フィジーカーだから絞っちゃうのよね
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:27:02.27ID:/G6jYQID0
>>588
いいからだねえ
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:36:17.70ID:3n7ws3UP0
>>588
日本は文化的にマッチョ俳優全然いないわね
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:56:10.85ID:HqIMBidi0
鈴木亮平は日本では稀有なマッチョ俳優ね
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:58:25.35ID:Rq+j8pP50
>>622
ちんちん小さくても最高
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 15:34:53.05ID:mvJhbE1+0
再犯してまた捕まればいいわ、ふん
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 15:42:51.91ID:IswXZoDQ0
>>622
筋肉と脂肪が理想的な比率だわ?
写真用に腹は引っ込めてるぽいけど。
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:46:35.49ID:Sij2m9yP0
>>642
マンコに人を裁かしたら駄目よ
感情とマンコでしか物事の判断が出来ないんだから
これ、犯人がオタク系だったら厳しい判決だったはずよ
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:18:09.15ID:FF5tEtpq0
>>650
ここはイケメンスレなんですが…
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:17:05.80ID:QrRwStWk0
>>650
オカマがこんな歌歌うかしら?
顔は渡部篤郎っぽくて好みよ
だけども体型が凄いチンチクリンね
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:45:14.77ID:hoOj2yH70
>>652
あたしヒーロー特撮系とかめちゃ歌うわよ。手ホゲしながら。
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:48:16.82ID:QTMqCkSn0
>>652
巨根体型だわ。真ん中のあたりがズドンと太くなってるツチノコ根
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:17:15.21ID:GIiZ9Ade0
>>650
ひゃだ!って感じだわ
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:54:42.31ID:mm9tggPM0
>>599
若者が大柄に思えるわね
この頭の大きさと肩幅の比からして、背が高そうね
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:56:31.12ID:5AmWG6My0
>>599
顔が見えない後ろ姿なのに凄いエロオーラね
ゲイには出せないと思うわ
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:08:03.68ID:mCpcqv2f0
たまーにちゃんと競技やってるやってた体育会出のゲイもいるけどね
でも大抵はバリウケ女脳の運痴なガリなゲイばかりね
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:20:18.52ID:Btg0DUn40
竹野内系ね
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:30:33.36ID:ANgLiJ450
YOUTUBERで悪いんだけど、八丈島冒険団の旭くんが好きなの。
ゲイ受けバッチリ!って感じじゃないんだけど、素朴で優しそうな顔が好きなのよ。
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:54:58.42ID:P8D4eM0N0
>>660
下イケメンねー!
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:06:50.46ID:il0f6Ofz0
>>663
20歳(今月成人式)
いま風ではあるけど、陰キャ臭くも無い
スタイルも良く体型も健康的。

いいバランスだわ。
90年代にこういう子多かったのよ
https://twitter.com/asahioutdoor
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:49:25.34ID:Rq+j8pP50
>>666
3枚目左かわいい
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 01:49:10.33ID:WSxKLkue0
>>660
2枚とも同一人物よ
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 06:51:28.47ID:R4JA9YVj0
>>670
げっ、見つかったか
ホモで見てるのあたしだけだと思ってたのに
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 07:04:06.88ID:7T2+EQT/0
あたしもずっと見てるわよ
タイプじゃないけど
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:06:46.31ID:RoH6ZBS30
きもい
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:10:29.66ID:gk6RLhcy0
嫌いじゃないけどエロいのないの
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:48:08.58ID:rGvvtiUd0
>>670
菅田将暉系ね、女性にはモテすぎてやばいでしょうね
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:58:35.12ID:MFjfZglK0
遠回しにブスって言ったら可哀想よ
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:00:56.29ID:/hf1ZNw70
マンコ受けタイプでしょ
いやね
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:11:06.34ID:AqayD/fd0
菅田将暉はマンコもイケメンだとは思わないらしいわよ。
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:22:18.22ID:5gTdQUb80
ちゃますけ
べつにモテすぎることはないだろうけど
マン子とは普通に仲良くできるでしょうね

菅田は雰囲気含めてのイケメンだから
顔だけだと弱いわね
キャリアが積み重なってのイケメンよ
とくに好きではないけど仕事量でみればイケメンでもいいと思うわ
このスレ的には違うと思うけど

このスレ的には松坂とかね
映画では手マンとかパコパコとか
あの顔でよくやったもんよ
褒めてあげるわ、
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:35:26.83ID:ZgvhG2Ua0
菅田君はイケメンってか歌も演技もうまい才能溢れるモテメンなんだよね〜
フィギュアの村上佳菜子ちゃんも菅田君の大ファンで本人目の前にして顔真っ赤にして固まってたね
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:50:16.56ID:RxlyV2uy0
菅田将暉はゴーリキさんと一緒で事務所主導型のゴリ押しイケメンね。
実際のジャンルは星野源と同類。
ただ最近の万個は不細工な顔に厚化粧したKPOPの男性女装アイドルをイケメンと本気で思ってる人もいるから、時代の流れで不細工=イケメンという認識もありえるわ。
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:58:16.05ID:MFjfZglK0
ブスだけど
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:02:58.58ID:e1+Lhili0
顔はイケメンというわけじゃないけどファッションや才能他含めてモテるモテメン→菅田将暉、米津玄師、星野源、綾野剛
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:04:35.88ID:AqayD/fd0
ゴリ押しでそうなった感じね。
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:31:51.61ID:/hf1ZNw70
マンコがいちいち語りに来ないでよ
自分たちの好みの正当化に

そういう押しつけがましい所が嫌いなのよ
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:40:23.66ID:2q3BgcPx0
私もまんこだけど、まんこが語りにきて何が悪いの?
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:43:07.42ID:aXQwkKMy0
菅田くんとかモテメンの魅力が分からなくて悔しくて女性を貶してる感じする
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:47:59.32ID:/hf1ZNw70
>>688
開き直んなや
荒らしが

マンコはマンコだけでマン汁男を崇めていなさい
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:57:19.50ID:5gTdQUb80
米津だけはないわw
いらないわよ あんなブス

他はいいけど
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:04:47.34ID:puzxFUgB0
米津とラッド野田と三浦大知は三大ブスよ
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:06:44.41ID:R4JA9YVj0
菅田将暉が舐めてって言ったら喜んで舐めるわ?
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:10:11.73ID:um0apmV60
どうあれ、ブスが
「努力しなくてもいいんだ〜」って思わせる
嫌な時代にはなったわ
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:15:19.10ID:5JEKpgL+0
確かに菅田将暉は今の芸能界きってのイケメンだけど決してゲイにモテるタイプではないわ
高橋一生にも言えることだけど
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:18:07.73ID:R4JA9YVj0
高橋は芸能界きってのイケメンじゃないよ
芸能界きってのブサイク
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:22:51.70ID:MFk/kQMc0
菅田将暉でしょ。一番の糞ブサイクは。
どこらへんがイケメンなのよ?
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:53:32.43ID:RxlyV2uy0
>>699
立った乳首、ふわんりとへそ毛、陰毛チラ見せと、ゲイの癖を見抜いた写真ね!
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 12:00:23.41ID:MFjfZglK0
>>699
グロ
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 12:12:01.15ID:2DPbJFJh0
>>699
イケメンじゃないけど好きな顔だわ
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 12:19:34.92ID:AqayD/fd0
>>699
グロ
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 12:20:22.88ID:Kxfd+w5x0
699はバランスの取れた顔と身体ね。
見た目イケメンではないけど、上玉ね。
案外、正面から見たらいけてなさそうだけど。
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 12:45:09.46ID:/hf1ZNw70
ただでさえテレビでマンコの好みばっかり押し付けられてうんざりしてるのに
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 13:04:36.17ID:MFjfZglK0
そもそも>>699は、1日本人でもイケメンでもないからスレチ
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 13:18:05.35ID:hPakuyur0
うーむ。
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 13:21:06.82ID:TqovT35n0
ゲイとマンコの男の好みってこうも違うのね
違い過ぎないかしら
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 13:23:27.73ID:6aE72czu0
>>709
https://i.imgur.com/3K3vVVu.jpg

え?ブスとまでは言わないけど、イケメンではないわよ。

しかもベトナム人だから、これ以上は他所でやってね。
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:05:02.80ID:R4JA9YVj0
>>699
日本人じゃないわね
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:15:12.60ID:klaEVJSL0
>>660
わー、自分もZOZOTOWN で気になってたモデルさん!
入浴シーンは初めてみるわ

>>699
サッカーの長友に見えたわ
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 16:12:41.58ID:rwsmtVfQ0
バナナファンタのCMの菅田将暉の目って、ちょっとイッちゃってる感じがするけど、
大丈夫かしら?
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 16:57:44.60ID:6eQSVkys0
菅田将暉をイケメン扱いするのってマスゴミだけでしょ?
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 18:29:46.82ID:ea3F9wrU0
菅田将暉の良いところ
演技うまい
スタイル良い
肌綺麗
歌プロ並みに上手い
おしゃれ
友達多い

菅田将暉の悪いところ
顔がブサイク
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 18:46:27.46ID:3sdWi0bP0
菅田将暉はお父さんがかわいい
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 20:38:30.37ID:kJBPLg0N0
陰毛フェチだからすごくそそるわ。
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:00:57.76ID:MkbXzy/Y0
>>725
中ぶりのチンポで、腰一生懸命振って、「行っていい?いい?行くよ、行く、ああ行っちゃう、ああ、行く行く行く!」
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:32:35.66ID:RxlyV2uy0
博報堂の社長の息子じゃ無かった?
90年代の雑誌のような。
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:45:44.72ID:nqIZ+b/q0
>>725
初期Badiのグラビアよ。
ゲイビデオにも出てた気がするんだけど
その真偽も含めて思い出せないわ。

>>724
30年前、日本の全ての男のベスト3に入るレベルだった男より
いま右の人の方がカッコいいなんて皮肉よね
名前は誰で、おいくつなのかしら。
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:00:25.92ID:YJ/+sFJN0
>>725
ぁあん、すごく好き!口吸いしたい!
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:42:11.52ID:nqIZ+b/q0
>>736
目尻にアイメイクなんかしてなければ
これはこれで、ゲイとしての様式美なんじゃないかしら
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:42:58.42ID:Rw7OtktQ0
>>736
グロ注意
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:55:31.29ID:3sdWi0bP0
>>736
美しいわ
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 23:25:40.63ID:07ySkR510
>>736
タイのゲイボーイカップルみたい
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:11:47.81ID:3mlL7ymj0
>>736
若槻千夏っぽいわ。
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:30:44.75ID:qgcQtCMu0
>>746
うん、違う
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:42:26.21ID:Expf1p9e0
マンコの歪んだ男性観披露の場ではないの
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:43:01.48ID:LJnYrDTh0
「可愛いわ 高校生だけど」という表現には高校生は可愛くないという前提があるようにとれます。
けれども実際は可愛い高校生もそうでない高校生もいますよね?
そうだとすれば「可愛いわ 高校生だけど」という表現は間違っているのではないでしょうか?
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:47:21.57ID:RT5neKCg0
>>751
同サロの主要な層である40代前後が
高校生に対して「可愛い」という感情を抱くことはあまり主流ではなく、
しかも社会通念上、および条例の下においても
好ましくない感情と判断できるため、そのように記した次第でございます。
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:49:36.27ID:LJnYrDTh0
>>752
そのような意図があったのですね。納得いたしました。
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:58:29.25ID:f3mLOV7c0
年齢層高いからかショタ嗜好の釜多いわね
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 01:01:17.84ID:RT5neKCg0
>>754
えー
普通に可愛いでしょ?
古いけどカッコかわいいってやつよ。
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 01:06:57.62ID:p34JHbwt0
>>755
子供にしか見えないわ…
てか、みんななんだかんだこの良さ分かるでしょ?みたいなJSやJC好きのロリコンおっさんみたいなこと言わないでよ
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 01:10:08.32ID:RT5neKCg0
>>755
ひゃだ。。。

あたしブス専ってみんなに言われるんだけど、
最近ショタ入って来たみたいだわww

イケメンではあるわよね?
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 02:14:14.71ID:bPaL9Q0U0
>>606
この人って黒コン?自目?ハーフ?
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 03:51:00.64ID:FuEkK/uO0
>>736
何なのこれ?
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 05:57:33.25ID:ep+jUeqm0
>>760
高校生カップルよ
微笑ましいわね
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:39:23.81ID:PiGqbFv30
腐女子と若専ショタ歓喜
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:47:13.62ID:LylpapIz0
>>736
目が変じゃない?
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:46:28.61ID:8YezwhuV0
マイキーになりたいのかしら。
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:49:58.01ID:bBL6HpY00
イケメンではなく
イケ便だわ
このカップル目が腐ってたし
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 11:52:06.71ID:1urzgzJS0
>>774
みんなレベル高すぎて死ぬわ
駄デブキモイカホモばかりじゃないのよ
マトモなゲーもいるのよ
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 12:05:24.43ID:yX6APuqM0
まともならSNSでチン毛晒さないわよね
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 12:07:04.80ID:Z0JfSAZK0
ホモはスレチ
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 12:13:35.49ID:1urzgzJS0
>>774
東京や大阪に一度も住んだ事ないのに
このレベル仲間たちと、ここまでリア充できるって
相当凄い事よ
福岡時代が大きかったのかしら?
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 12:14:26.21ID:jg9yCOeX0
>>778
所々日本語おかしいわね
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 12:16:47.78ID:buZC3xGT0
>>778
読んだけどやっぱり老害にしか思えなかったわ
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 12:20:23.22ID:0Rq7mUVW0
老害はいちいちまともに相手せずてきとーに立ててあげて
手の平で転がす処世術を身に着けましょうってことよね
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 12:22:08.65ID:1urzgzJS0
>>778
こんな漫画チックなことは現実ないけど
年長者は多かれ少なかれ、心の中で思ってるわよ

新参者は、この主人公のように発言しなくてもいいけど
謙虚に、かつ楽しく年長者と接すべきよ。
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 12:48:44.92ID:TnLbrF4E0
全てを信じるわけにはイカないわ
多少の創作は入れる
あとでこう言えば良かったとかもあるかも

PS何故かtwitterのネットラジオがBANされてた 
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 15:42:39.05ID:D0X2XYqu0
>>778
この人、嫌儲で「一回バズったら承認欲求モンスターになっちゃった」って言われてたわ
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 16:54:56.15ID:hvoY+7eK0
小市慢太郎が好き過ぎるんだよ
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 17:18:13.29ID:1urzgzJS0
>>794
すんごい細身よ?
大丈夫?
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 18:04:18.08ID:6NDnPG0z0
細いかどうかよりも、メス要素が無いかどうかよね

マッチョだろうとオネエとかオンナなの無理だし、細くても男らしい人ならイケるの多いわ
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 18:08:24.21ID:WUGqIktn0
お前ら自分のことを棚に上げてエラそうに……。
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:24:40.09ID:JU6Y0QPb0
女の人って、>>798の男の人も全然駄目なの?
信じられない・・・
あたし達ゲイとは好みがまるで対極、真逆ね
恐ろしいわ
女みたいな顔した男が好きなんでしょ?
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:32:55.20ID:JU6Y0QPb0
あ、でも、テレビでイケメンと紹介されてるんだから
女の人でも>>798の人をイケメンと認識するという事なのかしら?
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:58:40.64ID:G2WsXGed0
臭いっていっても二種類
本当に臭いのと
いいにおいなくささ
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 20:44:19.82ID:FzHAf6v40
>>798
これが仕事だけで出来た筋肉なら萌えちゃうんだけど
最後のダンベル、バーベル見たら冷めちゃったわ
ドヤ顔も見たくなかったわ
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 20:45:47.43ID:0O4L74wI0
>>806
その気持ちすごくわかるわ〜
あたしも最後の一枚でしらけちゃったわ
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:00:34.14ID:RGOotqp20
きっしょ
キモオタがスッピンかわいい清純な子がいいと言ってるのよりキモい
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:01:26.70ID:J9RItvfP0
ほんっとワガママねあんた達!!
アタシがもらうからもういい!!
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:10:35.01ID:ZU5kovq50
女たちの右下ワイプの表情見たら分かるけど女ウケはしないタイプよね
若手芸人が鍛えてるみたいだわ
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:43:46.62ID:VNwzHONO0
>>798
ふう
素敵ね
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 22:28:38.22ID:bPaL9Q0U0
>>798
うちの親父にソックリだわ…
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 22:33:19.43ID:FBcQ0i+a0
>>798
2年位前に、道頓堀で見たわ。
うん、まぁ見た通りのいい男だったわw

高校はラグビー部だったのよね
お勤めの会社ってホワイトなのかしら??
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 22:50:51.98ID:ZDkI/LfV0
お前ら何回も同じ画像で盛り上がってくれてありがとな
次も半年後に貼るわ
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:21:03.39ID:Xd+m2oi90
黄疸かしら?生命力を感じない肌質ね。
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:22:15.34ID:BSjIKoX/0
誰が貼ったって良くない?w
小学生みたいね
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:32:11.25ID:yfw6rdWN0
>>808
それ
ラガーマンやアメフトやってる人らの筋肉もトレーニングなしで本競技だけで筋肉ついたと思ってそう
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:34:23.03ID:qrADvJ360
運痴なオカマは無知なので
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:42:21.67ID:f1HxJRA60
>>819
この顔だと虐待死に関して話されてもどうも他人事としか思ってないんじゃないかって見えちゃう。
いらっと来るお顔立ちよね。
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:46:48.91ID:x0U0pDn/0
>>815
まあ、お父さんにそっくりなの?
仕方ないわね。
私のことお母さんと呼ばせてあげるから、
お父さんを私にください!
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:14:43.97ID:q6nXAaqM0
>>830
こういう画像補正アプリって
タダでDL出来るの?
オススメ教えて欲しいわ
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 02:35:53.85ID:V0362/7x0
顔とお帽子がミスマッチでバレバレね
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 09:04:03.31ID:xmkrNCg10
>>801
マンコは美意識がおかしいのよ
いつまでも小6あたりから進歩しないの
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 10:49:13.43ID:uQYEFqcR0
日本人?
>>834
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 11:13:33.39ID:xmXt8alZ0
ここまで行くとAV男優みたいで嫌って女は多いわよね
竹野内みたいにシュッとしてて適度に鍛えてるくらいがやっぱり人気じゃないかしら?
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 11:20:03.11ID:2HXK1jS+0
>>816
うらやま
この人何歳くらいなわけ?
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 11:33:18.09ID:3hKqpRxU0
2014年・27歳の時点で
ラグビーを「続けてる」とあるから
高校までじゃないのね。
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 12:58:21.21ID:zlyGLc8K0
>>843
なんつーかめっちゃオカマ顔ね、ファッションも
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:20:40.35ID:NX7uRkJr0
なんにもない顔ね
なんにもコメントしようのない顔
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:25:05.51ID:uQYEFqcR0
何にもなければ無理にコメントする必要はないのよ?
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:30:22.37ID:Wi0RgCVj0
>>844
だってこの方釜だもの
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:33:11.13ID:eGtrBJ860
>>839
AV男優を見下してるかしらね、なんつーか日本の女ってナチュラルに失礼なこと言うわよね
そんな奴らにマッチョの魅力を分かってもらわなくてもいいわ
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:50:03.60ID:3EM0gLnx0
マッチョ好きって巨乳命の男と同じだろ
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 14:04:57.28ID:rAnjbe1g0
ここはイケメンスレよね?
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 14:24:10.59ID:PhsNUU8B0
イケメンの定義は?
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 14:29:06.43ID:M7Hnymcu0
そういえばハンサムスレないわね。
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 14:34:10.95ID:NX7uRkJr0
あたしたちも
クソマン子っていうから
av男優みたいも許すわ
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 14:34:25.19ID:QqlUD+r+0
あたしは男くさくて好きよ。
首の太さが筋肉質さを感じさせて色気があるわ
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 14:34:46.45ID:QRBqZZeC0
ハンサムって死語かしら。
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 14:42:17.03ID:fFP3si+t0
イケメンの定義もかなり低レベル化したから
「男前」は残したいわね
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:10:19.31ID:S7B8yGv20
>>854
言ってるのあんただけじゃない?
それにクソマンは密航してきたり他人に迷惑かける女に対しては使うけど、一般の女性には使わないわ
AV男優というだけで差別的に見る女達とは違うのよ
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:19:46.54ID:qufkUdKy0
>>860
まぁん
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:18:18.34ID:4y97FBvf0
>>858
イケメンは言われるけど、ハンサムや男前は言われないから何かしらの順位か意味合いがあるわよね
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:00:07.62ID:cxz8j0Y70
あしほっそくない?
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:01:34.46ID:w/DFl5KS0
>>864
ひゃ……ん?
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:10:36.20ID:zWMFDpiu0
>>864
グロ
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:38:30.14ID:KpO47J+o0
やっぱ、このスレ、ゲイと偽ってる女の人おるの?
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:48:21.65ID:1h7bNqnV0
そりゃ、同サロなら、どこにでも、おるよ
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:55:44.18ID:pCqIu2hv0
>>834
ちんぽ見たいわ。
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:56:25.12ID:pCqIu2hv0
>>850
こういう首好きよ。
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:06:30.39ID:bELdVYSZ0
何がグロやねん
きっしょい目がクリクリした男でヌケるかボケ
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:08:25.20ID:DcwzvOyy0
>>850
首絞めながら種付けプレスしてそうなサディスティックで危ない目付きね
ヤられたいわ
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:24:44.30ID:3vhjmejR0
>>874
落ち着けよ万個
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:37:53.50ID:l2UB4V8X0
>>850
アタシは好きな顔だわ。
この顔なら坊主にすると、もっとイケると思うけど。
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:20:03.15ID:KpO47J+o0
>>871
じゃあこのスレでイケメンスポーツノンケに
グロとか臭そうとか言ってるのは女の人なの?
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:53:11.33ID:8MQDsPKM0
ラグビーをやったこともなければルールも知らないでしょうね。
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:48:07.13ID:YZqfC+h80
>>862
ハンサム=見た目が整ってる男性
男前=見た目が整ってて、内面が男らしい
イケメン=トータルで並み以上
って感じじゃないかしら
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:52:19.85ID:et6lSiXJ0
人の数だけ定義があるわ
イケメンの定義なんて人それぞれね
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:27:56.66ID:PhsNUU8B0
十人並み
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:40:04.55ID:OXgx+Eog0
YOU THE ROCK★?
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:24:08.36ID:7E4j4+nU0
いかにも、いかほもは
二丁目でもいってちょうだい

ここはイケメンのスレよ

ゴミはいらないわ
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:46:35.43ID:6DqDHOcm0
Yahooニュースに二日前くらいに上がってたATM詐欺(?)のオッサンいけるわ
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:48:46.47ID:n83QdRt90
>>885
定義どうのっていうより、好みのタイプは複数ある人も多くて、結局、アプリのランキングみたいにモテるヤレる男がイケメンじゃないの?
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 03:14:06.00ID:kQRD0Htx0
>>893
イケメンだわ
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 05:12:12.36ID:uScZNvAV0
>>896
カッコいい
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 07:55:03.71ID:P9FeK6Lh0
>>884
的確ね
賛同するわ
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 08:21:24.08ID:7E4j4+nU0
>>897はいいわね
まわされたいわ
いくらでもまわしてちょうだい

ほかはゴミ
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 08:31:37.61ID:glEKrdk00
バリウケキモいわ〜
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 10:16:44.32ID:kG/i51j/0
>>896
誰?もっと見たい
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 13:47:37.94ID:iNIu/Ser0
>>909
出逢い系で会ったみたいね。おそらく他人画像送って誘き寄せたのかしら。
部屋に入れようとしたら声出されたらしいから。
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 13:53:13.35ID:BZDIiYM30
まだ30代なのにこんなにハゲるのね
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:13:19.41ID:x5e6raIS0
>>912
心配になって色々とググったわ
生きてたみたいね
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:30:03.41ID:P4zTzR6J0
>>910
ゲイもそうだけど、ネットとか出会い系でホイホイ会いに行ける人がすごいと思うのよね。
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:52:41.35ID:lXDfpRPy0
>>912
グロっぽい予感
途中で視るの止めたわ
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:54:07.87ID:kIJjc1110
>>916
グロじゃなかったわよ。
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:38:32.87ID:E4MCwZ9U0
グロでしょ
電車に衝突した瞬間で映像が切れてる
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:46:01.58ID:+/+kPlq20
てかぶつかる前に電車が突然巨大化してるのは何故かしら?
普通にあの位置ならぶつからないわよねぇ
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:52:00.08ID:C9jNYX2Y0
>>905
ひゃだ 高校の時にこうだったのが
キモオタみたいになちゃったのね
あのままだったら そこそこもてただろうに・・・
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:59:51.75ID:C91NAbH/0
>>920
6年前に島根の女子大生が殺された事件と
今回茨城で殺された女子大生の事件は
別よ?>>905は島根の方
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 17:02:13.05ID:C91NAbH/0
しかも>>905の方は
女子大生殺した直後に自殺してるわ
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:12:26.67ID:SAfBGZu40
高速で母親と一緒に事故死したのよね
最後の会話がどんなのだったか気になるわね
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:21:31.22ID:v9mWhuke0
>>908
あら小松くん
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:10:49.91ID:87AI3b4a0
>>908
ちんぽねぶりたいわ。
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:13:03.56ID:Rk/cRE4s0
>>897
一番右、素敵だわ
みんなに顔射されたあと、太陽の日差しでカピカピになっても、この爽やかさよ
右から二番目もイケるわ
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:42:32.53ID:sVE11ZYA0
>>912
この男は何がしたかったのかしら?
意味不明だし、生死も不明ね。
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:35:48.20ID:YXs7MzHb0
>>929
liveleakには電車を背景に写真を撮ろうとして即死したって書かれてたわ。

1つ前の電車は小さかったから普通に撮れて、同じ間隔で次に来た大型車両を背景に撮ろうとしたら轢かれたみたいね。
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:03:35.48ID:WqWL16DD0
電車のホームで、白線の前でうつむいてスマホ見てた男子高校生の頭が吹き飛んだのもあったわね・・
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:21:51.05ID:MLJqaL5N0
>>932
マンコみたいに間抜けね、高校生ならまだ一人前の男じゃないから仕方ないわね。
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:50:00.57ID:BMI5X7qB0
>>934
上手いことやったわね....
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:54:29.50ID:7oBxrmNA0
社長の息子だから
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:04:15.74ID:z27PH6UK0
.
♪タイーヤ      タイヤ   \ タイヤコウカーン  / ♪ ホイール マルゼン
   マルゼン彡⌒ ミ マルゼン  \ ∧∧∧∧ /           ホイルマルゼン
 彡⌒ ミ  (( (´・ω・`)  彡⌒ ミ  <   マ .カ >店でも Webでも タイヤマルゼン♪⌒ ミ
 (´・ω・`)  ( ヽ γ)  (´・ω・`) ))<   ル | > 彡⌒ ミ   彡⌒ ミ  彡⌒ ミ  (´・ω・`)
  ( ヽ γ)  〆∪ ∪ヽ  ( ヽ γ)  < 予 ゼ ポ > (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) / ィ   ト \
 〆∪ ∪ヽ/ / |⌒| 〉 ) 〆∪ ∪ヽ < 感 ン. | .>/γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ//
. / /|⌒| 〉 ) / |#| し / / |⌒| 〉 ) < !!! の ト >⊃ 【マ】⊂ノ 【ル】 cノ 【ゼ】 cノ 【ン】⊂
. し' |#|(⌒)  |#|   し' |#|(⌒) / ∨∨∨∨ \ ヽ__,イ  ヽ__,イ |  ヽ__,イ | ヽ__,イ |
.   |#|  ̄   `ー´    |#|  ̄/ なんかちょっと \ l  l | | |  | | | |  | | | l   l |
.   `ー´ ゴロゴロ ゴロゴロ `ー´ /   ムカつくCM   \(_) (_) (_) (_) (_) (_) (_)
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:49:57.24ID:b49+jZUZ0
>>930
それ、本当かしら?
死人にロなしだからなんか信用できないわね
だって出した右手、殆どレールの上じゃない
小型だろうとあんな至近距離じゃ避けようがないわ
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 00:27:09.16ID:iiGOgQyg0
マンコモデルとの交際記事が出た翌日にコレだもの
https://i.imgur.com/lsyJbCf.jpg
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 01:07:06.74ID:975qkgyx0
でも中田好き
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 01:17:21.93ID:0NlP2PDx0
お父さんに似てきたね。
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 01:19:04.30ID:oMeFKRLC0
生え際はどうでもいいけど口元が悲惨過ぎるわ
ほうれい線の出方が魔女とか化け物のそれだわ
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 04:25:41.72ID:gIHZwi8J0
右側ズルッと行き過ぎw
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 07:45:12.86ID:+s+AFIwX0
>>942
イケるわ。
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:30:24.00ID:7P0TidLO0
>>951
いいわあ
ぶっかけられたいわあ
生のあったかくて臭くてでもかぐわしいションベン

中田姐さんは黒すぎだし
とことん気持ち悪いわね
なんであそこまで気持ち悪くないといけないのかしら
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:34:00.93ID:mUB0phPj0
>>932
あれだけ車内やホームで注意呼び掛けてるのに何でかしら?
まあこの年頃は、色々拗らしてるから仕方ないのかもねー。
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:55:24.00ID:8XHA1Yo00
>>943
まあブーメラン水着は南米とかあそこらへんではノンケでも普通だからあれだけど、日本人というか中田が穿いちゃうともろゲイ感
嫌いじゃないけど
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 10:23:45.00ID:FKw71dzS0
東スポの見出しが素敵ね
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 10:26:14.02ID:5VLIc30h0
>>948
鍛えたらどこまでもイイ男になるけど
怠惰ならどこまでも崩れていく顔だわ

今の50代は若い頃
みんなこんな感じだったんでしょうね
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 12:52:27.18ID:l0/z6A2u0
>>962
東京キー局なら球体がお似合い?黒豚かしら?
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 12:53:47.16ID:H1/08GW/0
>>963
まあ球体意識して採用したんでしょうね
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:21:34.27ID:5VLIc30h0
>>966
顔にトウが立ってきてるのに
このノリはキツいわね。
夜のお店でノンケ女相手に商売してるならまだしも
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:28:24.28ID:PwC0mRzh0
>>966
ギガ損した
チネ
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 16:16:59.83ID:ABQV1Iju0
>>966
この若作り爺さんは誰よ?
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 16:34:59.88ID:zd1spsH40
女の身体を手術してまで手に入れたいなんて、
バイよりゲイにはわからん
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 17:39:06.12ID:ACyIFJFg0
どうしつミッツと同じ鼻にしたのかしら。
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 20:59:17.36ID:Z7vgEfdd0
>>908
そこはかとなくおぐねー
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:16:44.99ID:7B6QBMfA0
私10年前にマツコと寝たわ
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:50:59.78ID:Z/1NuwtS0
他の板のスレにも貼ってあったから
私怨かなんかだと思うわ。
まあ、ものすごく迷惑ね…
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:30:46.96ID:Nsdbpbqy0
すきっ歯治しちゃったのよね
けっこう可愛くて好きだったんだけど
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:37:08.14ID:+smLSe8o0
>>983
グロ。
地獄絵図。
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:45:49.80ID:7P0TidLO0
ほんと
あたし
こういうイカニモゴミクソガマの集団大嫌い
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:55:24.59ID:7wkMd84r0
虫みたいなゴミ集団貼るの止めて!


マジでアタシが写ってるかもしんないのよっ!!!!
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:29:58.49ID:+s+AFIwX0
>>984
これくらいのからだがいいわ。
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:28:51.73ID:Z58ssHEN0
ノースフェイスらんどせる、のひとたち何?w
販促イベントかしら
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 04:02:58.45ID:rbKOvPm20
>>995
誰?
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:23:27.78ID:FTCQdPzv0
>>996
湯浅陸
パーソナルトレーニングジム「Personal Body Lab.」勤務
パーソナルトレーナー・フィットネスモデルとして活躍
「Daddy park training」メンバー
2017ミスター・ジャパン 日本大会3位
Mister Supranational Japan 2017 日本大会2位
Mister Grand International 2017 日本代表 /世界Top15
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:37:51.14ID:fjECndhA0
999ならバレンタインジャンボ宝くじの1等があたしに本当に当たる!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 15時間 30分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況