X



トップページmissingno
38コメント7KB
芸能人、アスリートなどのチンポを予想する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:45:02.77ID:b5gK94m+0
芸能人や、アスリート選手などのチンポを予想スレです。もちろん、目撃や聞いた話などもどうぞ!
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:29:34.78ID:ZoAOW5ir0
青山学院の箱根駅伝に出た林君、ドリルチンの予感
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:42:35.19ID:lTNozzmj0
友井雄亮、巨根らしいわ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 21:47:48.96ID:Tb55DwkU0
柏原竜二は意外と仮性で細そうw

エラ張ってるのは顔だけというw
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:16:00.64ID:8OhTzZsf0
今の箱根駅伝の選手でムケチンなんて
殆ど居ないんじゃないの?
若い子自体が包茎ばかりよ。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:19:52.91ID:LOfjCKEn0
フィギュアの羽生くんと宇野くんは無駄にデカそうで嫌だわ
遊んでる割にドリってそうなのはバドミントンの桃田くんね
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:01:37.21ID:w2IoDJ9x0
>>7
ランパンが亀頭の大きさのためにモッコリしてる選手って
ホント少ないしねw
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:52:13.78ID:w2IBikIK0
>>8
羽生はズローンと太くて長いイメージね
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:22:08.49ID:CYn/bXYT0
宇野はポークヴィッツ
羽生は白人みたいな長いフニャチン
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:39:53.28ID:9T5R0XLN0
>>5
あの小さい身体だと、勃起しても13cmも無いっぽいわねw
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:32:54.40ID:aCuiaUgl0
【第53回ビッグスポーツ賞】東京五輪期待の星!体操・北園丈琉が受賞!ビッグスポーツ新人賞
https://www.youtube.com/watch?v=qGRrxDxxoZs

どこがビッグスポーツやねん
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:43:49.78ID:WpCphqMe0
>>11
羽生は、スケートの時にアンダー着用してても
あれだけモッコリしてるから、平常時にデカいのは
間違いなさそうw

勃起時はあまりデカくならないタイプよ、きっと
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 03:24:19.45ID:FrohW6yU0
武井壮のも小さそうよね
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 15:46:25.76ID:Jqcs015g0
>>15
自称デカイらしいわよ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 09:40:24.77ID:PMSH4UlM0
爬虫類ハンターの加藤先生は、大きめの仮性ってところかしら
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:13:30.59ID:raOLAIBs0
堂本光一はムケチンで普通サイズ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:16:51.28ID:kJeOy7Gn0
シルベスタースタローンのチン子なら画像で見たことあるわよ
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:51:40.50ID:D3WX7CyX0
大谷しょーへいちゃん
包茎で小さそう
あのでかいボディだから余計に小さく見えそう
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 00:07:39.86ID:aQQrVFvy0
岡村さんは
BIGな俊ちゃんも自信を失くすほど
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 16:40:27.23ID:sDZTlyC90
前澤社長身体は小さいけど
意外にでかそう。
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:34:15.50ID:wXGfnQIa0
中村克のが見たいわ〜
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:04:13.87ID:P+1Y1G1v0
>>23>>24
あの顔はデカ顔だと思うわ。

顔からは全く想像できない人と、
根拠もないのに、勝手に想像できる人がいるけど
あれは後者だわ。

ああいう感じのチビでデカマラっての、銭湯で普通に見かけるもの。
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 16:32:41.41ID:Dfjd+CMy0
内村航平も身体は小さいけどデカイ顔してるわ。
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 17:14:50.72ID:mVcpx58n0
>>27
目が細い人出でかいひとってあんまりいないわよ
行動がいちいち余裕なくてでかいとは思えない
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:29:01.52ID:hWbNFn2F0
レスリングの太田忍、文田なんかでかそうね。
実際試合の画像見たらかなりのもっこり具合だけど。
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:47:26.64ID:PjkdE5Jd0
やましげはチビで普通か小さめサイズっぽいわね
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:24:33.92ID:B3i3rVC40
パンサー尾形が前にロンハーで
ベロア地のパンツ穿いてたら
思いの外もっこりが凄くてビックリしたわ。
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:16:25.84ID:m3owV9bg0
文田が今週番組に出てたけど
もっこり結構良かったわ。
まあまあでかいなって思ったけど
一緒に出てた太田もやっぱり凄かったわ。
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 20:18:55.22ID:jZk22MM70
>>27
わかる
あれはでかい系よね
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:16:33.07ID:jYhWLbDW0
那須川天心のはどうかしら?
良いモノ持ってそうだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況