X



トップページmissingno
93コメント26KB
昔のテレビ番組のエッチな思い出感想あれこれ Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 03:42:54.89ID:crbagGzo0
羽賀研二が人妻と温泉に入って腰に巻いていたタオルをとって
でんでん太鼓みたいに腰を振って太ももにアレが当たるたびにビタンビタン音をさせていたのがエロかった
子供ながら物凄い興奮したわ

※前スレ
昔のテレビ番組のエッチな思い出感想あれこれ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1485794850/
昔のテレビ番組のエッチな思い出感想あれこれ Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1513083496/
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:08:15.69ID:iWanBxIu0
>>42
あたしも当時は中学生だったから、大学生のお兄ちゃんがあんな姿で肌を晒しているのは興味津々だったわ。
思春期って同性の体に興味持つのは当然だけど、対象が成熟した大人である大学生っていうのがホントに良かったのよね。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:36:06.75ID:MgDaOrqK0
こっちは過渡期でわりと裸を誰にも見られたくないと思ってたのに、テレビの中ではお兄さんたちが乳首もワキ毛も胸板も苦しそうな顔も全部をさらけ出してて、男ってこういうものなのかしら…って興奮したわ。
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:37:12.16ID:ZDiiUg4V0
ベストテンの中継で大学のボート部の学生が出てきたけどやっぱり大学生は良かったわ。夏だったからTシャツとかタンクトップに短パンで日にも焼けてるしノンケっぽさ全開でエロかったわ。一人腋毛が見えた学生もいたわ。
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:07:05.08ID:FagQg5N50
>>42
しかもあんな派手な赤い競パン着用でバカやってる場面を放送するって、それだけでもドキドキしていたわ。
オシッコ我慢なんて勃ちかけてるんじゃないかって感じの人も居たわよ。
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:21:31.97ID:g+6GnASC0
勃起ガマンで、鈴をつける企画とかよく考えるわよねー
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:38:26.17ID:fhPtleDA0
>>45
覚えてるわ!
筋肉のつき方も綺麗だったし、体毛もいい感じで肌は焼けていたから躍動感とエロスを感じたわ。
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:29:07.36ID:m3owV9bg0
>>48
あら、覚えてる方いて嬉しいわ〜
当時はちょっとした事でも目の保養だったり
興奮出来る材料だったのよね。
しかも少し自分より大人の男の人だから
画面越しでも十分色気とかノンケ臭は伝わったわ。
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:48:07.22ID:p2TAu5f50
>>9
その動画どこかにころがつていないかな? 赤フンも愛の嵐も見たい。観客がたくさんいる中でというのもポイント高いと思う。
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:46:11.22ID:WhLZWF300
>>49
姐さんと同じく50代くらいの人ねw
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:34:53.37ID:Rap1JrOD0
>>47
でもあれは、完全にやらせだから、そう考えると
つまらない企画なのよね
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:38:03.50ID:wnA2CuFT0
「ウイークエンダー」の再現フイルムよ〜
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 13:27:20.13ID:xwC+MvGm0
ウィークエンダーで、AV撮影の現場を見せる特集があって黒ビキニ一丁の男優がエロかった思い出があるわ。
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:44:40.42ID:nmsFvQuS0
あいのりでバレエを体験する事になって男子メンバーが着替えたんだけどピチピチの白いタイツ穿いたからモッコリがスゴかったわ。当時お気に入りだった嵐がかなり凄くて抜いた事あったわ。
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:52:24.52ID:WlS4og8T0
マンズリしまくってたのね、、
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:16:48.92ID:UWRumkuD0
この板ではもっこりが何より重要って感じのレスが散見されるけど
自分はもっこりにはあんまり興味ない。
それよりダブダブしたトランクスとか短パンで、走った時に「あ、いま揺れたよね?」
って分かる瞬間がエロく感じるw
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:35:53.24ID:UI+liimf0
特ホウ王国でしっぽがある人の回 毛が多いプリケツだったからかなり抜いた
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:00:41.79ID:OlPfeR/T0
特報なら自宅に温泉がある家に取材にいった
新人時代の羽鳥のギャランドゥーとスネ毛ボーボーの
裸体が拝めたわ
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 11:18:42.87ID:rNJzS65H0
バード毛深そうだわ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 06:37:56.36ID:ONyLSxcJ0
日テレの菅谷アナのモッコリ競パンの熱湯風呂は有名だけど昨夜1周回って知らない話で男子アナの熱湯風呂のVTRが流れたみたいだけど誰だったのかしら?
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:54:25.13ID:R3IiMeTS0
どっきりでマーシーが寝起きやってる時は楽しかったわ。いつもスタッフに騙されてマッチョなビキニ穿いた男に股間擦り付けられたりマーシー自身が寝起きに引っ掛けられて寝姿見せられたり騙したスタッフに罰ゲームでパンイチにして寒い中外に出したりバラエティ豊かだったわ。
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 03:44:09.94ID:BWCIvPOV0
>>64
藤井暁アナよ
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 13:59:27.10ID:zLFqdqGS0
>>66
え?藤井暁アナはテレ朝でしょ?
日テレアナの熱湯風呂でしょ?
まさか藤井間違いしてるとか?
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:11:06.18ID:rW9VEYZP0
藤井恒久アナよね
藤井って苗字のアナ多いから間際らしいわ
郁弥の息子は消えて欲しい
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:52:26.30ID:ENK2X2Ec0
間際らしい
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:59:35.31ID:VMrzzsrQ0
トゥナイト2の山本晋也監督の風俗レポとか
たまにやるAV男優特集とか好きだった
南佳也が特集されてた時代よ
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:31:07.34ID:DxzflETE0
とものしんエロかったわよね
よくブーメランビキニ姿で抜いたわ
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 15:52:03.61ID:RFoHGddA0
あたしその番組聞いた事あるけど
見た事無いのよね。
関西は未ネットだったかしら。
とものしんは知ってるけどビキニ姿は
知らないのよね。
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 15:37:53.78ID:mqc43gSy0
水泳大会にB21スペシャルが出てる頃に
デビット伊東が結構好きで水着姿に
興奮してたわ。ガタイも良かったし
何よりイケメンでカッコ良かったわ。
1度レースでぶっちぎり1位になって
申し訳なさそうにしてたけど。
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 16:13:39.47ID:ZtZlEKck0
あたいはミスターちん派だったわ?昔は可愛かったのよ。元ダンサーよね。
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:56:06.60ID:RpthrAha0
みんなにイジられて大きくなるように、って『ちん』って名前になったってエピソード好きだわ
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:08:48.94ID:SPcs5WZs0
>>76
見た目が犬のように可愛かったからチンになったのよ
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 14:24:59.81ID:7xWIMFMY0
>>76
ちんが一番デカいってテレビで言ってたのを覚えてる
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 15:53:49.81ID:P1V0XHd/0
だからショーパブ時代の源氏名が
シンで客から犬みたいで可愛い!って言われて
シンが狆(チン)になったのよ
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 17:05:17.91ID:oIGb5o6m0
探偵ナイトスクープで神戸製鋼ラグビー部の人達が
ア◯ルに貼った紙に書かれた字を自分で見る事が出来るのか?
みたいな企画なかった?もう画面のあちこちに修正が入って大笑いした記憶が…
あとどこかの海岸で裸の男達が集まるとかいう企画も…
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:43:46.91ID:PdFfydXi0
その企画で、タマノイ酢?かどっかのリーマンもやったんだけど
そっちの方がエロかった憶えがあるわ
だれか持ってないのかね〜
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 22:59:25.96ID:5winW9lc0
新田純一のドッキリの白ブリーフを見た人はいるけど録画したって人はいないわね。
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 23:20:10.25ID:qjmqK3Uq0
あったとしてもうちβだわ
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 23:30:09.59ID:6pWg16Xe0
>>82
あたしはVHSで録画してたけど、電波の受信状態が余り良くない地域だったので、粗い画質で
まさかこんな貴重な動画になるとは思ってもいなかったから、数ヶ月で消しちゃった
勿体無いことしたわ
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:12:34.93ID:/DIRmmQX0
当時ってまだビデオもそこまで普及してない時期よね?
うちは83年に買ったけど。
ザ・ガマンは録画した事あるけど
そのドッキリは無いわ。
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 01:34:03.66ID:QKz6zMcQ0
元TBSアンディーなんて、ブランチで競パンになったり温泉に入ったり脱ぎまくってたわよ
やりすぎで上司に怒られて自粛になったのよね
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 02:15:13.39ID:F8ipwsfV0
>>85
決して安くはなかったけど、買えない価格ではなかったわ 貧乏人のあたしでも買えたから
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 16:47:18.44ID:aR3v/UO30
あたしも85年辺りからはビデオテープも良く買って録りまくってたわね。普及とともにテープも安くなっていったから。かなり身近なものになったわ。
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:39:03.41ID:E1Q2y4bf0
光GENJIのかーくんの白ブリもっこり
ベストテンで一応確認したけど
ホントに見えてるかしら?
何度もスローで見てみたけど
イマイチ確信持てないのよね・・・
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:22:17.90ID:gTGt/WPU0
あたしがビデオデッキを買って最初に録画したのが
ベストテンたったわ。
85.2.14の時で、徹子さんがチョコレートケーキを
作った回ね。
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 14:23:36.40ID:NyZgpuo30
ビデオ録るようになってドッキリなんかも良く録画してたわ。夕ニャンもちょくちょく録画して観てたわ。
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 08:16:20.87ID:sOWxzse60
当時はまだ機能が少なくて予約録画こそ出来たけど今みたいに関連のワードの内容の番組を録画なんて出来なかったから自分で確かめるしかなかったわ。
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:07:03.35ID:WZszYLJn0
>>80
それはMXとかはやってた時代にかなり流出してるから簡単に見れると思うわ。
あたしも昔持ってたし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況