X



トップページmissingno
309コメント82KB
30代〜40代後半の若オヤジが好き!!26人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 11:05:49.59ID:1Bl6zB6Z0
今年30なんてまだ駄目ね。最近の若い人ってなんか、色々薄いわ。大人っぽい30後半からイケてる50代くらいまでがよいわ。
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 09:39:42.37ID:V3R2WPTZ0
中年なのに結構頑張って身体鍛えてる、ではなく若いのにはやくもたるみはじめてる、だったのねw
まぁでも仕事がハードなノンケ 社会人だったら三十でおっさん化してもおかしくない。
ゲイみたいに若さへの執着もない場合はとくに。
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 10:40:23.94ID:wrT+7ePY0
みなさん、老けてる老けてるって優しいわね
あたしには ブス としか見えないわ
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 16:18:52.91ID:xQnskynS0
>>280
最盛期のギラギラしていた時代もありだけど、引退後の 全体にもっさりした感じも捨てがたいわね。
やっぱり リアルなアスリートって急激劣化は仕方ないにしてもエロいわ。
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:31:42.07ID:xDHb7JgI0
>>280
五郎丸だっけ?
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:57:33.34ID:FV4x8/yU0
>>280
まずはディープキスでたっぷり味わうわ。
それからちんぽねぶり尽くすわよ。
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 04:18:51.25ID:aDGxe0BM0
私もあぁ〜ん素敵ぃ!って思ったけど二回目見たらタトゥーに気づいてちんこしゅーんってなったわ
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:52:11.37ID:wxXTi0pT0
>>295
タトゥーっていうか、入れ墨よねこれ。
DQN家族よ
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 07:09:21.97ID:KeT2YoQr0
フィリップスのシェーバーって剃り難くて嫌なのよね。
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:37:01.50ID:tFpBciCq0
フィリップに出てるモデルさん達は、日銭を稼ぐので本当に大変なのよ。前に出てた人だけど、モデル以外に色々な仕事を掛け持ちしてる人を知ってるわ。
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:26:38.36ID:hN5MEAuY0
モデルさんとかミュージシャンとかタレントさん複数の仕事を掛け持ちしている人ばかりだわ。
専業で食べていけるのは本当にごく僅か
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 13:29:32.87ID:a/k43I040
バリカンの広告だったら頭剃るからしばらく他の仕事に影響出るのに
それじゃ割に合わないわね。
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:59:18.68ID:xW3UdiNm0
施設長イケるわ?
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:24:24.91ID:/amZIPGV0
>>304
金田って名字は古くから各地にあるけど
在日も使ってるからなんとも言えないわね
特に金銭トラブル起こしたりする犯罪者気質とか
特徴的な耳たぶの欠如とか…
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:27:29.49ID:aBcUBQls0
ナンノこれしき!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況