X



トップページmissingno
83コメント19KB
ゲイの都心への執着は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:57:46.77ID:1luND9p60
頭おかしいわよね
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:19:14.43ID:dy2aMHLw0
「にいじゅく」にお住まいかしら?
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:56:13.11ID:wRwfwCC70
残念ねw高層ビル街すぐの西新宿よ
駅まで歩いても5分なのw
羨ましすぎるかしら?w
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:58:07.95ID:Lk9cC5Mc0
神楽坂あたりなら羨ましかったと思うところだわ
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:59:44.76ID:2L9/Bvud0
そりゃあ、自分に自信を持てないホモさんは土地ブランドだけでも付けたくて都心に住みたくなるんじゃないかしらね。
もっと自信持って自分を磨いてね!
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:38:28.92ID:84z5hts60
酔って徒歩で帰れるって幸せだけどね
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:45:24.01ID:HeFK+hD80
都心で車も持てるぐらいなら住みたいけど無理だわー
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:37:07.81ID:Y2xc9xlq0
>>37
そりゃあ、自分に自信を持てないウンコマンコさんは土地ブランドだけでも付けたくて都心に住みたくなるんじゃないかしらね。
もっと自信持って自分を磨いてね!
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:22:17.23ID:mBGsprKF0
大久保住みのくせに新宿に住んでるとか嘘付くお釜がいるわね
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:19:54.37ID:rEzxbyre0
>>32
新宿にスーパーとかあった?大久保の三徳まで行くのかしら?
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:21:42.70ID:QIWaBEEo0
「住宅」じゃなくて雑居ビル住まいかしら?
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:23:40.21ID:HdwdR6H10
>>35
駅まで5分っていっても
どうせ西新宿5丁目駅よねww
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:27:40.03ID:zt9MI+BC0
>>42
東には三平ストア、丸正、クックY
西には丸正、もとまちユニオン、肉のハナマサ、マルエツプチ

あとは各デパートの地下食料品
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:38:20.43ID:zt9MI+BC0
てか西新宿で新宿駅徒歩5分圏内って京王プラザホテルとかKDDIビルあたりから大ガードまでの西新宿1丁目だけだ思うんだけどあんなとこにマンションなんてあったかしら?
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:00:44.83ID:8Q0PqNvu0
>>46
十二社って言うの? 中央公園の道路向かいに古めかしいマンションが並んでた気がするわ
なんとかNew Cityホテルみたいな並び
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:30:08.71ID:w7gSbPjY0
そこは新宿駅徒歩15分よ
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:59:26.21ID:aANydLwD0
高井戸とか住み辛そうだけど(駅前しか知らないけど)あの環八の風景結構好きなのよね
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 06:45:40.01ID:ZDsD6Iti0
>>50
なぜ高井戸?都心じゃなく微妙に郊外よね
まぁ、高井戸駅自体は駅前がすぐ環八でダスティな感じだけど、奥に入って浜田山の方に歩くと良い雰囲気よ
浜田山駅近くの、三井のマンション群は欧米のリゾートみたいな世界だわ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:02:09.51ID:qQLjMD8O0
高井戸は温泉あるのもいいわ
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:16:34.89ID:SrHPPVmL0
>>35
あたしも西新宿住まいだけど自慢は出来ないわ・・新宿界隈だったら新宿御苑の緑が一望出来るマンションに住みたいわ。
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 00:37:07.29ID:PElHwPFl0
上京釜の見栄の張り合い
見苦しいわねw
どうせウサギ小屋みたいなマンション住みのくせにwww
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 00:50:18.68ID:FXOTT5BA0
自称タワマン住みマンコ、こんなとこでも虚言振りまいてるのねw
クリトリス付で生まれても不幸だなんて可哀相
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 00:53:03.87ID:z5iyVa/d0
新宿〜中野〜杉並あたりが、やはりゲイにはいいわ。
あたし、今は違う区だけど、また戻りたいと思うもの。
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 01:19:01.26ID:FiDz5zYQ0
>>1
そりゃ、仕事にも遊びにも便利ですもの。
わざわざ都下に住んで通うなんて時間・人生の無駄遣いだわ。
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 01:26:53.27ID:jS8cqgon0
たぶん1は都下ですらないと思うわw
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 01:35:23.45ID:j4kgw6VL0
>>58
そうなのよねここを離れると、お気軽チンポなんて一切ないからね
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 02:28:59.37ID:zsTFbWOM0
"新宿に住む"と言うのがゲイの
ステータスなのよw
新宿住めない釜が悔し紛れに
「ジョーキョー!」とか下で
喚いてるのを遥か上から見下ろして
「哀れねw」って嘲笑ってれば
良いのアタシ達新宿住の勝ち組はw
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 02:35:41.34ID:z5iyVa/d0
いくら金があったって、青山表参道とか田園調布とか、ベイエリアとか住みたくないわ、新宿近辺でオープンゲイも隠れゲイもいるとこが一等地だわ。
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 02:37:46.35ID:IOhFBHgg0
>>62
新宿ってヤンキーか田舎者が住むイメージよ?
東京の人から見ると。

あなた地方出身なのバレバレよ?w
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:28:38.36ID:DDfunjUI0
新宿区や中野区は飲食店、ジム、スーパーで健全な出会いもあるのよね。他の区で出会いを探すとなるとアプリや発展場でしょ?そうなると効率悪いし質も悪い。
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:38:58.40ID:FiDz5zYQ0
さすがにスーパーで出会いなんてなくない?
すれ違うことはあってもふつう話しかけないでしょ。
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 18:12:10.42ID:oo0fjnzW0
>>64
そんなイメージないわよ
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 18:21:45.30ID:A6/yWB/E0
曙橋って、いいね。
狭いエリアに三徳やらマルエツやらローソン100やらあって、買い物する店を選べるわ。

>>33
呼んだ?
にいじゅくは西友だけ。
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 18:35:49.46ID:IScQEZcK0
>>55
わかる!
私も新宿なら新宿御苑が借景にできるとこに住みたいわ。新宿の発祥はやっぱり内藤新宿だもの。
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 21:49:15.48ID:VkEKsHT40
>>68
曙橋はちょっと奥に行くとチマチョゴリの貸衣装屋やら写真館があって、
「あっ!」って思ったから絶対に住まないわ。
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 22:49:27.77ID:X1KbDywj0
新宿御苑周辺は住むには適さ無いわ
あの辺って妖気が渦巻いてるのよねw
2丁目が近いせいでしょうけどw
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 23:42:42.58ID:sT4s3RPc0
要はあんたらカッペなんでしょ?
東京出身者はこんなに都心に執着しないってww
鬱陶しいから郷に帰りなさいよ
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 23:46:11.92ID:jS8cqgon0
で、1のあんたはどこにひきこもってるの?w
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 00:06:45.16ID:5cwJVMEd0
しかし関西土人の東京に対する
劣等感は凄まじいわよねw
見ていて痛ましい程よw
そしてこの構図は朝鮮ヒトモドキの
日本に対する劣等感とまるで一緒w
ひょっとしたら遺伝子同じかもw
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 03:26:58.84ID:xIZnXC6o0
そうか?
関西から来てる男ってすごく謙虚で男らしいよ
律儀に俺に会いに来てくれる奴とかいるもん
都内のスレたなんの取り柄もない馬鹿ホモより全然好感持てる
特にカマ言葉でしか自分の意見をいえないホモなんか顔面ぶん殴りたいレベル
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 06:52:32.74ID:h9UFF5MC0
>>75
深夜に同サロ徘徊のワレメww

お前惨めすぎるわwww
ゴミ女!w
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 06:54:59.42ID:WsI/F1200
五反田とか大崎に住みたいわ。
コテコテの場所は恥ずかしい。
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:44:46.33ID:nvk27sgn0
>>78
あんた、ノンケの風俗街をスタスタ歩けるのね?
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:19:44.28ID:Nm4r2r0m0
今さらだけど、スレタイは「都心」じゃなくて「東京」を指してるのよね?
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 15:52:40.00ID:8GmTEP/Z0
>>75
律儀に俺に会いに来てくれる奴とかいるもん。
↑下手したらオネエより乙女臭。もんもんちゃん。
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 23:40:46.22ID:3HMJoG1s0
>>81
もはや東京も都心も都下も何もわかってないただのひきこもりのカッペだと思うわよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況