X



トップページmissingno
679コメント168KB
【池子】マツコ&亨のビューティー言いたい放題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:43:27.22ID:zJm3aFLQ0
「マツコ&亨のビューティー言いたい放題」
12/29(土) 夜10:30-11:45 テレビ東京系
MC  マツコ・デラックス 池谷亨(経済解説委員)
ゲスト 有働由美子 大江麻理子
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:51:01.05ID:5oiE50X/0
( ^^ω)ボキの亨姐さんが暴かれるホマ?
( ^^ω)やだホマ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:58:30.86ID:zJm3aFLQ0
前回: 『テレ東に無理矢理やらされちゃったのよ〜』
マツコ 「だからこれ(説明が)難しいな!本当 あなた(池子)と私が知り合った…
     間に人が入って」
池子  「いましたね、はい」
マツコ 「その方がやってるイベントでお知り合いになったわけじゃないですか
     そもそもそういうイベントにそれ以降出ていないですから」
濱谷P 「ちなみに なんのイベントで?」
マツコ 「なんのイベントでじゃないよこの野郎!そこは何となくスルーしたんだろ!」
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:03:27.34ID:yzWOfGho0
マジでやるのねw
6月の『無理矢理マツコ。テレ東に無理矢理やらされちゃったのよ〜』の中で
『マツコ & 享のビューティートーク』(5分番組、化粧品会社1社提供) という番組をやりたいとは言ってたけど w
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:29:09.44ID:NFpYPSsh0
池子って今は男どこで調達してんのかしらね
どうでもいいけど
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:32:49.92ID:l6D//uRG0
どうせなら野沢春日アナをアシスタントにして、2人してセクハラしまくってほしいわ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 18:37:43.86ID:YQ86MuNa0
というか記者転向していつのまにか偉くなっちゃったのね。
テレ東とはいえ解説委員よ。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 19:46:20.43ID:e5YlQ8pf0
新人の頃から競泳パンツ1枚で赤いスイトピーとか歌ってたから、すぐ確信に変わったわw
野口五郎の妻とかRIKACOからホモッチと呼ばれても受け流してたし、最初から開かれてたわね
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 01:07:09.53ID:cGIqjoqZ0
バレバレで隠す気もないけど明言はしないというスタンスが賢かったわ。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 12:04:43.15ID:IkTVEJ4x0
池子はWBSで経済評論解説員の地位を手に入れたのかしら?
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 19:25:04.68ID:Cno2aQG60
島野聡に筒美京平のゴーストライター的な仕事をされてたんですか?
てインタビューで訊いたのは多分、池子位だと思うわ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:21:52.46ID:k7jehVy+0
池谷さんテレ東内では実質カムアウト済みって感じよね
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:03:32.14ID:WORNe5iO0
昔アナドラってアナウンサーがやってるドラマで
シャワーシーンとか披露してたわ
もう十年以上前だと思うけど、あの頃から
カミングアウト状態だったわ
2ちゃんで亨子とか呼ばれてたわ
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:25:29.56ID:X/kgdn7n0
>>20
あら2ちゃんでは池子とか靖子が歩くカミングアウトとして通例だったわよ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 09:43:34.49ID:pKgGRrPC0
>>20
ケツは出したんですか?
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:07:56.38ID:XjJoRg0W0
テレ朝の靖子とテレ東の池子がゲイ穴として勝ち組かしら?
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:21:52.06ID:nfKx54lZ0
元地方局アナで議員になった人もいるけど、あれは勝ち組なのかしら?
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:33:29.95ID:Y7SbJYR10
>>23
小松靖子さんもテレ朝昼ワイドショーメインMCにまで上り詰めたから勝ち組オカマよね〜
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:04:38.00ID:WORNe5iO0
昭和のオカマが経済語るって、
改めて考えてみると画期的ね
CNNのアンカーマンがカミングアウト、
みたいな派手さはないけど
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:12:48.74ID:0DP3GjIs0
( ^^ω)亨子姐さんが若い時、赤いビキニ姿見て速攻チンポ出して抜いたホマよ
( ^^ω)それ以降ダダ漏れする釜臭さに少し引いたホマけど…
( ^^ω)ルックス的には完全にボキのタイプだったホマ
( ^^ω)今でも好きホマけど…自室にテレビ無くて…
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 13:13:49.16ID:0DP3GjIs0
>>30
( ^^ω)Σ(゚□゚;)!<ひゃだ!ホマ
Σ(゚□゚;)!<ひゃだ!凄いホマ!!!
( ^^ω)当時はパキスタン人とかもたくさん居たホマ…伝言ダイヤル
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 13:15:51.91ID:0DP3GjIs0
( ^^ω)Σ(゚□゚;)!<ひゃだ!ホマ
( ^^ω)この板では池子姐さんだったホマね!
( ^^ω)何故か亨と言う名前にはイケメンのイメージが有るホマからして…
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 13:20:03.82ID:hae4BCzO0
去年くらいにアーティだかアネックスで見たわ。
良い歳してうるさいとこ来るのねと思った記憶があるわ。
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 14:02:20.32ID:X/kgdn7n0
>また番組では、マツコ&亨がゲスト2人を手料理でおもてなし!
>料理家・栗原心平を料理ゲストに迎え、買い出しからクッキングまで手解きを受けます。
釜のホムパじゃないw
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 14:50:05.08ID:iC6rrtq50
僕じゃダメかな?事件
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:27:38.15ID:4mZNRSLX0
>>39
都内の発展場で亨ちゃんに誘われたって人が
亨ちゃんから言われた一言。

事件でもなんでもないわよ。
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:39:26.25ID:Ufm58Yin0
池谷亨さん、1つの理想形ね。
高学歴で良好な収入の仕事をして、見た目も良いし。

おすぎとピーコさんとかもだけど、やっぱ経済的に余裕があって良いものを食べたり着たり、社会的にそれなりの仕事して
自由に生きてるってのは素敵ね。
ゲイだってことがハンデになってないばかりか、魅力になってて。

今後の高学歴高収入見た目も良い系ゲイのロールモデルの1つね。
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:32:50.32ID:hae4BCzO0
でも本人はわりと神経質でプライベートではいつもギスギスしてるわよ。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:45:55.91ID:Ufm58Yin0
けど、その辺もゲイのある種の特徴と思えるのよね・・アタシの中では。
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:11:13.51ID:X/kgdn7n0
狭小住宅(マツコ談)建てたけど帰ると1人で寂しいからって売っちゃったんですって
池子結構豪快だわ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:42:10.95ID:rEL4F58I0
モテるかモテないかでいうとモテないわよね
礼賛してる人いるけど
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:53:54.16ID:lCQp9wJi0
地方局アナでもマツコと知り合いの人いるけど、
全くその点オープンにしてないわね。
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 03:35:08.31ID:VXryeyrO0
>>47
靖子、久しぶりに見たらガタイが痩せ細っててびっくりしたわ。
10年前くらいは割とマッチョだったのに方向転換したのかしら?
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 05:08:32.58ID:1Dppti8Q0
きのう何食べた?のシロさんを実写化するなら池谷さんってずっと前から思ってるわ
池谷さんって女受けはどうなのかしら?
オカマ特有のオバサンっぽい顔ではあるけどw
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 05:58:21.71ID:YJhbtalK0
小松靖子はテレ朝なのに、最近はネトウヨ化が酷いのよ 外見だけでなくメンタルも色々と変化が起きてるはずよ
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 07:45:30.23ID:iNCq23/j0
病気しないで頑張って欲しいわ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 08:14:51.05ID:TvIG3bXX0
6月にやったやつは何処かで見られないの?
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:23:47.77ID:XJ4frD9y0
収入や地位はすごいと思うけど
ファッションセンスが絶望的でモテないわよね
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:24:09.61ID:TlvwahCr0
>>53
よつべでマツコ 通るで検索するとすぐ出るわよ
テレ東サーチ回避でワザと画像がコンマ単位で真っ黒になるけど
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 16:55:39.65ID:dIdJo90w0
>>54
お金で済ましてそうだわ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 16:57:07.73ID:g5EhOs0Z0
ファッションセンス以前にオネエさんはモテないわよ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 17:18:03.41ID:mWT9Vq6J0
オネエさん以前に51歳っていう年齢が微妙ね
フケ・桶専に引っ掛かるほど見た目老けても無いし
どこで男調達してるのか気になるわ
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 17:45:42.08ID:C9ZPP/ZQ0
この年で社会的にもちゃんとしてるんだから、連れ添う相方いるんでしょ?
それとも、まさか居ないのかしら?
それなら、痛いわね
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:05:11.11ID:Xna929/J0
>>58
いや、オネエさんなのが問題よ
ノンケらしければ51でこのステイタスだものモテるわ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:47:29.47ID:ZG+h60pM0
>>59
池子は独り身だけど戸建て建てて寂しいから売っちゃった、ってマツコが言ってたから
独り身の可能性もあるわ
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 22:11:04.04ID:RJOruHil0
昔はシュッとした男性アナって印象だったけど
だんだん大姐様みたいになってたのね

それでも、JKイラストレーターを直撃!! 即席で似顔絵を描いてもらう【経済BUZZ】
って動画では50歳と聞いてびっくり、見えない、ていうコメントが多いわね
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 22:26:34.19ID:nnKU5Lsf0
さすがTV東京ね
池子昔はカッコ良かったのに・・・
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 22:34:06.21ID:CPMR17i/0
>>58
たぶん売り子買ってるんだと思うけど、
店は口が堅いから情報出てこないと思うわ。
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 23:38:50.87ID:F5CMYpRk0
>>62
小松靖子さんも一般世間的には顔整って若い印象のようね
ネトウヨ方面発言してた時なんかツイッター民からイケメン風情がみたいに言われててビックリしたわ
オカマからするとイケメン要素より釜要素が目立つのよね靖子
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:33:08.99ID:Vm3PnIeb0
亨ちゃん、西新宿のBWで時々見かけたわ
大きめの仮性だったわ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 10:47:53.78ID:txxzpdv40
エロティックスキャン系よね
昭和のオカマ臭が年齢的には仕方ないわね
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:54:02.95ID:0KBJw5ce0
この間、神宮前の地下鉄駅から上階GG行きのエレベーター内で見かけたわ。
あたしはGGではなく途中で降りたけど、あたしや他の人からの視線を 「何視てるのよ?そんなお安い女じゃないわよ?」を体現するように 蔑んだ視線を返されたわ。
まあ、あたしがタイプではなかったんでしょうけど。
ただ ボタン前に陣取りながら他人が押したくても退かないし、ドア開いても開け閉めの操作もしないのよ。
根っからの姫体質なのか、、、、
カバンはエルメスかしら?身に付けてるものは金持ってるオカマそのものね。
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 16:47:19.54ID:WVlfh5r40
>>71
違うわよwww
それは池子の性格よw
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 16:53:13.90ID:JvrtlWNZ0
昔はナイトとか某槍部屋とかで普通に遭遇してたわ
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:16:42.36ID:aXv/DNI60
※他の人からの視線を 「何視てるのよ?そんなお安い女じゃないわよ?」を体現するように
蔑んだ視線をなげかける池子

あたしがで出会った時もそんな感じだったわw
やなかんじよ
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:35:32.74ID:FcfAPovW0
阿部千代ともニューヨークで仲良かったりとか
羨ましいわ

声優の三ツ矢に寄せていきそう
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:02:59.89ID:/zvML4c60
>>66
靖子はネトウヨしてきたから、実は内面相当アホなのかしら
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:47:42.37ID:XERrDsMB0
ネトウヨというからには、チョンは日本から出て行け!などと発言したのかしら?
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 20:18:42.86ID:X7e5MNli0
>>77
頭が悪そうな書込 そんな事したら今テレビに出てない 
靖子はテレ朝では珍しくネトウヨ発言連発のアナなの おかしなカルトにでも入信したのかね
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 20:25:07.38ID:1luZnveI0
>>75
わたしも「グレーゾーン!」とかいう池子簡単に想像出来るのよ
やらないでしょうけどw
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 20:31:20.07ID:K/IIjViX0
>>78
先ず安倍夫妻と
在日帰化で日本人になりすましてるネトウヨからお願いしたいわ
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 20:50:03.89ID:KMZ49K290

粗チンバカチョン必死www
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 20:54:14.98ID:gNaxR2a80

統合失調症の統一教会ネトウヨw
また誰と間違えてるの? 妄想キチガイ
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 20:58:43.14ID:g70U3V1d0
池子靖子もニューヨーク勤務経験者なのよね〜
オカマ穴とニューヨークは相性良いわね
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:04:17.81ID:PlKfCtTe0
もう相当昔だけど、渋谷パルコの1Fフロアをツカツカ尻振りながら歩いてた池子が印象的だわ。
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:08:41.01ID:XERrDsMB0
>>79
いや、だからどんな発言をしたからあなたは靖子をネトウヨと呼んでるの?
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:09:27.88ID:j9nCihA00
アタシも昔渋谷ティップで
疲れ切った顔でベンチに座ってるの見かけたことあるわ
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:10:43.84ID:5KfWqGaS0
逝け子より
大江アナが久しぶりのバラエティで嬉しいわ。
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:19:34.99ID:3Tb7HRDn0
高学歴高収入でルックスも揃ったホモは珍しいわ。
高学歴でもブスだったり高収入でも自営だったりするけどこれくらいステータスもしっかりしてこのルックスなら万々歳よ。
それなのにどうして意地悪なおばさん顔になっちゃったのかしら。
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:57:00.92ID:Q1Q5xI650
>>84
ニューヨーク勤務なのにネトウヨ化するとか、余程海外経験が生かされなかったのね 普通は視野が広くなるから、ネトウヨとは逆になるんだけど

>>87
abemaプライム視聴者だったなら普通にわかるわ 田崎みたいに金貰ってるかと疑う発言連発してたわ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 22:13:36.61ID:T7+mP5sV0

誰にも相手にされないバカチョンwww
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 22:23:05.50ID:wEj9+vms0
>>84
おすぎさんも昔ニューヨークに行ったら、ニューヨークが大好きになったらしいわね。
五番街歩いたら、日本よりももっととっても体に馴染んで歩きやすかったって。
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 22:25:59.96ID:wEj9+vms0
>>70
米倉利子さんもそんな感じらしいわね
どこかの姐さんが顔を見てたら「うっとうしい!」って感じで首を振って視線を払われたんですって
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:26:42.90ID:kkFh19Iz0
>>92

5ch中毒ナマポネトウヨオバサン、どのスレでもレスつけてる 本当に狂ってる
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:34:30.66ID:rBxMd1yO0


           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´>.<呼ばれて無いのにチョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
  " ̄ ̄ ̄ ̄
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:42:44.99ID:kVEGFpSr0

統一教会ネトウヨカルトババァまたスレ荒らしw
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 01:02:42.66ID:bMGo3JHH0
池子、解説委員なの?LGBTの経済活動について解説して欲しいわ。
もしかしたらテレ東の執行役員の椅子も狙ってそうね
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 01:07:55.50ID:s8V2OYPJ0

弁護士懲戒請求を出したネトウヨも実は高齢者だらけのよね 同サロネトウヨはかなり高齢者 
統一教会信者でネトウヨゲイとか終わりすぎてる

https://i.Img ur.com//LmDW2nx.jpg
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 01:29:08.02ID:TzzB1Ym60
朝鮮学校出身者 粗チンwwww 日本語でOKwwww

>>高齢者だらけのよね
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 01:37:48.07ID:oEmiDCrH0
テレ東のネット局がない地域だから無理矢理マツコはそれぞれ別の局で放送されたわ
これも放送するとは思うけど、遅れ放送だろうしどの局が放送するのかしら・・・
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 01:39:49.01ID:Cjeyf3nn0
靖子、昔は一時期、2丁目で頻繁に目撃してたから、こんな地味で真面目そうな若手
アナウンサーが2丁目来てて大丈夫?って思ってたわ。
でもそれから人並みに(?)自動車免許も取って、筋トレもして体デカくなって気に入ってたのに、
ネトウヨ扱いされてるし、いつの間にかやせちゃってるし、また無駄に心配しちゃうわ。
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 01:43:08.29ID:Yu49GILU0
>>101
また在日帰化人統一教会信者が嘘書いてるわ あなた余程卑しい育ちなのはわかるけど、いつも平気で嘘ばかり書いてるわね このネトウヨ、生きてるだけで恥ずかしいわ
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 01:44:49.94ID:Kr0IsD0e0
『無理やりマツコ』みたいなのはもうやらないのかしら
マツコに「テレ東なのにこんな置きに行った番組をやらされて失望した!」
って罵られた佐久間Pにリベンジして欲しいわw
マツコの希望通りにウンコを投げつけてあげて
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 01:47:37.20ID:7yKVHHlk0
>>103

『小松靖 ネトウヨ』で検索位したらいいのに 多分テレ朝で一番のネトウヨアナよ

ゲイでネトウヨになるのは、利害関係者か、相当頭が悪いと思うのよね
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 01:51:45.40ID:wVn2boYX0
>>102
テレ東は、番組によって公式見逃し配信をネットで見れる 放送後直ぐなら普通にネットで探したら落ちてるわよ
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 07:40:31.52ID:7XkPuNtq0
>>99
私は可処分所得が多いから買い物しまくりよオホホ、とか言いそうだわw
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:54:27.04ID:xT44W7gg0
三茶の横断歩道で歩道ですれ違ったとき、捨てられた子犬のような目で見つめられたけど、ごめんなさい、私もバリネコなのって心の中で謝りながら通り過ぎたわ。
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 17:39:32.63ID:ooNbvin00
>>107
また統失キチガイが暴れてる
誰の書込貼ってるの? カルトウヨババァ色んなスレ荒らし過ぎよ
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 08:51:29.48ID:WhQJbjm20
>>12
LGBTの権利がどーのこーのっていうより
よっぽどマシな処世術よね。
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 12:15:35.74ID:VydRmkyf0
>>115
ゲイの上位層にいたらLGBT運動とかする必要がそもそもないのよ
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 12:28:51.99ID:z/OFc2N80
>>17
池子ったらなんてことをw
真面目な話、島野さんがアシしてた90年代は京平さん寡作になってるから
その時期にゴーストはあり得ないけど、島野さんのリアクションが気になるわw
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 12:43:17.14ID:9skJcAsT0
>>116
ゲイの最上位と言えば、やっぱりアップルのクックCEOよね
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 12:47:44.60ID:64CRcA9u0
北欧には一国の首相にまで昇り詰めた方もいらっしゃるし、
時代がすっかり様変わりしたのは事実よね。
あそこまで社会的に成功すれば圧力団体と関わりを持つ
理由も利点も全くないわ。
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 13:29:02.85ID:bcuw/N5h0
レスリーに中国人の旦那?と写真撮らせた人がパナソニックのお偉いさんみたいのに選出されてるのね
尻毛バリカンみたいのとか、ああいったのを充実させて欲しいわw
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 13:40:03.27ID:ekKGGGuj0
>>114
また統失キチガイが暴れてる
誰の書込貼ってるの? 世界平和統一家庭連合信者のウヨババァ色んなスレ荒らし過ぎ
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:17:41.37ID:7rsrjd5K0
なにげに今日放送よ
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 13:58:00.82ID:HkFQjzjs0
有働さんって、別に要らないような。
大江アナだけの方がいいわ。
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 15:07:40.58ID:YvfqugJl0
有働と大江のレズプレイ楽しみだわ
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:25:44.98ID:rKvxQ5gc0
有働さんって池子に負けず劣らずのセックス好きよね。
変装して野球選手の家にヤラレに行って。
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 04:59:52.28ID:cdRRl3Bx0
まだ録画見てないけど残念な感じなのね?
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 05:14:44.70ID:grZzNGM50
あたしは結構おもしろかったわ。
てっきり、美容トークかと思ってたけど。
モヤさま好きだったから、久しぶりに
大江アナのバラエティ番組でのトーク見れて
お酒で真っ赤になってるのとか懐かしかったし。

ただ、料理研究家の栗原はるみの息子って
必要だったのかしら?
彼が悪いって言うわけではなく、
料理コーナー以外は完全にハブになってて
見ていてかわいそうだったわ。
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 05:15:50.85ID:grZzNGM50
ちなみにマツコが嫌いな
ロリに限って淫乱よ!のアナって
弘中ちゃんかしら?
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 07:08:33.62ID:JUn3imQY0
>>132
番組の中で「田中みな実では無い」って言ってたから他の人よ。
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 08:02:04.33ID:QrrC7GZo0
池谷さんのチンポしゃぶったことある
私は勝ち組
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 08:06:23.35ID:grZzNGM50
>>135
でかいの?

なんか久しぶりに池子見たら
美川憲一みたいで笑ったわ。
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 09:02:38.99ID:LLlaAcUD0
>>134
あのビッチはすぐ復帰できたけど
加藤キュンは異動になったのよね、、、
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 09:08:37.25ID:c5+JR5AW0
みんな池谷の恋愛に逆突っ込みしないのが
大人の対応よね。

あと大江ちゃんはやっぱり凄いわね☆彡
NHKの元アナウンサーはウンコだってのが分かったわ
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:05:32.88ID:ve6UqXw50
有働はNHKっぽくないのが面白かっただけから
NHKから出ちゃうと何の武器もないのよね
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:30:46.65ID:c5+JR5AW0
そのNHKぽくなさも
リハーサル済みで出されてたものだから尚更よね

NHKの手のひらで転がされてたのを自分の実力だと思っちゃったのね。
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:37:13.42ID:gRn/2ddc0
有働は女性アナとしては異例の出世コースだったし辞めたのは本当に馬鹿だったわ。
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:56:47.30ID:CcXei8SR0
あたし栗原キライなんだけど
昨日はさすがにかわいそうだったわw
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:58:49.28ID:vhQYh+ie0
栗原心平が二丁目で人気だなんて聞いたこともないわよw
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:05:23.52ID:b211i8sb0
ああいう怪獣みたいなビジュアルが、
酔ってるゲイの集団心理で一夜限りでモテたりするのよ
で、本人も勘違いしちゃうのよ。
可哀想に。
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:06:55.39ID:4XlBd/LW0
今は録画見たわ
どうせならマツコと亨のガールズトークだけをたっぷり見たかったわね
ゲストなんて男用意しとけば誰でもよかったじゃないの
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:07:05.17ID:b211i8sb0
池姐さんにはあの変なグレー状態のままで
マツコとペアでレギュラー番組化して欲しいわ
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:06:58.94ID:vhQYh+ie0
カムアウトしたらテレ東で解説委員とかできなくなるんじゃ?
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:39:03.04ID:c5+JR5AW0
池谷アナのセンスで男子アナ採用してるのとか
本当聞きたい。
マンコアナよりも男子アナ評みたいなのしてほしいわ
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:42:26.25ID:PVGnIt/C0
大江アナはあたしから見ても可愛かったわ。
無頓着とかいってるけど、
実は上昇志向あると思うし、
意見も結構言うと思うけど。
マツコ・池子・大江アナで
モヤさまっぽい街歩きして欲しいわ。
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:48:17.93ID:G4XMS5Lj0
あたし栗原を初めて見たけど、案外いけるわ!
本人は2丁目に行ったことないって言ってたけど、男性経験は
1回くらいありそうよね?
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:52:01.80ID:uD7MGbIe0
池谷さんは後輩の面倒見がいいのかもよ。
大江さんの体調を心配していたみたいだし。
がさつなノンケにはなかなかできない心配りよ。

栗原心平はマツコが選んだんじゃないかしら?
理由は‥‥個人的な好みw
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:02:13.54ID:ylEZSmx10
超面白かったわ 見事に釜二人が番組回してたわ
毎週やって欲しいわ
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:17:00.94ID:gRn/2ddc0
亨はなんかババア釜特有の性別不詳の大御所感が出てたわね。
店の二三軒持ってそうな雰囲気だわ。
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:24:33.15ID:ezWE40N00
時々ネットで海外のバラエティも観るけど、韓国や台湾のMCにも
池子さんと似たような見た目+フェロモンの方が偶に居るわね。
でも、何か憎めなくて、嫌いになれないわ。
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:28:17.53ID:9fLohnbH0
蓋が取れれば
そういうMCできるのにもったいないわよね@池谷アナ

ナイナイとかとも若いころバラエティやってたのよね〜
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:29:06.89ID:DTRL59LE0
マツコがややでしゃばりすぎだったけど、
バラエティとして盛り上げるにはあれくらいしないといけないし、
本当にテレビの人になっちゃったのねと感心したわ。

あのメンツでマツコいなかったら全然地味な番組になってたわ。
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 14:06:06.48ID:ezWE40N00
>>162

若手時代のナイナイが、なべさんの「女ののど自慢」の
パロディー「オカマののど自慢」をやってたの思い出したわ。

マツコ&イケコでMX辺りでまた復活して欲しいわ。まず、
彼がフリーになる事が前提条件ではあるけど。
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 14:20:33.76ID:i/81N/AJ0
大江ちゃんていい女ね
一晩だけ旦那貸してほしいわ
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 14:25:12.90ID:vhQYh+ie0
最上級のブスエピソードw
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 14:26:21.54ID:CI3dPF7n0
心平はどうだったのかしら
またいつものゲイフォビア丸出しのリアクション?
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 14:30:00.07ID:DTRL59LE0
大江ちゃんみたいな、フワ〜ッとしてるけど芯の通ってる感じ見てると、
やっぱお育ちのいいお嬢様なんだわ、と思うわ。
大会社の秘書課とか広報にも多いの。
ノンケが嫁にしたいと思うタイプ。

有働さんは顔がブス以上に、あたし頑張ってます!という暑苦しさがノンケに敬遠されそう。
そしてそういう女とお釜って相性いいのよね…
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 14:32:37.50ID:2F5RQcNo0
>>168
すごい嫌がってたわ
マツコ触りすぎなんだもん
キレる寸前だったと思う
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 14:35:20.07ID:uNqllC4N0
有働ってやたら他人の評価が気になるタイプなのね
年下の大江にメインの心得みたいなのを真剣に聞くシーンは余裕のなさを感じたわ
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 14:38:57.83ID:0L6mcDeb0
最後に亨子に衣装のダメ出しくらってたけど
年明けzeroはモスグリーンとか暗めの色で登場するのかしら
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 14:39:23.54ID:yX2KxpdL0
>>170
あれはマツコの完全なセクハラね。
あれを喜ぶノンケもいるんだろうけど、大半のノンケは嫌悪感抱くだけだと思うわ。
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 14:39:32.65ID:CI3dPF7n0
>>170
あの銭ゲバ豚
家族揃って調子乗り過ぎだから
ちょうどいい試練だわね
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 14:39:42.28ID:ylEZSmx10
最後に池子が有働のzeroで着てる服にダメ出しする所
思いっきり釜目線ね アナなら違う所見なさいよ
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 14:40:33.39ID:yX2KxpdL0
>>172
池子は最後に行くに従って手振りもどんどんきらびやかになってきてたし、
最後の衣装ダメ出しも完全にゲイバーの会話だったわねw
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 14:43:57.38ID:9fLohnbH0
録画したの見なおしたけど
オープニングの靴
トイプードル飼っているって
もうおかまねぇ

&大江夫婦見たとき
街から突き放されてる、話しかけてもらいたくなかったんじゃないっていう
マツコの池谷への突っ込み面白いわ
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 14:44:24.05ID:yX2KxpdL0
>>156
ふつうにお二ちょにいそうだったわ。
がっちびで抱きしめたいわー
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 14:53:26.91ID:yX2KxpdL0
あたし、有働の元カレが誰だかわかっちゃったわ。
一般には有名じゃないけど、NHKのラジオに出演してるアーティストで、
その筋じゃいろんな賞を取ってる人。
で、超絶ハンサムじゃないけど、たしかに雰囲気イケメンではあるわね。
もうおじさんよ。

あくまであたしの予想なので悪しからず。
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 14:58:17.05ID:yX2KxpdL0
>>179
お父さまにもバイ疑惑ありよ。
栗原家の仮面夫婦説。
あくまで説よ。
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:31:50.47ID:IxRNYbLl0
しんぺーちゃんは
ババアの女子会についていけないいかにもノンケって感じだったわ
あんなテンションの会話に普通げんなりするわよw
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:44:30.54ID:v5F3ADzk0
心平の支持層って半分は既まんこ、残りはデブ好きゲイなんだから
ちったあゲイに媚び売っときゃあいいのにね
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:48:54.58ID:v5F3ADzk0
心平は自分が特別扱いされないとヘソ曲げるからね笑
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:38:37.21ID:fJjVsu6a0
冒頭のいらっしゃーいからもう丸出しだったわね
会社ではばれても構わないけどわざわざカミングアウトはしないスタンスなの
かしら
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:42:53.60ID:Ue+dPCxy0
大江ちゃん、上手くお直ししてるわよね
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:56:32.86ID:9tJ65Ykb0
>>186
スタンスもなにも、会社員よ?
わざわざテレビでカミングアウトする必要もないじゃない。
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:19:32.43ID:c5+JR5AW0
グレーゾーンのままマツコと
トーク番組持てばいいのよね。
中尾ミエと森山良子のトーク番組みたいなの

テレ東も池谷アナをブレークさせたいんじゃないかしら
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:33:13.00ID:lX9mhaKz0
池谷さん若いと思ってたけど
そうでもなかったわ。
雰囲気ヤングね。
笑った時奥歯が銀歯のクラウンで
同じの入れてる自分としては嬉しかったわ。
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:35:41.45ID:FU/jUIV30
もうフリーになってカミングアウトもして日本初のおネエアナウンサーになっちゃえば?
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:38:37.70ID:CcXei8SR0
トーク上手くもないしフリーは危険よ
テレ東でぬるくグレーでやってくのが無難だわ
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:40:50.10ID:Sq+nbtSY0
ぶっちゃけこの二人って相当昔からの知り合いよね?
イケコさんだってもう五十代も半ば近いし。
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:10:11.48ID:ahl0Mn1V0
>>177
もうおかまねぇってとっくにおかまよ
20ん年前から番組で共演者に「オカマ」って言われてたわよ
羽賀ケンと番組やってた時やっぱり嬉しかったかしら?
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:22:00.35ID:/bTGs2q70
てか部屋は花柄ファブリックの少女趣味って2ちゃん初期から書かれてたわ?
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:26:14.87ID:zbPRlik/0
やだw
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:53:55.26ID:zB1ZtmXm0
坂本スミ子さんの離婚会見のことは、誰も知らないのかしら?
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 20:13:38.67ID:2aIyxDph0
>>198
そこからはるみと結婚して子供二人設けるって
どんだけゲイが生きにくい時代だったかってことよね。
普通、最初の奥さんにバレたら二回めはないわ。
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 22:19:27.65ID:u6GCbyv20
はるみの旦那と石井聖子の母親がねぇ 初耳だわ
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 22:22:29.52ID:u6GCbyv20
亨子はテレビブロスでも友達とローズ・パーティしてるとか読者コーナーに投稿されてて
ネタ扱いされてたわ
女のいとこと暮らしてたのよね 男を連れ込めないから不便そうだわと思ったわ
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 22:36:10.62ID:/Bmu6vBD0
後輩の体調を心配する上司という印象付けを華麗に無効化し逆に腹黒な面を表面化させた大江が1枚上手だったわね
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 23:33:49.54ID:1+QtmmVg0
大袈裟ね。別に腹黒な部分なんて出てなかったわよ。
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 23:39:54.14ID:ylEZSmx10
女4人のガールズ(おばさん?)トークだったから心平入っていけないわよ
っていうか心平引いてたと思うわ
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 23:43:53.08ID:BWRXCE3M0
心平の料理、いらなくない?大江と有働が登場するまで、退屈だったわ。
その分、マツコと亨ふたりだけのトーク、見たかったかも。
あと、大江に対する質問とか命名した酒の名前とか、
有働は何やらせてもダサいのがまた分かって、がっかりしたわ。
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 23:49:18.42ID:ZXb7YpKM0
>>209
あら、きちんと後輩を慮ってますよ?アピールが腹黒よ
オカマなめないでくれるかしら
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 00:17:08.01ID:Gd8hjI5X0
マツコと池子はまさに大ママとちぃママだったわね。
二丁目で飲んでるのと何ら変わらなかったわ。
だから心平が浮くのも当然。
二丁目デビューして、ぜひもみくちゃにされて欲しいわ。
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 01:19:10.71ID:qdNQjI550
池谷のお待ちかねの番組じゃないの
良かったわね池子
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 01:31:26.02ID:lI1XL8Zh0
有働さんの貫禄のなさが辛かったわ あさイチで偉そうにしてたのがウソみたいな自信のなさね
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 01:36:43.42ID:a/IzIr6w0
栗原息子、
あたしが初めてゲイバー行ったときのようだったわ。
会話に入りたいけど入れない、
その場にいるのが非常に違和感、
まわりはたまに気を使って話しかけてくれるが
すぐ空気になる、
飲み物を飲む振りして、実際は口を付けているだけ
等。
本人的にはドン引きしてるのかもしれないが、
なんか痛々しかったわ。
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 01:45:08.49ID:sIyv9zYj0
有働はまた使えないって印象で終わったわね。
やればやるほどイメージ回復できないからおとなしくZEROで地道に頑張るのね。
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:21:11.73ID:3rooAe8L0
NHKの鎧がなかったら、キャバ嬢アナ以下の有働
なんかマツコに飽きられたら、もう見てられないわ。

池谷も局アナだから良いポジショニングだという事を忘れないと
テレビショッピング要員になるだけのタレントになるとおもうわ。
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:25:04.17ID:GwA7B95/0
マツコも大分突き放し気味にスタンス変えてきてわよね
ただ痛い年増万個ってやっと気づいたんでしょう
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:51:21.57ID:CZEaIpHC0
池子は出オチなだけでフリートークはダメなよくいる女装ガマタイプだと感じたわ
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:02:29.74ID:gTZvfFIH0
池谷さんの甘いマスク
いつ見てもいいわ

ただ服装は池谷さんが1番変だった
黒のタートルネックみたいなのとか
テレビのファッションじゃない

あのビー玉たくさん付いている
変な靴とか
いつもどこか変な服装なのよ

ニュースの時も
ネクタイの素材感が変で
スーツと合っていなかったり

有働由美子の服装駄目出しできるほど
洗練されていないわ
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:08:49.08ID:gTZvfFIH0
>>214
マジで、レギュラー番組化してほしいわ
ゲイバースタイルでゲスト迎えるか

マツコと亨で
テキトーに街中ぶらぶら歩くだけでも
成立するわよ

池谷さんは
このグレーな感じがいいわ
間違ってもフリーには
絶対になってはいけない
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:09:53.36ID:lDwi/Cuu0
マンコに関しては厳しいのよw池谷さんノンケの服装は興味なさそうだわ。
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:10:47.37ID:gTZvfFIH0
>>217
栗原息子
全くかわいくないわ
ゲイ受けもしないでしょ
あの顔は

池谷さんは
50歳過ぎても
ほうれい線なかったわ
さすがね。
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 04:45:07.58ID:xqLAz0FU0
>>222
あのタイプの足元のシルエットのゲイって多いわよね。何かわかんないけど90年代っぽいのよ。
池谷、実際に何度か見かけたけど、いつもあんな感じだった。

>>225
あったわよw
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 07:34:10.64ID:sxMFU3R80
池子も前回着てた半袖ニット変だったわ 人の事言えないわよ
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 09:38:18.37ID:UcFfyEq20
アタシ、もし神様が「一つだけ願いを叶えてやる」って
言ってくれたら池谷さんに抱かれたいって答えるわ。
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 09:56:11.59ID:/H9ijoq80
池子はウケだから抱かれるのは無理ね。
抱くだけならそのへんの発展場に張ってれば、すぐ実現するわ。
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 10:25:44.94ID:3/iMbitm0
池谷さんちょっとヨネコ風味入ってるような…
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 10:47:59.74ID:3rooAe8L0
池谷さんはかっこいいんだけど
性的には魅力を強くは感じないわ。
マンハウスってかんじ。
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 10:50:17.26ID:blI3xrs20
( ^^ω)池子姐さんの若い頃のビキニ姿を保存して置いたはずホマけど、何処に行ったか分からないホマ…
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 10:59:57.10ID:gTZvfFIH0
池谷さんの声がいいわ

ただ司会だから
スーツかジャケットにしてほしい
普段着すぎるわ

あと
フリーの話まんざらでもない顔していたけれど
絶対にフリーになったらダメ
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:01:13.71ID:Wcd2uzAwO
やっぱマツコは女交えて
わーわーわーわー言ってるのが面白いわ!
キー局だとダメね
テレ東とMXに期待だわ。
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:03:22.53ID:X5ZuSVdH0
タートルネックはジャケットよりはカジュアルだけどカジュアル過ぎないギリギリのバランスで、番組内容に配慮してると思ったわ。
マダムみたいだっだね。
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:20:48.83ID:I5QKuUSg0
マッコちゃんのダメなとこが凝縮された番組だったねぇ?
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:30:46.76ID:ziX6mI5D0
マッコのダメなとこ
有働のダメなとこ
いろいろあったわ
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:38:19.77ID:gTZvfFIH0
でも有働由美子
マツコに飽きられてるわよね

有働由美子にとっては
損しかしていないわ
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 12:04:26.00ID:sxMFU3R80
あさイチ前日に同じ内容を丸々リハーサルしてるって話に私も引いたわ
華丸大吉も本番は同じ内容2度目だよかったるいって思ってやってるのかしら
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 12:47:40.96ID:DpT4bFqI0
>>233
探し出してお年玉としてUPしてちょうだい
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 12:57:23.95ID:blI3xrs20
>>242
( ^^ω)むしろ人様にそれを期待してたホマけど…(他力本願)

( ^^ω)他力本願の誤用なのは分かってるホマから門徒ガマ居たら悪いホマけど…
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 13:36:13.14ID:sxMFU3R80
>>244
やだ池子超嬉しそうだわ
初めて聞くみたいな体してるけど池子陰毛カットしてそうだわ
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 14:12:08.86ID:OFDryG500
>>236
セーターなんて「ザ・カジュアル」っていうアイテムでしょ・・・
有働の着てるヨーロッパみやげみたいなセーターもなんだかな〜って感じだったわ
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 14:16:02.51ID:xxGF2d+D0
設定としてはホムパでしょうからカジュアルでいいんじゃないかしら
でもマツコはババァ二人はもっとドレスアップしてくると思ってたみたいだし
色々打ち合わせ不足っぽいって感じたわ
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 14:26:50.93ID:KZ1LvTyi0
この番組毎週やってほしいわ
池子は定年後はMXに進出してほしいわ
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 14:38:25.22ID:IL85MBTA0
>>249

定年はともかく還暦まではもう十年切ってるのよね、彼も。
三十代の真ん中位までは還暦なんてまだ遠いって余裕を
感じる事もできたけど、四十過ぎると実はすぐそこなんだと
考えを改めざるを得なくなるのよね。

彼が老齢期を迎える頃、日本ってどうなってるのやら・・・
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 14:39:01.23ID:xxGF2d+D0
何でもこんなの初めて〜ってリアクションするのが芸能人というお仕事よ!!
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 14:49:32.66ID:KZ1LvTyi0
>>251
彼が老齢を迎えるころには日本が世界一オカマに寛容な国家になってると思うわW
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 15:10:54.99ID:pcAYvfu90
>>244
一般消費者はどう感じてるんでしょうかの
あとのお尻くねくねはなんなのかしら

肛門がうずいたのかしら
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 15:18:35.19ID:pcAYvfu90
あとオープニングの靴の紐の部分は
アナルパールの残骸で作ったのかしら♪
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 15:20:12.55ID:IL85MBTA0
>>253

お爺ちゃんって言うよりチ○コの付いてる優しい
お婆ちゃんぽくなってそうよね。要介護段階まで
到達すると。ま、可愛げのない気難しいリアル・
ババアよりかはヘルパー受け良さそうだけど。
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 15:22:10.77ID:II9gmFns0
>>244
担当者イケるってマジで言ってんの???
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 15:22:28.72ID:vqIYIK2/0
てか 池谷アナ アンダーヘア処理してないのかしら
ボーボーなのかしら
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 15:23:18.15ID:Gd8hjI5X0
>>244
あたし、随分前から買ってあったんだけど、キチンと使えてなかったわ。
一番短いアタッチメントは、たまたまの裏をツルツルにするときにも使えるのね。
デリケートな部分といえば、竿とたまたま。
そこを傷つけないようにカットできるとすれば、画期的な商品だわ。
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 15:23:18.32ID:II9gmFns0
なわけないやん
ヲネェなのに(笑)
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 15:23:26.87ID:jXidTMKp0
してないよね?みたいな感じだったけど絶対にミリ単位で整えてると思うわ。
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 15:31:00.07ID:gTZvfFIH0
改めて考えると
凄いポジションにいるわよね

海外赴任で
テレビ局勤務
マツコといっしょに司会とか
冷静に考えると
スゴイ人よ
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 15:36:31.09ID:G8f0R5Xk0
>>244
インタビュー中、池子の甲高い笑い声がなんともはや。
ここまで堂々と昼日中に陰毛のことをインタビューできて、本望でしょう。
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 15:55:43.14ID:QbkJN4QU0
最後のほうは酔ってるのかクリスさんみたいね
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 16:48:02.78ID:sxMFU3R80
>>262
叶恭子兄貴は美香さんのアンダーヘアをハート型にカットしてるそうよ
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 17:34:50.83ID:pcAYvfu90
おしゃれっというより
ちん毛巻き込み防止なら需要喚起できるはずよ

パナの担当者も自分ので試したんだろうな(*´Д`)
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 18:21:59.11ID:iRdtH+el0
>>263
しかも出世コースから外れてて、なおかつこれからブレイクの予感。
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 18:22:45.26ID:iRdtH+el0
>>257
あら、あたしもいけるわよ。
新橋あたりではモテるタイプね。
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 18:23:47.53ID:Xb3kf3M00
ラスト、来年もお会いしましょうと出たからまた年末かしら??
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 18:34:27.25ID:WQPSXkti0
おすぎみたいになってるたわね
オバチャン顔
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 18:37:56.21ID:Gmplz10v0
報道局にいるからなのか、あまりバラエティに出ないのがもったいないわね
一度ゴッドタンに出てメチャクチャされたら良いのよw
劇団ひとりに肛門に指をつっこまれたら良いわw
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 18:38:52.03ID:KZ1LvTyi0
和風総本舗も池子でよくない?
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:11:05.19ID:54JqX6ur0
報道局記者に移ったのは本人の意向だったのかしら。
だとしたらなかなの上昇志向よね。男の人みたいだわ。
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:20:19.95ID:G8k+aDrl0
>>276
あら、男の子よ。おちんちん付いてるもの
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:21:05.00ID:/1R0lw6k0
CM前後のナレーションBGMに
ボヘミアンラプソディを使ってたのは
スタッフの確信犯かしら?
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:15:20.66ID:kALtG5fR0
やっぱ普通のノンケはあんな変な靴履かないわよね
「ニューヨークで買ったんだもん」とかいちいち釜臭いし
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:59:29.34ID:TeJBJakH0
池谷さんの色んな場所の体臭が知りたいの
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 23:59:05.50ID:Mre2Qw3y0
第三弾でお会いしましょうってテロップが出たけど一弾は無理矢理マツコって事かしら?
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:20:32.04ID:gkAGaM6A0
思っていた以上に
マツコ&亨がハマっていたわ
レギュラー希望

有働さんは身を削りすぎ
あんなブスエピソード話さなくても

Zeroの失敗で相当応えてそうね
池谷のツッコミに
真顔でその質問するなよ
みたいな顔ちょいちょいしていたし
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:24:02.56ID:Nm9LAEcP0
>>269
本人「出世コースから外れた」とか「窓際」とか言ってたけど
テレ東経済解説委員ていう凄い肩書持ってて何言ってんのよって思ったわ
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:31:47.81ID:1MpcMIkh0
>>283
解説委員って出世コースじゃないわよ。
作られた行き場所というか。部長代理みたいな。
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:50:44.97ID:1wDRjqkI0
そろそろ新人アナウンサーにニューハーフ入れてもいいんじゃないかしら??
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 01:31:58.38ID:1DefdKJX0
普通に同僚にはカミングアウトしてると思うわ。
世間的にはグレーにしといた方が良さそうね。
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 02:10:37.11ID:gkAGaM6A0
テレビ東京で
知る人ぞ知るみたいな感じの
ギリギリのラインがいいのよね

これ以上メジャーになったら
ノンケに叩かれてしまうから
このギリギリのラインで
マツコとやってほしい
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 02:16:47.54ID:iptulanG0
でもまだギラギラ野心を燃やしてるんでしょ?w
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:22:29.12ID:vlHqWqeX0
有働さん、見てて痛々しかったわ。
NHKで管理職になってたほうがよかったわね・・・
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:55:48.41ID:4BBQSY7f0
>>241
すんごい昔だけど、ナンシー関が書いてたわ。
教育テレビの(たぶん版画の作り方の紹介)番組に出た時に
一度NG出したら、最初から全部収録しなおすのがNHKなんだって。
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 10:18:14.80ID:gkAGaM6A0
>>292
絶対本人後悔してるわよね

テレビでブスエピソード言わされて
服はダサいだの
大江アナと比べられて

オカマ2人にいじられまくって

NHKの紅白総合司会まで
のぼりつめたのに
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 10:23:14.27ID:8JEKCdye0
>>293
ナンシーといえば確か町山広美との対談で変な男性アナがいるみたいな感じ
で池子が取り上げられていたわ
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 10:31:09.39ID:XxQOxpUl0
千葉テレビと変わらないテレビ東京の穴を見つける目敏さが好き
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 10:31:10.29ID:XxQOxpUl0
千葉テレビと変わらないテレビ東京の穴を見つける目敏さが好き
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 10:31:36.93ID:lo60zrh80
>>288
なんかわかる。
三ツ矢雄二さんはカムアウトしちゃったけど、亨子はあえてグレーゾーンのままがいいわ。
どっちかな?どっちかな?ってギリギリでやってもらって(ホントはモロバレなんだけど)
その隙間を楽しむみたいな。
で、還暦超えたら晴れてカムアウトする感じ。
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 11:08:12.09ID:Gj3RHqW00
日本も遂に来る所まで来ちゃったのか、池湖さん見ても
何とも思わなくなってしまったわ。自分に正直生きれて
幸せならそれはとても素敵な事だし。

でも、表面に出す事を避けていた時代の彼ってどんな
風だったのかは気になるわ。
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 11:16:07.10ID:qw2LIa7Y0
自局の1アナ(大江)をあそこまで持ち上げる内容にちょっと引いたわ。
大江ちゃんもいかにも「あたしはゲスト」って感じで謙遜皆無だったし。
有働にはマツコって疫病神以外の何でもないかも。
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 11:17:50.97ID:lo60zrh80
あたしだけかもしれないけど、根本的に間違ってたわ。

x いけたにりょう
o いけがやとおる
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 11:25:54.18ID:Gj3RHqW00
>>301

普通の事だと思うわ。アタシ、動く彼を観たのBSジャパン(今のBSテレ東)が
初めてだったんだけど、マ○コアナが「いけがやさん、どうぞ!」って言うまで
知らなかったもの。でも十数年前の時点でも、自分と同じ世界に生きてる人
なんだと確信が持てる位、強烈なフェロモンは出まくってたわね。
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:33:15.33ID:Nm9LAEcP0
>>299
池子は穴時代から釜成分ダダ漏れだったわよ
一緒に番組やってた三井ゆり(今は野口五郎夫人)に「ホモっち」って呼ばれてたもの
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 14:25:40.40ID:gkAGaM6A0
>>300
でもマツコの事務所に入ってしまったから
一生この疫病神と付き合うのよ有働由美子

メッキ剥がされて
ただのブスの独身アナウンサーって
暴かれてしまってるじゃないの
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 14:27:51.68ID:gkAGaM6A0
>>303
あたしも
RIKACOに
亨君はピンク色だよねって
浴衣選ばれてるの見て。。。。
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 14:37:33.27ID:UFWYjNPU0
>>302
あたしも顔は知ってても名前知らなかったわ
多分今後も覚えられないと思う。覚える気もないし。
今まで通り「テレ東の釜アナ」で通じるし。
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:05:12.92ID:sorB3I7z0
この世に生を受けて半世紀近く経つと、自分の個性の
事で人から心ない事を言われたり、傷付けられたりと、
人知れぬ苦労は色々あったんでしょうね。そんなこんなを
バネにしてここまで昇りつめた事だけはリスペクトするわ。
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:14:10.02ID:TSeMBfOB0
改めて最初から見てるけど、
てっきり池子って「我が我が」釜だと思ってたら相当な気遣い釜なのね
マツコも与えられた仕事キッチリやってるけど

毎年末この4人で飲み会番組やって欲しいわ
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:34:57.92ID:TSeMBfOB0
え、それを言ってんだけど
分からなかったのかしら...
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 16:01:56.98ID:gkAGaM6A0
池谷さんの顔って
アナウンサーの中でも
実はトップクラスなのよ

テレ東で
釜穴だから
目立たないだけで

小松アナも好き
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 16:49:21.03ID:Nm9LAEcP0
>>311
私は池子と同期のテレ東アナで一時期コンビみたいに活動してた
梅津智史アナの方があっさりした顔で好きだったわね
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 17:07:07.38ID:gkAGaM6A0
>>312
梅津と池谷さんの
銭湯シーンとかあったわよね

なんで池ちゃんと裸なのと
梅津がツッコんでいた
あの2人好きだったわ
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 17:11:14.17ID:GMFrg3+N0
そう言えば、月曜・女のサスペンスもドラマの中で事件を
伝えるテレビ・アナウンサーが居る時は局アナをそのまま
使ってて、梅津さんが出てた回もあったわね。
単に役者に支払うギャラを局がケチりたかっただけかも
知れないけど。
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 17:52:03.91ID:XxQOxpUl0
梅津アナ懐かしいw
今はアニメ局なのね

それなりにいい男選んでるわねテレ東
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:01:27.88ID:+k49+mYm0
梅津アナは結構生い立ちハードみたいよね?昔アナウンサーネット日記みたいなの読んで性格も印象と違ってびっくりしたわ
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 21:32:10.97ID:1MpcMIkh0
>>318
あたし梅津アナのファンで、その後メールでやり取りとかしてたわ。
いい思い出よ。
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 22:51:40.27ID:Nm9LAEcP0
>>322
私もそう思うわ 梅津は顔がさっぱりしてて私もファンだったわ
池子は顔が濃いめで何より昔から釜成分強かったから私はちょっと
テレ東って男アナも顔採用してるわねw
0326 【大吉】 【1357円】
垢版 |
2019/01/01(火) 23:24:21.32ID:7V5JFyI10
梅ちゃんカワイイよね。写真アップしてくれた人ありがとう。懐かしかった〜
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 23:53:35.65ID:7cxesoGn0
そういえば、90年代半ばの朝のバラエティーで、上にも何人もの方々が書かれていたように「ホモっち」てあだ名で三井ゆりやRIKACOから言われていたわね。
局アナがよ?「ホモっち」って、、、

一番覚えてるのが、RIKACOが曜日担当で 池谷がプールでスイマーの木原光知子から水泳習うんだけど、サイドが2センチくらいのマイクロビキニ水着で来たのよ。競泳パンツではなくマイクロビキニよ?
もう、そのチョイスからオカマ丸出しよ。
しかも、木原光知子から 「あら いい身体じゃない、触らせなさいよ!」って言われた返しが
「お金取りますからね?!」って
すかさずよ。局アナがよ?オカマの返しよね。
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 00:12:20.80ID:k9YFuME00
つべでAV時代の飯島愛とからむ徹を見たわ
すごく無理してたわ
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 00:21:58.78ID:Gu/isleo0
対してパナソニックのグルーミング担当とは、嬉しくて嬉しくてしかたない気持ちが隠しきれてなかったわね。
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 00:52:22.58ID:8jl/tEya0
>>328
昔の日本には海外ほどのゲイ差別はないと聞いてたけど、
テレビでホモっちとか言ったり保毛男田なんてキャラがいた時代があったんだから、日本もだいぶ良い方向に進んでるのね。
亨さんの世代こそ凄く変化を感じてるのかもしれないわね。
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 01:06:15.23ID:ACub7o/20
94年くらいかしら。
夕方に吉本の番組があって、そこでもビキニ姿にされて 弄られてたわ。
ホモなんじゃないか、みたいな感じで。

テレ東だからいいのかしらね。。
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 11:34:17.71ID:qNeXspp10
NY勤務から呼び戻されて窓際ポストって、
あちらで何かやらかしたのかしら?
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:18:39.22ID:IC04bt2H0
海外であまり羽目を外さないように、と毎回上司から釘を刺されてるのかしらw
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:34:08.32ID:Q/149Z0o0
しつこいようだけど、次回は梅津アナと三人で
ビューティトークしてほしいわ。
色々面白くなりそう。
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:36:36.46ID:e00ntS5U0
逆に 日本では派手に遊ばないようにって釘をさされて
そのガス抜きに海外に出されてるような気がするわw
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:41:11.99ID:iWXbC8t+0
それはないわ
派手に遊ぶって何よ
マンコの妄想?
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:37:19.44ID:b1p9hMM30
ボクらの時代に池子・マツコ・梅津で出て欲しいわ
絶対面白いわよ ピー音入りまくりでしょうけどw
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:36.48ID:NNrh8Pzr0
マンコは
ニチョで派手に遊んでる
というザックりとしたイメージが限界ね
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:31:04.25ID:ACub7o/20
いま録画見てるけど、フリートークやツッコミが素人ね。
そこは所詮ほぼローカル局って感じね。

あそこはアナウンサーの重鎮がいないから、
みな大して成長せずに歳だけ食ってくのよね。
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 00:03:34.62ID:HP0/hm/+0
池子とは小学校からの同級生だけどほんと変わらないわね
当時のあだ名が池パンだから、あだ名からして女子アナの系譜よね
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 00:29:02.24ID:B+GxFQWg0
やっと見れたけど思った以上におばさん口調で心配になったわ
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 09:01:48.33ID:yfjzRdoZ0
>>356
池パン…アヤパンよりも遥か昔に時代の最先端行ってたのねw
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:20:09.58ID:IBhCqORX0
そっか、ニューヨーク勤務って栄転かと思ってたけど、妻子持ちで英語も不得意だったら
行きたくはないよね。しかも、日本だったらチヤホヤされてるのに。
元フジの長谷川も、男気見せてかわいそうな同僚の代わりにニューヨーク行き、手を挙げたんだっけ?
ゲイやマンコなら、それなりにアメリカ生活楽しめるし、
小松くんみたいなICU卒で留学経験者なら苦もないわね。
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:36:10.97ID:HUM0jxEH0
アメリカ勤務ってことは英語がペラペラなのよね?
かっこいいわ!
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:38:32.82ID:W8CPEeB30
テレ朝靖子はニューヨークから帰ってきての地上波がイマイチで報ステトミーと差がついてたけど、BSテレ朝とamebaTvに左遷されたけど
AbemaTVで物言う局アナで頭角出してきてワイドスクランブルに戻ってきたのよね
オカマ穴は夜のオヤジ向けニュースショーよりおばさん向けワイドショーが似合ってるわ
池子もマツコもその路線だしね
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:06:57.47ID:yfjzRdoZ0
>>361
チノパンはホテルの駐車場で人を轢き殺したしたから記憶から消したいわ
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:24:07.37ID:uup6vrwl0
>>365
自分で振ったようなもんだけど
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:14:10.78ID:nJZn5xTW0
池谷アナはレディス4やってほしいわ
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 20:04:18.48ID:HP0/hm/+0
>>359
チノパンより前だからね!w

>>360
まあ小学生の頃から勉強できるスポーツできる顔も良いで女子人気ダントツだったわよ
あまりに揃い過ぎて男子の妬みの対象にすらならなかったわね

ただ池パンが女子と話してる時、たまに女言葉になる時があったわ
当時は「???」って思ってたけども
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:25:47.75ID:tyGKhy/Y0
>>373
姐さんが羨ましいわ!
当時の亨は可愛かったでしょうね!

あと、昔から疑問だったんだけど、静岡県(清水)出身の同期が、
昔は県内の中学はみんな男子全員丸坊主だったと言ってたんだけど、
亨の地区(沼津?)もやはり坊主校則で、亨も中学時代は丸坊主だったのかしら?
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:32:20.70ID:HXWKzyp70
>>382
当たり前でしょ。あたしも嫌々坊主だったもの。今は自分から1mmの坊主頭にしてるけど
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:37:32.52ID:nCxtai4/0
クソ田舎育ちであのイヤミったらしいボンボンみたいな雰囲気が身についたのね。不思議。
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:39:15.34ID:ublPSmyF0
マツコの死ねばいいっていった
弘中アナを
たまたま見たけど 確かに死ねばいいわ〜気持ち悪かった
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:29:02.77ID:VwCocW0Y0
>>382
そうね、>>383の姐さんも言ってるように当時中学は坊主頭強制だったのよ
でも池パンは坊主でも可愛かったわ

クラス対抗の合唱コンクールみたいなのがあって、いつも池パンはピアノを演奏してたの
その姿はとっても凛々しくて神々しかったわ
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:56:36.92ID:hEmowC1s0
>>388
> でも池パンは坊主でも可愛かったわ

返答ありがとう!
姐さんが羨ましいと書いたけど、坊主頭の亨を間近で見られたなんて、本当に羨まし過ぎるわ!!

> その姿はとっても凛々しくて神々しかったわ

そうでしょうね、丸坊主の亨は最高に凛々しかったことでしょう!

自分がもし当時の沼津にいたら、我慢出来ずに坊主頭の亨を押し倒したかもw

でも案外、亨がこちらに目覚めたのは、誰かに喰われたのが原因かもね。

あの可愛くかつ凛々しい顔立ちで、スタイルも良く、成績トップで、しかも丸坊主なんて最強ブーストが加わったら、誰かに喰われない方が不自然だわ!

ちなみに静岡の姐さん達も、当時は坊主頭が初々しい少年だったのでしょうね。
今も1mm坊主の姐さんは、是非現在の凛々しいお姿も拝見したいわ。
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 15:04:47.00ID:l/KJ9hkl0
成績トップ、運動出来、合唱ではピアノ演奏
絵に描いたような。。
田舎では目だったでしょうねえ
逝け子さんレベルから見たら、
アタイなんてヘドロ 人語を話すヘドロ豚だわ
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 15:24:58.91ID:HXWKzyp70
>>389
あたしは今では体重100kg越えのガチムチでヤクザの様なイカツイ風貌よ。
あたしは池子姐さんより5年くらい下の静岡市のオカマなんだけど、あたしの次の学年から男子の丸刈りは廃止されたわ。
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 16:23:03.65ID:0PBpqhVN0
>>387
あれ第一段の時は田中萌のことで、今回は弘中のことじゃないかと思ってるわ
池子が最近よく出てるみたいなこと言ってたけど、田中はほとんど表仕事ないわよね
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 16:43:15.44ID:CLtzUunm0
池子ってお釜人気あるのね
凄く意外
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:17:44.73ID:jinF60Fo0
みんな大好きなのね池子が
大江とWBSやったらZEROの視聴率がZEROになるわね
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:45:44.16ID:z1GDncpm0
歯はホワイトニングした方がいいわ。
あと、奥歯の銀のクラウンはそろそろセラミックに入れ替えね。
芸能人は歯が命。
マッキーみたいな例外もあるけど。
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:31:44.75ID:jinF60Fo0
>>400
ブロードウェイの高級ミュージカルみたいですんげえいいわ🎵
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:08:46.42ID:jTAtVmoW0
>>373
池さんって
どこかの御曹司なの?

テレビ局とか
コネなしでは
相当優秀でないとムリでしょ?

慶應みたいだけれど
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:27:44.43ID:Hsh1/eoy0
>>405
普通のご家庭だわよ
貴女の言うところの『相当優秀』な子だったの

逆にコネが無かったからフジや日テレは難しく、
当時かなり格落ち感のあったテレ東になったのよ
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:22:46.39ID:peXpXKTb0
>>391
姐さん、ゲイ的には好かれる容姿よw

坊主は続けた方がモテると思うわ!
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:59:15.56ID:BHMXBWs30
女性のことをマンコって呼ばないでくれる?
すごく不愉快
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:44:19.22ID:hiqp65BT0
ここはマンコが来る所じゃないよ
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 07:40:03.39ID:wycQ3d4/0
あ、一軒家だった。最初に全景出てきてたよね。
撮影用に貸し出されている物件ね。
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 11:47:35.85ID:ghetNHbL0
以前、ハグしてもらった事ある
意外とごっつい身体だった
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 12:32:27.38ID:ghetNHbL0
うふふ
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 12:35:16.61ID:kL1mYx4R0
>>417
んまっ、エッチねー
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 12:37:12.32ID:a6AgoJlh0
>>417

芳○さん?粘土いじりなら家でヤって頂戴・・・
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 12:48:10.73ID:KEDwuwB50
>>415
あなた見た目がいいんでしょうね
池子ってそういう選別してそう
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:05:19.23ID:lBV/3L3X0
>>420
そう、有働に対しても上からでヒヤヒヤしたわ
同時代にNHK受かってる人にあの態度
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:26:33.59ID:jTAtVmoW0
>>421
たしかに三度くらい
時間止まったわよね

有働が池谷さんを見つめて
緊張が走ったのが何回かあった
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:38:30.00ID:LMQXyBMS0
番組終わってるのに地味に伸びてるわねこのスレ
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:23:05.67ID:LwwnhbEn0
でも心平ちゃんは池子のタイプでは無かったようね
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:47:56.64ID:6jEapKcB0
一応進行役だったのに恐ろしく絡んでいかなかったわね池谷
逆に意識してんじゃない心平ちゃんのことw
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:17:38.35ID:67q2FB0r0
>>392
そうねあたしもそう思って見てたわ
童顔でおぼこい感じのくせに裏で不倫の萌
激レアさんは弘中のキイキイ声がうるさくて見なくなったわ
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:31:25.00ID:wQ0XtNEx0
心平ちゃんターン面白くないからカット、じゃ?
逝け子さん、一応仕事はしそうだし>話振る
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:07:58.02ID:67q2FB0r0
姫気質の池子に気配りは期待できないわ
TV だからカットも考えられるけども
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:01:05.32ID:zAO5NtJq0
心平ちゃんは、芸能人には向いてないのよね。料理人でいけばいいのよ。
しゃべりが下手だから、国分との番組、何年も経ちながらいまだにギクシャクしてお互い敬語よ。
前任のケンタロウとは 国分は楽しそうにざっくばらんだっただけに。
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:55:11.53ID:jTAtVmoW0
>>425
心平は本当にいらないわ
最初の料理コーナーとかも
時間がもったいない

せめて
有働大江パートで
いなくなればよかったのに
そのままいるし

心平のルックスなんて
2丁目でも相手にされないでしょ
マツコも実は全然興味ないでしょ
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:16:06.90ID:5YZ7/9E/0
>>400
女性を引き立たせようと男性側はモノトーンにしたのに
有働と大江までモノトーンで来ちゃってマツコが文句言ってたわねw
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:17:12.13ID:FoWB+cDx0
そんなしゃべり下手だったら、好みとかタイプとか関係なく池子も話振れないわよね
試しに振ってみて面白くないから全部カットになったのかもしれないけど
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:22:25.50ID:PayCmWY20
阿部知代と池子 同時期にNY勤務で阿部知代のブログに何回か登場してたわ
昔から変わらず頭が良い カッコイイってすごい褒めてたわ
そのブログ探してもみつからないわ
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:50:52.06ID:o3eQbIB80
マツコが「言いたい放題」ってタイトル出してたんだから、
なんで二人だけの出演にしなかったのかしら?
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:17:08.32ID:jTAtVmoW0
心平が
「気がきく女性がいい」とマツコにいって
マツコが池谷さんに
「気がきくオカマが好きなんだって」
としゃべるくだり凄いわよね

池谷さん、とっさに自分のこと
「オカマになってるけれど、オカマじゃないから」と否定していたけれど
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:00:05.66ID:FjEjiRYI0
「オカマじゃないわ、ゲイとお呼び」
ってことかと。
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:47:42.37ID:1cCT7oNA0
もう局もわかってるのよテレ東公式サイトで「美意識が高すぎる経済解説者・池谷亨」って紹介されてるじゃない。
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:05:57.64ID:pO4daWIh0
>>440

池湖さんの事を知ったの21世紀になってからだけど、その時点は
ここまでわかりやすい言い回しはまだ使われてなかったのよね。
この20年位の間に世の中、やっぱり変わったのかも知れないわ。
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:42:44.31ID:G5cl80S10
安易に白黒つけて、分かった気になって思考放棄してる世の中へのアンチテーゼとして、グレーを貫く姿勢は意義深いと思うわ
グレーゾーンにこそ哲学があり、アートがあるってことを、激変するメディア界の只中から発信なさってるのよ
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:01:43.48ID:ItjmGzA30
グレーゾーンです!って流行らせた声優の人の貢献って実は大きい気がするわw
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:41:44.75ID:ekAbtrR70
結局、何でも白黒を結論づけようとするから外国では
争いが絶えないのよね。性的な嗜好に限らず信仰や
思想の世界でも。
人の心って程度の差こそあれ矛盾の上に成り立って
いるようなもんなんだから、他人様が簡単に色分けを
できるようなシロモノじゃないの。
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:50:30.25ID:9Vz/dev20
グレーゾーンの声優さんは結局、カミングアウトしたわ。
ご両親が逝去され、ご兄弟が定年を迎え、もう誰にも迷惑かからないからいいかって。
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 15:45:37.45ID:BfX1xZra0
初っ端横切ったおばさん凄いわw
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 16:24:19.14ID:D9KWW8Ys0
たかが脳エラーな性嗜好イレギュラー、てだけで
なんで選民(上位)になるの
その論理が間違ってるから
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:15:50.31ID:MxwBdZoc0
大江さんの座り姿勢が美しかったわ〜
顔真っ赤にして酔っ払っても全く崩さなかったわ
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:33:22.09ID:sJvNaqD00
そもそもなんであさイチって終わったの?華丸大吉が、8年続いたら10年目指してあと2年普通やるでしょ?って言ってたわ
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:19:53.65ID:MgOmjiEV0
やっているでしょ?
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:39:31.92ID:HM1fYcPF0
スタッフ200人も志半ばみたいですごく自分たちは居づらかったって言ってたわ華丸大吉
最終回の引き継ぎ
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:40:13.06ID:C2uNEcD60
あさイチ終わったの?
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:12:05.84ID:GiNbLDIs0
絡むの嫌だけど2018年4月の井ノ原・有働→華丸大吉・近江への引き継ぎの事を言ってるのよね
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:33:09.57ID:GnPAkIt/0
有働が辞めただけであさイチが終わったのじゃないのね
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:52:49.59ID:GnPAkIt/0
自宅警備員じゃないから毎日は観ていないし、年明けからやっていないのかと思ってHPや番組表を調べてしまったわよ。面倒くさいわね…
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:56:31.75ID:8+LHRz9n0
zeroの有働、真っ赤なブラウスよ!w
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:17:58.04ID:OA5GmkB60
>>456
普通わかりそうなもんだわよね
そしてあさイチ自体が終わろうか続いてようがどうでもいい非視聴組社会人がわざわざなんでそこまでやれともいわれてないのに調べまくってしかも文句言うのか
馬鹿としか
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:19:06.91ID:OA5GmkB60
はー、でもなんであさイチ1stシーズン終わったのかしらね
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:21:42.72ID:qCOVaqNj0
あたしzeroって弘竜太郎が出てる日しか見てないんだけど
池子も同じだと思うの
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:49:28.02ID:ttAmMcJM0
>>460
明らかに表現が間違っているのに理解されないのは相手が悪いと考えるのはゆとり教育のせい?
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:55:40.47ID:JaiLlCLR0
話のポイントじゃないところをあえて指摘するその性悪さのほうが問題よババア
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:58:13.05ID:JaiLlCLR0
それとも意図や主題をとらえられないゆとり以下のババアかしら
どっちにしても幼稚ね
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:58:27.82ID:VLmqzBhs0
そうね、有働が辞めた理由なんてさんざん語られているしスレチだわ。
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 01:00:45.05ID:l0Ikq4iY0
有働さんってあさイチやめるからNHKやめたの?
NHKやめるからあさイチやめたの?
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 01:01:40.10ID:VLmqzBhs0
もう有働はいいよ
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 01:11:40.59ID:mvuQ5FzO0
亨の話をして頂戴
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 01:13:54.31ID:l0Ikq4iY0
マンコは自己中ね
体操スレで女子選手の話するな!とキレてたマンコ思い出したわ
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 01:22:53.89ID:JYb18IiI0
困った時のマンコ認定
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 01:25:33.20ID:l0Ikq4iY0
マンコと間違われるぐらいマンコ濃度高いならこの板にいる意味ないわよ
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 01:32:41.36ID:91FDeF1q0
必死ねw
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 01:35:27.09ID:l0Ikq4iY0
なにか言い返したかったけどなんも思いつかないからって必死ねだけじゃ物足りないわ
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 01:52:11.32ID:9ywAmQHg0
ユトリの自宅警備員君、おやすみ
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 02:33:05.31ID:QDlAQhk80
やだ、地方民だけど、金曜の深夜にこれ放送されるわw
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 04:03:04.25ID:l+3IY8MM0
別に有働の話してもいいのにね
変な池子縛りする人いるわね
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 07:46:41.63ID:/Sm+VTVo0
事あるごとにキャスター時の写真付きで名前が出てくる池子の傲慢さにウケたわ
視聴者にわかりやすくするのと本人の指示じゃないのはわかるけどキャラに合ってるというか
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 09:26:26.69ID:HYKowV5Z0
レギュラー番組でのリアクションなんか全編おばちゃんのそれよ。
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:42:21.69ID:rDD+CrIG0
>>481
こいつはホモとかいうFAXが局や関係各所に送られて番組を降ろされたと聞いた事がある。
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 11:12:56.79ID:dkZdeK4Z0
>>483

そこまでしないと気が済まない視聴者の存在にゾッとするわよね。
起用する側だってそんな事百も承知の上なんだから、そんなに嫌
だったら観なけりゃいいだけの話なのに・・・
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 12:14:45.29ID:+AZih+YZ0
>>483
そういう事する粘着釜がいそうなのが怖いわ
池子も50代だしこの先好きにやって欲しいわ
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 12:47:15.08ID:dkZdeK4Z0
偉そうな事は先ず彼みたいに社会的に成功を
収めてから口にして欲しいものだわ。
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 14:53:00.02ID:HYKowV5Z0
日テレの藤井貴彦アナと髪型同じことに気づいたわ。
あくまで髪型よ。
あの年で髪が不自由じゃないからこその髪型かしら。
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:56:55.27ID:aSQHmtJ30
>>489
テレ東報道局のマスコットガール扱いだわねw
解説委員一人にフォーカスしたHpってNHKにも無いわよw
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 18:28:27.98ID:+AZih+YZ0
やだこんなページ作っちゃってテレ東って池子推しなのね
これから楽しみだわ
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 18:43:12.23ID:6CqBELkQ0
あたし池谷さんの声が好き
やさしい感じの声
全然オネエぽくないし
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 18:47:47.68ID:9Oyh9sGV0
池谷くん男らしいよね
そこらへんの男よりよっぽど清潔感あって私は好きだな
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 18:49:56.17ID:+AZih+YZ0
((i))<池谷くん男らしいよね
((i))<そこらへんの男よりよっぽど清潔感あって私は好きだな
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 21:46:40.29ID:HYKowV5Z0
例え万個を察知したとしても、大騒ぎしないで欲しいわ。
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 21:48:26.15ID:ugMm+Ayf0
見てると三ツ矢雄二を思い出してしまうわ
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:17:07.34ID:jIXQEo7D0
TBSにいた有馬さんとお友達で、今声優の赤平さんも
テレ東辞めてから結構経つのね・・・
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:35:48.87ID:jIXQEo7D0
>>503

プライベート(服装や表情から仕事中って感じではなかったわ)で
一緒に写真撮ってるのを何年か前に見た事あるわ。
今は知らないけど、ウマの合う業界人同士って雰囲気だった。
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:39:01.29ID:vuevVWG50
やっぱ学歴とキャリア、いで立ち、ファッションと
いけてるゲイのロールモデルの1つよね?
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:55:58.93ID:cQqSR8W50
>>505
池谷さん本人が読んでいるなら、是非、ご自身の凛々しい、丸坊主の中学時代のお写真をアップしていただきたいわ!
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:57:42.14ID:QOPz3v9/0
50前くらいの友達からよく聞いたけど飲み屋や全裸デーもがんがん来てたんですってね
なにげに肝っ玉すわってるのね
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:00:16.40ID:FDrqQkxB0
今さらはしゃいでるのってやっぱりおまんこさんたちだわね
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 01:03:11.62ID:9LLeSbTu0
池谷くんみたいな男子をお婿さんにしたいって思ってる女子はかなりいると思う。
姉さん女房が似合うんじゃないかな。
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 01:08:23.51ID:vTbXly9g0
昔はSNSなんてなかったから、飲み屋に有名人や芸能人が来ていても、それは飲み屋界隈だけの秘密にしておけたのよね。
そこに居た人だけが知っていて、広まるとしてもあくまで噂レベル。
それがいまじゃー、なんでも透明になっちゃったから、有名人は生きにくい時代になったと思うわ。

他にも某Kアナとかもよく飲みにきてたわよ。
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 01:10:49.48ID:vTbXly9g0
あと、私がデビューしたん十年前だと、俳優のKTがよくきてて、その周りに組合員たちが群がってたわ。
いつのまにか見なくなったけど、お元気かしら?
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 01:19:07.91ID:aqlyxDZI0
芸能人ネタのイニシャルトークだなんて
山田邦子のバナナ大使を観てる気分になるわね
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:55:22.11ID:GaBdr+XK0
池谷さんて、タチネコどっちなんですか?
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:07:44.17ID:lGUa8nP80
マンコの巣と化したわね
ご愁傷様
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 09:32:43.48ID:fBtwmQ/00
テレ東の男性アナウンサーを有名人と言って良いかは微妙よね…
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 10:42:52.19ID:2Yo85nTt0
>>519
元アナウンサー、今は経済解説委員よ?
テレビ出てる時点で有名な人ではあるわよ。芸能人ではない。
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:28:26.27ID:cXT9RNO00
池湖さんの売り込みを全国区にしたいなら、
BSでも放送して上げればいいのに、テレ東。

ミエと良子のおしゃべり泥棒さえ、特番ver.を
何回も放送してるんだし、肖像権の問題は
全く起きないでしょ。
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:53:00.27ID:RPXIemvS0
>>522
時にバナナランドも思い出してね
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:56:55.79ID:T6caFIbm0
>>517
ああ見えて実は
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:36:13.37ID:EyiSvcXr0
どS?
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:07:25.97ID:bo2t6lQa0
ニューヨーク支局勤務から解説委員って花形コースよね
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:22:01.19ID:u5tNHzio0
アナウンサーて、男女共に この時代になっても若さが重要なのよ。
40代になると 表舞台から否応なしにキャスティングされなくなり、政治部や皇室係、全く違う広報や系列に出向されたりと、居場所がなくなるの。
それでもアナウンス部に執着すると、教育係という面倒な責任追わされるのよ。
NHK有働やTBS安東みたいに、その役割が嫌でフリーになるひとも多いわ。

ニューヨークから帰ってきても、またアナウンサーとしての席がないのよ、一応政治部というポストで定年までの8年くらい居てくださいね、、、という扱いね。
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:51:02.58ID:lnfbObVh0
でも50歳越えて花形職じゃなきゃ嫌!とかって気もないし
なんだかんだ雇用が守られてるだけでも有難い話よ
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:26:17.44ID:b0di4zyy0
色々あった割にイイ感じで使ってもらえてるんじゃないの?
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:49:34.07ID:zoe4MAhC0
>>531
席がないんだったらテレ東に個人ホームページなんて出来ないわよ
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:16:22.90ID:jowude/a0
色々あったって何だろう?

しかし、腐ってもキー局のテレ東で定年まで居させてくれて、しかも自分の番組も持ってるんだから、なんだかんだ勝ち組よね。
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:20:21.68ID:Ceg5rO+j0
しかも出世コースから外れてるから本人も気がラクだろうし。
なんだかんだゲイって一生懸命働くから、食いっぱぐれはなさそうね。
少しずつおねーさん的感性を発揮してバラエティにも進出して欲しいわ。
オネエじゃないゲイ有名人の先駆けとして。
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:24:51.15ID:Q2RdJWDZ0
>>537
×オネエじゃない
○女装じゃない
じゃないかしら

クリス松村の扱いは無視して
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:30:02.89ID:wOihuyc00
英語が堪能ならレディス4の司会が勤まるわ
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:02:31.56ID:x5Ref8/K0
池谷さんがメイクルームに閉じこもったままなかなか出て来なかったエピソードが好きだわ
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:26:27.67ID:Ay1aAphW0
享のビューティーやり放題
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:25:30.00ID:WgG7YFeB0
私、池谷さんとなら上手くやっていける気がする。
どうやったらお知り合いになれるかしら…。
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:51:15.58ID:sMi9DMNQ0
>>546
すごーくめんどくさい人だけど、ほんとにいいの?
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:20:50.81ID:XHklbM1W0
>>524
バナナランドに出てた越前屋俵太(似)と、白子黒子は元気かしら?
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:25:04.71ID:pk6slU+80
>>548
姐さん諦めるの早過ぎよw
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:44:45.84ID:cMK/IJ670
既婚者全員がノンケではないのよ
かなりの確率で既婚者ゲイもいるのだ
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:08:13.57ID:wEaJDJ9R0
これでいいのだ
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:27:22.04ID:959PfZSX0
( ^^ω)ホマッシュ!!!
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:00:11.26ID:FoXdm5vo0
ユージ、さんま御殿でカミングアウトして、さんまに何度も確かめられたのに真顔で「ゲイです」って言ってたのよね。

テレビ番組でユージは「小3まで自分のことを女だと思っていた」「自分の中で徐々に男を意識しました」と告白。
他の出演者に「自分のゲイとしての本質に気づいてないんじゃないの?」と突っ込まれると、「出させないでください。ずっと封印してるんで」と迷っていた。
その後、ブログで「男性に対して愛情?みたいなのはないかな。友情だね!ま、男性は好きだけど女性はもっと好きって感じですね」とゲイ疑惑を否定
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:51:15.56ID:dGK2ezXk0
ユージなら全然OKだわ
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:55:47.70ID:J7R69yBe0
>>560
ブリリアントの?
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:37:41.01ID:FQ0i0a7L0
バラエティで、キャラ付けしようとしたけど
失敗、てパティーンかしら>ユージ、釜寄りアピ
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:23:10.38ID:N7kF7TJS0
スポーツ番組やってた時は、イケガヤさん目当てに見てたわ。
銀ブラで聖子ちゃんのかつら被って夏の扉を歌ってたの覚えてる。
岡村のもうお手上げってリアクション、笑ったわw

今でも大好き
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 23:52:10.35ID:6Enu2Nf40
有料ハッテン場で遊んでた話は有名なのねw
でも51歳だと入場規制にひっかかるところが多いわね
遊びはもうあきらめてタレント業に本腰入れるつもりかしら?
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:22:14.86ID:NKPzIqHj0
あの見た目なら、年齢詐称して入れるでしょ。
わざわざ身分証明書出すわけじゃないし。
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:23:42.71ID:PwLMHwcQ0
そもそもハッテン場で入場拒否される人なんていないわよwww
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:36:01.09ID:14ZPF/Mi0
で、やった人達が書き込みしてるけど、結局タチなの?ウケなの?
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 06:46:37.93ID:kgbKV3cV0
バニラなのよね…
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 07:45:03.83ID:zNaRL+550
すごーくめんどくさい人
池姐の家行った人ならそのインテリアにまず目がいく
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:33:52.62ID:tECfWYZc0
>>576
あたしも行ったことあるわ
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:26:31.80ID:kgbKV3cV0
やだ素敵ー!って玄関入っておいてあるオブジェにちょっと注目しただけなのに、触らないでって言われた…
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:10:08.11ID:y+pF5TGs0
>>578
何かテレ東アナの日記で自宅に天使の置物があるとか見た事あるわw
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:06:52.03ID:XmsOuVcu0
玄関に天使の置物 て
逝け姐ンち インテリアみたいーーー
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:50:52.47ID:nZ1l5liB0
近藤典子が作った便利そうだけどとてもオシャレとは言えないゴミ箱をえらい気に入って
コレすごい便利ー!ほしいー!コレ持って帰っていいですか?とか言ってたけど本当に持って帰ったのかしら
って絶対持って帰ってないわよね
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:26:31.27ID:sV6EWbew0
「ゆうがたサテライト」の粉末味噌特集〜
レポーターの「これなにに見えますか?」との質問に
女性アナは「見た目きなこですよね?」
池谷アナ「糠(ぬか)っぽく見えました、私には(キャッ)」
完全におばちゃんの反応〜
https://www.tv-tokyo.co.jp/mv/you/news/post_169737/
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 18:24:42.89ID:QLsSHbTC0
>>578
前に池谷さんの自宅紹介みたいなので
いたるところに
ドラマのセットみたいな
美術品がたくさんあって
大金持ちの御曹司なのかと思っていた
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 18:27:25.21ID:QLsSHbTC0
>>584
池谷さんこのネクタイのセンス最悪だわ

有働由美子の衣装に
ダメ出しできる身分じゃないわよ
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:05:53.83ID:EGzmQKzg0
>>584
池子の反応かわいいわ
餃子に粉味噌のチョイスはオッサンだけど
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 18:28:16.26ID:2bda6t7K0
>>588
それはちょっとでーきないー相談ねー。
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 18:33:05.59ID:VGWLqGuY0
目隠し待機好きなんでしょ?
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 18:36:10.03ID:2bda6t7K0
馬場で見かけたって聞いたけど?
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 18:52:21.26ID:+s0VtUlZ0
♪ほかの〜ひとっ
あいせればぁ〜
いいのだけれどっ♪
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 19:52:15.84ID:LCgVdlD40
>>589
葉っぱ掛けたげる
さあ片付けてよ
柔な生き方を変えられな〜い限り
限界なんだわ
坊や
イライラするわ〜🎵
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:38:10.71ID:2bda6t7K0
>>593
戻したい、戻せない、
ゲロもうらはら〜
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:47:43.20ID:+s0VtUlZ0
唇でぇ〜塞がれた〜
アナル蠢く〜♪
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 22:00:22.66ID:2bda6t7K0
まっさかさ〜ま〜に〜

墜ちて大番
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:11:18.23ID:KwGtrEIM0
やっと年末年始の録画の撮り溜めみたけど この番組面白いわ
今まで全く見てなかったnews zeroと男子ごはん見るわ
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:05:27.92ID:vI0Z6rJw0
「ゆうがたサテライト」もよろしく。
毎日、亨が炸裂してるわよ。
グレーゾーンのまんま、頑張ってる亨は
ゲイの子たちにとってもある意味、希望なんじゃないかしら。
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 11:13:12.15ID:0HTxWEM60
ハッパ掛ける、なんて今言わないわねぇ
当時でも、ドラマ小説の大仰セリフくらいだったし
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:28:54.04ID:GCIbq9i+0
発酵させれば腐葉土として使えるわ。

ただし、自分の畑(土地)がないと作れないし、作らないけどね。
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 15:24:06.95ID:V+jmFz+e0
池子の話に戻りなさいよ。
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:56:49.14ID:cxjuWWcs0
近くで見ると、しおしおのポンよ!
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:41:23.12ID:9gek3C280
マツコに「最近、キテるわよね」って急に老け込んだこと指摘されてたしな。
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:10:23.61ID:AI9kcoM80
ある年齢を超えると、誰でもぷっつり糸が切れたように劣化していくからね
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:25:37.20ID:WGfjFMGP0
>>613
( ^^ω)分かるホマ
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:12:00.83ID:yB0TSPu70
声かけられても断る。
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 08:54:11.80ID:D4dPZt8d0
せやろか
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:12:38.62ID:H+N00q4o0
( ^^ω)せやかて
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 14:05:15.07ID:JUlwLwWa0
あたしならテレ東の男子アナ紹介してくれる条件を出してやるわ
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 08:21:34.54ID:GrBcAlMn0
女優ライト当ててもらってるのかしら
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:47:32.11ID:dJrye5gH0
ボディーボディー
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 12:06:56.68ID:EDJcCsDG0
WBSみてたら亨がゴーンさんの友人にインタビューしてたわ。
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 15:12:58.30ID:nHSJKlKa0
>女優ライト
マツコ、ミッツは当てて貰ってるっ
アタシには無いのよっ、てクリスさんが
仰ってたような 逝け子姐も女優ライト
欲しがって僧
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 00:32:15.29ID:+vOLlv740
誰かスレ立てして欲しいの
お礼にしゃぶらせるから

スレタイ 音痴なゲイ集まりなさい!

歌うのは好きなんだけど音痴なせいで人前で歌えないわ。
歌うのはもっぱら一人カラオケでハロプロばかり。
歌っても音程?リズム?ビブラート?しゃくり?あれ?今どこ歌ってる?

さあ音痴なゲイ集まりなさい!
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:05:08.99ID:eY0lV4Co0
>>630
それまさしくあたしのことだわ。あたしも音痴スレ勃てて欲しいわ
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 18:53:42.47ID:mMENNwN50
アタイもだわ ラップとかカコよく言えたらいいなぁ
タンバリン叩いてカラオケ合いの手キメたいなぁ とか
有るわ
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:57:14.94ID:1EUeWSf50
IKEKOってHOM穿いてそうだわ 50代だもの
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:07:14.82ID:4vi/eWwc0
池子姐様のお部屋はステキよ
フリフリレースでブリブリですものw
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:12:03.75ID:EIr6yUZO0
そんな部屋でセックスはきついわ
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 10:42:43.85ID:QjZEc/Ce0
>>638
西洋の骨董品みたいなの山のようにあって
お金持ちのドラマのセットみたいな部屋だったよね

どこかの企業の御曹司か何かなの?
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 19:35:16.68ID:BWFnNVxP0
>>637
>>640
>>642
( ^^ω)ワロタwwホマワロw
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 11:20:30.03ID:RPshrOhD0
レギュラー化しないのかしら。
テレ東、攻め時よ?
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 11:47:02.61ID:dbFVPaaS0
池谷さん今は日本にいるの?
この人数年おきに海外勤務してるよね

朝のニュースも
株の解説員の汚いオッさんに
話振っておいて
話振った池谷さんは
何も聞いていない感じが好きだった
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 13:00:48.35ID:RgBRB63S0
とりあえずワールドビジネスサテライトのアンカーウーマンになってほしいわ
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:03:04.25ID:f5V/gNzQ0
イケ子はまだハッテン場には来るのかしら?、逢いたいわ
もう顔が知れ渡ってるから来るとしたら覆面デーかしらね?w
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:33:35.58ID:HUZAEyWS0
春に第2弾やって欲しいわ
ゲストは番宣兼ねて西島と内野でいいわ
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:36:21.21ID:dbFVPaaS0
享さんとマツコだけで
怒り新党みたいな番組でも成立すると思う
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:58:31.98ID:PcegicLk0
毎週見たい
モア・モア・モアよ
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:04:39.04ID:2F/hWXx90
来週はモア・ベターよ
あなたも、頑張って
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:56:01.31ID:Sq0etsvX0
こんばんは。ワールドビジネスサテライト。アンカーウーマンのマダムIKECOです。
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:33:31.38ID:FCpvC40v0
ゆうがたサテライトなら平日毎日見られるわよ。
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 07:56:32.66ID:PVOg3IZ80
ほもっち♪
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 09:02:35.69ID:bnkxSBj10
何年も前に2ちゃんで「池子」呼ばわりされているアナウンサーの話題が出た時に
あたしテレビほとんど見ないしホモの友達もいないから
「池子」が誰のことを指しているのかわからなかったの。

最近よ、それがテレ東のアナウンサーだと知ったのは。

情弱の極みだわw
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 13:58:52.84ID:tmBNyOls0
アタイも初めてみたの 夕方の逝け子姐
↑であるように、”レディス4”だわね
マダム臭
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 16:13:39.16ID:hNnkVtPA0
「賢い人は、獣の数字にどのような意味があるかを考えるがよい。数字は人間を指している。そして、数字は666である。」(ヨハネの黙示録13章18節)
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 01:16:26.13ID:KiJ5hH9q0
>>665
隣の女子アナがやりにくそうにみえるのはあたしだけ?w
おばちゃん2人でやってるようにしかみえないわ。
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:22:40.31ID:YbxwHB0j0
お気の済むまで笑うがいいわ
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 09:33:02.46ID:C40nJcCP0
そうよわたしは
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:03:43.19ID:iu5mBCvZ0
あなたは遊びのつもりでも
地獄の底まで付いて逝く
重いコンダラ命、命、命がけ( ^^ω)ホマ
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:13:42.98ID:I11ZtUQA0
池子ちゃんあと5日遅く生まれてたらさそり座の女になれたのに 惜しい事したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況