X



トップページmissingno
339コメント84KB
クリス松村を懐かしむゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 20:55:53.49ID:nkiqZ7Jy0
実はお坊っちゃん
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 21:05:11.87ID:g0m6tTRZ0
実はラクダ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 21:13:18.27ID:3rdPg3kj0
クリトリス松村
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 23:15:40.78ID:ADCFhJsN0
ピエール瀧さんが一生に一度でいいから経験してみたいことに
「芸能人から告白される」と書いてたのに対して
伊集院光が「でも瀧くんに告白する芸能人がいるとしたらクリス松村くらい」って答えてたのが忘れられないわ
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 23:30:33.09ID:3isNx8Uc0
クリスは一茂ね
一茂カット真似てたわ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 00:08:23.23ID:LPkdKKX20
クリス監修のコンピレーションアルバムの選曲構成が素晴らしいの
ほんと詳しいわよねクリスは
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 00:19:35.39ID:DnicPcdJ0
クリスって一体何才なの?
60くらい?
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 00:23:03.47ID:YNOmRy7V0
秋篠宮文仁親王と学習院で同期じゃなかったかしら
だとしたら50代じゃないの
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 00:28:10.17ID:ud5mhj/d0
やだ、ほんとに見てないわ最近
まだNHKや通販で細々やってんのかしら
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 01:00:07.55ID:kovyUK5h0
やっぱりそうなのかしら
タレント活動自粛中ってマツコが言ってたわね
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 01:33:07.83ID:Is/MOymC0
日曜夜
ラジオ日本の歌番組聴いてるわ
NHKは終了したわね
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 01:34:48.98ID:Is/MOymC0
>>9
秋篠この前53なったわよ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 02:14:54.90ID:HWX/djtS0
ピンクレディーに訴えられたのってこの人だったかしら
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 02:17:04.62ID:Kin/jw8f0
顔の不自然な色合いと皺の多さは何が理由なの?
出てきた時から皺くちゃよね
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 02:32:35.30ID:R/HbB6Sz0
真っ当なオカマだと思うのこの人がまさに
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 02:37:20.24ID:f0BSBY940
>>17
ハーフだと老けるの早いのよ
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 03:54:26.34ID:8RTI99h5O
>>7
55〜56歳かと思うの。

IKKOのような、笑いを取るオネェ系じゃなく、
歌謡曲の知識が半端ないから、
確かMXで自分の懐メロ番組を持ってるわよね。スカパーでも自分の番組を持ってるわね。
本人が知らない部分の知識まであるから、ゲストを喜ばすの上手。
石川ひとみの時が代表例かも。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 04:31:49.25ID:y6TZI+TM0
安らかに眠ってほしいわ、本当に。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 05:21:58.00ID:jJ87oHtl0
>>16
何それ
kwsk
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 09:27:53.99ID:StvPQCuA0
次期参院選に貴ノ花と共に目玉候補なんでしょ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 10:06:09.94ID:aCOTbZTJO
ヘキサゴンと共に去りぬ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 10:10:52.49ID:5k9UYCBo0
立ち回りかたがお上手よね、いろいろと。
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 10:21:33.80ID:gpoKk60T0
>>20
その番組、山本達彦の回を観たわ
山本がお爺ちゃんになってて、クリスも頬紅と口紅をつけてて、
二人の外見にビックラこいて会話どころじゃなかったわw
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 10:35:34.59ID:VnBc0VgS0
>>22
ダンスのインストラクター時代に勝手にピンクの曲使った件かしら?
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 10:40:17.07ID:yE98ZvmZ0
拠点病院でよくポジ姐達がサングラス姿を見掛けてるのよね、まさかお仲間かしら。
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:13:16.26ID:2Jb34MJm0
オランダ出身だけど純粋な日本人じゃなかった?
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:32:47.73ID:b/kZiRvp0
5時夢で、ハコちゃんクリス がいいわ
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:47:30.33ID:XmJgfiP50
父親がエリート官僚で、クリスの膨大なコレクションのレコードやCDを無断で捨てたんですってね。
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:38:18.44ID:2Gq64DpL0
学習院初等科学ラン姿のクリス
可愛い過ぎるわ
もう耐えられない
食べちゃうわ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:48:51.75ID:pwxfmw9s0
冥福を祈りましょうね
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:54:55.73ID:Yx3bWBAw0
>>34
そうね。
そーしましょ、そーしましょ!
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 20:42:25.59ID:pwxfmw9s0
そーしましょったらそーしましょ!ガ
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:16:19.76ID:Kin/jw8f0
森永チョコフレークを51年食べ続けてるってブログに書いてるから55歳は行ってるわね
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:48:02.64ID:K+1QwIxA0
あら、それなら納得よ!
還暦ならあのシワシワ具合も年相応ね!
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:51:29.60ID:4are0jiV0
赤いちゃんちゃんこ似合いそうね
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:53:08.50ID:8ncBliC70
いいえ、六十にしては老けてます
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:56:26.17ID:YmWJr7xH0
なんでバラエティーに出なくなったの?
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:59:11.30ID:fZcPwgIO0
投薬しながらも元気に生きられますよっていう
希望なんじゃないかしら
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:36:31.51ID:VUv0i97y0
>>42
つい最近見たわ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:57:12.33ID:wwCMpdTJ0
この人ハーフなの?
ベタな日本人なの?
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:00:38.84ID:yl8kRdKt0
きょうの夕方、NHKシブ5時に出てたわよ
見なかったけど…
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:38:24.18ID:ud5mhj/d0
元々デブだったけど
今上半身に防弾チョッキ着用してんのかってぐらい変にデカくてバランスおかしいわ
でかいねじねじみたいなのいつも巻いてるし
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:39:07.21ID:aCOTbZTJO
1日にグラコロ7個食べるとか、痩せてるのに
スゴいわね
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:50:55.04ID:Kin/jw8f0
>>48
しかも早食いみたいね
かなりの偏食家みたいだけど糖尿とか気にしないのかしら
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:51:49.20ID:MxMI8xwV0
>>41
じゃ、72ってこと?
ウッソーーーーー!!!
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:31:33.21ID:eTAIm2LR0
太りすぎてダイエット目的でエアロビクス初めて、それにはまってエアロビにイントラになるって
すごい人生よね。それから芸能界でしょ。
じゃあ、もし太ってなかったら普通の会社員で人生まっとうしてたってことになるのかしら。
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:35:26.45ID:+zIenaJz0
以前かま騒ぎに出た時に披露した、
男らしいはずの彼が
実はばりばりのオネェだったっていう話が好きだわ。
「行っておしまいっ!!」
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:22:00.81ID:exZskgwM0
意外と面白いから出てたら観ちゃうのよね
正確にはクリスさんが面白いんじゃなくて、周りがシラーっとしてるのが受けるのよ
一種の団体芸ねw
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:32:47.96ID:ybiUIIbP0
ふっくらしてた頃の写真は相当やりまくったんだろうなってエロさだった
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 04:16:16.32ID:gQC6ydo10
>>43
それ本当なの?
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 05:36:37.99ID:QAHFfGO30
ちょっと、あんた達いい加減にしなさいよ!まるで死んだかのような書き込みするんじゃないわよ!
ブログ見たら数時間前にスイーツ喰ってて元気そのものじゃないの!
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 06:32:32.28ID:kg8dpVTm0
MXで土曜に音楽番組やってるし
ひるキュン火曜レギュラーだし
バラ色ダンディもなんだかんだで2週に1回は出てるわよ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:38:28.93ID:NulsTGhe0
竹内まりやとかあの辺の歌謡曲事情に詳しくて下手なラジオDJより中身のあるトーク出来るのは認めざるを得ない
しつけの厳しい上流家庭に生まれたのに聴くの禁止されてた昭和歌謡曲聴いて敷かれたレール踏み外したのはダテじゃない
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 08:20:06.68ID:uqbA83Bn0
>>53
ほんとに嫌われててシラーっとなる感じじゃないのが微笑ましいわね
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 09:36:56.69ID:NxY4oXXR0
クリス本人が書き込んでることたくさんあるわよね5ちゃん
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 09:55:01.14ID:+zIenaJz0
自分はオネェそのものなのに、
交際相手には
純然たる男らしさを求めるクリス松村・・・。
えぇ嫌いじゃないわよ。
あとやっぱり育ちの良さは随所に感じるわ。
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 09:59:54.44ID:mE+iHlT80
ミッツマングローブ、アイドルや歌謡曲に詳しいふりしてるけど、
アイドル全盛期には海外で暮らしてたから、実体験が少なくて知識も後追いよね。
その点、クリスの方がいろいろ話のネタがあって好感持てるわ。
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 10:03:05.29ID:0F4f1UoX0
アイドルやレコードの番組をこなすクリスがいいわ。
ミッツやマツコは知識が浅いし。
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 10:34:56.70ID:7VTiB5ri0
穂積隆信が亡くなった時に、追悼コメント出してたけど
この二人の接点がわからないわね
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 11:20:32.10ID:SRbdwLVq0
クリス戻って来て欲しいわ
3つと入れ替えで
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 11:42:53.69ID:eTAIm2LR0
ミッツやマツコってそもそもアイドル全盛期には小学生よ。
そんな若造に当時のことわかるわけないのよ。
あいつらが知ったかで80年代アイドルに詳しいような素振り見せるのってイラつくわ。
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 11:45:52.87ID:WVQyNxkk0
>>65
クリスミッツはNHKアーカイブスでレッツゴーヤングとかアイドル歌謡曲分野放送時は一緒に共演してるわよ
クリスはアイドル歌謡曲から作詞作曲編曲家プロデューサーまで詳しいから安心感があるのよ
NHKFMの秀樹三昧の時は素晴らしい進行だったわ
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:35:44.07ID:oE2RsxUi0
還暦でグラコロ(小麦粉)7つ て
どうせなら、ステーキ3枚のが良い様な
糖質よ小麦粉
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:32:07.26ID:MOdAKz3C0
>>56
んまぁ!
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:58:41.87ID:YJajlxJs0
>>56
>>72
冥福を祈りましょう
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:06:54.05ID:JodJUnHp0
その「松村」て名字も、芸名で 本名は全く違うて聞いたわ。
昔、エアロビイントラしていた時代からその名前を使い始めたって。
よっぽど実父との関係が悪かったのかしら。
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:15:40.25ID:et7q3yRK0
亡くなったのよね
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:27:20.08ID:2Bb8Ittq0
>>74
松村が本名ではないのはあたしも知ってた。
本名がなにかは知らないけど。
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:27:27.41ID:waAm/pgQ0
ラジオでこの前
「アタシ昔肺炎で死にかけたんだけどさ」って言ってたわ。

それって、ニューモシスチス、いや何でもないわ。
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:01:30.71ID:NmlgxHuX0
宮本亜門をよりげっそりさせて
色黒にすると、クリス松村の容姿になりそう
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:18:44.60ID:CS6vqWF40
今さっきMXで見たわクリス
松崎しげると
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:41:27.73ID:6tSI+blS0
クリトリス松村
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:53:48.31ID:/XFj9G4k0
>>74
とこから来たのかしら?松村
松村達雄さんのファン?
帰ってこいよ!のファン?
まさかデブの松村???
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 22:31:19.09ID:3D32rcRN0
>>83
母親の旧姓らしいわ。
クリス松村 本名
で検索したら、普通に出てるわね。
祖父が国会議員てのも。
父親とは20年くらい会ってないらしいから、よっぽど松村姓が嫌だったのかしら。
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 00:57:16.20ID:D9HbKQce0
アイドルに詳しいっちゃそうなんだろうけど10年以上前からあるレビューサイトの文章そのままを自分で考えたみたいに喋ってたのを聞いてなんだかなあと思ったことがあるわ

釜タレントとしてのクリスは好きだけど芸能評論家としてどうかとかになるとちょっと胡散臭い
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 02:29:26.87ID:G3dHO12E0
やたらと時事問題に口出してた時期も薄っぺらくて嫌だったわ
この人は微妙な空気にしたところを弄られてナンボよね
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 02:30:21.81ID:FgoG6B5C0
ちょっと音楽かじってるだけのじじい
そもそも音楽評論家自体が胡散臭いけど
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 08:29:16.18ID:v3s4j0QE0
航空機や昭和アイドル話も散々語り尽くされた事を さも自分だけが知ってるかのように話す傾向は強いわね。
あと相手がミッツとか、アイドル好きな人達とのコーナーだと、ミッツがそれについて話すと すかさず「て言うか、、、」てかぶせながら、でも ミッツと同じ内容を繰り返すの。
この、「て言うか」はクリス松村の口癖なのかしら。プライドの高さから、相手より私が詳しい、、、て 競争してしまうのよね。まあ、オタクのやりがいなところね。
ただ、クリスさん、いかんせんあまり頭が良くないから 話の組み立てが下手で、その話もスカスカでいて まとまらなくて 同じ事ぐるぐる廻るのよね。
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 09:04:48.03ID:WWHSwOvc0
>>26
あの番組、面白そうだと思って何回か見たけど、やりすぎちゃいけない企画のような気がするわ
大好きだったアーティストはきれいなままの想い出にしておいた方がいいって気がする
おじいちゃんおばあちゃんになって声も出なくなった現実を見せられて悲しくなるの
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 11:15:34.00ID:sFspuAEk0
ピンクレディーの踊りでダイエットってDVD出そうとしたけど本人たちからNGが出たのよね。
最初は復活コンサートで真ん前で踊ってて有名だったわ。
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 11:26:09.32ID:J84RcPj4O
懐メロ歌手に便乗したいのね!?w
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:37:20.13ID:3L7tU+O10
ご冥福をお祈り致します
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:53:44.31ID:BVyniE7/0
死因が老衰ってことは思った通りの年齢だったのね
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:35:02.82ID:+u3EVafv0
なんか、漁師みたいな風貌よね、
あたしが秋篠宮殿下や芳恵さんや明菜さんと同じ53歳だから、クリスはやはり還暦前後だと思う。
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:06:33.97ID:X7NuL4wP0
孤独死してそうよね・・アタシもだけどさ
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 15:43:30.81ID:tsMnMKkE0
頭いい家系から突如、イレギュラー個体出る
そんな感じなのかしらね
家族だから仲良し、て幻想だし 
↑で書いたけど、ハコクリ派よ
でっぷりハコと、コケ頬クリス 対比な見た目でいいわ
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:34:23.35ID:8e19hl+tO
アイドルや歌謡曲の知識が凄い言うけど、オンタイムで好きだったわけじゃなく、後追いで知識を詰め込んでるから、おかしなことになる時はよくあるのよね。自然にポンポン出る藤井やミッツとちょっと違うわ。
番組本番前に一生懸命復習して暗記してるんでしょうね。
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:44:19.64ID:n43D5e3M0
マツコは浅い上に明菜史上主義で他のアイドルを貶し出すから最悪ね
明菜のことでさえ大して知ってるわけじゃないし
比べるとクリスは誰のことも貶さないもの品が良いわ
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:38:20.33ID:8e19hl+tO
>>103
ミッツの場合、明菜に限ってはリアルで大ファンで、叔父経由で夜ヒットの芳村真理に明菜のサインをお願いしたほどで、さすがに詳しいわ。芳村は勘違いして八代亜紀のサインを送ったそうだけど。
あと、明菜全盛期の80年代末までのアイドル事情も割りと知ってる方だと思うのよ。

問題はマツコね。ブロンドが好きって言ってればいいってもんじゃないわ。
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 22:47:40.47ID:X8zESaCv0
マツコとキョンキョンとyouの三人で明菜聖子を語る番組がYouTubeにあるけど
マツコがキョンキョンに媚売りまくりのコメントしか言わなくて笑っちゃったわw
Youが何か言っても「違うんだなぁ」「何も分かっちゃいない!」とか否定しまくってたし。
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:25:49.22ID:z4Gg94c30
マツコ 72年生
ミッツ 75年生

聖子ちゃんデビュー時で8才と5才
明菜で10才と7才

全然ガキだったのね
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:38:32.42ID:imbrmJaW0
マツコの場合は浅くても許せる器量があるけど
ミッツのそれは受け付けないわ。

なんかの番組でdesireを例の三人で歌ってたけど
発展場で気持ち悪い三人がやってる風な感じで
誰得感半端なかった。
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:47:10.21ID:/xXUWhGG0
ミッツが何かの番組で80年代アイドル歌唱力ランキングを勝手に番付してたわ。
いつものごとく明菜は1位。難破船や禁句やデザイヤーを大絶賛。
大嫌いな聖子はしゃくりあげ歌唱を小馬鹿にして否定して下位。

松本隆が「何も分かってないなぁ」とラジオでボヤいてたのはミッツの事よね。
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:51:53.99ID:4UVgNVC90
>>110
あたしもそれ見たわ。とことんねちっこくてくどくて胸焼けしたわ。

そして、必要以上にミッツのアップになるんだけど、凄いのよ、鼻柱がオデコから生えていて そこにあのコンセント鼻穴だから、歌にも増して顔もコテコテよ。
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 00:11:09.41ID:g+bgtcL/0
>>111
ミッツじゃなくてあんたよ、バカ
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 00:19:39.81ID:sjPHbg8q0
>>113
何でこのランキングの中に猿がいるのかしらww
色々とツッコミある内容だけど、明菜ちゃんが1位だから許してあげるわw
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 00:42:45.99ID:N23erGyM0
クリススレがミッツスレになってるわ
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 00:53:00.27ID:9zr5l2bJ0
>>110
マツコが浅くても許せる?
ちえみや伊代のことを雑魚と一蹴したこと絶対許さないわ
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 01:13:34.64ID:bxOlDYHn0
>>117
そんなこといったの?ひどいね。
ちえみも伊予も良い歌いっぱいあるのにね。
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 01:30:49.65ID:5DiuZqaq0
ちえみはあんまりないわよw
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 01:37:19.33ID:mQn9YVP40
ちえみの良い歌ってあるの?
女優としてならスチュワーデス物語があるけど。
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 01:42:39.86ID:bxOlDYHn0
自分もしらなかったけどスチュワーデス物語を
youtubeで見てて関連動画からいろいろ
ちえみを見てシングルとかしるようになったわ。
https://youtu.be/ngMRdITKheE

クリススレで申し訳ないけど、、、
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 02:28:22.42ID:3309NH9B0
>>119
才能がないとか散々言ってたわ

ちえみ良い曲たくさんあるわ!
初期三部作、稲パラ、夕暮れ気分、夢千秒、素敵な休日
アルバムも良作揃いで『プラムクリーク』『夢日記』あたりは傑作よ
「夢色・夏色物語」の切ない表現力はちえみならではよ

クリスだったら、軽く見られがちなちえみ、伊代、優らのこういう面もちゃんとわかってくれてるの。
マツコやミッツだと、よく知りもしないのに偏見で雑魚と切り捨てちゃうのよ。
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:59:44.65ID:SvnEGHR9O
クリス地上波で見ることはほぼなくなったわね?
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:46:35.41ID:gdxbzy290
>>123

クリスは公平に広い目でアイドルを見てくれてるわ。ありがとう、クリス。
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:49:14.15ID:gdxbzy290
ちえみ、83年くらいから表現力があってしたわね。シングルだと夕暮れ気分の頃。
アルバムは雪のコンチェルトね。
その中のアネモネの小径、12月の祈りが名作ね。ちえみのボーカルも素晴らしいの。
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:10:24.44ID:9a0+weky0
>>126
そこ行くと3つは・・・
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:26:52.60ID:zLGpFIgT0
伊予ちえみレベル、今の整形b一派のセンターね
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 18:34:25.68ID:5DiuZqaq0
>>123
それはいいんだけど、その手の話は
よい子の歌謡曲とかREMEMBERとかあいどる倶楽部で
みんなが投稿して育ててきた側面があると思うの
その中にクリスが入ってるならいいんだけど
それを読んだだけで自分の意見にしちゃうのってどうなの?とは思うわ
もちろん一般民がいくら萩田光雄すごいって叫んでも誰も振り向かないところを
クリスが取り上げて注目されるってのはいいことだとは思うけど
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 19:11:38.89ID:yUeS2aLE0
>>125
MXだって地上波よ!
レギュラー沢山あるじゃないの

後はNHKでもレギュラーやってるし
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 19:37:52.87ID:F/Zr+X3p0
>>130
それでもマツコやミッツよりはいいわ誰かを贔屓して他をこき下ろさず、平等にリスペクトしてくれるから
大体マツコやミッツもその手の話全部受け売りじゃない
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:08:32.02ID:VEt605DY0
クリスが金澤寿和さんとのトークイベントやったんだけど、
金澤さんの前でず〜っと「Light Mellow」の事を「Linght and Mellow」って言ってて
誰か教えてやれよって客がひそひそ話してたの思い出した
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 21:15:00.50ID:5DiuZqaq0
>>132
んーそういう意味では3人とも同じ穴のムジナかも
まだ坂本ちゃんとかケイジローの方が正しいアプローチって気がするわ
あと例えば星野源がサザエさんで筒美京平が提示したソウルミュージックに感銘を受けて作った
「FAMILY SONG」のPVに藤井隆がワカメ?役でちょろっと参加してるのがいいなとか思うわ
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 21:48:04.11ID:9Qo6ul070
ミッツなんて悪口しか出てこないわ。
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 21:58:22.40ID:ESfA0QvD0
化け猫みたいでキモいのよ
早く消えて欲しいわ
あのオカマ
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 00:49:21.92ID:P6HhrKi70
渡辺美里のribbon power neo大阪公演にゲスト出演
してたのよねクリス
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 11:39:42.48ID:9c0oPcr+0
80年代半ばのフジテレビ 「夢工場」、81年公開の松田聖子の「野菊の墓」相手役オーディション受けたって言っていたわ。
まあ、そうなると 80年から活動しているなら 38年の芸歴ね。
この時二十歳位だとするならば、上にかいてある 59歳説って信憑性あるわ。
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 12:11:43.66ID:0F/rujM/0
どうして
53歳の宮さまと
同級生扱いなの?

60近いクリスは
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 15:29:39.77ID:/tdIBbV10
5時夢でハコちゃんが隣に居たクリスのこと歳上、ってポロっと言ってたわよ。
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 20:10:23.10ID:syZOH8uX0
>>9
親交あるのかしら・・!?
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 20:48:50.69ID:tsZnDhXZ0
まぁあんまり
人様の悪口は言わない人よね。
でも確か両親とは疎遠の時期があったみたいで、
そのことはテレビで言ってたわ。
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:16:33.84ID:vKT09tzB0
なんであんなにしわくちゃなにかしら。大病でもしないとあそこまではならないわ。
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:16:42.49ID:jONM9QAd0
上原謙のマネージャーしてたんでしょう?
じゃあ結構な歳よ
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:13:03.45ID:6LYMnoxr0
>>145
単にジジイだからよ、60ならあんなもんじゃない?
あたしはクリスの人柄みたいなのは好きだけど。
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 01:30:09.53ID:K623Utk20
学習院初等科時代に柴田光太郎の先輩だったんだから
54歳〜59歳の間でしょ
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 01:31:23.73ID:sAKHjpNv0
20歳の頃の写真が白黒だったじゃん!!
ってカバ子に言われてたわよ
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 01:55:11.55ID:m7irm0hn0
アメーバブログのプロフィール欄に
誕生日2009年10月02日って書いてあるの。
どういうつもりかしら?
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 03:50:27.98ID:dom3GQ6h0
何か誰かに
「雑巾絞った様な顔」って言われてたわね
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 11:41:24.98ID:M1NQj1Il0
あたしが見たときは誰かに枯れ枝だか流木だかって言われてたわ
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 11:58:52.68ID:vReSVPt40
ラジオで、90年代初頭のゲイクラブで、当時流行っていた「ねるとんパーティー」みたいなもので、お気に入りの人の番号を投票する時は
常に1位2位を争うほどモテモテで乾く暇もなかった、、、、って マツコか誰かに冗談で言われたら、
まんざらでもなさそうに「まあ、そんな時代もあったわね、、、」なんて嬉しそうだったわ。
噂では、その競った相手は風間トオルだったらしいわ。
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:50:14.64ID:+GVEEtyj0
>>152
それさんまよw
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 18:37:15.36ID:7kA3kFEw0
来年は年おかまねクリス
そして還暦よ
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:34:18.71ID:c4VFM2cS0
若い頃付き合ったり友達だった人はみんな結婚していまもゲイとして生きてるのはあたしくらいみたいなこと言ってたわ。あの世代ってそうなのね。
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:43:59.06ID:CdrpjWtT0
クリスさんの
お顔の酷い老化って
日焼けによる光老化?もあるわよね。
あの世代ってとにかく日焼けがもてはやされた印象。
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 01:42:07.60ID:EwKQ7VsK0
クリームシチューの番組のゲストで出た時、家族写真にサングラス掛けた猿が一緒に写ってたんだけど、それ見た有田が
「んもうクリスさんったらサングラス掛けてお茶目なんだから〜」とか言われて
「それ猿だから!アタシじゃなくて猿だから!」ってw
弄くり易い人よねクリスってw
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 02:21:15.37ID:xCRoNIj70
善福寺の池のそばに
1000坪の屋敷ってホントなの?
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 09:23:47.17ID:mkRz1ytg0
○○○○のわがままなご意見っていうわりと古いサイトのテキストまんまドヤ顔で話してた時もあったわね…
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 11:22:48.27ID:rntQY6L00
>>160
祖父が国会議員だったんでしょ?大正から昭和の初期なら、華族や伯爵出や 商売で財をなした金持ちしか議員になれないもの。
それなら その地域で権力者だったんでしょうから、あり得るわね。
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:27:21.99ID:DOjB5UW00
名家でもオカマは生まれてしまうのね。
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:14:09.70ID:fYPcfWDJ0
23区内に1000坪、祖父は国会議員、父は外交官
優DNA家系ね 裏山ー
ウチなんて、ド底辺 IQ100が珍しいくらいの
劣DNAだもの
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:15:43.64ID:AaMqJwUW0
>>165
あなた遺伝の優劣の意味を理解してないのね
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:43:27.19ID:fYPcfWDJ0
今は顕性DNA 潜性DNA て言うわね
優性劣性の意味じゃないわよ

優秀DNA、平均より著しく劣ったDNA、という
意味で書いたし
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:47:53.19ID:ceWPxJhx0
>>161
○○○○=クリスだったら伝説になれるんだけどねw
あり得ないけどさ
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 02:00:47.14ID:Tkjlf/+30
>>118
ルミ子さんの解説が酷いわwww
明菜さんは音程がアヤシイことがあるから1位はないわね
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 06:46:54.21ID:mhIB1zxx0
明菜さんは低音になるとナニ言ってんのかわかンないのも問題よ!
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:47:43.32ID:rYBguJTu0
>>167 アナタ負けず嫌いでオカマの鑑ね!
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 12:29:15.91ID:UBsiRAzu0
〇〇〇〇のわがままな〜、検索したわ
サイト中で”1997-1998年は大学生でぇ”とか
現在は42.3歳くらいの設定かしら
1970年代少女マンガの言及とか・・
アタイ婆だけど、1980年代からだわマンガは

明菜派 明菜の”念”と”圧”に惹かれるの
御両親生い立ち家族との仲、を知るほど
堪らないの 願わくば、御本人が、ご自身を
突き放す客観視と知性を得て欲しいわ
心理学や脳神経アプローチの知能、などを
勉強して欲しいわ
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 15:44:10.39ID:OJceck3Q0
そこに書いてあること自体の賛否が問題なのではなく
クリスが「他人の評論や感想をさも自分が考えたオリジナルな意見みたいに紹介してるのが胡散臭い」
っていう意味よ
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 16:20:02.58ID:+bqyHh4B0
そして、他人が意見言っても「違いますっ!」て、同調はおろか否定していくのよね、クリスさん。
プライド高すぎて、、、
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 17:24:28.80ID:x1XSyFA80
けっこうタレントの格を見て振る舞いを決めてるわよね
くりぃむしちゅーの発言だから怒らなかったことも格下のタレントだったら血相を変えて不機嫌になるわよ
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 18:09:24.53ID:6Ul2BuZ70
>>145
元デブだからじゃない?
痩せる前はすごいデブだったっていうじゃん?
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 18:35:56.77ID:D+izU6wh0
>>145
なんかの薬の副作用であんな顔になったという書きこみは見た記憶がある。
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:47:26.65ID:2opV21QR0
>>176
個人情報云々かんぬんより
田中みな実がMX落ちしてる方が
ショーゲキかも
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:28:31.63ID:CwiZpSaVO
キレると怖そう
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:36:39.62ID:LS4U1EaO0
クリス松村と山咲トオルがごっちゃになる
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:33:02.27ID:a6mOYkd90
トオルを初めて見た時
荒木定虎とごっちゃだったわ
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 19:13:19.38ID:WCXbUlwx0
稲垣潤一がすっかりおじいちゃんだわ。でも声は保ってるのね。
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 19:59:01.89ID:NiYz2P+q0
辛島美登里にも通ずるわね
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 20:09:46.34ID:+mb/+lju0
>>185
デビューが30手前だもの。
もう少し早めのデビューならよかったのに。
でもあたしデビュー時の稲垣潤一かなりイケるのよね。
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 20:22:17.65ID:+AiwovMg0
キュリシュマスキャロルガァー
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 20:50:34.25ID:7HqGtJEU0
番組で思い出のビーチクラブが流れた時には「この曲はアタシの青春そのものだったわ!」ってほざいてわね、クリス
「この歌詞の切なさや哀愁が分かるのはきっとこの中でアタシだけよ」
「アタシを駆け抜けて行った彼氏達との甘い思い出が甦るの!」
「アンタ達、ホントの恋をしたことがないのねぇ、気の毒だわ!」
とか息巻いてて、友近が犬の糞を見るような目付きして呆れてたわ。
東野は大笑いしてたけど。
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 03:28:27.87ID:wfYxlVlc0
そのアイドルをどれぐらい好きかとかどれぐらい知ってるか
とかでマウント取ろうとするから空気が悪くなるのよね
そしてその態度を誰に対しても同じ態度なのではなく相手の芸能人的な立場を見て決めるからタチが悪い
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 08:25:41.68ID:pKgGRrPC0
好きなアーティストだと、XXXのライブ行きました(行きます)アピールも欠かさないわよ
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:38:43.38ID:wu29PNDy0
>>191
あれなんの意味があるの?
それだけ好きです!ってこと言いたいのかしら?
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 13:49:22.83ID:QL70k7HZ0
曲紹介の時にグループにさん付けするの気持ち悪いからやめて
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 13:50:17.27ID:7bzQDdkN0
189見たかったわ 東野、”お高く止まってる”系を
哂うし晒すの大好きよね
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:39:35.30ID:nP/cK+hC0
>>189
恋の釜騒ぎでもクリスっていつもそんなトークよねw
クリスのブチ切れトークは見てて疲れるわね、ミッツやマツコに完全にバカにされるけど。
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:47:57.17ID:qzaSbo7MO
クリスやマツコやミッツを見てると、IKKOさんの存在って本当に和むわ
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:48:34.36ID:0DP3GjIs0
( ^^ω)クスリ松村
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:01:26.15ID:dpZNY/sN0
勘違いキャラの突っ込みまち枠、ね
クリスさん 突っ込まれて、キーーーとする、までが
セット
穢れikkoリアンに被弾した後、ケンコバを見ると
和むわ
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:03:49.34ID:/JJL4zFQ0
まとめると

IKKO>>>>>>>クリス>>>マツコ>ミッツ

ってとこかしら。
IKKOは誰も超えられないわね。
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:17:31.53ID:a+Y7iXAN0
でもまさかデヴィッド・フォスターまで借り出してくるとは思わなかったわw
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:27:15.45ID:oL2nqOT90
>>189
まあマニア的に
「林さんまたいつものモータウンサウンドでお茶濁したわ
これだって「悲しきダイヤモンド・リング」の焼き直しなのよ」
なんて話しても「ふーん」で盛り下がるだろうから
そういう自爆フリの方がそれなりに受けるのかしらね
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:29:16.27ID:FYWosBT50
ここ、クリスも書き込んでるわね
骸骨
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 08:11:25.44ID:iNCq23/j0
アナログレコード沢山持ってそうだけど、管理するだけでも大変だろうね
衣裳部屋見たいに、それ用の部屋があるとか聞いたけど
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:34:43.11ID:1bfHsG0h0
取りあえず芸能界でそこそこ稼げるし、親の遺産もあるから
好きなことして生きていけるのかしら?
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:34:32.09ID:t0NV/cWO0
>>204
お父っつあんが
ぜーんぶ捨てちゃったわよ
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:49:56.14ID:C9ZPP/ZQ0
やだ、クリス松村がテレビで話してた初恋の相手話、思い出しちゃった。
満員電車で通学してた小学生の時、あまりの混雑に車内で押しつぶされそうになったんですって。
そしたら、スーツをビシっと着た男性が逞しい腕で囲ってくれたらしいの。その凛々しいリーマンにポワ〜ンってなったんですって。
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:33:13.47ID:BSM8z6Th0
>>207
そのスーツリーマンも今や80〜90才を越えてるわよね。
色々と切ないわ・・・・
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:34:51.93ID:dAUWK0yt0
お目目クリっとして可愛かったでしょうね
そりゃ、大人の男として子供を守る、と思ったん
でしょうね
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:45:27.75ID:hWHWS+lj0
MXで自分のお気に入りの曲を流す時、恍惚とした表情をするの
それがもうすっごい気持ち悪いの!
セックスの時もあんな顔するのかしら…
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 20:12:30.83ID:8d2lMHdg0
あんた、セックスの時のクリスさんを想像できる時点でクリスを抱いたも同然よ
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:12.74ID:pZP0gpGo0
いじられキャラのほうが生きるのに
って前書いたら
そんなことはない!って逆上気味にしつこく反論されたんだけど
クリス本人だと思ってるわ
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:10:05.80ID:otIaoiLQ0
ノンケが好きなんだからカバみたいに性転換すればいいのに
人生一度きりよ
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:25:19.60ID:O3gqR2kJ0
>>214
ゲイなら様々なパターンがあるのは 基本中の基本だとは解ってるわよね?

カバみたいに女になって(改造して)ノンケから愛されたいタイプは少数派よ。
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 10:07:06.47ID:nZpAbnC40
最近化粧してるけど、「い・け・な・い・ルージュマジック」へのオマージュかしら?
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:20:44.43ID:qBfy2z5n0
6、7年前くらいまではよくバラエティ出てたわよね。ヘキサゴンもレギュラーだったし。
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 20:02:28.24ID:D3bLE72PO
ヘキサゴンの大ブーム年って、もう10年も前なのね…って思っちゃうわ
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 02:46:50.42ID:Kqfe/kNx0
番組は使いづらいんじゃない?クリスみたいな堅物なタイプ。
一時テレビに出ていた割にはオネエの中ではあまり
人気がないのよ
アメブロでもコメントやイイねが極端に少ないし
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 07:41:22.79ID:z/OFc2N80
まず存在を中和するために中堅女性タレントと仲良し設定作るところから始めないと
居場所がないのよ
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 07:51:23.93ID:bvNjCjxB0
クリスさんって誰かとお友達だったりするのかしら?
誰と仲がいいんだろ。
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 10:22:23.90ID:z54ec5Jr0
>>189
それ、みんなに笑われるの前提のトークならわかるけど
もし、万が一、ホントにそういうことを内心で思ってんだとしたら
そうとうキモイわねw
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 13:16:21.10ID:hZVuaWz50
化粧はしない方がいい
それと髪型前みたいにおでこ出した方がこざっぱりしてていのに
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 16:57:11.77ID:Kqfe/kNx0
死化粧にしか見えないのよねw
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 17:57:29.26ID:XztiJcwp0
ひゃだやめてよ…
身内が死んだ時のあの独特の色と感触思い出しちゃったじゃない…
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:05:43.65ID:Kqfe/kNx0
でも昭和時代にクリスみたいな粉吹いたような化粧したおばちゃんいたわよねw
普段から無意味におしろい塗ったおばあちゃん
髪の毛はアップにしてかんざし付けてたわ
イメージは横浜マリーって感じのw
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:23:27.04ID:z/OFc2N80
マカロニほうれん荘のきんどーちゃん思い出したわ
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:28:24.11ID:FuOKDDJp0
>>228
あたしもリアルで見てたけど、
肌がどす黒く、目が凹んで隈がひどく
体つきもなんか医療機器付けてるのかっていうぐらい
不自然な肥大化で、
笑えないぐらいヤバいと思ったわ・・・
病気なんじゃないかしら?
内容はとてもおもしろかったんだけど。
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:49:53.09ID:JN3Lu5W50
ナマイキゆーんじゃないわよ!
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:10:22.16ID:i985Mjfd0
デトックスのやり過ぎなんじゃないかしら?
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:50:36.41ID:d3K1w5ZM0
ホルモン注射打ってるんじゃないかしらw
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 02:34:24.94ID:1APmGDOM0
>>227
メリーじゃないのかしら?
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 02:36:57.08ID:d3K1w5ZM0
クリスって物凄い濃い味の食べ物が大好きなのよね
それも影響してると思うのよ
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 02:49:41.36ID:j+RMJgRT0
美意識高そうなわりにイケメンを維持できなかったのは何故かしら?
遺伝で老けやすいのかダイエットしすぎてシワシワになったのか
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 03:03:51.12ID:Tw9d6Pp+0
>>239
連日マクドナルドの新作を食べ続けたり、炭水化物のパスタや塩分多加のジャンクフードをガツガツいくのよね、人一倍美容には厳しそうなのに。
この年齢(60歳)で急激に太るって珍しいわね、中年をとっくに過ぎて。
食べる内容に代謝がついていけなく、腎臓からのむくみも出てるのかしら。
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:54:46.91ID:FaWnIITZ0
そうなんだ。結構細かそうな人だから、健康に気を使ってる人かと思ってた。
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 05:44:07.59ID:Tv6witUw0
>>240
男女オカマ関わらずに太ったり痩せたりを繰り返して来た人って肌ダルダルよ
顔は保ってても身体の表面がダルダルの人もいれば顔も含めてダルダルになる人もいる
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 01:11:31.57ID:YIC/idgu0
クリス、もうシワシワでダルダルw
酷い言われようねw
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:02:27.08ID:IH8m0Pz30
あたしと同じ病気の投薬での副作用なの。好きでシワシワになったんじゃないの。笑わないでね。
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 01:29:49.55ID:5rpb0b480
パーキンソン病かしら
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 04:03:36.65ID:VsOuOd5B0
頭長くない?このオジサン
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 07:08:37.44ID:/FvImJTe0
あたし248だけど…病名はあえて言わないけどリポジストロフィーという投薬の副作用で、クリスちゃんと同じように顔や足や腕の脂肪が落ちてしまったわ。その落ちた脂肪は腹に集まってしまって…。
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:11:29.33ID:sMr5lDTc0
>>253
つまりそういうことよ。
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 01:00:21.00ID:Ax8+57vo0
んま。クリスったら。やることやってんのね、シワシワダルダルのくせに。
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 02:36:26.12ID:5WoDcgXP0
だから肛門みたいにシワシワの顔なのね
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 02:49:14.94ID:+5HvEExO0
090‐6395‐6423
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:42:29.04ID:R7cKuRba0
クリス最近見ないけど、英図療養中なのね?
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:51:08.61ID:5WoDcgXP0
やだMXに毎週出てるわよ
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:37:56.75ID:CeT6Yulj0
エイズなんて薬飲んでりゃなんてことないんじゃないの?
療養中とか、一昔前の話じゃない?
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:42:20.31ID:plTX6w630
バラエティー出すぎると時間の拘束が長くなるのでセーブして、
好きな音楽番組に絞ってるって言ってたけど
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:28:27.99ID:SNaVpUR70
早くしてよ 何しているのよ
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:13:48.54ID:ghetNHbL0
微妙なとこネ
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:23:18.48ID:qepzwgKd0
この人は、性転換しないノンケ 専でいいんだよね?
年齢的に旦那と終活ネタをブログでかいてるはずだもの
結局テレビに出てるオネエタレントってみんな孤独死希望者ばかりで、同性愛者のイメージ悪くしてるだけだったね
オネエタレントは何もしなかった
パートナーシップ法も、メディアに出ない同性愛者によって認められたし
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:25:06.83ID:9e1weULR0
クリス松村とセックスできるかと考えると無理だわ。無理な注文してきそう。
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:28:01.57ID:qepzwgKd0
クリス松村は、何をしたかったんだろうか?
安いギャラでテレビ出演続けても恥さらすだけなのにね
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:45:01.55ID:5bW0qhU30
>>270
「アタシのアナルをヒダ一本ずつ舐めてちょうだい」
とか言いそう。脱法ドラッグ使ったとしても無理。
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:49:53.49ID:9e1weULR0
ボディビルダーみたいな顔つきは何かしら?なんか中途半端ね。ボディビルダー目指せば良かったのに。
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 11:05:12.21ID:597UKQfj0
>>273
>>252よ。
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 11:17:18.22ID:xh6rv/Fv0
エイズって薬飲めば治るんじゃなかった?
薬でこんな副作用にあるの?
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 11:22:45.30ID:iY32sjhX0
>>275
若返り手術してるのよ
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 11:25:02.13ID:xh6rv/Fv0
>>276
どういうこと?
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 11:52:49.77ID:PKruOtrJ0
テレビ局のスタッフがクリスは気難しくて楽屋でも
ギスギスするから扱いにくいと漏らしてたわよ
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 12:03:19.51ID:5yDVt2Yj0
>>278
「コーラなんていやだっていったでしょ!
わたしは牛乳をもってきてって頼んだのよ!」って感じかしら
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 12:08:37.71ID:PKruOtrJ0
>>279
そういうのじゃなく堅物すぎるみたいよ
番組が流れを説明するといちいちここはこうするべきだの口を挟むらしいの
あと人の好き嫌いが激しいから番組選びすぎて段々
オファーが減ったらしいわ
山咲トオルと一緒
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 12:10:45.79ID:9e1weULR0
>>278
ヒステリーで基地外なのかしら?
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:57:15.53ID:oD6dKQcQ0
>>268
残念!ソレは「どっちにしてもどっちにしても」よ
アタシが唄ったのは「感激!ラブ・モーション」
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:50:38.01ID:ikkl7/w20
クリスさんって二丁目のオカマを煮詰めたような存在よね。
テレビに出てるのは女装が多いから世間は勘違いしてるけど、
オカマの王道はクリスよ。もしくはおすピー。

マツコやミッツを求めて二丁目にくる女はCampyから出てこないで欲しいわ。
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:02:23.63ID:o49IHbtZ0
>>279
やだ。乙部のりえ
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:26:28.40ID:LwwnhbEn0
微熱かナ
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:08:18.89ID:HmyoJ0Nc0
>>275
あんた、幸せそうね。
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 01:04:41.13ID:EDkFMkzN0
ヘキサゴンの頃の容姿が一番カッコよかったわ
若い頃から活動してたみたいだけど遅咲き出来るくらいの魅力はあったわね
マツコと一緒か
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 07:53:21.42ID:u4rehymj0
>>288
大昔の写真の事ならまだしも、ここ数十年のクリスをカッコいいとか、
言ってる人に初めて会ったわ、ご本人様かしら?ラクダ言われてた時期よねぇ〜
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 12:29:20.97ID:P7sO326l0
>>288
ちょうど10年前よね。
クリスって、最初はピンクレディーの曲でエクササイズやるインストラクターで注目浴びてテレビに出てきたわよね?
いつからこんなキャラになったの??
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:58:10.17ID:atgLxAXr0
>>289
カッコいいは語弊があったわ
タレントとして映えるだけの格好はあったって事よ
あのままキープしてほしかったわ
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 13:56:35.34ID:xPu7zz0b0
クリスは出て来た時から今と同じ不気味不気味顔だったわ。そのくせ何かにつけて自慢してくる変なキャラ。後付けでおボッちゃまキャラを付けて来たのよ。それでも知ったかぶりの自慢しいはそのままね。
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:05:54.38ID:MumTcyfu0
ikkoリアンがキムチ丸出し顔の過剰露出チョゴリ崩れ和服レイプ、
クリスさんは、純日本人てコトね・・
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:51:42.38ID:BC5WZsA10
クリス松村エイリアンみたいね。
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:10:32.53ID:/AxDtWxT0
どこかのスレに今は無きハッテン場ドラゴンの常連だったってあったけどこんなのいたかしら?
お互いにウケだったから眼中に無かったのかな。
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:14:05.48ID:u5tNHzio0
テレビラジオ向きでしょうけど、下ネタ嫌いで セックスには潔癖、、、のキャラを凄い出すわよね。
ミッツやマツコとラジオやって エロネタ降られたら必ず
「わたくし、そういうのは答えません、苦手です。やめてください!」
て、ヒステリックになるのよ。
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:28:05.19ID:8R1zELrF0
でも好きな人だかなんだかの噛み捨てたガムとか冷凍してるとか言ってなかったかしら?
セックス狂いの方がはるかにマシな気がするけど
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:08:56.20ID:rj+hC5B90
ちょっとイケメンが居ればすぐに腕組んだり、身体さわったりするくせに何が潔癖だか
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:06:54.46ID:zrRwN4yT0
バラいろダンディで好きな胸毛の生え方について熱弁をふるってたわよ
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:17:04.66ID:gJa4wR4R0
シモトークは難易だものね
志麻ン子レベルじゃないと、自損事故だわ
うっかり手だしたら
収集癖ぽいから、変わったモン集めてそう>
男の噛んだガム
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:04:44.87ID:PVn0GNNa0
ロンドンハーツの番組で、好きな芸人(ふるぽん)のかじったレモンを持ち帰って冷凍してるって暴露されてたわね。
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:33:02.85ID:zDuC/Z4s0
クリス村上みたいなのが好きなのねww
まあ黙ってると、いい感じに老けて色気あるわねw
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:46:15.05ID:zQ2DIocb0
やだクリス本人かしら
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 02:45:57.40ID:icWp3jOk0
ふるぽん村上かよwww

キンモ
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 02:50:39.69ID:ONvfow0o0
五郎丸やサッカー川島、桐谷健太も好きって言ってたわ
このシャレコウベ
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:32:04.89ID:LlmCOKbT0
出て来た時からうすら汚い老け顔だったけど、今はただただ汚い老人顔よ。
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:13:33.49ID:rfzxI/k20
フケ専って儚いわ
ここがベストって年齢があるんだけど、結局相手もどんどん年取ってくわけで...
ロリコンも一緒だわ
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:26:14.10ID:959PfZSX0
( ^^ω)そんな事言ったら若専のボキは……
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 23:10:16.36ID:AyEvVAPq0
相手にされないわね
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:55:55.02ID:jD9foSz/0
あのさあ、爺さんに対して、老けただのシワシワだの言うの止めなさいよw
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:44:34.78ID:UJCq76i90
でも面白いわ、クリス
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:11:10.36ID:lSSXK5wJ0
そもそもテレビに出られてた事が奇跡。
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 03:19:00.42ID:ssZM40PI0
小倉優子が抜けた今、アヴィラの稼ぎ頭ね、クリスは! やるわね!
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 03:40:05.86ID:1oRRE/un0
アヴィラと言えば、整形依存のブス釜がいたわね
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 01:16:24.41ID:xX13/B3i0
>>318
ジョーナカムラかしら?
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 07:59:00.77ID:XoiU3Ln20
そもそもだけどテレビ的にこの人って需要あるの?見た目も不気味だし、しゃべるもわざとらしくて空回りだし、ハーフ?だとしても残念すぎるルックスだし。誰徳?
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:55:42.31ID:CNG55MK40
>>321
そもそも需要が激減したからバラエティーは断っているって先手打って自分から出てませんっていうふうにしてるのよww
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:58:10.45ID:E5WWqH0Y0
      只
°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 02:11:48.55ID:D4jI6RW80
>>324
どーでもいい、どーしよーもない話題ねw
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 02:45:54.85ID:/i1n7jdi0
ピカ子とかぶるわ。
あたし以前ネットで写メ交換もせず会った年上がクリス松村系だったわ。服装はテリー伊藤みたいで、まさにスレンダーなお婆ちゃんって感じw
もちろん「すみません、やっぱり帰ります」ってお断りしたら「あー、んもう!こういうのが一番嫌い!失礼でしょう!?」って人がいっぱいいる駅前で怒鳴られたわ。
そもそも写メ交換もせず会ったあたしが悪いんだけど、年季の入ったオネエに怒鳴られるってなかなか怖かったわ。
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 04:18:18.61ID:BIv7UvYv0
>>324
昔に何かの番組でマツコとミッツで話してなかったかしら?
オカマふたりで旅行するなら男を優先するかオカマの友情優先するか決めておかないと駄目よね
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 04:24:06.44ID:mV/NjuRN0
やだ今フジテレビの脳ベルShawにクリスが出てるわw
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 07:36:03.00ID:uOGfu1Gg0
>>324
ネタよ、これ。
はるな愛は 笑い含め よく話すわ。
そもそも はるな愛の言動は全てがテレビ向けの嘘よ。そしてその言動全てが金がらみで ガツガツした育ちの悪さが出るのよね。
ラジオで組んでる大竹まことから
「お前はやることなすこと 金儲けに結びつけるから 気を付けなさい、、、」
て、注意されていたわ。
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 08:18:11.77ID:GrBcAlMn0
個人所有のレアなコレクションを見せびらかしたいんだろうなぁとか思ったり
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 13:48:24.44ID:rNKY1VZ80
クリス松村otonano連載@西城秀樹「ワインカラーの衝撃」
https://www.youtube.com/watch?v=39zQty5s1MM

いろいろお仕事してるじゃない
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 15:27:40.78ID:tyQ1/5r20
クリスの日曜のラジオ、昨年末録りためてたやつまとめて聴いたの。
88年11月の特集って最初に言うから、
「あ、100%明菜のBILITISかけるわ」と思ってたら案の定かけたわw
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 04:33:53.99ID:+nzTY29M0
クリス、tvkの肩こり腰痛薬の通販番組に出てたわw
もうこんなのしか仕事ないのね、、
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:03:27.60ID:oFlQBhsE0
クリスのクスリ
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:37:10.62ID:bqg2dlDm0
土曜日の19時からMXで番組やってるわ。芳村真理の日は楽しかったわ〜。
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:42:10.32ID:KURdz6Pr0
>>329
見たわ
広告代理店時代の写真
良かったわ
あのクリスならベロチュー出来る
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 07:51:39.70ID:9Op/ha0g0
お、おう・・・
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 11:39:39.95ID:paouMj/f0
>>337
だって、その時代のゲイナイトで「ねるとん」みたいな企画があると、あちこちから番号札貰ってモテモテだったと マツコから言われたら、
クリスもまんざらでもなさげに 否定しないで 「そんな時代もあったわね」だなんて言っていたわ。
そんなねるとんでも ライバルは風間トオルだったらしいけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況