X



トップページmissingno
1002コメント361KB
♪♪ ホマちゃんと愉快なオキャマタチ ♪♪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:42:46.65ID:YBiyBVr+0
アタシ達のアイドル、ホマちゃ〜〜んだぁぁぁい好き♪(*´ω`*)
0954ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2019/06/28(金) 07:57:18.84ID:4nyiawDJ0
>>952
( ^^ω)お言葉ですが枯れてはおりませんホマ
>>953
( ^^ω)まいどにございますホマ

: ︵
/ ヽ
     ( ^^ω)
    / ヽ∨/ \
   ∧   〉/   ∧
   |  、 //   / |
   l   Y二二Y   l
   〉   \_/   〈
 / \∠と_ヽ/ \- 、
〈   /´     ヽ  とノ
 ゙‐-ヘ.____ノ-‐'′
0955オマ○自慰
垢版 |
2019/06/28(金) 17:41:47.22ID:spYy7v6Y0
>>954
( ^^((i)) オマンペス オマンオマン
0957ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2019/06/28(金) 23:23:22.56ID:4nyiawDJ0
( ^^ω)老兵は死なず、ただ飛び去るのみ ホマ

< ̄`ヽ、       / ̄>
 ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
   ゝ、 `( ´^^ω)/
     >     ,ノ  
     ∠_,,,/´”
0958ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2019/06/29(土) 05:17:05.95ID:pxzfzdjg0
( ^^ω)さぁー!楽しい音楽の時間ホマ!
    /
彡  /
  / ︵
「ミソ      / ヽ
| ゙̄|     ( ^^ω)      >》>
|  ト__,--,、 ,ヘ--,―、   (,, /
ヽ、_   /<|∞/ > / γヽ__/
      ̄`|  |//  ト、__/
      |     /
      }     ト、
      | 人    ヽ
      |/.  |ヽ、_ |
      |   |   |_>
      |   |   |
      |、,, |、,, 〈
      |   |   |
      |   |   |
      |   |   |
      |___|__,>
     と_と_,..、__)
( ^^ω)おはよう ∩ 愛の戦士たちホマ
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 09:57:00.26ID:Z9KzxnvE0
ホマ自慰ってどんな音楽聴くのかしら?
何か以外と凝り性だから
クラシックとかジャズとかを
自慢のオーディオシステムで聴いてそうね
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 17:06:49.44ID:F3DjgoRH0
軍歌 唱歌あたりも好きそうね
畑仕事するときはノリのいいEDMとか!
0962ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2019/06/29(土) 19:47:25.06ID:pxzfzdjg0
>>959
( ^^ω)大したもんじゃ無かったホマけど、オーディオは殆んど無くなってしまったホマよ
( ^^ω)UKロック好きホマ
( ^^ω)クラシックは知ってるなんてとても言えないレベルホマけどベートーヴェンは好きホマ
( ^^ω)ジャズは全く知らないホマ
( ^^ω)カッコいいし気持ちいいとは思うホマけど

( ^^ω)芥川龍之介の短編で、ジャズなんてビールの泡みたいなもんだなんて表現が出て来たホマけど、ゲッベルスもそんな様な事言って弾圧したホマねぇ…
( ^^ω)新しい音楽ジャンルってその快樂のコードが分かるのに世代間の断絶みたいなのがあるホマね

>>960
( ^^ω)海軍が好きホマから、海ゆかば は好きホマけど他は殆んど知らないホマ
>>961
( ^^ω)最近寝る前にユーチューブで漫画日本昔ばなしを見るホマ
( ^^ω)音楽って事じゃなくて、日本的精神の深層というか…柳田民俗学的な
( ^^ω)ボキの中にも間違い無く有るのを感じるホマ
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 19:53:09.91ID:r+h5hqbJ0
物思へば 沢のほたるも 我が身より あくがれいづる 魂(たま)かとぞ見る
                                         和泉式部
0964ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2019/06/29(土) 20:09:48.17ID:pxzfzdjg0
>>963
( ^^ω)西行も、あくがれいづる って言葉よく使うホマけど、この歌の影響ホマよねぇ…

( ^^ω)自分から何か魂みたいなのが離れて出て行くみたいなニュアンスの言葉ホマけど
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:58:54.02ID:uDVZezgp0
( ^^ω)じゅわいよ・くちゅーるホマ
             , -─- 、‐、
            (       ヽ)
                `( ^^ω)_,ノ))
               ,'⌒ヽ∞ノ⌒((
                (∞,'),',:,',)',',)ゝ
             |',',|〉,',:,〈!',',|
             |','/,','∞','!,',|
             |/',',','∧','!,',|
            /,',',','/|:|'/∞ゝ
               /,',',','/ソ|:|,~レ_)ヽ
             /',',',',/ソハ|:|ソノハ,',',ヽ
          /,',',','/ハノハ|:|ノソノハ,',','ヽ
.         /,',',','/ノハノハ|:|ソハソハ',',',','ヽ
.          〈',',','/ノハソハソ|:|ノソハソハ,',',',','〉
        /ヽ/ソハノハソハ|:|ソノハソノハ',ノヽ、
        ~ヽ/^^^i^^i^^∞^^ヽ^^^^ヽ,,ノ
          `゙~~`~´i~~i`i゙~~`゙~~~´
               | ト、ゝ、
                   ノ=,|`ー‐'
              (二ノ
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 08:37:24.24ID:RRpLCa1y0
安心安定、文化教養のある本物ホマ
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 08:54:00.45ID:7WqAft+B0
中西圭三のYOU AND I を思い出すわw
TMN.WANDS、氷室京介、REV、ZARD、田村直美、ブレイクしたわね
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 16:44:02.03ID:JBi64MnW0
きゃー
隣の騒音スレに、あたしの好きなmiyocoホマちゃん!
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:55:46.58ID:EiwlEm0d0
風雅でイイわねー
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 18:37:04.42ID:74hDllwD0
ホマ様の嫁さんが羨ましいわ
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:07:18.04ID:WM3kkGv90
やっぱり奥さんいるのね?
デキる専業主婦って感じを予想するわ
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:16:46.03ID:jWZ4dFps0
( ^^ω)ヨメなんてものはいらねーホマ
: ︵
    / ヽ
,-,っ.( ^^ω)と   
  ./,{ヌじ,ヽ只>、
 〈__>i \V7l |
    〉   o | ,!
    / __ハ__ゝ_〉、
   /'´ /ヽ \トノ
  ./  /  \ .〉
  .|  |   / /
   |  |  〈__,/
   .|_|  t__)
  (_)'
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:32:54.10ID:e+GBA04E0
私は別にホマが結婚しててもファン辞めないわ
ホマが結婚してて嫌がるのはパヨクでしょ
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:58:19.69ID:WDxafaHz0
どういう思考回路してるのかしら?もしかしてマンコ?
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:59:42.61ID:B/CWjqSL0
ホマさん、既婚者なのね(´;ω;`)
だけど、陰でそっと応援するわ!
0981ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2019/07/02(火) 21:10:34.10ID:jWZ4dFps0
( ^^ω)風説の流布が止みますように
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
: ︵ ( /) ︵
/ ヽ  (/) / ヽ
  ( ω^^ )   (/) ( ^^ω) 
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) 
  |_|_|_I(/)_|_|_|__
  /////ノ,,,,,,ヽ //// |
////////////  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |
|        奉  納      | |つと
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:45.14ID:K0KR2tNx0
なんだかんだ言われつつも
ホマ自慰って人気あるのね スレは完走するし
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:44.99ID:mYZUIFY70
ホマちゃんも否定はしてないんだから
暖かく見守ってあげましょうよ
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:15:23.92ID:w8ykfLis0
ホマみたいな知的な人が独身なのはおかしいと思ってたわ。
私も嫁がいようが応援してるわよ!
0985ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2019/07/02(火) 21:16:18.58ID:jWZ4dFps0
( ^^ω)明日は特別早いので、
( ^^ω)今宵はここ迄にいたしとう御座います
( ^^ω)皆々様におかれましても、ワタスが勝手に、安心安全安眠を願わせて頂きとう御座います

: ︵
/ ヽ
     ( ^^ω)
    / ヽ∨/ \
   ∧   〉/   ∧
   |  、 //   / |
   l   Y二二Y   l
   〉   \_/   〈
 / \∠と_ヽ/ \- 、
〈   /´     ヽ  とノ
 ゙‐-ヘ.____ノ-‐'′
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:30:19.84ID:iX67QGtQ0
>>986
乙よ〜♪
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:08:39.16ID:blaY+N990
>>986
おつ
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:13:37.38ID:blaY+N990
埋め
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:27:47.12ID:blaY+N990
埋め
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:29:17.30ID:NonQ8Pj/0
埋め
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:32:47.23ID:NonQ8Pj/0
埋め
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:35:08.42ID:NonQ8Pj/0
埋め
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:35:40.98ID:NonQ8Pj/0
埋め
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:36:08.29ID:NonQ8Pj/0
埋め
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:36:46.69ID:NonQ8Pj/0
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 201日 15時間 7分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況