トップページmissingno
1002コメント212KB
【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 905
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:03:27.60ID:40aVlJF/0
日テレ、アッコ本人より歌うまいわw
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:55:42.05ID:5lTfiuBa0
そういえば和田アキ子って整形したのかしら?
久々に見たら目元が変わったような....
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 15:28:30.87ID:UfnedzCu0
>>956
瞼が下がる眼瞼下垂で手術したんですって。
まだ腫れが引いてないみたいよ。
医者から2ヶ月は掛かるって言われたんですって。
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 15:30:24.11ID:NcGZXLtP0
>>952 >>953
Mr.シャチホコ? もともとMr.Childrenのモノマネやってたんだけど
和田アキ子の歌だけじゃなくてトークもうまいというのでそっちメインになった人
違ったらごめんなさい
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 15:36:39.40ID:jQGrSfwo0
BS朝日 バド鄭ちゃん可愛すぎ
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 15:45:15.82ID:tsMnMKkE0
露出捲くりの、編集者 死ぬこと〜の本だした
口元が散らかりすぎ、だから、動画萎えなのよね
講演狙いなのかしら
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 15:48:29.69ID:tsMnMKkE0
ミッキーハウス横領被害社長、シェパード犬
室内飼い、て前インタで
土建社長て、愛人を経理に饐えるんじゃ?
知らないけど
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 15:49:52.93ID:okSBBp0J0
ミキハウスと犯罪者の組み合わせって林真須美を思い出すわw
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 16:28:08.37ID:7W7eYQ4a0
タックルされた関学のQB相当すごいプレーヤーだったのね
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 16:36:49.32ID:jQGrSfwo0
>>964
そうね カメラも美男美女の方ばかり抜いてるわw
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 16:38:10.86ID:NcGZXLtP0
>>963
偽あかつの維新議員の息子ね
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 16:53:27.00ID:FoKdoLGA0
シャランラ シャランラ♪ 言いながら天地真理さんがフリフリで出てくるわ
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 16:55:54.85ID:Nzzy/ioS0
NHKでチンコ丸出し部族よ!
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 16:57:26.12ID:dj2S0EZQ0
裸族って動物扱いなのかしら?
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:23:06.97ID:HarKeAe00
百ちゃん大苦戦だわ
百ちゃん負けたら一つも金メダルなしかしら
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:36:25.80ID:U34Vvqw30
>>972
この腰紐でチンコ押さえる部族わりとテレビに出るわよね。毎度の事ながらエロさとマヌケを感じるわ
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:30:45.96ID:7W7eYQ4a0
やっぱ老けたわねイッサ
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:43:50.49ID:+qTy68Tu0
>>974
wwっw
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:44:29.76ID:+qTy68Tu0
>>965
高級仕様じゃない?
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:52:11.90ID:o3u42bLS0
【即高収入!!初めての副業の選び方】あなただけが勝ち馬に乗る方法

副業を始めようと考えても、

・ちょっとした時間でやるには大変な内容
・毎回どこかのオフィスに行かないとダメ
・1日やっても数百円など全然稼げない

世の中の大部分の副業は、やり始めるとむしろアルバイトを始めた方が良かったんじゃ、、、
と思うようなものばかりです。

これでは、子供が家事を手伝って、お小遣いをもらうようなものです。良い歳の大人がやることではありません。そんな子供のお小遣い稼ぎのような副業が多い中で、世の中には簡単なのに稼げる副業があることも事実です。

例えばこんな副業です。
http://extra-in.com/a/jopb

必要なスキル:特になし(スマホの基本操作ができればOK)
必要な時間:1日数分(可能であれば毎日の作業が望ましい)
勤務場所:在宅OK
報酬:月30万円程度(報酬の保証あり)

こちらの副業です
http://extra-in.com/a/jopb

さらに追加で、この副業の特に良いところとしては、稼げなかった場合に備えた「3万円」の保証の表記があることです。最悪3万円の手間賃だけは今だけ確実にもらえる仕組みになっていますので興味のある人はお早めに!

30万円のあのノウハウが今だけ無料!!
http://extra-in.com/a/uwcj
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:06:41.30ID:tuxyOBfj0
細野さん
更けて樹木希林みたいになったわね@もやさま
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:51:25.94ID:qCZmBWyC0
珍これ大百景
オナベかしら?
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:55:12.12ID:fF+5LrW/0
>>974
issaは礼儀正しいわ。ピカ子なんて挨拶もしないのよ?!by おぐねー
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:58:00.14ID:Nzzy/ioS0
>>984
自分からすればいいんじゃない?
自分からもしたくないんでしょ、同類よ! 
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:01:38.44ID:5EF1inAZ0
ドラゴンボールはじまったわ!
あとでゴジラも来るわよ!
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:05:36.84ID:qCZmBWyC0
オカマのドラゴンボール好きっているのね
ビックリ
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:07:21.68ID:wDesAC7Z0
ノンケの好みが十人十色なんだし、オカマの好みも十人十色よ。
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:08:30.15ID:vLkVcsRU0
サザエ来週ないけど打ち切りか
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:09:01.54ID:avI5uAnM0
普通に見るでしょマッチョだらけなんだから
超はあんまり脱がないけどZはわりと脱いでたしアニオリだと全裸もあったし
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:10:07.74ID:OBN2TH1u0
ドラゴンボールをマッチョ扱いするのねw
あれは、なんか違う気がするのよ…。
まだ、キン肉マンの方が理解できるわ。
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:29:18.24ID:6N7o9d7F0
最終回だから西郷どん観てるけど
瑛太の大久保がただの付け髭付けた若者にしか見えないわ
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:42:24.12ID:6N7o9d7F0
瑛太の泣き演技酷過ぎるわww
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:44:38.82ID:knukCHKXO
石川くんもっこり気にしないタイプねw
竿右寄せ
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:44:46.49ID:NcGZXLtP0
悟飯がエロマッサージ受けるゲイ漫画ダウンロードして何度も抜いたわ
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:52:47.11ID:gtJ8eF+b0
1000よ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 7時間 27分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況