X



トップページmissingno
1002コメント139KB
【日曜】のど自慢→新婚→アタック 118【午後】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:41:38.92ID:Yfypj/080
◆禁止曲一覧 Ver1.5.8 20181014
Kiroro全部 絢香全部 コブクロ全部 いきものがかり全部
民謡全部 ミュージカル全部
「涙そうそう」「三日月」「月光」「WINDING ROAD」
「ハナミズキ」「何度でも」「糸」「待つわ」「未来予想図II」
「さくら(独唱)」「Story」 「手紙〜拝啓 十五の君へ〜」
「栄光の架橋」「夏色」「ひまわりの約束」「最後の雨」
「恋(星野源)」「花(中孝介)」「また逢う日まで」
「春一番」「ペッパー警部」「恋のバ カンス」
「レット・イット・ゴー」「かもめが翔んだ日」「ひと夏の経験」
「仮面舞踏会」「俺ら東京さ行ぐだ」「YOUNG MAN(YMCA)」
「天城越え」「夜桜お七」「ありがとう…感謝」
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:43:56.53ID:tU1Zhtwf0
>>1
乙んこよ〜
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:43:59.62ID:TBZdw+ta0
飯食って寝てるわよ、お母様
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:44:48.98ID:8uCPNXUZ0
酷い不協和音だわ。こんなんでよく本選出れたわね。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:44:59.33ID:EIa4Pa5A0
キモ過ぎ死んで!
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:45:05.24ID:TBZdw+ta0
水樹奈々が弱いわ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:45:46.48ID:tU1Zhtwf0
付き合ってる思い出づくりで出るのはめやなさい。
そしてノンスタイルの石田かと思ったわ。
でも、神田さかやのミュージカルっぽいのやるかと思ったけど
違ったから許すわ。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:46:53.99ID:MJL9fwY80
旦那イケルわ
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:48:04.96ID:Yfypj/080
こきりこ節っての、音楽の授業で聴いたわ。

♪七寸五分じゃー とかいうの
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:48:07.11ID:8uCPNXUZ0
口が絶対臭いのわかる老人ね
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:48:20.63ID:tU1Zhtwf0
☆星三っつでございまっすっ!!!
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:49:53.42ID:TBZdw+ta0
意外といい人だと思うわこの人
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:50:03.61ID:tU1Zhtwf0
全然のど自慢じゃないわね。
本気で歌うまい人ってもう出ないのね。

息子の骨折なんてどうでもいいわ。
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:51:29.42ID:3AyAe7u/0
シンセサイザーの広瀬さん?
イケるわ。ねぶりたい!
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:51:32.05ID:8uCPNXUZ0
歯の矯正してもらえて良かったわね。
それでもブスだけど。
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:51:49.13ID:tU1Zhtwf0
肘をたたくのやめなさい。
マジムカつく。
拍手は強制するものじゃないのよ。
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:51:50.83ID:TBZdw+ta0
岡山シーガルズ顔だわ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:52:36.69ID:Yfypj/080
キャー!キセイサーン!!

っていうか、聖子手仕草はクビになったの?
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:53:24.62ID:tU1Zhtwf0
結果不作だったわね。

だいすけお兄さんが一番イケたわ
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:54:01.94ID:TBZdw+ta0
最近のマンコ向け若手AV男優みたいな顔だわ
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:54:10.95ID:Yfypj/080
兵藤ゆきみたいな男ね。
っていうか、どんだけ底上げ履いてんのよ。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:54:13.94ID:8uCPNXUZ0
だいすけ白粉塗り過ぎよ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:54:48.18ID:7v2FixuH0
今日は、これで終わりなのね。優勝は、タッチかつぐないか、最後の娘ね。

今から畑に行ってくるわ!また今度お会いしましょうね。
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:54:59.33ID:tU1Zhtwf0
キセイさんお疲れねw
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:55:22.97ID:1FUAoDGs0
ひゃだ
だいすけ兄さんいい曲ね
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:56:26.87ID:8uCPNXUZ0
伍代がラスト引き締めてくれて良かったわ。
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:56:58.38ID:tU1Zhtwf0
>>45
バイナラ ナライバ
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:58:03.55ID:Yfypj/080
ていうか、もうサザンカくらい着ても良いと思うのよね>着物
イチョウじゃ、季節がどんぴしゃでダサいわ。
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:59:28.76ID:Yfypj/080
先生なの?黄色いのは、ひまわりがっきゅうのおともだちかと思ったわ。
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:59:48.03ID:TBZdw+ta0
>>46
チャンピオンになっちゃったわw
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:00:53.43ID:8uCPNXUZ0
岡山シーガルズ顔がチャンピオンだったわねwww
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:01:55.15ID:9pNBK5nx0
眼鏡の旦那、マンコから見たらブサイクなんだろうけど、アタシはイケるわ。白豚4人組良いわぁ
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:06:23.96ID:9pNBK5nx0
旦那はMなのかしら。マンコになじられるのが好きそう
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:09:23.10ID:8uCPNXUZ0
それこそペニバンで嫁に掘られてそうだわ
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:09:53.55ID:g+1gvN970
こっちがイケメンなんだろうけど、白ブタ君のほうが好みだわ
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:11:10.06ID:9pNBK5nx0
イケないサッカー選手みたいだわ。二組目の旦那。
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:12:53.32ID:tU1Zhtwf0
隠し爆弾って…隠す必要なるのかしら。
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:13:57.80ID:8uCPNXUZ0
旦那は俺っておもしろいよなと本気で思ってそうね。
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:15:05.10ID:9pNBK5nx0
三重の桑名って名古屋より大阪に近いのかしら?関西弁って。津とかの名古屋寄りでも関西弁だったかしら?
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:20:48.37ID:9pNBK5nx0
>>75
東海3県の1角よ。

それにしても、こんなブサイクな旦那でも優越感感じられるなら楽で良いわね。
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:32:56.98ID:SdTdXGn10
ペガサス宏美、角取るのよ!!
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:35:05.04ID:Yfypj/080
穴に突っ込んでまいりました

イヤらしいわ、昼間っから。
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:37:04.15ID:SdTdXGn10
ペガサス宏美、何やってんのよ!!!
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:46:42.87ID:ZxE3ixKT0
緑のブス何答えてんのよ
パーフェクト見たかったのに
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:48:37.18ID:z1HYMhCL0
白がギリギリイケるわ?
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:49:23.74ID:SdTdXGn10
ペガサス宏美やったわね!!最後のパネル取らないのが腹立たしいけど。
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:59:26.19ID:rnIR7I490
アタックのペガサス宏美、すんげぇ鼻につく女だったわ。
17万円貰ってさらに旅行問題まで獲るなんて胸糞悪い終わり方で気分最悪よ。
0100100 【だん吉】
垢版 |
2018/11/19(月) 00:58:08.26ID:WX/AvxIU0
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!!
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:59:57.59ID:rCgw6rG60
あげるわ!
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:06:43.36ID:b8BrAbl60
保守あげ
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:42:39.11ID:CKCt2PVp0
やだ、今日新婚とアタック無いじゃないのよ!
へんなお笑い番組なんか入れんなボケ!!!
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:16:08.81ID:XxeiG0P80
スーツの髭のおっさんぐらいかしら
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:16:32.17ID:CKCt2PVp0
相変わらずイケメンいないわ。
桶枠と餓鬼は出場制限しなさいよ!
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:17:12.27ID:qdjihUOE0
DC1
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:17:58.25ID:WfW9Ijbg0
盛り上げようとしてる割に
顔がぼーっとしてるわ
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:18:57.44ID:iqn6cr6B0
音程も声もいいけど声量がまだまだね
将来歌うまになりそう
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:21:44.06ID:IEjqhDlO0
客席に髪の毛が紫のババアがいるわ。未だにいるのね紫の髪の毛
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:23:03.89ID:Oox1TDXk0
25歳の女に「明日誕生日、誰か祝ってくれる人は?」って
セクハラじゃない?と思ったけど、子持ちなのね
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:24:01.92ID:XxeiG0P80
このおじさん嫌いじゃないわ
69にしては若いし
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:24:23.10ID:XxeiG0P80
やだ綺麗な男だですってw
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:26:28.37ID:IEjqhDlO0
これもう少し先まで歌ってもらわないとわかんないわよね
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:28:06.64ID:XxeiG0P80
なんか惜しいわね
顔がフランケン過ぎる
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:28:23.41ID:IEjqhDlO0
カラオケとかだともっと上手く歌ってそうだわ
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:29:00.58ID:gswT3E9j0
いけると思うけど35で会社員辞めて農家って訳あり物件
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:29:21.42ID:IEjqhDlO0
クリカンのモノマネ思い出すわw
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:31:18.66ID:xnLNq8B30
これマジ禁止曲のなかの禁止曲にしてもらいたいわ。
チャンネル変えたくなるの。
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:31:23.39ID:XxeiG0P80
はい死ね
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:32:16.89ID:WfW9Ijbg0
大爆笑を褒められてると勘違いしちゃったのね…
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:32:19.53ID:gCTU92pP0
この歌、バカ女とクズ男の歌よね
何でこんなの歌いたがるのかしら?
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:33:04.52ID:IEjqhDlO0
もたいまさこが好みそうな服だわ
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:33:32.28ID:gCTU92pP0
福島って歌姫気取りが多いのね
でもこの人は上手いわ
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:33:41.11ID:XxeiG0P80
今日のチャンピオンかしら?
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:34:16.49ID:IEjqhDlO0
でかい輪っかのピアスって何故か好きだわ。あんまり今時いないわよね
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:37:13.32ID:IEjqhDlO0
笑ってしまうわw
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:37:37.19ID:CKCt2PVp0
宝塚受けて落っこちたのかしら?
下手くそですもんね。
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:37:58.53ID:IEjqhDlO0
おどろおどろしいのよwww
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:38:48.60ID:qdjihUOE0
12番のDKでいいや
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:39:01.25ID:xnLNq8B30
左手で音程取ってるふりするのも禁止よ。
ちあきなおみに失礼よ。
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:39:30.02ID:Oox1TDXk0
3年後、この春まで高校生だった18歳が、
とか言ってメンズラッシュに出てそう
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:40:07.74ID:xnLNq8B30
思ってもなく「おばあちゃんのために」と言わされたのね。
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:40:14.54ID:IEjqhDlO0
上手かったのに残念だわ。こういうの合格にしなさいよ
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:45:20.97ID:IEjqhDlO0
あー勿体ないわね
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:45:27.04ID:CKCt2PVp0
隠れオネエかしら?
なんとなく成分を感じるわ。
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:46:12.45ID:qdjihUOE0
説明しよう。NHKのど自慢の禁止曲とは
それほどうまくない人でもそれなりに聞こえて合格率の高い歌のこと
「またこの曲で合格かよ、いい加減禁止にしろよ」
的な意味で使われる。放送禁止曲とは関係ない
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:46:57.01ID:IEjqhDlO0
このメイクほんと馬鹿みたいに見えるわ
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:50:32.09ID:XxeiG0P80
今日のチャンピオンかしら?
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:51:27.39ID:XxeiG0P80
また禁止曲死ね
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:51:58.47ID:IEjqhDlO0
この曲で合格した人って今までいるのかしら?
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:52:36.50ID:qdjihUOE0
キャー!キセイサーン!!
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:54:09.35ID:qdjihUOE0
12/2 京都府京都市(石川さゆり、三山ひろし)
12/9 大分県大分市(南こうせつ、杜このみ)
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:54:11.71ID:CKCt2PVp0
ヤングマンと喝采は兄弟みたいな顔してるわね。
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:56:50.41ID:CKCt2PVp0
瀬川瑛子も30年前から見た目がほとんど変わってないわね。
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:00:43.98ID:CKCt2PVp0
今日は新婚とアタックが無いから消化不良ね。

それではみなさんごきげんよう。
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:01:20.65ID:IEjqhDlO0
>>211
やだwww
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 07:21:21.79ID:ysUJprlw0
あら、大変だったのね
ttps://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12265-131035/
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 08:45:39.27ID:J97TiKZQ0
福田こうへい大量吐血と聞いて飛んできたわ!
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 10:54:01.24ID:hIPJogGB0
瀬川さんもヤバそうよ?
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 14:52:35.46ID:wJmWyXgV0
福田こうへいって42歳だったのね。
60歳くらいかと思ってたわ。
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:55:48.73ID:mPuugVqg0
アゲ
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 16:58:13.72ID:drsTkntx0
明日あげ
0222222
垢版 |
2018/12/02(日) 01:54:23.15ID:Vc3ZPbxL0
222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
222(・∀・)イイ!!
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 08:51:05.41ID:KcvQIXy/0
やだ〜今日も新婚アタック無いじゃないのよ〜。
最悪〜。
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 10:48:52.21ID:vWYiDP5Y0
きょうは、お昼からポケゴのイベントで欠席するわ。
あたしの元カレが出場するから、しっかり視て置いて頂戴。
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:14:44.51ID:A4kG2/0K0
今日もよろしくね〜このあとすぐ!
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:14:44.98ID:tiHhG6XW0
>>224
どんな人よ。楽しみだわね。
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:15:51.03ID:tiHhG6XW0
まわし…女かよ
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:15:51.68ID:A4kG2/0K0
まぁまぁじゃない?最後の黄緑デブはいらないわw
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:15:52.06ID:5enD2j3V0
あら不作ね
それではごきげんよう
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:15:54.06ID:X+Om2fZr0
いけ好かない感じがプンプンしていいわね京都人
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:17:04.40ID:A4kG2/0K0
さゆりはまた眉間にシワよせて嫌味コメントに期待ねw
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:17:51.96ID:tiHhG6XW0
左手グルグル禁止よ
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:18:18.36ID:Y3Y/F6Wu0
マイクがおかしいのかと思ったけど、こういう歌い方なのね
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:18:31.78ID:X+Om2fZr0
室井佑月みたいだわ
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:18:38.32ID:c9QEGkV20
デカチンを持つ体型だけど
全く興味ないわ
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:19:52.40ID:c9QEGkV20
化粧がへったくそな万個ね。
いい歳なのに恥ずかしい。
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:21:28.22ID:tiHhG6XW0
このDK、太そうね。
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:21:29.47ID:c9QEGkV20
ジャケットでわかりにくいけど
ガタイよさそうかしら
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:22:31.95ID:c9QEGkV20
三山に全く興味ないのバレバレね
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:22:42.03ID:Vc3ZPbxL0
城陽君ほんまにDK1なの?
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:23:09.85ID:tiHhG6XW0
イェーイじゃないわよ。番号と曲名よ。
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:24:01.09ID:c9QEGkV20
スタイルいいのが自慢なんでしょうけど。
パンツの裾から手マンして下さいって感じよ。アバヅレね。
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:24:54.46ID:c9QEGkV20
この番組で天城越えが合格したの見た事ないわ。
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:25:41.53ID:tiHhG6XW0
鐘が聞こえなかったわ
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:27:07.65ID:tiHhG6XW0
塚地…
今日は「イェーイ」と叫ぶのばかりね。
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:27:08.34ID:A4kG2/0K0
くさそう・・ リュック背負って秋葉にいそうね。
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:27:51.46ID:tiHhG6XW0
緑のジャンパー、中途半端な閉め方ね、ジッパー。
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:28:25.86ID:c9QEGkV20
ピーナかしら妻
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:29:09.34ID:X+Om2fZr0
アホ面ねwww
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:29:11.66ID:tiHhG6XW0
家族との思いでの歌がこれなのね。そんな家族いるのね。
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:29:54.11ID:FVvpk+0H0
気持ち悪い女ね。
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:30:23.60ID:tiHhG6XW0
また「イェーイ」だわ…
京都って、はしたない人多いのね。
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:30:44.48ID:c9QEGkV20
あらいけるわ。
髪型がチャラいけど
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:31:08.92ID:FVvpk+0H0
童貞卒業済みなのが分かるわ。
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:31:27.46ID:tiHhG6XW0
本当に、いつ頃からか、こういう歌い方ばかりになったわね。
男も女も。

今日、合格多過ぎよ。
最後、千ちゃん焦るわよ。
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:31:53.35ID:Vc3ZPbxL0
荻野良太君
やらないか
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:32:30.17ID:c9QEGkV20
大学に入って相撲やるような変わった女は
ブスなのがわかるわ。
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:32:45.45ID:X+Om2fZr0
wwwwww
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:32:46.84ID:FVvpk+0H0
ミズノのロゴ出しちゃっていいのかしら?
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:32:51.84ID:7rbnv0JN0
京都、合格出し過ぎよ
気取って上手い奴ばっか出してんじゃねーわ糞が
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:32:51.15ID:tiHhG6XW0
日曜の昼に、若い女が股をおっぴろげてるわ。
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:34:36.87ID:c9QEGkV20
久々に見たけど
棺桶枠は減ったのね
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:35:02.18ID:X+Om2fZr0
94歳凄いわ。元気でしっかりしてらっしゃって
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:36:09.97ID:A4kG2/0K0
てっきり美里歌うかとおもったわw
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:38:00.33ID:JDL8PTAt0
この曲いい加減にして
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:38:05.20ID:tiHhG6XW0
はい、合格、禁止曲。
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:38:24.29ID:Vc3ZPbxL0
息子組合員?
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:38:32.65ID:A4kG2/0K0
3人組みってだいたいこれよね・・いい加減にして頂戴!! 
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:38:34.42ID:nXY3kiCD0
この冬に一家焼死してほしいわ
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:38:51.48ID:s+CZUTFG0
割とイケメンなのに禁止曲歌うなんてもったいないわ
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:39:15.00ID:d80hdCwY0
禁止曲
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:39:31.65ID:tiHhG6XW0
>>307
例の元彼かしら?
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:39:42.03ID:Vc3ZPbxL0
松井ゆうと
やらないか
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:39:53.17ID:A4kG2/0K0
ズラってる?w
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:40:33.88ID:FVvpk+0H0
四万十川下手だわー。曲に失礼だわ。
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:41:35.04ID:JDL8PTAt0
怖すぎ
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:41:38.92ID:A4kG2/0K0
浜田マリかしら?w
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:41:51.61ID:tiHhG6XW0
この女、またイェーイと叫びそうね。
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:42:10.67ID:X+Om2fZr0
>>321
あたしも思ったわw
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:42:28.83ID:c9QEGkV20
ヤバー…って感じだわ。
普通にしてりゃ美人だろうに。
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:43:39.67ID:A4kG2/0K0
原田伸郎ねw ねこにゃんにゃん
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:45:06.99ID:X+Om2fZr0
針すなおが描いた榊原郁恵みたいだわ
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:45:45.67ID:wgSeUAua0
ドリカム好きな女ってこんな不気味なのばっかり
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:46:02.74ID:nXY3kiCD0
黙ってたらニューハーフに間違えられそう
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:46:27.24ID:c9QEGkV20
顔と服のセンス以外はいけるわ。
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:46:30.10ID:tiHhG6XW0
一人でコブクロなのね。
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:46:34.69ID:X+Om2fZr0
さっきの親子3人組の長男と同じ顔だわw
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:46:38.29ID:JDL8PTAt0
この曲ももう結構
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:47:44.94ID:tiHhG6XW0
ありがとうございやした…って
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:48:09.85ID:FVvpk+0H0
みんな低音が下手ね
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:48:15.60ID:c9QEGkV20
変な親子ね・・・
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:49:22.77ID:tiHhG6XW0
また逢う日まで、で
左手ヒラヒラは初めて見たわw
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:51:07.40ID:nXY3kiCD0
京都人キモい率高いわ
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:51:21.00ID:tiHhG6XW0
ちょっと、合格多過ぎよ。ひどいわ。
京都に何か忖度でもあるのかしら。

これが、元彼かしら、20番、黄色
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:51:31.89ID:FVvpk+0H0
こういうオナベいるわよね!
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:51:49.82ID:X+Om2fZr0
浅倉大介がプロデュースしそうな風貌ね
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:52:00.14ID:c9QEGkV20
聖子手しぐさ封印ね。ざまあだわ。
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:52:21.76ID:Vc3ZPbxL0
キャー!キセイサーン!!
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:53:19.23ID:tiHhG6XW0
特別賞は94歳で
合格者多くて
千ちゃん、大慌ての巻。

想像できるわね。
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:53:40.99ID:c9QEGkV20
演歌界では若手っぽい立ち位置だけど
若者っぽさ皆無だわ
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:54:52.60ID:tiHhG6XW0
>>365
うけるわwww
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:55:31.13ID:JDL8PTAt0
特別賞今日は老人じゃなくてどすこいトリオじゃ?
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:56:19.61ID:X+Om2fZr0
ぬかるみの女を歌ってほしいわ
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:57:04.71ID:FVvpk+0H0
さゆり出場者並みの歌ね
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:57:05.44ID:tiHhG6XW0
水野良樹作詞作曲なのねこれ。
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:57:38.37ID:nXY3kiCD0
風が吹いているの劣化二番煎じね
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:57:45.35ID:hYYSuTM80
ベテラン歌手って、こういう感じのがんばるソングみたいなの歌うよね
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:57:47.17ID:X+Om2fZr0
夏川りみが歌ったほうが良さそうな曲ね
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:58:26.98ID:JDL8PTAt0
こいつはないわ
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:59:11.03ID:Vc3ZPbxL0
ジュピアっていうの?
DK1
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:59:14.64ID:X+Om2fZr0
最初の高校生だと思うわ
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:59:51.52ID:JDL8PTAt0
こいついらっと来たけど顔はかわいい
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 13:00:01.94ID:X+Om2fZr0
あー、こっちか。上手かったけどありきたりな感じだったわ
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 13:00:02.80ID:XgCTwFUs0
こいつ?
最初のDKか、ワインディングロードの親子かと思ったわ
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 13:00:05.07ID:FVvpk+0H0
LDHに入りたいのね!頑張りなさい!
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 13:00:08.96ID:c9QEGkV20
また増長しそうね。
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 13:00:28.00ID:Xs7Erx3x0
この子他の人が歌ってる時つまんなさそうだったわ
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 13:06:45.13ID:FVvpk+0H0
あら、テレ朝はマラソン大会なのね
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:05:11.73ID:/Oe1O3ip0
上げましょ
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:02:26.65ID:bVD/HwNm0
age
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 12:47:28.46ID:SooNo9sB0
綾瀬の予選会放送してるけど、彦麻呂みたいなデブのお仲間カップルがいたわw 
予選通過したのかしら?
0392 【大吉】
垢版 |
2018/12/09(日) 00:56:54.17ID:l1SkQDvk0
アタックは40代
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:05:16.45ID:yUU+QeTW0
あと10分よ
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:15:52.17ID:yUU+QeTW0
質は…あれだけど
若い男率か高そうよ?
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:17:48.63ID:yUU+QeTW0
親族のために歌うって…
本当に、やっぱり意味が分からないわ。
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:18:43.76ID:IJB8f7KP0
小林聡美みたいなのがいるわ!
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:19:08.37ID:fx+VhZqF0
出場狙いで懐メロ歌う中高生は予選で真っ先に落として
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:19:14.29ID:BqTpUw290
学ラン坊主いたわね
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:19:58.00ID:yUU+QeTW0
>>399
同意よ
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:21:14.33ID:yUU+QeTW0
めずらしいわね、おばあさまがローラ
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:21:23.17ID:IJB8f7KP0
ビアンよね?
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:23:33.51ID:SlUafuYv0
優しそうな顔して夜な夜なチンポしごいてるのね。
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:25:14.52ID:b7VuQoQq0
お化け×3
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:25:42.09ID:IJB8f7KP0
コーラス隊いいわwww
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:25:53.25ID:yUU+QeTW0
年相応な服装しなさいよ
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:27:08.14ID:BqTpUw290
汚い心が浄化されるわ〜
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:27:09.78ID:b7VuQoQq0
顔と声が一致してなくてかわいいわ
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:27:26.12ID:yUU+QeTW0
声変わり前のDC1
無くなった親類へはテレビで歌うのやめなさい。
墓前とかにしなさい。
毛が生えてから来なさい。
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:27:33.02ID:pVc8AGxy0
あら、声変わりしてないのね?
夢精、発毛はまだかしら?
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:27:52.85ID:IJB8f7KP0
可愛いわね〜
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:27:56.80ID:gCWQhTL40
えー子や(T_T)
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:28:18.09ID:yUU+QeTW0
>>420
特に、おもしろみはなかったから
これからでも大丈夫よ
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:28:19.41ID:nQf3asOl0
あの世とこの世は地続きだから大丈夫よ!w
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:28:30.96ID:b7VuQoQq0
これはかわいいわ
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:28:56.53ID:yUU+QeTW0
手拍子は求めるものじゃないの。
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:29:11.36ID:IJB8f7KP0
非行に走らずそのまま真っ直ぐ育ってほしいわ〜

このチンドン屋のせいで雰囲気台無しよ!
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:29:39.73ID:BqTpUw290
Kiroroは特別賞ね
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:29:49.53ID:yUU+QeTW0
>>441
エーイーヤー
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:30:38.32ID:b7VuQoQq0
うるさいばばあ大嫌い
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:31:24.04ID:yUU+QeTW0
百恵歌うのは10年早いわ。ってか左手動かす百恵は見たくないわ
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:31:26.48ID:pVc8AGxy0
>>437
精通前なら何度でも逝けるわよね
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:31:49.20ID:IJB8f7KP0
可愛らしい顔立ちなのに歯が残念ね。この年齢くらいになると慣れてしまって歯並び矯正しようとか思わなくなるのかしら
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:33:07.21ID:yUU+QeTW0
自分の大好きな歌を歌わないで
母の大好きな歌を歌うのは理解できないわ〜
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:33:11.73ID:BqTpUw290
なんか上手い人だらけね大分
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:33:33.46ID:pVc8AGxy0
あら、ヒョロいと思ったら案外腕が太いわね
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:33:42.36ID:gCWQhTL40
発展銭湯で見かける人だわ
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:34:00.28ID:BqTpUw290
>>458
お別れですのとこ音まちがってたわよね
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:34:27.04ID:yUU+QeTW0
どうして最近の人は、左手ひらひらして歌うの?
手を動かさないで歌うと、死んじゃうの?
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:34:59.49ID:IJB8f7KP0
中国人と韓国人みたいだわ
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:35:10.96ID:Y2ps8owd0
大分の発展銭湯ってどんな感じかしら・・
地方の発展場ってなんかすごいイケメンとか掘り出し物がいたりするのかしら・・ ドキドキ (´・ω・`)
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:35:15.29ID:pVc8AGxy0
O脚が見苦しいわね
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:35:25.26ID:b7VuQoQq0
顔は好みだけどうざい
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:35:27.98ID:yUU+QeTW0
マイク置いたわ

踊ったわ

笑ったわ。

パンチラ見えたわ
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:35:57.50ID:IJB8f7KP0
ミュージカルやってるのね。安心したわ、学校で馬鹿にされるんじゃないかしらってヒヤヒヤしたわ
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:36:29.96ID:CE8WUMyX0
素材は悪くないと思うんだけど
残念な仕上がりになっちゃったわね
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:36:31.83ID:BqTpUw290
なんか発展銭湯でみたことあるわ
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:36:33.97ID:IJB8f7KP0
ええええええ51歳!?
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:36:56.53ID:pVc8AGxy0
あたしのほうが上手いわ>青春の影

これ、あんまり溜めたり感情入れたりしちゃダメなのよ
坦々と唄うとそれっぽいのに
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:37:07.79ID:nQf3asOl0
こんな顔のサッカー解説者いなかった?Jコムに出てるのよ!!名前がでないわ!
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:37:11.77ID:yUU+QeTW0
亡き父の

は、嘘ね。

自分の歌に自信があるから出たのよね?

左手クルクルヒラヒラ、間抜けにしか見えないの。
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:37:37.81ID:BqTpUw290
夜は女装してそう
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:37:38.86ID:b7VuQoQq0
大分県、暗い気分になる曲ばかりだわ
出場者のエピソードもじいちゃんばあちゃんばかり
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:37:40.76ID:nQf3asOl0
こんな顔のサッカー解説者いなかった?Jコムに出てるのよ!!名前がでないわ!
0493 【6.1m】
垢版 |
2018/12/09(日) 12:37:43.76ID:l1SkQDvk0
  弟    姉
 彡
へO  ))
  ) ̄  O <こうしてあなt・・・
<\   |¶|
     . ||    カーン♪>
______________
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:37:58.36ID:IJB8f7KP0
裏返り爆笑したわwww

そして変なのきたわ!!!!
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:38:39.44ID:etHnJDAx0
アパ社長来たわ!
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:38:57.22ID:Y2ps8owd0
憧れの女性像
そこまで持ち上げる必要ある?wwwww
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:39:21.55ID:IJB8f7KP0
何このババアいちいち鬱陶しいわね
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:39:41.83ID:Y2ps8owd0
なりきってるこの男w
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:39:42.26ID:nQf3asOl0
フジのバカアナウンサー風・・
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:39:46.44ID:b7VuQoQq0
気持ち悪い26歳
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:39:48.78ID:yUU+QeTW0
これも禁止曲よね?
じゃなかったら
禁止曲にして!!
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:39:50.15ID:BqTpUw290
うざっw
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:40:45.40ID:b7VuQoQq0
ひたすら気持ち悪い
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:40:53.13ID:IJB8f7KP0
来年まで生きてればいいけどね
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:41:02.63ID:yUU+QeTW0
左手ヒラヒラも禁止というか失格にして。
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:43:03.72ID:IJB8f7KP0
面白いことを全く言わなそうな男ね
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:43:11.68ID:fx+VhZqF0
パッと見イケるけど若い頃の美川憲一みたいだわ
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:43:31.25ID:yUU+QeTW0
杵築、杵築城思い出すわ
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:43:52.14ID:gCWQhTL40
マリンパレスって言えばいいのに
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:44:00.46ID:vhW4nLfP0
できなくもないわ
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:44:30.49ID:pVc8AGxy0
>>530
ひゃだ、地元ガマなのね?
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:44:35.14ID:b7VuQoQq0
この曲も多いわね
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:45:13.03ID:yUU+QeTW0
21歳海上保安官…
良い響きなのに…マン

でも手をヒラヒラさせず
腹に置いてるのが好感よ
0538 【14.4m】
垢版 |
2018/12/09(日) 12:45:22.26ID:l1SkQDvk0
https://i.imgur.com/46RbYUN.gif
  弟    姉
 彡
へO  ))
  ) ̄  O <こうしてあなt・・・
<\   |¶|
     . ||    カーン♪>
______________
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:45:55.77ID:nQf3asOl0
予選は9番かしら・・? こういうメガネってふざけてるわよね。
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:46:14.34ID:pVc8AGxy0
キモいメガネだわ
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:46:30.76ID:BqTpUw290
今日レベル高いわ!
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:46:33.36ID:IJB8f7KP0
この丸い眼鏡嫌いだわ。なんで流行ってんのかしら
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:46:36.47ID:vhW4nLfP0
えv〜
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:46:47.91ID:yUU+QeTW0
凄い髪型と、凄い伊達眼鏡ね。

そして左手じっとしてなさいよ!

嘘合格だなんて。今日は特におかしいわね、百恵も。
0551!omikuji
垢版 |
2018/12/09(日) 12:46:57.90ID:l1SkQDvk0
>>539
予選は曲順だからありえん
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:47:08.84ID:b7VuQoQq0
本当に今週おかしい
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:47:47.90ID:gCWQhTL40
上手いわ
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:48:09.28ID:IJB8f7KP0
上手かったわ
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:48:14.22ID:vhW4nLfP0
ウィッグ?
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:48:29.17ID:pVc8AGxy0
こうせつ、本気でムッとしてたわね
「人の話、聞いてない!」なんて
素人相手に怒ってどうすんのよ。
だから嫌いなのよ、この偽善チビ。
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:48:44.37ID:yUU+QeTW0
森昌子のまーちゃんかと思ったわ。

うそ、合格だなんて…

こうでもしないと合格者無しよの回になりそうだったからかしらw
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:48:58.40ID:b7VuQoQq0
大大大嫌いな曲
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:49:06.55ID:vhW4nLfP0
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:49:36.36ID:nQf3asOl0
やだ!!!きたわ!!! センズリ三昧ね!!
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:49:46.28ID:IJB8f7KP0
この子普通だけど野球部って歌上手い子が多いイメージだわ
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:50:16.16ID:vhW4nLfP0
夫 遊んでるわよ
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:50:19.25ID:yUU+QeTW0
さっきのDCと1学年違うだけで、こんなに違うなんて。
成長期って怖いわね。

単身赴任の旦那は寂しがってなくて
羽伸ばして遊んでるのに。
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:50:36.50ID:pVc8AGxy0
このババア、若い頃に似てるーとか言われてた臭いわ
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:50:35.93ID:b7VuQoQq0
この41は若い
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:50:49.52ID:nQf3asOl0
太りすぎてるときの夏川結衣に似てるわ。あくまで太りすぎたときよ・・
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:51:00.71ID:IJB8f7KP0
単身赴任の旦那は他の女とチンチラポッポよ
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:51:14.35ID:SlUafuYv0
旦那は浮気三昧ね
この女も不倫してそうだわ
家庭崩壊しろ!
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:51:20.75ID:kRO35Jzo0
もう最近の男の歌って海の声と米津玄師ぐらいしかないのかって感じね
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:51:32.46ID:vhW4nLfP0
わたしがお婆さんになったら
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:51:47.68ID:pVc8AGxy0
キャー!キセイサーン!!
0588!omikuji
垢版 |
2018/12/09(日) 12:51:47.85ID:l1SkQDvk0
キャー!キセイサーン!!
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:51:58.28ID:yUU+QeTW0
やっぱりイケメンドラマーがいないとつまらないわね。
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:52:50.96ID:vhW4nLfP0
あなたがはクソ爺じい!
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:52:53.67ID:nQf3asOl0
志村けんのコントを思い出すわ・・ww
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:53:06.29ID:pVc8AGxy0
こんな辛気臭い歌、よくも唄うわよね、このどチビ
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:53:24.62ID:Y2ps8owd0
なんか今日は期待できそうもない感じ 新婚さん

※気遣いできない夫を徹底教育!不満は“Hey!Yo!”ラップでぶちまける関西人妻!?
※彼女いない歴26年、街コンで惨敗・・・男同士の残念会が一転、恋人ゲット!?
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:54:35.31ID:IJB8f7KP0
>>593
小さなゼッケン、ガナルカナルタカ
を思い出すわw
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:54:58.43ID:pVc8AGxy0
>>596
テレビにしゃしゃるツラじゃないわよね
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:55:31.69ID:AL6p+QNI0
あら?
ゲストって芸歴浅い方から歌うわよね?
今日逆じゃない?
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:56:00.91ID:gCWQhTL40
芸歴長い方が後に歌うんじゃないの?
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:57:43.00ID:pVc8AGxy0
>>602
チビが威張り腐って、先に唄わせろって言ったのよ。
それか、あんなバンドをゾロゾロ引き連れてきて、
出場者が前に出てくるときに片付けが間に合わないって言われたのね。
どこまでも傍迷惑な小人ジジイね。
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:59:03.61ID:b7VuQoQq0
中学生じゃないの?何でお化けばばあよ
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:01:26.28ID:XTzrqoAc0
ジョイナーって鉄剤とおクスリのダブルだったのかしら
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:03:19.91ID:BqTpUw290
まとめ画像は?
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:04:29.98ID:0N41vIox0
きっつい女やな
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:05:35.60ID:eogpR5xn0
水トをさらに性悪にして下品にした感じの嫁だわ
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:07:12.98ID:eogpR5xn0
雄くんみたいな感じの男好きだわ
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:08:59.17ID:aLLwQeJ60
録音しておいて、そっちから言い出したんだから、って離婚しちゃいなさいよ
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:11:49.14ID:Y2ps8owd0
ゴリラーマン みたいだなぁ
じゃあ もう 落ちます
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:19:11.93ID:pVc8AGxy0
ドノンケね

唇ぶ厚いから、カリデカかしら…
0631 【10.1m】
垢版 |
2018/12/09(日) 13:26:12.23ID:l1SkQDvk0
赤 不可
緑 不可
白 可
青 論外
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:26:18.11ID:ojQAY5fb0
40代大会やて
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:29:56.58ID:pVc8AGxy0
杉江勇吾 京都府
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:30:08.16ID:ojQAY5fb0
白、落ち着いてるわね。
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:30:23.60ID:aLLwQeJ60
家族の話をしてるのに、応援席を映さないって、応援来てないのかしら
京都の人なのに
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:33:01.42ID:VSCdgne40
白にガンボリ種付けされたいわ。
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:33:18.82ID:pVc8AGxy0
電通ですって>杉江
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:33:54.87ID:VSCdgne40
やだ、ブラックすぎるわ。
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:35:04.41ID:eogpR5xn0
白見て慌てて録画したわ!
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:35:24.22ID:VSCdgne40
>>645
既婚で子供が男と女いるって言ってた。
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:35:41.22ID:nQf3asOl0
>>648
青ねw
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:35:56.06ID:eogpR5xn0
普通24じゃない? 青
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:36:28.12ID:eogpR5xn0
もう白優勝ね
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:37:29.11ID:eogpR5xn0
勇吾、立ったらちんちくりんって事はないかしら
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:38:16.55ID:aLLwQeJ60
>>649
男と女といて、一番下の男の子しか相手してくれない、って言ってたから、
上にも男の子いて、3人以上の子持ちだと思ったわ
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:38:29.16ID:eogpR5xn0
赤良かったわw
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:39:32.23ID:eogpR5xn0
声でかいから上司に居たら嫌かも 赤
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:39:33.30ID:nQf3asOl0
>>660
もう、いいわ!wやめて・・・・WWW
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:39:59.23ID:ZpRvihMZ0
赤にちんぽしゃぶられる白の恍惚の表情が見たいわ。
0668 【12.2m】
垢版 |
2018/12/09(日) 13:40:40.58ID:l1SkQDvk0
|AM7 GM7|F#m7 GM7|AM7 GM7|FM7|
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:41:19.34ID:Jo67c9030
白の勝ち確ムードだったのに追い上げが凄いわ
気迫がやばいわ
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:41:28.57ID:ojQAY5fb0
赤うるさいのよ
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:42:04.97ID:VSCdgne40
>>659
最初の方で間違えて立ってたけど普通だったわよ。
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:42:15.52ID:eogpR5xn0
垢の人 役者さんに似てる人いるわね
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:43:28.16ID:VSCdgne40
>>667
赤と白がスーツリーマンで
上司の赤にねっとりとフェラされる白
を想像して抜いた。
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:44:10.53ID:CE8WUMyX0
白はイケメンだから周りに助けを得て
エリートコースをのんびり歩いて来たのね
赤は自分一人でがんぱるしかないから
あんな好戦的になっちゃったんだわ
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:45:20.79ID:eogpR5xn0
白 ヤバイわw
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:46:09.46ID:ojQAY5fb0
ヤダ、白終わりかしら?
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:47:58.19ID:eogpR5xn0
勇吾 青の芽潰したわw
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:48:02.22ID:nQf3asOl0
チェッ・・ハゲッ!
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:48:29.81ID:ojQAY5fb0
緑www
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:48:58.39ID:CE8WUMyX0
白は職場や友人や家族が残念会を開いてくれるけど
赤は誰も祝ってなんてくれないのよ…
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:49:15.67ID:eogpR5xn0
白、稼いでんだから枚数減らしても良いでしょ 渋い顔しないの
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:49:57.59ID:ojQAY5fb0
>>691
ヤダ!赤ってあたし達みたいなもんなのねw
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:50:11.84ID:uoCLgo5p0
赤のハゲみたいに無駄に大声出す奴ニガテだわー
会社とかでも怒鳴ってんのかしら
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:50:44.05ID:eogpR5xn0
赤 ねちっこいセックスしてくれそうだわ
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:51:02.04ID:BLdpuOj50
公務員て副業禁止よね?
クイズ番組の賞金は問題ないのかしら
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:51:36.05ID:pVc8AGxy0
和田淳 埼玉

内科医かしら?
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:52:00.49ID:eogpR5xn0
ジャパネットの人 老けて来たわね
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:53:14.93ID:pVc8AGxy0
娘、ドブスね…
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:53:29.65ID:uoCLgo5p0
え、なんで回答者で集合じゃないの?
ハゲの家族なんて興味無いわ
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:53:36.63ID:eogpR5xn0
こんなお父さん欲しいかも
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:53:41.55ID:ojQAY5fb0
息子可愛くて安心だわ
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:53:52.28ID:yUU+QeTW0
>>708
男はママに似て、女はパパに似るのよ。
娘残念ね。
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:54:19.92ID:nQf3asOl0
将来は息子も父親のような頭の道に行くのね・・
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:55:50.64ID:nQf3asOl0
あたしの父親も小さい頃、すぐカッとなる瞬間湯沸かし器だったわ・・だからアタシこうなったのよ・・
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:18:49.22ID:liUXyzz70
娘泣いてたけど
普段は怒鳴るだけのクソオヤジが初めて家族の役に立つことした!!
っていう涙よね
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:59:08.83ID:iTb46wZ50
age
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 22:40:31.67ID:QGRXSmsK0
上げとくわ。
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 11:57:36.11ID:B0+jA0vu0
今日ののど自慢は総集編なのね。
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:07:19.63ID:3xZV2CMs0
新婚とアタックに後ろ髪を引かれるけれどポケ活で出掛けるわ。
イベント中なのよ。
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:08:54.71ID:UEBuAX3I0
もうイベントだったかしら水曜からだったとおもうけど。
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:16:01.34ID:q9aKVTXh0
>>720
懐かしい人出てくるかしらね〜
イケメンドラマーが映るといいわ〜
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:16:16.74ID:/F5JYV/00
あーん!北海道行ってみたいわ!!
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:17:14.95ID:RngRNBm80
合格者や巧い人よりも、インパクト重視で選んでほしいわ
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:17:42.13ID:eN/AXn0O0
三つ矢さんみたいね Dkw
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:19:16.34ID:q9aKVTXh0
>>727
イケメン特集でもよくてよ。
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:19:24.02ID:eN/AXn0O0
ろくでなしは樹木さんみたいねw
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:20:27.35ID:U34Vvqw30
内田篤人をぶっ飛ばしたような男ね
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:22:21.00ID:eN/AXn0O0
おばあちゃん「コラっ!便器の置くまで手、突っ込んで洗うんじゃ!」じゃないのかしら?w
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:23:52.18ID:U34Vvqw30
何よこの支配人www
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:24:31.30ID:q9aKVTXh0
>>728
グレーゾーンねw
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:25:24.64ID:q9aKVTXh0
>>734
ほんとよね、のど自慢のみでお願いしたいわ。
この北海道の災害のシーンで10人分くらいは流せたわよね。もっとかしら。
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:30:10.90ID:q9aKVTXh0
なんなら、禁止曲や左手ヒラヒラ禁止や
無駄に複数人禁止や
のど自慢であってダンスなどのみの人は禁止など
そういう説明シーンを入れてくれても良くてよ。
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:30:47.41ID:eN/AXn0O0
仕込み感ハンパないわねw
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:30:54.39ID:B0+jA0vu0
同窓会とかどうせヤラセでしょ?
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:31:45.85ID:Kq/FCzhd0
こういう所の料理ってあんまりおいしくないのよね
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:32:20.33ID:U34Vvqw30
>>748
笑ったわw
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:35:09.96ID:q9aKVTXh0
>>752
やっぱり年代別とかに開催してほしいわね。
あたしは男性18歳から30歳の大会でお願いしたいわ。
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:35:59.43ID:U34Vvqw30
瞳ってタイトルなのね
曙って見間違えたわ
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:37:02.65ID:RpVi2UTI0
あくまでもゲイ目線でイケメンシリーズ とかもやって欲しい (´・ω・`)
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:37:24.48ID:eN/AXn0O0
ジミーちゃんw
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:38:30.20ID:U34Vvqw30
可愛いわ〜民謡
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:39:07.34ID:Xb0xJg8Z0
合格した人はいいけど
こういうだだ滑りの人を再放送ってイジワルよね〜
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:39:34.03ID:eN/AXn0O0
全般的にヘンなコおおいわよね・・
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:42:27.34ID:U34Vvqw30
優しいお兄ちゃんね
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:44:28.27ID:wvZAWL1k0
泣くわこんなん
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:44:36.40ID:eN/AXn0O0
熱唱!冥土の世界へ のコーナーねw
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:45:01.07ID:B0+jA0vu0
ご長寿なんてもうすでに何人かいないんじゃないかしら?
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:45:14.77ID:U34Vvqw30
この双子怖かったわ
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:45:26.53ID:RpVi2UTI0
うわああああ なんか上野の老け専を想像してしまった
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:45:51.53ID:U34Vvqw30
wwwwww
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:46:43.42ID:q9aKVTXh0
>>774
あーた、ふいたわよw
昼飯時にわらわせないで〜
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:46:46.03ID:Xb0xJg8Z0
翌日死んでてもおかしくないようなのばっかりね
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:47:00.06ID:eN/AXn0O0
>>780
全員かしら・・?
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:48:16.86ID:U34Vvqw30
ぎゃあああああああ102歳
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:48:53.61ID:q9aKVTXh0
で、そろそろ
あたしのイケメンドラマーコーナーかしら
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:49:21.86ID:q9aKVTXh0
ひゃだ、ヤングマン、イケメンドラマー来たわ!
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:51:35.08ID:eN/AXn0O0
やらせ100%ね
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:52:41.12ID:eN/AXn0O0
あたしだったら・・・いかない。
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:53:58.89ID:q9aKVTXh0
いつもだったらそろそろゲストの歌のコーナーなのね。
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:54:05.24ID:40aVlJF/0
茅葺き職人来たわ!!
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:54:21.09ID:xhNVXEHp0
やだ渋谷さんキタワ!!!
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:55:24.08ID:eN/AXn0O0
兜あわせじゃないの?
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:55:29.49ID:xhNVXEHp0
きゃあ密着きたわ!
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:56:08.55ID:U34Vvqw30
風呂シーンとかあるかしら!!
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:57:01.79ID:40aVlJF/0
●録画開始
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:58:02.63ID:eN/AXn0O0
お父さんの小芝居はいいわ・・・
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:58:43.10ID:40aVlJF/0
押し倒してガン掘りしたいわ
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:58:58.12ID:U34Vvqw30
>>810
真正面から見たらそうでもないわね
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:59:19.02ID:40aVlJF/0
いやん、バーチャルデートみたい!
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:59:47.35ID:eN/AXn0O0
えええええええええ 阿佐ヶ谷姉妹じゃないの??w
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:00:53.02ID:q9aKVTXh0
1/27までないのね
駅伝やらなんやらで。
さみしいわ。
代わりに誰か温めて…
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:02:50.62ID:q9aKVTXh0
クンクンしたので…って
いやらしいわね。
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:04:56.67ID:40aVlJF/0
旦那、品川から毒気抜いた感じね
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:05:59.97ID:xhNVXEHp0
新婚さん1組目の旦那なかなか可愛いわ
嫁は整形ね
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:06:24.95ID:eN/AXn0O0
射精婚かしら?
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:06:58.15ID:/F5JYV/00
ブサカワね!
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:08:04.35ID:eN/AXn0O0
変わってる人多いわね・・
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:08:34.27ID:q9aKVTXh0
早稲田の校歌・応援歌歌われながら
ほられてもいいのよ。
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:09:59.94ID:B0+jA0vu0
旦那可愛いわね〜。
こんな可愛い旦那で不満とかざけんじゃないわよ!
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:10:50.35ID:xhNVXEHp0
やだハゲwww
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:10:55.75ID:eN/AXn0O0
三又ねw
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:14:00.21ID:UEBuAX3I0
えぇ!?
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:16:14.71ID:xhNVXEHp0
やっぱり髪の毛って大切だと思うわ
でも男だからハゲネタいじってるけど
これ女だったらまたブスマンどもが騒ぐんだろうね
0849 【19m】
垢版 |
2018/12/16(日) 13:26:18.49ID:vLkVcsRU0
赤 不可
緑 不可
白 不可
青 可
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:26:29.20ID:H/Aucl3C0
白かわいい
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:26:33.57ID:xhNVXEHp0
白の旦那いけそう
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:26:58.41ID:f5AgvAtk0
今日のアタックはセックスパートナー大会なのね
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:31:32.54ID:X7NuL4wP0
緑が良いアタシは競合無しね
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:34:22.65ID:eN/AXn0O0
赤、ズラかしら?w
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:36:04.52ID:X7NuL4wP0
緑、ケツとふくらはぎでかいと思うの しかもケツ毛深と思うわ
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:37:13.48ID:/F5JYV/00
青の旦那も気持ち悪いわ!!
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:40:11.43ID:Mj/1gmlA0
緑可愛いわ
0871 【10.5m】
垢版 |
2018/12/16(日) 13:41:10.02ID:vLkVcsRU0
|AM7 GM7|F#m7 GM7|AM7 GM7|FM7|
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:41:19.61ID:eN/AXn0O0
赤妻、寺田理恵子に似てるわ
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:49:45.56ID:B0+jA0vu0
青嫁は赤に一枚くらい譲ってやりゃあいいのにね。
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:50:49.09ID:/F5JYV/00
白ザマァだわ!!!50か国以上海外旅行してるとか生意気過ぎだわ!!
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:50:55.83ID:X7NuL4wP0
江ノ島ね!
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:52:08.02ID:X7NuL4wP0
やっぱ江ノ島よ
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:52:35.90ID:6GXp5iuD0
何この超サービス問題
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:53:36.03ID:X7NuL4wP0
私ヨットで分かったわ 凄くない?
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:55:00.21ID:B0+jA0vu0
青嫁がムカつく終わり方だったわね。

それではみなさんごきげんよう。
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:36:45.99ID:PHfRwvcN0
緑旦那欲しい〜(^^)
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:19:01.34ID:NcGZXLtP0
新婚さん一組目のイモガッチリ旦那かわいかったわ 体育会テニス部出身なのね
facebook見ると、アタック25の予選にも応募してウラウラと2ショット写真撮ってるわ
出たがりなのね
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 15:21:53.65ID:aBaQMCRh0
千ちゃんのカラオケが見れてよかったわ
長崎は今日も雨だった 
NHK職員らしい選曲だわ
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:14:06.02ID:hKxDAnxY0
アゲ
0894 【9.6m】
垢版 |
2018/12/23(日) 12:13:14.11ID:42Nr5IlB0
DK駅伝
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 12:20:13.33ID:gx/kAl680
マラソンよー
新婚までにメシ炊きするわ
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 12:40:31.59ID:7EiXv04Q0
今日はDK「まら」ソンなのね・・左右に揺れる鐘だわ・・
0897 【13m】
垢版 |
2018/12/23(日) 12:58:19.27ID:42Nr5IlB0
>>896
69回
0900900
垢版 |
2018/12/23(日) 13:16:07.09ID:42Nr5IlB0
900(σ´∀`)σ ゲッツ!!
900キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
900(・∀・)イイ!!
0903 【11.2m】
垢版 |
2018/12/23(日) 13:29:34.22ID:42Nr5IlB0
赤:@7/29 大学生大会 白 22枚(8○・♂20歳・山形) 旅行×
緑:A3/18 20代大会 白 18枚(11○・♂29歳・東京) 旅行○
白:B5/13 母の日大会 青 17枚(12○・♀39歳・福岡) 旅行○
青:C5/6 弁護士大会 白 17枚(9○2×・♂30歳・大阪) 旅行×
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 13:30:07.23ID:gx/kAl680
>>902
すごいわ
あたし苦手なのよ並び替え
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 13:33:53.20ID:Isc/kBtP0
やだ、3人ともイケるわ?
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 13:36:29.68ID:OoTR9Wum0
ハーフマラソンってそんな正確に42.195の半分なんだ
0907 【4.6m】
垢版 |
2018/12/23(日) 13:42:16.69ID:42Nr5IlB0
|AM7 GM7|F#m7 GM7|AM7 GM7|FM7|
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 13:43:19.41ID:pNP06cfC0
1も5も取られてるのにどうやって白がパーフェクトになるのかしら?
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 13:52:40.42ID:IWdfRq1f0
ザマアよw

二条城じゃないの
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 14:03:17.15ID:W60yjGwp0
緑はなんで3択問題で一か八か勝負に出なかったのかしら?
これを誰かに答えられると確実に負ける場面だったのに
案の定赤に取られて結果的に白マンコを優勝させちゃったじゃないの!
勝負どころで勝負に出ない男なんて男じゃねーわ
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 19:49:56.48ID:/qptKw9E0
赤はすごく好きな顔だったわ
新婚さんの一組目は結局金のブローカーじゃなくて現場仕事だったのね
目はきれいだったわヒゲとピアスと茶髪で台無しだけど
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:15:31.97ID:Xmfi5/e20
一応上げとくわ。
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 13:09:10.68ID:/BvpYHhZ0
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 21:11:15.25ID:kFjmbyit0
当然だけど明日は全て休止ね
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:34:38.04ID:sDfoC66b0
あげ
0922 【18.3m】
垢版 |
2019/01/04(金) 19:29:28.93ID:qKcCDDcO0
アタックないのか
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 20:19:38.54ID:2y92bIdb0
ないわよ。
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:09:46.13ID:P1yaFK3Y0
あら、イケるわ
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:09:57.24ID:PKruOtrJ0
つまらないわね
後半に期待だわ
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:25:52.38ID:PKruOtrJ0
旦那、杉村大蔵を不細工にした感じね
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:28:07.20ID:PKruOtrJ0
スレチよブス
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:35:42.74ID:PKruOtrJ0
テンダラーの人タイプだわ
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:39:22.56ID:01fDK+ZG0
この旦那イケるわ
セックスは騎乗位かしら?エッッッッッッッ
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:44:48.20ID:qSTtK63j0
旦那さんの顔タイプだわ。
毎晩奉仕してあげたい
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:54:22.70ID:SfFKpRTC0
フラッシュモブの旦那のむっちりダンスかわいかったわ
車椅子の旦那もなんかエロいわ
どうやってエッチしてるのかしら
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:00:17.85ID:PKruOtrJ0
あんたらエロ目線ばかりだけど
奥さんの立場になったら赤ん坊と旦那と両方のシモの世話しなきゃいけないんだから大変よ
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:11:38.97ID:SfFKpRTC0
確かにそうね
あの感じだとご自身での性処理は難しいわよね
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:55:05.25ID:Fza+M4810
また今週末ものど自慢ないのね!!
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:41:40.34ID:Xmrlsei20
ないわよ。
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:11:48.34ID:kZgd0l8P0
2組目、ダンナ27歳が若く見えすぎるけど、
嫁も34歳に見えない、40代に見える
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:33:01.73ID:irxYTm7C0
白飲めるわ
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:54:11.04ID:S9J6rnkT0
高橋陽一なんてキャプテン翼ファンじゃなきゃ知らないわよね。
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:55:24.14ID:jI0c9LbI0
新婚の27才童顔君が
頭から離れないわー
本当にタイプなのよー!
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:44:04.07ID:/EP/43To0
ええええ!また来週ものど自慢ないの!!!
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:47:54.60ID:4kiGC7jt0
>>954
来週は、都道府県対抗男子駅伝の中継です

12月は高校駅伝
1月は都道府県対抗女子駅伝→都道府県対抗駅伝という流れは
毎年のことなので、いい加減覚えましょう
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 19:32:40.90ID:VGz+hawd0
今度の日曜ものど自慢ないのよね。
駅伝なんて日テレかTBSかフジテレビでやってればいいのに。
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:38:14.36ID:NIwxCnhVO
まぁ、千さん初め関係者のつかの間の休暇だと思えばいいのよ
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:07:05.90ID:A+A1Hwfa0
保守
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:41:35.95ID:PKIq+tLH0
ったくいい加減、のど自慢やりなさいよ! キセイさん鐘、叩きたくてウズウズしてんじゃないの!?
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:53:20.72ID:IABka0MJ0
のど自慢なかったのね・・・ 新婚さんに期待 (´・ω・`)
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:58:48.43ID:fQ43YZdZ0
新婚さんって、初っぱなに出演者みられるのね。

心置きなく掃除に専念できるわ、今日はw
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:11:25.14ID:6C7Z0/co0
クーポン持ってるのに使わない理由がわからない
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:24:49.46ID:EwbnPEwe0
きょお🐮のどぢまんやんなかったぁ→まぢざんねんぢゃん??いんふるだから??のどつかうなちゅーの??
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:31:57.49ID:+k/ONMXm0
緑あたしは好きよ
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:37:12.03ID:jqRyUOJa0
今日問題難しいわw
4人ともイケないからつまんないし…
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:41:08.01ID:jqRyUOJa0
ここまで見ててわかったの、保元の乱が先って問題だけだわw
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:48:24.54ID:yOOIqkUj0
あら。
緑、亀頭責めしたいタイプだわ。
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:49:11.27ID:7sS++4RT0
チャンカワイ可愛いわ!
肉まんみたいなセックスしたいわ
きっとドリルちんぽねw
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:50:35.72ID:5JI8l/2y0
トップ賞って結構貰えるのね

ペンダントと時計質屋に入れるわ
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:53:33.79ID:7sS++4RT0
[人物の名前]
A.新渡戸稲造 にとべいなぞう
・からすみが好物
・岩手県盛岡市生まれ アメリカに留学
・国際連盟事務局次長?
提供 自然の恵みをお届けします。 (株式会社)世田谷自然食品
提供 「今を生きる楽しさ」を!ジャパネット(たかた)
(以下、ゴランノスポンサー)
コーヨークリエイト
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:53:45.41ID:jqRyUOJa0
デコだけでわかるなんて、お札の肖像画になるってやっぱりすごいことなのねw
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:54:47.90ID:5JI8l/2y0
日本からアメリカへの矢印の地図見た時に
新渡戸稲造だと思ったわ

新渡戸稲造のこと何も知らないのにw
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 10:35:29.39ID:c7e8sslf0
27日に今年初のど自慢ね!
まったく一月半も放送無いとかなめてんの?
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:59:38.64ID:mbqVW9dF0
いいわ
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:18:22.59ID:nZxCZ0bw0
明日やっとのど自慢ね。
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:18:10.66ID:Ylb0SJG60
おはよ!
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:02:20.54ID:t1OVbfrB0
何週間ぶりかしらね。
楽しみね。
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:08:57.54ID:Mxml1Y7z0
久々ね
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:14:52.66ID:n/FkdEXH0
お久しブリ〜フ!! なんか興奮してきたわ!w
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:15:38.58ID:n/FkdEXH0
いきなりブスww それにはずれww
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:15:47.35ID:t1OVbfrB0
久しぶりなのに、だめだこりゃ〜ね。
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:15:52.79ID:RIalxZgO0
ガテンの男の子きゃわわ!
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:16:05.32ID:2b6Jdp5I0
あら作業着の子かわいいかもだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 69日 23時間 35分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況