X



トップページmissingno
1002コメント141KB
2019年春「孤独のアクメ」ヒロインに芳恵さん決定!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:02:50.17ID:Wf+YVgM00
芳恵さん2019年春ドラマ「孤独のアクメ」
アクメ役ご出演コメント

「とても光栄です。
役者としてもやっていきたかったので闘志を燃やしています。
ここで、“女優・柏原芳恵”の顔を築きたいと思っています。
アクメ、あなたのいろいろな事、教えてください……ネ!」
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:08:37.36ID:+46Afnis0
グレートコケシパワーズ・元メンバーの
北原芳恵が淫臭ウンコで逮捕されたわ!!
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:17:49.32ID:8an21rS60
クソつまらん末尾Pのクソつまらんクソレス要りません
引きこもりのアラ50関西ガマはシャシャッてくんな
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 05:26:04.59ID:AIpgDLdg0
よしえはよしえ 独りでコケシ イクのがお似合い♪
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:40:24.79ID:mdV2INMl0
あくめきトゥナイトの声優やってた頃からずいぶんな出世ね!
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:28:15.02ID:FH4+mO/u0
>>4
主題歌「よしえは、よしえ」
歌:かしはらw芳恵
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:59:09.62ID:3+TfPNOW0
研オナ子さんのカバー曲ね
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:37:07.36ID:GTTVCIA30
んまぁ!!!
ガヴァア曲ですってッ!?


芳恵さんにピッタリですネ!!!
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:42:23.08ID:Wf+YVgM00
待望の芳恵さんの新曲ネ!!!!!
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:55:10.93ID:EVh+LkRo0
>>4
あきらめました 皇太子のことは もう電話もつながらない
あなたの側に雅子がいても うらやむだけ悲しい
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:43:15.92ID:0cHtTv8L0
よしえはよしえ
奈保子や伊代や ましてや聖子にはなれない
国民の望む皇后陛下にははじめからなれない
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:02:21.84ID:tf7O/IyW0
>>9
カセット発売らしいわよ?
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:38:51.21ID:75h3HetA0
独りでアダルトショップ訪ね歩くドラマね?
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:15:35.34ID:YfKskkDQ0
だったらそれはドキュメンタリー
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:23:14.81ID:gOhevja60
ということは、今回もギャラの代わりに現物支給・・・良かったわネ、よしえちゃんッ!!!!!
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:06:29.20ID:eg8T4VEU0
ギャラはバイブ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:33:31.29ID:KdjPqctg0
ロケ弁、出るかしら・・・?
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:52:09.24ID:+1+MDbMb0
ロケ弁担当に、林真須美さんが立候補!
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:35:45.14ID:eg8T4VEU0
カレー弁当
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:08:26.85ID:uqtsq5W20
んで、独りアクメ
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:41:45.91ID:UrAJzih40
いいえ、木嶋佳苗とバイブプレイ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:46:14.65ID:97+zUjKA0
死刑囚同士のアクメゲーム
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:10:39.44ID:iG9A85V70
芳恵漬け弁当だって負けてませんからねッ!!!!!
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 10:39:02.70ID:N8rUNrAq0
自分で出して、自分で食べる!!!
芳恵さん、究極のエコですネ!!!!!
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 00:30:01.59ID:KfdiqRZ00
芳恵のアナルはブラックホール!!!
芳恵のヴァギナはホワイトホール!!!!!
なんですからねッ!!!!!!!
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:40:33.58ID:sB64ZDvi0
でもでも!!!
ボトリボトリのバイブを辿って行けば芳恵さんを見失わないから安心だわッ!!!!!
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:03:07.79ID:5zBpf9Tn0
芳恵さんはイキるグリム童話なの・・・?!
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:20:43.37ID:wFZXxP3f0
白目剥いてイキまくる黒乳首のおばさん!○○芳恵
http://kurochikubi.com/?p=15842
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 09:10:19.19ID:caY9B0bw0
昼間はトイレ掃除してるドヤデレラなのよネ・・・芳恵さん?
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 01:01:43.51ID:nHe631L00
バイブが抜けなくなって救急車で運ばれたよしえちゃん
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 17:54:51.93ID:Se+Gob5P0
芳恵「みんなもアタシみたいにバイブ使って欲しい」
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:07:11.92ID:mn01X0+G0
倖田來未「みんなもあたしみたいに綺麗になってほしい」
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:45:22.61ID:VmI0OMoI0
芳恵さん、締まり悪いよね!
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 01:24:58.14ID:JrUEDZky0
芳恵さんにコケシ渡すと、一晩中でも遊んでるってホントかしら?
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:10:50.12ID:MuBliX7X0
一晩中どころか1週間だって食事そっちのけで手放さないわよ!!
コケシ中毒者・芳恵をコケシにすんのもいい加減に!!!
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 02:26:53.83ID:YOw7wp9X0
>>35
芳恵さんがコンサートツアーに
レギュラー番組持てない理由(わけ)は、それだったのね・・・
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:24:11.59ID:CP9PoI3N0
凄いわ、芳恵さん!!
一度、咥え込んだら離さない・・・だから「スッポ〜〜ン!」なのね!!!
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:44:08.36ID:qb5JV22K0
だったら芳恵さんも、ちょっとは「膣トレ」なされば宜しいのに・・・
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 00:59:03.01ID:ZLhTAYLw0
トレーニングしてもガヴァガヴァの芳恵さんを、これ以上、責めないでッ!!!!
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:11:18.92ID:5QXZvJTl0
歌手のK・Yが
ライザップで入会拒否喰らってたわ・・・
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:13:00.76ID:5oIuc3eA0
西成パークで見せつけなが膣トレしないでよ
ゲッボ心中しちゃいそうよ
By 西成パーク 住民一同 会長 亀パパより
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 00:14:12.10ID:rERAPHzi0
>>41
だったらバイブ遊び、お止めなさいよッ!!!!!
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 00:18:05.24ID:TP+dS8dJ0
これが最後の一本・・・、

バイブさようなら・・・・!!
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:21:13.60ID:k3aNuNP40
役作りのために、バイブ遊びしてるだけですからッ!!!!
間違えないでください、訴えますよ?
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:40:05.54ID:mC4LYuKO0
芳恵「やめないモ〜ン、好きなんだモ〜ン」
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:15:18.13ID:sNYomASM0
よしえ、みっともないわね・・・
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:09:19.74ID:ibJ8si5K0
ホントホントよねぇ〜〜〜
芳恵は仕事もない、レコードも出せないのに、わたし、歌手でございってドヤ顔して、
黒乳首振り回してるような三流エロタレントの分際よねぇ〜〜
わかる、わかるわぁ( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:03:09.09ID:jyFg1Lu90
芳恵さん、こないだの連休中、ベティのマヨネーズでおしぼり配ってたわ・・・
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:52:39.93ID:Of4P5Pmk0
言っちゃダメッ!!!
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:09:09.12ID:JH8gW3Li0
その後、グランシャトーでハッスルして、締めは味園で残飯漁ってたわ・・・
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:08:32.82ID:POX6hhtI0
芳恵さん、味園のドリンクワゴンをガラガラ押してたけど・・・。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:32:59.32ID:9otkzA8j0
呑み残しの安ビール呑み干して、空き瓶をせっせとお股に詰め込んでたわ?
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:41:15.32ID:22GTXVhQ0
んまぁ!!!
だったら芳恵のヴァギナは味園のドリンクワゴンって訳ッ!?
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:10:07.46ID:y0UumC4+0
空き瓶売って銭コ稼いでる芳恵さんなんですものッ!!!!!
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:46:30.10ID:5i+fD1Ra0
いいえ!!!
芳恵さんの下のお口にフィットした空き瓶は咥え込んだまま、断固として売り捌きませんッ!!!!!
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:10:19.47ID:4tiXt+8G0
ラムネのビー玉をお股でカランカランさせるのが芳恵は好きなの。
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 13:52:32.58ID:LIQOEaSz0
芳恵さんって、歌手としてCD出せなくなってから
あんなきわどいグラビア出し始めたのかと思ったら
アイドル絶頂期からもけっこう大胆な水着ショットが多かったのね。
もはや生業ね。
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 23:11:43.43ID:jaCegl9C0
どっちにしろお金取って見せるシロモノじゃありませんからァァァ〜〜〜ッ!!!
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:13:13.89ID:jsJMhWF+0
>>59
芳恵さんが腰カクカクさせるたびに、メトロノーム代わりにカランカラン音させるのねッ!!!
ステキ!!!
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:09:15.11ID:6RMjTfwQ0
あら、芳恵さんにピッタリぢゃないの…ミジメwww
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:54:53.98ID:BqDJ/29s0
そりゃそうよ!!!
振付の先生だって、芳恵の天性のドスケベを感知したからこそ、
「No.1」で“14歳であの腰つき”と爆笑される腰カクダンスを振りつけたんですからッ!!!!!
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:47:11.12ID:hCheHbjv0
世にはイメージビデオ出してるアイドルなんてザラに居るけど、
芳恵さんはアダルトビデオに近いのよね。
村西さんとも深いご縁があるのよね? 乳牛呼ばわりされるほどの・・
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 21:40:27.09ID:QaB8qDQa0
スキャンダルは美しいんだモ〜ン!
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 13:48:03.84ID:BYO75gp00
芳恵の黒乳首は美しくナイんだモ〜ン!!!
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:10:49.53ID:BpdEiOsI0
み〜んな、村西とおる監督による風評被害なんですからね!!
芳恵さんは永遠の清純派なんですから!!!
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:54:09.21ID:i/J9wRkg0
芳恵さんは黒木香さんと並ぶ
80年代の淫乱アイドルだったのね…
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 23:19:46.00ID:cOPjNpPU0
淫乱だったけど、誰も手をつけてくれなかったので、コケシに走っちゃったのネ。
どうしたって芳恵ミジメね。。。
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 20:11:18.32ID:FnSKJTSA0
メスブタって呼ばれないだけ良いわよ…
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:44:00.38ID:S++o0NK70
冗談じゃないわよ!
村西とおる監督とは“乳牛”呼ばわりされても昵懇の仲なんですから!!
いざとなったらダイヤモンド映像に行けばイイんですからねッ!!
これ以上、コケシにすんのもいい加減に!
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:56:51.27ID:+8/LQKNe0
芳恵さんの萎びたどす黒乳首見せるのは
ご立派 犯罪交尾ッッ!!
AV業界の衰退 招くわ ゲヴォッッ!!
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:39:05.69ID:p0Lgw46J0
>>73
ダイヤモンド映像は芳恵さんの最後のドラマ出演と同じ
92年11月に倒産したのよ。
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 22:25:36.79ID:tzQURRuE0
んまぁ!!!
だったら、やっぱり芳恵ってサゲマンの疫病神じゃないのッ?!
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 22:35:42.52ID:b1lGjl/S0
芳恵さん エコ推進派なんですから 今夜これから
ケンタッキーに行ってフライドチキンの残り物と
コンビニケーキ漁りに行って 年越しの準備ですからねッッ!!
貧乏神も宿っているのよ 馬鹿にすんなッッ!!
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 08:24:22.56ID:L1gXYonJ0
>>76
そんな今更ジローなこと言わないでよッ!!!
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:59:07.29ID:h67IIPsH0
村西とおるさんと乳首弄り合ってるアイドルなんて、芳恵かワキ毛女優くらいね。
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:15:35.11ID:A2H7RY8D0
村西監督は臭いのがお好きだったのね・・・
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:44:08.88ID:N5TGydnk0
弄んだクセにデブ乳呼ばわり・・・どうしたってミジメ
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 23:53:18.66ID:7iKjf6De0
何たって芳恵さんはメンスの臭いよ・・・
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:03:11.96ID:ddxJpT1r0
だから西成はヨシエの饐えた臭いで充満してるのねッ!!!
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:25:58.92ID:iJ90/Aih0
だから野良猫も寄って来ないし
3日前に貰った玉出のお弁当も荒らされないの
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 08:46:10.17ID:CXRnTx180
アクメー!(ズブズブズブズブ・・・・・・・・・ドーン
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 14:43:08.20ID:919pVUZJ0
世界が終わるまでは ヴァイブと離れることもない
そう願っていた イク千の夜と
戻らない俊彦さんだけが 何故輝いては
ガヴァガヴァになったヴァギナまでも壊す
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 23:36:07.91ID:Hg+Yvd6L0
芳恵さん(^.^)/~~~ヴィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 13:42:02.16ID:U3VtOE5q0
やっぱり震えてるのね…
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:25:36.43ID:dtwY73BC0
LGVTのVの芳恵さん
今年も括約しそうw。
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:26:46.28ID:HWjoy7ug0
新年早々、芳恵芳恵……www


芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵www

芳恵w
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 02:03:56.24ID:3DgJixDN0
あたしは芳恵と違って、太くてふてぶてしいチンポが好きよ!
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:16:24.62ID:UVG3t9jc0
芳恵だって太くてふてぶてしいバイヴがお好き!
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:59:50.22ID:9P4NBtOR0
ふざけんじゃないわよ!!
「出るトコ出る」なんてコケシをスッポ〜〜ン!と
勢い良く飛び出せるようになってから云って頂戴!!
ガンバガンバ芳恵のボトリボトリもいい加減に!!!
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 01:07:53.92ID:II52mggL0
だってだって!!!
リンダさんに「ドスケベはいりませ〜ん」って、同窓会コンサートから足蹴にされて追いだされたんだから、仕方ないじゃないの。。。
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:02:30.64ID:7CWbHPea0
シャクフクよりアクメを選んだ芳恵、ステキ!!!ドスケベ!!!!!
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 09:33:24.13ID:TbfWZjIr0
ウワサを信じちゃイケないよ(ヴィンヴィン!^^v)
芳恵のヴァギナは未挿入(ウブ)なnヴォトリ!!!!
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:34:30.61ID:4lcvNqJx0
>>97
ドスケベ震動教の教祖ですもの、芳恵さんは・・・
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:48:46.23ID:lXh/niV90
現世利益より現世アクメ!!!!!
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 07:52:46.99ID:aSPSXmc60
2019年、やっと世界がよしゑに追いつくのね・・・
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:46:34.24ID:ki/+D+db0
だったら、もうホンキで出すモノ出しますから!!
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 10:33:16.10ID:pdVxFUcv0
よしえはまだホンキだしてないだけ
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:47:31.10ID:seq/UW090
ホンキ出して出すモノ出したら・・・
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:33:47.78ID:M1cU+iOb0
よしえ、ガマンできないんだモ〜〜ン!!
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 10:30:01.35ID:XJsxxG3f0
ヴィ〜〜〜ン!!!
ボトリ、ボトリ、、、、ドカ〜ン!!!!!
モアモア・・・・
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 10:31:22.55ID:0m4kgOod0
田代「ウッ!!芳恵のやつ!!」
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:33:34.08ID:nSV4eUvU0
クソつまらん末尾Pのクソつまらんクソレス、ほんとクソつまらん
誰からも相手にされない陰キャ厨のクソレス、誰も興味ない
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 10:37:14.58ID:KBr6vpdD0
臭いのは勘弁!って関東の会社の寮から追い出されたらしいわよ…
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:24:17.25ID:IkVfGBbT0
どうしたってミヂメwwwwwwwwww
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:16:05.24ID:mRQ/onx30
良いです☆
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 03:15:16.66ID:GJwclDx20
エネループの電池が買えますように

……南無〜
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:06:33.05ID:XQO2YLIp0
仲間由芳恵さんの
久々のドラマ主演ね!!
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:19:52.00ID:YbNMZfPe0
クソつまらん末尾Pのクソつまらんクソレス連投誰も興味ない
引きこもりアラ50関西ガマは自分のクソスレ独りでアラシしてりゃいい
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:55:00.10ID:xy05WDrm0
末尾Pにも「臭い」イメージ付きすぎで・・・よいです。
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:10:10.64ID:rAR2CDLW0
お相手してくださいと三つ指突いて頼んでも、臭いのは勘弁と足蹴ッ!!!!!
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 06:42:18.54ID:yRVt1Ttl0
臭いと振動よッ!!!
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 02:07:10.19ID:QE5Hnr7g0
( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:34:53.68ID:cywKSqQJ0
どうしたってミジメねw
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:15:12.47ID:tjsThNHI0
切っても切れぬ臭い仲なのね
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:25:44.50ID:wP8Z9UCp0
芳恵の黒乳首を
もっと語ろう!
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:30:17.29ID:PrP33I3d0
色と形状の他に何を語ろうと云うのよッ!!!
いい加減にッ!!!!!
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:52:23.47ID:WAf7nQnx0
芳恵スレは無限ループだからネ!!!
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 20:08:33.59ID:b71SHrtb0
芳恵のオツムをぜぇ〜〜〜〜んぶブチまけてるからネッ!!!!!^^v
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:43:58.54ID:QwgKo6TY0
RUNのPV何度見ても変な気分になるわ
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:39:01.40ID:uWvYJpNL0
芳恵さんなら大丈夫よ!ガヴァっとズッポリ、もう一本入ったの〜って感じよ
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:27:07.21ID:TRLm7Xje0
待望のファーストレイプ!!!!!
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 17:08:27.15ID:+KAkCEXP0
2019年1月26日(土)
18:55〜20:54
TBS「ジョブチューン・国民の皇室へのギモン全て解決SP」
柏原芳恵さんの映像がオンエアーされます。
https://ameblo.jp/yoshienews/entry-12434253694.html

芳恵がついに
始動するわよ!!
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 17:14:28.18ID:tf4Wxw9U0
クソつまらん末尾Pのクソレス要りません
誰からも相手にされない引きこもりの陰キャ厨は黙らっしゃい
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:06:21.78ID:m8AOcQEu0
黙らっしゃい、だって
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:52:33.75ID:gVtPjEpB0
日曜の行列にも
芳恵の写真が流出してたわ

石破さんが好きな70年代アイドルの曲
https://imgur.com/a/Hviz1Ew
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:20:15.52ID:PYSgddke0
クソつまらん末尾Pのクソレス連投誰も興味ない
5ちゃんだけが話し相手の引きこもり陰キャ厨はとっとと消えな
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:11:15.31ID:ieAGrlWa0
良い、ですwww
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 15:34:28.56ID:b4r9YaCs0
いや、別にw
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:53:34.73ID:si+Nu+4V0
まぁ、まぁ。。。
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:05:23.11ID:/wf4z/Pn0
スッポ〜〜〜ン!!!!!
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:33:40.14ID:vCAg+TFl0
・・・ボトリ、ボトリ。。。。。
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 02:42:38.16ID:Vc8/WcX50
>>1
公開まだかしら?
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 03:10:54.99ID:W1j+phH70
臭そう…
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 17:11:23.24ID:cFK90pAw0
成人指定よ?
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 02:38:18.28ID:FIovE2Na0
実写なの?
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 01:19:46.44ID:HoAoqElX0
芳恵さんが主演じゃなくて、芳恵さんのヴァギナが主演なのよ!!!
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:35:11.18ID:kIl3U0Im0
全身モザイクなのにヴァギナだけ不修正ってワケッ!??!
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:42:13.83ID:7NV3r/y10
>>145
挿らないんですものネ!!!
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 01:48:18.74ID:p8kudxOJ0
CG出演って手もあるわよ!
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 04:33:28.51ID:xNTpXvqJ0
だから悪臭対策が面倒なのよッ!!!
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 05:54:45.67ID:HTrPGVrb0
アタイ、恥女のタッ急ヴィ〜ン、見たかったワ!!!!
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 12:26:59.98ID:O+Cd2/ll0
CSの「24時間かしはら芳恵」で、アタシ見ましたッ!!!
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 02:09:28.36ID:C3J7A0Dp0
そうよそうよ!!!
ノーカット放送だから、ヒダのビラビラまで丸見えよ!!!

今度はぜ〜んぶ見せちゃった!!!!!
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 10:37:57.90ID:gW0gBoLs0
嘘おっしゃい!!!
もう騙されませんからねッ!!!!!
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:16:37.36ID:4IO6LNwq0
あの穴・・・汚ならしかったわ
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 20:50:28.35ID:kiE2krN+0
芳恵のヤツこのまま生チン知らずでバイブと一緒に老後を迎えるのね・・・ミジメw
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:09:40.37ID:18AgNsPD0
>>154
芳恵さんの穴、トイレットペーパー使わないで、舐めちゃうから・・・
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 13:58:09.50ID:xQI+AY2P0
昨日、映画館にイッたら、恥毛パーマの中年女が親指突き上げて、
腰カクカクさせながら、最後に「NO MORE 不法バイブ」ってCM上映してたわ。

あの、カクカクした動き!!!
やっぱり芳恵さんだったのかしら?
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:59:16.02ID:y5aSS03M0
不法バイブ」ってwwwwwww
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 08:58:38.18ID:7oy4HQ4D0
芳恵さん、やっぱり時代を先取りしてたのね・・・
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 10:15:49.04ID:PAvbIQpu0
>>157
バイブガシャベリダシタ以来のCMね
芳恵さんおめでとう
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:21:58.10ID:uL3g7k+g0
とにもかくにも映画館はパニックになるわネ!
おめでとう!!!!!
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:16:23.58ID:2m98bcyO0
芳恵さんのカバンの中からコケシがボトリ落っこちたのはどの作品だったかしら・・・?
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 03:55:23.05ID:mA7CBKu20
カバンじゃなくて、ガヴァマ・・・
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:48:35.46ID:zR2cgt3M0
あら、芳恵ミジメねw
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:26:40.68ID:iLm2nhj50
芳恵さんの後を付いて行くと
お股からボトンボトンとバイブを落として歩くらしいの。
それを1本1本丁寧に回収して回るのが
トレモロ派の仕事なんだって




・・・モソ恵さんが小馬鹿にして言ってました。
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:47:51.51ID:OskGUuRi0
臭いバイブがボトリと落ちた。
挿れてくれる手ありゃしない。
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:10:33.46ID:OVPNIFrx0
あの日動いたコケシの名前を僕達はまだ知らない
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:10:48.70ID:mtqJSZTl0
んまあ!渋谷の街でお股からバイブをボトンボトン落として歩き回ったら逮捕されちゃったわ!!
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 07:10:51.90ID:TodkIOaP0
逮捕されて嬉ション垂れ流す芳恵なのよッ!!!
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 00:40:35.34ID:1dCKCubD0
うふふ、うふふと微笑み浮かべながら、バイブをボトリボトリ落として歩き回るドM芳恵・・・
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 00:05:49.83ID:mrJcV5co0
クチャイ、バッチイ落としモノは犯罪ですからね!
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:53:37.45ID:mrJcV5co0
ガヴァガヴァの子
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:49:58.41ID:bu1QFnkT0
全ニシナリが泣いた
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 07:17:31.22ID:xOcm2muV0
>>172
さすがの西成だって、バイブなんかそうそう落ちてるモノじゃないでしょッ!!!
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 04:15:52.30ID:NzHmlEks0
そのまさかがホントウなのがニシナリなのよォォォ〜〜〜♪
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:10:44.70ID:Nnldbfjb0
落ちてるの目撃した人、
みんな拾いも叫びもせずに走り去っちゃうから、沢山落ちてるのよ…
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 14:46:44.50ID:adMaDsli0
歩きながらバイブを落としていくのは、
帰る時に迷わない為の道しるべにするから。
バイブは私達にも進むべき道を示してくれているの。
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 14:20:17.39ID:itg455ti0
コケシ1本でしてやったりねw
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 02:40:51.40ID:MEmZY/kS0
バレるのがお好きなんですものね、芳恵さんはッ!

「なんでバレるのかなぁ(^-^)v」
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 02:08:48.19ID:OPnKHyMV0
「バレる」なんて言い回しを自作の歌詞に挿れちゃう歌手は(^^)vさん位しか
いないですもんね!!
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 12:01:10.88ID:5uSeal810
( #`Д)< よっしえちゃーん〜♪〜

(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 07:26:11.05ID:nBbAHRPw0
コケシなら何だっていいのかしら、芳恵さん?
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 18:56:34.18ID:IP08SzHQ0
中途半端なのじゃ、奥まで届かないモン♪
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:34:31.49ID:Ogy5ftSE0
ビトヴィ〜〜〜ンライオン愛用してますからッ!!!
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:58:26.18ID:3SFkxvN90
途中にくびれがあると、なおイイのヨ!!!
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:14:42.99ID:9KS1a3Cq0
ジャンボと恋愛中なんですからねっ!!!!
そのへんの適当なモノじゃ奥まで長〜く届かないでしょう!!!!
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 16:00:24.52ID:4/5QxHEm0
>>186
毛束がたっぷりだからヴァギナに溜まったコケシの滓だって掃除できちゃう!!!
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 20:47:36.92ID:dgFha3yK0
アタシ、芳恵さんのアナルを電動歯ブラシで掃除して差し上げたいわ・・・
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:36:21.39ID:i6a2qsOH0
それって膨大な発掘作業になりそうよ・・・
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 22:59:03.74ID:CK4Pc+B90
ミイラ取りがミイラにならなきゃ良いけど・・・
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:10:37.00ID:7w2j4c/V0
芳恵さんのヴァギナをお掃除しているつもりが、いつしか自らのヴァギナを…


あたし…怖い…
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:42:09.93ID:ctpPd8RA0
芳恵さんのアナルから出てくるときは芳恵鯛になって生まれ変わるのね。
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 10:08:21.04ID:sqJAWKE00
ガラッガラのきったない濁声を張り上げてよっしえちゃああああああんって叫ぶのよ。
しかも芳恵鯛になる前の記憶をなくして…
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 18:21:35.99ID:DG4Wt0hH0
だったらオヒースKOKESHIで、芳恵さんのアナル探検ツアーを開催なされば宜しいのよ・・・
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:56:53.81ID:AVLOfpOJ0
参加者には、らくがきCapとエッセイ臭「降り注げ〜〜アクメ」を漏れなくプレゼント!
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:13:00.75ID:EsX0y/zx0
もうとっくに持ってま〜〜〜す♪
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:01:25.75ID:vPBdzgxr0
これじゃ、オヒースKOKESHIは芳恵鯛にコケシ向けて眠れないわね・・・
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:08:06.22ID:TdWaSKkU0
鯛の愛が重過ぎるのね・・・だから芳恵さんファンゼロなんだわ・・・
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:56:33.47ID:zW/2hwwY0
芳恵鯛はファンじゃないの?
信者?
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:21:25.99ID:mAJv6CJe0
芳恵鯛は交通費ちゃんと出るんですか?
お弁当は出ないんですか?
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:00:01.39ID:mbWQ9EKr0
バキュームカーと玉出の生卵が出るモン♪
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 04:12:18.68ID:JMY9WWEs0
>>202
鯛員は夜なべして稼いだ銭コを喜んで出す方よッ!!!!
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 01:31:54.42ID:NrI0gkwR0
>>201
ドスケベ震動教ネ!
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 07:52:48.68ID:rw688Loz0
お題目は「コケシ、アクメ、コケシ、アクメ・・・イクゥゥゥ〜〜〜!!!!!」
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 05:08:01.96ID:9twpM5lo0
近所迷惑デス
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 01:18:17.26ID:VOBsiH3D0
>>204
今となっては芳恵さんの生活を必死のパッチで支えてる芳恵鯛ですものネ。
ダミ声やめて〜なんて言えないわよね( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 06:49:34.24ID:pk8rDTqS0
あの人達はボランティアなのよッ!!!!!
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:12:25.70ID:o1ATpam60
誰でも一つや二つはこれだけは絶対に譲れない物事はあるはずよ。
たまたま芳恵さんの場合はそれがコケシだっただけで。
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 08:53:59.19ID:yeoo6LFu0
芳恵さんケツ突き出してたから巨大バイブあてがってどっちにする?
って聞いたら「困った質問だ」って言ってたわ!
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 19:18:01.94ID:2iW9/Lu50
なによなによ!!!
たかが棒を出し挿れするのが好きなだけじゃないのッ!!!
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:20:38.74ID:2jeJNJGE0
芳恵はヴァイブでアイドル卒業しました^^;
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 18:55:06.59ID:l8kjeVk40
>>212
それが1本や2本のハナシじゃないからタチが悪いのよッ!!!
いい加減にッ!!!!!
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:34:01.71ID:UqolF+g60
ぜ〜〜〜んぶ、シャチョーさんが悪いのよッ!!!
芳恵のセイじゃないわッ!!!!!
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 09:39:20.72ID:ysIcp2lb0
なによなによ!!!
ドスケベ芳恵さんは「オネダリするほど仕込んでくれてありがとうございました」ってシャチョーさんに三つ指ついてアナルのバイブがをヴィンヴィン震わせながらお礼の言葉を云うのが道理よッ!
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:42:44.20ID:8j4xZgoL0
どうしてコケシを挿入したらイけないんですか!?
外人の肉棒をとっかえひっかえは良くて、デカいコケシを挿入するのはダメなんですか!?
バイブでアクメ感じることで、誰かに迷惑をかけましたか!?
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 22:38:43.56ID:Gj/UPk8n0
外人の肉棒をとっかえひっかえした過去などなかったかのように
斎藤工さんと共演なさってるあの方のことかしら。
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 21:23:41.20ID:aII2SaNj0
>>217
マッサージ器がマンコから出て来ちゃダメなの。
アウトなのよ。
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 00:08:42.48ID:d4rvuYmP0
クチュ・・・・クチュ・・・・ヴヴヴヴヴヴ!!!!!ヴヴヴヴヴヴヴ!!!!!!ヴッ!!!!!
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 20:00:22.96ID:bxVk+T3z0
>>219
だったら、「芳恵さん、アウト!!!」w
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 07:25:05.30ID:b5uc2pwf0
肩凝りマッサージ器、持ってイッちゃイケナイのッ!?
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 06:49:08.16ID:rq0dABth0
単純所持は問題ないけど、挿入所持は違法が政府見解。
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 18:30:46.67ID:TPqm/U0H0
スガ官房長官が眉をしかめて会見されてました
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:32:00.97ID:Oz6VIj6n0
手に持ってるのはマイクに似せて描いてるけどもちろんアレよね…。
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 12:26:07.98ID:TFtWE5n90
そうよ、しかも先っちょがあみあみでゴツゴツしてるの。芳恵にはちょうどいいけど、一般女性には凶器よ
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 20:20:58.60ID:weNPpa6F0
バイブ中毒の芳恵さんを責めないで〜〜
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 12:26:36.70ID:DaZTEXct0
だったら、ふりそそげ〜アクメ買いなさいよッ!!!

http://www7b.biglobe.ne.jp/~harvestmoon/yoshie/gaiyou.htm
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:43:06.93ID:eioIoVqP0
>>229
こんなだから有害図書指定受けて、図書館から蔵書禁止処分受けちゃうのよ、芳恵ッ!!!
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:44:17.70ID:ThuHd8x30
だったら、TSUTAYA図書館ででも蔵書お願いなさいよッ!!!
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 17:30:03.82ID:FGHhwLB10
だから国会図書館に逝くのよっ!
何度も云わせないで
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:53:04.56ID:ORRLWXtC0
永田町一帯には芳恵さん近付けないわ。仕方ないからお堀の辺りで鯉をじっと見詰めていたわ。
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 12:25:45.57ID:2AVGgLK80
>>231
ダイソーのメモ帳コーナーに並んでるらしいわ・・・「ご自由にお取りください」のメッセージ付きでネ!
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 15:45:59.48ID:FyxQJSwE0
あら、アタシ、トイレットペーパーコーナーに置かれてるのを見たわ!
芳恵の詩臭w
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 05:37:47.69ID:XjnsgZxc0
ケツ拭く紙にもなりゃしない芳恵の詩臭! 
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 06:31:39.36ID:aNgQZ9mW0
殿下はガビガビになるまで読みふけって「ヨイ、デス」と仰ったのよ!!!
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:28:14.05ID:jqBFQmwB0
>>236
芳恵の詩臭でケツ拭いて痔になりましたの被害者続出よッ!!!
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 01:45:27.30ID:ao37fYyP0
>>235
お宅に眠ってる古バイブ三本と交換ですって
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 07:46:35.62ID:7ncxULkF0
普通のお宅には古バイブ三本も眠ってないわよッ!!!
芳恵ったらw
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 13:54:37.74ID:O/bd2Ik90
バイブしか挿れてないパイパンなのにナンで毛ジラミがたかるのよッ!?
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 03:11:52.35ID:zwWCtEqH0
>>240
アタイが河川敷で拾ったコケシにはマジックで「よしえ」と名前が書かれてたわよ・・・
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:01:28.23ID:iw6kx4pf0
>>242
だったらオヒースKOKESHIに送り返さなきゃッ!?
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:40:00.17ID:chLA9BzQ0
ホントよホント!!!
すぐに返さないとグーパンチ喰らうわよッ!!!!!
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 06:27:56.90ID:HMjpg7yl0
ヴァギナが叫んでるわッ!!!!!
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 01:12:35.53ID:voHOLyxy0
河原でウンコしてる芳恵さんに「頑張って下さい!」って握手求めたら
「あ、どうも」って素っ気無い態度だったからコケシを引っこ抜いてやったのよ!
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 23:56:22.79ID:DnJnjWgN0
どこの河原なのよッ!!!!!!
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:46:48.05ID:xwC77uaw0
芳恵さん、住所不定ですものね・・・どうしたってミジメw
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:37:05.23ID:aG7isj/h0
西成では中卒は立派なエリートなんですからね!
不幸Hey!!!
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:13:43.93ID:gRmm/ouj0
>>250
でもでも!!!
芳恵さんのいそうな河川敷をブラつけば追っ掛けて来るからすぐわかるわッ!!!!!
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:27:46.50ID:2ADSWjH40
>>242

だ〜か〜ら、さっさと芳恵さんにお返しなさいと言ってるじゃないのよ。。。!!!!!
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:37:43.79ID:tn6xiD0r0
おマタひろげてぇ〜〜〜まってます〜〜〜〜ぅ^^v
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:36:22.51ID:k/IVpALK0
>>253
「よしえさんへ」ってマジックで宛名書いた紙をコケシに付けて川に流せば芳恵さんに届くって、何度云えばッ!!!!!
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 22:11:55.19ID:jNFm868c0
キャッチアンドリリースって奴かしら??
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 18:31:54.86ID:SSmCTo+q0
鮭が生まれた川に戻ってくるようなものかしら?
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:50:46.78ID:rJpN6OI40
でも少し歩いただけでボトリ、ボトリ。。。
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:12:05.74ID:UIbQb3OI0
>>257
だったら全てのコケシは芳恵のヴァギナが発生だとでも!?
芳恵の膣でお眠りなさい!!!!
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 03:10:11.10ID:82GRmR+d0
winds is blowing from Yoshie's ANAL〜♪
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 20:07:15.20ID:IhCph13w0
それ、芳恵さんのオナラ!!!!!
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 08:58:40.16ID:UeLRoptY0
好きなコケシの膣の中でも違うヴァイブの夢を見る〜〜うふふ☆〜〜〜〜アーン♪
うふふ☆うふふ☆アーン♪俊彦さんへ「抱いて下さい」
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 21:58:01.41ID:EI20y+Y70
身も出ちゃった(^-^)v
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 08:16:34.90ID:+lxSX4rN0
誰も訊いてないッ!!!!芳恵ッ!!!!!!!!!!!!
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 22:42:05.77ID:SoUdj6nC0
んで、もったいないから舐めちゃったんだモ〜〜〜ン♪
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 21:41:31.50ID:zjc8dAjE0
食べて出して!食べて出して!時々挿れて!うふふ〜☆エコ♪ロハスゥ〜♪
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:00:32.77ID:yZxBLJs10
口を開かないアサリにむかって
「あなた頑固ね〜」と話しかける芳恵さん。
しかもそれアサリじゃなくて石だった!
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 11:27:57.76ID:oGXqkEwf0
コケシ挿らないアナルにむかって
「あなた頑固ね〜」と話しかける芳恵さん。
しかもそれアナルじゃなくてヴァギナだった!
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:02:35.15ID:vZl1q8Ad0
呑気ね。
でも、芳恵さんらしいわ・・・
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:14:03.45ID:v3+RK0l40
令和準皇后をコケシにするのはいい加減に!
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 02:11:46.28ID:7zowSZY60
芳恵さんは生まれついての淫乱コケシだったのね。。。
それなのに、今になってバカにされて、嘲笑されて・・・
どうしたってミジメね( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:43:20.55ID:Qczlv5tr0
いくつになってようがどんな状況なってようが
芳恵はいつだってガヴァガヴァなの〜〜〜〜〜☆ヴィン!!!!!!!
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 00:41:50.75ID:usnUk+zP0
死ぬまでアクメーーー!!!
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:11:52.99ID:ndDzhUBi0
死ぬまでKOKESHI〜〜〜♪
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:26:13.59ID:l2eLCCcG0
イッちゃったら穴がユルんで全部飛び出しちゃうのね・・・
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:31:56.72ID:WOgUA3wn0
呑気ね
でも、芳恵さんらしいわw
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:46:15.80ID:cA3GoIik0
ノンキネ
デモ、芳恵サンラシイワ…
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:11:50.60ID:medddvHf0
ヴ・ァ・ギ・ナ・ガ・シ・ャ・ ベ・リ・ダ・シ・タ!!!
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:40:12.26ID:rrAwpcoc0
ウルサ〜〜イ!!!!!
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 05:15:34.56ID:+vsOTRra0
み〜んなにバイブあげたのに
誰からも友達じゃないから知らないと言われちゃった芳恵ミジメね
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 10:55:51.65ID:fCTbqk2Z0
だって芳恵ってクサイのに下ネタ好きでバカなんですもの!
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 11:35:02.69ID:IFiEhq5f0
>>282
アタシにくれればなァ。

もう無二の親友です。
お手手つないでトイレ(の入り口まで)だってイッちゃうんです!

って明星で言って差し上げるのに。。。
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:45:37.51ID:hBxeJbVb0
だったらアタイはトイレの個室の中まで一緒にイッてますッ!ってぽこあぽこで宣言しちゃうッ!!!!!
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 21:14:37.76ID:IX37zwsO0
アタシだったら芳恵ちゃんとトイレの中まで一緒に挿っちゃって、
キャッキャとドーナツぱくつきながら、バイブの入れ合いッこするんだモ〜ン!!!!
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 02:10:33.22ID:5uE7N1/R0
冗談じゃないわよ!!!!
アタシなんか新宿コマの楽屋風呂で芳恵さんと黒チクビつまみながらコケシ挿れ合った仲なんですからぁぁぁ〜〜〜!!!!!!
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 23:13:18.55ID:CAvleSAq0
あら、だったらアナタ、イクゾーさんと3Pなさったとでも仰りたい訳ッ?!
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:35:08.93ID:op09wMcq0
アタイなら芳恵さんそっちのけでイクゾーさんとイチャコラしたいナ♪
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:03:15.81ID:AxrDIiHs0
ヤった! ヤった! 臭かった!  (笑)
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:07:06.18ID:AaiKdJqv0
せんださんでもイイわネ!!!!!
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 23:00:12.69ID:rnTnTZTP0
そんなオイタばかりシテるから新宿コマだって取り壊されたのよ・・・よしえ、反省なさいッ!!!!
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 22:07:08.19ID:CLt9OoW90
楽屋風呂の補修程度じゃ何の足しにもならなかったのよね・・・?
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 22:25:00.05ID:SCk6M3Y10
このループ何年続くのよ?!
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 21:56:46.34ID:TRwDvk0H0
>>293
楽屋の振動が建物全体にダメージを与えたのよ。
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:52:21.25ID:KbuQw8If0
小刻みな震動も、過ぎれば崩壊・・・
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:15:33.27ID:tvMkCC/j0
いくら杭打ち付けてもガヴァガヴァのユルユルなんですものね、仕方ないわw
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:07:36.44ID:9X08jcFc0
心臓に杭打たれてもおマタに突っ込んでよみがえるモ〜〜〜〜〜ン!!!!^^v
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:45:43.24ID:4KD/LGRq0
芳恵さん、く、臭いんですけど。。。
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:33:07.20ID:wIWo2vZJ0
昔、ファンだった人も今となっては恥ずかしくて芳恵さんのことが好きでしたなんて口が裂けても言いたくないでしょうネ!
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 18:03:53.44ID:Y7yMhbPu0
今じゃ芳恵ファンを辞めたって話すら聞かないわね…
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 01:30:07.32ID:00Cri7aY0
バイブ事件が風化しないからって
芳恵さんを丸ごとなかったことにしちゃいたいのかしら?
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 08:16:05.06ID:tjY6PD9C0
風化するどころか、年々、都市伝説のように浸透してるんですからネ!!!
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:12:28.12ID:b9VNKenc0
都市伝説が芳恵の武勇伝にハッテンしたのッ!!!!
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:02:34.19ID:nQVOaj9M0
ハッテンハッテン!!!
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:31:16.53ID:tLGSbyZS0
>>304
今となっては芳恵さんの存在自体が都市伝説みたいなモンだけどネ!!!
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:44:04.10ID:1IaOwWdL0
下のお口もボトリボトリで飛び出すこともなくなったわ。
もうとっくに潮時だったのよね…
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:26:21.50ID:piPE5w9X0
ドノ口で仰ってるのッ!!!!
ユルユルなのに突っ込むから歩く度にボトリボトリしてますッ!!!!!!
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 14:18:43.41ID:lz5IfAyB0
そろそろ芳恵さんもツイッターを始めて欲しいわ。
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:21:45.96ID:qeUnTwuH0
実際ツイッター始めたら都市伝説について聞いてくる人はブロックしそうねw
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:58:36.98ID:2aNOYAlr0
一日中、「うふふ〜」だの「zzzzz(^^)v」だの呟かれても…
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 03:15:57.79ID:shuK8qRs0
どっちにしろ、何呟いてもシモ関係と勘ぐられちゃう芳恵さん・・・どうしたってミジメねw
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 03:05:33.90ID:EG9C4lsf0
手当たり次第に何でも挿れちゃう芳恵が悪い!!!
自業自得ッ!!!!!
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 02:00:28.55ID:+FUEzenx0
芳恵さんってば、ヴァギナにちえみちゃんサンダルをスイスイ突っ挿んで、アクメ感じてたけど・・・

もうお構いなしなんだと思ったわ!!!!
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 01:36:40.76ID:tzUooTY80
「ナマ芳」発言で司会者を凍りつかせた事もあったわね。
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:30:12.11ID:+q8hGiwk0
だって、3分もガマンできないんですもの〜〜〜!!!!!
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:14:58.87ID:uklSWBoC0
バレてないと思ってんのよね・・・呑気ねw
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 01:49:31.54ID:vZpUmiuH0
ノンキネ デモ芳恵サンラシイワ
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 16:26:50.78ID:oqyRxPs30
よみうりランドのてっぺんから、、、、、ふりそそげアクmシャ―――――――――ッ^^v
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:00:55.75ID:0QED7VF/0
ノブローさんにはスッポン呼ばわりされちゃったのよネ!
そのときの動画まだあるかしら?
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 01:46:41.66ID:SgmbdrGd0
とっくのとうに不適切猥褻動画として削除されちゃったわよッ!!!!
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:57:36.87ID:ZZ4GDrDj0
芳恵さんには年取ったまいっちんぐマチコ先生やってほしいわね
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 01:01:37.04ID:wbhOl7lh0
塩沢ときさん枠ネ!!!
だったら芳恵さんにピッタリ!!!!!
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 01:37:40.12ID:/vazK3Dc0
だったら、イクゾーさん枠はトシちゃんで!!!
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 01:15:44.40ID:ohlk1EAD0
「教師うぃんうぃん物語」ネ!
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 22:29:26.42ID:EVFOL9iW0
>>1
放送まだよね?
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 18:04:52.59ID:3Oskp7D+0
高校野球の中継で中止になっちゃいましたッ!!!!!
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:05:30.20ID:vPfcJDZN0
またぁ?芳恵さんッ!?
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:56:04.99ID:y1L9Gg320
ヨイ、デス。。。
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:04:27.15ID:VEamvJH50
呑ン気ねw
でも芳恵さんらしいわ・・・
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 20:30:49.71ID:EgjFRcmE0
結局、ビデオCDでの発売オンリーになるらしいわ。
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:03:27.52ID:FU58wq+w0
だったら初回盤の特典何だってんの?
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 23:50:05.88ID:ORPabEpM0
芳恵さんお気に入りのあいりん帽よ・・・
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 12:25:36.24ID:/rCzjTBh0
ぶっとびネットってローター=共同並みの信頼度なのネ!
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:38:54.56ID:OE3uutDI0
>>336
芳恵さんの公式サイトとでも仰りたいのかしら?
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:08:19.22ID:LsCvYIto0
>>337
れっきとした由緒正しきぶっとびフォトをクソつまらん末尾Pのクソつまらんクソコラと一緒にしないで頂戴ッ!!!!!!
訴えますよ?
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 22:01:13.90ID:mvNF97cH0
ところで芳恵さんの本物のご両親はご健在なの?
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:03:36.31ID:g+be8JZx0
芳恵さんのブラックホールの中で優雅に暮らしてらっしゃるわよ・・・
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:01:20.98ID:mykGARbh0
またまたぶっとびネット!!!!!
もう見なくても分かるッ!!!!!
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:41:02.57ID:k7hs1xTM0
恵美子さんの鼻の穴ッ!!!
ガッヴァガヴァ!!!!!
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:13:36.47ID:91om+JHc0
恵美子さん天王寺動物園のカバそっくりw
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 02:28:09.49ID:oPyPjEcs0
鼻の穴おっ広げたドヤ顔の恵美子さんに釘付けだわ。
その後の芳恵さんの数々のドヤ顔の原点がここにあったのね。
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:29:43.33ID:gjrbUlf10
オカン、堪忍なv(^人^)v
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 01:32:12.16ID:M6fY/CKB0
芳恵のGパンwの膝が当時の貧しさをモノ語ってるわね・・・
きっと、商店街の表通りも歩けなかった芳恵ミジメねw
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:12:49.04ID:T9FhlygU0
芳恵さん主演で「アヌスの鏡」リメイク決定ッ!!!!!
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 20:21:56.11ID:rdojLVGa0
>>349
恵美子さんがゴミ捨て場から拾ってきたGパンなんでしょうね・・・
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:59:44.79ID:jYhT6afV0
>>342
なんで恵美子は女なのに股間が片側よりにモッコリしてるの???
まさがボトリボトリ・・・
ボトリの原点はコレ???
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:37:27.86ID:Pux3iO4g0
そんなこと言うもんじゃないわ…
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:23:23.43ID:RFv3D5Yu0
そうよそうよ!!!
恵美子はド素人なんですからッ!!!!!
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 02:19:21.91ID:eaeT74hn0
>>352
アンタ、mamaのどこ見てんのよ!?
謝罪を要求しますッ!!!
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 17:36:22.01ID:+0aJXlPK0
>>354
ド素人というより、筋金入りの遣り手婆・・・どうしたってミジメw
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:35:06.19ID:u+hORjgC0
>>352
かしはらw家秘伝のmamaコケシがボトリ・・・
この記念写真がきっかけで娘の芳恵さんに受け継がれたらしいわ
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 04:04:24.23ID:DWPhKnbn0
芳恵さんだけ
あいりんのボロ市で買って貰った300円ジーパン履いてるわね・・・労働者の汗と小便臭にアクメ感じてるんでしょうね・・・
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:11:46.60ID:ZN/ABa2l0
恵美子さんのスニーカーも年季が挿ってボロボロね、、、臭そう…
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:51:12.76ID:joE6qeZc0
芳恵さん生チン知らずなのに、恵美子さんよりガヴァガヴァなんですものね・・・
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:31:53.76ID:/IAL6XAa0
恵美子さんから芳恵さんへ
ボトリボトリと歴史は受け継がれてイクのね…
母娘愛だわ。
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:20:43.08ID:R7HUTJR+0
西成のスラム出身だからってコケシにしないでよッ!
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:30:35.48ID:CE/j2hP10
芳恵ちゃんのママはカバみたいな人
お父さんもゴリラみたいな方
どうしてあんな牛みたいなドスケベ娘が生まれちゃったんでしょ?
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 17:04:06.00ID:RG2ALL/y0
またまた克彦さんだけ除け者扱いッ!!!!!
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 03:03:55.54ID:MgDBi8bb0
女は肌が黒いと乳首も黒いの?
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 19:59:44.28ID:RGYSyNiw0
それ、芳恵さんに対するアテコスリですかッ?
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:36:31.00ID:4GOmUrUq0
ええねん…乳首だけでええねん・・・・・・・はよなめんかい!!!!!!!(●)(●)
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 13:35:07.16ID:zJkK+HEy0
>>365
だから、あんなに乳首黒いのかしらw
遺伝?
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:25:12.88ID:Q/QPaOOG0
遺伝だったら恵美子さんの乳首もドス黒だって仰りたい訳ッ!?
見たこともないくせにッ!!!!!
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:04:19.54ID:o1qYTkfI0
>>368
若い頃からタバコ吸ったり乳首コリコリしてたからじゃない?
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:08:46.49ID:1Y/pl51B0
だからブルドッグソースみたいにドス黒いのね・・・
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:18:53.35ID:5PkIcqS00
>>370
芳恵さんヘビースモーカーなのよね!
何本でも吸っちゃうの!
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:03:38.85ID:QcaRjIi50
>>370
バイブでいぢくり回してるんでしょうしネ!
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 20:34:53.63ID:hzK0m/KN0
だったら自業自得ッ!!!!!
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:35:50.00ID:brvaO2PO0
母がカバなら娘はガヴァ!
ろくなもんじゃねぇ!
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:37:46.23ID:o1DYDjMp0
ビシャー!!!!!ブッシャー!!!!!!!!!
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 01:08:46.43ID:cgxVPB1Z0
>>375
ウイーンウイーンウイーン♪(ヴッ!)ウイーンウイーンウイーン♪(ヴッ!)
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 23:31:38.08ID:giwiRTtV0
結局、デビュー40周年でも芸よりアソコの幅しか広がらなかった芳恵さん・・・どうしたってミジメ
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:00:13.89ID:clOq1SPt0
でもでも!!!
乳首はドス黒くなる一方なんですからねッ!!!!!
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 20:30:59.85ID:sgjuQO9V0
しかも震えてんですからねッ!!!!!
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 07:14:23.99ID:n69UzgcF0
ト・ロ・モ・レ♪
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 18:20:14.52ID:0oZ5o8WQ0
モ・ロ・ダ・シ♪
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 10:08:48.58ID:gFtU2Igp0
ダ・シ・イ・レ♪
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 03:30:33.71ID:2A7PlEm60
ナ・カ・ダ・シ♪
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:15:36.76ID:2A7PlEm60
ハ・メ・ド・リ♪
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 04:30:05.14ID:/TJBYPKb0
ト・レ・モ・ロも何もあったもんじゃないわね( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:28:39.35ID:Oj10hlLh0
芳恵さんあの時、空港で記者会見開いて謝罪しておけば・・・
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:39:17.32ID:X2R0nc/Y0
・・・どうしたって芳恵ミジメねw
…どうしたってミジメw
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:30:19.66ID:x+sf18100
♪ヴィ〜〜ンヴィ〜〜ンヴィ〜〜ンよしえと〜
 バイブレーション、マスタベーション!
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 07:15:44.31ID:0/sUadF30
ヴィ〜ン!ヴィ〜〜ン!
♪電動式を お願いします 今イク芳恵のために〜
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:11:58.89ID:HnN1kgLP0
コケシ抱いて泣いています、私はYOSHIE・・・( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/
  \ヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/   \
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 14:54:31.27ID:GFaRpyXO0
ヴィンヴィンヴィン ヴィヴィヴィヴィン
芳恵 KOKESHIに Fall in Love〜
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 05:01:42.20ID:U7a7pr4h0
芳恵はナンバッワン!芳恵はナンバッワン!
バイブ独り占めの芳恵はバイブ・ナンバッワン!!
ヴィ〜ン!ヴィ〜〜ン!!
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 17:58:18.55ID:hu9++v9m0
選挙カーから ↑ の曲が流れてきたわ・・・
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 17:00:47.14ID:X2/0o2f10
>>394
選挙カーからドヤ顔でバイブ振ってくれたわ!!!
アタイ、芳恵さんに1票挿れま〜〜〜す!!!!!
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:53:57.18ID:3WYnmfIp0
ヤッタ!!!ヤッタ!!!臭かったッ!!!!!
アタイも芳恵さんに1票ッ!!!!!
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:30:45.74ID:2M+EDaTZ0
あら、アナタ、選挙権持ってないでしょッ!?
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:11:12.68ID:+y+EX4Z80
だったら芳恵さんには被選挙権おありだと仰る訳ッ!!!!
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 09:44:29.36ID:mpmtokL/0
芳恵「あたし、投票所どこだか分かりませ〜〜〜ん♪」
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:04:03.43ID:mpmtokL/0
ひらがなで投票してもイイんですかぁ?
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:33:49.73ID:2mo1Rfj40
夏といえば選挙よりギャルみこしの芳恵さんッ!!!
今年も締め込み姿で道頓堀ダイブ!!!!!
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 00:48:55.92ID:kPFJKVKR0
Wa・ショイ!Wa・ショイ!Wa Wa Wa・ショイ!ショイ!ショイ! (^_^)v
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 23:02:36.96ID:aG5dVQu20
呑気ね、でも芳恵さんらしいわw
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:40:56.93ID:3jmNNyv50
404 名前:あぼ〜ん[NGWord:でも芳恵さんらしいわ] 投稿日:あぼ〜ん
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:03:30.38ID:g3LgGXbR0
>>402
1年に1回、道頓堀の川底で芳恵さんとカーネルサンダースおじさんが再会するおハナシ、映画化されるかしら?
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:40:17.34ID:3KXv4Nkb0
芳恵さんのヴァギにカーネル爺さんがスッポリ挿ってたってオチかしら・・・?
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:42:04.79ID:uWu4us150
>>407
まさか・。・。・。と思ったけど
やっぱりSOだったのネ。
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:59:26.45ID:WezZ1Emi0
臭いのは勘弁!と陰口を叩かれて50年・・・ようやくその原因が分かったのねw
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:32:34.02ID:SRFm/0nI0
芳恵さんといえば、メンスすごい臭い
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:44:25.82ID:OGZ1Js+o0
メンス、もう上がっちゃったから・・・
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 22:44:58.14ID:CazQ2pIx0
来月、摂津で
芳恵事件が起きるわ・・・・!
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:26:17.02ID:sqd7/CJp0
小林誠と青葉真司に欲情して今夜もアナニーのクソつまらん末尾P、キンモー.°(ಗдಗ。)°.
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:58:55.56ID:+73b5Drd0
よしえちゃんのデビュー時のキャッチコピーは何?
「ちょっと!デカいの下さい!」
だっけ?
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 08:16:17.17ID:DKCnPxQe0
ふざけんじゃないわよ!
「オオモノ大好き」なんですからッ!!
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 08:20:04.79ID:GlgHISgf0
「かなりドスケベなガヴァガヴァッ子」よ!!!
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:37:13.38ID:EgeqAOnu0
>>416
「オリモノ大好き」に空目したわ・・・芳恵さんにピッタリですね!!
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 22:25:49.93ID:Sr5tcCxw0
でももう、オリモノも無くなっちゃった・・・グスン(^ ^)v
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 22:29:14.34ID:OhXxpCVr0
>>421
ウソ泣きやめなさいよ
ババ芳!
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:56:42.49ID:GI8fBEQ00
クソつまらん末尾Pのクソレス連投公害、ホントクソつまらん
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:04:30.62ID:6bDjI81D0
オッサン
「スケベ姉ちゃん一発ナンボや!」

芳恵
「スケベ言うな!3000円でドヤ!」

あの芳恵さんが
ついに40周年だなんてね・・・。
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:59:07.63ID:BSdWtgvw0
>>421
生レバーをオリモノと偽るなんて!
わたしもう芳恵のファンやめますッ!!!
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:00:45.05ID:is4WPgIc0
「あたしはティッシュのカスが好きです。。。よしえ。」
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 01:30:07.30ID:vBhff0Ro0
コケシッシュ芳恵
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 00:02:07.10ID:dUxSg9o80
ちょっと!!!
どこを探しても「孤独のアクメ」のDVD置いてないわよッ?!
まだ出てないのかしら・・・?
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 20:10:37.35ID:peFbpFcK0
ダイソーで探してみた?
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 07:24:13.23ID:MJtp9ud+0
先月末にワゴンセールで山積みにされてたわよッ!!!
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 19:19:54.25ID:0LqAqsgA0
でも結局ゴミ捨て場のカラス除けに使われたと仰りたいんでしょッ?!
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:24:07.22ID:oEG2fY3x0
なんで、バレてるのかなぁ〜〜〜〜〜〜?^^;
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 07:21:18.84ID:zUSfQb0j0
「かしはらw芳恵でしょ?あぁ、先月はあったけど売れないからバックしました。」と言われたわ。
今頃は粉砕されてリサイクルされてるんじゃないかしら?
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 07:30:11.60ID:O+9/ztKW0
「芳ドンのDVD、探してもなかった〜」

モサ恵さん(51歳)が困ってたわ
まだ買うのね・・・。
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 07:57:55.85ID:ZjSqjJT60
朝っぱらからクソつまらんクソレス連投の末尾P、クソつまらなすぎて誰も興味ない、キンモー.°(ಗдಗ。)°.
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:39:13.93ID:Dmh3XpqU0
>>433
芳恵さんは売れないからってヤスヤスとバックさせるような淫乱バイタじゃありませんから!!!
これ以上コケシにすんのもいい加減に!!!
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 02:00:48.08ID:ZrFYRzzI0
バックするなら、飴チャン1個頂戴ッ!!!!!
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:17:06.53ID:RDvJVzTJ0
冗談じゃないわッ!!!
芳恵にビタ一文、飴玉一個も払うつもりはありませんからッ!!!!
ふざけんじゃないッ!!!!!
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 02:41:51.30ID:wGHucX9v0
どうしたって芳恵ミヂメwwwwwwwww
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 00:08:01.46ID:RZHdrOJT0
なによなによ!!!
芳恵さんは飴チャン1個でバックも許しちゃう安っぽい売女なんですからッ!!!
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:07:53.09ID:IGvLIYa50
どうしたって芳恵ミヂメwwwwwwww
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:59:33.42ID:IGvLIYa50
ギブ・ミー・チュインガムでもええよ、うふふ、うふふ.....zzzzzzzzzzzz
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 00:20:25.71ID:i3YrEe7o0
ヤダ・・・洋パンみたい…
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:45:24.95ID:IAywWRH00
上のお口でくちゃくちゃ、下のお口でくちゅくちゅ・・・・
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:55:20.35ID:F5zimuxm0
>>444
末尾P認定厨さんって
アナルも腐ってそうね。。。。。
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:18:18.76ID:VT2vDjNg0
スカトロマニアの末尾P、クッサーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
キンモー.°(ಗдಗ。)°.
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:38:35.38ID:ve+GORuQ0
>>442
その代わり問答無用で芳恵さんに握チンされるのよ・・・・
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:01:25.91ID:1okUrEv60
今年はプロ野球の始球式、ヤラせて貰えるかしら・・・?
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:06:04.80ID:hSLgKFbR0
昔々、大阪球場の始球式の後、マウンドにコケシが転がってたんでしょ?

無理よッ!芳恵ッ!!!!!
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:09:23.73ID:4x7jaC350
「クッサー!ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄」
「キッショ〜!囧rz 」

あたしのこの夏
最高のドハマりフレーズだわ
使わせてもらうわね。
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:13:24.84ID:7dzyN8rB0
クソつまらん末尾P、あんた負けたの
もう何を云ったところで負け犬のミジメミジメなのよw
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 01:14:26.70ID:qDCIFv7y0
>>449

今はドームの時代だし、ねぇ?
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:18:42.92ID:0PZjnN5x0
>>451
「末尾P認定厨」って、もしかして
嫌韓書き込みでも、5chを荒らしてんの?

何かやってそうよね。
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:17:00.73ID:VSRoP4hq0
クソつまらん末尾P、アンタとっくに負けたの
クソつまらんクソレス連投したところで、負け犬のミジメミジメなのよw
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:26:47.09ID:0PZjnN5x0
同性愛サロンの芳恵スレなんて
某キチガイが一人で殆ど書き込んでるって分かったから
アタシの好き勝手させてもらうわww
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:36:22.85ID:VSRoP4hq0
負け犬ほどよく吠える
五月蝿いだけで誰からも相手にされない末尾P、どうしたってミジメε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 00:23:25.62ID:QcU5eP0h0
今日は暇だったから韓国人とツイッターでやりあって見たけど
韓国人って「人の言った事を繰り返す」の好きみたいね
自分が言われて嫌だった事を、相手にも言う感じ?
少し勉強になったわ韓国人の特性

↑【末尾P認定厨】って、韓国人みたいよね。
女の腐ったようでもあるわ〜
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 10:41:19.68ID:uFpCWBOJ0
クソつまらん負け犬末尾Pの自己紹介レス、全然オモロない、どうしたってミジメミジメε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:12:31.11ID:aYfWivBE0
=┌(; ̄◇ ̄)┘ ←こんな絵文字 毎日必死で探してんのね・・・
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:46:08.32ID:uFpCWBOJ0
日がな一日ネットサーフィンしても誰からも相手にされないクソレスしか探して来れない末尾P、ホントミジメ、人生のムダw
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 16:23:44.02ID:aYfWivBE0
ε=ε=ε=ε=ε=ε=

↑これって自分で打ったの??
その健気さ、他で使ったら?
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 16:43:47.89ID:+vT7BZlG0
情弱の池沼、末尾Pミジメε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:03:10.83ID:ZUufujBQ0
「全裸監督」の芳恵さん役って誰かしら・・・?
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:54:43.61ID:udlJGsLC0
負け犬末尾P、クソつまりませんよ
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:28:07.40ID:Ba+I+ZLl0
>>465
あんたマンコって本当なの?
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 19:22:29.75ID:udlJGsLC0
負け犬末尾Pクソつまらん
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 22:01:18.34ID:/fWRHVTq0
>>463
中村京子さんでいいんじゃないの?
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 17:07:09.78ID:MnRu6mKZ0
どちらか芳恵さん?
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:04:38.87ID:QgOZKVAt0
芳恵さん、乳牛ッ!!!!!
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:31:08.69ID:eEWxG7b20
TSUTAYAに無いのよッ!?
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:53:22.66ID:KqAlAum80
昔 新宿のカバリエで見たわ!
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 09:55:41.17ID:HMhsaodS0
ドンキのアダルトコーナーにあるわよ?
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:46:32.81ID:lpHUbIkC0
スカトロマニアの負け犬末尾Pは寝屋川の宮崎文夫って近所から嘲笑われてるんですって、キンモー.°(ಗдಗ。)°.
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:42:42.23ID:xIBbfWXM0
>>473
ぶっとびネットの宅配レンタルって手もあるわよ・・・
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 03:01:54.62ID:st6/Mwkh0
んまあ!!!
ぶっとびネットってどれだけ芳恵さんで荒稼ぎするつもりなのかしらッ!?
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:34:45.84ID:nQAHRN/v0
993陽気な名無しさん2019/08/23(金) 17:06:49.38ID:q9qSInUC0

あだち充



994陽気な名無しさん2019/08/23(金) 17:06:50.73ID:q9qSInUC0

あだち充



995陽気な名無しさん2019/08/23(金) 17:07:03.77ID:q9qSInUC0

足立梨花



996陽気な名無しさん2019/08/23(金) 17:07:04.71ID:q9qSInUC0

足立梨花



997陽気な名無しさん2019/08/23(金) 17:07:44.83ID:q9qSInUC0

麻原彰晃



998陽気な名無しさん2019/08/23(金) 17:07:46.26ID:q9qSInUC0

麻原彰晃



999陽気な名無しさん2019/08/23(金) 17:07:55.90ID:q9qSInUC0

朝原宣治



1000陽気な名無しさん2019/08/23(金) 17:08:01.14ID:q9qSInUC0

村主章枝
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:31:57.49ID:MAu6lJVG0
末尾Pったら玉ワキの臭いがキツいこと暴露されて、よっぽどミジメだったんでしょうね
愉快愉快www
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 22:03:51.99ID:jsQIDucH0
>>479
タダでしょ?
タダじゃなきゃ承知しませんからねッ!!!!!
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 22:54:48.25ID:MZKvdK8z0
>>482
自分で意図して書き込んだのに
何で「暴露された」になってるん?
アホか。
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 12:27:59.76ID:ti3Ng3za0
うっかり玉ワキ激臭がバレてミジメミジメの負け犬末尾Pは、やっぱりクッサーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:08:59.88ID:Yj4Msobx0
>>483
タダでも要りませんッ!
デッキが壊れる〜♪
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 10:28:20.61ID:poppbs+l0
デッキが壊れたからって返却日遅れたら、レンタル料倍払いッ!!!
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 05:19:40.01ID:1V/F8z9j0
ぶっとびネットのやりそうなことだわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 285日 19時間 41分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況