X



トップページmissingno
1002コメント346KB
★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆154★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:31:39.31ID:tDvgGXqE0
元祖ゲイ板「洋楽女性アーティスト総合スレ」
ゲイが語る洋楽: POP DANCE R&B ROCK HOUSE etc.
皆さんの大好きな世界中(日本と韓国以外の国々)の
DIVA達について語り合いましょう。
洋楽男性歌手も可。まったり進行推奨です。
J-POP、K-POPの話は厳禁!スレ違いです。専用スレでどうぞ。無かったら勃ててね。

前スレ
★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆153★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1538309976/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:46:53.94ID:xSCBfBtB0
>>949
ニーヨは消えたというか、思ってたよりも、曲の引き出しが少なかったって印象だわ
ミッシーとかジャーメインとか、長生きして特大、スマッシュ関わらず量産できるってすごい事なのよね
てっぺんは生きる伝説クインシージョーンズ、まだ生きてるのよね?
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:48:14.62ID:bqMykoMF0
>>952
そのニーヨより更に少なかったのがポロウダドンあたりかしらw
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 02:34:05.68ID:dNeTJDzB0
Weekndもニーヨと同じように消えるかしら
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 02:35:11.97ID:iuGtzgpa0
weekndって踊れそうな見た目なのに踊れないのよね
踊れたらよかったのに
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 02:39:50.78ID:4K+cf0800
WeekndはWicked Gamesで初めてhot100ヒット出してから6年も経ってるのね
ビジュアルが売りじゃないしアイドル要素薄いのに息長いほうね
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 04:06:17.73ID:3DNVGxgR0
>>955
週末の場合
見た目が黒人だからものすごい歌唱力あるのかしら…と思いつつ生歌がアララ
てとこがいいのよw
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 05:05:51.24ID:ZET3O21K0
>>951
メル ババぁだわwww
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:24:45.17ID:35q7UrrH0
Musiqの新作が聴きたいわ
たまにはロンパリ晒してほしい
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:22:16.78ID:XOoJTY570
60年代の若いバーブラ・ストライサンドが好きなんだけど、今じゃ嫌みな金持ちのババアね。ガガも同じ轍を踏む予感ね
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 13:46:03.90ID:65QCshbB0
>>960
バーブラは歌唱力を保っているから大したもんだと思う
ダイアナロスとかどうよ、随分と大物ぶってるけど
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 13:59:19.37ID:j5xsYs/q0
売れてないらしいけどバーブラの新作良かったわ
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 16:57:29.80ID:TDi5H+UN0
アリアナの新MV、全世界の急上昇で一位だわ
世界的スターね
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:49:53.39ID:bqMykoMF0
>>961
あら、ダイアナ姐さんお帰りw
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:50:43.40ID:wxTybgfW0
ア..ン.ニョ.ン.〜. タイ行き2日前だというのに、一日中ポケモンしていたわ〜 いよいよヤバヒ〜
タイ旅行の内容は、行きしの飛行機の中で考えるにしても、搭乗券とか印刷しなきゃだし、虫眼鏡買わないとガイドブック読めないし、ちょっと準備いるわ〜
やっぱコクネヨヘンとは覚悟違うわよね〜

ポケモン、アタシのデッキは、ウツボット・ブーバー・カブトプス・ルージュラ・カメックス・スリーパーのオカマパーティよ〜
厨ポケにはとりま眠らせる、外れたら降参選んでサヨナラよ〜 精神的勝利法〜
だってメガギャラドスとかメガ進化の奇形児出されたら手打てないじゃない〜
まぁ何回か遊んで、大方満足したわ 個体値を微妙に厳選したのだけど、もう飽きたし無駄な時間だったわね〜
誰かバトルしたい人いる??ボコボコにしてやるけども笑

それはさておき、ああ〜ん、やっぱりタイ行き早く決めすぎて心が落ち着かないわ〜 大丈夫かしら?
なんか地球の歩き方には、親しく話しかけてきて行動をともにしている内に、すられたり強盗されるって書いてあるんだけど〜
アタシ孤独すぎて、旅先で話しかけられたらすぐ惚れるし、一緒に行動しよう!とかってマインドになっちゃう弱さがあるのに、
今回は完全無視でいかなきゃいけないの〜?それって旅の醍醐味もないわよね。。。?

今まで韓国や香港といった先進国家にしか行ってないから、どんな土人体験が待ってるのかこわいわ〜
最近rupaulも見てないし耳が英語についていけるかしら??もう不安だらけ 誰か助けて〜!! ア。ンニ。ョン〜 
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:54:59.03ID:BhXJi+TQ0
アンニョン〜

朝風呂浴びてきたから今日はもう食後にまた入浴してあとは空港に行くのみね〜

新潟、観光スポット的なものには行ってないし、そういうものがなさそうだけど、市街を海まで歩いたのはグッドチョイスだったわ〜
いよいよ何もないということを悟ったのだもの、都会ってそうよね
あったのはこのビルくらい
https://i.imgur.com/CPry8rL.jpg

リトルスージー、国内旅行はこれで一旦〆るわ
いよいよ海外よ あー怖いわ 怖いけど、やるしかない 今しかない
岡本夏生に憧れるし、頑張るわアタシ
来週タイを目標に帰国後予定たてるわ〜

皆様国内旅行編、最後までお付き合いいただきましてありがとうございました〜 カムサハンニダ〜
あっ、アンタたち今日平日?ご愁傷様〜

>>770
は?アタシは一人で国内旅行しちゃう勇猛果敢な旅人ですけれども?それアナタのコンプですよね

>>772
NGの数だけアナタのコンプがある、アタシはそう思っています

>>773
ワッチョイ連呼厨、アンタ嫌がられてるわよ、空気読めないのね

>>775
崇高な人の意見は低偏差値には聞き取れないようね、つまりお前だよ低能
頭が完全シャットアウトしちゃうみたいね、遥か上の人と接すると

>>776
アタシは嫌われたくないわよ

>>778
アリアナが好きな感性とか反吐が出そうなんですけども…大丈夫?ケンチャナ?

↑こいつも十分頭おかしから安心↑
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:55:39.16ID:BhXJi+TQ0
アンニョン〜
>>770
は?アタシは一人で国内旅行しちゃう勇猛果敢な旅人ですけれども?それアナタのコンプですよね
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:33:51.59ID:RT42HiMV0
リトルスージーは絶対に食後
壊死ニキの腸内を旅行した。
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 22:26:55.84ID:scZ2JuUe0
次のスレはワッチョイで誰得日記書いて邪魔するカマッテグロを排除してほしい
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 22:43:20.48ID:wxTybgfW0
サワディーアンニョン〜
リトスーfromアマto泰、旅行に必要なもの買ってきたわ〜あと両替だけ〜
ってか一番肝心な両替してない〜バカ〜 明日梅田行かなきゃ〜 鬱〜
ってか、地球の歩き方の文字読めなくて、ルーペ買いに行ったのだけど、老眼鏡がよくみえたからそれ買ったの、丸メガネ
そしたらば、めちゃ似合うのよ〜アタシの面長の顔に やだ〜めっちゃおしゃれ、100円なのに
今度眼鏡屋で丸メガネ買おうっと〜 ブサメンから一気にオシャレノマドみたいになるわ〜
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 22:44:01.10ID:s8BUXeX70
日記なんて読まずに飛ばせばいいじゃん
本人しか読んでいないんだからさ

ブリの曲合うね!
https://www.youtube.com/watch?v=7irUJsufr6A
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:02:41.66ID:70zi4HdA0
>>932
ピンク色なわけ無いじゃない

ガングロよ
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:16:31.93ID:qrJhExTW0
伝子の伝活歴って今年何年目になるのかしらね?
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 02:11:24.06ID:dXFVHbz90
昨日のAMA見てるけど、マライア綺麗ね
身体絞ったのもあってオーラがすごいわ
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 02:15:57.61ID:pDH1H+EW0
マライアのタッチマイボディと同じレベルよ
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 02:23:33.84ID:r/Krfgpq0
今回のアリアナのMVってマライアっぽい安っぽさがあるわね
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 03:45:28.76ID:DmD8vjP70
アリアナ大して歌上手くないのに持ち上げられすぎよね
売れてない黒人歌手にもっと上手い人たくさんいそう
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 04:01:12.15ID:7M89RSOV0
売れるには歌唱技術が優れてればいいってもんじゃないしね
アリアナにはアリアナにしかないものがあるんでしょ
私は小麦肌でギャルっぽいアリアナ好きだから今回のビデオ嫌いじゃないわ
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 04:32:34.31ID:s5Z5Eq6L0
映画のパロディなんだって。



「チアーズ!」(2000)
「ミーン・ガールズ」(2004)
「キューティ・ブロンド」(2001)
「13 LOVE 30 サーティン・ラブ・サーティ」(2004)
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 05:54:15.89ID:c8M45YEU0
00年代のガーリィムービーね。
今90年代リバイバルがもう終盤って感じだから単純にその次の00年代今のうちやっといて本当に00年代代リバイバルがきたら先駆けだったとか火を付けたとか言いたいんでしょ
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:38:46.00ID:yXuzSCUr0
キューティブロンドはあの美容室のママの相談のところでわからないとダメよ
これだからニワカわ
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:14:26.23ID:4a4idpN00
アリアナって黒人からも支持されてると思うわ
黒いからw
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:17:56.37ID:ZJ4/Fqfw0
なんでそこでワラのマーク付くの?
黒人はカリビアンもメキシカンも東南アジア人も支持すんの?
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:19:51.47ID:pDH1H+EW0
>>985
あれiBookよ
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:45:40.23ID:yXuzSCUr0
>>988
色素沈着してタイ人みたいなリトルスージーも愛されるかしら?
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:17:28.10ID:7M89RSOV0
アリアナ一部ではBlackfaceすなわち黒人差別とか言われてるわね、昔と比べて肌の色がナチュラルじゃないとか、特にSide to Sideのビデオ
アギレラも昔ブルネットヘアでタンスプレーしてラティーナルックになったら黒人文化の盗用差別とかで相当批判されたわね、ユーチューブのCan't Hold Us Downのコメ欄はいまだそんな感じの議論で荒れてるわ
バンガー時代のマイリーサイラスも音楽、しゃべり方立ち振舞いとかで黒人の真似とか言って批判されてた
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:20:46.58ID:7M89RSOV0
カニエの奥さんキムカーダシアンが前頭部だけ編み込みヘアしてたときも黒人女性達から黒人のパクりとか言ってツイッターで批判されてたけど、ちょっと世間が敏感になりすぎてる気がするわ
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:39:11.25ID:drS7FqTo0
阿呆かと思ったのがジャスティンビーバーがドレッドヘヤーになった事を
文化盗用とかバッシングがあったこと。
真似されるぐらいのもんでなきゃダサいってことなのに盗用とか思っちゃうんだあって呆れた。
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:40:13.11ID:drS7FqTo0
アリアナって蛍光ピンク好きだよね。
MVで3つはあるでしょ。
まあ似合うんだけどね。
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:52:22.83ID:yXuzSCUr0
韓国・朝鮮人差別を平気でし、徴用工として強制労働させた罪を償う気持ちもなく、
挙げ句の果は韓国社会を近代化してやったとまでのたまう、平和民族への侵略と収奪ばかりを行ってきた暴力的戦闘倭奴が、
どの口で他国の人種問題に口出ししてるのかしら?恥を知りなさい!
歴史を忘れた民族にミレ(未来)はないぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 19時間 36分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況