X



トップページmissingno
110コメント21KB
ぶりっ子ババア松坂慶子が好きだわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:31:54.06ID:GBMAbl2d0
>>54
深作欣二が死んだとき本妻の中原早苗に
「脱ぐだけの声が汚い下品な女優」とか愛人批判されてたわねw
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 22:04:39.40ID:pD/gSPj30
緒形拳が檀一雄やった映画でも脱いでたわ。
母が読んでた女性誌でカラーグラビアにデカデカ緒形と乳も露わに絡んでるスチールに興奮したわ。
もちろん抱かれてる慶子に自分を重ねてよw
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:04:57.17ID:Mz3sKbKz0
配達されない三通の手紙の記者会見で
松坂、小巻、竹下景子ら女優たちを
20分も待たせて
充分イラツカせた上、登場する
小川真由美が好きだわ
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 02:16:11.21ID:5D1MoRP70
逆に、演技はうまいのに鼻につく女優は誰かしら
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 07:53:42.81ID:Zah9lFeI0
>>56
慶子の整形はどう見ても二重だけよ!10代の頃の映像見たら一重でも整ってるわ
あの騒動の時、ヒゲ紐に慶子との結婚を諦めさせようと父は突飛な事を言ったんじゃないかしら?
>>57の言うとおり、
昔の整形技術で大金をつぎ込んでるならならミコちゃんかリンダ級に崩壊してると思うわ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:54:16.47ID:2k32H9500
デビュー当時の顔は目が小さくて歯並びもメチャクチャだけど面影はあるわね
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 21:35:48.05ID:u13ffCI90
年令的なものはあるにせよ、もうあのドスコイ体型をどうにかしようって感じはないのかしらね。
ここしばらく丸いわよね。
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 00:56:36.38ID:ZyotC/bi0
でもあんだけ太ったのに
美人なのは変わらない
ってのも珍しいと思うわw
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:34:57.69ID:ejkE64l10
>>69
ゲイの鑑だわねwww
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 22:28:53.42ID:o60QyIrM0
近藤正臣と浅野温子とロミ山田をまんぷくにも出してほしいわ
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:51:52.93ID:0WENB9v+0
103: 名無しさん@恐縮です[sage]
2017/12/20(水) 17:28:08.13 ID:auL1j5Je0.net [1/1] AAS
整形とは聞いてたけど気にしてなったが
娘の写真見てビックリ
もとはすげーブスだったんだろうな

111: 名無しさん@恐縮です[sage]
2017/12/20(水) 20:02:21.18 ID:/AbkNuFX0.net [1/1] AAS
>>103
お前 ふざけんじゃねぇぞ
旦那が壮絶不細工なんだよ。
彼女はブスか娘さん生んで楽になったんだよ。
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 08:19:05.50ID:z7OaKMDy0
いしだあゆみと松坂慶子が整形って去年まで知らなかったわ
昔から知ってる綺麗な女優さんだと結構ショックね
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:29:18.31ID:g06vQEez0
分かってもらえるか分からないけど、
日ハムにドラフトに2位で入った野村君が
整形前の慶子に似てると思うのよね
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:50:54.72ID:sr6xB3kf0
桃井かおりと犬猿なの?松坂慶子
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:09:05.75ID:leL7uyt50
慶子って寅さんのマドンナ二回もやってるのね
一度だけだと思ってたわ
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 10:58:45.93ID:692PuIqS0
1971年 19歳なったかどうかの頃
初々しくて可愛らしいわ!
気の強いお嬢様役もハマってて
https://www.youtube.com/watch?v=TvnGbJxxg40
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 11:01:08.29ID:qaGmpi2Y0
ゲゲゲゲの女房の
「無理なのぅお〜っ!!!」
は感動したわね
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:26:09.79ID:Rs91GpEeO
>>100
「お別れ」のシーンでは現場スタッフもこぞって涙腺崩壊ってどこかにあったわ
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:52:58.91ID:4GOUvUTn0
>>83
あゆみさんは、19才くらいのとき奥二重をぱっちりした欧米人みたいな二重にしたのが
バレバレで、当時「瞼の脂肪を抜いたのよ、すっきりしたわ」と言い張ってたらしいわ。整形と言わずに。
森繁に「あんな可愛い目を整形して」と怒られたという話。
でもくっきり二重にしてレコード会社も変わってヒット曲連発のスター歌手になったんだから
結果オーライね。
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:55:50.05ID:oOfP/Yny0
職場に
山下久美子みたいな
しゃべり方するババアがいて
すごいムカムカするわ、

一般人じゃ成立しないわよ
あのしゃべり方は
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 08:11:01.78ID:619NZhuR0
まんぷく、益々ウザい演技になってるわね!
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 08:56:21.28ID:HVmfqM8Q0
KEIKOのピークって「水中花」〜「上海バンスキング」あたりの5年間くらいかしら
それまでは世間の注目を一身に浴びるスター女優だったのに
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:07:58.69ID:jzZlS1sV0
ヒモダンとの結婚が働くモチベーションになって、今でも第一線で活躍できていると言えるのではなかろうか。
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 14:20:36.35ID:UuQ/Y/sFO
CMに出たいのに無視されてる慶子キャワイイ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況