X



トップページmissingno
1002コメント308KB
【ファン限定】工 藤 静 香 70【夏がくれたミラクル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 02:54:05.96ID:B34uC3S50
☆ここは、セクシュアルマイノリティ限定の板・スレです。
 同性愛者・同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、
 誹謗中傷発言は禁止です。
☆ここは、スレタイ通り工藤静香ファンスレです。工藤静香やその家族に関する誹謗中傷発言は禁止です。
 該当のアンチスレへ移動して下さい。

【工藤静香ファンの方へ】
☆荒らし・煽りは完全無視。無視できないあなたも同類です。
 アンチ等が迷い込んだ場合は、1へ誘導。以下スルー奨励。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:56:54.06ID:1ERNR2xH0
>>950
そうなんだけど、演歌カバーが明菜にとって良かったか、今でもよく分からないわ。
レコ社に多少利益が出たか知らないけど、ヒットはしてないし、ファンのあたしも明菜の演歌カバー1回聴いてもう聴き返したいとも思わないし。
まぁそれは結果論?というか、フォークのカバー2枚は結構面白いのよね。
前に静香が歌った明菜のDESIREカバーはめっちゃ面白くて、今も忘れられないわ。
明菜カバーなんて面白そうね、静香が歌うDESIRE、TATTOO、タンゴノワール、北ウィング、聴いてみたいかも?
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:59:39.43ID:Az7AsEN10
明菜のカバーならトワイライトとかセカンド・ラブとか、あそこら辺の路線がいいな。
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:01:57.92ID:702rSVb00
静香にはやっぱり昭和歌謡曲を歌ってほしいわ
昭和の階段より少し年代あげてもらって
糸なんてもう何人も歌ってるし今更聴きたい人いないわよ
でもポニキャは何か話題になる曲がないとだめだろうし
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:26:46.41ID:EHmKKRV50
静香が明菜?
じゃあ、モナリザ
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:40:41.02ID:DGLD3fxS0
明菜だったら、初期の目を閉じて小旅行をカバーしてほしい
でも、明菜の曲はカバーしない気がするw
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:30:24.42ID:4YAF2QHe0
>>957
静香上手いわね〜
こういう気合い入っていない時に歌う歌声も好きなのよ。

それにしても、静香の後ろのホスト風の格好した人がイケメンだわ。なんていう人かしら。
3分10秒過ぎよ。
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:44:16.12ID:DxWKdQVW0
もとからちゃんと歌えたんじゃないの。
ある日突然すごい声が出たという話はなんだったのかしら
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:59:22.37ID:Z+WcAQ/p0
中森明菜 雨が降ってた 近ちゃんのピアノで
井上陽水 傘がない 押尾コータローのギターで
似合うと思うな
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:30:15.27ID:R3ghzNnI0
>>958
一般の営業マンじゃないの?
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:04:23.43ID:iwv7TAkQ0
明菜の歌は明菜が聖子の歌は聖子が歌ったほうがずっといい
売れないひとはなんでカバーをやるのかしら
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 11:33:18.48ID:p/vvjtU50
>>962
自分の原点はアイドルじゃなく歌手なんだって存在意義が欲しいんじゃないの?
キムタクの妻kokiの母っていう肩書きなんて静香のプライド考えたらねえ
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:07:43.73ID:MrPdpkzL0
またkokiについて海外にいるのね
いつまで付き添う気かしら
kokiに付き人とかマネージャーはいないの?
静香だってキムタクだってkokiの年頃には仕事で海外行ってたんだから
そろそろマネージャーに任せてもいいんじゃない?
今中さんはいないのかしら
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:26:24.42ID:R3ghzNnI0
逆にコウキもDSやライブツアーに同伴してるし、マネージャー業をこなしてるわけじゃないでしょw
次女は母親ベッタリってデビュー前に言われてたけど
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:35:44.03ID:R3ghzNnI0
また、台湾ブルガリかしら?
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 17:08:27.13ID:XKQaM40l0
>>964
>静香だってキムタクだってkokiの年頃には仕事で海外行ってたんだから

だからじゃないの?
その頃の静香も旦那も遊びまくってたでしょうから
自分たちがその頃何をしてたか考えたらとても一人で仕事に行かせられないというw
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 06:57:43.04ID:8zoB4Ali0
台湾で一番有名な日本人が木村拓哉だった
その子供が台湾に来たとマスコミがあつまり
ニュースになる
大阪でも台湾でも静香の顔が嬉しさで溶けてる感じ?長女の入学式の静香の顔と一緒
インスタとは別人
自撮り加工してるより自然でいいわ
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:25:12.03ID:tbxdBob60
母の顔ね
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:57:15.97ID:OdLjIlEH0
母親の静香になんぞ興味ないわ。
ライブ前になるとファンにもらった○○とかしつこいわね。差し入れ持ってきてよって毎度毎度におわせるわね。
歌手としては好きだけどさ、インスタからにじみ出てくる人間性がゲスすぎてなんでこんな人のファンなんだろうと最近どうでも良くなってしまったわ。
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 13:34:25.05ID:mpfrcz7Y0
静香の茶碗のご飯の盛り付けって雑に見えるわ
玄米?五穀米?かわからないけど、一気に盛った感あるのよね
前の納豆付きのご飯もそうだけど
茶碗に入れてから整えないのかしらw
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 13:47:49.55ID:9R2Ile1v0
>>970
あたいもプライベートの静香にはなんら興味ないわ。芸能人としての静香が好きだから、家庭生活のことや娘のことも興味ゼロ。
でも、静香をこうさせてるのはインスタに集まるファンたちよ。昔はこんな下らないプライベートは語らなかったわよね。
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:45:06.60ID:+tVLw71V0
This is 工藤静香
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 15:39:14.77ID:7Ij1SdLJ0
>>970
インスタから性格出るよね
インスタ辞めればいいのに性格の悪さが出るだけよね
老けて見えることがいやなのかあそこまでテレビや雑誌と違うと自撮りも滑稽よね
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:52:35.57ID:+PrQfHNB0
>>974
あたしは、料理でも何でも自己流かもだけど楽しんでるのねー程度に、気楽に見てるわ。
雑なところはしょうがないわ、静香はB型オンナだもの。
まぁタダで提供してるもんだし、それなりよ、見たくなきゃ見ないでも良いだけ。
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 07:12:35.34ID:+JwFPu9o0
あくまで静香流なのよね
お料理教室みたいなインスタなんて書かなきゃよかったのよw
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 07:34:01.89ID:CgU/Az9D0
にんじんのカス、みかんオレンジとかの皮、汁、庭の草とかハーブとか入れた水、小汚ないクッキー、盛り付けの汚すぎる配膳、センス無さすぎの食器、ベチャベチャの焼きそば、薄すぎるそばいなり、人前では恥かきそうな弁当、
多分貧乏人、民度の低さは超一流だわね。
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:45:54.96ID:2k/mgWFX0
>>977
そんなの気にせずインスタにあげちゃう静香。メンタルの強さ、本当に憧れるわ。
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 09:21:49.77ID:3Bqz6jny0
まぐろのサクは血の付いた肉に見えるし
初期の何だか忘れたけど内蔵に見えるのもあったわ
味噌はウンチに見えるし
虫を干してるみたいな食べ物もあったわねw
本人が楽しんでるならいいけど
インスタ映え気にせず、間違いなく本人が作ってるのは分かるわね
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 09:39:55.91ID:P1198lFw0
>>977
あんな弁当自分用だよね
あんなの恥ずかしくて人前で開けれない
kokiに便乗してブルガリやCHANELをインスタにあげるのも辞めたほうがいいわよ
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:39:15.30ID:ca+GQPOk0
便乗じゃなくて宣伝でしょ…
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 12:34:53.10ID:qcaJLEMz0
>>981
静香がやってるのは便乗でいいんじゃないかしら?コキが見せてくるぶんは宣伝じゃなくて?
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 12:57:37.67ID:0D0hX0hB0
アンチがいくらオタ装ってても豚足が丸見えなのよね…
ここはダメ出しも結構する所だからバレないと思ってたら大間違いよ?
オタのダメ出しと全然違うもの
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:33:24.62ID:fAWkLTRZ0
ヲタだけど、わざわざ言わないのが本当のヲタよねw
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:34:07.98ID:fAWkLTRZ0
ヲタだけどって⬆︎
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:02:05.08ID:3Bqz6jny0
カバー詳細ばまだまだね
6月だから5月くらいかしら
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:11:03.11ID:XztByKqX0
>>983
重箱の隅つつくからマンコってすぐわかるわよね
自分ではたいした暮ししてないくせに役立たずの穴ね
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 21:45:45.70ID:UIKMhk410
天真爛漫さが静香なのよ。
私は飾ってなくて好きよ。
好き勝手やってほしいわw
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 21:50:34.33ID:SRpa+hZv0
まあいいじゃないの
インスタだってなくなったらなくなったで淋しいものよ
でも料理の時だけいいねが多いのよね
何でもかんでも、褒めてるババアがいるから静香も調子に乗っちゃうのよw
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 23:27:07.82ID:at9I6AZL0
>>991
素肌にベスト好きよね
紫のコート、こんなとんでもないセンスの親子がいたら嫌でも目立つわ
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 00:24:24.36ID:y/JreCaV0
絶対違うのね。笑
ほんと色々な人が世の中にはいるのねぇ。。

私は何があっても静香について行くわ。
ライブ楽しみねぇ(^^
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:29:11.55ID:JGTQAltI0
紫に巻き髪
後ろから見てもすぐ静香ってわかるわね
嫌いじゃないわ
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 15:15:52.52ID:JWvevH5q0
カバー収録予定曲も発売日も情報まだなの?
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 15:47:19.87ID:adyWigDu0
>>958
良く聞いてる人いるけど、あれ田代のマネージャーよ

だいじょぶだの人間ルーレットの人
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 15:53:20.80ID:G4+DX9580
今の時代で心気にファンになる人なんているのかしら
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 16:02:30.28ID:gXjkz4wb0
静香 命
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 140日 13時間 8分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況