X



トップページmissingno
1002コメント261KB
DA PUMPの新曲がいいわ!!vol.8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:31:55.55ID:9mSAHdaF0
前スレ:DA PUMPの新曲がいいわ!!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1526600645/
DA PUMPの新曲がいいわ!!vol.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1528433612/
DA PUMPの新曲がいいわ!!vol.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1529228136/
DA PUMPの新曲がいいわ!!vol.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1531136981/
DA PUMPの新曲がいいわ!!vol.5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1533057776/
DA PUMPの新曲がいいわ!!vol.6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1535470044/
DA PUMPの新曲がいいわ!!vol.7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1537707372/



・YouTube DA PUMP / U.S.A.
https://www.youtube.com/watch?v=sr--GVIoluU


DA PUMP OFFICIAL WEBSITE
http://dapump.jp/


 ISSA 
【Twitter】 http://twitter.com/ISSA_from_DP
【Instagram】https://instagram.com/issa_hentona/
【BLOG】   http://ameblo.jp/issa-blog/

 KENZO
【Twitter】 http://twitter.com/DAPUMP_KENZO
【Instagram】https://www.instagram.com/dapump.kenzo/
【BLOG】   http://ameblo.jp/kenzo-official/

 YORI
【Twitter】 http://twitter.com/dp_yori
【Instagram】http://instagram.com/yori_dp
【BLOG】   http://www.diamondblog.jp/official/yori/  

 TOMO
【Twitter】 http://twitter.com/dapump_tomo
【Instagram】https://www.instagram.com/dp_tomo0561/

 KIMI
【Twitter】 http://twitter.com/kimi_from_dp_kz
【Instagram】https://www.instagram.com/kimi_da_pump/

 U-YEAH
【Twitter】 http://twitter.com/dp_u_yeah
【Instagram】https://www.instagram.com/u_yeah1983/

 DAICHI
【Twitter】 http://twitter.com/DAPUMP_DAICHI
【Instagram】https://instagram.com/daichix_dp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:32:21.87ID:XFDkuyYaO
スーモのCMはメンバー全員出演だったけど、ピンでCMやポスター広告の仕事とかないかしら。
KIMIはふりかけ大好きだからふりかけのCM
ユーヤはアルピニストとさんまに言われたから、登山用品の店のポスターとか、あと一番はまりそうなのが「自衛官募集」のポスターかしら。
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:53:33.82ID:4duN7Jgu0
ポイフルのCMに20年ぶり再起用!
ってなったら話題になると思うのよね
明治製菓頑張ってくれないかしら
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:06:22.86ID:6XjettiX0
間違えたわ!
ポイフルじゃなくてブルボンプチよ
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:01:02.67ID:wiuc37E40
いっそのことジョイフルの音楽でポーイホーって歌って
ポイフルのCMをやればいいのよ
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:03:13.95ID:wiuc37E40
>>947
どっか海外の島にいて戦争終わったことマジで知らなかった人いたじゃない
アタシ的にはあの人とU-YEAHがかぶるのよね
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:23:28.36ID:mpOjCmxCO
あまりこのスレに登場しないダイチは栃木県出身。
気になるのは栃木弁で喋ることがあるのかしら?
栃木弁て、アクセントがないというか、全部平板で話すのよね。大学時代の栃木出身の友人がそうだったわ。
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 02:15:49.29ID:V57C7iDR0
北関東の方言はガチで訛るよね。
それがコンプレックスなのか指摘するとマジギレされるから触れちゃだめ。
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:45:28.42ID:RGJflx6s0
ユーヤ、かつての相方が飛躍的に活躍していくのを指をくわえて見ているのが辛かったんでしょうね・・・

でもきっともうすぐ報われるわよ。頑張って!!!!
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 07:54:33.63ID:mpOjCmxCO
>>936 KENZOこのスレ見ていたりして。
可愛い顔の巨根?
俺のチンコに興味あるからといって、サービスカットかしら。一度どれだけ大きいか見てみたいわ。
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 08:24:28.31ID:uqpXVi370
>>961
EXILEのNAOTOとSCREAMていうダンスチーム組んで
踊ってたらしいわよ〜
>>824でいうとどの人がNAOTOかはわからないわ〜
誰か教えて?
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 08:39:02.04ID:nI46Djp00
ユーヤのtwitterナオトあてっぽいこと呟いてるわよ
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 08:41:29.31ID:uqpXVi370
>>964
あらやだそうなのね、ありがと
恥ずかしながらEXILEとか全然わかんないのよ
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 09:07:49.25ID:+85WMcxL0
>>966
勉強不足ね?濱崎あゆ美師匠のバックダンサーもつとめてたのよ
あなたはあゆ美さんのリサイタルDVD購入をオススメするわ?
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:43:43.11ID:UwvXvQfY0
やっぱりKIMIちゃん太ったわ
他のメンバーは隈だったりやつれたりしているのに一人だけ太ってるわ
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:26:38.19ID:68+CSQzV0
ストレスを飲み会で発散してるパターンあるわよね
酒量も増えてるんじゃないかしらキミちゃん
私が性的に癒してあげたいわ
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:47:56.63ID:F/O9xP1w0
キミは目立つんだからコンディション整えなさいよ
デブのキメ顔はギャグにしか見えないわ
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:00:54.37ID:xMyMLhvl0
ああいう丸っこい固太りは野球やってた人の特徴よ
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:08:55.92ID:1qCL43M00
裏起毛のサウナスーツみたいな衣装で
あんだけ踊っても太るって...
ふりかけが美味しすぎたのね?わかるわ!
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:13:18.57ID:fU9tXciF0
最近生活に潤いが出てきたんでしょw
ジムに通うのもめんどくさくなってんだと思うわ
もう今は食べたら食べた分だけつくのに
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:28:12.55ID:t/ZTlvqO0
キミちゃんは痩せすぎよりふっくらしてたほうが絶対かわいいわよ
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:35:16.41ID:Z1YMbrbI0
とりあえずトモくんはいつかサラサラ短髪にしてちょうだいね
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 02:14:00.36ID:JqMKrAhf0
>>985
さすがにダンサー疲れてるわね…
動のあとのピタッと止める動作で疲れ具合わかるわ
いつもはもっとピタッと止めるもの
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 02:45:58.05ID:rIvjnCHj0
>>985
絶叫って何事かと思っちゃったわw
これテンポ速いのは消されないためかしら?
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 03:13:50.78ID:fRqgRcbV0
テンポ変わってない気がするの〜
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:05:48.63ID:ILrMlUPK0
>>872
あれは新曲じゃなくて一年前に出たアルバムの中のバラードよ。
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:09:55.45ID:jP6XSGcq0
ミスインターナショナルのU-YEAH男前だわ〜
角度によっては竹野内豊に見えるわね
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:19:53.44ID:YQpjrkyK0
東京ドームのハーフショーも舞い込んできたわ
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:11:50.36ID:UoqCwybS0
999なら紅白出場決定
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:12:11.63ID:bK4wjaKf0
1000ならU-YEAHは私のモノよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 14時間 40分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況