X



トップページmissingno
1002コメント167KB
芳恵ちゃん、ヴァギパク罪で雁高バイブでぶっ叩かれる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:18:08.23ID:Xv3AjyqF0
アクメ感じて、嬉ション垂れ流しちゃった芳恵ちゃん、良かったわネ!!!
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:40:30.82ID:KhjHICLi0
芳恵さん、ヴァギパクッ!!!
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:56:57.78ID:lgtgPWgn0
嘘おっしゃいッ!!!
芳恵汁ダダ漏れなんですからねッ!!!!!
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 11:03:14.63ID:oWh1f0QP0
芳恵さん、ぶっ叩いたの?叩かれたのッ!?
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:20:53.59ID:kzfvFUyP0
“芳恵より安いものは無い”って 昔の人はよく言ったわね
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:08:57.33ID:G9vJaZ0h0
タダでも芳恵だけは勘弁ッ!!!
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:18:14.53ID:dHFMSgKg0
せめて飴チャン頂戴ッ!!!
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:17:29.15ID:ue6U9sTe0
昔は高値の花だったのにどうしたってミジメ・・・・
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:52:13.04ID:iGLwYBdp0
今となってはルンペンのオモチャ・・・
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:52:20.35ID:T7gWSUtl0
ルンペンだってお金貰っても芳恵に付き合うのは金輪際、お断りなんですからッ!!!
0011名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:39:31.65ID:EM3U94uh0
そうよそうよ!!!
芳恵なんて今となっては価格は大暴落して糞してケツ拭く便所紙扱いなんですからぁぁぁ〜〜〜!!!!!
0012名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:17:32.78ID:NTzPDGGi0
ブッ叩かれ過ぎてヴァギナがガヴァガヴァに陥没してるからね…
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:06:33.92ID:ssyqhkEp0
だから末尾Pは何ヤッテもクソつまんないだからクソつまらんクソレスすんな
とっとと失せろ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:08:21.02ID:bZ4oKVW+0
>>11
どっちにしても芳恵さん、ボットン便所の神様だから・・・
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:37:09.65ID:OrBdpCpq0
ヘッくしょん!!!
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:31:03.45ID:Td3ewKiD0
あら、よしえちゃん!
お大事に!!!
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:36:44.17ID:Bh2ozdYW0
くしゃみした途端、芳恵のヴァギナからバイブが飛び出した!!!!
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 01:38:53.36ID:UI5PV79X0
>>17
芳恵ッたら、ハロヴィ〜〜ンの衣裳とばかりにすっぽんぽんでお散歩するから風邪引いちゃうのよッ!!!
懲りない女ッ!!!!!!
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:33:20.33ID:7f7b+PzG0
芳恵さんのお気に入りの一張羅
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:18:42.41ID:CG86zDZ70
モザイク挿ってますからッ!!!
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:55:14.12ID:jRA4G+960
突き立てた親指だけ
テレビに映ってたわね!!!
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:01:20.20ID:U84Sq2hI0
おったまげ〜〜〜!!!
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:15:16.01ID:HYoLMW+E0
芳恵 「すっぽんぽんでナニしてたかって? う〜んチョメチョメ!ww」
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:15:00.63ID:+uyZzg/H0
河川敷の段ボールハウスは暖かいわよ
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:26:24.75ID:Kz/uGCcO0
さっき、渋谷で芳恵が
警察に連行されてたわ・・・
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 01:41:11.53ID:yrqtelXs0
>>28
今となっては芳恵さんにはダンボールは贅沢品ッ!!!
新聞紙でガマンなさいッ!!!!!
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 02:02:50.86ID:WmJ6gLeK0
そんじょそこらタレ流しの芳恵に新聞紙なんかで足りるとでも?
いい加減にッ!
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:48:13.13ID:YkaCIM0R0
なによなによ!!!
今となっては芳恵自身が芸能界では犬の糞扱いなんですからッ!!!!!
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:15:44.86ID:lbpVzihr0
まだ釈放されてないの?
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:54:26.75ID:e+ejF6CP0
身元引き受け人がいませんものね!!!
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:34:59.41ID:8dAEmLDo0
保釈金だって払えませんからッ!!!
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:55:22.51ID:ReAgMNyz0
芳恵には臭いメシと独房がお似合いッ! ! !
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:01:47.19ID:aNbocEH50
>>34
なによなによ!!!
芳恵なんて、芳恵なんて、犬の糞にこびりついたトイレットペーパーの滓よッ!!!
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:00:08.82ID:MFs0PVzt0
貰えるの
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:05:25.01ID:9ZeSHuus0
18000円もらって
豊中市のクリスマスディナーショーにイクの?
あたしは勘弁だわ!
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:39:21.84ID:GX7kQD220
交通費とお弁当、有休も貰えても勘弁なワケッ?!
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:09:45.64ID:KsUwYECK0
ただで楽しむものから進化したのね
芳恵漬けだけに注意すればいいわぬ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:13:28.48ID:MFs0PVzt0
ヴァギパクでヤンのよね?
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:20:54.64ID:h8XBF7Py0
上のお口と下のお口でデュエットするんなら、アタイ、見たい〜〜〜ッ!!!
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:09:10.68ID:/vc0y3C00
もう芳恵さんに花電車まがいの芸当、期待しない方がいいいわ・・・どうしたってミジメw
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:28:29.48ID:jE0zIEhw0
誰も期待なんかしてないわ、暇潰しにコケシにしてやってるだけw
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:19:23.11ID:PCillXcV0
>>40
犬の糞にトイレットペーパー使うなんて贅沢なのよッ!!!!
芳恵ごときがッ!!!!!
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:44:22.16ID:SKuRoQL00
犬の糞にはトイレットペーパー使うけど、
自分の脱糞にはもったいないから舐めちゃうのが、芳恵流!
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 15:55:00.09ID:koNGFc1h0
でもでも!!!!!

バネットライオンで、奥の奥からかき出すんだも〜ん!
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 16:56:05.28ID:Q6TMVsnD0
ヴィトヴィ〜ンじゃマン足できなかったって訳ッ!?
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:31:54.49ID:82Y88kkK0
バイブ娘ちゃん人形をヨシヴァギに挿れま〜〜〜す♪
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:49:12.45ID:jF+UoJyn0
芳恵さん総入れ歯だからね…
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:30:10.66ID:vLrEHeNO0
ドスケベ!!!
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:15:31.46ID:f1QkxpJW0
浦辺粂子さんも呆れてましたッ!!!!
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:28:33.40ID:IesQNew+0
芳恵さん、ウンコ出してから
アナルバイブ挿れたらいいのに・・・
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:59:11.52ID:gaEuow3d0
藤岡琢也さんは断固として型取りを拒絶しましたッ!!!
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:54:13.91ID:OeM0ijyc0
でもどうせなら、よしえ、スタジオでヴィ〜ンヴィ〜ン音しないように
サイレンサー付きバイブを開発して欲しいなぁ!
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:24:09.61ID:3lUEHJ0b0
>>53
掻き出しても掻き出してもキリがない永久地獄なんですからッ!!!!!!
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:32:54.45ID:JSEpKXyA0
>>60
でもでも!!!
芳恵さんのサイズにピッタリ合うZOZOバイブ、開発されたんでしょ?
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:53:31.88ID:7cAcGKxX0
だったら芳恵さんのヴァギが型取りされたって訳ッ!?
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:01:07.97ID:4ob/krh60
宇宙規模サイズなのに・・・
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:08:38.22ID:wNoUs4ru0
だったらロケットに搭乗してヨシヴァギの型取りなさればよろしいのよッ!!!!!
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 14:25:20.08ID:Wf+YVgM00
臭いんだよ腹ボテ、って言われながら雁高バイブでぶっ叩かれてアクメ感じる芳恵さん・・・どうしたってミジメねw
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:17:31.97ID:75h3HetA0
雁高バイブでぶっ叩かれてヴァギナからバイブがボトリボトリ・・・どうしたって芳恵ミジメねw
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:14:54.00ID:gOhevja60
震動がナイと芳恵さんはボトリボトリなんですから〜〜〜!!!
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:14:27.79ID:uqtsq5W20
嘘おっしゃい!!!
震えてたってボトリボトリじゃないのッ!!!
しらじらしいッ!!!!!
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:45:10.33ID:iG9A85V70
そんなだからテレビ局からも足蹴にされて追い出されちゃうのよッ!!!
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 00:44:42.35ID:N8rUNrAq0
ミジメw


でも 、芳恵さんらしいわ…
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:07:16.16ID:qeEjtggb0
お仕事よりアクメを選んだんですものネ!
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:54:03.82ID:/t9kioVI0
でもぉ〜〜〜〜〜おカネないとヴァイブ買えないの〜〜〜〜〜〜v;へ;v
アッ!ゴミを突っ込めば省エネッ!芳恵アロマ!!!!^^v
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:31:10.36ID:RdBBrD9U0
恋愛はご法度のくせに社長にハメ狂わされて「我慢できないカラダ」にされたのが悲劇の始まりよね・・・
清潔感がなさすぎよ!
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:19:07.66ID:KfdiqRZ00
ホントよホント!!!
ボトリにも程があるんですからッ!!!
いい加減にッ!!!
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:01:27.43ID:sB64ZDvi0
芳恵さん、今年もミジメですッ!?
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:20:25.50ID:5zBpf9Tn0
でもでも!!!
芳恵さん、今年も有線大賞ローター部門受賞したわよ!
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 23:06:41.19ID:MEM2oWFN0
芳恵「いえ、別に」
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 17:02:49.27ID:Se+Gob5P0
んまあ!!!

来年はリモコンバイブで無線大賞決定ネ!!!
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:45:35.22ID:5B/uqId10
バイブの日記念なのよ?
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 09:26:46.61ID:VmI0OMoI0
恋愛は御法度でもヴァイブを御法度にしなかったから伝説になっちゃったのよね…
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:23:23.23ID:GkY6DykF0
伝説じゃありません、芳恵さんの武勇伝ですッ!!!



・・・ってアタイ、それももう何回も云ってるッ!!!!!
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 18:30:46.92ID:MuBliX7X0
やっぱりよしえよ!

100本挿れてもダイジョーブ!!!
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:02:56.77ID:foJ5xC2D0
前から挿れたら後ろでボトリ!
100本挿れたら1000本ボトリ!
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:15:54.51ID:CP9PoI3N0
芳恵さんのガバガバはバイブ専用物置そのものなんですネ!!!
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:17:15.97ID:qb5JV22K0
バイブしか置かないなんて
我儘な物置だわね!
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 00:18:50.12ID:ZLhTAYLw0
ここの物置の前は、なぜか脱糞だらけなのよッ!!!
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:51:28.92ID:+/vzr6Xu0
なによなによ!!!
それが芳恵さんのマーキングじゃないのッ!!!
ふざけんじゃないッ!!!!!
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 09:19:07.49ID:rERAPHzi0
でもでも!!!

周辺住民から苦情が殺到したのよ?

悪臭を放つな!!ってね♪
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:51:58.19ID:k3aNuNP40
芳恵の糞害ッ!!!!!
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 06:46:04.07ID:mC4LYuKO0
クサイ臭いは元から絶たなきゃダメ!!!
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:17:40.96ID:sNYomASM0
年末なのに、芳恵さん、全く見てないわ?
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:16:59.89ID:ibJ8si5K0
普段から全く見てないから何の違和感もないわ・・・どうしたって芳恵ミジメw
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:14:10.71ID:rb5AIpy20
あゆ美って誰かしら・・・?
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:44:40.97ID:ibJ8si5K0
知らないわ ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:08:47.58ID:jyFg1Lu90
芳恵さん、スクールメイツにも落選しちゃったって訳ッ!?
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:53:11.08ID:JH8gW3Li0
だったら、芳恵のあの腰カクダンスは誰が振り付けたって云うのよッ!!!
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 19:01:07.36ID:DtjS2PH90
三浦先生は臭いのは勘弁ッ!って!!!
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:56:28.23ID:POX6hhtI0
だったら土居先生だってッ!!!!!
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:36:19.32ID:9otkzA8j0
冗談じゃないわよ!!!
芳恵の腰カクはシャチョーさん自ら振付けたんですからッ!!!!!
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:24:53.29ID:XVUqwWap0
ううぅ〜〜〜〜〜ん♪西成時代からのタ・マ・モ・ノで〜〜〜〜〜す!!!!^^v
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:51:34.36ID:y0UumC4+0
>>102

飴チャンに釣られて夜な夜な仕込まれたのネ!!!
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:22:57.58ID:5i+fD1Ra0
今となっては放送コードにひっかかるんですものネ!
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:52:41.77ID:4tiXt+8G0
だから今年はとうとう



民放に一発も出られなかったのネッ!!
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 21:30:00.15ID:HfGDt6EV0
今年どころか、去年だって・・・どうしたって芳恵ミジメw
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:38:10.18ID:LIQOEaSz0
去年どころか、もう何年も・・・どうしたってミジメw
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:43:21.61ID:6RMjTfwQ0
空港バイブ事件が原因で、芳恵さんは未だに無期限謹慎処分中だとでも仰りたい訳ッ?!
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 20:37:16.33ID:9gtIMpFp0
ご意見を伺う会の勘気は解けてないわよ?
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 03:30:17.07ID:BqDJ/29s0
ブラックリストに載ってんのよねッ!!!!!
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 02:55:28.92ID:hCheHbjv0
単なる容疑者ってだけよッ!!!
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 02:12:10.11ID:QaB8qDQa0
やっぱり芳恵には
「容疑者」のイメージがつきまとうのね!
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 01:06:01.59ID:BYO75gp00
どうしたって芳恵ミヂメwwwwwwwww
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 01:42:44.35ID:BpdEiOsI0
なんたって女死刑臭ヨシエなんですものネ!!!
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 13:52:45.34ID:i/J9wRkg0
意志は弱い方だから…
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 02:41:06.13ID:cOPjNpPU0
ヴァギパク!!!
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:31:42.01ID:YpErNJPs0
子宮だって弱いんデス!!!
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 19:18:02.68ID:FnSKJTSA0
今年のメリークリトリスは、エックス線探知にひっかからないバイブを芳恵さんにプレゼントして上げたいわ。
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:23:51.54ID:S++o0NK70
あら、ドクター中松にプレゼントして貰えなかったの?
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 04:15:10.41ID:LoIQqjqq0
ゴゴゴゴ・・・!ゴゴゴ!!!ゴゴゴゴゴゴ!!!!!!ザッッパーン!!!!!!!!!
海水大放出!!!!!^^v
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:10:18.04ID:p0Lgw46J0
>>120
型取りだって拒絶されたんですからッ!!!!!
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 22:56:33.66ID:tzQURRuE0
ステルスバイブなら開発して貰ったでしょ、芳恵さん?
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 23:16:03.24ID:ze3tZQQX0
ぶっとけりゃナンでもいいの★★★★かぎりないモノ それはにくぼぅ〜〜〜〜〜〜♪^^v
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 09:26:02.94ID:L1gXYonJ0
そもそも、空港の荷物検査でヴァギナからバイブを取り出して
トレイに入れておけば何の問題も無いと思うわ。
空港の案内板にも持ち込み禁止品にバイブって書いて無いし。

堂々としてれば良いのよっ!!芳恵さんっ!!!!
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 09:55:40.03ID:zG1EkJOH0
フォ〜テ〜ンの頃は芳恵ね
さすがにヴァイブ見つかったのは恥ずかしかったのよ
今はね どす黒ガヴァなんすの方が恥ずかし〜の
でも 昨日も一人でアクメしちゃったッッ!!
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:29:08.61ID:h67IIPsH0
>>125
でもでも!!!

芳恵さんは税関で係員にヴァギナ引っこ抜かれるのがアクメなのよッ!!!!!
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 20:24:57.14ID:7iKjf6De0
引っこ抜く身にもなってよ!!!

芳恵ッ!!!!!
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:33:56.66ID:luzCiIz00
こんな提案は如何かしら?
このヴァイブ抜いてくれる方には
次に来日する際の日本のVisaを免除しま〜〜す
なんてったって日本のロイヤルアイドルですぅぅって
お願いするの
でも きっと2度と来なくなるわねッッ!!
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 14:43:49.72ID:YJCcyGQ50
>>128
キチンと銭コ払って引っこ抜いて貰ってんですからねッ!!!

文句言われる筋合いじゃないわよッ!!!!!
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:55:19.00ID:9+mYEgGg0
冗談じゃないわよ。
税関職員をコケシにするのもいい加減にッ!!




あぁぁぁぁアクメゑゑゑ〜〜〜!!!!!!
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 21:46:59.12ID:Hg+Yvd6L0
小学生「芳恵ってだれ?」
中学生「芳恵?」
高校生「芳恵…だれかな?」
大学生「芳恵!?知らないけど」
新成人「芳恵とか聞いたことないけどアイドル?」
三十路「なんか私が生まれた頃に売れてた人みたい」

一同「(´・ω・`)...」
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 10:11:05.20ID:U3VtOE5q0
50代・60代無職「よ"っ"し"え"ち"ゃ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"ん」
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 23:30:24.40ID:91MlfS6Q0
どうしたってミジメ・・・
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 23:36:52.00ID:VeFWPY5h0
芳恵さん、今年もお正月からバイブ詰まらせたわ?
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 15:41:19.95ID:UVG3t9jc0
もうクラシアンさんも芳恵の電話は受信拒否ッ!!!
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:30:21.37ID:3DgJixDN0
芳恵さん、新年もスッポ〜〜〜〜ン!



ヴィ〜〜〜〜〜〜ン、ヴィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン…………
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:44:56.53ID:9P4NBtOR0
>>135-136
いつ、下のお口にお餅を詰まらせるか心配で
昨夜もゆっくり眠れなかったわ
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:27:24.81ID:xHSHXHTo0
まだニュースになってないわね?
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:44:11.93ID:Nc83+q640
フンッ!!!!!(ボトリ!)
おモチとかりんとうが出ましたぁ〜〜〜〜〜〜☆^^v
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:55:41.90ID:9P4NBtOR0
>>140

大阪市西成区内で1日、バイブ中毒者による
バイブをヴァギナに詰まらせる事故が起きた。

大阪消防庁によると、1日午前8時半ごろ
元歌手の女性(51=本名かしわらwよしえ)が
自宅でバイブを詰まらせ、病院に運ばれた。
医療用掃除機をヴァギナに吸引して、
詰まっていたバイブを引き出したところ
電池切れが事故の原因であることが判明した。

大阪消防庁は「ローションと一緒に挿入したり、
こまめに電池の交換をして楽しんで欲しい」と
注意を呼びかけている。(ローター=共同)
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 16:02:09.18ID:7CWbHPea0
このニュース、去年も見た気がするわ・・・
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 21:02:48.87ID:II52mggL0
毎年のお正月恒例の芳恵さんの話題作りですものネ!!!!



・・・ミジメw
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 15:14:11.05ID:4lcvNqJx0
もうバイブ詰まるほど、締まり良くありませんものネ!!!
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:45:13.82ID:lXh/niV90
じゃあもっとバイブよこしなさいよ
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 07:06:27.36ID:aSPSXmc60
よこせだなんて、阿婆擦れね、芳恵さんッ!
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:32:05.20ID:ki/+D+db0
芳恵さん、亀田パパと同じ西成区の中学校卒業が最終学歴になるのかしら?
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:27:09.10ID:3/p8w4MT0
地元・大阪でも芳恵は放送禁止なんですからァァァ〜〜〜!!!!!
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:51:50.55ID:IGefJPr/0
飛田の女衒だって「芳恵だけはクサイからアカンッ!」なんですものねw
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:06:51.21ID:seq/UW090
芳恵さんも電池の要らないバイブを発明すれば再脚光浴びることが出来るかしら・・・?
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:17:20.55ID:M1cU+iOb0
芳恵さんは電池なくてもご自分で腰カクしちゃうから・・・必要ないのよッ!!!!!
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 09:48:20.79ID:XJsxxG3f0
ドスケベ!!!
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:05:14.35ID:OSK0PO9s0
・・・・・こけし





クスクス
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 11:00:13.65ID:KBr6vpdD0
電動コケシのせいで芳恵は芸能界から抹殺されましたッ!!!
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 11:02:49.98ID:UL36BO5Q0
世界バイブした
兼高よしえサンが死去。
81.2歳だったわ・・・
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:55:21.91ID:scGWK4Nb0
クソつまらん末尾Pはいったいいつまでクソつまらんクソレスすんのかしら
誰からも相手にされないのにシャシャリ出て来るからすぐバレる
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 02:45:56.74ID:mRQ/onx30
ヴィ〜ン♪ ^^v
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:41:00.99ID:GJwclDx20
よしえさんの瞳、ナニ色?
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:09:10.66ID:DSsvAGgl0
スーパーで売られてるパック詰めの魚の目と同じ色w
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:38:21.18ID:xy05WDrm0
>>161
死んだ目なのね・・・
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:45:08.60ID:8WyKl+rJ0
ドス黒乳首の色をどうにかしようとは考えなかったのね…
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:14:09.05ID:rAR2CDLW0
>>161
スーパーはスーパーでも、玉出で売られてる魚の瞳よ・・・ミジメねw
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 00:15:13.07ID:yRVt1Ttl0
このご時世、セルフ大好き芳恵さんのハメ取り写真が流出しても誰も驚かないわねッ!!!
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:39:19.58ID:rGh4Q6Nw0
ホモ 「石田靖さんのナニが2Lペットボトルのサイズ、てのは本当?」
ホモ 「ホントよ」
芳恵 「・・・・・!!」
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 18:11:06.50ID:1hD8vOxl0
クソつまらん末尾Pはクソつまらんクソレス連投しても誰からも相手にされない
スカトロマニアの陰キャ厨は独りで自分のクソスレのスレアラシしてりゃいい
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:24:38.46ID:vOTTIdPO0
>>166
でも、芳恵さんの場合はコケハメ・・・どうしたってミジメw
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:47:55.73ID:GGHpVjfr0
ハメ過ぎ芳恵のユルマンが
発生源の異臭騒ぎがおこって
渋谷がハロウィン以上の大パニックになるわよ!
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:56:14.62ID:QE5Hnr7g0
>>169
でも芳恵さんのはアナグロだから・・・
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 05:44:46.36ID:tjsThNHI0
どうしたって芳恵はオワコンw
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 01:23:37.07ID:CI+/Vx7j0
また騙されて芳恵板に飛ばされたわ!
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 02:16:41.26ID:MRxEZTzS0
マスプロアンテナの雷様も、黄桜のカッパも、芳恵は要らんって足蹴にされたんですからッ!!!!
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:19:50.71ID:QwgKo6TY0
見え過ぎちゃって困ったのは雷様じゃなくてスコラの読者なんですから!!!!
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:31:46.84ID:b71SHrtb0
芳恵の黒乳首はカミナリに打たれたからなのぅ〜〜〜〜〜♪^^;
ショックが強すぎてフツウのヴァイブじゃもうアクメできない!!!!!!
アア!!!!!阪堺電車のオサガリじゃダメ!!!!!!
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:14:19.06ID:uWvYJpNL0
>>174
でもでも!!!!

サトラックスは芳恵さんを拾ってくれたわッ!!!!

セカイチョーは倒産しちゃったけど・・・・
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 00:11:31.33ID:TRLm7Xje0
芳恵の黒乳首スッパ抜いたスコラも廃刊。。。

やっぱり芳恵は疫病神の貧乏神よッ!!!!!
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 09:59:27.98ID:67mirNIV0
スコラが悪いのよッ?
って芳恵さんが涙ながらに訴えてたわ
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:17:29.58ID:ieAGrlWa0
今となっては芳恵の皺くちゃの黒乳首なんてタダでも需要がないんですものネ・・・ミジメね
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 05:29:03.12ID:yK++aker0
だから芳恵さんがお金を払って脱いでるって聞いたけど…
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:50:06.64ID:b4r9YaCs0
芳恵鯛のみんななら悦んで舐めてくれるモ〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 00:51:39.26ID:Qdc8iqAJ0
殿下はこんなお下劣なグロ乳首でスコラ誌をガビガビにしたってワケッ?!
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:46:46.29ID:HicVlZDD0
ヨシエちゃう!
ユーミンや!!!
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:14:53.18ID:cBL+c/YD0
いいえ!!!
クロパイパイですッ!!!!!
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 07:59:24.97ID:/wf4z/Pn0
夢中で感じる芳恵にコケシを!
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 03:13:07.23ID:vCAg+TFl0
ウ ゙ィィィィ〜ン♪
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 15:30:58.23ID:a45hwG2c0
あら、芳恵さん今日はスイッチ弱なのね…
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:12:31.43ID:5xCqNdku0
電池が足りないのよォォォ〜〜〜ヴィヴィヴィ.....ンン♪
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:11:00.97ID:cFK90pAw0
もはや一本じゃ我慢できないわけ?
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:44:49.31ID:FIovE2Na0
もはやどころか昔から一本じゃガマン出来ませんでしたぁ〜〜〜〜〜v^へ^v
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 05:55:40.08ID:fYjOv0U/0
そんなんだから空港バイブ事件では爆弾処理班まで出動する騒ぎになったのよ!
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 12:21:16.23ID:HoAoqElX0
>>193
その代わりボトリ、ボトリ・・・
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 01:25:59.02ID:p8kudxOJ0
どっちにしろ電池切れで動かないバイブばかり・・・やっぱり芳恵ミジメね( ゚∀゚)アハハ 八八ノヽノヽノヽノヽノヽノヽノヽノヽ
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 01:43:33.23ID:D/eVhtfR0
バイブ以外の特徴はないのかしら…かしはらw芳恵って
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:56:10.99ID:KTdZj0t60
電動コケシ挿れながらルンペン仲間と酒盛りするのがヨシエは好きなの♪
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:48:25.94ID:m2+nf5XW0
呑ン気ね、、、でも芳恵さんらしいわw
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:13:44.29ID:HTrPGVrb0
今年は最優秀ボトリ賞狙うんだモン♪
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:11:45.04ID:O+Cd2/ll0
下のお口賞受賞したのは芳恵だけッ!!!
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:11:15.02ID:C3J7A0Dp0
でももう、芳恵さんはヴァギパクでもゲヴォ音痴・・・どうしたってミジメw
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:40:47.26ID:gW0gBoLs0
ヴィ〜〜ン!とノイズがヒドくて何云ってるのか皆目分かんないのよッ!!!
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 08:50:31.20ID:zyo9qZ270
バイブ5000本挿入しても足んないガヴァガヴァってグロい・・・
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 23:57:12.60ID:4IO6LNwq0
バイブ星人
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:32:05.11ID:18AgNsPD0
......バ、バ、バ、バ〜〜〜イブ、バイブの国から来た芳恵♪
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 22:31:22.98ID:xQI+AY2P0
毎日がヴァレネタイン!!!
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 03:05:22.07ID:y5aSS03M0
DSKBッ!
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 01:05:22.10ID:cQBpBhYf0
明け方の気温は氷点下ですって!
河川敷で寝てる芳恵さんが心配ね!!!
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 01:26:09.21ID:7oy4HQ4D0
カ ゙ヴァゲヴォォ!!!!!
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:11:45.14ID:wW1au1ac0
ダンボールをお股に挟んで眠ってるからネ!!!
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:21:04.69ID:t/Ni8xGh0
朝になったらガビガビだけどね! ! !
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:41:06.11ID:uL3g7k+g0
その方が良く燃えるのよ?
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:37:42.05ID:LT8GgtxM0
ふざけないで!
世田谷のバイブ御殿はシリコン製なんですからね!!!
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:42:30.69ID:mA7CBKu20
コ・コ・コ・ココケシッ!ア・ア・ア・アアクメッ! 芳恵はいつでも♪ 芳恵はいつでも♪ 芳恵はいつでも♪
ガヴァッ!ガヴァッ!ガッヴァガヴァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜v^へ^v
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:01:41.94ID:lpfOSi3u0
世田谷のどこにあるのかしら?
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 17:00:43.38ID:zR2cgt3M0
バイブだって コケシだって ローターだって
みんなみんな 挿れているんだ 芳恵のア〜ナ〜ル〜
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 04:15:55.22ID:iLm2nhj50
さっき西成の路上で
「オメコォ〜 オメコォ〜!」って叫び続ける
変人が居たわ
JR新今宮駅ホーム客に聴こえまくりよ
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:35:10.53ID:n+50UPMv0
芳恵さん、早朝から徘徊・・・ミジメねw
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 20:12:20.59ID:OskGUuRi0
夢中で感じてんのネ、芳恵さんッ!!!
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 16:19:06.98ID:OVPNIFrx0
がんばって芳恵さん!あなたは一人じゃないわ!
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 07:31:40.26ID:mtqJSZTl0
トシ「よしえは臭いから勘弁!」
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 08:55:42.72ID:TodkIOaP0
>>222
だったら「せ〜の♪」の掛け声で、芳恵さんと一緒にみんなで全国一斉オナニーしましょうよ!?
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 01:41:19.73ID:1dCKCubD0
そうよ!
独りアクメの芳恵にだって鯛淫たちがついてんですからねッ!!!!!
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:59:26.21ID:KHNOtobx0
ひとりじゃnウィ―――――――――――ンって素tアクメッ!!!!!!ブシュッ!!!!!!
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 01:20:32.97ID:mrJcV5co0
そうよそうよ!!!
大量の使い捨てコケシだって芳恵さんには付いてるわよッ!!!!
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:56:57.54ID:jAolUJgW0
ガヴァ!ゲヴォ!!!............ボトリ、ボトリ、ヴィィィィ〜〜〜ン♪
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:05:11.52ID:xOcm2muV0
今の芳恵さんの下のお口の状態を的確に言い当てた表現ネ!!!
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 03:04:53.35ID:Nnldbfjb0
でも、よしえちゃんって、いがいと気さくだよ。

こないだ、にしなりのろじ裏でバッタリであったときに、
「あ、よしえちゃんだ。黒乳首つまませてくださ〜い」っておねがいしたら、
「やだぁ、だってバレちゃうんだモ〜ン」って云いながら、
Tシャツたくしあげて5ふんかん、黒乳首つまませてくれたよ。

アクメかんじてくれたのかなぁ?
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:15:20.94ID:adMaDsli0
そういえば、西成の路地入ったとこの民家の間で、パンツ脱いで中腰で脱糞してた婆がいたの。
チン毛みたいな頭だったわ。
「紙がない」ってぶつぶつ言ってたけど、あたし助けもせず叫びもしなかった。
怖くて怖くて 逃げました。
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 06:45:54.98ID:n80mQ6d90
芳恵の敵は 芳恵です
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 12:59:15.52ID:itg455ti0
どうしたって芳恵ミヂメwwwwwwwwww
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 01:42:39.97ID:MEmZY/kS0
ついつい朝鮮中央テレビの名物おばちゃんキャスターの指の動きにアクメ感じちゃう芳恵さん・・・どうしたってドスケベねw
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 01:42:12.29ID:OPnKHyMV0
芳恵には「放出中古車センター」みたいなC級感あふれるエロCMがお似合い・・・
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:23:00.61ID:5uSeal810
サンテレビの深夜CM枠ねw
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 04:27:58.71ID:nBbAHRPw0
鶴光さんと司会して、四文字言葉連発するのよね。
DSKB芳恵さんにピッタリですね!!!
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:09:25.56ID:Ogy5ftSE0
よしえの子守歌

クリトリスジェミ―とホテルもしもしピエロの提供でお送りします
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:06:11.09ID:BCDJpwRm0
もしもしピエロのジャグジーでお股をシャーッ!するのが芳恵は好きなの
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:36:12.40ID:9KS1a3Cq0
DSKBのクセにジャグジーだなんて何気取ったこと云ってんのッ!!!!
バイブ突き出せば、いつでもどこでも呼ばれて飛び出てジャジャジャジャ〜ン!の芳恵じゃないのッ!!!!!
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 17:15:09.46ID:e4pv0t3C0
ビデで顔洗ってた芳恵さんですものネ!!!
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 23:10:24.95ID:4/5QxHEm0
yosieだって洗ってホシイ・・・
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 22:11:28.00ID:dgFha3yK0
だから芳恵はウンコ娘!!!!!
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 16:14:51.79ID:i6a2qsOH0
だから「娘ババ」だと何度云えばッ!!!
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:36:36.17ID:7w2j4c/V0
どっちにしても、ババは大阪弁でウンコ・・・
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:10:22.90ID:ctpPd8RA0
だったら芳恵さんにピッタリですネ!!!!!
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:13:38.70ID:DG4Wt0hH0
脱糞の何が悪いッ!!!

聖子ちゃんもヤッテる!!!
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 22:41:33.75ID:f2NmsOuL0
でもでも!!!

脱糞の後、砂かけないのは芳恵だけッ!!!!
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 00:46:10.81ID:3UeFDXwD0
「アイドルはウ○コなんてしない」
世の殿方達の幻想をいとも簡単に
打ち破ってしまった功績だけは認めて
やってちょんまげ〜
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:35:56.58ID:AVLOfpOJ0
>>249
そんなだから「臭いのは勘弁ッ!」「ババ娘」だなんて語り継がれるのよ・・・どうしたって芳恵ミジメねw
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:34:19.70ID:vPBdzgxr0
YOSHIEの敵はYOSHIEです・・・
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:38:43.91ID:cpGzxnpF0
ナオナオの敵も芳恵です・・・
俊彦さんの敵も芳恵です・・・
明菜さんの敵も芳恵です・・・
性子さんの敵も芳恵です・・・
アコさんの敵も芳恵です・・・
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 21:57:27.84ID:iGhbbRsE0
敵と言うより、臭いのは勘弁!されただけ、、、ミジメw
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 23:41:08.65ID:xJHPVSeC0
足蹴にされてアクメ感じたいだけッ!!!
いい加減にッ!!!!!
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:26:26.20ID:TdWaSKkU0
上沼恵美子さんの番組に出演した時も、トーク番組なのに一言も喋らず、
カレー食べただけで、残ったカレーをタッパーに詰めてもらったんですから!!!
どうしたって、芳恵ミジメね。。。
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 19:40:10.80ID:TuCXxrVk0
そのとき頂いたカレー、薄めて薄めて今も食べ続けてる芳恵なのよォォォ〜〜〜!!!!!
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:13:44.43ID:zW/2hwwY0
芳恵さん、カレーとウンコの区別ついてんのかしら・・・?
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 01:43:03.54ID:Wc0eekFH0
>>257
さすがコンポストヴァギナのヨシエさんですネッ!
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 22:31:07.29ID:OvHluGfK0
>>259
どちらも大好物だから、問題ないわ?
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:55:20.35ID:mAJv6CJe0
もったいないから食べちゃった!(^^)v
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 00:41:13.20ID:RFNuQ2On0
ト・レ・モ・ロ!
ス・カ・ト・ロ!
似てる〜〜〜〜〜〜うふふ☆うふふ☆^^v
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 12:27:47.47ID:JMY9WWEs0
芳恵さんはボットン便所の神様なのよッ!!!!!
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 19:10:05.92ID:NrI0gkwR0
ボットン便所の1階は芳恵さん、2階は恵美子さん
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:56:56.62ID:Qg0JAt770
芳恵のくせにボットン便所、二階建てだなんてナマイキ!!!
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:12:10.74ID:rw688Loz0
いっそのこと芸名を芳恵から糞恵さんに改名すればいいのよ。
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:35:51.15ID:9twpM5lo0
臭恵でもイイわよ!!!
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 00:08:04.77ID:pk8rDTqS0
どうしたって芳恵ミジメねw
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 03:13:00.47ID:b2+iYOul0
れっきとした生チン知らずの清純派アイドルに無慈悲なこと言うのね…
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:58:42.20ID:o1ATpam60
芳恵は記録より記憶に残るドスケベタレント
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 07:56:11.80ID:yeoo6LFu0
そんで高校野球の中継と差し替えられちゃうのよ・・・ミジメw
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 19:16:32.15ID:2iW9/Lu50
だったら、今ヤッてる高校野球が雨で中止になったら平成最後の芳恵番組が放送されるって仰りたい訳ッ!?
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:13:55.92ID:hjs1ABXN0
どちらにしたって放送事故でお蔵入り、、、どうしたってミジメw
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 09:16:19.20ID:BzEVVcB10
だったらもう芳恵なんて番組収録しなくて充分じゃないの・・・どうしたってミジメねw
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:34:22.08ID:UqolF+g60
だからCGでイイのよ?
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 09:38:40.03ID:ysIcp2lb0
モザイクかけときゃいいんですからねッ!!!
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:52:38.83ID:ku4Eqqor0
でもクサイのッ!!!
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 19:19:25.44ID:8j4xZgoL0
モザイクかけるのだって、ハンパない手間ッ!!!!!
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 23:44:21.44ID:Gj/UPk8n0
モザイク挿れても腰カクだけは見えちゃう^^*v
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 00:55:53.77ID:lrR6myM70
ドス黒乳首はカクしてねv(^^;)v
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:32:11.28ID:Pmtwd/O40
>>284
なんでカク大すんのよッ!!!
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:15:19.44ID:8vgg5auI0
松任谷さんのサングラスより巨大ってどういうことよ
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:56:53.63ID:bxVk+T3z0
>>285
芳恵のアクメのために暇潰しにコケシにしてるだけよ〜〜〜♪
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:18:03.27ID:/XzUvh5p0
>>284
忌々しい黒乳首め
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 14:43:57.13ID:rq0dABth0
芳恵さんヴァギナを負傷=「腰カクカクさせバイブで殴られた」

 2日午前7時20分ごろ、大阪市西成区にあるDSKBタレント、かしはら芳恵さん(55)のダンボールハウスで、近所のルンペンから「(芳恵さんが)ヴァギナから血を流して帰ってきた」と110番があった。

 大阪市警西成署によると、芳恵さんは病院に救急搬送されたが、ドヤ顔はできる状態だった。「腰カクカクさせたら、バイブで殴られた」と話しており、詳しい事情を聴く。

 捜査関係者によると、芳恵さんは2日夜から一人で腰カクカク、西成の三角公園で知り合ったドヤ仲間に「3千円でドヤ!」と迫った後、何らかのトラブルになったとみられる。

 記憶ははっきりしないが、ヴァギナが陥没。黒乳首が欠損しているとの情報もある。
 オフィスKOKESHIによると、「止まっていた生理が始まったと喜んでいたのに」と残念がっている。(ローター=共同)
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:27:26.64ID:cbUr8aKx0
またローター=共同!!!
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:31:13.53ID:Oz6VIj6n0
空気入れられたりバイブで殴られたり、芳恵さんのヴァギナって相当、酷使されてんのね!
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:40:02.31ID:KYX/SCdK0
でも陥没って事は小さくなった事よね・・・これって
良い事じゃないかしらん
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:31:57.08ID:weNPpa6F0
ガヴァ!ボトリ!!!w
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:29:55.79ID:PzOQLhoZ0
そんなヴァギな!!!
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 22:38:26.56ID:DaZTEXct0
パねぇ〜ツ! 柏原芳恵のコケシ!
デッけぇ〜〜ッツ!!
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:43:42.61ID:0Jh1f3R/0
ヴッヴー!!!フンッ!!!ボトリ!!!!!これ100円でドヤッ!!!!!!!^へ^v●
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:44:49.90ID:eioIoVqP0
いっそのこと、芳恵さんも陥没手術受けて、ガヴァガヴァ直して貰って、
ついでに処女膜再生して貰いなさいよッ!!!
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 01:58:01.24ID:c2JydtNV0
ついでにチン毛みたいな髪型も・・・
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 23:42:02.21ID:ThuHd8x30
さっさと出頭なさいよ、芳恵ッ!!!
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:51:51.25ID:2AVGgLK80
芳恵さんが今晩9時から緊急会見を開かれるそうよッ!!!
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 16:21:33.89ID:FyxQJSwE0
ビデオ会見だったみたいね?

「アタイはイノセントで〜す♪
なんで、バレちゃうのかな〜(^^)v」
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 13:08:55.96ID:XjnsgZxc0
だったら芳恵さんのオマーンルート、ご開帳してみなさいよッ!!!!!
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 03:13:27.47ID:jqBFQmwB0
クサいのは勘弁で〜す!!!
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:42:57.27ID:K6CU2rsE0
復興よりバイブのほうが大事!
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 02:11:12.89ID:ao37fYyP0
芳恵大臣も、とっとと自慰ッ!!!!!
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:43:50.03ID:YsX//Fwj0
自慰なら四六時中ヤッてます!!!!
コケシにすんのもいい加減にッ!!!!!!!
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 07:58:11.03ID:9z7y+e0z0
四六時中もバイブと言って〜
真夏のバイブ
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 12:13:37.92ID:/bk2QaNw0
光を芳恵のナカに挿入!!!光合性!!!!!!アクメッ!!!!!!!^^v
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:42:28.05ID:7ncxULkF0
>>309
アホは風邪ひきませんからッ!!!!!
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:15:14.48ID:zwWCtEqH0
>>301
テレビで会見流してたけど、ヴィ〜〜〜ン音がうるさくて聞こえなかったわ!

質問する記者の『週刊スコラの田中です』は聞き取れたけど…
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:46:08.98ID:chLA9BzQ0
「SEXY GAL」の佐藤記者も質問してたわネ!
質問内容はいつものヴィ〜〜ン音で聴き取れなかったけど。。。
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 02:19:42.81ID:Vd5jnN7/0
芳恵さん、投げつけられたマイクが頭に当たってもエヘラエヘラしてたわね。。。
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 01:16:34.80ID:sCK6FyL80
んまぁ!!!芳恵さんったら、筋金入りのドスケベですねッ!!!!!
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 23:14:33.37ID:DjJHGRlH0
投げつけられたバイブをヴァギナで見事キャッチできる芳恵さんですもの・・・どうしたってミジメw
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:42:33.12ID:HMjpg7yl0
芳恵さん、喰らい付いたらスッポ〜ンのように咥え込んで放さないのよネ!!!
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:41:36.38ID:CqGWfAQZ0
でも、今となってはボトリボトリ・・・どうしたって芳恵ミジメねw
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 14:52:40.25ID:voHOLyxy0
だって芳恵さん、死ぬまでKOKESHIなんですもの
さすがブレないわね
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 04:16:17.95ID:xwC77uaw0
>>319
あーた、芳恵さんがパンツもはかずに下半身裸で外出してるとでも??
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:29:02.61ID:c2u6kOWw0
あーた、芳恵さんがヴァギナに栓して下半身裸で外出してるとでもッ!?
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:56:54.89ID:3Y6xppfc0
VVV(トリプルヴイ)の
浦田芳恵が、膀胱容疑で逮捕されたわ
これで紅白もパァね。ザマァwww
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:16:24.88ID:gRmm/ouj0
クソつまらん末尾Pのクソつまらんクソレス連投、関東の会社の寮から追い出されるクソつまらなさ
誰からも相手にされない引きこもりの陰キャ厨は病み上がり母の年金当てにして大人しく引きこもってりゃいい
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:16:36.65ID:1aAHLiEe0
クソつまらん末尾Pのクソつまらんクソレス連投、関東の会社の寮から追い出されるクソつまらなさ
誰からも相手にされない引きこもりの陰キャ厨は病み上がり母の年金当てにして大人しく引きこもってりゃいい
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 16:50:45.14ID:2ADSWjH40
>>321-322
なんちゅー女なのよww
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:19:21.82ID:KTQ5k/4y0
浦田芳恵
「お前、私の名前知ってるか」

「知らん?フザけんな!
 アナルバイブ喰らえ」

40代男性が肛門破裂
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:45:07.74ID:nwmh9zWX0
クソつまらん末尾Pのクソつまらんクソスレにはホントウンザリ
誰からも相手にされない一人よがりなクソレスはクソつまらん自分のクソスレでやっとけ
この引きこもりの陰キャ厨
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:17:06.43ID:jNFm868c0
カリ部分の引っ掛かり具合が悪くなったわぁって芳恵さん、下のお口でタバコふかしながらドヤ顔で仰っていたわ・・・・
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 05:40:39.26ID:SSmCTo+q0
吞ン気ね。
でも、芳恵さんらしいわw
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 14:20:05.51ID:CK/6d60/0
ノンキネ デモ芳恵サンラシイワー
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:11:05.36ID:RiVnZTrW0
2019/04/25(木) 13:00:
柏原芳恵の
♪紅茶の飲める喫茶室〜って曲 が好き
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:26:07.01ID:UIbQb3OI0
>>330
でも生は危険よ。また飛び出しちゃわないか心配。
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:41:10.05ID:82GRmR+d0
アタシ今日の夕方、スーパー玉出で猫の餌買ってる芳恵さん、お見かけしたわよ・・・
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 09:31:35.68ID:UeLRoptY0
ネコも美味しく食べちゃうモ〜〜〜ン^^v
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 22:11:40.60ID:EI20y+Y70
>>334
レジで「お箸付けて」って言ってなかった?
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 16:15:30.23ID:SoUdj6nC0
>>334
「芳恵さんですよね?バイブ引っこ抜かせて下さい」くらい言わないと駄目じゃない。
してやったり顔がタダで拝めたのに。
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 20:17:41.80ID:uHXY3A1o0
アタイは黒乳首摘ませてください〜♪ってウィンクしたらカバンから菜箸出して摘ませてくれたわよ?
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:37:56.80ID:nXjRjehZ0
お子さんが引きつけ起こして泡吹いてたことがあったわ...
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:11:43.82ID:zjc8dAjE0
>>337
芳恵さんのしてやったりのドヤ顔はタダで拝んだのよ!
でも、とにかく臭かったの!!勘弁してと叫びたくなったわっ!!!
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:13:09.13ID:yZxBLJs10
「お時間ありますぅ?ウフフ♪」って誘われても知らないわよ。
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:22:41.42ID:tRg6dzvM0
お時間ありmヴァギ☆イン完了〜〜〜〜〜〜〜うふふ☆うふふ☆
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:43:41.98ID:oGXqkEwf0
令和になって芳恵さんのヴァギナから30年ぶりに動くバイブが発見されたわよ!!!
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 12:16:43.07ID:7zowSZY60
ついに冬眠から目覚めたのね?
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 13:22:51.01ID:JBMxUeLc0
ドサ回りのギャラで買ったカバリエのバイブね!
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:06:13.05ID:Qczlv5tr0
芳恵!それバイブやないマイクや!
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 01:38:44.77ID:usnUk+zP0
よしゑ「なんですぐ電池切れてしまうん?」
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:12:35.75ID:ndDzhUBi0
ええ加減にしとき!
オフィスKOKESHIにおるもんは昼かてバイブや!


芳恵さんな

あんたもう中年やねんから
助け合いいうこと考えてくれな

あんたらは ヒット曲ちっとも出さんと

それで生チンポ ハメたいいうても
そらいけませんよ

通りません
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:28:09.27ID:q7xvi9Te0
んまあ!
恵美子さんってイケズ!!!
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:43:18.97ID:medddvHf0
ん、よしえ、ガヴァガヴァやねん
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 14:32:54.54ID:rrAwpcoc0
バイブだってマイクだって突っ込んじゃえば同じよ ヴィィィン ヴィィィン(^^)V
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 03:17:26.45ID:+vsOTRra0
腰カクカクさせればイイだけですもんねッ!!!!!
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 09:45:28.17ID:IFiEhq5f0
芳恵さんって女性よね?絶対そうよね?
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 18:46:40.11ID:e1A+TKXY0
その前に人間かどうかも疑わしい・・・
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:01:32.31ID:5uE7N1/R0
違います!!!
バイブ星人です!!!!


♪バ・バ・バ・バ〜イブ!バイブの国から来た芳恵!!!
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:30:50.97ID:tbUhFloI0
電池がキレるとヴァイブに戻るの〜〜〜〜〜♪うふふ☆うふふ☆
よっしえちゃあああああんってみんなの声が聞こえると大丈ヴィン!^^v
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 00:39:46.51ID:AxrDIiHs0
芳恵さんもバイブ突っ込んだまま気絶しているところを発見される、なんてことにならないようにね・・・
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 05:31:47.66ID:rnTnTZTP0
カラコン婆ちゃん芳恵さん。
子供ほしくてもコケシしか貰えず。
旦那ほしくても鯛しか寄り付かず。
黄ばんだ衣装でドヤからドヤへ。
お幸せね
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 03:56:37.98ID:CLt9OoW90
あの頃の大船軍団、どうしてるかしらね?
皆お元気なら嬉しいわ。
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 05:05:26.28ID:rN18WpUs0
もうみなさん後期高齢者よね・・・
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 22:31:48.51ID:TRwDvk0H0
芳恵さん本人が後期高齢者ですものね、仕方ないわ・・・
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:49:44.12ID:T2ByBYTA0
みなさん突然のクシャミで下着をジュン…とさせちゃうのかしら、、、
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:55:05.22ID:KbuQw8If0
おむつにドバッ・・・ボトリ、ボトリ!!!よッ!!!!!
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:06:04.24ID:tvMkCC/j0
青レオタと黒レオタ(悪魔チックに赤の腰縄付けてた人)の消息が気になるわ。
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 08:05:55.49ID:4KD/LGRq0
きっとあの頃のメンバーのまま
誰一人欠ける事なく踊っていることだろう・・・
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:19:58.26ID:wIWo2vZJ0
ここで一句

「凝ってるわ 肩こりよりも 型取りに」
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 17:14:30.59ID:Y7yMhbPu0
イクゾーさんが芳恵さんの黒乳首いじりながら思い出したのは、田舎のベコだそうです。
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:30:12.24ID:00Cri7aY0
イクゾーさんって臭いのがお好きって訳じゃなかったの?
やっぱり、芳恵さんは芳恵さんなのね・・・どうしたってミジメw
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:30:52.32ID:tjY6PD9C0
結局は「臭いのは懐かしい」を「臭いのは歓迎」と勘違いした芳恵さんの
片思い。
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 16:43:00.15ID:b9VNKenc0
上のお口も下のお口も我慢できない芳恵さん・・・どうしたってミジメw
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 01:30:54.31ID:nQVOaj9M0
とある掲示板で、○○河川敷で待ってます。って言う書き込みをみたの。
プロフも良さげだったし。
行ってはみたもの、そんな人いなくてガセかな?なんて思ってたら、
草むらの中から、メッセージをお願い…って鼻歌まじりのハミングが聞こえてきたの。
深夜だったし怖くなってすぐに逃げ出してきたけど、まさか、まさかよね?
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:23:03.99ID:B9QtRPSc0
それ、もさえさん?って方じゃない?……弟くん…だったかしら?
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:45:50.05ID:tLGSbyZS0
>>373
ヤダ!
芳恵さん、何だかドヤ格好イイ!
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:55:50.33ID:r58kLmyJ0
田口芳恵さん、電マ所持で逮捕!!!
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:58:31.41ID:RPjkVpVY0
>>373
死ぬまでアクメ〜〜〜〜!!!!のときに抱いて下さぁぁぁい!!!って言いながらカクカク迫って来るのよ。
早めに逃げて正解だったわね。
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:39:10.99ID:1IaOwWdL0
そもそも、芳恵さんってクンニされた事あるのかしら?
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 04:33:39.21ID:lz5IfAyB0
セルフだけよ
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 04:38:01.27ID:s7PUJ+WZ0
芳恵のセルフクンニ・・・・
想像しちゃったじゃないの!
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:19:28.74ID:iS/unfXp0
クンニちゃんとは、そういう関係にならなかったのかしら
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 02:30:58.73ID:sL1lyGOZ0
クンニちゃんがブログで
「裏切者!」って書いてたわ・・・
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:52:47.95ID:qeUnTwuH0
>>381
クンニちゃんはタチよッ!!!!!
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:57:34.45ID:SSol69An0
だからトシちゃん紹介して貰えなかったって訳ッ?!
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 18:25:17.49ID:CEx2qqCH0
そんなヴァギナ!!!!!
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 18:28:52.70ID:RrO5lyxg0
アクメ感じて、嬉ション垂れ流しちゃった芳恵ちゃん、良かったわネ!!!

みんな、! 原点に勃ち返りましょう!!
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:46:51.14ID:2aNOYAlr0
芳恵さんったら、ほんと、オモシロ芸人ねwww
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 13:34:07.60ID:shuK8qRs0
だったらモノマネタレントに混じって
ドサ周りなされば宜しいのに・・・芳恵さん。
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:47:00.49ID:mhlhQdqx0
モノマネタレントだって臭いのは勘弁ッ!!!
芳恵の型取りはもっと勘弁ッ!!!!!
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 13:32:40.64ID:EG9C4lsf0
芳恵のモノマネしたところで誰〜も芳恵のことなんて知らないんですものネ!!!!!
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:28:40.25ID:+FUEzenx0
みんなからコケシにされて・・・よしえ、元気、湧いてきたぁ〜〜〜
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 13:11:24.25ID:tzUooTY80
よしえちゃん、にしなりのガードしたで、あめだまひとつでスカートのなか、みせてくれたんだもんね。
くさかったなぁ!
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:48:30.44ID:+q8hGiwk0
でもでも!!!
あさおきたら、よしえちゃんのビョーキがうつってたんだよ
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:51:30.01ID:RHfAUnm10
それってめこすじにぐーぱんしたからでしょ?
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 01:01:43.69ID:uklSWBoC0
ママに叱られなかった?
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:31:32.55ID:0QED7VF/0
おとうさんもよしえちゃんからビョーキもらってたんだって!
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:02:34.05ID:b901FQki0
んまぁ!
芳恵さんの親子丼ッ!!!!!
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 04:05:58.13ID:SgmbdrGd0
博愛主義がアダになったのかしら?
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:31:09.01ID:AonVG08O0
タダより高いモノはないッ!!!!!
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:31:37.07ID:ZZ4GDrDj0
素朴な疑問なんだけど、芳恵さんの黒乳首が出た時って話題になったのかしら?
新聞の週刊誌広告欄はいつもチェックしてるんだけど(買いはしない)芳恵さんの
話題が出てた覚えが無いわ。
全く知らないおニャン子とか、杉浦幸とか、明らかに芳恵さんより格下のタレントが
脱いだりしても結構話題になってたのに・・・
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:35:16.32ID:Kf+xaFF30
乳首がグロテスクすぎたから・・・
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:16:06.84ID:wbhOl7lh0
皆、ドン引きで見なかったことに・・・どうしたって芳恵ミジメねw
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:20:59.09ID:/vazK3Dc0
スコラの黒乳首写真流出事件は芳恵さん調教の一部だったかもしれないわね。羞恥プレイ。
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 09:13:09.51ID:ohlk1EAD0
だったら空港バイブ事件もオヒースKOKESHIのヤラセだと仰りたい訳ッ?!
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:53:44.46ID:acwN99gW0
そんなことして誰が得するのよッ!!!!!
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 07:19:01.08ID:vPfcJDZN0
芳恵さんのアクメのためよッ!!!
決まってんじゃないのッ!!!!!
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:57:59.87ID:dDCmoT3j0
柏原百恵さんが
39年ぶりにNo,1を披露へ
夏の音楽番組出演か
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:13:09.48ID:pmfrgYhv0
クソつまらん末尾Pのクソレス、クッサーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 06:02:38.79ID:VEamvJH50
>>404
なによなによ!!!
この期に及んで責任逃れ!?
だったら駅で見つかったネーム入りローターはなによ!?
爆発物処理班まで出動したんですからねッ!!!!!
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 06:48:22.68ID:EgjFRcmE0
もうホント、いい加減にッ!!!!!
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 04:35:50.19ID:ORPabEpM0
あの奈保子さんを道連れにしようとしたのはまずかったわね。
因果応報、自業自得ッ!!!!!
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 04:54:45.49ID:b02z+3Nl0
わたくしバイブを使ったことは1度もありません。
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 00:30:33.23ID:0Oicl7yj0
それ、電池切れの言い訳ッ!!!。。。やっぱり芳恵ミジメ、大嘘吐きwww
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:08:35.23ID:/rCzjTBh0
芳恵、何も突っ込んだことありません♪うふふ☆うふふ☆〜〜〜〜〜〜^^v
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:11:14.32ID:wGxr0RC00
奈保子ちゃんと秀美ちゃんは
毎晩バイブやってま〜す、クッサーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 00:05:53.97ID:OE3uutDI0
私は西成を歩いた。どこか懐かしく、切なさに溢れた街…芳恵さん、あたし何だか生きる理由がわかったよ。ありがとう。
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:02:39.15ID:mvNF97cH0
ガヴァガヴァのクセにッ!!
冗談じゃないわよ!!
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:21:54.75ID:fFT3bohu0
>>418
私の西成移住日記からの
パクリ!いい加減に!!
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:44:34.31ID:mvNF97cH0
クソつまらん末尾Pのクソつまらんクソレス33連投、誰も興味ない、クッサー( ´Д`)y━・~~
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 02:37:34.09ID:g+be8JZx0
>>419
嘘よ…あたし信じない…!そんな酷い事って…
0423末尾P 〜120%マンコ〜
垢版 |
2019/06/16(日) 02:39:33.62ID:kTy99lEM0
トレモロ派はみんな
もっとナマ芳しなさい!
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:29:44.62ID:f1E6aS6f0
クソつまらん東大阪の陰キャガマの末尾P、全然オモロない、クッサーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:01:11.42ID:aZSg52+a0
>>422
芳恵「ネットに嘘は書かれていませんッ!!!!!」
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:00:13.48ID:f1bVm+Bd0
だったら、芳恵さんのガヴァガヴァは本当だったのネ!!!!!
アタイ、芳恵のヴァギナでスッキリしましたッ!!!!!
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 18:01:38.57ID:k7hs1xTM0
だったらバイブの詰まりは。。。
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:03:13.12ID:mYSJR/Xv0
ヴァイブの詰まりとか言うから芳恵さんガマン出来なくなって・・・・いえ、何でもないわ。
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:26:50.91ID:bakquhIs0
繋がってんですものネ!
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:35:23.14ID:oPyPjEcs0
芳恵さんもバイブ業界との闇営業のやり取りが明らかになって芸能界引退の危機!ですって!!!!!
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:37:38.92ID:lsKdg6o40
とっくに引退したって聞いたけど・・・
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:37:44.01ID:g/C0Tn7L0
>>431
ザマぁ!自業自得だわ!
芳恵の淫乱事業に手を焼いた警視庁が
ついに動き出すわ!
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:35:21.98ID:M6fY/CKB0
芳恵さんヴァイヴ業界との極太バイブ、じゃなかった太いパイプくらい
今さら誰もおどろきゃしないわよッ!
清純派きどるのもいい加減に!!
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:08:35.34ID:jYhT6afV0
気が付いたら腰カクカクしてない?
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:33:14.61ID:XnFLlzQG0
気が付いたら安モノのカラコン挿ってない?
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 14:02:59.93ID:eaeT74hn0
やわなイき方を、変えられない限り限界なんだわ
芳恵!イライラするわ!
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:35:21.87ID:u+hORjgC0
芳恵さんの頭の中にはバイブのコトしかないのね…
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:42:18.25ID:n9P6GfyW0
だったら他に何があるって訳ッ!?
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:07:36.45ID:DWPhKnbn0
>>439
ナ〜ンにもないから頭の中がスッカスカなんでしょうネ!!
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 01:38:12.76ID:joE6qeZc0
オツムはスッカスカ、下のお口はガッバガバじゃ、イイトコなしじゃないの、芳恵さん!!
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:52:27.15ID:ZYYYwx8c0
小林誠見ながらアナニーしてる山田浩二似の寝屋川住まい犯罪予備軍の引きこもり末尾P、ほんとクソつまらん、クッサーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:52:59.18ID:2yn6Ex0i0
このスレには
末尾P認定厨=キチガイ来ないわね?
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:54:54.58ID:2yn6Ex0i0
>>444
やだ30秒前に書き込まれてたわww
いま起きてきたん?
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:00:53.06ID:ZYYYwx8c0
5ちゃん入り浸りの引きこもり末尾Pどうしたってミジメ、クソつまらん犯罪予備軍、クッサーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 02:36:48.33ID:/IAL6XAa0
丸山穂高さんも芳恵さんのブラックホールに呑み込まれちゃえば宜しいのに・・・?
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:10:38.94ID:5vBQbfsO0
吉本芸人たちが列を成してヨシヴァギへの入場待ちしてるそうよ・・・?
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 07:09:00.65ID:CE/j2hP10
ホトボリが覚める頃、無事出てこれるかしら・・・?
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:35:09.25ID:XnCg1YNu0
ホトボリ?
ボトリボトリ???
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 07:22:24.85ID:MgDBi8bb0
芳恵さんにだって好みがあるんですからね!!
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:46:45.19ID:f9Y0iCWc0
しかしこれだけ下ネタが蔓延したら普通のアイドルだったら
あとかたも無く消えちゃう所だけど

芳恵ちゃんは消えるどころか、この状況を逆手に取って
清純派アイドルから大人の女へと脱糞に成功!
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:01:56.26ID:Yx8beJba0
芳恵さんもバンドー太郎さんに三つ指ついて闇仕事下さいってお願いしてみれば宜しいのに?
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:31:45.53ID:MgDBi8bb0
芳恵さんの馴染みのバンドーさんは、太郎さんより英二さんよ?
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 12:56:29.14ID:zJkK+HEy0
芳恵さんってデブ専のフケ専でしょ?

ヲタを見れば分かるわw
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:05:51.87ID:Q/QPaOOG0
昔からヤングなイケメンには相手にされなかっただけッ!!!!!
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 18:42:24.44ID:ik+BZXMl0
デビュー時から中年のジジイに媚び売るように腰振って清廉性皆無でしたからねッ!!!!!
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:03:06.80ID:o1qYTkfI0
ヤッタ!ヤッタ!!臭かったッ!!!!!
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 18:50:41.25ID:5PkIcqS00
もう芳恵のカラダごときじゃ、スッキリしないッ!!!
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:53:39.78ID:QcaRjIi50
所詮、永遠の右手の恋人ですもの。
右手じゃ受精はできませんもの。
ケツの割れ目をチラ見せするのが限界ですの。
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 06:16:07.32ID:brvaO2PO0
でもでも!!!

「究極の男好きする体を持つ」芳恵さんなのに、
どうして皇太子様に見限られて、
宮内庁出入り禁止処分を喰らっちゃったのかしら?
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 02:32:55.80ID:o1DYDjMp0
>>462
してやったり顔で殿下に脱ぐ脱ぐ写真集贈っちゃったからでしょ?
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:11:05.81ID:7y5glMwj0
>>464
猥褻だったから?

それとも脱ぎが足りなかったから?
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 19:10:01.56ID:giwiRTtV0
>>466
それだって、ぜ〜んぶ芳恵さんのアクメのため・・・
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 06:02:43.55ID:clOq1SPt0
そうよそうよ!
女性ファンのために黒乳首晒したのだって、
ぜぇんぶ、アクメのためなんですから〜〜!!!
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 04:35:13.73ID:sgjuQO9V0
>>469
西成の路地裏うろちょろしながら食いつないだ芳恵さんをリスペクトすべきよね。
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 07:05:40.35ID:DOGkV5fz0
路地裏でおじさんのを生フェラしてたの
あたし見てたわ・・・
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 20:16:43.16ID:mE7+O6SQ0
>>472
芳恵さん、キチンとお金払ったでしょうねッ!?
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 03:06:19.13ID:n69UzgcF0
芳恵さん、膣痙攣でバイブが抜けなくなって、救急車で運ばれたってホントかしら?
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:48:56.40ID:yY+ys7HZ0
芳恵さんは取り出すのを忘れてバイブ詰まらせただけッ!!!!!
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:53:17.96ID:gFtU2Igp0
何本挿れたのかも覚えてないんですもの、ドスケベ芳恵はッ!!!!!
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:32:41.16ID:xItxGUtM0
末尾P、クソつまりませんよ、クッサーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:35:38.31ID:Os48nZhS0
>>479
末尾Pって誰・・・?
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:52:14.06ID:2A7PlEm60
>>477
だったら芳恵は数字もひらがらもまともに読めやしない中卒女って訳ッ!?
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:45:40.81ID:gzNSElnT0
だから人生ガメみたいな爆笑ものしか書けなかったのね…
0483元・末尾P 〜120%マンコANGEL〜
垢版 |
2019/07/11(木) 18:01:47.38ID:LgmjAE2m0
「逮捕してみなさいよ」
元女性アイドル“危険電動運転”の警察挑発動画
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190711-00010000-friday-ent

私の超絶ヴァイビングテクニックを公開しちゃいます。
警察なんか怖くない! 逮捕できるもんならしてみなさいよ
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:12:17.46ID:+XkHk81P0
ハイ、クソつまらん末尾P のクソつまらんミエミエの自作自演、ホント気持ち悪い、マジ失せろ、クッサーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
0485元・末尾P 〜120%マンコANGEL〜
垢版 |
2019/07/11(木) 21:18:09.34ID:L2tjlZLu0
末尾P認定厨さん・・・。

芳恵スレ以外のスレッドまで
荒らすのは、いい加減やめて下さいね。
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:28:36.63ID:+XkHk81P0
クソつまらんクソレス連投の末尾PがID変えて、またクソつまらんクソレス連投始まった
5ちゃんしか話し相手のいない引きこもりの犯罪予備軍は自分のクソスレでクソレス連投してろ、クッサーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:47:24.39ID:wZFUra4w0
>>486
芳恵さん本人でしょあんた?
あんたがつまんないのよw
顔文字もダッセーわw
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 02:12:53.14ID:tsTv8UQb0
山田浩二似の寝屋川住まいのショタコン末尾Pはどうしたってクソつまんないんだから
ショタ爺ジャニのクソスレでクソレス連投してればいいわ、クッサーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 02:13:35.18ID:N7G5OjRN0
>>488
これも芳恵さん本人ナノ?!
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:34:30.86ID:tsTv8UQb0
これもクソつまんない末尾Pなの?
誰からも相手にされないからバレバレです、クッサーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:04:44.69ID:/TJBYPKb0
>>481
カタカナは難しいけど、ひらがななら何とかなるわよ?

中卒をコケシにすんのもいい加減にッ!!!!!
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 17:54:41.88ID:8HEmq6PH0
そうよそうよ!!!
バイブにマジックで「よしえ」ってひらがなで名前書いてるんですからねッ!!!!!
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:01:23.34ID:X2R0nc/Y0
>>491
カタカナは難しいけど、ハングルはイケる口なんでしょ?
0494末尾P
垢版 |
2019/07/13(土) 20:17:55.50ID:XjVxd0+X0
芳恵さん、この写真では
いつものバイクに、背中にギターしょってるわ・・・・
ナニ考えてるのかしら
http://hifumi.ocnk.net/product/6362
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:38:49.98ID:RmWo4cCM0
>>494
いつものバイクww
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 22:42:34.46ID:OOqG7x2T0
誰からも相手にされないから自分で自分のクソつまらんクソレスに必死のパッチでクソつまらんクソレスするクソつまらん末尾P、ほんとミジメ
山田浩二似の寝屋川住まいアラ50ショタ爺はジャニ爺スレに引きこもってアナニーしとけ、キンモー、クッサーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:00:20.55ID:x+sf18100
よしえ、じゃんぼと恋愛中!デカッ!!!
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:28:49.50ID:EOhZziMj0
当時のマネジャーって、以前から
芳恵がバイブ愛好してるのは知ってたけど
海外ロケ前に「オモチャは持っていくな」言ってたのに
芳恵がバッグに3本も忍ばせてたから激怒したのよね
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:05:32.63ID:0/sUadF30
>>497
芳恵さんが言うと、何でも卑猥に聞こえるわね!!!!
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 10:08:10.65ID:7jhyWcWe0
日本紅茶協会も
芳恵だけは勘弁!コラボ禁止!
http://www.tea-a.gr.jp/shop/
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:42:16.69ID:1HtbOF+C0
クソつまらん末尾Pのクソつまらんクソレス誰も興味ない
寝屋川住まいで犯罪予備軍のショタ爺、末尾Pはとっとと失せろ、クッサーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:45:12.46ID:WBRT+wTf0
>>501
今日は夕方5時以降に書き込まないのね
仕事終わったの?
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:34:13.22ID:1HtbOF+C0
クソつまらん、ミジメ末尾P
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 21:32:39.23ID:HnN1kgLP0
長梅雨のせいで芳恵さんがすっぽんぽんで光合成してる姿がなかなか見られないわね。
寂しいわ。
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:03:30.78ID:U7a7pr4h0
ヒダヒダの奥の奥まで日光浴したいんだモ〜ン!!!
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:01:30.23ID:yVJV09y20
「ひえ〜〜っ、許して下さぁ〜い!」

あの日、芳恵社長は
記者たちの目の前で土下座して
DSKB犯罪を釈明したわ。
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:30:14.48ID:X2/0o2f10
>>505
芳恵さんの三角コーナーのコトかしら。
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:09:53.10ID:3WYnmfIp0
コケシ下に置いときゃ喜んでカクカクなんだモン!
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:50:02.67ID:2M+EDaTZ0
分かりヤスッ!!!!!
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:25:10.46ID:x2eafhO40
芳恵さん、月曜日はよろしくね。
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:27:53.12ID:6KwqPBT20
746 陽気な芳恵さん 2019/07/20(土) 18:52 ID:0k6Xdosx0
ガンギマリでブラックカイマンを
高速で頭から根本までズポズポやって狂ってる
あたしもいつか同じ道をゆく気がするわ
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:05:05.25ID:6/+SR1OU0
イイじゃないの〜〜〜〜幸せならヴァ〜〜〜☆☆☆☆^^v
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 18:09:57.51ID:JrzsfA+I0
誰からも相手にされない末尾Pのクソつまらん独り言スレ、全然オモロない
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 18:30:41.82ID:gA+T7StD0
芳恵さんってヴァイブ以外は挿れたことあるのかしら?
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:25:25.16ID:mpmtokL/0
>>508
だって下はパイパンだモ〜ン(^^)v
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 17:37:57.42ID:Ihhes5eU0
鼻先にコケシぶら下げられただけでも腰カクなんだモーン!
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:18:54.10ID:80wBArjx0
呑気ね、でも芳恵さんらしいわw
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:35:33.02ID:2mo1Rfj40
<元アイドル歌手、ドヤ街で社会奉仕>

コケシ挿入運転と闇バイブ所持で有罪となっていた
元歌手のかしはらw芳恵(54・本名=かしはらよしえw)が、
裁判所から命じられた社会奉仕の一環として
西成区のドヤ街で行われる更正プログラムに参加することになったと、
所属事務所のオフィスKOKESHIが22日、明かした。
それによると、この社会奉仕は
コケシ挿入運転の恐ろしさを学ぶことを目的とした
裁判所命令による更正プログラムの一環で、
8月中に大阪市西成区のドヤ街で行われるという。
同事務所はまた、柏原は闇バイブ所持罪により
すでに西成の刑務所に2時間未満収監されたほか、
北欧館で80時間の社会奉仕を行ったとしている。(ローター=共同)
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 00:42:15.89ID:XSOf3JvZ0
518 名前:あぼ〜ん[NGWord:でも芳恵さんらしいわ] 投稿日:あぼ〜ん
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:30:06.43ID:aG5dVQu20
>>519
ドヤ街で人身奉仕ってわけかしら・・・芳恵さん
0522ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2019/07/23(火) 22:05:05.28ID:KBOCEL2N0
( ^^ω)あぼーんと言えばボキの事ホマけど…

けけけ(^▽^)
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 09:49:22.97ID:UiliVKgB0
>>521
ドヤ街のルンペンだって「臭いのは勘弁ッ!!!」
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:06:17.05ID:3KXv4Nkb0
臭いもの同士でもウマは合わないのね・・・どうしたってミジメ
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:42:44.02ID:ywfyp37g0
でも一緒に晩酌しながら雑魚寝はするのよねw
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:45:55.11ID:WezZ1Emi0
芳恵さん、地元・西成をないがしろにしているのがイケナイのよね・・・
美律子さんやのろま大将だって、地元・岸和田をウリにしてんのに。
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 06:26:28.62ID:SRFm/0nI0
でもでも!!!
ドヤ顔で私設応援団設立にシャシャリ出てきたのに、幼なじみの亀田ファミリーから拒絶されちゃった芳恵さんなのよォォォ〜〜〜!!!!!
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:06:09.98ID:+73b5Drd0
そういえば、のろま大将には謝罪に伺ったの、芳恵さん?
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 23:35:51.01ID:yyw/iI1k0
謝罪に行ったのに、サブちゃんの鼻にバイブ突っ込んで出入り禁止の芳恵なのよォォォ~~~!!!!!
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:02:31.68ID:DKCnPxQe0
サブちゃんの鼻の穴より芳恵さんの黒乳首が大きくて、サブちゃん激怒ッ!!!!!
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:49:49.08ID:WBdBB3tv0
>>529
恵美子さんのガヴァガヴァの鼻を思い出したんでしょうね…
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:15:27.13ID:qCmk7dWp0
恵美子さんの鼻の穴の方が大きくて、サブちゃんガックシ♪
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:18:18.37ID:Da1/Ma160
>>532
末尾P認定厨
つまんないですよ。
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 18:46:06.06ID:qCmk7dWp0
クッサーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
キッショ〜囧rz
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 23:46:35.50ID:EgeqAOnu0
人気のない路地で知的障害者の男の子2人が全裸になって芳恵ちゃんの写真集見ながらしこってるの
観ちゃったの。その2人がフェラごっこしつつファッ区しててびっくりしたわ。ハローグッバイ
大熱唱で迷惑よ。
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 17:02:00.76ID:vRefC78u0
それ末尾Pとショタ友よw
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 17:28:00.84ID:c+FN9Zlz0
>>536
末尾Pって
ショタだったの?!
ますます気持ち悪いわねww
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:03:31.39ID:GI8fBEQ00
そうよ、おまけに池沼なの、キンモー.°(ಗдಗ。)°.
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:09:30.44ID:g/emMkJ90
>>538さんと私の力で
芳恵スレのキチガイを
蹴散らそう!!
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:37:14.54ID:GI8fBEQ00
クソつまらん
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:48:16.47ID:BSdWtgvw0
末尾ピー( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:33:48.07ID:is4WPgIc0
会話が成立しないって村八分にされる
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:00:50.58ID:SjYR49WF0
だから関東の会社の寮からも追い出されたのねw
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:07:32.95ID:vBhff0Ro0
ためイィーキまたぁー♪ひとつぅー♪(ヨッシエチャーン
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:47:58.66ID:2s/8QmLx0
末尾Pって、どんな酷い事したの?
芳恵スレで相当嫌われてるわよね
モサ恵・イクコウオ以上?
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:31:06.75ID:OTKv9JUW0
あんたよくご存知ねw
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 00:34:50.00ID:WgiQawqM0
イクコウオさん
他のスレで見たわ・・・・
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 00:40:09.84ID:SoBeVI/D0
寝屋川住まいの引きこもり陰キャ厨、末尾Pどうしたってミジメε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 00:42:32.63ID:WgiQawqM0
>>548
末尾Pって何で
そこまで嫌われてるの?
芳恵スレを潰してるの?
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 00:48:01.63ID:SoBeVI/D0
クッサーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
キッショ〜囧rz
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 20:58:55.67ID:SoBeVI/D0
暇つぶしにコケシにしてるだけw
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 23:46:33.41ID:dUxSg9o80
そういえば昨晩、木津川をナマズが逆流してたわ…
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 13:13:13.29ID:0fW8H8dM0
あれ、芳恵さんよ!!!!!
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:00:34.86ID:MJtp9ud+0
天変地異の前触れかしら・・・?
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 03:02:35.61ID:1WWNtMDv0
だから淀川に大量の藻が発生したのね…
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 18:27:23.23ID:oEG2fY3x0
芳恵ちゃん、泳げるのネ!
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 18:40:56.25ID:3pAZU+Vv0
そんなことしたら大量のフナとザリガニが水面下でプカリ、プカリ・・・
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 08:06:47.68ID:zUSfQb0j0
アナルに挿れたバイブが芳恵ちゃんのスクリューになんのよね・・・
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:14:41.26ID:XNYG+4NF0
ボートピープルなんですってね…
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:16:39.72ID:XNYG+4NF0
ボートピープルなんですってね…
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:20:21.57ID:TCUSVcbn0
もうボートも中古でボロボロなのヨォ!
どうしたって芳恵ミジメw
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 13:39:46.22ID:Dmh3XpqU0
>>560
私もスクリュー付バイブ突っ込んだ芳恵さんが猛スピードで多摩川を下ってくのを見たわ。
最近いかだはやめたみたいね。
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:31:53.10ID:ZrFYRzzI0
ガヴァマンで魚でも採ってたのかしら芳恵さん。
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:59:18.37ID:yidq7zOA0
柏原芳恵
「趣味:スキューバダイビング」ですって?
https://grapee.jp/696356
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:17:26.70ID:r1cw1Od90
末尾Pクソつまらん
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:48:08.12ID:RDvJVzTJ0
>>565
ウナギやドジョウを取る捕獲器みたいな原理ね!!
一度入ったら出られなくなるという・・・
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:57:46.28ID:l6CbrwPJ0
電気ウナギの感電くらってアクメ感じたいだけでしょ…
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 04:01:27.14ID:wGHucX9v0
でもでも!!!
感電おかげで、下のお毛毛と同様に
上のお毛毛もチリチリの恥毛パーマになっちゃったんですから!!
さすが地球に優しいエコバイビストの芳恵さんですネ!!
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 01:58:29.93ID:RZHdrOJT0
でも、芳恵さんのバイブの漏電が原因で大火災になったって聞いたけど・・・
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 03:41:34.83ID:5Ubd5UvP0
だからガード下で新聞紙を敷いて仲間と寝ているのね…
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:01:22.66ID:IGvLIYa50
いえ、別に・・・
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 00:06:44.03ID:IAywWRH00
そんなこと言ったら、大根と人参のセット描いた
TVスタッフもグルってことになるわよ????
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 00:06:30.85ID:ve+GORuQ0
なによなによ!!!
不法バイブに違法カラコン、芳恵の悪事を揉み消そうたって
そうはトンヤがおろしませんからね!!

芳恵鯛の事実隠蔽にはもううんざり!!
出るトコ出ますから、覚悟しておいて頂戴ッ!!!
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 08:17:19.35ID:1okUrEv60
大切にしたい!
バイブの絆!!!
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 08:53:17.93ID:FCpjaATt0
何で渚のシンデレラなのに、背景が根菜なのかしら
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:15:45.92ID:1okUrEv60
芳恵さんの大好物だからよッ!!!
またまた知ってて聞くッ!!!!!
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:42:44.81ID:hSLgKFbR0
下のお口で美味しくいただきマ〜ス(^^)v
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:00:09.35ID:4x7jaC350
大切にしたい!
バイブの絆!!!
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:24:30.85ID:bE9CK+AQ0
よしえさん、、、 今どうやってくらしてるの?
仕事もしてないし、、 テレビで見ないのに

よしえさんは、プライド高いから、地方どさまわりとか
泥臭い仕事は絶対にしないと思われ
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:29:14.50ID:V464XFEj0
>>582
何よ何よ!!!!

じゃあ何ですか?!やっすい居酒屋でカラオケセットで歌った芳恵さんや、
地方のイベントに着メロみたいなMIDI音源で歌う芳恵さんがニセモノだって仰るのかしら?!

もうあたし、許しません!!
出るトコ出ます!!
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:06:16.86ID:qDCIFv7y0
あゆ美って誰かしら?
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:49:32.00ID:lUKHTPQc0
知らないわw
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:34:30.91ID:VSRoP4hq0
アタイも知らないw
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:45:55.34ID:R0vM+ZXv0
嫌い
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:23:48.85ID:0PZjnN5x0
(このスレは泳がせておくわ・・・)
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:37:17.05ID:VSRoP4hq0
末尾P、また負けたwwwwwwww
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 10:45:19.57ID:IiY9y4MQ0
>>583
芳恵が忙しいのは、バイブ遊びだけ・・・ヒマヒマな今年のお盆もセクシーギネスに挑戦したのかしら?
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:18:33.66ID:aYfWivBE0
末尾P認定厨が忙しいのは、複数ID自作自演だけ・・・
ヒマヒマな今年のお盆もメンヘラギネスに挑戦したのかしら?
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:21:51.95ID:uFpCWBOJ0
同サロの嫌われ者末尾P、アンタ完敗なの
今さら何を云ったところでスレ汚しの言い訳にはならないんだから、とっとと謝罪なさいw
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:31:37.71ID:aYfWivBE0
>>593
あたしが意図的にスレ汚してるんだから
どうでも良くない?
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 16:12:15.20ID:u5ti6v810
スレ汚しの自覚はあるのね、クソつまらんクソスレ連投公害の末尾P、どうしたってミジメ(ノ-_-)ノ~┻━┻
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 16:15:34.01ID:aYfWivBE0
末尾P認定厨

「クッサーーッ!!芳恵の糞バイブ!
 これは是非ナメナメしないと気が済まないからね!」
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 16:34:59.29ID:+vT7BZlG0
誰からも相手にされないスカトロマニアの負け犬末尾P、キンモー.°(ಗдಗ。)°.
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 16:35:05.32ID:+vT7BZlG0
誰からも相手にされないスカトロマニアの負け犬末尾P、キンモー.°(ಗдಗ。)°.
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 16:36:02.28ID:aYfWivBE0
【末尾P認定厨】の
20年前の画像が流出したわ!
ロン毛のガリだったのねww
https://imgur.com/a/hNeO92l
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 16:46:31.25ID:+vT7BZlG0
またまたクソつまらん末尾Pのメンヘラの一つ覚えレス連投公害が始まった、愚かね(☝ ՞ਊ ՞)☝
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:17:14.22ID:2mvl+uaf0
だって弟クンどころか白髪まみれのチンポにも有り付けなくて、暗いゴミ屋敷で最愛聴いてアナルバイブしながら号泣したモソ恵さんですものw
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 01:01:14.78ID:/fWRHVTq0
>>591
どういう審査方法なのかしら・・・セクシーギネスって
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 01:26:53.10ID:TvZ6hulY0
生イキ!
最近の氷川きよしえ ちゃんは開き直ってるわッ
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:34:00.27ID:u1IBn97I0
クソつまらん
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 12:54:02.46ID:Htgedtbp0
芳恵のバイブキャラは
ビジネスと信じてた私を
誰か罵って欲しいわ!!
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:30:47.27ID:AORg3Omn0
ご無沙汰してます
もうすぐ40周年ですね
また盛り上がりたいですね
ここに連絡下さい
office_kokeshi@yahoo.co.jp
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 12:44:34.37ID:KkMykw/s0
何?
詐欺メール⁇
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 13:16:28.23ID:eEWxG7b20
送っちゃダメよ!!!!!
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 15:10:42.47ID:HQPC3Mzw0
知らない人に絡まれたら、その場を立ち去る事に全神経を注いで下さい。
争ったり相手の言い分を聞こうとしたらいけません。
頭おかしい人はいます。
そして、他人に絡む時点で少しおかしいですから危険信号です。逃げるが勝ち。
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 17:52:36.23ID:Obv1ZUJT0
負け犬末尾Pって近所から寝屋川の宮崎文夫って呼ばれてる陰で笑われてるんですってネ!!!!!
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:30:28.31ID:HMhsaodS0
夏休み特番にドコからもお呼びのかからなかった芳恵ミジメ、どうしたって過去の人
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:32:13.79ID:xIBbfWXM0
寝惚けたこと言ってんじゃないわよ!!
芳恵は夏祭りで酔い潰れた殿方の型取りで毎年大忙しじゃないの!
大概にして頂戴ッ!!
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 06:44:52.77ID:ZYEUkIM50
8月13日、彼は「タグカルチャーアンドラオは車についての質問です!」遊びます。 ? (クレジット:ABC)刺激的な小売実験はうまくいきませんでした。

このプログラムの目的は、マセカの機械的な隆起や山、森林、異なる伝統の険しい道路ショーに直面したときです。馬鹿げたディズニースタジオのモニターは、
このユニークな展示を楽しむことができます。

今、少数の先住民。教授として日本の経済、貿易、産業の学生である有木嘉京は、106フィート以上飛ぶために「喫煙」し、激しい痛みに苦しんでいます。
一連の犯罪で高度な3つのスポーツが表示されます。世界の写真の1つであるカンザス州の渡辺友紀は、子供の能力を高めるために彼の子供たちに警鐘を鳴らす恐れがありますか?投影する

しかし、最も顕著な広告nguJonichi Tusca、さん広告。この場合の彼の能力まで。

山IGuineas「タイタニック」、「死」はまだ地球上で危険です。監督のUToskaの物語は危険です。「彼は笑顔で(笑い?)

大型ファンを使用して5時間以上。俊樹研究。起動時に、2マイルの森。緑のオフィス出血?このイベントは想像力をかきたて、約2時間後にスタジオ・サクワキクユは
「あなたが怒っている場所(笑)」。オークションの順序は、地元のグループに一瞬震えて微笑んでいます。この新聞の春に、または可能な限り多くのエラーに対応します。

しかし、成長するにつれて能力を低下させてください。 「あなたがしていること、これは何ですか?」私は雪銃で、監督に「わかっている」と尋ねたとき、彼の頭は非常に興味深い方法で、
主張するときの「もしも」です。 「土地」のときのように私を報告してください。しかし、精神病はうれしく「あなたがここで(森で)過ごすなら、あなたは良くないでしょう。」方法を
叫んだ、これはそのタイプlwesethuloです。スタジオには野心的なkukaYamamoto NHKと「最後のスピーチ(セクハラの一部)」がありました。
3時間半の間、70度は大きなテーマラインでした。これは岩とは異なります。自然に歩く必要があります。しかし、この時点で雨が降ります。

「できるときはいつでも(小さなカメラ)...」

「怒り」の監督。

"ダメダメダメ"

ネットワーク管理者は、「次の段階で」ビンプレイスをサポートするようになりました。その結果、アルダーはコウモリを拾って靴を投げました。

それから彼らは彼の顔で墓に入った、微笑んだ。 UYamatoto Tokaka特典パフォーマンスkukaTosca。 「あなたは何に大きな力があると感じていますか。」 "ごめんなさい。" 「あなたは
飲まないように見えます。」。

もちろん、製造業は珍しいことではありません。 「こんにちは、こんにちは、こんにちは、平和、平和、おやすみ、おやすみ」とは信じられないほど、「あいさつは違うかもしれません。
問題はここから始まるかもしれません。スタジオはブルに支配されています」と「njengesikhulumisi」のディレクターです。私は美しいと感じます。


「彼は生きている?」

UToshek「誰でも」を行う

「彼は生きている?」

「だから、仕事以外では、そうなりたいのですか?」

素晴らしいケアアルダー。当時の武器の充電、地元のドライバーのグループ。宇坂は王子と呼ばれた。

「OK、できますか?」テキストで目を覚ます。血と涙なし。 「それは精巧なように見えます。彼が肉体的なニェンゲシポキなら。

5分後、10人が持ち上げられました。最後に、砂の中のとげの木から!天候は涼しく、場所は良いですが、残念ながら、海から雨が流れ続けます。

私の知る限り、人々の健康についてです。心配するのはやまと。

バルコニーデッキへの素晴らしい戻りがあります。非戦略的ヨコタハ雨。ただし、この救済は移動します。

「疲れていません」と、借手は言った。

急落後の自由市場の剣。 4月の初めから、私たちweFuji TVは保証され、kuSukhounは性的虐待が以前のレポートに参加することを拒否したことに反対します。
その後、今年2月20日のabakwaSparpar SP(TBS)では、2月に発表されたNHK Read theニュースリリースを停止する必要がありますが、さまざまなプログラムにも参加しました。はい

そのような目的は若者に影響を与え、良い場所に行く機会があります。彼の態度と楽しみ。プロジェクトinesinyatheloを願っています。
(テキスト=爆発的)
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 06:54:04.68ID:ZYEUkIM50
これは悲しい結論です。

(フジテレビ)「新しい」テレビ番組は8月18日に終了しました。これは今週最大の週刊放送です。

時間が経つにつれて、信頼できる計画、または元のプロジェクトの4.1%が、同じ月に開始されたプロジェクト(ビデオ調査、湖水地方など)の3%から5%を占めます。
7か月以内に利用できる研究は1つだけでした。

パフォーマンスのある時点で、彼がストーリーを最高潮に押し上げるように頼んだとき、彼は「最後」でした。突然予期しないことが起こりました。
「翌日、聴衆はこのプロセスが最終日になると決めました。」

ただし、「aharu tv」はそうではありません。あなたの目的意識を使用してください。これはショーの開始以来のケースです。

「ジョニー・グループ佐藤勝tsukiノーマル菊池フーマ・ゾーン・セックス」の効果ただし、これはスポンサーの軽微な不利益と考えられるため、
ジョニー1が大きなアパートで本当に倒産した場合、彼は7か月(エンターテイメントレポーター)共有し、「あきらめなければならない。

テレビのスポークスマンは、「このセクシーな環境の終わりに、ビデオを見続けることができます。」と言いました。

このルートは完了しており、アクティビティのキス/装飾用にオークションにかけられています。男「ナギア」は9枚の写真を撮り、「12月に新しい曲をリリースしたとき、
これはジョンオレゴンの自然な写真です。」減量など「オレゴンと同じ計画で」と言い始めました。毎日のビジネスで2位にランクされています。
TRUとレッドレッドグループをレッドチームに追加してください。」「(IMD Entertainment Entertainment)」

「Awesome TV」の最後に、彼は「業界のリーダーシップの下で再開する」と述べた。
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 06:58:20.52ID:ZYEUkIM50
ヨシモトコギヨ暴力的な虚偽のビジネス状況特別グループlet'ek'iwochiがリリースされました。最終的に、安定しているだけでなく政府の脅威であるため、それは説明ではありません。

攻撃は、ギボン諮問委員会の外部で特定されました。最初の会議は、「インフォームドコンセント」の日付の8月8日に開催され、「代表者」の調査に関係する所有者には、
約束草案について通知されます。

yegikokuku tonibo yekujiは、価格の点でボードと実際に違いはありません。このシステムはほとんど採用されており、実際、吉本は「等しい」と見なされます。

営業部隊には自信がありますが、仕事をスケジュールする能力など、職場/家族の管理を代表しています。受益者保険は、固定額で消費者から雇用主に直接支払われます。

ヨシェモトはヨシモトの連絡先に配布でき、独立して作業できますが、このプロセスにも関与しています。この分野の重要な未来ですが、真実は簡単ではありません。

「家庭服」の責任で、しかし、長くはないにしても、迅速かつ簡単ではありません。 「」「よしもとにiyemets'eがありません。」一方、「飲み物を飲むことができます。
家族の内外で、コギヨのジャーナリスト・ヨシモト」。エネルギーを増やします。

再び、オキネモト氏はオシキキ社長と電話オシキ怒りの社長を勤めています。 「シティゼロスペシャリティダイニングジョブズ」yenitiviにはたくさんの魅力があります。

契約が新しい契約であるかどうかに関係なく、ヨシモトジャンボジェットのビジネスは重要です。私はinidegenezebiを再び契約することを考えています。

プロモーション契約の短編は、吉本エケトの特別代理店であり、世界のTVキャラクターである吉本ケトチーニの愛の薬となっています。

これで都市を始める必要があります。不思議なことに、ほとんどのヨシヨシモト氏は、石井エフロヒキミエシェコ雨の一部であり、「新しい会社を設立したい。
メトート・インテリア・メトト・ヘシ・カスタマー。

これはミトトトの国であり、特に近くの高いミトトートコミュニティで失敗したヨシモトボードです。コメントを失った。

本吉本興義は、「It落後の「ジャンクスポーツ」(フジテレビ局)のハマン大統領とオシェキ関係についての非話だった。

2000年4月、火曜日の夜は最初の11時間でしたが、日曜日の夜、午後8時に「アクセシビリティレポート」が開始されました。このプログラムは人気のある電球に変換されましたが、
2010年3月に元リー。

「プライド」とは、富士メーカーが作った「ごみ」メーカーを指しますが、かつての「夢舞台のユーモア、魔法」、「粉」の菅原の「よく」、「日付のある」「黒」の代表者は言いました。
ニューヨークのzelelikuに来た出来事に耐える一方、当時のゴシップと怒りに関連したo ntawmikiとtegelits'elkehh?memiの社長は、製品の価値に疑問を抱きませんでした(警告)。

この場合、新婚旅行のベメトトート議長は、殺人と暴力の新たな関係を予想しています。 o?ekiKelik'emeniberiへのインタビュー。ミエシェコは「モデルオフィス/彼の工場/家の建物」です。

Miye?ekomibe?enimeオフィス、「私はヨシモトを受け入れたくない」が、「事務室」のベシェニメは完璧に管理され、ヨシモトテレビに近い。したがって、特別なチームプロジェクト番号、
miye?ekoがします。

Yeyoshimotoはリーダーとしてグループに介入しますyelitede?etutinimiye?ekoこれらはどちらも平和に同意する大きな理由ではないように見えますが、それは確かに人間ではなく、
2つの暴力行為であり、どちらにしても良いです。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 308日 17時間 49分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況