X



トップページmissingno
10コメント1KB
Love Song 探して / 牧野アンナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:45:17.96ID:PLK7VnEMO
                 
真冬の交差点 一人
横切ったよ
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:33:28.13ID:dBPc48O70
小学生の時ドラクエUのサントラと間違えて買ったわw
何かヘンな歌聞こえてきてショックだったけど
意外といい歌なのよねw
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:44:13.67ID:nX29PVVR0
顔のデカさが致命的だわね
安室の横だとさらに際立つもの
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:16:13.59ID:5hmM6hez0
青春の迷路で迷っているのは
そうさ君だけじゃない
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:34:02.90ID:RWADMkMH0
今ではSKEの振り付けの先生
めちゃくちゃ怖いから
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:56:46.66ID:2ZCa10qB0
47歳には見えないぐらいアンチエイジングね。寿子はババア
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:35:28.54ID:fUVHe0aY0
いい曲よね
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 08:43:40.46ID:M0o21EX70
FC版の序盤の薬草しか回復手段を持たない洞窟の旅はハラハラもんだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況