X



トップページmissingno
28コメント9KB
【百恵】二十八光りの三浦祐太朗【友和】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:38:24.87ID:pN3BzLO+0
「最後に歌うのは『さよならの向う側』です。これはうちの母が(引退前の)
いちばん最後に歌った曲です。この曲と、ぼくの新アルバムの曲『菩提樹』は、
宇崎竜童さんと阿木燿子さんが書き下ろしてくれた曲なんです」

9月24日、神奈川県小田原市でフリーライブを行った、歌手の三浦祐太朗(34)。
この日、8月に発売されたアルバム『FLOWERS』の収録曲を中心に熱唱した祐太朗は、母・百恵さん(59)の“恩人”である宇崎竜童(72)&阿木燿子(73)夫妻に新曲を書いてもらったことを告白したのだ。

全5曲を歌い切り、会場は大盛況。ライブ後の握手会には、百恵さん世代の
女性ファンが列をなしていた。こうして活躍の幅を広げている祐太朗だが、
その裏には百恵さんの母としての奔走があった

百恵友和宇崎阿木のコネがあるんだから売れるわね
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:37:04.52ID:0qXC2FdI0
ピーキーソルトまだ解散はしてないのよ?活動休止なだけで
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:52:37.74ID:/5InuLDl0
祐太朗みたいな彼氏が欲しいわ。パパも良いし
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:41:35.36ID:zS9XzXS60
見た目が地味すぎるよね。両親の一番地味な部分の組み合わせという感じ。弟は見た目ガーリーで笑えるw
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:44:34.16ID:/dfY/rGu0
弟はともかく、長男は売れる要素がないわ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:25:56.66ID:3sr+swj00
話が上手みたいだから10年後くらいに司会者になったらどうかしら
今はその修行中って事で
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 10:05:29.50ID:eaeAZ1a20
顔は兄、体は弟がいいわ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:34:01.73ID:OBTPItdO0
あーしの中では息子なんかより百恵ちゃんブームよ
カッコイイわっ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:25:19.71ID:yhyb40Z50
何度見ても思い出せない顔。でも大事に育てられた素直さは感じる。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:51:08.05ID:xt6My4hB0
両親が喧嘩するの見たことないと
弟が徹子かなにかで言ってたけど
兄弟はめちゃめちゃ仲悪いのよね
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:00:28.00ID:z8oOjnOn0
>>11
えーーー!?そうなの?
なんか凄く兄弟仲良さそう、って思ってたわ
あえて共演しないだけで
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:23:47.59ID:YQCHr2Q50
>>12
嘘か勘違いしてるのよ。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:37:39.25ID:+9eB37vV0
弟は兄大好きみたいよ
小さいころからいつもくっついてきて可愛かったって兄がインタビューで言ってたわ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:39:24.58ID:6H8Bu2eS0
そうそう
兄弟喧嘩は一度もしたことないくらい仲良いらしいね
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:01:31.63ID:KNpSGZ4r0
なんでこんな残念なルックスなのよ・・(´・ω・`)
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:06:08.47ID:OgGcaBas0
もう女装させて、2代目山口百恵を襲名させたらいいじゃない
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:30:35.07ID:EpQ/oTgx0
目元が麻原の妻にソックリなのよね
ってか顔の縦幅を縮めたら麻原妻そのもの
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:37:04.12ID:iouthYI3O
7月2日に放送された『しゃべくり007』
(日本テレビ系)に出演した際も、祐太朗はこんなエピソードを明かした。

「祐太朗さんは『僕が学生時代に付き合っていた彼女とホテルに行ったときに、
母の曲が流れてきて集中できなかった』と“ぶっちゃけトーク”を披露して
スタジオを沸かせました。彼が百恵さんについてこれほどしゃべったのは
これが初めてではないでしょうか」(芸能関係者)
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:40:27.96ID:iouthYI3O
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/10/15/kiji/20181015s00041000127000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/10/15/jpeg/20181015s00041000126000p_view.jpg

 俳優の三浦友和(66)と山口百恵さん(59)の長男でシンガー・ソングライターの三浦祐太朗(34)が
14日放送の日本テレビ「行列のできる法律相談所SP」(後9・00)に出演。
「二次元の女性からは嫌われない」など、自身の恋愛観を語った。

 高校時代、親友の彼女から告白され、この女性の理解不能な行動に恐怖感を覚えたという三浦。
また大学時代には結婚も視野に入れて交際していた彼女から突然別れを切り出され傷心。
しかし、その3カ月後に「実はあれ、(三浦を)試していたの。やり直そう」と言われ、さらに女性が怖くなってしまったという。

 トラウマを機に、アニメの女性に没頭することに。アニメ番組はすべてチェック。
気に入ったキャラクターを“嫁”と呼んで溺愛しているとし、「ワンクールごとに、全作品の第3話まで見てお気に入りを探している」と説明した。

 父の友和は「お前は大変だな。仕事のためにアニメの勉強までして。
本当に大変だ」と勘違いしていることも明かされた。「三次元って嫌われる。でも二次元って嫌われないじゃないですか」と、
アニメの女性は裏切らないと力説。自作のラブソングも「二次元のストーリーで歌詞を書いている」と明かし、スタジオの女性たちを驚かせていた。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:03:45.26ID:SfUjqZjb0
どんな話題でも必ず親を出すから七光り小僧って言われるのよ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 16:26:16.24ID:p4FvwKIu0
貴大ちゃん爽やかだったのに最近ちょっと顔が膨張してきてるような。
心配だわ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 17:50:24.62ID:Jo+RzlEM0
弟は可愛いと思うんだけど、主役の器ではないっぽいわね、脇で光るタイプというか
兄は…ブサじゃないけど一般人顔だわ
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:10:21.68ID:Z6eXoXNo0
皇室の人間でもないのに生まれた時からカメラマンに追われ続けて
よくおかしくならなかったと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況