X



トップページmissingno
240コメント68KB
自殺をしたいゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:58:24.34ID:sq57TbTS0
自殺したいいますか?
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 15:03:58.05ID:QdJidLkh0
これから死ぬわっ!!
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 15:10:56.00ID:A6fpztRt0
死ゅうりょ〜
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 15:13:48.54ID:sq57TbTS0
孤独死を希望するわ。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 15:32:29.73ID:v56dlFNa0
昨日の東北新幹線での自殺
失敗したみたいね。
かわいそうね
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 15:39:59.61ID:sq57TbTS0
そろそろ死にたいわ。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 15:46:36.99ID:sq57TbTS0
誕生日に死んでたら。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 15:54:15.08ID:0pWQ0fKI0
自宅で首吊って死んでね
電車に飛び込むのは絶対に止めてよ
本当に迷惑だからね
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 15:56:19.70ID:Dc88BcUr0
20年間死にたいと思わなかった日は1日もないわ
勇気がないのよね
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:00:22.07ID:JLO3UPUl0
まて、死にたいを通り越せば無敵になれるからそれまで生きてろ。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:08:17.07ID:sq57TbTS0
孤独死したいのよ。大原麗子みたいに。
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:09:13.01ID:IwPc4KHGO
そう。私も無敵になったわ。死にたいを通り越すまでが大変なだけ。我慢、辛抱、忍耐よ!
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:24:17.20ID:Mt+eHBmV0
辛抱して10年は経つんだけど孤独感が消えないわよ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:41:56.11ID:b7xivTs80
生きてる価値が見出だせない
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:43:54.20ID:ODJuieof0
アタシは誰にも迷惑かけない様にマグマに飛び込んで消えたいの
まだ両親健在だから見届けたら逝くつもりだけど何にも計画してないわ
桜島あたりに侵入するには結構な体力が要るわよね
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:48:40.59ID:Mt+eHBmV0
どうせ死ぬのに何で人間て生きてるのかしら?
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:56:50.97ID:vLsgmMz20
無縁仏に俺は成るぅ!!
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:30:54.06ID:q8d4HXhs0
>>18
鈴木奈々乙
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:02:32.00ID:Eq86DEj40
((i))<まて、死にたいを通り越せば無敵になれるからそれまで生きてろ。

((i))<まて
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:10:16.83ID:B+9Qw7Yv0
飯島愛が理想よね。
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:41:25.24ID:AXYr8opN0
飯島愛の年齢とっくに過ぎたわ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:55:42.15ID:fhVj8mVr0
きんどーさんの年齢を越えてしまったわ
トシちゃんの年齢のときも感慨深かったけど、40越えると空しさしかないわね
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 01:16:35.65ID:AXYr8opN0
きんどーさんってマッチの事かしら?
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 01:39:28.02ID:B+9Qw7Yv0
飯島愛もそうなんだけどマツコが引退しないのも引退後お金で揺さぶれたりの危機感なんでしょうね。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:10:41.64ID:Qd5+Vf5e0
死んだら世間に迷惑がかかるなんて知らねーわよね
世間に苦しめられて死ぬんだから迷惑かけてやりゃいいのよ
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:32:37.07ID:YYeJozOX0
そんな考え方する人間だから嫌われて自殺するのよ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:42:45.74ID:alFDZ8FH0
同サロの「死んじゃダメよ!」スレ、

数日前まであったのに、落ちちゃったわ。
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:46:35.28ID:U6yuC9BJO
幸せなふりをしている人がほとんど。皆死にたくてウズウズしてるんだって。
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:58:58.87ID:alFDZ8FH0
>>34
それは極論すぎるわ。
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:22:48.59ID:AnYe5H510
>>19
桜島ですら地下にマグマが溜まってるだけだからアフリカのニーガ何チャラ山とかキラウエアに行きなさい
そういえば前の会社で溶鉱炉の近くに靴だけ置いてあって本人行方不明って話があったわ
溶鉱炉で溶けてるからわかんないわよね
それは捨てたらしいわ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:43:17.24ID:YDWmruBp0
お金さえあれば幸せになれるのに
0039メリーバッドエンド
垢版 |
2018/10/08(月) 18:18:21.22ID:HeQXtNQ/0
奴隷に自殺をする権利などない。
奴隷階級に生まれてきたからには醜い中年になっても囚人のように働かせろ。
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:10:23.53ID:Oi2UQUq30
>>38
ほんとそれよ
お金がほしいわ
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:52:18.29ID:7WmdTu6n0
亡くなった樹木希林さんが
あたしみたいな年になると
癌とかいくらでも死ぬ病になるんだから
いまは無理に死ななくていいじゃない?
って記事を読んだの
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:37:05.40ID:FJKCURu30
24会館入る前に覆面ポリがいて嫌だわって思ってたら、出るときに普通のポリに職質されたわ。ホントなんなのよあいつら。
拒否しようとしても拒否させてくれないし、結局バッグの中まで開けられたわ。ホントムカつくわ。
納得いかないわ。理由はパトカーを気にしてたようですからって頭おかしいわ。やるならさっさとしろっていったら、話を聞きながら調べるのは出来ませんとか抜かしてるの。一般市民をバカにしてるわ。
死にたい
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:53:35.55ID:Hbp4lQwZ0
>>42
あんた、録音しなさいよ。警察なんてロクなもんじゃないわよ?弁護士に警察がどういうもんか聞いてごらんなさいよ。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:38:48.83ID:3ZGlFmFi0
新宿大番の前でも職質スゲーわよ。
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:46:25.57ID:4q8mPzPE0
小学生レベルの漢字の読み書きが全くできないバカが警察やってんのよ?実話よ?
通知表が体育以外オール1だったのかしら?
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 01:23:27.81ID:X+wux4Rx0
死にたい
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 02:12:47.97ID:dTYGFzZW0
>>45
それほんとなの?
警察官って脳筋ばかりなのかしら。
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 04:31:13.77ID:KqR223vz0
YouTubeでスイスの癌患者の安楽死を観たんだけどベッドの上で、おちょこ程度の水薬を手渡されてクイッと飲むのよ。
少ししたら「ああ、なんだか眠くなってきたわぁ。」ってそのまま静かに、まさしく眠るようにして死ぬのよ。
凄く羨ましかったわ。
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 05:02:13.11ID:AlTb0hi30
>>49
それやりたいわ。
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 07:25:55.57ID:/YvlS60d0
死ぬことをオープンに議論できるような
大人の社会じゃないからね
いつまでもおこちゃまの国だわね
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:06:47.01ID:KxMmACUX0
あたし去年初めて全身麻酔したんだけど、あれ本当にスーッて意識なくなるのよね。あれで死ねたら最高だわ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:15:01.39ID:XyRdvaAc0
【LGBT】ゲイをカミングアウトした10歳児を母親が殺害。死刑の可能性も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539093586/

米ロサンゼルスにて、ゲイをカミングアウトした10歳の男児を殺害したとして、母親と内縁の男が逮捕。
ABC7によると、死刑の可能性もあると報道されている。


*殺害されたアンソニー・アバロスくん
https://genxy-net.com/wp-content/uploads/2018/10/avalos.jpg

母親ヘザー・バロン容疑者は、息子アンソニー・アバロスくんの殺害容疑で逮捕された。

2018年6月、自宅で遺体となって発見されたアンソニー君のカラダには、たばこの火傷と殴打の跡だらけだったそう。

アンソニー君はゲイをカミングアウトした直後に殺害されていることから、殺害が意図的であり、かつ拷問をした疑いがある。

また、バロン容疑者の内縁の男、カリーム・レイヴァ容疑者も、アンソニー君の顔を鞭打ちや、ホットソースをかける、
頭から地面に叩きつけるなどの暴行を加え、度重なる虐待をしたとされ逮捕。

現在、容疑者2人は保釈なしの拘留中。ABC7によると、行為の残虐性から死刑の可能性もあるという。

今回の事件のように、セクシャリティが原因で、虐待をうけたり親から拒絶される子供は多い。

アメリカにおいて、若年層のホームレスの3人に1人はLGBTとされており、深刻な社会問題となっている。
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:16:13.98ID:LS58Ayam0
みんな頑張りすぎよ。
仕事も適当に、人間関係も適当に。自分の事は好きなようにしてればいいの。
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:51:38.25ID:g+IOElK80
このスレ立てたの軽度知的障害者スレの方かしら?
もしかして一緒に自殺できる人探してるとか?
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:41:07.74ID:OBTPItdO0
>>54
ほんとね
突き詰めて考えると破綻するわ
のんびりまったり生きたいの
それには健康とお金が必要よね
0059コピペ
垢版 |
2018/10/11(木) 02:28:44.59ID:r62oVc1J0
1度捕まったゲイのLINEでの繋がり関係はずっと監視されてる
特に捕まったのがイカにもデブ系だからその辺が全てターゲット

ハッキリ言って、誰とでもLINEで繋がらない方が身のため


・・・ということだそうよ>>42
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:21:33.57ID:13Is7Acb0
>>59
LINE登録なんてないわ。
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:34:35.63ID:56+vk9ph0
>>54
お金があったらとっくにそうしてるよ
ないから心身すり減らして働くしかない
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:10:36.46ID:14D29j770
同サロの、前の「自殺したい」レスで、

本当に実行したくなった時、急に
遠方の久しいゲイ友2人から、近況を案じる連絡が来た、って書いてた姐さん居たわね

今どうされてるのかしら?
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:13:12.67ID:Dc7IDqiu0
>>48
ほんとに小学生レベルの漢字の読み書きができない警察がいるのよ?そんな人間が警察ってだけで威張り散らしてるの。あたしは警察なんて、絶対に信用しないわ。
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:16:48.25ID:Dc7IDqiu0
>>59
警察なんて裏で何をやってるか分からないわよ?すぐに弁護士を呼べるように金だけは用意しておくのよ!弁護士がついてるかついていないかで警察の対応は変わるのよ。
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:19:16.53ID:nO+Bgy1l0
死にたければそれもまた人生
生きていることに意味はない
食べれる今の時代幸せなの
自分が納得できるならそれもまた人生よ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:40:09.49ID:jxMMOAVk0
>>65
深いわね
でももういいかもと思うの
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:24:27.93ID:aGmRc8uv0
不健康金欠....ちょっと私からは何も言えないわ。
私は小遣い1万あれば生きてけるし....それで十分。
いや、頑張ればどんどん稼げて生活も安定するんだけど、私は頑張るとすぐ疲れてしまうからさ。
そうなっちゃうと本当に何もしたくなるのよ。
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:42:04.02ID:764/4gF30
自殺は失敗率も高いわ。崖から飛び降りて死ねなくて道路まで歩いた話とか聞くと、成功した人が羨ましいわ。一回ホームレスとか、ヒッチハイクとかしてみるのはどうかしら?
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:52:15.70ID:bTgz5sTS0
『オースティン・パワーズ』ミニ・ミー俳優、死因は自殺だった
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:26:25.46ID:2/lZP/960
もう頑張れないよ
真面目にやってる人が馬鹿を見る世の中だってわかったし
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:47:48.94ID:u3l3d9x60
真面目にやってる無能が馬鹿を見るのよ
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:58:04.55ID:ldLUabMT0
本当よね。この世の中、真面目にやる方が損をするから、まずそれを止めてみたわ。
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:19:29.70ID:Ee0/J3uk0
真面目に生きて世の中を知って絶望するって皮肉よね。
あたしは幸い金だけは貯めてきたから
世の中のいやらしさや汚さから目をふさいで
残りの人生自分の幻想の中で生きてくわ。
そうすれば現実の人間や社会の実際の姿なんて関係ないもの。
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:57:08.82ID:kHp4piUG0
真面目なのは過程でしかないわ。
真面目にしても無能で結果を出せないならそもそもその真面目な(つもりの)アプローチが間違ってるのよ。
なのに真面目なだけで価値があるみたいに勘違いしてるから勝手に傷つくの、あなたは。
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 18:11:44.39ID:yAjnCBKE0
真面目に価値付けしてるのはそもそも社会でしょ。
日本は特にその傾向があるかしら。
それを内在してしまうのは社会と関われば仕方ないこと。
社会の秩序のために飼いならされてるともいえるし
がんじがらめになってそこから抜け出すために
自死へのあこがれになったり。
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:00:05.81ID:+tHZRJoG0
あたし幼い頃からキリスト教教育受けてきて
嘘とかズルはダメとか強欲はいかんとか洗脳されて真面目系クズになったから
日本という国のせいだけじゃないわよ
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:28:25.28ID:ZFRfJBWG0
カトリック系とかでホモだったら
アイデンティティ保つの大変でしょうね。
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:20:24.06ID:aaaYWHB50
あたしなぜかわからないけど、お金=悪いと思ってたわ(今でもそう)
おばあちゃん家に遊びに行って、お小遣いもらっても何か罪悪感があった
何か買ってあげると言われても「いらない」って断ってた
貰ったら嬉しく使うのに
これ出来たんだから、これこれ頂戴!とか言えたら、自分を好きになってポジティブに生きられたと思う
お金もうけ=正しいと考えてたら、もっと幸せになれてた
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 01:22:27.66ID:kTVQw6E90
お金のこと言うのは下品とか
金よりも愛だとかそんな価値観に
あたしも若い頃は影響されてたわ。
金持ちは強欲で貧乏人は心がきれいとか
そんな陳腐な映画や音楽が好きだったてのもあったから。
今思えば社会主義者やマルクス主義者みたいな連中の
啓蒙活動にはまってたんだろうね。
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:29:08.18ID:5o9R0CUs0
【ダウンタウン】松本人志、愛媛ご当地アイドル自殺に「死んだら負け」「死んだらみんながかばってくれる風潮がすごく嫌なんです」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539484744/

松本人志(55)は、今回の裁判に「こういう自殺の話になったときに、原因をみなさん突き止めたがるじゃないですか」とした上で
「正直言って、理由なんて自殺、ひとつじゃないと思うんですよ。いろんな複合的なことが重なって、許容範囲を超えちゃって、
それこそ水がコップからあふれ出ていっちゃうんだと思うんです。これが原因だからってないんです。ないから多分、遺書もないんです」と自身の見解を示した。

さらに「これは突き止めるのが不可能で、もちろん、ぼくは事務所が悪くないとも言えないですし、言うこともできないんですけど、
我々、こういう番組でこういう自殺者が出てこういうニュースを扱うときになかなか亡くなった人を責めずらい、責めれないよね。
でも、そうなんやけど、ついついかばってしまいがちなんだけど、ぼくはやっぱり死んだら負けやっていうことをもっとみんなが言わないと、
死んだらみんながかばってくれるっていうこの風潮がすごく嫌なんです」と持論を展開した。
「勉強、授業でも死んだら負けやぞっていうことをもっともっと教えていくべきやと」と訴えていた。
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:17:44.70ID:GcPo5urB0
学校の教科書とか漫画とかドラマとかの価値観と
現実の社会は違うっていったい誰に教わるんだろう
例えばスネオみたいなのは親もそこそこのエリートで
長いものにはまかれろみたいな教育してるんだろうか
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:58:15.30ID:G/nSKrlw0
責めずらい
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:34:31.39ID:S6RZUf7I0
学校に行かない選択


とかいうけどこれ大人だったらニートだからな
意地でもケツ叩いてでも行かせるべき
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:41:08.41ID:mWe9mvtu0
学校でいじめられてるわけでもなく、友達もいて普通に学校生活をしてたけど死にたかったわ
今会社に勤めて普通に暮らしてるけど死にたいわ
なにもかも終わりにしたい願望が消えない
5年前にステージ4の癌になって、やっと死ねるかもとか思ったんだけど
治療を医者が頑張ってくれて未だに生きてる
再発したら死ねるかなと思ってタバコなんかガンガン吸ってる
ゲイじゃなかったらこんな気持ちにならなかったとは思う
普通に結婚して普通に子供育てて普通に暮らしたかった
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 09:36:33.56ID:LX1u1R/M0
結婚子育てできないから死にたいの?
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:18:56.26ID:bdeX8eSV0
>>87
普通でよかったのよね わかるわ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:39:03.61ID:fzQi043D0
死にたいって思う人と消えたいって思う人って似てるようで全然違うのね
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 11:39:22.22ID:Ix5GTVFK0
消えたいの方がわがままな気がするわ あたしがそうだけど
死にたい人は現実的に自殺の方法を考えるわよね
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 04:53:40.32ID:p3c8Uw2FO
>>83
小学生の頃足の不自由な同級生をいじめ、
高校では雨あられのように同級生に暴力をふるい、被害者が遺書を書く程追いつめたゴミが何を言っているんだ

お前は被害者より加害者に呼びかけるべきだろ
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:39:53.41ID:iTV38+qB0
わたしには取り戻せる時間はもうない
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:25:57.70ID:aJ7KyNnq0
どうしたの?話だけでもきくわよ?
0098名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:25:27.58ID:s4qiQMwU0
あなた達加藤ミリヤのリップスティックって曲聞いた方がいいわよ?
0099名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:11:31.38ID:uXtSoXCw0
普通に考えて、私は
「自殺したい」なんて、もう思いたく無くなりたい
0100名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:20:12.69ID:EIhLGVWd0
自殺したいわけじゃないけど、自殺するしかなくなってきてる。
無理して生きる価値もないし。
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 04:29:06.43ID:IsE0ha4d0
私幽霊見えるんだけど苦しんでるアイツら見る度に思うの。ああ、やっぱりコイツ自殺したから苦しんでるんだなって。理屈はわからないけどあの世って言うのはあるよ。
0102メリーバッドエンド
垢版 |
2018/10/23(火) 08:09:27.46ID:vN5mxFBi0
>>101
素晴らしい。
まさに奴隷をコントロールするためのカルトだ。
都合よく自殺を咎めるカルトを流行らせれば底辺奴隷の自殺を防止できるな。
同じく寿命まで生きればなぜか都合よく地獄に行かないと刷り込めば定年まで囚人のように働かせることができるだろう。
底辺なら根拠のないオカルトやカルトでも本気で信じるだろう(笑)
盲信しない奴には適当にオカルトに傾倒した脳神経外科医の名前や霊能力者とかいう詐欺師の発言でも出しておけば真に受けるだろう。
奴隷に自殺は許されん。
彼らを逃がしてはならない。
奴隷はカルトでコントロールして定年まで囚人のように働かせろ。

全身麻酔で簡単に意識を失う雑魚人間の思い上がり(笑)
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:37:10.15ID:+uD7fG2O0
みなさんは、何がどうなったら
自殺したいと思わなくなるのかしら?

私は、この年齢で、
適度以上に頑張れる、心地よい職場が見つかって
お金の問題が解決に向きだしたら、かな。
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:57:17.08ID:jkRBuZ2K0
>>103
思い浮かばないわね…
私の場合家族のせいで潰れたとこあるのよ
今まで満たされなかった気持ちや悲しみはもう何をどうしても拭えないって自分が一番分かるのよね
あと何年頑張ったら幸せになれますよってたとえ神様に言われてももう頑張れないわ
馬鹿なりにやってきたわ
でももう無理だと実感してるのよ
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 05:17:58.80ID:1znFn6pS0
なんか見えないと頑張れない症候群の人いるわよね
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 02:32:55.85ID:dtJcDzJk0
転職が決まったわ。そこでダメだったら自傷を選ぶわ。
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 14:34:45.38ID:jRA4G+960
死にたい、と思っている人は

本当は、「生き 変わりたい」と思っている。(×生まれ変わる)


「いやいや、死にたいし。」って思う人もいるだろうし
こんなフレーズだけで救われる程、たやすい事じゃないけど
知識の片隅に置いててもいいかなって思うわ。
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:51:38.36ID:9mcRshHq0
札幌ですy.souma@uqmobile.jp
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:52:52.05ID:9mcRshHq0
札幌ですy.souma@uqmobile.jp
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:55:23.13ID:sDUqWgj20
高橋真麻「死にたいとか言ってる方」への発言に騒然

30日放送の『スッキリ』で、がん闘病の末に亡くなった26歳女性のドキュメンタリー映像に対し

真麻は「『毎日が楽しくない』とか、『今がツラい、死にたい』とか言ってる方とかいらっしゃるかもしれない。
もちろん大変だと思います、生きていくの。
でもこうやって1日でも長く生きたい、一生懸命病気治したいって言っている方がいらっしゃるっていうことをきちんと理解して、
命あるありがたさっていうのを、みなさんちゃんと、改めて自覚できたらいいなって思いました」
https://sirabee.com/2018/10/30/20161858529/


はい出ました〜。
「あなたが死にたがってる今日は、生きたくても生きられなかった人の明日」発言。

だから〜、命あげられるなら、是非ともあげたいって言ってんじゃん。
やっぱり恵まれてる人は、
この手の発言はヘタにしない方がいいのよ。
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:06:05.25ID:fFMMncem0
でもそれがお金だったらどうなの?
俺死ぬから君に30億渡すよって言われたら私死ぬのやめて30億もらって生きるわ?
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:58:11.65ID:ou4auAsF0
そんなの当たり前よ
金は印刷された命みたいなもんよ
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:02:17.69ID:H/Tq30Na0
自殺の原因は経済面か健康面だしな
両方問題なければ死ぬこともない
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:17:42.95ID:Q95FQhC50
愛がなければ無意味だわ
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:07:59.56ID:RqnRMVe40
そうよそうよ
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:37:32.99ID:XqqMKFdi0
お金、愛、健康、仕事
すべてうまく揃っていればね…
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:25:05.33ID:eKUBOHpC0
「自殺したい」



と思ってた時期、あったよなぁ〜〜ww

って、思える時が来るといいし、
そう思える確率は、結構高いはずよ。

それは、来年かもしれないし、
死にたいと思うようになった、原因の全解決はもっと後でも
気持ち面での快復は、もっと早いかもしれない。

今と少し先が、人生全てじゃないというか。
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 05:44:32.44ID:4jPRllr/0
夜眠るときはこのまま目が覚めないようにと祈るわ
死にたいって激しい気持ちはおさまって来たけど寿命までって騙し騙し諦めて毎日過ごすのも疲れたわ
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:59:01.61ID:gARmFZ850
>>121
あたしは目が覚めたら仕方ないから生きようって思って毎日やり過ごしてるわ。
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 06:53:48.67ID:H43p1kVt0
45歳スレが立ってる様に、45歳がゲイとしての壁なのかもしれないわね。
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 09:25:06.08ID:fZ1aAgGW0
>>121
生きてるかしら
月曜の朝が一番自殺率高いらしいから心配だわ
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:53:45.28ID:/X2Rcx490
>>123
>>125
ありがとう
以前のような激しい衝動はないわ
平成のうちに寿命こないかしら…
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:53:45.28ID:3IOqrZPh0
>>126
生きてたのね よかったわ
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:57:50.10ID:BnIhg7jK0
>>126
死にたいと「思ってしまう」のは、今は仕方ない事として
一緒に生きましょう。私も同じよ。
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 11:11:11.56ID:I6e30Smi0
「死にたい」 
→ 
いったん受け止めて、
それから何かとりあえず「ありがとう」連呼(嫌になったら止める)


「あいつが・・・したせいで」「あの人からの・・・が辛くて」

「自分は〜〜したい」「自分が〜〜する」


実践効果の有無とかじゃなく
書いてみたくなったの、ごめんなさい。
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:27:36.74ID:vIHeDKXH0
私も定期的に死にたいって感情が湧くし、それと共に異常な不安に襲われるの。
その期間は2.3週間くらい続いて生きた心地がしない。
けどリセットする日が必ずあって、それで全て元に戻って元気になるの。
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:37:34.68ID:vvxu0VVi0
失敗するとキツイわよ?あたし二回やらかしてるけど。
どうしても自殺するなら、母親が死んでからにしてあげて?
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:05:51.23ID:jhbMHm9j0
>>130
その定期的なものって
何らかの現実的な要因があるのかしら?
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:30:01.93ID:aY8ZaYBF0
>>132
自分でもよくわからないの。
誰と話しても何をしても楽しくない時期があって、その時期にちょっとした嫌な事があると酷く落ち込んで何もしたくなくなるのよ。
けど少しだけ気持ちが安定する時があって運良くその時にいい事があると、その波に乗って元気になるの。
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:06:12.05ID:kTKaFlLM0
>>133
「自殺したい」スレとは趣旨が異なるけど
気圧の影響、食べ物の影響(陰性食品・グルテン)
そういうのもあるのかも
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:48:52.28ID:dN5l6YOx0
躁鬱ってやつかしらね。
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:18:02.91ID:aZod0zPA0
あたし 会社辞めたわ。と云っても無断欠勤中。真面目にして駄目な人達をずっと教えたり助けてあげたわ。残業代なしで。 あたしバカだった。そういう真面目にしない人間らに裏切られた。
善意でしても人は甘え・調子に乗り・仕事手抜きして結果あたしが1/3してたわ。
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:24:51.20ID:aZod0zPA0
恩を仇で・・ってこういうことなのね。だから最近悪魔みたいになってたわあたし。 全く仕事覚えてくれず人の力借りて、給料は変わらない。だから怒り続けてた。 無断欠勤中なのに会社から 一本も連絡なし。月一食事してた人にだけ連絡したけどライン既読のままスルー
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:32:09.11ID:wzSyN1lr0
>>137
お疲れ様。大変だったわね。あたしもある日プツンと来て何も言わず失踪したわ。一週間失踪していえ帰ったわ。あんまり自分を責めないで
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:32:29.65ID:aZod0zPA0
友達ももういない。親戚も字が書けないから年金手続き代理でしてあげたのに礼は電話一本だけ。それ以降音信不通。 70代の父と暮らしてるけど悪酒ばかりで静かなプライベートは外、ひとりぼっち。 音楽聴いて勝手に作った幸せな日々とあたたかい人付き合い・愛を想像してるわ。
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:37:14.84ID:aZod0zPA0
>>138
ありがとう 泣きそうよ。 恋人ももう友達もいないし 父にも仕事辞めたなんて云えないから 苦しかった。 いつだって人の為に喜んだりしてた自分は 人からはどうでもいい存在しか見られてなかったから 死にたかった
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:13:33.78ID:+geZriH10
>>140
分かるわ。あたしもその状態からなんとか今に至るけど、基本的に人を信用しなくなったわ。でも人から頼られたりするの嬉しいからついつい頑張ってしまうの。でも見返り期待してもどうせいつか裏切ったりするんだろうなって冷めた目でもみてる。
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:27:00.88ID:rPh3wHul0
>>141
見返りは常に求めてないけど、成長してくれたり年金の件だと近況報告ぐらいでいいのよ。音信不通にしたり 利用するだけしてあとは知らん顔って人が世の中多いの?あたしの周りが殆どろくでもない人しか集まらないのかしら?
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:09:58.68ID:xIst7xw80
青木ヶ原樹海なんてどうかしら?
電車に飛び込むより人々や身内に迷惑かけないと思うわ。
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:23:08.26ID:MgrWqFT90
>>145
同じ様な事考えて行く人多いからすぐ職質されて身内に連絡されるわよ
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:42:42.28ID:e7wYYNLG0
わざわざ樹海に行くほどの元気あるなら死なないわ
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:53:25.09ID:aJGdPWwr0
樹海まで行って、思いとどまった人が
この数十年で何人いたか・・って今思ったわ。

樹海だけじゃなくて、ビルの上とか踏切とかね
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:44:00.99ID:P+VkQwl60
死んじゃったらなんにもしなくていいのよね
隣の工事現場からなにか飛んで来ないかしら…
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:00:23.77ID:qzFdBklN0
【大阪】マッサージチェーン「りらく」社長転落死 高層マンションから飛び降りか 遺書なし
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542254431/

 大阪府警港署は15日、大阪市港区弁天のタワーマンションで男性が死亡する事案があり、
身元が全国でマッサージ店を展開する「りらく」(同市)社長の出上幸典さん(39)と確認されたと発表した。

 同署は自殺の可能性が高いとみて、詳しい状況を調べている。

 りらくは、全国でマッサージ店「りらくる」を約600店運営。同社によると、出上さんは2015年5月に社長に就任したが、
先月上旬から体調不良で休んでいたという。

 同署によると、14日朝、マンション敷地内の植え込みにうつぶせで倒れている出上さんを管理業者の従業員が発見。
15階の自宅ベランダから転落したとみられる。遺書などは見つかっていないという。 
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:24:06.18ID:hNn3IQ6Z0
悲しいわ 悲しいわ
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:53:30.58ID:pW9r4Svk0
むしろ金策尽きてしぬしかなかったのかもよ
社長=金持ちみたいな思考はあれだ
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:10:03.84ID:I6gFyTTV0
23歳の時に大好きだった男が自分の親友と付き合ってたのが発覚して
しかも影でアタシがその人のこと好きなのを二人でバカにしてたらしく本気で自殺したいと思ったわ
今思うとそんな理由で?って感じだけど当時は死にたかったのよね

今は30歳だけど7年の間に両親が死んで飼ってたペットが二匹とも死んで更に仕事も辞めて貯蓄で暮らしてるほどヤバイ状況なの
天涯孤独になっちゃってどう考えても23歳の時より不幸な状況になっているけど不思議と自殺したいと思わないのよね
常にイケメンが周りに居てチヤホヤされてるからだと思うわ23歳の時は誰にもモテなかったのに
23歳の頃はジャニ系で売ってたけど今は短髪髭で男がホイホイ寄って来るのよ幸いにも顔のパーツは整ってる土台だから
だからやっぱり男にモテるって金銭や家族縁よりも重要なんじゃないかって思ってるわ本人は幸せなんだもの
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:19:45.73ID:xiQB0ogo0
無駄に長いわね
でも幸せそうなら良かったわ
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:46:16.09ID:hcLy72j+0
胸から上の写真しか撮ってなかったんだけど
つい最近人に写真撮ってもらう機会があったから全身
撮ってもらったの。びっくりよ、自分の胸から下のだらしない体見て本気で死にたいと思ったわ。
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:57:30.40ID:h5JPITbB0
>>155
>23歳の時に大好きだった男が自分の親友と付き合ってたのが発覚して
>しかも影でアタシがその人のこと好きなのを二人でバカにしてたらしく本気で自殺したいと思ったわ
>今思うとそんな理由で?って感じだけど当時は死にたかったのよね


全然そんな理由で?とは思わないわ
信頼してる人に裏切られたら、辛いのわ分かるもの
でも、あなたイケメンで良かったわね
今が楽しそうに生きてて何よりだわ
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:27:02.70ID:L5MtFJDv0
聞いてもないのに無駄に長い自分語りができる厚かましさがあれば大丈夫よね
最近良くも悪くも関西のアケスケな文化に興味が出てきたわ
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:43:52.81ID:uPQZZGgi0
>>158
整ってるけどイケメンってほどでもないのよ
でもゲイって単純だから短髪髭にしとけばモテるのよ自分のしたい格好ではないけどモテるために自分は捨てたわ

>>159
アタシはここを見てる人に1回死にたいって本気で思ってそれを乗り越えれば
その後いろいろ苦難があっても感覚が麻痺して死にたいって思わなくなる人間もいるわよって言いたかったの
逆に1回も死にたいって思わないで生きて来たゲイなんているのかしら
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 03:36:41.65ID:9cS0fTmG0
お金、友達もないわ 店員さんに優しくしなきゃって思って傲慢にならないようにしても 相手側から気持ち悪がられること多々あるわ。 怒りでおかしくなることもあった。 何しても見えない力の壁の前で、、 泣きたくなるわ
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:35:48.50ID:yIoTRk8Z0
難しいわねー。
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:25:01.92ID:RRmOCe4S0
親戚まで私を排除しようとする
あからさまによ
「○○が来て良かった」って過剰に言うのよ
お前なんか居場所ねえからって暗に言ってんのよ
みんな私を邪魔っけにして、なんで私だけこんな目に会わなきゃならないのよ
生まれてこなきゃよかったわ
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:29:31.75ID:Jju57rkE0
いい年こいて独身のおっさんなんてどう対応していいかわからないから

みんな同じだよ
元気出して
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:31:55.83ID:rT0CYaba0
>>166
「○○が〜って誰?
あなた?
だとしたら真に受けなさいよ
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:55:38.04ID:saUKanDt0
また音楽の力を借りてしまったわ
音がないと心が苦しくて
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 22:48:17.62ID:M5oCE88U0
他スレに書き込んでた話題の流れで
自分が「天寿を全うして」死ぬであろう
具体的な西暦年を、いま生まれて初めて想像したわ

85歳と仮定したら、2060年代よ。

自殺問題とは関係ないし、だから何よって話なんだけど、
「あ、その時期に確実に自分は死ぬんだ」って
へんな感じになったわ。
すぐに死にたいばかりで、今までそれを考えた事なかったから
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 01:53:35.93ID:O7DB1K290
あたしと同世代ね。
あたし最近60くらいで力尽きるんじゃないかって気がしてきたわ。
すごく疲れやすいし30代なのに老眼になりつつあるし
あたしの体ってそんなに長くもつようにできてないんじゃないかって思うようになったの。
もう人生残り3割強くらいだと思ったらちょっと気分は楽になったわ。
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 07:34:21.27ID:M80ZJ+3G0
どこかで死なないと思ってるから死にたいってことなのね
クソみたいな人生でも天災や事故で突然打ち切られたくはないわ
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:58:50.88ID:aMZKyN5n0
生きて 生きて 生きて 生きて 生きて
生きて 生きて 生きていたんだよな。
新しい何かが始まる時、消えたくなっちゃうのかな。
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:03:24.83ID:KpoYO4K40
外に出て陽を浴びたら死にたいとか思わなくなるよ

要は甘え
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 14:19:54.75ID:pAOQBBN70
>>174
快復されたあなたの体験談ね?
経験→快復者の意見は重要だわ
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 15:03:27.45ID:HTO3nBj20
>>174
思わなくならないんだけど・・・?
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:04:25.43ID:IV+S2Lzw0
あたしもそういうの考えたことある頭にダイナマイトつけて爆発させたいって
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:34:50.31ID:5RfeAwQE0
雷に撃たれたら即死できるかな?
避雷針みたいなのを頭につけて
電気が脳と心臓を通るようにコードを付ける
あとは夏場とかの夕立が来た時に
周りに何もない平地に立てば・・・・
どうだろ?
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:36:13.14ID:EVAOEE930
何かの映画にあったように、怖いのは死ぬ瞬間ではなくて、死ぬまでの時間なのよ
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:52:32.88ID:hCUXqU7J0
それ系のサイトとか色々眺めてると
東京五輪見てから死のうと思ってるやつ
けっこういるわね
今は減少傾向みたいだけど
2020後半からかなり増えてくるんじゃないの?
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 03:45:12.75ID:tX5990Od0
>>181
それだと五輪のあとは万博見てからとか言いそうw

ああ・・これも>102の言うコントロールって奴なのかな?
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:07:24.85ID:XHHeXKcG0
ここ2週間ぐらい大丈夫だったけど
またおかしくなってきたわ

もちろん実行する気なんて無いけど
私何も悪い事してないのにおかしいよねー
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:15:11.12ID:8RWRjI5m0
私は自力で死ねなくなったら困るから寝てる間に心臓止まるように祈るだけよ
毎朝絶望するけどね
おやすみなさい
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 05:57:32.03ID:3h3QB8N/0
とりあえずネットやめたら?
ネットがなきゃあんたたちなんか死んだも同然でしょ?
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 06:11:36.24ID:ITtkduBA0
生命線を断とうとしないで
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 06:13:50.82ID:3h3QB8N/0
一度ネットなしの環境でいろいろ考えてみたほうがいいと思うわ
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:36:56.03ID:PHkvV9UL0
ネットで幸せな人と比べるから不幸に感じるのよ
比べることをやめなさい
あんたはあんた

まずSNS断ちから始めなさい
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:41:06.18ID:nGysaGRl0
>>187
「ITデトックス」ってやつね
完全にネット辞めてしまうのじゃなくて、一時的に。

この20年で想像以上にいろんな情報(TV新聞含)を得過ぎて
自分のことが分からなくなってるとか
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 05:46:58.66ID:ofosnq1V0
>>190
幸せって何かしらね?
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 16:20:56.21ID:xZVd/bF+0
>>192
衣食住
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:59:24.58ID:4OtROy440
あたしは大人数に迷惑かける死に方はしないって決めてるの
オムツをして、下にブルーシートを引いて首を吊るのよ
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 21:05:49.33ID:s7s9i2VX0
病で床につくとか脳が死んだときに
この世界とはお別れかもね
その時は死よ
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:31:42.72ID:+EdTK1LC0
一番迷惑のかからないしにかたってなんだろう?
大きい冷凍庫買って中で凍死なら
比較的綺麗に死ねて見た目で迷惑かからないかな?
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 00:09:39.70ID:u8CoEpZJ0
あたしブサイクデブだから死んだ後の見た目まで気にしないわ
顔に落書きして首でも吊ろうかしら?
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:03:11.54ID:3TuC0jBW0
何が一番良い自殺方法かなんて本来は無いわよね。ハァ〜…。
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 05:17:06.39ID:jWqFbfET0
死んでしまえ死んでしまえ、お前なんか消えろ、って気持ちになる
自分で自分の後ろからナイフで頭や体の中をグサグサ刺す感じ
お前は余計なんだ邪魔なんだって
いつもじゃないのよそんな時がある
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:48:11.71ID:jr9fpYZu0
わかるわよ。うん。
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 11:25:26.07ID:CvFvTbE90
必ず成仏するか、天国に行けるなら
とっくに実行してたわ〜

>>181
>それ(自殺志願)系のサイトとか色々眺めてると
>「東京五輪見てから死のう」と思ってるやつ けっこういるわね

逆に言えば、
とりあえずあと2年は生きよう、
あと2年なんだから何とか気力出せるわ、って考え方なんでしょうね。
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 19:25:17.59ID:JDBgwQkK0
問題を先送りしてるだけ
いかにもダメ人間らしいわ

2020年過ぎてもきっと死ねないよお前らは
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 08:58:41.09ID:ojQAY5fb0
今朝もただ目が覚めただけ。いつまで続くのかなー。
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 11:34:15.27ID:73+fvlcO0
本当よね。
今朝もまた目が覚めてしまったわ。突然死したいわー。
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:20:17.96ID:XZLku7Jl0
自殺したいと思わないように
なりたい。

自殺したいと思わないように
なる!
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:24:03.76ID:U+xLaS4c0
何で自殺をしたら駄目なのかしら?
良くも悪くも自分の人生
最期も自分の思い通りにさせていただくわ!
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:52:28.37ID:uhjGpVco0
>>211
だから成仏できて天国に行けるなら
とっくにやってるわよ。
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:00:10.14ID:SSNGsxUd0
>>212
あら、死後の世界なんて信じてるのね
成仏ってなによ?
今が地獄だから死にたいんでしょうよ
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:16:58.25ID:uhjGpVco0
>>213
自死したら、その苦しい気持ちのまま死んだ場所に地縛し続ける、
もし成仏できても、地獄に行くか、扱いの悪い低級霊にされるらしいわ。
これは本当に実践しないと分からない事だもの。

いつか寿命で死ぬのと、自死するのは
時間が異なるだけで、同じなのよね。年取ってれば尚更。

10代20代の子は、寿命が来るまでが長過ぎるから苦しいんだろうけど
やり直しなんていくらでも出来るわ。
中年になったら・・・・、いくらでもじゃなくても
やり直しの1回は2回は出来るのかな。
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 02:03:49.58ID:DDh6Boff0
はやくニューゲームしてイケメンか美人になりたいわー
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:53:19.54ID:tP/vjWeD0
どうせ生きてたってしょうがない…なんて20〜30代は思ってたけど、
45歳を迎えたとたんに毎日心臓の痛みを感じたり、呼吸がし辛かったり、
貧血おこしたりで、
放っておいてもここ数年で死ぬわねきっと。
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:55:25.33ID:ShU5X9EF0
>>216
普通に、鶏か豚レバーを
一定期間食べ続けて下さい。
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 01:59:29.54ID:ntmxYfRe0
死なないで 死なないで さよならは間違いだよ
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 04:48:58.52ID:W0w3ujra0
何もわからない同士 そんな日もあるよ
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 06:07:00.48ID:b77e3L3S0
何気なく傷ついた
さりげなく虐められた
そんな痛み覚える歳じゃないか
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:49:11.49ID:iYDNnWLO0
今日はちょっと散策でもするわ

死に場所を探しにね
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:55:13.39ID:xwa3xh1x0
富士の樹海みたいな自殺の名所なんかより、ちょっと田舎の雑木林の方が見つからなそうよね
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 07:44:39.72ID:aCwedt4+0
みんな消えていくの
わたしの行く末は何もなくなって道端でのたれ死ぬ
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 21:47:54.07ID:ma06sghm0
>>225
東京オリンピックの競技を何かしら観戦したらもう思い残す事はないわ。
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 21:52:33.57ID:SSoMlppg0
>>227
東京五輪開催って、そんなに人生の大場面かしら?
きっと「ただの暑い2週間」だと思うわよ。
北京のあった中国人や、ロンドンのあったイギリス人でも
そんなエキサイトな体験でも無かったろうし

2000年のミレニアム・2001年の21世紀を待って死んだ人っているのかしら
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 21:57:15.08ID:TJ51TQ5I0
オリンピックとか言って先延ばししてるだけじゃん

死にたいけど死にたくないというアホさ加減がもろに出てる
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:01:21.27ID:iQLS1CEN0
もう生きてる意味もないのだけれど、そんなに急いでるわけでもないからね

先延ばしの何が悪いのかよくわからないわ?
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:16:30.44ID:TJ51TQ5I0
オリンピックが終わったら死ぬ決断が出来るの?

多分今と何も変わらないよ
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:34:49.89ID:erNsGMh30
万博を、リニアを 見れるなら見たいわ
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:39:06.66ID:TJ51TQ5I0
そうそう
オリンピック終わっても結局そうやって先延ばしするのよ
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:47:22.85ID:6Kdae21a0
あんた、先のばしを連呼したいだけでしょwww
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:03:53.20ID:ThDlJb160
この世はホログラムなんですって
この世から死ぬんじゃなくって消えたいって考えたことない??
消えるってことなんかはアセンションするってことなのよ
今は三次元だけど四次元とか五次元とかに自由自在に移行できたらいいのに
アセンションするのよ
それが唯一の希望よ
体を越えるの
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:50:16.06ID:aNlc2oHu0
361: アンチェイン :2018/12/18(火) 00:15:00 ID:5fGjY5zM0
とても簡単な方法で人生が好転しました。紙に書くんだけど、
タイミングが合えば自分の誕生日の次の日から始めたらいいよ。
A4サイズの紙に「次の誕生日までに自分の人生が最高・最善に向かわなければ
死ぬと決めました」と

書いた紙を部屋の壁に貼って毎朝、家を出る時に言葉にだすだけだよ。
そうする事によって嫌でも人生が最高・最善に向かいだすよ。
奇跡がどんどん起こるよ。たまにラッキーな事が起きるとかではなく、人生その物が変わります。
実体験です。騙されたと思って試してちょうだいな。
(368にも本人コメント)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9650/1538789797/361
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:07:28.54ID:A7PbHeOf0
オリンピックなんて、支配層が儲ける為と、庶民の鬱憤を別の物で熱狂させとけ的な3s政策のイベントでしょ興味ないわ

前回の東京オリンピックから大阪万博の後にオイルショックが起きたのよ。

熱狂の空騒ぎの後に、必ずまた良からぬ事も計画されてるんだわ、そうやって儲ける人がいる限り出来レースのクソゲーな世相は変わらないわ
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:07:58.74ID:GaFCmRA/0
平成最後のクリスマスイブが来るのね。何の楽しみもワクワクも切なさも無いわw
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 09:27:50.93ID:0oxCTBm60
家族親戚を考えると自殺で迷惑かけられないわ
天涯孤独ならそれはそれで気楽だから死ぬ気もしないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況