X



トップページmissingno
13コメント18KB
ハリウッド・海外有名人の噂 [既婚女性板荒らし]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:16:09.82ID:Bn0otuEA0
長年にわたり、既婚女性板の同名スレに粘着し、暴言罵言汚言をまきちらしている人物がおります。
このたび、東京都条例議決にあたり、自分の行為への非難をマイノリティへの差別として主張を始めました。
これが他者にどんな嫌悪感情を生み育てるかはお察しいただけるかと思います。
状況に応じてこちらでご紹介しますので、ご理解いただきたくよろしくお願いいたします。
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:32:22.05ID:Bn0otuEA0
179 名前:可愛い奥様 Mail:sage 投稿日:2018/10/06(土) 20:49:00.57 ID:mR0nVPEQ0
東京都議会の定例会は最終日の5日、本会議が開かれ、再来年の東京オリンピック・パラリンピックに向けて、性的マイノリティーへの差別やヘイトスピーチをなくすための都独自の条例案が賛成多数で可決・成立しました。
東京都は今回の都議会の定例会に、あらゆる差別を認めないオリンピック憲章の理念の実現に向けて、性的マイノリティーへの差別やヘイトスピーチと呼ばれる民族差別的な言動をなくすための独自の条例案を提出しています。

この条例案について5日の本会議では、都民ファーストの会や公明党、共産党などが「2年後に迫った東京大会までに世界の潮流を捉えた人権施策を推進することは、ホストシティーとしての都の責務だ」などとして賛成したのに対し、
自民党は「都民に見える形で意見を聴取し、広く議論してもらっていない」として今回の定例会で結論を出さず、継続して審議するよう求めて反対しました。
採決の結果、条例案は賛成多数で可決・成立しました。


2018年10月06日 >ID:mR0nVPEQ0
http://hissi.org/read.php/ms/20181006/bVIwblZQRVEw.html

2018年10月05日 > ID:BdnUdvBk0
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:41:30.78ID:Bn0otuEA0
ID:BdnUdvBk0
142 名前:可愛い奥様 Mail:sage 投稿日:2018/10/05(金) 23:17:04.88 ID:BdnUdvBk0
人民総ヤクザ支那狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那凶獣どもを地球上から一匹残らず抹殺せよ
人民総ヤクザ支那害獣どもは自ら妄信した共産党の戦車により轢断死骸と化せ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは自ら招いた環境破壊により知障・身障・奇形児を量産せよ
人民総ヤクザ支那凶獣どもは自ら招いた砂漠化により灼熱の砂の中で生き埋めになれ
人民総ヤクザ支那害獣どもは食糧輸入を停止し計画育成によって強制堕胎した胎児を食み、自給自足を励行せよ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは第二次文革を実施し、13億匹の人民畜を直ちに粛清せよ
人民総ヤクザ支那凶獣どもはあらゆる文明機器を放棄し、人文道徳のみを学習せよ
人民総ヤクザ支那害獣どもは自ら築いた脆弱な建造物崩壊により、血塊・肉片と化せ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは自ら築いた脆弱なダム決壊により、存分に毒水を飲め
人民総ヤクザ支那凶獣どもは劣化コピー・知的所有権侵害を禁ずるために脳みそを摘出しlenovoを埋め込め
人民総ヤクザ支那害獣どもは食糧問題を侵略・収奪ではなく、亜硝酸塩、メラミンミルク、地溝油、髪の毛醤油の摂取により解決せよ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは舌を抜き、手首を切断することにより国際社会に恥じぬ常識人に昇華せよ
人民総ヤクザ支那凶獣どもは軽挙妄動を封殺するために四肢を切断せよ
人民総ヤクザ支那害獣どもは死臭・腐敗臭に勝る体臭を巻き散らさぬよう硫酸で毒皮を溶解せよ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは直ちに自己批判と総括を行え
人民総ヤクザ支那狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那害蟲どもを地球上から一匹残らず屠殺せよ
東シナ海を人民総知恵遅れ魑魅魍魎シナ畜の水葬墓場にせよ
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:05:22.57ID:Hs49agW50
以前からご本人にはこちらご自身の板でスレ立てするようお願いしておりますので
協力させていただきました
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:34:26.43ID:19W3P4Wd0
190可愛い奥様2018/10/07(日) 11:13:29.83ID:TXHBNTSB0>>204

>>164
この釜イギリス崇拝者なのにベールを憎んでる理由はなんだろうね。
シーシェパード支持者の役者は沢山いるのに。
釜はイギリスフェチのわりにはイングランド、アイルランドの違いも分かっていないようだが
何故興味があるのに学ぼうとしない?
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:35:03.49ID:19W3P4Wd0
190可愛い奥様2018/10/07(日) 11:13:29.83ID:TXHBNTSB0>>204

>>164
この釜イギリス崇拝者なのにベールを憎んでる理由はなんだろうね。
シーシェパード支持者の役者は沢山いるのに。
釜はイギリスフェチのわりにはイングランド、アイルランドの違いも分かっていないようだが
何故興味があるのに学ぼうとしない?
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:25:51.49ID:19W3P4Wd0
226可愛い奥様2018/10/08(月) 19:42:23.97ID:4TmNE1FMO

釜はオアシスファンに

釜はオアシススレの知性についてこれない ってディスられてたのに未だにオアシスに執着
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:53:04.79ID:zPu7iK/50
234 名前:可愛い奥様 Mail:sage 投稿日:2018/10/08(月) 21:16:08.48 ID:tX55ogdc0
加害しながら被害者ぶる。
男の論法さね

231 :反LGBT差別[反LGBT差別]:2018/10/08(月) 20:29:05.63 ID:rxV6iFfe0
⇒このスレの性的マイノリティ差別主義者どもを
東京都条例に基づき
LGBT人権協会に・・・

     /⌒ヽ   /⌒ヽ
    /    ヽ /    ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     | |     |  < つーほーしますた
    |     | |  i⌒i.__.|   \_______
    |     | (_`○´__)
    |      V L人__!ヽ
  /              \       / ̄ヽ  / ̄\
 /                 ヽ      |    |  |    |
 |                  |      |    |  | i⌒i.__|
 |   ●         ●   |      |    |__(_`○´__)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ                /    /      L人__i,  < つーほーしますた
  \      ×      /   ./           ヽ   \_______
     -、、,,,,,___,,,,,、、-      |  ●       ●  |
   /::/::::`ー―'o`ー―':;:ゝ、    '、     ×     /
  (__ン:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ__)    >┬―‐,、―‐┬<
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ    (_ヽ/` ̄´ o゚ ̄^ヽ/_)
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\    /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ   ∩∩
 /~`〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'~\  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   (・x・) ツーホーシマスタ
 `ー、_,、_,、_,、_,、_,、_,;--'~´  く~'~"~~~~"~~"~'~'~~,ゝ  /;;゜;Y゜

怖いのがくるぞー

http://hissi.org/read.php/ms/20181008/cnhWNmlGZmUw.html

265 名前:可愛い奥様 Mail:sage 投稿日:2018/10/09(火) 21:52:39.02 ID:xMBrus/M0
LGBT人権協会もテイラー・スウィフト様を全面的に支持します。
                     rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr、
                       川川川川川川川川川川 }}
                    川川川川川川川川川川 i}}
                        川川川川川川川川川川川}
                   彡二二二二二二二二二二ミ
               x≦三三三ニニニニニニニニニニニニニニ三三三三≧x
              ((三三三彡三ミY彡ミ从三ミ彡ミヘ ゙マ三三三り))
               ヘ三三彡ハ勿川川从ハ勿人勿ハリヘ マハ三三彡
                     川ミ  Yリり リ        彡ヘ マハ
                       从ミ  ィ彡イノ        彡)〉 》リ
                    r彡ト_川            ミリ /ハリ
                  ィ三 彡イ=、_    _,===゙¨ ミiこYハム
                        彡癶ぞ夕X  :::/ぞ夕≫イリ.ノノ マヘ
                       八 从`¨宀^ ::  ::::`^宀¨´: .}ニノハ マハ
                 rェェェ川ハキ     .::  ::      个勿从 マハ
           x≦三三三ルハリヘ    〈i  i.〉      .j从リ マ マハ
            三三三三三 |リハ从    ^'-'^     ,イ川人 リ ≧、
             三三三三三  マハリ∧  '-ニ竺ニ‐'  ,イ  Y勿リ ハ マ≧、
             三三三三三ム リ彡| \{     Y/ ̄\川り 从 マ三≧、
             三三三三三A) ゙マ人 . ゙゙'‐┴‐ァ'゙{i::::::::::::::::\リ 从リ 三三≧x
             三三三三三三ム  マ≧x_人_《 勺:::::::::::::::::::\彡リ 三三三川i}
             三三三三三三り  三三三| |∧ 八::::::::::::::::::::::∨/ ム三三三川
窯釜鎌蒲罐かみーりぃーあ〜〜んっ
http://hissi.org/read.php/ms/20181009/eE1CcnVzL00w.html
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:59:15.53ID:wsJweNJT0
344 名前:可愛い奥様 Mail:反LGBT差別 投稿日:2018/10/11(木) 20:22:09.81 ID:k8t7JTSv0
長年にわたり、LGBT板の同名スレに粘着し、暴言罵言汚言をまきちらしている人物がおります。
このたび、東京都条例議決にあたり、自分の行為への正当性を主張を始めました。
これが他者にどんな嫌悪感情を生み育てるかはお察しいただけるかと思います。
状況に応じてこちらでご紹介しますので、ご理解いただきたくよろしくお願いいたします。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 18:24:01.28ID:TnGYOFN20
!
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:45:37.08ID:4Mp4vV5/0
511 名前:可愛い奥様 Mail:sage 投稿日:2018/10/17(水) 20:51:47.17 ID:Yl6px2AV0
よくある質問で申し訳ないが
どうして
ここの住人は
J.マカボイさま
にやたら辛口なんだい?
製作費の何十倍もの興行をたたき出すし、素行は良いし、ルックス良いし
完璧なすぅぱぁすたぁじゃん
513 名前:可愛い奥様 Mail:sage 投稿日:2018/10/17(水) 22:14:43.41 ID:Yl6px2AV0
長年にわたり、LGBT板の同名スレに粘着し、暴言罵言汚言をまきちらしている人物がおります。
このたび、東京都条例議決にあたり、自分の行為の正当性を主張を始めました。
これが他者にどんな嫌悪感情を生み育てるかはお察しいただけるかと思います。
状況に応じてこちらでご紹介しますので、ご理解いただきたくよろしくお願いいたします。
299名無シネマ@上映中2018/10/17(水) 12:16:43.29ID:C+HtKQO5

どうせ釜はその内鞍替えするわ
ファンになる前はジェイムズ馬鹿っぽい
と呼んでたから。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:58:22.68ID:4Mp4vV5/0
4魅せられた名無しさん2017/03/20(月) 18:04:45.58
よくある質問で申し訳ないが
どうして
ここの住人は
J.マカボイさま
にやたら辛口なんだい?
製作費の何十倍もの興行をたたき出すし、素行は良いし、ルックス良いし
完璧なすぅぱぁすたぁじゃん

94可愛い奥様2018/03/03(土) 16:06:13.49ID:eixgl8lH0>>96
よくある質問で申し訳ないが
どうして
ここの住人は
J.マカボイさま
にやたら辛口なんだい?
製作費の何十倍もの興行をたたき出すし、素行は良いし、ルックス良いし
完璧なすぅぱぁすたぁじゃん

600可愛い奥様2018/03/31(土) 09:05:04.56ID:Tux0huk50
ともにまかヴぉい様の名誉を守るため闘いませう
              -ーー- 、
             ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y
           {_|三/ ー-  -‐ |
           ==(_ミ{_   。。  |  
             | |  -=ニ=- !
          __∧ ヽ  `ー' /_
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
678可愛い奥様2018/04/04(水) 10:56:45.97ID:cXfD94ZT0
まかぼい様、手痛む様、栗ぷらっと様・・・
おいしそう・・・
       |\    ::::--┬┬┬--::::   /|   
       |. \.     └┴┘    ./ .|  < クチュクチュ
       \                 /    
        \     ´ ̄ ̄ ̄`    ./
          \           /
     ___/|.\______/|\___

       /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \
679可愛い奥様2018/04/04(水) 18:43:39.32ID:NGH8HlNS0
このカマ、いつまで居座る気?
ゲイ板から追放されたんだろうな
兄貴たちは馬鹿は嫌いだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況