X



トップページmissingno
1002コメント229KB
【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 899
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:43:39.99ID:ZNFOEr+K0
竹カゴお仲間ね
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:04:26.11ID:MQNoUDuL0
>>951
指輪してたわ
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:22:16.52ID:WyKV9zgt0
ロケットって前作観てなくても楽しめるかしら?
イモトが出るから観てるんだけど、面白くなさそう…
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:23:48.97ID:bACZub8/0
追跡の興奮でドキドキしながら見るから
お巡りさんに恋してしまうわ。
沖縄のお巡りさん素敵だった…
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:49:57.58ID:op/xcsEZ0
はしもとさんセクシーだわ。
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:56:16.09ID:AkJOXpIG0
警官の橋本さん体めちゃくちゃでかいわね
185cmで100kg以上はかるくありそうだわ
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:57:28.29ID:esDbeBDz0
>>933
甥っ子も微妙にロンパリ気味なのねw
ロンパリって遺伝性なのかしら
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:14:52.85ID:eJIbzqDp0
太賀、痩せたな。日テレ
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:34:19.35ID:9+1qjZEg0
ミヤネ屋日曜版はiPhoneの不買運動の勧めなのかしらw
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:37:48.32ID:5Vs9t7UV0
ihponeのairdorpで卑猥な画像送る半径10m以内のゲイって無防備ね
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:38:50.42ID:esDbeBDz0
NHKパラ槍投げ山崎君かわいいわ
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:58:41.72ID:NriALoGX0
不謹慎だけど、フジでプールリハビリの指導してる人いい体だわ
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:59:56.71ID:eiXmrrBZ0
アンミカと一緒にいるカマブスな上に性格も悪いわね
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:00:56.33ID:eiXmrrBZ0
え、丸山敬太なの?このカマ
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:04:18.53ID:IjM0mjJ10
ケイタマルヤマが審査員するなら、H&Mの服でやるんじゃなくて、ちゃんとケイタマルヤマの服を着せなさいよ。
そして、その服をケチョンケチョンにアンミカから酷評されるまでがセットよ。
モード性が皆無、しょせんゲイバーのコスプレファッションでしかないレベルのデザインね!って。
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:21:49.42ID:YhPspQVG0
>>964
ちょっと痩せたかしらね?
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:27:07.38ID:CVzs4urH0
ひさしぶりにガキの使い見たらフリートークのセット、何がテーマなのかしら
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:50:46.47ID:rBGx/Wjs0
関ジャムに出てる柄シャツの男、誰だかわからないけどイケるわ
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:55:22.45ID:2g5eZ9s/0
君といつまでも
世界観どうのより歌い出しの音取りが難しいんじゃないかしら
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:07:01.00ID:4HlxL+kP0
>>969 京麗建築時代と現代とじゃ顔が違くない??
現代パートはなんだかむくんでて随分老けて見えたわ。

つまんない二時間だったわ。
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:08:59.40ID:Qlj9Nqum0
>>971
>>972
この人が関ジャニ∞の新しいメインボーカル?
前のも ただがなりたてるだけの 、だけど誰かの歌いかたを真似ているような、何の深みもないボーカルだったけど、新しい人はもっと酷いわね。
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:34:50.40ID:NFFrS7k80
日テレの身体ウィークてなにかしら。
今水泳選手の身体がチラッしたけど
0977945
垢版 |
2018/10/15(月) 01:50:44.65ID:Yng81Q5w0
>>942
私が書いた後のレスでテレビに映った
キャップたのでどうぞ
https://i.imgur.com/4xUjkZh.jpg
オバサンの垂れ下がった乳房みたいで価値なし、ずっと服を着ないとかナレーションが入っていた体自慢かな
外国人夫婦のDV喧嘩だね色白だからブラジル人かな?国籍は不明
0981940
垢版 |
2018/10/15(月) 09:17:49.56ID:37h0G7Mk0
>>980
次スレたててね♪

>>977
番組をみてないけど、すぐ上を脱ぐのは中国人って印象だわ。
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 09:31:39.93ID:3+m/ktd50
スッキリ、ジムでいい人出るかしら
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 10:02:46.53ID:vOl321yO0
>>982
急いで録画したらよくしゃべるババアが一人出てきただけだったわ

ところで今宿麻美の旦那いい男ね
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 11:57:21.78ID:4PY10/RR0
一度だけメンディーに抱かれたいわ

でも一度だけでいいのよ
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 12:19:07.32ID:R6g5AM6A0
>>984
小ぶりよ
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 12:39:52.89ID:RiddKaQ10
熟年好きの私には
このお掃除おじさんがかわいくて仕方ない@ひるなん
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:21:30.85ID:XTHAYGHv0
withbのコージかわいいわ
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:54:56.86ID:0BBGkp5i0
眼鏡土器職員 好きな顔だわ
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:59:42.62ID:Km0bVts90
>>989
私も好き!
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:03:56.24ID:0BBGkp5i0
>>990
結構長く映るわね
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:30:07.80ID:0s6ZzCrW0
>>992
乙ですわ、姐さん
笑福亭鶴瓶に抱かれる券を差し上げるわ
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:41:25.65ID:3+m/ktd50
さっきつるべが行ってたごはん屋の主人イケたわー
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:50:32.02ID:wy+vrH1v0
テレ東 書道アメリカ人良いわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 3時間 2分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況