X



トップページmissingno
79コメント18KB
落合陽一って一体何なのよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:11:41.28ID:WbyQQ1Es0
突き詰めると親の七光りだし、
見た目も含めていろんな意味で気持ち悪いわ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 02:37:32.66ID:mEoFrEFp0
>>1
レトルトカレーをストローで吸う人ね?
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 02:45:03.65ID:OwNimeer0
父親のほうは絶対に無理だけど、息子はモロイケだわ
掘りまくってアンアン言わせたい
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 03:01:51.19ID:mEoFrEFp0
東大受験に2度失敗しているのよ。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 03:06:56.75ID:lm/QsYwy0
>>4
ってことは、アナタは大事MANブラザーズのボーカルとか、
女子バレーの岩坂みたいな顔がタイプなのね?
0008ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/10/03(水) 07:05:22.51ID:kkhpHAhn0
>>4
( ^^ω)悪食ガマホマねえ…

( ^^ω)フッとイケメン風に見える瞬間が有って我が目を疑ったホマけと、やっぱりブスホマ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 11:44:13.02ID:z+IV+OAq0
パラダイムシフトで飯が食えるという
着眼点は、かなり賢いと思うわよ。
たぶんアイディアに窮した企業からのコンサルティングオファーが長期間続くでしょうね。
たぶんご本人がやりがいあるのは、デジタルインスタレーションなのかしら。
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:49:06.63ID:f4gjtp2N0
>>9
広告代理店業者か落合陽一本人か落合ファンか落合研の人か知らんけど
稚拙な擁護はもう良いって
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:30:15.36ID:t0z0MOy/0
いっけんナルシスト風だから「その顔でいい加減にしろよ」って思うけど、
Twitter見ると 本人は自分の顔がキモいって自覚はあるみたいよw
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:37:25.08ID:t0z0MOy/0
下駄でzero出演 落合陽一氏炎上
http://news.livedoor.com/topics/detail/15394638/

「『news zero』に授業後そのまま下駄で行ったらなぜか炎上した。
みんな僕の発言じゃなくて下駄に興味があったり、Tシャツがダボッ
としていてだらしないと言われたりして」と話す落合氏。
今回、話題になったことについては「僕は結構まともなことを言って
いたと思うので、正しいことを見た目が気に食わないヤツに言われる
とみんな怒ることがわかった(笑)」とコメント。
また、ダイバーシティの考え方に紐づけ、「日本人がスーツを着てい
ないといけないという考えから、見た目とか雰囲気に惑わされずに正
しいことを言えるかどうかが大切。スーツを着て来た人の信頼性が高
かったら、胡散臭いことを言ってもいいってことになる。それはよく
ないでしょ」と指摘した。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:42:05.23ID:YosWz6u+0
ただの天邪鬼ね
幼稚だわ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:45:51.12ID:mwGCuezl0
そうかといって古市が好きなわけでもないけど
突き抜けた古市のほうが根性ありそうね
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:49:30.22ID:KuJr6P7s0
古市ってミッツ・マングローブとか川越達也シェフとほぼ同じ顔してるわよね
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 05:17:22.03ID:8P9al4+80
この手の奴って本当に胡散臭いわね
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:55:46.26ID:eqU/M+qe0
いつの世にも、横文字使って高尚なフリする奴はいるのよ
言ってることもやってる事も、何の真新しさもないけどね
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:05:41.15ID:8P9al4+80
こいつの肩書き、
JST研究プロマネージャー(CREST各種、政府系委員)兼 デジタルネイチャーメディアア―ティスト
って一体何なのよwこんなちんどん屋みたいなの名乗っててよく恥ずかしくないわね
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:25:39.36ID:PhltaXxG0
>>18
チンドン屋w
チンドン屋さんに悪いわよ
全く意味不明ね
でも日本人って未だに肩書きに弱いのかしら?
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:14:16.51ID:frWLXmz40
あ、チョイチョイ
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:43:44.48ID:6x2YFbB70
昔のアニメでこんな顔の奴がいたわね、
名前が思い出せないけど
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:06:33.79ID:hYykJgu/0
キモいけど
おちんこを出し入れしてピュピュしたのよね
ガキいるんでしょ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:17:02.02ID:HGIMUsiR0
>>22
しかも障害児らしいわよ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:37:03.84ID:cZMxjvF50
>>23
それ、関係ある?
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:17:47.48ID:mCHmtob90
>>18
まだまともに見える肩書きを抜粋すると、

筑波大学人工知能科学センター研究員
知的コミュニティ基盤研究センター研究員
大阪芸術大学客員教授
デジタルハリウッド大学客員教授

あなたの肩書きの方がきっと立派よね。
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:53:06.27ID:5tnkZ3kY0
でもお子さんいるのに育児に一切タッチしないのはよろしくないと思うわ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:30:05.75ID:L1wKEWwp0
31歳にもなって
公共の電波で無自覚に醜態を晒すって
先天的にどこかおかしいのかしらね。
研究職とか表に出てこなきゃいいのに。
周りのスタッフにも迷惑かけてそう。
0028ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/10/04(木) 14:45:02.06ID:raJ05cDT0
( ^^ω)この人の研究分かりやすくボキに教えてエロいカマホマ?
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:52:26.63ID:6C8Up7oi0
陽一のデカマラしゃぶりたいわ
高橋一生っぽい顔も大好き💛
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:55:13.05ID:1g19nY8c0
>>29
それだわ!現時点で充分気持ち悪い高橋一生を、
さらに気持ち悪くした顔が落合陽一!!

前々から誰かに似てると思ってたけど、これでスッキリしたわ〜
ありがとう
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 15:40:09.15ID:rsQool+u0
チンドン屋ワロタwww
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:45:41.47ID:c6PNE+rb0
落合陽一の職業:ちんどん屋

このほうがよっぽとスッキリするわね、
実際やってることも、ちんどん屋とたいして変わらないし。
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:48:31.30ID:i7WfYPEx0
アタシは尊敬してるわよ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 01:39:56.43ID:H4q1Tr690
>>33
変わってるわね、アナタ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 02:51:24.45ID:U+LGUaks0
一緒に仕事をしたこともない人間を、絶対に尊敬はできないわね
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 16:24:09.94ID:jpXPRPSn0
体の中心線が常に傾いてる
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 17:31:58.73ID:/ZniP+N20
ここまで親父の話出てこないとは
一応名前ぐらいは聞いたことありそうなのに
落合信彦
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 17:35:33.90ID:7K69y6da0
父親のパワハラであんなヒネくれた性格になっちゃったのかしら?
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:07:37.19ID:U+LGUaks0
身体の線が歪んでるって
カタワじゃん
0041ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/10/05(金) 20:43:21.68ID:MV40XdxY0
( ^^ω)そういえば昔、バイト先でこいつのオヤジのノビーが書き散らかした与太話を元に熱弁ふるうFラン大生と知り合って、余りにも下らなくて閉口させられたホマ

( ^^ω)日本の大学生なのに何故かイスラエルのモサドに入りたいとか バカも休み休みどころの話じゃないホマ

( ^^ω)佐藤優が出て来てノビーは消えたホマけどあのFランはどうしてるホマかねぇ〜…
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:25:09.56ID:16cqwlgV0
>>40
顔付きも障害者っぽいわね
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:59:08.59ID:k1JEiyOI0
>>41
とりあえずあんたよりマシだわw


落合信彦の息子のことなのね。
スレタイみて「スーパードライ」思い出してたのよ。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:24:25.13ID:6LBNpDN+0
オチンチン小さくて臭そう
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:11:53.66ID:0QadYwSF0
障害者(落合陽一)から、障害者の子供が生まれた。
別に何もおかしくないわね、障害は遺伝しやすいんだから
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:23:11.97ID:RbHm3/z60
zeroもおかしな方向にいったわね
有働が出たら何でも緩和されるんじゃないかとタカを括ったのはハズレだったんじゃないかな。
夜は淡々進んで貰いたいのに何だか昼間の茶菓子食べながらみたいなノリだしダメだこれって感じよ。
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:29:13.21ID:77tHy+h/0
戦場カメラマンの人かとマジで勘違いしてたわ
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:32:50.29ID:vsIOTWRu0
>>4
あら、むしろお父さんの方をアンアン言わせたいわ。
NHKの大越さんと並ぶフケ専キラーね。
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:35:24.59ID:vsIOTWRu0
ヨガとかピラティスとか体幹トレーニングとかすると
もっとピシッと軸が通るのにね。
だらしないように見えるだけじゃなくて、なんか頭悪そうに見えるのよね。
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:42:27.34ID:0QadYwSF0
>>49
そもそも親の七光りで学歴買って、親の七光りで今の職にありついてるわけだし、
実際頭悪いんじゃないかしら?ヨーイチ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:52:54.35ID:vsIOTWRu0
陽一からすると、だらしない姿勢も「ダイバーシティ」だから
認めろってことなんだろうけど。
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:44:24.66ID:kKHUx/dY0
お父さんって雑誌の人生相談で二言目には「ソープ行け」って言ってる人だと思ってた
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 04:28:11.33ID:OHrYzY5W0
落合陽一のツイ垢ってこれよ?
→ 🤩ォチァィ🤩ョゥィチ🤩 (@ochyai)

30過ぎたいい大人が恥ずかしくないのかしら
まるで小学生レベルじゃないこんなの
0054ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/10/07(日) 06:43:28.09ID:Bbsx/Gr+0
>>52
( ^^ω)そりゃ北方謙三ホマね
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:16:58.35ID:5Z3RbBku0
なんなのこれふざけてるわね!

息子はメディアアーティスト/研究者の落合陽一[12][13]。甥はレディ・ガガの主治医をつとめた外科医のデレク・オチアイ[14][15]。
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:24:35.29ID:qHdBqkGa0
てんどんまんの実写版はこの人かしら?
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 06:16:52.77ID:2h9WymQO0
カタワ顔よね、こいつ
で、息子はリアルガイジと。
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:18:41.39ID:NLT0QxL30
こういうヤワなヒョロイ奴って受け付けないわ
古市もそうだけど
オスの香りが全然しないのよね
外国じゃオカマにしか見えないのよね
何でジャップって、こういうのを表に出すの?
去勢された国家の成れの果てだわ
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 09:16:51.37ID:zl949cZt0
>>57
ナベプロなのよ。
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:30:53.17ID:3m2WdcdA0
親父はアサヒスーパードライのCM出てたっけ
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:25:09.89ID:YYeJozOX0
若い頃の渋谷陽一に憧れたわ
0063ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/10/08(月) 16:54:10.49ID:hdvZxpwm0
>>62
( ^^ω)渋谷陽一ホマね!
0064ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/10/08(月) 16:54:54.50ID:hdvZxpwm0
>>63
( ^^ω)自己レス
( ^^ω)岸信介ホマ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:12:21.86ID:3m2WdcdA0
ロキノンの渋谷?
それはキモい
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:26:21.39ID:jwLk9b+x0
戦場カメラマンは渡部陽一だったわ
失礼ぶっこいたわ、ギャハハハハ!
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:47:39.51ID:YEhAaC7L0
羽生結弦を持ち上げまくってる時点でうさんくさい人だなぁと思った
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:12:21.72ID:zJ053G8X0
ほらレモンと金儲けしてる時点で胡散臭
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 00:41:06.12ID:byCSm9Ji0
嫁も胡散臭げだわ
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:00:29.32ID:zFgDACBw0
そもそも父親(信彦)も胡散臭いと思ってたわ
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 19:48:32.40ID:9dpmtKZa0
ノビーで思い出すのは、ナチスがUFOを作っていたっていうトンデモ本よ
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 01:34:43.38ID:QCVMwz090
堀江はわかりやすい意味でズレてるけど、こいつのズレ方はなんかキモい
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:46:29.06ID:WAwGvqJA0
顔が歪んでるわよね、この人
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:07:23.12ID:nXvTq3NS0
>>75
ZOZOの前澤は?
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:25:47.67ID:eUJ2WcUC0
前澤はクラスの人気者って感じじゃないかしら。
友達も多いみたいだし。
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:44:51.85ID:bTszmk6J0
↑じゃないかしら?ww

いかにもクラスの女子に陰口言われてるタイプの女だなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況