X



トップページmissingno
249コメント108KB
ゲイ活動に疲れたゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:47:36.86ID:Jzk2Sp0x0
ここでいうゲイ活動はゲイバーに行ったり、イベントに参加したり、ハッテンしたり。
ゲイリブ活動は含まれないわ
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:11:03.56ID:DIY6H5ag0
どこにも書くとこないから書くけど1年都心でゲイ活動したけど、セフレはたくさん出来ましたが彼氏は出来ませんでした
真剣に彼氏ほしい人って少数なんですね
仕事の関係で都心から郊外にうつりますがもうゲイ活動しなくてもいいかな
家族がほしいから結婚考えはじめたところです
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:09:33.48ID:V6bpOrF50
セフレはたくさん出来ましたってわざわざ書くところにプライドの高さと性格の悪さが滲み出てるわぁ。それじゃどこ行っても無理
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:44:02.67ID:2FO/Y0Dv0
マジレスするけど真剣に彼氏が欲しいというか家族みたいな付き合いをしたいと思ってるなら、まず同じような理想を抱いてる人を探す方がいいわよ。
たぶんあなたみたいな人って好きになった相手ととりあえずセックスして、自分は付き合う気満々だけど相手はそうでもなくてがっかりというのを延々と繰り返すタイプなの。
好きな人と付き合うことより、誰かと付き合いたいと思ってる人を好きになる方が効率的よ。私は嫌だけど。
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:07:40.00ID:885WICb/0
>>202
> 好きな人と付き合うことより、誰かと付き合いたいと思ってる人を好きになる方が効率的よ。

あら、名言だわ。
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:08:32.74ID:+KKzZ/gf0
効率的だけど…やっぱり自分がタイプの人と付きあいたいわ…。と思っても、
最初は向こうからガンガン言いよってくるくせに、いざこちらが好きになり始めたら向こうが醒めてくるって何なのよ。こんな繰り返しで私も疲れたわ。
>>199と同じで結婚して家庭を、とも思うけど、今さら女とヤレるのかしら…とも思うし。
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 15:43:47.26ID:A+4roFcd0
実際に付き合ってるゲイカップルとか見た事ある?そんな見た目が素敵な人同士ってないわよ。やっぱり話があって面白いとか優しくて好きとか そっちの方向で見ないと長く付き合えないと思うわ
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:20:10.62ID:7G9oqrZ10
見た目二人共イケメンのカップルは余り見たことないわ
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:22:09.23ID:m6EZusBE0
カップルってネコイケメンタチブスってイメージ
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:06:47.79ID:vKsbz37c0
>>205
ゲイのカップルって、お互いの本名も知らず、家も知らず、出身地も知らず、仕事も知らず、みたいなのが結構いるのよね。友達以下にしか思えないわ。
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:35:05.46ID:I4VsXtNV0
>>208
うちは同棲7年目だけど全部明らかにしてるし、
まわりには互いの親に紹介しあってる人たちもいるわ。
そんなのあなたのまわりのごく一部だと思うわ。
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:36:11.74ID:fH7f297T0
イケメン同士なんてうまくいくはずないじゃない。
長く付き合ってるのは大抵次がない者同士が多いわね。
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:12:33.96ID:QeJP9gA10
問題は イケメン×ブスで長く続いてるのがいるって事よね。そのブスの方に秘訣や技を聞いてみたいわ
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:29:59.26ID:m6EZusBE0
>>208
ノンケ視点で見たら特殊なカップルも多いと思った。
会ったことない遠距離カップル、一夫多妻制カップル、既婚者同士カップル、介護カップル、腐女子用短期ホモカップル、メディア向けユニット型カップル、夢の国にケンカ売ったレズカップルなど
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:00:47.40ID:AErKhpBA0
経験上、同性婚認められたとしても人並みな老夫婦を迎えられる人達ってかなり少ない感じがする
何十年も我慢して同棲するから人並みな老夫婦を迎えられるわけで、レスになったらはい次ねみたいなのが当たり前のこの世界じゃ不可能なんじゃって最近、気がついた
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:27:24.43ID:WtXIPZTC0
彼氏もちスレで語られてたけど、
長続きしてるカップルは飲み屋やゲイコミュニティから距離を置いて
ひっそり暮らしてることが多いからあなたに見えてないだけで
夫婦のように暮らしてるゲイカップルは普通に存在するわよ

飲み屋や発展場、SNSにいるゲイがすべてではないわ
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:15:16.01ID:lJtcwmg40
そうよね。
テンバやバーに来るような彼氏持ちは好きあらば次やもっと良い男を!っていうのばっかりね。

落ち着きたいとかぬかしてる奴や。ラブラブぷりを演じてても側から見てたら可愛そうなのよね。
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:42:19.25ID:5YkQmovR0
ボロアパートで息を潜めてやっとの生活。

「今の楽しさ」だけを優先し続けてきたから貯金はない。
楽しみはネットの掲示板で20代になりきることだけ。

セックスなんてもう7年くらいしていない。
あそこの勃ちも悪く、尿漏れ、大便漏れがひどくなってきている。
額は上がり髪は抜け落ち、唯一の自慢だった肌と体は衰えた。
膝や関節が重くすぐ痛む。

重力に勝てないシミだらけの老いた肉体を鏡に映しては
裸になれば簡単にセックスができたあの頃を思い出す。

あの頃は本当に楽しかった。
趣味がセックスで〜す(笑)なんて笑いながら騒いでた2丁目のゲイバー。
あの頃の友人は自殺、病死、行方不明・・・・
あんなに眩しく輝いていたのが嘘みたいな今。
電話ももうずっと鳴っていない。
肩で風を切って歩いた二丁目。
今は冬の隙間風が神経痛を悪化させる。

若いというだけで男が群がった20代。
脂が乗ってモテモテだった30代。
まだまだ若いねと言われた40代。
人間関係が希薄になり始めた50代。

そして 周 り に 誰 も い な く な っ た 60代。

ボロボロのカビ臭い布団に顔を隠して泣きながら眠りにつく毎日。
早くお迎えが来て欲しいと願いながら床に就く 。
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 02:28:17.01ID:zP3g41330
>>216
どうやって探すかよね
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 03:45:42.00ID:61QGxxmu0
▼大阪育ちで現在は福岡に住む在日朝鮮人・悪魔のキューピーが過去の動物虐待を語る
http://www.nic  ovideo.jp/watch/sm30384313


▼悪魔のキューピーは過去にレイプや生活保護不正受給もやっています背は低くて奇形小人
http://whowatch.tv/profile/t:QP893


▼悪魔のキューピー(名前 北永則孝)は2005年に大分市鶴崎で生活保護を不正受給しております。北永という姓は北朝鮮は永遠にという意味があると噂。
http://akumanoqp9.blog.f c2.com/bl og-entry-1.html

事件事故裁判:生活保護費不正受給容疑で逮捕 /大分
15日、大分市鶴崎、無職、北永則孝容疑者(44)=貸金業法違反(無登録)の罪で既に起訴=を 詐欺容疑で。
無登録貸金業による収入があったにもかかわらず、05年2月10日、同市福祉事務所で生活保護を申請。
同年3月〜06年12月、同市長から現金と診療費計約700万円をだまし取った疑い。
容疑を否認しているという。 大分県大分市森町786-2
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 21:58:49.44ID:UyC+/52S0
パートナーがいないと不幸だって思わないことよね。
居たら居たで面倒だし。
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 00:20:16.99ID:2vDcDZbh0
と、おつむの弱い孤独なキチガイ老人が相手にされたくて自己紹介をしていますwww
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 18:05:46.80ID:5rVMr5dn0
脳内がお姫様ばかりじゃない?
姫と姫がくっつくなんて、それこそ同性愛だわ。
脳内が雄のゲイっているのかしら?
類友でアタシには寄ってこないからいるけど知らないだけなのかしら…
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 18:33:53.18ID:QrL8Q/CL0
それなら女中みたいなゲイを探せばいいんじゃないかしら?姫の世話係的な。脳内雄のゲイよりいそうな気がするけど
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 18:54:54.57ID:qJkPfIPL0
女が大嫌いなのよ。だから見た目が男らしくて好きでも、ゲイ特有の女っぽい部分を見ちゃうと複雑な気分になってストレス溜まるわ。
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 22:04:49.02ID:JXY1BzDh0
中身が雄のゲイっているのかしら?
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:13:15.14ID:xap59tuO0
>>226
てめえも女みたいなくせにw
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:58:33.06ID:uA3r8f+Y0
>>227
ドラッグクィーンには逆に居そうよ
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:34:23.43ID:YQb8uMHY0
いたとしてもDQなんてやってる時点でOUT。
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 06:31:23.25ID:HTBiHgBm0
DQに雄なわけないじゃん
ノンケ女装が一般化されてないでしょ?
アレはDQの冗談よ
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 12:21:07.19ID:qImxJ8l80
578 名前:陽気な名無しさん :2019/04/02(火) 13:54:07.69 ID:MjwQcy1y0

「しばらく会ってない、会いたい」って友達の写真をインスタのストーリーにあげてる人がいたわ。

素晴らしいわ。
ゲイ同士仲良く、絆を結び合ってる。

それにひきかえ
誰からも嫌われてる大阪の嫌われ者。
他の人のインスタに上がってるの見たことない。
友達いないみたいだから当たり前だけど。
早く自殺すればいいのに。
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 14:22:57.46ID:IojoZZtt0
>>231
あんたどんだけ潜りなの〜 マジでイチからやり直しw

DQにビックリする程、内面雄だったりするのがいるわ NHもそうよ
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 14:26:50.85ID:fJ5d1T1e0
こんな事言うのもアレだけど、ノンケの男達がみんな中身が雄か?って言うと違うと思うの。
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 15:04:51.89ID:HFh4IrE20
>>235
けどけして雌ではない
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 16:42:33.34ID:5tXAP6V70
>>226
そんな嫌うってなんかされたの?
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:06:48.85ID:NMb0SjWd0
>>223
と、おつむの弱い孤独なキチガイ老人が相手にされたくて自己紹介をしていますwww
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:28:12.94ID:5o/+cjog0
>>235
わかるわ
典型的なオカマのノンケ信仰よね
すっごく都合いいの
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 10:07:06.32ID:SQXqVev10
https://www.j-cast.com/2015/01/27226360.html?p=all

日本で医者に【クソ死ね】と言われたと騒いでいたカルト宗教牧師の在日ブラジル人親子
医者に掴みかかったり、
どついたり、
救急病院内で無許可で撮影して投稿、
悪の限りをやっていたくせに
テレビでは被害者ぶっていました害人!
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 01:57:29.75ID:eRl9xhJT0
、                                                             
                                                               
                                                              、
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 07:04:27.34ID:LF5GwiEA0
、                                                             
                                                               
                                                              、
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 07:51:23.92ID:HZurt1NY0
オスメス関係なく、ムラ社会みたいなベタベタ感、違いを認めない価値観が嫌なんじゃないかしら
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:12:05.52ID:Wq6E1RNw0
>>234
>DQにビックリする程、内面雄だったりするのがいるわ NHもそうよ

それ意味ないから。内面がいくら雄くさくても、見た目がメスなんて需要ないから。
女優の米倉涼子とか江角マキコみたいな感じかしらね。
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 00:23:18.34ID:eDMXW11B0
本来無精で自堕落な私がモテたいため
いや、持て囃されたいために無理してたけど本当に疲れた
でも本来の私をみんなに見られるのは嫌
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:02:45.30ID:aO3J+c2a0
>>245
あんたの興味なんてどうでもいいのよ
中身が雄かどうかの話よ 天海祐希とかもそんな感じね
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 04:11:11.86ID:Tsht72qF0
もえるあじあ(・∀・)

【不法滞在】東京新聞「安倍政権になって強制退去が厳格化、人道上の在留特別許可激減、非正規外国人救済の道狭まる」
2019/01/27 14:17
http://www.moeruasia.net/archives/49622879.html


おぱよの主張と真逆な記事
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:27:14.17ID:SNonrskX0
南トンスルランド追い出された負け犬の半チョッパリこと在日ペクチョン
試し腹で奇形遺伝子だらけの釣り眼エラ張りダウン症顔の遺伝子チョオオオォォォォォォォォォォォォォォォォンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww<丶`Д´>


■ニートが多い国 OECD平均:15.8%■
https://www.excite.co.jp/news/article/Mycom_freshers__gmd_articles_3941/
▼7位 韓国……19.2%
▼28位 日本……9.9% ←ほとんど在日チョンか帰化人がニートの数字に貢献しているはず


■OECD諸国に限って犯罪データーを比較すると■                                  
https://www.jijitsu.net/entry/2018/02/23/060000
▼韓国13,5
▼中国13,3
▼ 日本1,1   ←ほとんど在日チョンか帰化人がニートの数字に貢献しているはず 日本に比べると韓国と中国は約13倍も多い
                                                        

■平成27年のデーターでは日本国内での国籍別・生活保護受給率■
http://taiyou.bandoutadanobu.com/?eid=1235636
日本人3、0%
朝鮮人16、0%
中国人1、9%
フィリピン人9.4%
ブラジル人2,6%
アメリカ人0,6%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況