X



トップページmissingno
26コメント6KB
でもなんだか浜崎あゆみって可哀想だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 17:30:42.18ID:cy8KzdN70
初期は鈴木あみと比べられて、全盛期は宇多田ヒカルと比べられて、安定期は倖田來未と比べられて、暗黒期以降は安室奈美恵と比べられる。

こんな人生って
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 17:53:56.14ID:Js8IC+Hx0
まぁ本人の努力、自制心、謙虚さ、色々足りなかったから自業自得だ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:05:14.34ID:NnqeBE1O0
無双と言える時代がなかったのね
強いて言うならあみは、はるか格下だと思うけど
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:50:16.52ID:PfLMttlO0
80年代アイドル戦国時代に松田聖子が比べられた
のは中森明菜だけ

伊代とか優とかそれ以降と比べられたことあった?
比べられる人ってのはそれなりの人だからこそなの
比較のテーブルに乗るだけで認められてるって
ことでありがたいのよ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:07:55.18ID:ucl//JW/0
安室奈美恵との比較は上三者とは意味合いが違うような
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:24:16.20ID:dRRx1gTS0
比べられて困るなら連続一位記録とかそういうの一切封印したら?
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 01:30:11.10ID:ax761Aei0
土佐礼子と比べたら良いのに
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 01:32:03.31ID:dldkS7Yg0
桃の天然水つながりで、華原朋美とも張り合ってなかった?
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:27:31.72ID:tSEL7IvJ0
でもあゆ美さんって意外と芸達者よね
インスタ芸や空港芸にキョトン顔の顔芸まで
習得されてるのよ
まだまだ隠れた才能があるかも知れないわね
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:56:42.18ID:BUqAGrmi0
右耳全く聞こえなくなったのに
いつのまにか聞こえるようになったというミラクル芸も追加よ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:22:28.14ID:jd0a0fkp0
>>10
ムービーの演出もソックリで、衣装までたまたま似ちゃったのねw
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:00:17.52ID:vGm2az3Q0
>>10
ちゃんと見れば分かるわよ
ファンやれば気付いちゃうものなの
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:56:59.75ID:qSSls5VW0
既に老害よね。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 02:19:56.27ID:84boqHEz0
2006年(28歳)の時点で
既に「婆崎」って言われてたわよ??
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:06:28.73ID:V/Su0I6i0
ユーミンみたいに70までもたないのかしら
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 04:42:53.41ID:xKTgoJlYO
可哀想ブリッコって浜崎ならではの芸ね。

実際は全然可哀想じゃない。

安室や宇多田は、母親がショッキングな死に方したけど、可哀想を売りにしてない。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:35:11.53ID:Lr8z90dc0
父親がいない
姉(と慕ってた人)が死んだ
耳が聴こえない
好きな人に騙されたが騙すより騙される方がマシ

ショボい内容で色々やってるわ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:26:51.60ID:ahv/IieJ0
不倫後インタビューで

「反省はするけど後悔はしない」とか答えていて相変わらず馬鹿な女ねってクソ笑ったわw
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:19:30.62ID:xUJsc5yQ0
あゆみさんて不倫芸かましたのに、全くバッシングにあわなかったわね
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:36:27.61ID:s7VOpyOu0
誰も興味がないからじゃない?
あと人の物盗るのが常態化してるから
今更話題にもなんないし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況