X



トップページmissingno
25コメント5KB
中国のバドミントン選手がイケメンすぎるわ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:56:10.15ID:LP1E/5/i0
しかも北京、ロンドンで金メダル獲得してるじゃない

凄いわ〜
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:17:52.25ID:VN7Vp17o0
男でバドミントン選手ってめっちゃホモっぽいわ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:26:25.06ID:p0fZPvDuO
イチローと的場を足して2で割る感じ
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:26:42.21ID:4v10F4id0
綺麗な武井壮ね
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:28:23.81ID:9PBNrEEg0
林丹の一番美味しい時期を見てないのは残念ね
今よりもっとカッコよかったんだから
最近は衰えがハゲしいわ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:32:57.31ID:nLdzoHSc0
中国では民工って言われているのよね。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:33:36.86ID:TPzodiaC0
野蛮な顔してるわね。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:43:09.38ID:8ZgnTar70
は??猿じゃねえか
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 02:14:56.70ID:kbAEcEeY0
中国と言えば飛び込みの選手でものすごいイケメンがいたわ。
すごかったわ。
今の卓球でも馬龍や張継科もハンサムだわ。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 02:28:08.02ID:IJVQsEjr0
競泳の寧沢涛が最強イケメンよ!!!
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 02:45:23.56ID:nRQoXAl/0
あたし、中国政府商務部の
高峰(Gao Feng)報道官が、めっちゃタイプなのよ〜
http://www.afpbb.com/articles/-/3189553?act=all&;pid=20515069

何歳なのかしら?白髪も見えるから40代?
調べたら47歳説が有力ね。白髪染めたら30代にしか見えないわ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 02:51:04.91ID:xSrIcnTV0
中国人ってたまにビックリするほどイケメンが一般人にいるのよね
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 03:05:53.49ID:Za6aG7sZ0
今更リンダン?
もうチェンロンの時代も終わったわよw
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 03:59:44.14ID:p9H3hTPQ0
>>15
それ、日本人から見たらそうでも、現地では普通だったりするのよ
日本人受けがいいというか
現地の人が言ってたわ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 04:13:27.73ID:qh5KlV5C0
>>17
卓球の愛ちゃんや佳子さまが人気出るようなもんね
あっちではあーいうお目目ぱっちりくりくり系が美人なんでしょ?
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 04:55:32.16ID:bp8HTORTO
キッツイ女ばっかりだからホンワカ系が珍しくてウケるみたいよ
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 07:48:31.23ID:4gSii6gz0
>>16
リンダンなの?リンタンなの?どっち?
0024ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/09/17(月) 08:41:25.18ID:P9xZn2PJ0
>>22
ン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況