X



トップページmissingno
1002コメント319KB
【TK】trf,globe,安室,華原,あみ…【vol.136】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安室温大 (ワッチョイWW 9374-zBBL)
垢版 |
2018/09/14(金) 07:15:58.74ID:A4lC1PCo0
・ここは同性愛サロンです。お客様の書き込みはご遠慮ください。
・アーティスト同士(小室ファミリー内)の比較やアーティストの中傷は完全スルーでお願いします。
・小室ファミリーを語るスレですので、TMに関する書き込みはご遠慮ください。
 荒らし・煽りは一切相手にせず、完全無視・放置しましょう。
次スレは>>950が立ててください 1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください
前スレ
【TK】trf,globe,安室,華原,あみ…【vol.134】
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gaysaloon/1529929537
【TK】trf,globe,安室,華原,あみ…【vol.135】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1532363219/

☆各公式サイト
【安室奈美恵】http://namieamuro.jp/
【華原朋美】http://www.universal...co.jp/kahara-tomomi/
        http://sp.tomomikahara.com/
【篠原涼子】http://www.japanmusi...2010/08/post-82.html
【鈴木亜美】http://avex.jp/ami/
【観月ありさ】http://www.rising-pr...ist/alisa/index.html
【globe】http://avex.jp/globe/
【小室哲哉】http://avex.jp/tk/
【KCO】http://www.universal-music.co.jp/kco/
【MARC】http://marcpanther.com/
【YOSHIKI】http://www.yoshiki.net/
【hitomi】http://hitomilovelife.net/
【TM NETWORK】http://avex.jp/tm/
【tohko】http://www.tohko105.com/
【TRF】http://trf.avexnet.or.jp/index.php
【YU-KI】閉鎖
【ETSU】閉鎖
【AAA】http://www.avex.jp/aaa/
【浜崎あゆみ】http://avex.jp/ayu/
【Def Will】https://defwill.com/
【PANDORA】http://avex.jp/pandora/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952陽気な名無しさん (アウアウクー MM2d-G8ID)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:11:17.73ID:9si1CBvYM
>>951
レーベル名がtohko PROJECTってなってるし
Amazon専売=CDショップに流通させる力がない
ってことだしその通りだと思うわ

しかし、「20周年記念の19年ぶりのアルバム」って何度見ても笑えるわ
0954陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp6d-07OG)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:28:25.15ID:QwQxSuxDp
でも逆にトーコみたいにメジャー離れた方が自由にできるわよね
流通ルート限定されたり下手すりゃ配信オンリーかもしれないけど自分のペースでリリースできるわけで

マジレスするとこの先リリースできるとしたら亜美かTRFあたりでしょうね。なんだかんだ現役だもの
hitomiは書いてないけどリリース活動はしそう
0955陽気な名無しさん (ワッチョイ 4ae1-ABD/)
垢版 |
2018/11/18(日) 00:12:15.37ID:ZOzbFsQH0
KEIKOは実家に戻されたままなんでしょうね。クズよ小室。
0957陽気な名無しさん (ワッチョイW 950d-RTRH)
垢版 |
2018/11/18(日) 00:37:39.62ID:w1opaP8a0
>>934
美輪さんはもう呆けちゃって自分の言ったことなんて忘れてるのよだからそっとしときましょ
0959陽気な名無しさん (ワッチョイW 8674-Gkqw)
垢版 |
2018/11/18(日) 01:35:50.59ID:+PVMSQmw0
あたしだって恋人が障害者になったら別れたいと思うかもしれない…
誰だってきれいごとだけじゃ生きていけないのよ。

そういう想像力を持たずに、遠くから他人を責めるだけの人間大嫌いよ。
0961陽気な名無しさん (スッップ Sdea-U61V)
垢版 |
2018/11/18(日) 08:24:04.86ID:HsqiYtXEd
でも倒れたのは小室の逮捕が原因だし、GVD の頃のKCOは考え方もまともだったのに末期にどんどん傲慢になっていったのも小室のせいだと思うわ。
0964陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMce-JzRR)
垢版 |
2018/11/18(日) 14:18:34.26ID:tZm+GCk0M
>>961
そもそも末期のKEIKOは結構自堕落な生活送ってたもの
夜中にワインとおつまみ食べながら韓流観るのにハマってるとか
それとは別にお父さんも脳卒中で亡くなってるから遺伝もありそうね
0965陽気な名無しさん (アウアウカー Sa85-AQrf)
垢版 |
2018/11/18(日) 15:11:03.60ID:l/fPRO7Ma
旦那は詐欺で捕まったのに
本人はエステだのネイルだの贅沢三昧の生活を毎日アメブロに上げてたわよね
0968陽気な名無しさん (ワッチョイ cad9-xL3o)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:51:06.29ID:vUiXxtox0
小室の最後に世間に届いたヒット曲は「a song is born」でいいのかしら
作詞は全面的に浜崎あゆみだし当時の浜崎の人気に思いっきり乗っかった感はあるけども
改めて聴いても普遍性のある佳曲だと思う
チャリティーと浜崎あゆみ参加という要素のおかげでマニアックになり過ぎないように
ある程度ブレーキがかかったのが功を奏したような気がする
0971陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3e2a-bZqS)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:32:19.45ID:Px8TNDMm0
安室のhow doは200万枚売れたベストの新曲だし
ラストツアーの最終曲だったから安室ファンにはそれなりに刺さってると思うわ
糞曲だけど
0980陽気な名無しさん (ワッチョイ 0ad9-xL3o)
垢版 |
2018/11/19(月) 07:44:07.16ID:CFZtc1cU0
2001年で14万枚だしねえ・・・そもそもカバー曲で小室の作曲じゃないし
洋楽の古典的ヒット曲をトランスでお色直しするってアプローチは良かったと思うけど
あの路線でカバーアルバムとか作っても良かったのに
0982陽気な名無しさん (ワッチョイW fd28-SBKT)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:13:02.28ID:PpOpU1tI0
>>972
ラストシングルとしてシングルカットしても良かったんじゃないかしら?
ドンワナみたいにフルバージョンと称して若干歌詞やら追加しときゃ100万枚売れたような気もするわ。
0983陽気な名無しさん (スップ Sdca-QmRY)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:31:47.75ID:e4Z+9PvHd
配信だけでもリカットすれば良かったのにね

FinallyからのリカットBFEって売れたの?
売れてたらアレが最後のヒットになるんじゃない?
0987陽気な名無しさん (HappyBirthday! Sa85-AQrf)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:27:56.97ID:Jj9aQezTaHAPPY
4世代ミリオンは初動で達成して
ロングセラーで250万枚近く売れてるし

もう十分過ぎるほどの記録と売上出したのに
未だに配信しないのは何故かしらね
0988陽気な名無しさん (HappyBirthday!WW 3e2a-bZqS)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:52:06.66ID:Fp1S+EBF0HAPPY
配信よりCDのが儲かるからでしょ
0990陽気な名無しさん (HappyBirthday!W a5c9-SBKT)
垢版 |
2018/11/20(火) 09:26:15.35ID:UU9Nnt9j0HAPPY
>>980
カバーアルバムは絶対しなさそうだけど、それにしてもあの次がgenesis of next ってのが、、
せっかくあれでまた少しglobeが上向きになったと思うの。
いいメロディーとKeikoの声ってほんとに心地いいもの。
なのに次また奇怪な歌出すのが理解できないわw
次がメニクラならもっとヒットしたと思うんだけどどうかしら。
0996陽気な名無しさん (HappyBirthday!WW FFea-QmRY)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:03:41.31ID:iHkTKBscFHAPPY
トランス曲こそ、Radio Edit作れば良かったのにね
曲の尺だけ、作法に乗っ取って長いから、一般層が敬遠する
メニクラから後のは短く作ってるけど
0997陽気な名無しさん (HappyBirthday! Sp6d-H4my)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:24:37.25ID:f7H9N1wApHAPPY
内田有紀の遠い記憶という曲を最近学習したんだけど…これ妙子臭いわよね?

イマイチモノにできてない内田有紀に初めてイラっとしたわ?
0998陽気な名無しさん (HappyBirthday!W ca2e-G8ID)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:01:52.86ID:jJd/phNc0HAPPY
>>996
プロモ盤やビデオ用にちゃんと作ってんのよね
それをシングルの1曲目にしなかったのはバカよね
フルで聴いて欲しいってのがあったんでしょうけど
0999陽気な名無しさん (HappyBirthday!W 950d-RTRH)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:43:23.18ID:N6WcrGgq0HAPPY
産めたいの
1000陽気な名無しさん (HappyBirthday!W 950d-RTRH)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:44:06.22ID:N6WcrGgq0HAPPY
産めるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 11時間 28分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況