X



トップページmissingno
573コメント169KB
ねえ 自転車の季節よ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:50:16.79ID:j+QZyaP80
Let’s Ride! しちゃいましょ
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:04:50.42ID:8OBDJREb0
>>311
派手で無骨で見栄えするから、買いたくなる御釜心はわかるわ
アタシも買いそうになっちゃったもの
結局買ったのはビアンキだけど
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:18:54.82ID:vSWsV9en0
ビアンキってチェレステが綺麗だけどチェレステには乗れないわ。

かと言ってチェレステじゃないビアンキって意味あんのかしら?って思っちゃうから結局乗れないわ。
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:16:20.98ID:qSqUTgKv0
あたしHUMMERって、ドンキオリジナルの自転車だとばかり思ってたわ
そんなあたしは、シボレーの自転車乗ってたわ
2万いくらだったけど、ひとまずコスパは良かった気がするわ
いまはトレックだけど
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:33:26.97ID:lpWR2kUp0
ルイガノが素敵だわ。デザインが!
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:39:54.15ID:vSWsV9en0
色は豊富系だけど、そんな特別秀でたデザインしてたかしら?

社名フォントが微妙に受け付けないわ
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:08:38.05ID:EQhvCqb60
かといって値の張る自転車乗ると盗難が怖いのよね。あたし1度だけ盗まれたことあるんだけど、いつもは絶対鍵かけるのにその時だけ5分くらい鍵かけずに目を離したすきにやられて今思うと鍵かけないでその場を離れたところを見てたから盗んんだんだとおもったわ。
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:15:40.33ID:lpWR2kUp0
>>317
LGS-TRC2これよ!もうあたしは魅了されたわ?
これ買うわよ!冬の棒茄子で!
みなさんに約束するわ!
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:16:02.83ID:oGSD+rSJ0
>>311
俺もドンキーでハンマー買った
まだ乗ってる
よく走るし頑丈だし
よくぶつかったりしてる
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:16:37.66ID:Yp+38mOB0
>>316
ガノーの方は有名じゃないのかしら?
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:37:18.15ID:Hkk2+Fs+0
探したけどLGS-TRC2って2018年モデルからカタログ落ちしたのかしら?

あの攻めた感じのアーバンなデザインはアタシも好きだけど、8速とか12kg超えとか、ママチャリに(少し長めの)毛が生えたような仕様に10万出したくないわ。

仕様も価格も中途半端すぎる気がするわ。消えたとしたらそこら辺が理由なのかしらね
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:01:23.43ID:hBxuh1+o0
>>322
ガノーは知らないや(>人<;)
>>323
あらやだ!ほんと!ないわ?
あのロマン主義な感じがなんとも、B型の個性的好き欲を満たしてくれるのに…型落ちだなんて!
てゆーか、あたしスペックちゃんとみてなかったわ…
12`に8速とな?姐さん感謝よ。諦めついたわ。
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:20:41.82ID:lFE9Rx1E0
とりあえずクロスバイクはルイガノBianchiジャイアントなら外れないわね
Bianchiは女の人が良く乗ってるわね
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:59:15.75ID:tsSZUQ3n0
参考になるわ。都内を移動するだけなら自転車メーカーのクロスバイクを買えば間違いないのね。それとも上等すぎるかしら?
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:43:15.07ID:q/lcOssX0
20万30万ってのは趣味性が高すぎるし、多くの人に要らない機能だけど、5〜10万位のを都内の足に使うって言うのは理にかなった選択なんじゃないかしら?(それだって関東全域走れるくらいのポテンシャルは持ってるけど)

車重軽くて多段ギア(20段以上を想定よ)なら坂道だって座って漕げるし、健康的だし、ドアtoドアで無駄がないし、まあ何より乗ってればとりあえず楽しいわ。

ヘアスタイルの崩れと服装選ぶのがちょっと難なのと、馬鹿みたいに乗ってると足腰や頚椎を逆に痛めるわね。
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:35:20.71ID:rmF3opJq0
あたしルイガノ乗ってる人嫌いだわ
「あたしオシャレでしょ?」っていう雰囲気がすごく伝わってきて、
イライラするわ
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:38:44.59ID:65XmfAEV0
>>328
姐さんも充分おしゃれなんだから、のればいいのよ!
ハンカチ噛んでないで!
そうでしょ?
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:56:09.93ID:rmF3opJq0
あたしはメリダよ
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:41:08.00ID:UdcPQG3R0
>>319
メリダ、ジャイアントあたりがいいわね、ブランド代がかからないから
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 07:00:50.28ID:yEZDOdH30
>>326
あたしの感想だけどちゃんとした自転車メーカーならメンテしとけば何年も乗れるわ
あたしの通勤用ジャイアント8年目よ
ただ盗難には気をつけて
タイヤとかサドル持ってかれるから
イオンとかにあるのはどれぐらい持つかわからないわ
ただ自分色にカスタマイズとか楽しそうよね
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 07:13:19.76ID:yEZDOdH30
>>326
あなたがどれだけ自転車を使うかによるわ
安くても高くても乗らなければ傷んでいくわ
よく駐輪場にずっと置いてあるそれなりのものあるじゃない?
あーいうのすぐボロくなるわ
車とかもそうだけど乗らないと意味ないのよ
コンビニでも週末のポタリングでも乗る目的作って大切に傷付けながら大切に乗るといいと思うわ
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 07:17:49.80ID:2/ZqeQ1W0
>>327
頸椎を傷めないような乗り方ってないのかしらね?
元々あまりよくないのよ
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:58:22.78ID:QVfvqhxf0
お高いクロスバイク買ったけど、
駐輪場に止めるとガンガン傷つけられちゃうから
毎日の駅までの通勤のために安いママチャリ買ったわ。

そしたら高いクロスバイクは週に1回乗るか乗らないかになって本末転倒だわ…
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:17:48.71ID:8QwR/l2F0
高いロード持ってたけど電動アシスト付き買ったら一切乗らなくなったわ。
もう自転車漕ぐのって面倒だわ。
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:05:19.28ID:yEZDOdH30
あんたたち...
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:15:44.55ID:Pa6di8dt0
最近、電動アシストクロスとかで出してるわよね、超ラクらしいわ。

※ソース ネット
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:46:55.61ID:hDl0GgQd0
いつか自動運転のロードとか出ないかしら
そうすれば楽に速くハッテン公園はしごしまくれるわ
夢が広がるわ
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:49:11.19ID:Pa6di8dt0
自動運転ロードでハッテン巡る釜なんてお断りよ?
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:38:14.71ID:LHZgX3tW0
>>339
その頃あんた棺桶に片足突っ込んでるわよ!
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:56:40.86ID:3ZzV2Aeu0
きゃー!
今日往復50キロ走ってる途中サドルがガタつくから何かと思って見たら、
サドルのレールの片側に亀裂が入ってて折れた状態になってたわ
ネットで調べたら固定型のレールのサドルは一体型だからサドルごと交換らしいんだけど
バックスキンのお気に入りにサドルだったしもう売ってないのよね。
昔使ってた古いサドルのレール見たら同じ型のレールだからそれだけ交換できれば一番良いんだけど
ダメ元でやってみようかしらだわ…
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 08:16:55.23ID:+kZY0aF50
一体型じゃないサドルって何なのかしら?シートポストと一体ってこと?なんだか良く分からないわ

あたしならサドルをDIYとか怖すぎて嫌よ、万が一シートポスト刺さっても耐えられるアナルが羨ましいわ。
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 15:53:10.69ID:SfUjqZjb0
サドルは1ヶ月に1回は六角レンチできつく締めておかないと安心出来ないわ
神経質になっているけど、新調したのは980円の安物なんだけどね
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 17:02:49.08ID:k3oqNAd60
>>343
サドルなんて好きなの選ぶわ
位置も微調整したり
硬さも人それぞれだしね
あたしのガバマンはなんでも耐えられるからへーきへーき
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:56:26.76ID:iygd2gjj0
自転車で夜道を走るときは
ライトは付けなくてはいけないわ。
目張り気張りで、人との衝突は一切ゆるされないわ。
ノーミスの仕事と同じ。

今日夜道を自転車で走ってたら
いろいろ危ないことに気が付いたわ。
自転車道を堂々と走るべからず。
車が避けて走っていて、あたし見ていてヤキモキしたわ。

あと、歩道でもヤキモキしたわ。
歩道も車道も自転車サマサマみたいで
危ないと思ったの。
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:39:51.66ID:k3oqNAd60
そうなのよね
自転車の方もどっち走っていいかわからない状況の時があるわ
そういう時は歩道をチャリ押して歩くのが懸命ね
自転車専用レーンも車線守らない自転車とぶつかりそうになるし
だからあたしは里山or車の通らない山選ぶわ
ついでに竹やぶでオナニーするわ
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:17:20.92ID:yi0fTifU0
マン子の神経がすごいわ
夜中、スマホいじりながら、
車が結構往来してる国道の、自転車道を走ってたわ
よく怖くないわね
自動車が避けてくれるから大丈夫、くらいに思ってるのかしら?
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:30:44.20ID:mvZXxuOI0
最近だったか、両手が塞がった状態で自転車乗って、お婆ちゃんを殺しちゃったやつ
あれもマンコだったわよね
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:32:11.55ID:vfI7LdaH0
本当に馬鹿ってびっくりすることするのよね
知能が低いのよマンコって
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 08:47:54.91ID:FsUsGAmI0
自分だけは大丈夫と意味のわからない自信に満ち溢れた生き物ね
ガキを抱っこしつつ、さらに前後にガキを乗せているママチャリなんて
傍から見たら曲芸師よ
夏はそれに日傘まで差して走る凶器だわ
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:23:22.38ID:msw5CotH0
>>352
日傘ならまだしもほぼフルフェイスの紫外線防止・黒いプラスチックサンバイザーしてる人はもっと厄介よね
視線わからないからどっちに来ようとしてるのかどっちに避けるかわからないもの
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:36:14.38ID:PoXkgRkK0
赤ちゃん乗せたママに運転スキルで勝てる気しないわ。あの子達の体幹、めっちゃ鍛え上げられてるんでしょうねきっと
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:46:41.57ID:TwDQLgZA0
冬休む人は何℃位から休みに入るのかしら12月いっぱい位、晴れた昼なら2-3時間は乗れるわよね。

トレッキングも行きたいし、何気にこの時期慌ただしいわ
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:21:41.73ID:9yyQJQr50
昼すぎに500円玉だけポッケに入れてライドに出たの。

1時間ほどして妙に疲れるわね、って考えたら、朝から食べてないし飲んでないことに気がついて、ヤバイと思って15分くらい先のコンビニでイートインしたら60円しか残らなかったから

ここまでお金ないと別の意味でヤバイと思って家に引き返したわw

エネルギーは走る前に入れとかないとダメね。
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:43:10.87ID:yVyT/0Ts0
自動運転のロードが待ち遠しいわ
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:34:28.12ID:KMKh8go50
今くらいの時期に自転車乗る時の上着って難しいわ、寒いかとおもえば暑くなるし、邪魔にならないものいいんだけどね
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:22:11.28ID:Qe+1YIhS0
カジュアル派なら薄いウィンドブレーカーが定番よね。ユニクロのポケッタブルみたいな。

あとひと月くらいたつとユニクロのブロックテックパーカーみたいなのが良いんでしょうけど。

ていうかアタシ別にユニクロ好きでもないし推しはしてないから、似たようなのを想像して頂戴
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:38:07.15ID:YeJnojf60
>>357
あんた、なんてこと言うのよ
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:09:46.47ID:te/C3eyH0
急に降りだした雨の中、オレはエボリューションジャケットをデイパックから取り出した
ふと、横を見るとユニクロのポケッタブルを取り出す奴と目が合った
オレは黙ってエボリューションをデイパックに戻して雨に濡れながら帰路についた
ユニクロ着ている奴が萎縮しないよう、彼がこれから胸を張って生きていけるように…
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:03:58.61ID:fzQi043D0
いい歳してノースとか着てるほうが胸を張って生きていけないわ…
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:12:50.57ID:ivdLSh0O0
ノースとユニクロならユニクロが良いわ。


それより、「スペシャライズド」の「SIRRUS MEN V 2019(59,400円)」を、ボーイズからボーイズをとっくに過ぎた方達にまでオススメしとくわ。

まずスペシャって点で合格よ、形も乗りやすい自転車を全うに体現しているわ。

釜がBianchiとかルイガノとか、ダダ漏れ狙いでもなければ乗っちゃダメよ
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:34:40.23ID:vjQn9hCk0
ダダ漏れ美人のアテクシは
ノースフェイスのジェケット羽織り
Bianchiお供に2丁目駆ける
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:32:26.78ID:uH4tciIq0
>>365
>>362
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:16:49.65ID:rMKIigc60
今月からちょっと長く乗り出したけど、片足立ちで靴下履くのが楽になったわ。

ひざ下がシュッっとしてキュッとして我ながら見惚れるわ、太ももの脂肪が落ちるのは半年後かしら
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:23:25.64ID:Wf3v8fjj0
>>365
ブスマンコはおだまり
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:50:25.55ID:nKTD92Zo0
明日は日の出から出たいから空気入れて寝ようと思ってたのに、降水確率は朝から40%、10時頃から折りたたみ傘マークで、なんか意気消沈よ

日曜日は穏やかに晴れるみたいね。

午後からって日暮れに向けて走るようでイマイチ気が乗らないわ
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:15:35.57ID:uJ207JJ80
つか晴れちゃったわね、つか秋晴れ自転車日和だわ、つか2時間出るわ、つかどこ目指そうかしら
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 21:11:13.83ID:J3EO4UFf0
空気圧上げたら転がりいいわね、グリップ考えて少し下げてたけど、やっぱり漕ぎが楽だわ。
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:50:52.24ID:3hHSc9cw0
あたしのジオスブルー、メンテナンスをお願いしたら一週間預けることになったわ。
きになるところが直ってればいいんだけど
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 17:20:53.87ID:4pqyq+kS0
気になるところを伝えていれば直してくれるでしょ。


すっごい自転車日和だったけど、日暮れと共にヒヤッとした冷気が肌に当たってきたわ。2時間で30kmくらいは走ったのかしら。
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 17:42:17.87ID:dJRnd5vf0
昨日今日自転車日和だったのに法事で九州に帰省してたわ
地元でもバイク乗りやロードバイクで走ってる人見て羨ましかったわ
一度帰省する時輪行して阿蘇辺りぐるぐるしたいわ
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:45:22.50ID:1fRU7btN0
九州は山も平野も広大よね。アタシは平野だけ頂いとくわ。

ていうか、もう家から走り出すのいい加減飽きてきたから輪行したいわ。せめて30分先まで電車に運ばれたいけどタイヤ付け外しが面倒ね
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:04:38.54ID:OOZgmIyF0
このスレは初めて書き込みさせてもらうわ
ロードバイクの初心者なんだけどあのもっこりウェアにあこがれて始めてみるわ
おすすめのもっこりウェア(ビブタイツ)はないかしら?なんか店頭だと黒とか地味なのばっかりなのよ
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:41:03.06ID:FIE9ubWY0
今日のパレサイは神陽気だったわね、記念になるくらい最高だったわ
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 00:21:16.79ID:iHkYj1C+0
https://www.youtube.com/watch?v=_5gZIKPYFtk
フリーパワー

ぎゃーーーーーーーー!
なによこれ!こんなの出てるなんて知らなかったわ!
ほしいわこれ!これ考えた人すごいわ!
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 00:27:41.52ID:iHkYj1C+0
フロントシングルギアのみの自転車だけだったわ…
諦めたわ
甘えちゃだめだわ
足腰鍛えなきゃだわよ!
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:43:04.29ID:hgSnhiPn0
  ∧__∧
 ( ´∀`)
  ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:31:48.86ID:5gU0JTym0
ひさしぶりに68キロくらい乗ったけど坂が多くて疲れたわ。
坂の少ないルートか坂の多い短距離ルートを選ぶかなのよね
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 04:06:26.39ID:/WNU/RMS0
>>380
凄いわね
ほしいわ〜
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:28:55.64ID:Hm3X+DGu0
窒素だかのミニボンベ使ってるかしら?サドルバックに二本常備してるけど、有事に使える自信はないわ、ていうかあんなんでタイヤが膨らむなんて信じられないのよね

週末は穏やかな天気らしいわ、ライドンタイ、ラーイドンタイ ライドンタイ♫ かしらサイクラー
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:35:27.94ID:WuWridXG0
輪行をしたいけど準備が大変だよね?
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:34:52.45ID:cJfzv1LJ0
こんな穏やかな秋晴れに紅葉の信州辺り輪行したいわ

って日野恭平さん見てると思うわよね、でも日野さんラクし過ぎてたまにイラっとくるわ、今日も北海道かしら
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:46:38.78ID:lWcBZBmV0
>>386
あれは最後の手段よ
とりあえず最寄りまではなんとか帰るためのもの
あたしは手動ポンプとそれ常備してるわ
持ってて損はしないはずよ
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:48:15.82ID:lWcBZBmV0
>>388
あたしも信州駆け回りたいわ
中山道とか伊那谷とか
家から一瞬長野入りしたのが精一杯だわ今のところ
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:54:44.39ID:cJfzv1LJ0
でもこの間見たとき、一放送分で9kmしか走ってなかったわよ? 流石に唖然としたわw

あと高所恐怖症なのに面白い絵を撮りたいスタッフの意地悪がちょっとどうかと思うわ、民放じゃあるまいし
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:57:10.62ID:cJfzv1LJ0
手動タイプは足使えるのが欲しいわ。

何もわからない頃にデザインでちっこいの選んだから、パンク穴の確認時くらいにしか使いたくないレベルよ、あんなので高圧厳しいわ
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:23:44.12ID:lWcBZBmV0
>>392
手動もとりあえず家まで帰れるためのツールとおもっとかないとよ
ただ空気圧高めに入れる方法で縁石をうまく利用するのを本で見たわ
面倒だから説明は省くわw
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:47:41.78ID:71SaSRdC0
jolly wearを着てる人いるかしら?
デザインが好きで購入したいんだけどお高いのよね…
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:00:38.50ID:cJfzv1LJ0
ユーロ表示だと馬鹿高いって感じではなかったけど、国内だと倍値になるパターンかしら
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:38:01.01ID:XCywP72R0
思ったより秋晴れなかったわね、走るには良いけど
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:51:01.65ID:XCywP72R0
と思ったらめっちゃ秋晴れでたわ
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:15:00.31ID:ZhS1uKwL0
昼前には走りに行こうと思ってたけど1日だけの休みだと寝て過ごす方を優先してしまったわ
先週土日は法事で帰省して昨日は午前出勤午後歯医者がてら16キロぐらいポタリングしたからいーわよね
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:33:43.01ID:XCywP72R0
3日以上あけると脚がガクンと弱るのを感じて、変にカラダが怠くなるわ
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:21:57.54ID:4OXP+L0O0
マルコに会いたいわ
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:41:03.93ID:bROsXtXh0
自転車の乗りすぎは睾丸に悪いらしいわ!
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:18:31.92ID:4OXP+L0O0
週に7-80kmだか、自転車乗りとしては少ない距離で前立腺だか大腸だかのガン発生率が上がるとかってデータは出てたわね

気になる人は検索してちょうだい
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:36:17.69ID:lw/hxUmU0
今月、総距離200kmも乗ってないわ。ジテツウの方の方がずっと乗ってそうよね。
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:56:30.98ID:XltzFhAe0
今が一番いい時期なのに、、なにやってるのよ貴方は!
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:57:22.63ID:qrlIgk000
もう寒くて無理よ。
防風の温かいズボンを教えて頂戴。
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 18:18:23.78ID:U1oON8kC0
>>402
あたし残尿感や射精してもあまり出なくなったからこの前お医者さんにこーもんから前立腺調べてもらったわ
大丈夫だって
サドルの影響はないですか?とかマジマジと質問したわ
まあなった時はなった時よ
明日明後日久々に走れるから今日は慣らしで自転車で通勤よ
今から帰るわ
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:02:51.00ID:1Md5twJA0
>>406
そのまま前立腺を鍛えると新しい扉が開くわ
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:38:53.17ID:U1oON8kC0
>>407
かれこれ20年鍛えてるけどなかなかねえ...
夜中の頻尿が気になるから前立腺を拡げるお薬いただいたわ
副作用でトコロテンしやすくなるかしら?
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:14:57.26ID:Lu09u0Ew0
ガッテン情報によると、肛門の開け閉めを1日に何回かに分けてする事で、近くにある膀胱の血流が上がって正常に働くようになり、頻尿も治るらしいわ。
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 06:58:23.64ID:Fbhe8c2w0
気温の下がった昨今、長袖短パンが似合う良い季節ですわね・・・
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:17:12.48ID:oL9Yw3oi0
いま短パン履いてるのは十中八九お釜だから、
簡単に見分けられるわね。
キャップ被ってたら100%お釜よ。
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:51:41.32ID:dpaiHwB10
>>411
じゃなくて自転車ウェアのことじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況