X



トップページmissingno
240コメント56KB
ひゃだ!大変ッ!ウエンツ瑛士芸能活動休止発表!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:13:58.44ID:fdC2exYv0
タレントのウエンツ瑛士(32)が、28日放送の日本テレビ系『火曜サプライズ』の生放送で、10月からロンドンに留学するため9月末から芸能活動を休止することを発表した。

YAHOO!ニュース(オリコン)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180828-00000334-oric-ent
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:23:10.27ID:c0OCKQ8F0
調子のり子だったのね
通用するわけないのに
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:33:19.35ID:JaWRm+W7O
英語話せないんだっけ?

って、突然海外に飛ばすって…あやすぃわねぇ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:49:54.61ID:l5BxoHAa0
シャブ抜きかしらね。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:51:15.02ID:qYNoum0N0
なにかの不祥事隠蔽が連想されるのは仕方ないわね
今の芸能界
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:52:37.00ID:lQkTZu3X0
春香クリスティーンは元気かしら?
0009sage
垢版 |
2018/08/28(火) 21:55:09.74ID:CF6IHSyz0
山瀬はなんであんなに不機嫌だったのかしら? 何が原因か知らんけど、
マジキレしても番組上適当に笑ってりゃいいのに・・ちょっと感じ悪かったわ。
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:01:07.59ID:WOdnjrnZ0
徹平ちゃんとはなんで不仲になったの?
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:07:54.51ID:1oG75t7x0
謎の「留学」

岡本圭人
小室圭
小出恵介
ウエンツ瑛士 ←New!!
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:09:00.18ID:aJKqNWsQ0
バーニングタレ結構休業留学させてるから
どうせ単価UPの口実でしょ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:14:58.95ID:l5BxoHAa0
コンスタントにレギュラー持った若くもない人間が「留学したいです」「はい、そうですか」になるわけがないわよね。

シャブ抜きしか考えられないわ。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:16:02.70ID:OfT49qyc0
ほんとの青春を見つけに行くのね
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:17:31.63ID:k/XCptZ40
シャブじゃないとしてもクスリ抜きな感じするわよね
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:17:36.33ID:Qzj6thqu0
大島優子もお忘れなく
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:17:40.15ID:9RRBBcX00
成宮は留学ではなかったわね
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:17:53.34ID:+RgbJi7s0
整形するためではないだろうし精神的に病んじゃったんだと思うわ
プライベートは暗いって本人よくいってたし
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:19:47.19ID:9RRBBcX00
「筋肉留学」した人ってその後どうなったっけ
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:20:47.54ID:X73ZO6ZL0
スッキリで外タレに通訳介してインタビューしてたのがダサかったし
本人もこれじゃいかんと思ったんじゃないかしら
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:25:49.20ID:/Sul/GaR0
>>20
留学先でケツ掘られたってうわさあったわね
うつ病になってたらしいわ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:25:54.14ID:IUSnTSCB0
レイプ疑惑あったわよね
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:39:18.28ID:l5BxoHAa0
>>24
ダレノガレは2週間だからバカンスよ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:47:20.72ID:T8MT6jG50
ウエンツはあたしの高校の後輩よ!
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:47:51.61ID:WOdnjrnZ0
>>23
kwsk
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:03:26.21ID:qYNoum0N0
>>25
なんかそれくらいの期間だけ「活動謹慎自粛」したジャニタレいたわね
まさにただの夏休み
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:11:37.76ID:7bdkyjZp0
夢追い人なのね
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:16:35.07ID:YnFJ1C/A0
顔は可愛いし十分稼いだから普通に留学じゃないの?
この子旅行が好きみたいであっちこっち飛び回ってるのよ。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:18:43.89ID:l5BxoHAa0
シャブ抜きかと思ったけど、演劇勉強したいのね。
確かにこの子舞台よく出てたわね。
ソニンに憧れたんじゃないかしら?
ソニンも国費留学でかなりすごい舞台人になったらしいし。
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:26:26.42ID:onVlU2Ax0
街ブラロケ要員みたいな仕事ばかりだし
あがりは中山秀みたいな将来考えたら留学も良いわね
だって先立つもんはあるんでしょう
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:31:05.89ID:dlf8iZ1O0
ベッキーは英語ペラペラなのにウェンツは苦手だったのね
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 00:04:22.43ID:zLDwuDSJ0
留学っていうより
単純に自意識を捨てる訓練したほうがいいと思うわ。
演技が三流に見える人は、役の人格より
本人の人格やよく見られたいっていう気持ちのほうが勝ってる。
ウェンツはどちらかと言うと何やってもウェンツなのよね。
自分語りするときも面白くない2流芸人みたいに見えるときがあるから気をつけて。
がんばっていってらっしゃい。
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 00:12:12.96ID:7/3Jluju0
向こうに行けばもっと純アジア顔の方が重宝されるかも。中途半端なハーフ顔が一番いらないような...
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 00:22:13.79ID:Pnpt4UqY0
辞めたいのかしら?
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:38:37.62ID:ZAYj9e2g0
勘違い意識高い中年でしょ
演技ど下手、タイガーマスクおおこけ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:43:56.85ID:MITJI9ER0
桃井かおりだって何やっても桃井かおりだわ。好きだけど
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 03:45:00.33ID:mqHUDUgG0
ってか、多分ゲイよねウエンツ
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 07:00:07.03ID:4jaKcndF0
この子は薬なさそうよ
バラエティ色々頑張りすぎて岡村みたいに疲れちゃったのかもね
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 07:13:04.26ID:kCcdsKvu0
独立しようとして失敗
体のいい島流しで手打ち

違うかしら
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 08:26:22.77ID:ErXCSVJ80
大沢あかねが「綾部より目的がしっかりしてる」って言ってたけど、まあそこだけは良かったわね。
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 08:27:15.78ID:0GGuJ6Dq0
>>45
日常会話程度は話せるわよ。
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 08:29:40.63ID:/2WmwE9F0
ウエンツはかなり前から将来について悩んでたわね。浜ちゃんに相談してるとかなんとか。

ベッキーの英語は、お天気ばなしの挨拶程度よ。ぎりぎり英検2級程度。
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 08:41:22.99ID:ikPZH/6c0
ウェンツと蛭子さんの絡みが面白かったわ
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:09:05.76ID:Xr41+fTi0
>>45 ベッキーペラペラよ、イギリス英語と使い分けられるレベルで番組で褒められた時に複雑なんだけどって言ってたわ
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:55:23.13ID:7c2HfqCK0
徹平ちゃんとウエンツって
本当に仲が良かったのかしら
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:59:01.58ID:ErXCSVJ80
>>51
この子もミュージカルに移行してるから大丈夫じゃない?
留学もしそうだわ。
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:13:08.44ID:086dCFEZ0
ウエンツなんてバラエティー適当に出とけばいいのに

どえなりたいのよ
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:15:01.99ID:ZfchOwuJ0
きっと夢はシェイクスピア俳優ね
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:17:33.27ID:ELYyaLUK0
留学中、間違いなく掘られるわね
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:17:33.61ID:22tEXRh40
バラエティーの中の役割的にもなんか中途半端だったわよね。
多分そこを自覚してるからこうなんでしょうけど。
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:29:10.64ID:SAvEiyX00
渡辺謙みたいにアジア顔なら英語ヘタでも大目に見てもらえるけど、ウェンツみたいに白人顔なのに英語が拙いんじゃ使い道無いような…
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:59:48.07ID:ZAYj9e2g0
テッペイは映画やらちょこまか仕事あるわよ
最近はマンコ向け映画でかわいらしい中年とかで需要でてきたし
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:07:13.25ID:2R/DU2Zw0
>>61
そういえば1stシングルのDVDで合鍵使って徹平ちゃん家に入る企画あったけど
あれエロビデオ見ながらオナニーしてる最中きたわよ
チェーンついてたかなんかで空かなかったけど、ウエンツは明らかに気づいてただろうけどその時どんな心境だったのかしらw
10年振りくらいに思いだしちゃったわ何故か
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:49:47.16ID:TSHPqUPb0
シェリーいい感じ
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:13:48.47ID:gqE6Ycg80
さすがにウエンツに薬のイメージはないわ
>>57の言うように単純に行き詰まってるからでしょ
病んでそうだし休養+英語習得+演劇の勉強ってところかしら
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:46:03.61ID:TUHDmgKr0
>>63
違う。男物
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:12:39.53ID:bXYJUSZN0
>>59日本人から見たら外人顔に見えるけど、白人から見たらウエンツはアジア人みたいな顔よ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:24:57.86ID:0tFCb473O
この子のネクラは芸能界ではしんどいんじゃないの?
一旦休みたくなる時期よね年齢的に
ただまだポストがあると思わない方がいいわ
大島優子ですらもう世の中別にいなくてもいいような存在よ
優子もまた金に困るとドラマに出てくるだろうけど、十年もしたら若い可愛いヒロインにチャチャいれる温泉宿の5人位いる中居のうちの一人位になるわよ。仕事は芸能界に限らず神様が人生一度だけ波に乗らせてくれる期間がある
それがウエンツ瑛士は幼少期から今までだったのよ、そのキャリアから手を離すんだからまた都合よく女神が後ろに付いてくれると思わない方が良いわね。水嶋ヒロをご覧 窪塚洋介をご覧一旦いなくなると要らないのよ
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:27:21.69ID:AKXd65rj0
バーニングがバックについてるから、留学後も消えない
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:57:28.76ID:0tFCb473O
んまぁ!なんだあの事務所なの?心配して損したわ
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:08:45.47ID:VBggSupSO
>>72
そこはアジア系の血が働いてくれたのね。
白人って早熟だから老けるのも早いものだし。
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:15:10.06ID:yqZ0kEev0
白人ハーフ、劣化激速な印象
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:20:01.66ID:DfNKiJOk0
>>59
渡辺謙ってアジアってより、国籍不明のオリエンタルな感じだから重宝されるのよ
昔でいうユル・ブリンナー枠ね
身長もあるから貴重だわ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:13:47.41ID:N/mDS9W60
>>78
藤森の方がウエンツへの憧れを感じるわ。
美形のハーフになりたそうだもの。
藤森、目は透き通ってるのに顔は日本人だからね。
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:22:42.69ID:pm0Q1Q6z0
普通に結婚するとか実は結婚してて子供もいるとかそんなんじゃないのかしらね
ISSAみたいに
そういうのの禊で半年ぐらい休業かしらねと思うのだけど
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:22:42.81ID:2R/DU2Zw0
>>63
音とか映像は出てないわよw
玄関でるときズボンも今履きましたって、ベルトも今通したバングルにすぐ留められる状態じゃなかったのよ
ゴミ箱何ティッシュってウエンツ言ってたけどw
ティッシュの箱がベッドにおいてたのよね
芸能人の自宅訪問なんてヤラセだと思ってだけどガチなやつぽくて衝撃だったわ
パンツも室内のハンガー干しだし、冷蔵庫はいろいろ詰まっててぐちゃぐちゃだし
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:25:39.53ID:2R/DU2Zw0
>>62
エロビデオ見ながらオナニーしてる最中って書いちゃったわ間違えて
オナニー最中としか思えない状況の時きたのの間違いだわゴメンなさい
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:29:35.57ID:VHg+R8PR0
スッキリ中継でも
意気揚々って感じじゃなかったもんね
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:51:11.93ID:22tEXRh40
>>86
今更ウエンツの事語りたがるおマンコなんてそんなにいるかしら。
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:55:28.48ID:gcykJIXm0
仕事の為なら男枕も辞さない的な貪欲さで仕事してたのに何があったのかしら
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 17:57:31.65ID:I1YScu5Z0
山瀬まみがウエンツヲタまーんTwitterに叩かれてて草生える
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:05:15.27ID:ikPZH/6c0
結局そういう低脳マンコがマスコミの大事なお客様なのよねw
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:38:39.38ID:MqttGaUo0
ベッキーが英語ペラペラって言ってる人は英語話せな人なんでしょうね。彼女は上っ面だけよ。
ペラペラレベルでなくたって英米発音の苦別なんて難しいもんじゃないし、褒めた人も大して喋れないか、リップサービスよ。
片親がイギリス人だから耳馴染んではいるんでしょうね。
日本人にしちゃ悪くないけど、でもペラぺラでと言うには程遠いってレベルよ。
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:55:37.77ID:0n5FFiE30
鴻上が行った演劇学校かしら
カリキュラム相当ガチっぽいけど英語×でついてイケんの?
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:59:05.54ID:QX5DI8cn0
意外と劣化してないわね。程良い外国人の血だわ。
スッキリで外国人がゲストの時、ウェンツが英語喋ると思ってチラチラ見るけど、
ウェンツは気付かないフリ、よくしてたわw
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:44:00.55ID:zUETGku90
この間、小栗旬とロケやってたけど苛められたんじゃない?小栗旬って性格悪そうじゃない?
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:19:14.90ID:dohKsARk0
どの板でも何かやらかしたんだろうとか言われてるわね
成宮のシャブ逃亡とは全く違うのに
子供の頃から第一線で仕事してきた子が32歳で留学してセカンドキャリアを切り開くことの何が悪いのかしら
ベッキーも億単位の違約金払ってまで日本の芸能界にしがみつかずに
母国で学校でも通ってしばらくのんびり過ごせばよかったのにね
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:23:09.41ID:xOsvDwXH0
今の時点で病んだ顔し始めてるから
このままさらに病んで薬に手を出すよりは一旦休養した方がいいわね
bodywildの広告が懐かしいわ
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:23:47.91ID:45J4RqQl0
>>99
ハーフの割に可愛いまま成長したわよね
昔ヨーロッパのロケしてた時に顔が良いからってスカウトされてたのよね
向こうでもウケる顔らしいわ
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:35:40.64ID:tAymC0py0
ジャニーズと活動領域バッティングするタレントってつぶされるからウエンツもつぶされないか心配
かつての沖田浩之みたいにならなきゃいいけど
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:36:16.63ID:hCpVNgDx0
事務所がバラエティタレントとしてはそろそろ終わらせたいんじゃないの?
元々俳優としてかなりのごり押ししてたし。
英語の勉強させて海外に売り込みかけるんだと思うわ。
ローラや水原希子なんかよりよほど現実的に成功の余地があるわ
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 01:43:45.46ID:RayBcBsm0
ていうか身の程知らずにイギリスの舞台俳優とか笑わせないでって感じよ
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 02:16:09.81ID:iYHY2J8bO
やっぱり賢い子は放射能から逃げるのね
賢明よ。
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:32:59.63ID:v1SMdGwU0
国内芸能界じゃワリとイケメンなのに、ずっと魅力はなかったわよね。何も芸や素質を持ってないのに海外なんて行ってどうするのかしら。

まあ、磨きに行くってんだからゴチャゴチャ言うことでもないんだけど
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:46:36.36ID:8HCAFHda0
この子は顔が白人寄り過ぎて、「日本人」の役は無理だもの
事務所のゴリ押しでも俳優としては厳しいでしょ
仮に演技が上手かったとしても
日本では外人役、ハーフ(クォーター)役でしか需要ないわ

バラエティタレントでなく俳優やりたいなら、海外に活路を求めるしかないわね。
たぶん無理だろうけど
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 06:25:21.76ID:mnaTPWLH0
>>112
あれは枕頑張ったのよ。
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 06:31:32.24ID:I4Ayh3Zq0
シャクれをネタにされたら怒るかしら?
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 06:34:27.93ID:fVCcUUeR0
>>112
白髪の鬼太郎、違和感しかなかったわ
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 07:57:45.33ID:rGej7jVy0
そんなことないわ 堂本剛とか堂本剛とか堂本剛とかいるじゃない
白人の鬼太郎はないわよ 映画なぜか2作目も作られたわよね
バーニングパワーね
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:01:50.60ID:A2OOsHaW0
漫画原作ならもっと適役がいるわよ
どうせ菅田だけど
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:11:06.91ID:w/gsAG+h0
ベッキーが時代劇でくノ一やるくらいだから
ふつうに日本人役でもできるはず、
ただ演技力がないことと、女癖が悪いので
しばらく箔をつけるために逃亡。
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:16:29.77ID:fVCcUUeR0
ベッキーがBSで低視聴率の時代劇やったからって
(もちろん世間からも評価されてない、不自然だと嘲笑されてる)、
なんでウエンツが日本人役できることになるのかしら?
あなたの言い分だと、まるで演技力さえあれば何とかなる、みたいに聞こえるけど、、

不自然だけど事務所のごり押しでねじ込むことが可能だろ、ってことなら、
何の解決にもなってないわよね
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:17:03.33ID:P3qAsebx0
たかが1年半の休業なのに、寂しいとか大騒ぎし過ぎよね。無期限休業ならまだしも。
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:22:11.45ID:RayBcBsm0
引き合いになぜか毎回ベッキーってババアしかいないのかしら
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:04:19.07ID:snhjqaJj0
えなりは最近でた渡鬼のパチンコにも主要キャラのなかで唯一イラストなのよ
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:18:50.96ID:ALSunG6G0
いつからジャニーズ事務所所属になったのよ>えなりかずきw
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:30:07.78ID:ZtVGW7z30
ウエンツって顔怖いわ
目つきが怖い
性格悪そう
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:49:14.64ID:CvI7KVWH0
>>126
私は、その逆。すんごくいい子に見える。30超えてるけど。
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:53:45.50ID:RayBcBsm0
ハーフだって実力があれば役者仕事ばしばしくるわよ
無いからこうなってんでしょ、昭和じゃあるまいしw
WaT休止もこいつがロックやりたいから、休止してソロ出すも売れず飽きて辞めた
ミュージカルやりたい!声量無くて叱られて挫折
坂口憲二の予定だったタイガーマスクやりたい!、身体は金かけて作ったけどイメージ合うわけ無くこけた

今、イギリスで見た舞台が忘れられない!あたしも舞台に立ちたい!よw
身の程知らずの我が儘お嬢様じゃない
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:14:56.07ID:jwdb4CE90
留学ついでに、現地の舞台に立つまでのドキュメンタリーも撮ってそう
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:19:43.01ID:SvPFQltd0
バーニングに籍をずっと置いてれば消えないわよ。
戻ってきても。
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:21:27.31ID:SvPFQltd0
>>52
仲いいわけないでしょ。
バーニングが選抜してきた商品同志なんだから。
友達じゃないのよ!商品。
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:23:44.00ID:KYv5bgKF0
昔一緒に住んでた時
がさつウエンツがいやっ徹平が言ってたわ
ポテチ食べた手でスイッチ関係触るとか
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:50:22.27ID:7LhxHXjH0
ウエンツって役者志望なの?
初めて知ったわw
以前はバラエティで食っていきます!的な食い気味姿勢だったからさあ
心境の変化かしら
ハーフで男優だと草刈正雄とかもいるけどウエンツは子役臭が抜けきれてないのが問題だと思うのよ
未だにてれび戦士の面影があるのがネックだわ
生田斗真は地味に演技続けてその辺を払拭したけど、ウエンツは今更役者業?って疑問符しかないわ
そりゃスキャンダルで海外なのねと言われるわよ
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:50:26.54ID:tyGrkMB40
ウエンツがあけた椅子にヒロミが座りそうな悪寒。
大嫌いよアイツ。
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 13:09:02.66ID:WBF68CZf0
>>97 やだそうなの?昔翻訳の仕事してたわよね、普通に不自由なく英語できるんだと思ってたわ
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 13:45:31.83ID:mGeOrGytO
>>112
水木先生に「君じゃかっこよすぎる」って言われて落ち込んだそうね。
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 13:48:30.42ID:VfKuAmcm0
バーニングも退所かしらね
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:00:45.61ID:hCpVNgDx0
>>138
バラエティであれだけ稼げる子よ、手放す訳ないでしょ。
ダウンタウンとか大御所に好かれてるからテレビ復帰はいつでも安泰。解雇はダメージしかないわよ。
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:07:26.67ID:ZhYXbWQh0
>>134
草刈正雄は普通に(掘りの深い)日本人役できるけど、
ウエンツの顔では純日本人設定は無理があるでしょ
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:30:54.33ID:Ayedzs2K0
ウエンツといえば、瑛士
えいじといえば、ウエンツ
一番最初に脳内検索に表示されるわ
もう無理よ…彼が何処にいても
TVに出なくなっても忘れられないわ
天テレのときからずっと好きよ
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:33:12.22ID:5gPfGxpQ0
ウエンツが純日本人設定で役者いけるなんて書いてないわよ?
子役臭が問題って>>134に書いてあんじゃん
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:35:58.23ID:wVTYZo8P0
野沢直子みたいなやりかたにするんじゃない、
夏休みだけ日本にきてバラエティ100本くらいやって
あとはイギリスで女漁り。
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:08:30.71ID:4X6nvLrt0
岡田真澄やジュディオングだって出てるんだから
そんなでもないでしょう
それにもっと年取れば大丈夫よ
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:15:19.68ID:WlRrFMBP0
ひゃだ
鬼太郎は若い時の森田剛
ねずみ男は前歯を治す前の大倉孝二でしょ
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:39:49.51ID:Mlt8BxAM0
ひゃだ 鬼太郎は欅坂46の平手友梨奈さん
ねずみ男は柄本時生じゃない?
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:01:33.97ID:fyQc3Tdz0
>>55
身長170のチビ六でどっちつかずのハーフ顏が海外で本気で通用すると思ってるのかしら? 勉強と触れ込んでいるけど
コテンパンに打ちのめされて自信喪失して帰って来るのが関の山だわ
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:02:47.86ID:+Y1Hq+FG0
タイガーマスクやろう、てどうして思ったのよ・・
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:24:02.32ID:1gKwAUMu0
ナイナイ(ヾノ・∀・`)
何かの火消しで留学という体裁をとって休業ってだけでしょ
具体的に言うと結婚とか隠し子とかそういうの
休業中に実は既婚でしたとか実は子供いますとかだけ発表すればダメージは少ない
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:48:49.05ID:SXyGh7No0
仮にゲイだとして、なんでマンコのアンタがお仲間なのよ
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:50:50.38ID:8MnX+Ag80
藤原竜也ちゃんとか柳楽くんとかしたじゃないの
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:11:27.69ID:wVTYZo8P0
ウエンツは女子アナ好きだから、セントフォース辞めた
やつらがあやしいわね。
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:56:10.49ID:xnpzvNN30
>>143
野沢直子みたいにインパクトや個性があるわけじゃないから無理だと思うわ。
ウエンツの場合、面白いって言ってもお笑い芸人のテンプレートみたいな事しか言わないから代わりはいくらでもいるのよね。
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:01:51.31ID:x9hO7JyB0
ウエンツって総資産10億超えてるのね、なら芸能界にしがみつく必要ないわね。
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:22:36.31ID:Hnf82FBK0
>>156
それって実家が金持ちってこと?それとも、それだけウエンツ瑛士が
稼いだの?
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:39:56.25ID:PWZmDLPl0
そういえば噂のあった大島優子も飛んだわよね
ロンドンで落ち合うのかしら
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:45:21.34ID:wpjfX/mj0
優子はクォーター、ウェンツはハーフ。さて産まれた子供はな〜に?
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 01:37:50.00ID:tJEt8ibV0
まぁ、ここんとこ病んだ空気出してたから息抜きしたいのよ
本人も帰ってきたときに、自分の枠なくなってて仕事量減ってるのが理想なんじゃない
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 02:50:43.33ID:huy6OKn+0
>>159
まったく根拠のないゲイ説よりもそっちの話のほうが現実的だわね
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 04:15:50.33ID:mAUOVxZ/0
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15205226/

>また、デビュー曲がスマッシュヒットしたという2人組ミュージシャンのうちの1人の子を出産したと明かしている部分もあり、イニシャルが解明されてしまえばファンを巻き込んで大騒動となることは間違いない。
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 05:38:05.63ID:lVSu2uCq0
>>147
英語が堪能で世界のスピルバーグにお墨付きを貰った売り出し中の森崎ウィンの存在に危機感を感じたんだと思うわ
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:50:23.78ID:IClPP+Iu0
>>163
「うたいびとはね」かもよ?!
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:56:26.10ID:uyJWxuop0
親がイギリス人なんだから親から英語習えばいいのにわざわざ一年だけいく意味って何かしらw
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:58:46.85ID:yrVB6EUW0
語学留学じゃなくて、主目的はミュージカルなんでしょ?
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:14:56.19ID:x9+QzMFP0
親も英語を話せるように育てなかったなんて酷いわよね。
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:29:42.30ID:6FTyJxyj0
両親の教育方針として、日本語を完璧に習得させることに重きが置かれたため、家庭内では英語を用いませんでした。
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:57:30.84ID:t5AI+xcz0
父親がアメリカ帰るつもりなかったんじゃないかしら。
日本の子として日本語のみの環境で育ってそのまま日本にいるんだから
別に英語話せるようにしなかったのが酷いとは思わないわ。

逆にこの子は英語話せないからってネタで一稼ぎしたようなタイプでしょ。
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:09:23.27ID:6FTyJxyj0
学生時代はリビングで全裸で勉強してたのよね。
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:25:00.99ID:NUwENvTP0
事務所には残るってあまちゃんよね
海外もなめられたもんだわ
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:27:57.28ID:yrVB6EUW0
留学の条件がそれだったんでしょうね。
しかもこの子バーニングだし、突然辞めたら違約金は矢口真里の比じゃないわ。
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:52:10.23ID:AD7ID3G30
あたし、英語圏のハーフで英語話せなかったら親を恨むわよ?
あんたたちだってそうでしょ?バイリンガルに育てなかった親を憎むと思うわ?
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:19:35.99ID:xUGDm4m50
憎みはしないけど、深い疑問は覚えるわ
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:26:26.14ID:skrunvz50
小綺麗な白人ハーフのタネ、欲しがるマンコは多そう
ウェンツ偏差値60高校だっけ 非バカだし
やだぁ、隠し子?
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:31:59.49ID:xUGDm4m50
マンコホイホイね、このスレ
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:16:15.62ID:f0wZSASU0
友達の帰国子女の子は、子供の時英語は外で友達とかから勝手に覚えるからって家では徹底的に日本語で補習の学校にまで通わされてたって言ってたわ。ウエンツ自身努力しなかっただけじゃない?
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:21:34.30ID:NUwENvTP0
とくに今は日本人でも英語力高いから
尚更よね
観光地行くと中卒レベルのじじばばでも普通に英会話してるし
それ以下って
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:25:15.90ID:3q34+QQL0
ていうか努力を必要とせずにバイリンガルになれるのがハーフ特権なのに、努力求めてどうすんのよw

んなこと言ったら日本国民への総ダメ出しになっちゃうわ
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:41:31.37ID:E484qKFE0
ウエンツ生で見たことあるけど小柄なのに顔はしっかりしてなて大きかったから顔だけ浮かんでるみたいだったわ。
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:51:53.48ID:dhOVqrJcO
あの顔はじつはデコイで引っこ抜くと本当の顔があるのかもよ
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:14:40.46ID:pgDp52Pa0
この子、首に大きな切り傷あるよね?
メンタル弱いんだと思うわ
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:15:43.21ID:hDs1RlzS0
メンタル弱い子はこんな仕事に入ってこないでしょうけど、この仕事することでメンタル病むのはありがちじゃないのかしら
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:21:56.20ID:pgDp52Pa0
子役からでしょ?親がやらせたんじゃないの?
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:00:01.41ID:3mMXFrY90
子供の頃からこの世界にいる割にまともに育ったわよね
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:48:40.26ID:FzluumKP0
全然役者業してないのに留学理由がふざけているわ
ダレノガレもそうだけど役者を舐めてるのかしら
三田佳子先生に説教されればいいのに
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:33:18.27ID:nzmUXw740
佳子ちゃんはピソ子のように厳しく説教するタイプの女ではない気がするわ。
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:51:31.59ID:+NsGGiyd0
あの顔で英語があまり得意ではないってのは本人にとってコンプレックスなのかしら?
著名ユーチューバーのPDS鰍烽サれが嫌で留学したって言ってたわ
ほとんど成果なかったようだけどw
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 13:20:48.61ID:/HstkYgG0
知らないわそんなユーチューバー
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 13:29:01.86ID:gKdgQTid0
芝居の勉強をしっかりやっても日本の芸能界はそんなの必要ないし意味無いわ
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 16:33:22.24ID:5c5fRZcy0
30過ぎてから演技の勉強ねぇ
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 16:33:41.66ID:2QR7P5rIO
>>196
コネと事務所パワーだもんね。
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 18:12:14.65ID:OYh+UTGn0
今日の18:30からテレ朝でやる「日本人は世界中で尊敬されている」的な番組に
コメンテーターとしてウエンツが出るわよ
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 18:25:51.46ID:4HSk6M+H0
ウエンツが役者をしてる所ってのだめカンタービレしか見た事無いわ
ミュージカル役者志望ならもうちょっとドラマ出ときなさいよって話だわ
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:02:15.69ID:+As2SMnA0
>>178
日本語をしっかりネイティブにさせるって
いい親よね

多国語家庭で育った子が結局どの言語も高い表現力を習得できない
みたいなこともあるのよね?
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:23:43.49ID:F3fk7XOT0
母語の国語力が学問を学んでいく上で結局全てだからね
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:37:31.43ID:y23FTbVy0
演技って素質の問題よね、下手くそから上手くなった方って居たかしら
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:54:44.08ID:WrJkvh0B0
あたしも普段舞台とか見ないしあまり興味ないんだけど、
芝居の勉強でなぜロンドンなのかしら?
そしてロンドンで学んだ芝居が日本で役に立つのかしら?
日本と欧米って感情表現の仕方が違うから当然芝居も違うと思うんだけど。
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:50:44.34ID:B7ftTbMa0
帰ってきて日本で役立てるっていうか、現地で頑張りたい。って体で行かれるんでしょう?

閃いて2週間行くとかホザく、ヒョロいハーフタレントさんよりはまだ好感持てるわ
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 06:56:09.47ID:IR9XnOS80
顔が良くて喋れるバラエティー枠は関ジャニだけでいいって雰囲気だしこの子は使い道なさそ
留学出来るなんて羨ましい限りだわ
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 07:04:16.21ID:JabsodQh0
ていうかそこ、ジャニーズ伝統を引き継いでブサイク揃いよね
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 07:40:52.93ID:jy2Xm+/50
小柄なおじさんグループ見たらジャニだと思うようになったわ
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 11:52:19.13ID:/OHDDDur0
芝居の勉強するほど演技に執着してるとは思えないわ
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 11:54:22.57ID:JLO5PQ1X0
ハリー杉山(黒船特派員出身)がアップをはじめてるかんじかしら?
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:42:20.80ID:GbZfD+Vm0
ユニクロのモデルやってたときが一番良かったわハリー
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:14:36.60ID:YOJli6+J0
海外の演劇はピアノと同じだからね
日本みたいに演技力もない奴が、こう解釈したとか笑わせんじゃないわよね
ばかすぎるわよね
日本は声優の方が演技力が上だわ、だからドラマや映画なんて訳書がみんなにアニメのままぱくりだわ
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:07:14.21ID:qOYS6gr+0
基礎英語見てるわ ハリー、デカいわよね
スキャットドラマが日本アニメ、アイドルは
ウケてるんですテイだわ
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:04:59.35ID:7u4L31X/0
>>206
あなた無知ね
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:53:47.67ID:fhpLCcSw0
ウエンツこそ最強でしょ
こんな全て揃ってるのにチャラついてないし真面目な所も品があって大好きだわ
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 10:07:30.63ID:TV5d/w6N0
杉山ハリーは若い頃かわいかったけどホームベースみたいな輪郭になったわね
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:39:28.46ID:sNe5+riM0
>>222
あたしも好きよ
この子は頭もいいし空気も読むし
バランス感覚もいい
留学から帰ってきても
勿論応援するわ
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:25:15.53ID:4PjESK5e0
ハーフタレントも飽和状態だしバーニングみたいに事務所が強ければ誰でもいいわけで辞めたいなら辞めればいいのよね
それこそ彼の人生の決断なんだから

俳優も歌手も需要なくて開店休業のようなものだったからバラエティータレントしてたわけだからね

特に休業するからって戻ってきたら応援するからとか自己満足で書き込む人が多いけどそれなら普段からCD買ったり舞台見に行ったりしろよってかんじ
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:35:56.92ID:fhpLCcSw0
>>224
ちょっと身長低いだけだけどそこが逆に日本向きだったんだと思うわ
顔に関して言えば西洋×東洋のかなりバランスの良いハーフ顔で海外受けするのは間違いないわ
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:38:39.48ID:Yzc5xLaE0
引退とか休業とかになった時に「実はファンだった」とか後出しで言っても遅いのよね…。
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:39:20.59ID:fhpLCcSw0
正統派過ぎてもうちょっと古い感じはするけど、、若い頃のウエンツだったらせめて身長180cmあったらモデルとしてかなり活躍出来たと思うわー
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:43:05.10ID:l7SLoh0n0
ハーフ会っていうのがまずかったんじゃないかしら?コイツらとつるんでても全く先が見えないって分かってしまったとか。
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 18:54:33.50ID:J9+C2Gqu0
>>228
よく名店が閉店するニュースで、「ずっと心の支えだったお店です。今日40年ぶりに駆けつけました」
とか言うのと一緒よね。
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:07:45.74ID:cQLG1YFR0
>>231
偉いってより混ぜるっていのは新しい者が誕生するからそりゃ凡人とはちょっと違うわよ
特に西洋と東洋のMixは独特の魅了があるわ
失敗例もあるけどね
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:12:09.79ID:FR/KLGuK0
日本人から見ると外人に見えて外人から見ると日本人にしか見えないってだけ
盲信してる方には申し訳ないけどただそれだけ
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:01:14.17ID:ax1fnqvL0
これから留学するっていう英国米国の人から見たら純血のアジア人のほうが神秘的に見えるんじゃないかしらね
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:27:30.54ID:+tQfzAxS0
曽我ブリンダさんや美花さんはハーフの完成形よね。
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 13:52:40.22ID:czN6vS9n0
いまさらって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況