X



トップページmissingno
9コメント1KB
美しいは正義 醜いは悪って風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:09:04.34ID:pwXc2u350
美の基準なんて時代によって変わるものよ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:15:02.82ID:jx0Omtbi0
ルックスが全てじゃないけど良いに越した事はないわよ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:38:19.79ID:k4Xu2EDq0
日頃の不摂生や心根の貧しさが滲み出てる容姿は悪だと思うわね。

造りが残念でも好ましい容姿の人はいくらでもいるわ。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:45:00.36ID:flaogl0f0
ゲイの世界なんてルックスが全て
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 18:51:07.17ID:jx0Omtbi0
正義というか武器かしらね
そして必死な不細工ほど醜いわ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:40:28.94ID:6IC1gN8z0
>>7
あたしにはあなたが必死に見えるわ

何でそんな当たり屋みたいなレスしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況